공지가 닫혀있습니다 l 열기
씨스타에 대한 제목 검색 결과
사랑한다능ll조회 28585l 18
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

СΗЕΝ  이9조사랑하자
헐 설레
8년 전
"됐고 이거 좀 들어봐."
8년 전
키야~~~~~~
8년 전
마주보며 서있어  햇살아, 동우해♥
키야!!!!!!
8년 전
김도연 데뷔하자  인피방탄세봉럽리나뮤
설렝ㅇ
8년 전
아 센스ㅠㅠㅠ 멋있어 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
엉덩이  뉸뉴냔냐
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
됐고 이거 좀 들어봐
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
됐고 이거 좀 들어봐
8년 전
크으으 치인다.....잼발리듯이 발렸습니다ㅠㅠㅠ
8년 전
설국황후  봄같은 사랑을 했으려나 .
어머나 ...ㅠㅠㅠㅠ♡
8년 전
0감  이태민정규1집화이탬
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김기범일줄 알았지ㅣㅇㄹ하ㅏ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 굉장히 자연스럽고 츤데레식으로 배려해주는거 진짜 짱설렘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
키(Key)  메리뮤<('ㅂ')/
기범아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
침침지민  그대 잘생겼어요
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋짐
8년 전
SHINee 최민호  이태민정규1집화이탬
됐고 이것 좀 들어봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 김!기!범!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
오........
8년 전
헐 대박......이곳에 뼈를 묻을게여...
8년 전
믺퀴유천  준수유천재중창민윤호
...?키 옷을 효린이 입은 줄알았어요
8년 전
김 재현  N.flying
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게보니까 겁나 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오하영(21)  자꾸떨려영♡~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
미미하다  미미쨩 아님
저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅇㄴ저도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
저두욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설레는것보다 뒤에 효린땜에 당황함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민트민슙슙  방탄인피빅스세븐틴★
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
은범호  DGsound
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
에프엑스  잉피나뮤*'-'*
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
푸른 밤  종현입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

여리딩  인피니트 방탄소년단
와.. 짱이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
기밤...ㅠㅠㅠㅜ
8년 전
대성인방송  BB iKON B1A4
저런 남사친이 존재합니까.....? 내 주변 남사친들은 짧은거 입고 나오면 지네 눈테러 당했다고 다들 본인들 눈 가리기 바쁜데ㅎ!
8년 전
키보마........'ㅂ'ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김종인'  엑소는 건재합니다.
발렸댜.....
8년 전
she shot me like  bang x3
와 대박사건 ..ㄷㄷㄷㄷ
8년 전
됐고 이것 좀 들어보래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐엉 ㅜㅜㅜ 발린다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Firefly  할 말이 없다.
됐고 이거 좀 들어봐
8년 전
투비투비야  맞축도 가능
설렐준비했는데 역시나설렌댜..
8년 전
연세대학교 신문방송학과 18학번  하늘에서 별을 따다
헐 넘나 설레는 것....
8년 전
ㅎㄹ 대박
8년 전
V__V  최유정 데뷔하자
크으으 츤데레
8년 전
호석맘인데요  죄송한데내새낍니다
성격 진짜 발리는것...
8년 전
설렌다
8년 전
만나자마자 그래가지고 그래가지고 하는 둘도 귀엽고 블랙으로 맞췄지뭐 라면서 벌떡일어나는 소유도 겁귀 ㅋㅋㅋㅋ 좀 들어보라니까 아네 하고 받는것도 귀여웤ㅋㅋ
8년 전
예지력상승헤헤헤헤헤
8년 전
자몽의푸른밤  샤이니한세븐틴
헛 우리 기범이가 나올줄이야 ㅠㅠ 기범이 센스 굿
8년 전
와... 진 ㅏ뭔가 설렘... 덮고 있어 이렇게 말하느 ㄴ것보다 무심하게 이거 들어 이래서 신경 안쓰이게 말하는 거 넘나 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
후........심장폭행
8년 전
사랑하무이다 ㅋㅋ
8년 전
진짜 기범이...기범이...기범읽..!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ 발린다ㅠㅠㅠㅠㅠ 잼이된다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 설레요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 멋져ㅜㅜㅜㅠ
8년 전
우리♡  지훈이
오.....키...!!
