지드래곤에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
오레니토스못테코이ll조회 12636l 28
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

레 드 벨 벳  미니3집 대박난다!
그렇게 나이는 나만 먹고
7년 전
정채  
22..
7년 전
333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어쩜저렇게 그대로일까여...8ㅅ8
7년 전
4444..... 지용이가 먹을 나이까지 먹은 느낌이네여.
7년 전
5555... 왜 나만 나이든건지...
7년 전
귀요미  솔직히 소유하고 싶죠?ㅎ
7년 전
7년 전
7년 전
JYUSHI  I B X
999 제가 22살이 되게 생겼네여...와..
7년 전
코렐라인  : 비밀의 문
7년 전
BⅠGBANG  우린영원할수밖에
7년 전
7년 전
ryusdb  사랑하는정환아내신경은온통너였어
7년 전
7년 전
7년 전

iKON김진환  이것도레어닉일까요?
저때 진심 머리 옷 다 너무 조았으뮤ㅠ
7년 전
옷뭔가ㅠ더블유에나오는진범같ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 가십맨 ㄹㅇ명곡..
7년 전
스물둘....
7년 전
위너아이콘.  잠깐멈춰바비가오잖아
갓지디ㅠㅠ
7년 전
7년전 노랜데 왜 1도 안 촌스러운지...
7년 전
저때 머리 왜 저렇게 했지? 했는데 투블럭이었다....
7년 전
소향  빅뱅워더종대워더
22 머리 웃기다고 말많았는데 지금보니 투블럭...
7년 전
그대의 자리가 어딜지라도 관대하리  결국 시련의 끝에 만개하리
7년 전
광광  
헐 4
7년 전
#정대현  B.A.P
헐....
7년 전
켄요정  박효신빅스티아라설리
소름...
7년 전
헐 대박..
7년 전

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어흑
7년 전
헐.....7년전이요...???
7년 전
1년전이라고해도 믿을듯
7년 전
아 지용아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왜 변한게 없는거야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 근데 되게 풋풋해보인다..
7년 전
패기와 열정이 가득해보이는 22세의 눈빛이댜...요즘엔 좀더 좀 촤략..촥..이런 느끼뮤ㅠ
7년 전
O-Ni  성덕이 될겁니다
눈물자국 있다고난리났던거다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ
7년 전
빅뱅이짱이지  우린영원할수밖에
마자요 ㅠㅠㅠ눈물자국ㅜㅜㅜ
7년 전
130mood  권혁워더
마자요 마자요
7년 전
헐 7년전..
7년 전
진짜 7년전이라니..ㄷㄷ
7년 전
rrrn  내가바로귀요미
벌써 7년이나 됐다는 것이 놀랍고... 22살에 저렇게 잘한다는 것이 놀랍고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 또 나만 나이를 먹고.........
7년 전
Swing  zero7
7...7년...?
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전 아닌거같당
7년 전
4시 30분  운명의 시간
진짜 운거에요? 왜 울었어요..?ㅠㅠ
7년 전
연기때문에요
7년 전
...?7년....? 와 진짜 한결같다 대박.... 와.... 진짜 나만 나이먹나봐
7년 전
이 노래가 벌써 그렇게 됐다고여....?
7년 전
왜 우는고지
7년 전
연기때문에요
7년 전
지디도 냉동인간인듯.... 똑같네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스타일 7년전인데 현재라해도 믿을듯 세련됨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
  BIG BANG
진짜 추억이다....
7년 전
와 진짜 슬림..........난 팔 한쪽이 뭐야 손이나 들어가면 다행이긋다....
7년 전
지용아... 진짜말랐다ㅠㅠㅠㅠ 우와.. 저게 7년전이라니... 추억돋네...
같이 늙어가는줄 알았는데 나만늙었구나... 그렇구나

7년 전
정우주  키즈모델
헐 7년전.. 그나저나 지디는 진짜 안늙네요..
7년 전
19871104  최승현생년월일
벌써 7년전이라니...
7년 전
손가락마술사  발가락반지
어머 하트브레이커가 22살였어???? 우와... 데뷔한지 오랬됐구나
7년 전
EXO-K OHSEHUN  19940412
헐 내가제일 좋아하고 엄청 많이봤던 진심 레전드
7년 전
저때 눈물 뭐냐면서 연출이냐고 대박이라면서 그랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써 7년저뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
S2
7년 전
소향  빅뱅워더종대워더
1도 안촌시럽다....워...
7년 전
지금이라면95년생...?! 난 뭐하고있지...
7년 전
헐 이렇게 생각하니 새삼 와닿네요
그때가 얼마나 어렸는지..

