모바일 (밤모드 이용시)
여름날ll조회 11597l 2
화내는 장면은 5:34 부터

이런 글은 어떠세요?

유정이 우는거 마음 아픈데.... 너무 귀여워....
7년 전
와/...저거어떻게타지진짜
7년 전
어휴ㅠㅠㅠㅠ.. 저거 놀이기구 잘 못타면 진짜 토할수도 있는데 저걸 강제로 시키냐
7년 전
데헷데헷-ㅂ-  자금성나와라오복성
22 정말별로
7년 전
3333 너무 안쓰러우뉴ㅠㅠㅠ
7년 전
데헷데헷-ㅂ-  자금성나와라오복성
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화내는것도 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
여덕행덕  여친옴걸도댕에핑
그냥타도 힘든데 유댕아ㅏ 아이구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ규ㅏ엽ㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠ화내는 것도 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ
7년 전
저도 바이킹 못타는데 진짜 짜릿함 이런수준이아님 중간에타도 손떨어요ㅠㅠ
그 내려갈때 느낌? 때문에

7년 전
쀼우쀼우  영원히우리는핑크판다
유댕이 아가야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
제작진 진짜 너무하다...
7년 전
꼬맹이들  비스트 방탄 위너
이잉....귀여워....8ㅁ8
7년 전
금요일에 만나요  주말까지 기다리긴 힘들어
와 저 놀이기구 진짜 잘타고 겁도 ㅇ벗는편인데 저거타고 상욕하면서 울었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ엄마찾고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
금요일에 만나요  주말까지 기다리긴 힘들어
월미도는 바이킹이 진짜 레알 흑막임....
7년 전
아이고 애기는 귀여운데... 진짜 무서워 하는 사람들 억지로 태우지 마세요 아무리 방송이라고 해도... 잘못하면 멀미 심하게 해서 그날 하루종일 컨디션 꽝될 수도 있는 건데 저렇게 앞자리에서도 울면서 탈 정도면 많이 무서워 하는 모양이구만
7년 전
귀여운데 얼마나 무서웠을까ㅠㅠㅠㅠㅠ 유댕아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
WlNNER  빅뱅
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
WlNNER  빅뱅
근데 마지막에 야재밌다다음! ㅎㅏ는 빨간옷 누구져?
7년 전
김성규랑  사귑니다~♡
청하인 것 같숨다!
7년 전
WlNNER  빅뱅
감사합니다~~~
7년 전
귀여워ㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝 ㅠㅠㅠㅠㅠ그와중에 찬열이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아 근데 유댕이 너무 귀여워....
7년 전
아이고,,진짜 무섭게 생겻다
7년 전
월미도 바이킹 우주 재밌는데 무서운 거 못타는 사람은 진짜 세상 제일 무서울 것 같음 멤버들이 나서서 맨 앞자리 앉히라고 하는 거 보면 무서운 거 진짜 못 ㅏㅌ는 것 같은데 그걸 타게 하냐 너무해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우리유정이한테왜그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데귀여ㅜ웦ㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
7년 전
근데 진짜 월미도 바이킹은 탈게 못 돼요....ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 자리 고정 하는 것도 덜컹거리고 완전 수직에다가... 진짜 타면서 계속 울었다는ㅠㅠ
7년 전
웬만한 놀이기구 타면서 욕 한번도 한 적이 없었는데 욕했어욬ㅋㅋ 아저씨 잘못은 아닌데 계속 멈추라고 욕하고 난리쳤었어욬ㅋㅋㅋㅋ 진짜 제정신이 아닐정도로 무섭ㅠㅠ
7년 전
V.I.X.X.  ㅂ5 독방 소취
아 진짜 귀엽다ㅠㅠ
7년 전
아이고...우리 유댕이..ㅠㅠㅠ울지마 언니 가슴 찢어져..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
NCT
유정아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
8시 50분  아 지각
수직 진짜 잘타는 사람만 타야하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 숨도 안 쉬어져요
7년 전
김 도뇬  내맘속에별이돼준너
아 안쓰럽다..못탄다고하면 저 게임에서만 제외시켜주든지 하지ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅎㄹ...진짜 너무 한다ㅠㅠㅠ근데 너무 귀여워..
7년 전
지훈 미래 부인  돌반지는세븐틴캐럿♥
진짜 안쓰럽긴한데 너무 귀여워...
7년 전
ㅠㅠㅠ애기 ㅜㅠㅠㅠㅠ누가그랬어 ㅠㅠㅠㅠ혼내줄께 ㅠㅠ
7년 전
970330 차은우  비투비아스트로씨엘씨
유정이 너무 안쓰러웠는데 화내는거 넘귀엽규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뒤에 소미랑 도연이 또타자고하는거보고 식겁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
TAEHYUNG  화영 진섭 성호
저는 진짜 저라면 쓰러집니다...하..
7년 전