YG에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
황은신비ll조회 13507l 64
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
YG에서 아이튠즈에 빅뱅 미니3집 음원등록할 때 실수로 '빅뱅 lady - 지드래곤 가이드 버전'을 올려버림

제일 쓸모있는 실수

이런 글은 어떠세요?

강세종  곽시양 BTS
아 이거 넘 좋아요 ㅜㅜ
8년 전
제일 쓸모있는 실숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 격공..
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짇ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 추억 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
좋다..
8년 전
이거 진짜 좋아했는데ㅠㅠ
8년 전

헐...지디ㅠ...좋아요..
8년 전
헐ㄹㄹㄹ
8년 전
와 근데 대단하다
8년 전
제일쓸모있는 실수ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
  BIGBANG MADE VIP
제일 쓸모있는 실수...진짜 레알
8년 전
멤버들 파트 별로 성대모사까지 함ㅌㅋㅋㅋㅋ
8년 전
승리 파트는 승리처럼 부르고 대성이 파트는 대성이처럼 부르고 탑 파트에는 더 낮게 부르곸ㅋㅋ
8년 전
전정국 (21)  지금은 20살
헐 그러게요 승리부분 첨에 들어갈때 거의 흡사 승리 ㄷㄷ
8년 전
쓸모있는 실숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㄷㅂ갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
제임스 티베리우스 커크  스타트렉/iKON
와이지가 정말 잘한 실수...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
좋다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
요미♥  비스트/빅뱅
진짜 너무 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
칰카비씨  입덕의 삶
아 가이드 ㅜㅠㅠㅠ 짱조휴ㅠㅠㅠ
8년 전
WONKYU  늘 고맙고 사랑한다
와 진짜 멤버들 파트별로 다르네요....
8년 전
울라프  네! 근데 왜요?
와....우와우와......
8년 전
일국오빠  1958
쓸모있는 실숰ㅋㅋㅋㅋ 하... 와이지.. 일 제대로 하라고 까고 싶은데 가이드는 고맙다..
8년 전
BlGBANG  YG♡국힙♥
진짜 쓸모있는 실수ㅋㅋㅋ너무 좋음ㅠㅠ
8년 전
차라리 매일 실수를 해라..
8년 전
되게 진심이전해져욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쓰담쓰담  리리앞머리쓰담쓰담
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
진짜오랜만에듣네요...ㅎㅎ아련...
8년 전
하 ㅠㅠㅠ 이런 실수 좀 자주 해주세요 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
제일 쓸모있는 실숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아ㅏ 이거들을때마다ㅠ좋아
8년 전
swing  zero7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 겁나좋다
8년 전
헐헐헐헐헐헐 너무 쓸모있는 실수 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
맞아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쓸모있는 실수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ아유 좋아라
8년 전
노래 좋담..
8년 전
제일 쓸모있는 실숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
스가와라코시  ハイキュー!!
대성 파트 ㄷㄷㄷㄷ
8년 전
모델박지운  문제시 대성이랑결혼
대성이 파트 노래할때 넘나 귀엽...ㅠㅠㅠㅠ 오랜만에 듣는데 좋네요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
대성 파트 어디에요?
8년 전
she shot me like  bang x3
싸비 2번째파트도 대성이긴한데 말씀하시는부분은 1분32초 같아여~
8년 전
와 진짜 좋다
8년 전
진짜 좋다 ㅠ_ㅠ 이 노래 최애곡인데
8년 전
ninemuses 현아  나뮤 나뮤 출동!
제일 쓸모 있는 실수 ㅋㅋㅋㅋ 근데 권지용 진짜 사기캐 보컬 랩 다 됨
8년 전
맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㄷㄷ..
8년 전
8년 전
하..젛다
8년 전
와 완전 오랜만 대박사건
8년 전
크으으으으 좋당
8년 전
보컬 랩 작사 작곡 춤 패션.....
8년 전
태어날때 아이돌이라고 이름표붙이고 태어났을것같음
8년 전
이마에 금빛 번쩍번쩍하게 연예인 할 팔자. 이렇게 쓰여 있었을 것 같아요....
8년 전
와 진짜 좋다....
8년 전
권지 용  
좋닿ㅎㅎㅎ
8년 전
쓸모있는 실숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
초딩때 이거 친구랑 맨날 부르고 다녔는데 아워너비요맨~
8년 전
빅스 학연  차학연
넘나좋은것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
바람직한 실수!
8년 전
禹지호  지호성규민석순영외많은분들좋아욥
제일쓸모있는실숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
진짜 좋아여ㅠㅠ
8년 전
더덕구이참구이  24일서긔보석함탈출
제일쓸모있는실수
8년 전
大野智  오노 사토시
아 너무좋다진짜
8년 전
와 근데 보컬도 잘부른다
8년 전
비담  그래야 설레요
진짜 좋은실수다ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
완전 오랜만ㅋㅋㅋ
8년 전
와 노래 진짜 좋다...
8년 전
진짜 제일 잘한일
8년 전
백국(白國) 변백현  우리팀 수고했다
아 오랜만에 듣는닼ㅋㅋㅋㅋㅋ좋다ㅠㅠㅠ
8년 전
HAN
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다
8년 전
뱍초롱  이 분 반오십..ㅠ
좋다ㅠㅠ
8년 전
권지용 사기캐 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 노래도 잘하고 랩도 잘하고 프로듀싱도 잘하고 춤도 잘추고 얼굴도 잘생기고...
거기에 파트맞춰서 약간 모창하듯이 애들 특징잡아서 가이드해주다니 8ㅅ8 ...

