모바일 (밤모드 이용시)
얼마남지않았어ll조회 17571l 41

이런 글은 어떠세요?

ㅠㅠㅠㅠ아세상에 마상ㅇㅔ 지원아 핵머슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ겨론하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결혼해ㅠㅠㅠ
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
반말안돼요~ ~
8년 전
아이고 죄송합니다 양딥하세요 !
8년 전
>^<
8년 전
너의 자랑  make you proud
크으 간지
8년 전
세자빈  우리천천히오래가자
사랑해ㅜ지워나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
장미꽃  사랑
아 지오니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
하이얄루라뽀뽕  진지한 윤동준찬
간지는 바비다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뿌13cm요  iKON
김지원 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지오나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
간zi ㅂrㅂi 지워나ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㄹㅇ간지는 바비다
8년 전
(입틀막
8년 전
주-네  iKON너네뿐이야
바비는 간zi입니다
8년 전
한빈아좋아해  아이콘사랑해
바ㅂi 는 진짜 간zi......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
닉코닉코닉  우리 천천히오래가자
간ziㅂrㅂi ㅠㅠㅠㅠㅠ 멋있다 지원이!
8년 전
우리 간지 지워니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 진짜 멋있다
8년 전
진환이랑결혼해야지  햫ppy 햫day
소름ㅁ막 동는다 징짜
8년 전
크으 넘나멋있다
8년 전
이건 너무 넘사벽.....
8년 전
김한빈오빠  짜누생일나이스타이밍
ㅡ으쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
체리다람쥐  무슨 돼지야?
...지원아ㅜㅜㅜ멋있어ㅜㅜㅜ언제 봐도 소름이다 진짜ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
유연수  하연수 본명
저 비니 눌러쓰고 랩 하는 부분은 언제봐도 멋있음..
8년 전
1분 57초 나오시는분 산이닮앗어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
나,나도 김지원인뎁!
8년 전

8년 전
하... 사랑한다...
8년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
ㅠㅠㅠ
8년 전
바비 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
iKON 9준회  아이콘
지워니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
Always, Keep The Faith  iKON 방탄소년단 세븐틴
지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Kim Ji Won  부침푸♥/ 쁘콘엓
지오나아ㅏ아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지오나.....
8년 전

