전소미에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
뱍뵤검ll조회 18258l 3

아이오아이) '프로듀스101' I.O.I 전소미, 트와이스에게 데뷔 자랑…"아이오아이입니다"(영상있음) | 인스티즈

'프로듀스101'에서 I.O.I(아이오아이)로 데뷔하게 된 전소미가 트와이스와 기쁨을 나눴다.

지난 5일 방송된 Mnet '트와이스의 우아한 사생활'에서는 트와이스 채영과 I.O.I(아이오아이)전소미가 영상통화를 하는 장면이 전파를 탔다. 

이날 트와이스 채영은 전소미에게 전화를 영상 전화를 걸었고 전소미가 받자 "(데뷔) 축하해"라고 진심을 전했다. 

전소미는 앞서 트와이스와 특별한 인연이 있다. 지난해 방송된 JYP 걸그룹 트와이스를 뽑는 서바이벌 프로그램 Mnet '식스틴'에서 아쉽게 떨어졌기 때문.

후략

http://sports.hankooki.com/lpage/entv/201604/sp20160406174625136730.htm

이런 글은 어떠세요?

채영이랑 제일 친한가부당 ㅎㅎ ㅎ
8년 전
...뭬!  워더->워더->워더->워더!
제가 알기로는 둘이 단짝이래여
8년 전
...뭬!  워더->워더->워더->워더!
동갑은 아니지만...
8년 전
그렇구나 ㅠㅠ 식스틴 떨어졌을 때 그럼 속상했겠다요 서로
8년 전
전정국 아재  87년생이시랍니다
제여자들 훈훈하네요
8년 전
전정국 아재  87년생이시랍니다
헐 소미 조던 맨투맨 나랑 커플..
8년 전
TWICE SANA  노네만 미공개 나갈꾸냐~❤️
보면서 훈훈했음 ㅠㅠ
8년 전
J―hope  내광주호시기다 전국팔도는기어
귀여움 ㅠㅠ 채영 말투
8년 전
보기좋다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
몇년 후에  꽃이만개하는0411
둘이 젤 친한가보다..전에 아프리카티비인가에서도 같이 걸어가다 찍혔었고..
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워
8년 전
모시  
보기 좋당
8년 전
둘이 친한거너므보기좋음ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
8년 전
정수정한해  한해♡
기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
다들 이쁘고 훈훈하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
백주호(96)  FNC NEOZ
훈훈ㅠㅠ
8년 전
TWICE 유정연  2009년9월5일
채영이랑 소미랑 아주 절친인데ㅜㅜㅜ
8년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
둘 다 귀엽다ㅋㅋ
8년 전
박소연(로엔)  묘하게 중독되는 맛일 걸
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
보기 좋음 ㅠㅠ
8년 전
귀엽다ㅠㅠ둘다
8년 전
크 두팀 다 너무 좋아요ㅠ 소미는 나이도 어린데 다이뤘네
8년 전
그 뭐냐 최군 예전에 생방송할때 지나가던 소미랑 채영이 인터뷰한 영상 있던데 그때 아직 식스틴 하기전이었어요!! 막 길 지나가는데 왠 여신들이... 거기서도 단둘이 길거리 그냥 다니고 엄청 친해보였음 귀요미들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
채소 ♥♥
8년 전
보기좋다 ㅠㅠ
8년 전
좋다ㅠㅠㅠ
8년 전
iKON BOBBY  아이콘 세븐틴
채영이 말투.... 넘 귀엽다....
8년 전
소미!데뷔!
8년 전
애기들 사랑해 ㅠㅠ
8년 전
현곰완둥옐.  토끼야 배추먹어
보기 좋다
8년 전
한찬희  전남드래곤즈
아 너무 예뻐 다 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 진짜 트와이스랑 소미 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 착하고 예쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정준길  잘자리~
채소사랑해ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘 다 예쁘고 귀엽고ㅠㅠㅠ
8년 전
푸른밤,종현입니다  내일도 쉬러와요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ같은 팀이었으면 더 좋았을텐데유ㅠㅠㅠ
8년 전
챙이 진짜 꿀떨어진다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
다정보스..............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전솜 데뷔 축하해ㅠㅠ
8년 전
채영이랑 소미 그냥 딱봐도 너무 친해보여서 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

1 / 3   키보드
닉네임날짜조회

전소미/러블리즈) 170621 광고 중 장난치는 모찌 소미 & 류수정 (아드공)4K 직캠 이홍기의 키.. 4차원삘남 06.22 09:57 209 1
전소미) 170621 아드공 소미 'REALLY REALLY' 노래방 LIVE 4K 직캠 이홍기의 키.. 4차원삘남 06.22 09:56 145 0
아이오아이) 161219 아이오아이 (I.O.I)- 벗꽃이 지면 [전소미] Somi 직캠 Fancam.. 4차원삘남 01.09 19:46 57 0
아이오아이) 161219 아이오아이 (I.O.I)- PICK ME [전소미] Somi 직캠 Fanca.. 4차원삘남 01.09 19:45 70 0
아이오아이) 160904 태권도의 날 평화 콘서트 - 전소미 'PICK ME' 직캠 by DaftTa.. 영민입술내꺼 09.06 19:37 235 0
아이오아이) 160716 아이오아이 (I.O.I)전소미 직캠 같은곳에서 [분당파크콘서트] by Spi.. 영민입술내꺼 07.17 02:24 348 0
아이오아이) 160716 아이오아이 (I.O.I)전소미 직캠 드림걸스 [분당파크콘서트] by Spin.. 영민입술내꺼 07.17 02:23 246 0
아이오아이) 160714 아이오아이 (I.O.I)전소미 직캠 엉덩이 Hip Song [에스플렉스센터개.. 영민입술내꺼 07.14 23:28 216 0
아이오아이) 160714 아이오아이 (I.O.I)전소미 직캠 Dream Girls [에스플렉스센터개관.. 영민입술내꺼 07.14 23:27 170 0
아이오아이) 160714 아이오아이 (I.O.I)전소미 직캠 똑똑똑 [에스플렉스센터개관식] by Sp.. 영민입술내꺼 07.14 23:26 140 0
아이오아이) '프로듀스101' I.O.I 전소미, 트와이스에게 데뷔 자랑…"아이오아이입니다"(영상있음..42 뱍뵤검 04.07 13:09 18258 3