7년 전
민군주님의 DOG  제발좀꺼져하앙
지금 보니까 진짜 대단한다 저 나이에 낸 앨범이었다니 ..역시는역시
7년 전
쿨누들  너희의 영원한 관객
앞으로 10년도 더 뒤에봐도 안 촌스러울 가수.. 연기때문에 매워서 눈물을 저렇게 흘리고도 아무렇지 않은듯 무대하고..
7년 전
항상 고마워  같이 꽃길 걸을래?
와 벌써 칠면
7년 전
박지민윤기러기  방탄비투비세븐틴
헐????? 7년이라니.....
7년 전
HOSHI  Seventeen
대단하다 몇년전인데 하나도 안촌스러움
7년 전
컴투미베이베  권지용 김희철
와 이거 본방으로 봤옸는데...
7년 전
ㅠㅠㅠ 진짜 오랜만이다
7년 전
춘춘  엑소수지여친덕후
겁나멋져...
7년 전
지금 보니까 얼마나 어린나이에 성공했고 또 힘들었는지 깨닫게 된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 엊그제 같은데 벌써 7년전?? 대박
7년 전
:*)
진짜 변함없이 꾸준히 멋있다..
7년 전
저게벌써 7년전인가 ㅠㅠㅠㅠ나도 7년 늙었네
7년 전
박지민 아내  느집엔슴살고딩없지?
7년전인데 진짜 하나도 안 촌스럽다
7년 전
벌써 7년..? 나만 7년 나이 다 먹었고...
7년 전
OX
와 7년..
7년 전
돋보적
7년 전
마이크 안빠졌을 때 진짜 나라면 눈앞이 캄캄할듯
7년 전
저도그생각했.....ㄷㄷ
7년 전
와 7년이라니 시간진짜빠르다..
7년 전
세븐틴 권순영''  복덩어리생일축하해♥
와 지금보니 투블럭....
7년 전
와ㅜㅜㅜ 시간진짜빠르다
22살때라니... 나는 뭐했나....

7년 전
헐 핱브가 벌써 7년전
헐 아니 이럴수가

7년 전
GDXTAEYANG  베스트아이도루비쿠방
지용이를 항상 보지만 그 능력의 끝은 어디쯤인지 궁금할정도로 대단함 팬이라서가 아니라 사람대 사람으로
7년 전
순두부찌개  보글보글요리교실
호식이 머리라고 그랬었지...ㅎㅅㅎ
연기때문에 눈물 난 거 지만 그 때도 사건?있어서 가슴 아팠었는데..벌써 이렇게 지난 일이 됐네!
항상 응원한다 지용아❤

