공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7856l

[정보/소식] 미노이 사태 오늘 기사 터진거 핵심 요약 | 인스티즈

P사→ 위약금 안줘도되고 그날 진행된 밥차나 스탭 비용같은 경비만 주세요

aomg→ 너와 우리 다 책임이있으니까 5.:5로 내자

미노이→ 난 잘못한게없는데 내가 왜 내야함? 광고 못찍은거 손배 요구도 할수있는데?

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅈㄷ네
1개월 전
익인2
P사 진짜 보살 아님?
1개월 전
익인4
1개월 전
익인17
1개월 전
익인26
1개월 전
익인30
1개월 전
익인32
1개월 전
익인38
1개월 전
익인44
88 이 일로 p사 급호감.. 그리고 효소클랜저가 좋다는 걸 알게됐어
1개월 전
익인65
헐 여기가 거기였어? 나 여기 효소클렌저만 쓰는데ㅠ 이거 짱쥬아ㅠ
1개월 전
익인68
ㄹㅇ 그 여드름전문 유튜버가 추천해준 거 보고 샀는데 조움
1개월 전
익인75
1개월 전

익인3

1개월 전
익인5
와..ㅋㅌ
1개월 전
익인6
p사가 ㄹㅇ 보살인듯...
1개월 전
익인7
와우....... 그냥 우ㅏ약금 받으세요....
1개월 전
익인8
돈 많이 벌어서 활동 그만하려고 저랬나? 이해가 안가네 소속사가 다 만들어줬는데도 저런다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
자기가 펑크내놓고 뭘잘려..
1개월 전
익인10
파파레서피 ㄹㅇ 뭔죄냐?
1개월 전
익인11
와 p사 대단하다...
1개월 전
익인12
P사 위약금 받으세요
1개월 전
익인18
22 꼭 받으세요
1개월 전
익인49
4 왜 안받는다는거지..?
1개월 전
익인57
1개월 전
익인78
1개월 전
익인13
뭔..ㅋㅋ
1개월 전
익인13
파파레서피나 구경가야지...
1개월 전
익인14
미노이 할말하않..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
...
1개월 전
익인16
파파레서피 개착하다
1개월 전
익인19
밥차나 스탭 비용ㅋㅋㅋ그동안 받아먹은 광고비에 비하면 얼마나 한다고 그거 주기 싫어서 둘 다…
1개월 전
익인20
미노이 잘가...
1개월 전
익인21
와 p사 진짜 착하다....
1개월 전
익인23
와 저 미노이 저 사람 원래 저런 성격이야?
예전에 걍 유튜브에서 썸넬 뜨는 거만 보고 걍 지나가서 얼굴만 알고 다른 건 전혀 모르는데 왜 저렇게 책임감이 없어

1개월 전
익인24
파파레서피 더 잘돼라...ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인25
P사 광고 제대로하네 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
P사 보살 그자체
1개월 전
익인28
연예인병이 심하게걸린거야 원래 저렇게 이기적인거여p사 개불쌍
1개월 전
익인29
본인이 펑크 냈으면 반반이라도 내고 조용히 넘어가지 멀리를 못보네 한치앞만보느라
1개월 전
익인31
진짜 뭐해...
1개월 전
익인34
제발 그냥 위약금 받으세요.. ㅠ
1개월 전
익인35
파파레서피 노이즈 마케팅은 될듯.. 나만해도 무슨 기업인지 궁금해서 네이버에 검색해봄
1개월 전
익인36
미노이 왜저럼 ㅋㅋ
1개월 전
익인37
진짜 너무 짜증난다…
몇살인데 이런 식으로 행동하는거

1개월 전
익인39
파파레서피 위기를 기회가 되었네
잘되어라~!

1개월 전
익인40
오늘 기사덕분에 무슨 파우더히나샀음ㅋㅋ 노이즈마케팅 ㄹㅈㄷ
1개월 전
익인42
광고 못찍은걸 손해배상 요구한다고...? 귀책자가...?
1개월 전
익인43
와 p사 보살이고 미노이도 레전드다
1개월 전
익인45
왜저럼 진짜
1개월 전
익인46
진짜 너 뭐 돼? 나오는 발언이네
1개월 전
익인47
이야 잘가라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인48
P사 아니고 악덕 기업이었으면 배로 물었을걸 저걸 안주네……p사한테 감사해도 모자를판국에
1개월 전
익인50
파파레서피 보살이세요..? 제발 위약금 받으세요ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인51
배가 부른거지~
1개월 전
익인52
파파레서피 위약금 안받기만해 돈쭐낸다
1개월 전
익인53
와 진짜.... 다른 의미로 대단하다 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인54
저래놓고 라방에서 운거임..?
1개월 전
익인55
P사 나름 공짜 마케팅… 진심 대인배다
1개월 전
익인56
대체 왜 운거야
1개월 전
익인58
파파레서피 잘 되길...
1개월 전
익인59
미노이 잘가...
1개월 전
익인61
아니....사회에대해 너무 모르는거아니야?
당황스러울정도로 꽃밭이네

1개월 전
익인62
왜 울엇노 ..
1개월 전
익인63
P사가 제일 불쌍하다... 위약금도 안 받았는데; 저기 하나를 사도 사은품 엄청 주고 상품도 좋아서 원래 좋아하던 착한 브랜드였는데... 최소한의 경비만 요구 하신 건데 그 돈이라도 제대로 받으셨으면 좋겠다.
1개월 전
익인64
(..) 나진쩌 당황스러워 좋아했던 가수가 저러니까 … 에휴
1개월 전
익인66
와... 어리다... 귀여운 게 아니라 그냥 어린 거였네
1개월 전
익인67
파파레서피 꼭 위약금 받아내세요
광고주가 오히려 모델쪽 배려해준다고 스탭동원비 밥차비용등등 그날 들어간 경비만 달라고 한건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㄴㅇ 정신 못차렸네

1개월 전
익인69
진짜…. 차태현님 그 멘트가 딱이다
1개월 전
익인47
P사 진짜 개보살이다 그 위약금이 얼만데 그거 안받아내고 경비만 달라..? 진짜 착하다
1개월 전
익인70
파파레시피 이거 나도 4통째 씀 좋아
1개월 전
익인71
진짜 제정신 아니네
1개월 전
익인72
파파레시피 급호감 ㅠ 이김에 하나 사야겧다
1개월 전
익인72
위약금 꼭 받길
1개월 전
익인73
P사 경비만 받지 마시고 위약금도 꼭 받으세요..
1개월 전
익인74
파파레서피 진짜 보살..... 효소파우더 잘 쓰고 있습니다 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인67
여기 효소파우더 짱좋음...
1개월 전
익인76
파파레서피 미쳤네
1개월 전
익인77
파파레사피 의도치 않게 홍보 제대로 되고 있음ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1개월 전
익인78
욕심 그득그득이네..
1개월 전
익인79
P사 진짜 보살이네
1개월 전
익인80
아니 미노이 왜저래....자기 복을 발로 차네
1개월 전
익인81
와 파파레서피 화장품 괜찮아? 소비해보고 싶음ㅋㅋ
1개월 전
익인82
효소파우더가 제일 유명할걸 그거 후기도 진짜 많아 각질제거로 유명! 그래서 나 쓰는거 다 쓰면 나도 써볼려고
1개월 전