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와
8년 전
흐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
츤데레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나설렌다ㅠㅠㅠㅜ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠ잉ㅠㅠㅠㅠㅠ기밤ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
멋있다...
8년 전
설렌다
8년 전
F(KRISTAL)  
.......나는 잼인가...발려버려따
8년 전
유 연정  행복지수211%
이야아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
삼복찌  성공
ㅜㅜㅜㅜㅜ저거 본방보고 너무 설렘ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
우어...ㄷㄷㄷ
8년 전
판타지오  최유정
헐 기범아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
래오  샤이니/블락비
기범아ㅠㅠ
8년 전
예지력 상승~~!
8년 전
아ㅠㅠㅠㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
8년 전
네 제가 이 동영상을 처음 보고 몇 번을 돌려 봤는지 몰라요 너무 설레서
8년 전
카제하야쇼타  샤이니
기범일줄 알았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 범아ㅠㅠㅠ
8년 전
헐대박
8년 전
와ㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠ
8년 전
깽징이  사랑이 막 피어나요
크으 제목부터 예상함 저게 츤데레지
8년 전
아 설레,,,
8년 전
4th Floor  Buzz손성희
크아~~
8년 전
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
하아 이거 진짜 너무ㅠㅜㅜㅜㅠㅜ설레는ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ
8년 전
이이아ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜ
8년 전
S I S T A R  L H Oㅕㅈr
방송 보면서 진짜 센스있다고 생각했는데!!!!
8년 전
맑음명수  오늘 날씨 맑음
설렘폭발...
8년 전
설렌다.....키햐....
8년 전
트로이시반  트로이코너비스트
됐고 이거 좀 들어봐...헐......
8년 전
제 남편감이네요..
8년 전
설렌다ㅏ.....
8년 전
김브이  김뷔/방탄소년단
끄읍...설렌다
8년 전
엑방소탄  엑소 방탄 세븐틴
어머...완전 설렌다
8년 전
박정화  EXID
와 세상에 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
05:25  5늘처럼 2렇게 5래보자
헉 뜻밖의본진ㅋㅋㅋ
8년 전
헐..대박설레
8년 전
손시림  장갑이필요해
범아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅅl우민(27)  내남자 김민석
진짜 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노란ЫぎØΓΖΙ  쿠크박살
예지력상승 ㅠㅠㅠㅠ기ㅓㅁ아ㅠㅠㅠ
8년 전
사랑아 온유해  ♥♡♥♡
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기보마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레쥬거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비투비랑아는샤이니?  맞축도 가능
키보미일줄이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아낌쪄  세봉이들 아낌쪄!
오 맙소사
8년 전
아낌쪄  세봉이들 아낌쪄!
(누텔라처럼 발린다)
8년 전
  Quasimodo
으어 설레 ㅠㅠㅠㅠㅠ기범아....
8년 전
저 푸른 바다와  내 헤르츠를 믿어
대박쓰..
8년 전
어머머머...
8년 전
당신의 심장을 저격한다!  바응탄소년돤!
...................잼
8년 전
MINHO  이태민정규1집화이탬
다정킹 기밤씨ㅠㅠㅠ
8년 전
백현a  백현아
와아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 무심한듯 툭
8년 전
13소년 표류기  세븐틴의 어느멋진날
기범아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 설레....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예지력 상승 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
츤데레......와 오빠....
8년 전
보검부인  죽부인이라도...☆
헐그래이게바로내취향이야 너무 내취향이야 오바야
8년 전
헐.... 멋있어
8년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기버뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
엄청큰모기  잘자호비꿍꾸>_<~
헐 설레..(발작)
8년 전
김별루  아름견
대사 생각하면서 들어옴 ㅠ 됐고 이거 좀 들어봐 크으~~~~~~ ㄹㅇ 츤데레st임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 머시써
8년 전
됐고 이것 좀 들어봐 크으....
8년 전
윤두준오빠  ㄴㅇㅅㅌ
헐........설레.....
8년 전
이거지!!!이거지!!!!그라췌!!!! 됐고 이것 좀 들어봐 와 진짜.......오빠다 오빠...오빠.......
