모바일 (밤모드 이용시)
Adorable_chanll조회 5655l 54

이런 글은 어떠세요?

환청남  도와줘 SOS!!
핵쩔구요,,애들 정말 넘 잘한다 ㅠ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
짜란다짜란다짜란다!
8년 전
BTS JIN (25)  성규가 귀여운탓인가
오늘 무대보고 순영님 너무 노래도 잘하시더라고여...멋져요ㅠㅜㅜㅜ
8년 전
쨔란다쨔란다 내새꾸드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 하루가 다르게 애들도 성장하고 팬덤도 커가는것같고 세븐틴은 슈스가 되고 ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와중에 사스가 인간확성기...ㄷㄷ
8년 전
권섹시  지금 몇시?
짜란다짜란다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
짜란다!!!!!대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
부승관  세븐틴
짜란다짜란다짜란다아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
SE7ENTEEN  13+3+1=17
진짜 이거 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내새끼들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜잘해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
권슨영  예쁘다
울애들 ㅠㅠㅠ 오구 잘한다ㅠㅠㅠㅠ 근데 슈아파트가 슈아음정에 비해 좀 높나부다 ㅠㅅㅠ 그래도 넘넘 잘해써 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
B.BtSvt.  세븐틴,누나가아낀다
올ㅠㅠㅠㅠ내새끼들ㅠㅠㅠㅠ잘한다
8년 전
권순0  띠딥
오구ㅠㅠㅠ퓨아가드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와ㅠㅜㅠㅠ기대이상 다들 잘한다ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
8년 전
잘한다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
애ㄷ르 넘 잘한다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
13소년 표류기  세븐틴의 어느멋진날
잘한다 잘한다 잘한다~
8년 전
우주 평화  소녀시대 세븐틴
mr 제거 맞죠ㅠㅠㅠㅠ 진짜 잘한다ㅠㅠㅠ
8년 전
Adorable_chan  이구역의이찬부인은나  글쓴이
네넹!! 마자요!
8년 전
우주 평화  소녀시대 세븐틴
앗...! 나름의 감탄사였읍니당ㅋㅋㅋ 애들 넘 잘해요... 씨디 씹어 먹은 줄 알았잖아요ㅠㅠ
8년 전
Adorable_chan  이구역의이찬부인은나  글쓴이
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅔ . 마자여 ㅠㅜ 씨디삼킨주울 ㅠ__ㅜ
8년 전
헐 슈아.....대박........
8년 전
이석민(20)  봄을 노래하다
헐.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....대박...
8년 전
와 어떻게 다 잘 생기고 다 잘하지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
짱이죠오!!
8년 전
아유 특히 승과니 노래가...ㄷㄷ
8년 전
와.....진짜 잘한다...
8년 전
와 진짜 대박이다
8년 전
ㅜㅜㅜㅜ진짜 잘한다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
SEVENTEEN도겸  ♡세븐틴 뉴이스트♡
하 넘 잘한다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와중에 인간확성기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스피커 터질둣 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
어후 잘한다잘한다
8년 전
여러분 세븐틴 합시다
8년 전
하루살이  다시휘몰아치자
와 많이 늘었당 ㅠㅠㅠㅠ진짜 성장하는 모습 멋있음
8년 전
훔쩡  꾹이랑 지나니랑♥
아..애들이보면볼수록매력이
8년 전
아낌쪄  예뻐
내 새끼들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 다 잘한다
8년 전
대박진짜잘해 ㅠㅠ
8년 전
피넛쿠키  달달구리
와.. 호시 생각보다 노래 디게 잘한다
8년 전
잘불러용 ㅠㅜ 눈.코.입 불렀었어용!
8년 전
피넛쿠키  달달구리
오 유툽에 있나용? 찾아볼게요 ㅎㅎ!
8년 전
유툽에 호시 눈코입치면 바로 나와요!
8년 전
진짜음원같다 대박
8년 전
빅방  빅뱅방탄
오 방금 무대영상 보고 왔는데 똑같다
8년 전
머시따!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 내 가수!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
에이스쿱스  에스쿱스야 택운아
아니...진짜...이러시면 곤란해여... 아니진짜... 부정맥올듯...