8년 전
우와 지디 노래 엄청 잘하네요...이제 가이드버전 음원은 못받는건가요??
8년 전
박부랑  태형아사랑맨날해
저거 멜로디 흥얼거리다가 바로 쓴거....ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐 진짜좋다ㅠㅠㅠㅠ저거진짜 명곡
8년 전
김경호  락 윌 네버 다이
가이드 도 다른 맛 있는데 앞으로도 실수해주세요 요즘 실수가 없는 것 같네요ㅠㅠ 레이디 오랜만에 듣는데 좋네요!
8년 전
헐 좋다
8년 전
와 진짜 좋다ㅜㅜ
8년 전
헐 이거 오랜만.....
8년 전
제일쓸모있는실수랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새롭다 원곡만들어봤었는데
8년 전
헐 진짜 너무 좋다....ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
백현이 걸음소리  큥큥큥큥
홀 이거 오랜만이다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
윰댕님  
엄청 쓸모있는 실수를 했구만 역시 레이디
8년 전
알바는 죄가 없어!  오타쿠도 죄가 없어
노래 넘나 꿀인것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쓸모있는 실수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 노래 짱 좋다..
8년 전
JellyDay  이러지 말랬지??
멤버 성대모사하듯이 부르는거 너무 좋다
8년 전
와 지금 들어도 좋아... 들으러가야지 (총총)
8년 전
송진  위너 송민호x김진우
뱅노래중에 젤좋아하는노래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세븐틴 민규  seven teen
헐이노래 너무좋아여
8년 전
유아인°  아인지우개
헐노래짱좋다헐헐헐
8년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
이노랜 아직도 들음 심지어 앨범도 있...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구오빠들★ 빅뱅 노래는 다좋지 ㅠㅠ
8년 전
승효니  빅뱅까면죽는다전해라
지용이 보고싶다
8년 전
모든곡 다 가이드 듣고싶다...욕심
8년 전
←내남편  (도경수, exo)
이거 넘나 좋음ㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
캬....멤버별로 따로 느낌대로 목소리 내는 것도 참 재능이 진짜.....연예인하라고 태어난 듯
8년 전
헐 내가 젤 좋아하는 노래
8년 전
진짜 좋다ㅠㅠ
8년 전
미접속상태  러블리설리♡
지드래곤 다른건 몰라도 음악하나는 진짜 좋아요
8년 전
낟우현  인피니트방탄소년단아이콘에펛무무
와 진짜 좋다 귀호강..
8년 전
정수정한해  한해♡
이런 실수가 하면 좋아할 줄 알았나? 그건 큰 오예!!
8년 전
미니 3집 인트로였나 그것도 가이드버전잇었눈데 ㅜㅜ
8년 전
옐루멜루  컴퓨터 못 고친다고
레이디 진짜 좋아햇는데 중1때인가 겁나들음ㅋㅋ
8년 전
제일쓸모잇댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
음악성 하나는 정말 타고난 듯
8년 전
넘나좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠ와지 이런 실수 좀 더 해주라ㅠㅠ 절이라도 할게...
8년 전
화선  천운이 아닙니까.
보컬이면 보컬 랩이면 랩 못하는게 뭐야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅇ ㅏ좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Gui(겨우살이)  빅뱅샤이니방탄소년단
이거 완전 좋음ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀싱이라해  주황머리
와지주제 이런 실수를 할줄알다니
8년 전
갓지용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 이거 들을 때마다 너무 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멤버들 특징 잡아서 그거대로 녹음하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쓸모있는 실숱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
레이디 진짜 핵명곡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
곁에 머물러 July  내게약속해 July
레이디 진짜 좋은노래지..
8년 전
she shot me like  bang x3
레이디 진짜 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가이드버전 ㅇ아직도 가끔 듣는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우엥 가사도 살짝 달라서 재밌음
8년 전
EXO__백현  백현 워더
헐 좋ㄱ다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
나름 성대모사까지함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ능력자같으니라고 ㅠ
8년 전
아 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 진짜 너무좋다
8년 전
멤버 파트 따라 목소리 바뀌는 건 언제 들어도 신기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
尹 淨 漢  세븐틴의 깨끗한 은하수 윤정한
헣 좋다..
8년 전
아이콘이 해냇승다  바비생일지원바람
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
하루살이  다시휘몰아치자
와 승리 부분 승리목소리랑 진짜 비슷하다 태양도 그렇고 bb대박 지디는 진심 대박
8년 전
BANG BANG BANG  BIGBANG MADE VIP
아 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이런실수 감사합니다..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
가이드도 좋네 ㅠ 와
8년 전
GOO JUNE  아이콘 구준회
랩도하고 노래도 하고 사기캐..... 사스가 bb
8년 전
오 노래 좋다...
8년 전
그래...실수만게속해라...제발
8년 전
지민니  아이콘
근데진짜못하는게무ㅓ야..
8년 전
우와.........가이드가무슨 이런 고퀄.....ㄷ ㄷ
8년 전
이거듣고 lady 다운받으러 갑니다 총총총
8년 전
죠음ㅠㅠㅠㅠㅠ 취저
8년 전
빅방  빅뱅방탄
오랜만이다 이노랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와 대박
8년 전
빅뱅.  승리는우리의에브리띵
일하려고 하지말고 실수하려고 해봐........
8년 전
유뜨뚜  잉피아이콘
레이디 짱좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Lee Seung Hyun  나는너희를기다리겠어
가이드공개한게 제일잘한실수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지디가 작곡 한게 빅뱅한테 안 어울린다는 말을 안 믿는 이유 가이드를 이렇게 준비하는데...
8년 전
소희가준면  EXO 원더걸스
대박.. 음색 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Fresh  뒤뚱뒤뚱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
최승현'  나의 EVERYTHING
이런실수라면 몇백번을 해줘도 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전