AOA에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)

AOA의 3인조 유닛 AOA 크림(유나 혜정 찬미)이 트랜스폼 티저를 공개했다. 

AOA의 소속사 FNC엔터테인먼트는 5일 AOA 크림의 공식 사이트를 통해

‘트랜스폼 티저(TRANSFORM TEASER)’를 공개했다. 

AOA 크림은 이번 유닛의 핵심 포인트인 변신 티저로 이목을 집중시켰다. 

공개된 티저 영상 속에서 AOA 크림은 분홍빛 실루엣을 배경으로 

애니메이션 주인공 같은 턴과 함께 완벽한 보디라인을 뽐냈다. 

이어 반짝이는 눈 화장, 팔찌, 목걸이, 왕관, 요술봉 등 다양한 아이템이 순식간에 착장되며 

변신하는 멤버들의 모습을 엿볼 수 있다. 

깜찍한 미니 웨딩드레스로 화려한 변신을 보여준 AOA 크림은 극강의 러블리함을 뽐내며 팬들의 기대감을 더욱 높이고 있다. 

한편 AOA 크림은 지난 1일 홈페이지를 최초 오픈한 이후 연일 새로운 티저 이미지로 뜨거운 관심을 받고 있으며 

오는 12일 타이틀곡 ‘질투 나요 베이비(BABY)’로 본격적인 음악 활동에 돌입한다. 

