2PM에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
탑곰ll조회 7016l 13
뮤지컬 느낌 물씬

151227 2PM 우리집 작성자 cwy3236

이런 글은 어떠세요?

멋있다 울오빠들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
함 수  20150527
솔직히 개인적으로 어제 투피엠 무대가 제일 좋았음 편곡도 좋고 무대도 좋고!
8년 전
우주몬난이  돖젲봄나무
멋있었음 우리집 노래 진짜 좋아하는데
8년 전
퉤욘재  JYP는 까도 내가 깐다!
울오빠들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 음향이랑 조명 카메라 자기네들이 직접 다 체크하고 하나 하나 다 신경쓴게 티가 남ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민혁이  몬엑
ㅇㄱㄹㅇ 내기준 제일 좋았던 무대였음 ㅋㅋㅋ 심지어 울애들 무대보다
8년 전
민혁이  몬엑
무대구성부터 편곡까지 뭐하나빠지는거 없이 좋았음. 연차가 있다보니 무대에 여유도 있었고. 볼거리가 많은 무대였음b
8년 전
진짜 좋음
8년 전
#JB  재범부인
어제 무대중 젤 좋았음
무대가 어쩜 저리 이쁘지 ㅜㅜㅜ

8년 전
Is she oh.  승리는우리의에브리띵
진짜 반주 듣자마자 소름 돋았어요ㅠㅠ 투피엠 무대가 제일 좋았음ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노래도 좋고 안무도 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BlGBANG  YG♡국힙♥
진짜 멋있다ㅠㅠㅠ
8년 전
이이잉ㅇ이잉ㅇㅇ 너무 좋다.......
8년 전
진짜 가요대전에서 살아남은 몇안되는 무대중 하나얐음 진짜 편곡도 너무 좋고 다해먹음ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김 종 인(94.01.14)  알찬열매 수확일
ㄹㅇ 진짜 멋있었음
8년 전
First Sensibility  #BAPisBACK
진짜 멋있었음!! 편곡도 좋았고ㅠㅠㅠ
8년 전
겁나 좋았숨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와진짜 멋있다.. 어제 다른 가수들도 수고했겠지만 난 투피엠 무대가 진짜 제일 좋았음.
8년 전
Ruby Rose  루비 로즈
팬이라서 좋았던 건가 했는데 다른 팬분들도 좋다고 해주시니 괜히 뿌듯한 이 마음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정 연주  JYP nation
우로빠들 넘나멋있는것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
대박...
8년 전
김태형(1995.12.30♥)  우리가족화이팅사랑해

8년 전
아이고울오쁘드루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑햐루ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
투펨bbbbbb확실히 연륜은 무시할수없음
8년 전
정코닉  블락비아이콘
오 멋있따
8년 전
ㄹㅇ 뮤지컬 한 편 본 느낌이었음 bb
8년 전
이 노래 너무 좋음
8년 전
Asher  우리 이쁜이ㅠㅠ
마자여 진짜 조아쑴 ^ㅅ^
8년 전
민윤기에 쩔어 살어  꿈은 고래답게
편곡 제일 좋았음 ㄹㅇ
8년 전
오 좋다~
8년 전
이 무대가 제일 좋았음 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
춘추정국시대  방탄엑소샤이니소시
오왕!!
8년 전
김기빔  성공한덕후가될거다!
보면서 멋있었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리집 노래 짱좋아유
8년 전
오오 대박이다
8년 전
OKCAT  캣캣캣캣
자랑스럽당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진심 우리집....너무 좋아...!!!!!!!!!@♡♡♡♡♡♡♡
8년 전
노래 좋았ㅇ므 오오오오오진짜 처음에노래나오자마자헐 이러고다 하면서감상함
8년 전
오우...대박
8년 전
대박...연극이나 뮤지컬 이런거같다..하.....사랑한다...
8년 전
우리집 성적 너무 아까웠음..ㅠㅠ 투피엠 팬은 아니지만 갠적으로 올해 남돌 노래 중에 손꼽을 정도라고 생각함.. 진짜 듣자마자 너무 좋아서 친구들한테 추천하고 다녀서 친구들도 계속 부르고 그랬는뎅.. 아쉽ㅠㅜ
8년 전
김준면님  준면사랑♡
진짜좋았쑴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
가요대전에서 투피엠이 제일 멋졌음..ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
무대 진짜 멋있었으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 연출 대박
8년 전
뚜비두밥퓽  제 이상형을 찾았어요 여러붕~
어제 진짜 좋았음ㅠㅠㅠㅠㅠ 재미없어서 휴대폰 하고 있었는데 깜짝 놀람ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 준케이 목소리 너무 좋아ㅛㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 팬될뻔ㅠㅠㅠ
8년 전
Junior 박진영  너 왜이렇게 예쁘니
오오 처음부터소오름
8년 전
우와........
8년 전
뼈 훈  #괴도#비범#생일
무대 진짜 멋있다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
그렇게봄은온다  윤기야
연말느낌 물씬나고 다들 꾸며놓으니 훤칠하고 멋있고 중후하고 세련되고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 편곡도 넘나좋은것!! 구 오로빠들이지만 섹시하쟈나 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
멋있으뮤ㅠㅠㅠ 민준이는 갈수록 겁잘
8년 전
좋았음ㅠㅠㅠㅠㅠ어제 보는데 되게 여유도 있고 편곡도 뮤지컬 같아서 너무 좋았음
8년 전
우리집 노래 진짜좋음!!!!!
8년 전
진짜 젤 좋았음 원곡도 좋구 편곡도 좋구 무엇보다 연출...엄지척
8년 전
열매부인  love me right
끝나고 나도 모르게 박수쳤다 bbb 역시 투피엠
8년 전
와 대박이다 뭔가 분위기가 재벌 2세 분위기 ㄷㄷ하고 편곡도 진짜 좋고
8년 전
와... 너무 멋있다...
8년 전