8년 전
아 셉틴 너무 좋아 현기증 아.... 못하는 게 뭐죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ셉부심 느껴도 되는 부분인가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
순영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세븐틴최고ㅜㅜㅠㅠㅠ정한이도 많이 늘었어ㅠㅠㅠ
8년 전
JUNG_KOOK  BEAST, BTS, SVT
우래들 잘한다ㅠㅜ
8년 전
B00
잘한다ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ우리애들 다 잘하잖아요ㅠㅜㅜㅜㅠㅜ그냥 음원이잖아ㅜㅜㅜㅜ멋있쪙❤❤
8년 전
12월17일  웃고있었으면 좋겠다
진짜 찬이 목소리 들을때마다 애기애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
권순영 노래도 잘 하고 ㅠㅠㅠㅠ춤도 잘 추고ㅠㅠㅠ
8년 전
와...진짜 못하는게 뭐야 세봉이드류ㅠㅠㅠ
8년 전
사랑해 아그들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
장리인  DAY6
와잘한다 ㄷㄷ
8년 전
노래도 좋고, 안무도 좋고, 라이브도 넘 잘한다...와우
8년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ셉부심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 짱이야 얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승관이 4단고음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
SEVENTEEN 에스쿱스  총괄리더 최승철
ㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠ 진짜 잘해ㅠㅠ 그와중에 중궈즈 발음 귀엽고요ㅠㅠㅜㅠ
8년 전
진짜 세븐틴 셉부심 나게 한다 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 잘하잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
엄지 척  민규의 스무살의 봄
진짜 셉부심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩜 이렇게 잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 새끼드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우지(21)  아낀다 만세 예쁘다
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 잘하는거 아니야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ셉부심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘한다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅜㅜㅜㅠㅜㅜ오구오구ㅜㅜㅠ잘한다ㅜㅜㅠㅜ
8년 전
잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세븐틴 권순영''  프론트하면서 말낀다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짜란다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세븐틴 권순영''  프론트하면서 말낀다
아세상에 윤정하뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 늘었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무예뻐
8년 전
동네꼬마  오기를 모아
진짜.. 와 1일1영상 ㅠㅠㅠ 안무도 예쁘고 노래도 좋으뮤ㅠ
8년 전
세븐틴민규  아낀다만세
이런게 셉부심인가보다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
전원우 (全圓佑)  세븐틴
아무리 생각해도 이석민 최소 인간 확성기 ;ㅁ; 세븐틴 사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 다 잘한다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 예쁘다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
진짜 잘한다ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
세봉이들ㅜㅜㅠ 씨디 삼켰어ㅠㅠ
8년 전
다들 목소리가 소년소년하고 풋풋하고ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
방탄시대소녀소년단  소원아미나루토축덕
헐..퍼포먼스 그룹? 분들은 못 할 줄 알앗눈데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라이브 구멍 없엇다니ㅠㅠㅠㅠ미안해지느뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리가 어떻게 저렇게 다 예ㅈ쁘지ㅠㅠㅠ
8년 전
호시(21)  세븐틴
와진짜울애들ㅠㅠㅠㅠㅠ원래잘하긴했지만 그래로 많이늘었다ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ진짜멋있어..대단해..
8년 전
요니2세  0419 컨셉돌의 귀환
다 잘하는데 진짜 도겨미 성량이.... 대박
8년 전
자몽의푸른밤  샤이니한세븐틴
겸아 ㅠㅠㅠㅠ 아가들 다들 잘하네
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시우래들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
천재 작곡가  이지훈
ㅠㅠㅠ셉부심ㅠㅠ아가들 진짜 열심히 했구나ㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이석민부인  석민이랑결혼했어요~
엉엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 순영이 올 권순영 진짜 노래잘하네 와 진짜 권순영 발성좋은듯
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 잘해 진짜루 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇㄹ;ㄴ 어람ㄴ얼;ㅁ낭ㄹ어어어ㅓ엉ㅇ
8년 전
라이브 구멍이없아요....춤도추고 노래도 부르고 표정연기 다하고 다하네
8년 전
울애기들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정한♡  예쁘다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
도겸 진짜 잘한다
8년 전
원우워더  민규의 스무살의 봄
쩌렁ㅠㅠ
8년 전
석민이 진짜 확성기
8년 전
너무잘해ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
도겸 성량 덜덜덜...
