모바일 (밤모드 이용시)
남양주나가라~~ll조회 6200l 19
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이럴때 보면 진짜 애기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

공포체험에 무너진 부승관의 이성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

태민아  기쁘다 태민오셨네
와진짜애기다애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
GavyNJ  가비엔제이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
성종맘^^*  내년을 위해
발성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅏ니 진짜 이거 보켜묭서 얼마나 앓았는데 내가,,, 진짜,,, 귀엽다,,, 그런 거 나빠 울 애기,,,?
7년 전
ㅋㅋ진짜 애기닼ㅋㅋ
7년 전
아가다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
애기 애기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Ol석민  ♥도겸부인♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초등학생같애 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 애깈ㅋㅋㅋㅋ 이런거 나빠? 어구어구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나빴어여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 애기야ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ초딩이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부승관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
방탄침침  근지너대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렁거 나빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아 진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리뿌ㅠㅠ
7년 전
부승관 (1998.01.16)  복덩어리생일축하해♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운뜽가니
7년 전
오늘도 여전히 빛나는 별, 호시야  너를보면서힘낸다.고마워,권순영
우리뜽과니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
너라는 꽃이 피었습니다.  세븐틴을 빛낼게
애기 진짜 놀라섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이걸 진짜 몇 번이나 보는짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워서 볼때마다 봄ㅜㅜㅠㅜㅠ너무 귀여워ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅡ으아우ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
꽃아, 나랑 도망갈래?  미안!나 잡덕
기절...기절...또 보고 또 기절...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
홍진경  권순영 민윤기 박시연 임나영
미안해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
프로큐트러  귀여워ㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같은 스태프끼리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승관아 너 아이돌이야,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ으아앙 이렇...! 납ㅎ빠!!ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소리먹히는것도 너무귀ㄴ엽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀여워 죽어ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
7년 전
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아 제목 보고 진짜 이거 너무 구ㅏ엽다면서 광클...
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 육성터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아기정신  놓지마정신줄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워 애기야애긔
7년 전
너도 스태프닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
승가니  복덩어리생일축하해♥
이런 거 나빠~~~~~~~~~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뜽가니 무서어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하지 말라고 해써여 안 해써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하지 마세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 승가니가 하지 말래여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 저때ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ동네에 있는 아파트 다 부수고싶었던ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뿌에에에에엥 이런거 나빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜...심장에...해로워...부승관ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Le BLUE  20091016
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승관아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기야 애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
악 귀엽다
7년 전
너에게 가는 길은 코끼리 되고  복덩어리생일축하해❤
완전귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
마지막에목아팤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
너뭌ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여렅ㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
'시우민'  시우민좋아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상 처음부터 끝까지 계속귀엽넼ㅋㅋㅋ
7년 전
고슴이도치  복덩어리생일축하해♥
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비툽멜로디예지앞사  생축 :잉어합니다
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워라
7년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
규스타뚜규스타뚜  인피니트 좋아해요~
앍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부승관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리뿌야ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ너무귀엽다진챠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(사망
7년 전
발성봐ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 메보
7년 전
세븐틴 승 관  제주도소년 부승관♥
부승ㅋ늬ㅡㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
켄뭉이  비투빅스세븐틴
하지 말라고오!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목청 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
같은 스탭들끼맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
요섭아 결혼하자  양요섭이창섭듀엣소취
아 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이런거 나빠ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ뿌에유ㅠㅠㅠㅠㅠ 승가니 나쁘다는 거 다나빠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ애기야ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜ무서워뗘ㅜㅜㅜㅠ
7년 전
승관이 좋아서 진짜 숨지나봐 나ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ진짜 사랑해 애기야ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아우 진짜 애기같아ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ아가야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 세상에서 제일 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠ힝 근데 저때 얼마아 무서웠을까ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ귀엽고ㅠㅜㅠㅜㅠ귀엽지만 ㅠㅠㅜㅜ힝 너무 귀여워ㅠㅠ
7년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
애기야 애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
성량 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
앜ㅋㅋㅋ귀여워랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
샤이니:)  넌 행복해하기만 해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀영우ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
부논  SEVENTEEN
이ㅐㅐㅐㅐ기이ㅣ이ㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아가야ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
권 호시  쭉쭉크자
아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워죽겠다진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오늘 따라  달이 빛나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 나이 또래 어느 남자애가 저 상황에서 이런 거 나빠라고 말할까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
7년 전
좌슈아 헝  복덩어리생일축하해❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워❤️
7년 전
뜽가니 많이 무서웠나보닼ㅋㅋㅋ
7년 전
권순영님  복덩어리생일축하해❤
귀여워 승과나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
열시십분 호시  SEVENTEEN
앜ㅋㅋㅋㅋ진짜귀여웤ㅋㅋㅋㅋ뿌얔ㅋㅋ
7년 전
이런거 나빠랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
iKON  iKONiKONIC
애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여우ㅓㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
잘생 김  아주 NICE
아ㅠ진ㅋ자ㅠㅠㅠㅠ너무기여유ㅠㅠㅠㅠㅍㅍ
7년 전
항상믿어신동우♥  400일아주NICE
승과나ㅠㅠㅠㅠㅜ 너무귀여워ㅠㅠㅜ 너 언제부터 스태프였어ㅋㅋㅋ
7년 전
뜽가니 앙 쪼아  앙대요해야죠
1일n영상........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
규애  인피빅스나뮤셉틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승가니 아직 아가다... 그와중에 옆에서 웃는 명호 기여워...
7년 전
아ㅠㅠㅜㅡㅠ승관이진짜ㅠㅠ애기야ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 진짜 부승관 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
*`^ ´*  권순영 예쁘다:)
뿌애앵 이렁거 납빠!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜ이럴때 보면 천상 아가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와 진짜 애기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀엽다
7년 전
아진짜귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
호시노트  권호시의 비밀노트
히이이렁거 나하앙빠!!!!! 흐아아아엉!!!
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 이런거 나빠!!ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와 진짜 너무귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지말라고 했어여 안했어여!
7년 전
우지호시  지코순영
이런거 나빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쌍수거세게반대라스  만세삼창하지삼백번
귀여우엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
7년 전
오래보자 다들  비스트랑 방탄이랑
승관앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
혜오_gp  팬싸가고 싶어요
으허어ㅓ어유유유ㅠ유ㅠㄹ너ㅏ멍류ㅜ구너무 귀여여ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ아 지구 뿌셔
7년 전
spbabobj  마왕머독
뿌ㅠㅠㅠㅡ그냥 애기야 애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이석민부인  석민이랑결혼했어요~
승관이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 진짜 승과나ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ아 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ이런거 나빠?ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ내 새끼ㅠㅠㅠ
7년 전
2시18분  복덩어리생일축하해❤
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그런거 나빠쪄?ㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍ
7년 전
너도 스태프였니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
금 나와라 뚝딱! 아기도깨비  노래는 가슴으로 하는거야
우리 뿌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 세상에서 제일 귀여워
7년 전
귀여워 애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 오ㅑㄹ케 귀여워우어ㅓㅓㅠㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ러블리 뿌
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전