7년 전
그대의 자리가 어딜지라도 관대하리  결국 시련의 끝에 만개하리
저때 눈물자국 때문에도 스타일 때문에도 말 많았었는데 참 신기하다 하도 일이 많았던 때라 눈물자국이 너무 마음 아팠는데 그게 벌써 7년 전이라니..여러모로 정말 대단.. 그리고 저 무대에서 저 선곡은 정말 신의한수 연기때문에 흘렸던 눈물까지도
7년 전
오세상에 왜 나이는 나만먹음..? 그동안30센치나자랐어요!!!!
7년 전
장동건  기분좋게 발그레.
이사람은 볼때마다신기한게 이사람만 나온 사진이랑 영상은 몇년도사진인지 유추할수가없음 유행을 안따라가는데 멋있음 신기..
7년 전
JYUSHI  I B X
와 진짜 지드래곤 대단...아직도 기억나는게 지디 나일론 화보때 딱 금발하고 나타났는데 그 금발인 거 하나로 실시간 검색어 올라간거 지금 생각해보면 진짜 대단ㅋㅋㅋㅋ글고 초딩이였던 제가 대학을 다니네여...
7년 전
요미♥  비스트
7년전....헐....
7년 전
요미♥  비스트
하나도 안촌스러워ㅠㅠ지디 저때도 탑 지금도 탑ㅠㅠ
7년 전
짱구 견주  너희의영원한관객
와... 이년전이라고 해도 믿겠다...
7년 전
950808  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
그때볼땐 엄청 어른같고 커보였는데 지금와서보면....22살이면 진짜 애긴데......
7년 전
모해또모히칸  마이웨이
7년 전
33정말요 ㅠㅠㅠ
7년 전
sparkling water  인피니트
444 맞아요ㅠㅠ
7년 전
AYABAMBI  月と太陽
이게 7년전?? ??????????????????????
7년 전
방탄침침  근지너대
헐 이게 7년 전이라니.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지디 진짜 어릴 때였구나..
7년 전
모해또모히칸  마이웨이
이때 지렸는데
7년 전
불곰현수  우린영원할수밖에
아이게 7년전인가 이때 진짜 아 찌통무대 중 하나였는데
7년 전
광광  
아 진심 슬프다 ㅠㅠ
7년 전
머리 밤톨같애 기엽당
7년 전
저때 정말..
7년 전
와 근데 지금 생각해보니까 데뷔3년차에 핱브나온거였구나 ㄷㄷ 언제 입덕했는지 기억도 안나는데 확실한건 저때 본방으로 권지용 핥고있었으니 정말 8 9 년은 된거구나 내 덕질이
7년 전
와 진짜 하나도 안촌스럽다는게 놀랍다
7년 전
이때 머리 진짜 파격적이였는뎅 역시 빠른지욘...내가 중일때였는데 지금 저 때의 권지용이랑 나이가 비슷해졌다 참 빨리성공하고 아픔도 겪었구나 권죵ㅜㅜㅜㅜㅜ옛날 생각마니나네
7년 전
Skinny Red  킹GD멍뭉XIA에릭
와.... 22살에 이미 정상을 넘었었구나.....
멋있다 지디.... 대단한 가수.
지금 봐도 노래부터 스타일까지 7년 전이라고 믿기지 않을 만큼 촌스러움이 하나도 없네.
이날 태양이랑도 무대하고 씨엘이라도 했었는데 다 멋있음ㅠㅠㅠㅠㅠ 기억난다...