8년 전
슈감독  민윤기천재짱짱맨뿡뿡
오 겁나 잘한다
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음원이랑 진짜 똑같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아이고 우리 아덜램들 너무 잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
여기 감히 어디라고 농이 아냐  17년 뒤 봄날에도 함께하자
진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짜란다짜란다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 대박 ㅋㅋㅋㅋ잘함
8년 전
건포도슈아  홍지수
엄지척!
8년 전
또 보러왔는데 이찬..........랩도 잘하고 노래도 잘하는데 춤도 잘춤.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 지금까지 이 영상 천만 번은 본 듯 진짜 너무 잘해서ㅏ ㅓㅏ;ㅣㅓ미;ㅓ;ㅐㅑㄹㄷㅈ;ㅝㅏㅜㅠ; 주그러가갵ㅇ러ㅏㅣㅓ파ㅣㅠㅏㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얘들아 사랑해 사랑해 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
처음에 어느멋진날에 하는분 누구신가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
도겸부인  만세삼창하지삼백번
도겸입니다!!!
8년 전
도겸부인  만세삼창하지삼백번
크으으으으ㅠㅠㅠ 셉부심ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
잘한당
8년 전
車 學 沿  0419 컨셉돌의 귀환
와.....짜란다짜란다
8년 전
1절 후렴 누구에요? 노래 짱잘해.....
도겸이랑 같이 이어질 때 진짜 소름....

8년 전
IOI 스톤나영  빗트 악뮤 셉틴
호시요!! 퍼포팀 리더랍니당ㅎㅅㅎ
8년 전
호시 저렇게 노래 잘하는지 처음 알았어요 ㄷㄷㄷ
알려주셔서 감사합니다~

8년 전
몹시 큐티 역시 호시
8년 전
그냥 놀고 싶습니다  명수옹 명언
와 잘한다
8년 전
IOI 스톤나영  빗트 악뮤 셉틴
역시 이석민....애들 다 짱짱♥♥
8년 전
우와 진짜잘한다ㄷㄷㄷ
8년 전
단발머리 청년 너무나 예쁘다
8년 전
와 애들 다 잘한다 진짜
8년 전
이석민 말낀다  프론트하면서 말낀다
우래들 짜란다 짜란다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이석민 성량 ㄷㄷ
8년 전
부 석 순  예쁘다
이석민은 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어우 성량
8년 전
전정국이즈마인  우리엄마사위
다들 세븐틴하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민윤기(26)  방탄 블락비 세븐틴
짜란다 짜란다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
부딪힐 것 같으면 더 세게 밟아 임마  방탄소년단 세븐틴 위너 김준수
이석민 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
아 와중에 명호 발음 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
LEE JIHOON  비스트 세븐틴
짜란다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오구오구 너무 잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
한여울의  R=VD 163cm
오.........
8년 전
Soldier  탬쟝6v6
잘한다..
8년 전
와 대박 몰랐는데 다들 음색도ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
우지 음색 진짜 예쁘다
8년 전
iKON택  iKON이랑 iKON택♡
와 세븐틴 예쁘다도 충분히 엄청 좋아하는데 MR제거도 역시....크으으乃
8년 전
와.....
8년 전
첸쿠르트  순딩⚡
오 잘하신당 짝짝짝
8년 전
마이클찬슨  셉틴,몬엑 in 나의납치주머니
믿고봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
열시십분 호시  SEVENTEEN
ㅠㅠㅠㅠㅠ잘해ㅠㅠㅠㅠㅠ애두러ㅠㅠ
8년 전
와 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왕아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
동영아  난 언제나 네 편
끼야아아아앙 너무 잘 하구 져아영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
최 승철  아카짱
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
어둠  점잖은 원숭이들
와 잘한다ㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
ZㅣC O  즤아커
와 ㅅ이석민 새삼 진짜 잘부른ㄷ.ㅏ..................발린다...
8년 전
도겨미 진짜 잘한다 ㅜㅜ
8년 전
대박....
8년 전
아구 아가들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이석민 성량 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
응원법 큰것도 넘 기분 좋다 ㅠㅠ 애들이 사랑받고 있다는 게 느껴져서 넘 좋음 애들도 짱짱 잘해 ㅠㅠ
8년 전
아르센 루팡  샤이니 물까치
도와줘 헤숴헤쓰!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도와줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민규야순영해  세븐틴/비투비
순영이 노래 진짜 잘해ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 순영이가 부른 눈코입 들어보세요ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
7년 전