8년 전
정코닉  블락비아이콘
악 설렌당
8년 전
@이석민  ~~@@~@♡@
헐설렘.......헐킈..
8년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ남자다ㅠㅠㅠ
8년 전
민트민슙슙  방탄인피빅스세븐틴★
캬ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ 기범아.......와...................발린다......
8년 전
아 설레
8년 전
...헐 설레라
8년 전
크...
8년 전
으와ㅠㅠ
8년 전
진짜설레ㅠ
8년 전
헉....발렸다...
8년 전
이건 진짜 기범아퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
너라는 꽃  이 피었습니다.
이걸 줄 알았다 센스굿ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다...
8년 전
설레,,,
8년 전
비토(Bit-to)  UP10TION♡
멋있어ㅠㅠ
8년 전
보이프렌드광민  기쁘다채카엘오셨네
헐..............(치인다)멋있써!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
윤보미(1993.08.13)  에핑위너♡
헐ㅠㅠㅠㅠ 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
온유야  이태민정규1집화이탬
김기범인줄알고 들어왔다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기배미ㅠㅜㅠ
8년 전
농협  아이콘방탄
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ
8년 전
헐...ㅠㅠ
8년 전
마이클잭슨  경☆스물열살☆축
헐..ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
전원우아하게  전원우아하게~☆
설레ㅠㅠ
8년 전
설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
무심하게 챙겨주는거 캬...
8년 전
헐... 헐...
8년 전
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜
8년 전
청춘예찬  ✿_✿
나도 들게 해주세여...
8년 전
캬 ㅠㅠㅠㅠㅠ범아 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
청춘 part.2  방탄 블락비 샤이니
기범아ㅠㅠㅠㅠ내가 널 내주위 모든 사람이 알정도로 좋아하는데ㅠㅠㅠ 이런모습에 또 반해버렸다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
어머...이거봤는데 저기 재진이도있군하!!!재진아 싸라해...
8년 전
아..조용히좀해 심장아
8년 전
보면서 설렜음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 설렌다....
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
누나들의 희망  동생들의 로망
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기범아 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
본방으로 보고 반할뻔ㅠ
8년 전
예지력상승 김기밤
8년 전
첸쿠르트  순딩⚡
저 무심하게 챙기는것봐 무심하게 저격당하라구 ㅠ
8년 전
TEPS  SMYG울림방탄17
이거 볼때마다 설렘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
워 설레...
8년 전
나이키에어맥스  연세대18학번
기범이일줄ㅋㅋㅋ
8년 전
넌 꽃이야 초록빛  잎사귀 적셔온 빗물
오빠.....
8년 전
얻 역시bbbbb
8년 전
어겨겨겨격구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Always, Keep The Faith  iKON 방탄소년단 세븐틴
워....설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
온둡우찌개  이태민정규1집화이탬
알지알지......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알지......기범범버러버ㅓㅁ버멀..ㅠㅠ
8년 전
남우현 개인팬  우현아!!멍멍ㅇ!!
아....짱멋있......기버마....
8년 전
우리 기범일줄 알았다ㅠㅠㅠㅠ범ㅇ아ㅜㅜㅠ
8년 전
됐고 이것 좀 들어봐 라니ㅜㅜㅜ심쿵ㅜㅜ
8년 전
와ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
호비호비  방렐루야
헐 와 대박ㄱㄱ
8년 전
샤이니는 사랑입니다  이태민정규1집화이탬
역시 김기범 크으
8년 전
우리범이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
13소년 표류기  세븐틴의 어느멋진날
기범아퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅅ사스가 김기범 =ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쓰래기통들어가새오  사는게 힘들어줍니다
난 누텔라야
8년 전
뮤뷰뮤뷰  내일도 사랑해♥
설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
소나기  울지마 사랑해 나도
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
저 센스아 김기범 장난 아니시다;ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
모스트스럽게  사랑해♥
여자를 설레게 할줄안다 우리 기범이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
  더는 숨기지 말아줘
하... 원래 츤데레 안 좋아하는데 범이는 ㄹㅇ설렌다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
햄찌요정  5늘처럼 2렇게 5래보자
크으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기범이 내 남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
기범아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전