7년 전
차결  Awesome
와 생각해보니 7년전에 투블럭...
7년 전
이때만 생각하면 진짜 속상하다
나이도 지금 생각하면 엄청 어린데

7년 전
요정님  맛걸이
와...저게 칠년전......
7년 전
지용아 사랑해
7년 전
btob_2mh  셋넷 본투비트
지디는 대체 시대를 몇년이나 앞서나가는거지....
7년 전
btob_2mh  셋넷 본투비트
친언니랑 같이 방송 보면서 ㅠㅠㅠㅠ우리지용이ㅠㅠㅠㅠㅠ 이랬던 게 엊그제 같은데.. 벌써 7년 전,,
7년 전
봄에 서 있을게  우현우현
이때 지디가 울었다 안울었다로 인터넷 잠깐 막 들썩이지않았나요??와 벌써 칠년전...
7년 전
미각치  귀가
진짜 어리고 약했었다 내가 중학생때 스물두살 오빠를 올려다보며 힘든 일이 있었지만 오빠는 의젓한 어른이니까 잘 견뎌내겠지 하고 믿었지만 내가 스물두살이 되고나서야 깨달았다 너무 어리고 약하고 보호받아야할 나이였단걸
7년 전
와 하트브레이커..완전 오랜만이다..
7년 전
와 근데 진짜 안촌스럽다..
7년 전
저때 저머리보고 이상하다생각한사람많았는데ㅋㅋㅋ 지금은전혀이상하다고느껴지지않음.. 7년전영상인데 하나도안촌스럽고ㅋㅋ 진짜대단하다
7년 전
뱅탄  빅뱅방탄
ㅠㅠㅠㅠ어린나이에 고생많아쪄ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
저거시...벌써....7년전이라니요...말도안됨니다....
7년 전
와 저게 벌써 7년전.....지금이랑 너무 똑같아서 실감도 안난다....
7년 전
연아, 내가 너 많이 좋아해  보란듯이 해내자
아.........레전드............눈물난다.....ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
정호발  여러분내남편이에여
하나도 안촌스럽다.... 걍 요즘 보는거같다... 갓지디
7년 전
벌써 7년전 ㄷㄷ... 진짜 어른같아보였는데 이제 생각하면 내 또래..진짜 천재야...
7년 전
너만 사라지면..(Feat.양요섭)  이거 먹어, 준형아
지금봐도 전혀 촌스럽지 않아...... 대단하다 진짜... 갓지용...
7년 전
켄요정  박효신빅스티아라설리
어째서 7년전 비트있는댄스음악이 이렇게 위화감없이 좋을수가있짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 헤어도 투블럭과 처피뱅의 조화인가... 지금이야 세상이 지디하지만 저때 진짜 힘들었을때로 기억하는데 고작 22살이었네요... 잘 버텨주고 좋은노래 지금까지 들려줘서 고마워요 지디쨩...☆
7년 전
VIrthday  Who cares baby
저때 진짜 말랐다 ㅠㅠ
7년 전
저때 권지용 좋아할땐 진짜 커보이고 나이도 많아보이고 그랬는데 22살이면 애기...이제 내가 곧 22살이고 새삼 좋아한지 오래됐네 싶다 진짜...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
안나오잖아 빅뱅정규  자매품 대성솔로
저게 .., 지금의 나보다 동생...
7년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
와..이게 벌써 7년전... ㄷㄷ
7년 전
too fast to live too young to die  우린영원할수밖에
뭉클하다 절대사람들앞에서울애가아니라 걱정많이했었는데 태연하게연기때문이라고글올렸던거생각난다ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
too fast to live too young to die  우린영원할수밖에
빅뱅의 다섯 멤버는 모두 다른 아이돌이었다면 파국적이었을 스캔들에 수차례 휩싸였다. 그럼에도 10년을 고유하게, 오히려 확장적인 존재로 살아남았다. 이에 대해 이동연 한국예술종합학교 교수는 빅뱅이 “내면에 존재하는 어떤 정신적 고통, 트라우마 같은 것을 음악적 열정으로 반전되는 판을 만들어왔다”고 평가하기도 했다.
7년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
지디 진짜 대단한게 저순간에 무대효과땜에 나온 눈물을 연출해서 노래나 퍼포를 더 돋보이게 만듬 지금봐도 모든게 촌스럽지 않고 세련됐네
7년 전
아 ㅈㅣ금 내나이로 동갑이라니.....아니야!!!아니야!!!!!엉엉 현실부정 8ㅅ8
7년 전
빅뱅이짱이지  우린영원할수밖에
헝엉엉엉 ㅠ저때 진짜 중학생이였던 내가 보는거랑 지금 성인이 되서 보는거랑 완전다르네... ㅠ 하지만 명불허전 발카... ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
130mood  권혁워더
아 저때 마른거 봐 진심 헬쑥..
7년 전
빅스_LR  컨셉돌이 선사하는 판타지
그리고 7년 후 내가 22살...
7년 전
동구의집게  잠깐멈춰바비가오잖아
헐 이게 7년전 헐.... 진짜로 충격적
7년 전
저나이가 나보다 동생이네 헐
7년 전
그때 우는거 보고 진짜 맘아팠는데ㅠㅜ
이때도 인기많았지만
7년후에 이렇게 슈퍼스타가 됐네ㅠ

7년 전
와 헐 지금 내나이 나이는 나만 먹는구나
7년 전
와......벌써 저게 7년 전이라니..................저때 눈물자국보여서 맴찢이였는데....
뭔가 아련하다......ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
지금 봐도 안 촌스럽네 진짜....그리고 되게 어렸다ㅠㅠㅠ그 때 당시엔 나보다 나이가 많았으니까 마냥 어른인 것 같았는데 22살이라니..어린 나이에 참 대단
7년 전