AOA) AOA 크림, 세일러문 이후로 맥 끊긴 변신 과정 공개 | 인스티즈

AOA) AOA 크림, 세일러문 이후로 맥 끊긴 변신 과정 공개 | 인스티즈

https://youtu.be/IjJQTtbiQT4 

http://sports.donga.com/3/all/20160205/76329965/1

ㅠㅠ
8년 전
저..게무엇이지..?
8년 전
옹..?
8년 전
앙녕하시요  나는행복하다
에펜씨 진짜 왜그러냐..저 이쁜 애들한테 굳이 이런거까지...
8년 전
레인보우 픽시가 보인다...
8년 전
JESSica♥  With 시카♥♥♥
8년 전
호이호이 울트라 ~~
8년 전
오하영(20)  자꾸떨려영♡~
8년 전
한 성수  궁극의 검증남
ㄹㅇ 픽시 생각하면서 내렸어여
8년 전
비주얼 열심히 일하는데....
8년 전
오우..난 몽환적인 컨셉인줄알았는데
8년 전
소비스트  카와이
음......?
8년 전
.... 저 3조합으로 왜 깜찍을 .......
8년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오하영(20)  자꾸떨려영♡~
멤버들은 진짜 예쁜데...
8년 전
Woo Hyun  남우현 내남자♥_♥
임팩트는있네여 ..
8년 전
소름...아 제발 ...
8년 전
....??? 어...
8년 전
분홍 머리 진짜 예쁘다...
8년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
혜정이일거에여!
8년 전
셋이서 완전 작정하고 섹시한 컨셉해도 어울릴 것 같은데
8년 전
尹斗俊  윤두준
데자뷰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크레용팝 FM할때 컨셉이랑 비슷한것같아....
8년 전
반한  또로로로록
.....? 응? 뭐지..?
8년 전
호엑...?
8년 전
박정화  EXID
뭐지..뭔가 컨셉이랑 안어울림
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 귀엽넼ㅋㅋㅋ
8년 전
뭐야 난 좋은데 짱예쁨
8년 전
컨셉 너무해여......ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뭐야 난 좋은데 짱예쁨
8년 전
EXO수호  내 신경은 온통 너
헐 오캬 벤치마킹..?ㅋㅋㅋ
8년 전
BTS 호석  지호야 존경해
엄청예쁘고 좋은데 난...? 아직 영상을 안눌러봐서 그런가 컨셉은 되게 좋은데...??
8년 전
배우학교  2월1일 위너 컴백
괜찮게 봤는뎅 귀여워
8년 전
저 셋으로 저런 컨셉 할줄은 꿈에도 몰랐는데ㅋㅋ 화이팅!! 렌보 픽시같당
8년 전
잡덕  최승철
으 너무 좋아 ㅠㅠ
8년 전
안줄려나젤리  젤리젤리~♬
유경이랑 해서 밴드 유닛 나오면 좋겠다......
8년 전
CONAN  O'BRIEN
와 진짜 노가다가 느껴지는 편집이다 ㅋㅋㅋ 고퀄
8년 전
읭?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 예뿌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대해야지..
8년 전
개그친거였우면 좋겠다....
8년 전
왓..?!
8년 전
예쁘다!!!!!
8년 전
더 과했으면 좋겠다 뭔가 부족해
8년 전
눈치 없이  그"만두"라고!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김민규  SEVENTEEN
난해하당
8년 전
와대박진짜이쁨
8년 전
오 예ㅓ
8년 전
...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에펜씨ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜ
8년 전
아바타 스타 슈!
8년 전
704호  꼭 행복해야 해
오왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
으으ㅡ응으음...
8년 전
안드레아스  원걸갓칠텐션업
난좋은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ저런거좋아해섴ㅋㅋ 팬들은 안좋아할수도 있겠다...
8년 전
민하앙  윤기랑 결혼할겁니다
22222 저도 저런거 넘나 조아요...핳
8년 전
오 진짜 레인보우 픽시 느낌난다
8년 전
ㅇ..음...어....응..?
8년 전
우왕..
8년 전
오 진짜 레인보우 픽시느낌난다..!!
8년 전
으앙손발
8년 전
나쁘진않음..
8년 전
퍼펄즈  스엠 빙탄 셉틴 크레센도
..?
8년 전
모찌美  BTSVT.
..색다른 티져다..
8년 전
충격받기는했음.....근데 혜정이라는 분 예쁘네요
8년 전
헐..근데...겁나예쁨...........
8년 전
와 이쁘다...
8년 전
2013.06.13  방탄소년단
Aㅏ..에이오에이였군여.. 초록창에서 보고 저게 뭐징ㅇㅅㅇ? 이랬는데...
8년 전
손 성아  내여자 손햄찌♥
렌보픽만큼은 라니길 바랐는데 렌보픽이랑 똑같....
8년 전
레미레미도레미?
8년 전
김태송  22살로 UP데이트
에엣...
8년 전
손 성아  내여자 손햄찌♥
렌보픽만큼은 라니길 바랐는데 렌보픽이랑 똑같....
8년 전
남우현ˇ  안될안의 대표예시
오캬..?
8년 전
ㅅㅇㄹㅁ 만 떠오름 섹시청순컨셉이 어울릴텐데
8년 전
놈들  혁명하라, 프라다로
내가생각하던 컨셉은 이게 아닝데...
8년 전
동원님사랑해오  결혼해주새오
뭘까......? 정말 너무 당황스럽다...... 진짜 셋 다 엄청 예쁜애들인데 그런애들을 데리고..
8년 전
오캬처럼 선byung mat 후중독 뭐 이런건가ㅋㅋㅋ
8년 전
클블루라즈베리  버블티
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황스러워....
8년 전
B.A.P.Y  22살로 UP데이트
....?
8년 전
뉸 기  엄마 나 윤기 없음 못 살아
오우......뭐....그래도 옘브시네여 다들
8년 전
전정국 아재  87년생이시랍니다
보고 당황...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
트와이스 채영  내여자
헐....
8년 전
Imagine Dragons  Daughtry
내가 초반에 제일 헷갈리던 멤버들이 유닛으로 나오는구낰ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 컨셉에 맞는 노래만 나와준다면야.....
8년 전
양갈ㄹ ㅐ 지짜에쁘다
8년 전
겨가리개  VIXX AOA
에펜씨 원래 티저사기꾼이여서 넥윜보니까 좀 달라서ㅠㅠㅠㅠ 근데 애들이 예쁘고 나도 모르게 계속 무한반복ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전