샤이니에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
최다정씨ll조회 3240l 18

잘한다!!! ㅎㅅㅎ!!!!

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 앓는소리 해석이 너무웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와근데 진짜잘하신닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀랄노...!!!
7년 전
확실히 방금 그건 제법 잘한 것 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜란다!!!
7년 전
소소만 오랜만에 듣는데 역시 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
그 어려운 걸 샤월이 해냅니다.
7년 전
Firefly  할 말이 없다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
테니텐  우리앞길거~의꽃길급
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 진짜 왜 떼창만 들으면 울컥하지 진짜ㅠㅠㅠ
7년 전
MINHO  얘, 느이 집엔 태민이 없지?
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ첫콘 넘 유쾌했구요ㅠㅠ
7년 전
이진기onew  얍빠뤼~
하아ㅠㅠㅠㅠ저기에 내가 있었다니 넘 행복
7년 전
선녀와 나무콘  ㅅ♡❤ㅅ♡ㄴ
야호~!! 칭찬받았당!!!! 저 자리에 내가 있어따!!!
7년 전
옼ㅋㅋㅋㅋ진짜 잘한다
7년 전
아이디  ^ㅁ^
샤월들 너무 귀엽고 너무 잘하네 ㅠㅠ
7년 전
SHINee 최민호  그리고 우리
이얔ㅋㅋㅋㅋ 짜란다 짜란다ㅋㅋㅋ
7년 전
BEN
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠ 소년 소녀를 만나다 노래 좋음...희희
7년 전
소소만 진심 부르고 나서 뿌듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 샤월부심!!!!
7년 전
내가 있었따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 샤이니 평생 덕후할거야요ㅠ
7년 전
태민냥  기쁘다 태민 오셨네
잘한다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
진짜 떼창예쁘다
7년 전
이진기(ONEW)   SHINee
역시 샤월!!!!!!!!!!!!!
7년 전
041210/131114  신창/샤덕
저기에 저 떼창에 내가 함께했다니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 행복한 시간이였구요 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오 진짜 잘했다
7년 전
오래된날들에  샤이니
이번콘서트로 더더더 돈독해지고 사랑하게된 팬과 가수ㅠㅠ
7년 전
SHINee 종현  그댄 나의 자랑이죠
샤이니와 샤월의 조합은 멋지죠
7년 전
햄찌요정  5늘처럼 2렇게 5래보자
나는 진짜 이상하게 불렀는데 귀로 들리는건 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기한 경험이었습니다
7년 전
진짜 빈 시간이나 반주만 나오면 떼창하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그만큼 잘함 ㅠㅠ
7년 전
サヨナラを繰り返して  샤이니비투비
잘한다 내새끼들~~~ 샤이니 샤월 예뻐죽겠다~~~
7년 전
프로큐트러  귀여워ㅠㅠㅠ
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Jess Glynne  Prism
저자리에 내가있었다니 흑흑
7년 전
저기에 내 목소리도 있다ㅠㅠㅠㅠㅠ샤월 이꼴 떼창 이게 바로 샤이니가 만든 이미지지~~
7년 전
해석이 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
곤듀님  아가아가해♥
역시 그가수에 그팬ㅠㅠㅠㅠ노래 넘나 잘하는것
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 노래짱좋아ㅠㅜㅠㅜ
7년 전
방아쇠  77ㅑ
저기에 나도 있다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저기서 애드립하고 다들 웃는게 넘 귀엽 ㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
  Quasimodo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱잘햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
르오  YOLO
멋지다
7년 전
귀엽닼ㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋ
7년 전
진두부  치명치훈쌤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
키미농세이데  내일도 사랑해♥
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ잘해
7년 전
Madelein Love  내일도 사랑해♥
샤이니와 함께 성장중입니다^.^
7년 전
1집가수 샤월ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전