8년 전
마지막에 관객들 잡으면서 전체샷 잡히는 앵글이 진짜 멋있다
8년 전
잘하긴 잘하는데 너무 가사전달력이ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우린아직젊기에  괜찮은미래가있기에
무대장악력이 b
8년 전
이태민 솔로  pressit흥해라
진짜 저거 본방사수했었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 멋있음.... 크으으으bbb
8년 전
이 무대 진짜 최고..
8년 전
긍지  히옝에엑갥이에예에엣
핵간지
8년 전
바비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아
8년 전
아이콘김진환  햫ppy 햫day!
지오나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
크으...간지 진짜
8년 전
맨날 들을 때 마다 소름이 쫙...
8년 전
서은마  아이콘비투비
저 무대 진심 레전드..무대하는 바비나 저기있는 관중이나 하나같이 다 무대에 미친것같아서 소름돋았음
8년 전
온둡우찌개  ♥나의사랑둥이들♥
진짜 이무대 레전드 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지오나ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
군계일학  한마리의 학이 되리
무대장악력이 진짜 역대급인듯 노래 자체가 개간지
8년 전
바비에게 입덕하게 만든 레전드 무대 .. 바비는 간 ㅈi..☆
8년 전
미친간지
8년 전
너 없는 삶은 종신형  세상과 단절돼 돌 지경이야
쇼미 레전드...
8년 전
150915~ing  햫ppy햫day
크...바비는 간ㅈi...☆
8년 전
지오나...바비야...
8년 전
콩시  빅뱅아이콘
지오나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 간지다 간지ㅠㅠㅠ
8년 전
멋ㅈㅕ...간zi
8년 전
저 무대는 진짜 레전드..3분 50초부터 전율이 ㅠㅠ
8년 전
지오나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ간ziㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김뿌요  ❤️
아 ㅠㅠㅠㅠ 또 봐도 소름 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 바비는 간zi다
8년 전
아켛  햫ppy 햫day!
김밥=간Zi
8년 전
로즈워터  복덩이 막내 찬우♡
바비는 간ㅈi
8년 전
김진환 안사람  아이콘 기반 잡덕
밥부심...바비는 간zi다...
8년 전
ㅂrㅂi는 간ziㄷr..... 크으으으으으으으으으으으으으
8년 전
아이콘콘튀는매력  마치 어제처럼
크으 간지
8년 전
ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김지원 멋있다
8년 전
김기빔  나는야빛나는샤워르!
간지워니ㅠㅠ
8년 전
iKON 지나니  iKON
지워나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바비는 간지다
8년 전
밥부심
8년 전
늪 위에 떨어진 단풍잎들처럼  우리천천히오래가자
요ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
저때 생방으로 볼때 대박이였는데 ㅠㅠ 와중에 분홍티분은 팬되신듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
최승현'  나의 EVERYTHING
오오오오오오옹
8년 전
류미끼  YG코
지금 딕션 겁나좋아졌는데ㅎ 지원아ㅠㅠ
8년 전
YG준회  워더
이 이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지금은딕션도 좋아지고 간zi...
8년 전
는 나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 반응이 너무 똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
히망이  BTS iKON
와ㅋㅋㅋ 다 봤던거다 역시 리액션성애자.. 그래도 또봐야지
8년 전
바비 탸댱해
8년 전
77ㅑ
8년 전
지오나 사랑햄!
8년 전
김뿌요  ❤️
지워나아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅂrㅂi는 간ziㄷr
8년 전
송윤헝  우리천천히오래가자
간zi킹...☆
8년 전
바비는 간ㅈi
8년 전
딕션이 다가 아니니까요 ! 응원해요 :) 짱멋 b
8년 전
와..간지..
8년 전
자랑스럽다ㅠㅠㅠㅠ 간zi워니!!!
8년 전
지원아!!!!!
8년 전
송민호 부인  위너랑아이콘
지원아 사랑해해ㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐ꺄아ㅏㅇ아ㅏ아아아ㅏ아지운너아ㅓ
8년 전
멋있당 바비
8년 전
지원아...그냥...너가 최고먹어ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
백희 언니  빅뱅 엑소
Hㅏ 진짜 머시또 ㅠㅠ
8년 전
대단하다ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
8년 전
훠우
8년 전
iKON 김바비  내 안에는 너만 살아
아 지오나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내꺼해ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
8년 전
iΚΟΝ B.I  인피니트 아이콘
진짜 연힙은ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
간지=바비
8년 전
I-RENE  레드벨벳 아이린
멋지다
8년 전
우와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ짱머시다
8년 전
소미  Team B - IKON
역시 바비는 간지ㅠㅠㅠㅠㅠ랩할때 진짜 제일 멋있음
8년 전
내새꾸...멋져...
8년 전
어우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원아ㅠㅠ
8년 전
ZICO of BlockB  지아코 말씀 깝치지 말지어다
바비는 간지ㅠㅠㅠㅠㅠ무대위에서 제일 멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갠적으로 쇼미 레전드 무대 187이랑 연결고리라고 봄 ㅠㅠㅠㅠ아직 부족한 점이 있지만 저 나이에 무대에서 저렇게 폭발하는 에너지 가진 랩퍼는 바비가 유일무이한듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바비 현장사람들 다 미친듯 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오!덕후  Welcome;-)
지원아짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
제임스 티베리우스 커크  스타트렉/iKON
사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이건 진짜 ㄹㅇ
8년 전
o엠블랙  양승호
근데 진짜 저 얼굴은 못친소 나올 얼굴이 아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
무대장악력은 진짜 최고라고 생각함 바비는 간지
8년 전
판 다  한빈아 결혼해
ㅂrㅂi....간zi
8년 전
사람들이 딕션지적해도 발음교정 심하게 안했으면 좋겠어요 그게 바비만의 스웩이고 교과서처럼 정확하게 랩하는 래퍼도 물론 있지만 그건 그분들의 개성이고 바비가 갖고있는 매력은 많이 떨어질듯 솔직히 들릴사람은 들리고 취존을 해칠정도의 딕션은 아님
8년 전
뿌요를 개로PIZZA  새로나온 피자입니다
저와 닉넴이 비슷하시군여ㅎ
8년 전
구준회:  비팀아이콘
바비는 간지다... 사랑해지워나ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
난 바비 저 딕션도 바비만의 매력같고 좋음..진짜 간지난다
8년 전
뿌요를 개로PIZZA  새로나온 피자입니다
와 이건 진짜 봐도봐도 볼때마다 소오름 돋음...역시 우리 지원이ㅠㅠㅠㅠㅠ장하다 내 새끼ㅠㅠㅠ
8년 전
머시따!!!!!!!!
8년 전
BOBBI  짜누생일나이스타이밍
지워나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
키르아  헌터x헌터 핵꿀잼
간지는 바비다
8년 전
내가 저걸로 입덕했었지....진짜 간지란 표현쓰면 안되지만 너무 잘어울림 말그대로 간지나고...그리고 진짜 음악에 미친사람처럼 보여서 그게 너무 멋짐..
8년 전
민슈가(24세)   BEAST BTS B.A.P
밥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
간zi zi존 ㅂrㅂi☆★☆★☆★
8년 전
설국황후  봄같은 사랑을 했으려나 .
너와나의연결고리
8년 전
저거 첨 봤을 때 막 소름 돋았었는데
8년 전
주네가 케잌을 주네  IKON♥아이코닉
크으으으으으 간지바비
8년 전
EXO백현  내사랑은혼자있을때도울지않았으면
개인적으로 언제봐도 소름돋는 무대ㅠㅠ영상으로 길이길이 보전되서 다행이에요ㅠㅠㅠ
8년 전
크으 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바비는 간지다 ㄹㅇ
8년 전
김지원... 사랑해...
8년 전
ㅠㅜㅠㅜ지원아ㅜㅠㅠㅜㅠ무대볼대마다 소름..
8년 전
흐어
8년 전