모바일 (밤모드 이용시)
밍..ll조회 7108l 26
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

엠카, 인가같은 음악방송보다도 조회수가 높음

곡이 명곡인것도 한 몫 하지만 라이브 실력이 오져버렸음

강승윤과 타블로 표정이 하드캐리

이런 글은 어떠세요?

엄홍식님의 작은집  Showindows7
노래 좋네요
7년 전
하얀꽃  연두색 분홍색
계속 듣게 된다..
7년 전
이거어려워?  남태현편 진짜많아
갓퍼런트ㅠㅠ 이게 우리 위너에요ㅠㅠ 위너가 이래요.. 아주 내 가슴에 총을 쏴버려.. 사랑한다 위너야ㅠㅠ♥
7년 전
Huge boy  W
굿굿베리굿!!!
7년 전
이거어려워?  남태현편 진짜많아
I'm just different, I'm just different

친절을 바라지마 난 Angel & Demon
오해는 해로워 네가 나 때문에 외로워도
이해해줘 baby 표현하고 싶어도 그게 잘 안돼
네 가슴에 총을 쏴 이기적이야 그래 난 나쁜 놈이야
미래를 점쳐봐도 나 때문에 찍히는 콤마
그래도 있어줘 날 버리지는 말아줘
맘은 다르지 않아 I’m for real, love ya

너와 나 입을 맞추고 난 그 뿐이라고
조금만 떨어지라고 해
네가 내 품으로 들어와 흐느껴도 껴안아주지 않는 나

넌 장난치냐고 우리 사이는 뭐냐고
날 사랑하지 않냐고 해
하지만 내 마음은 그게 아닌데

I'm just different 네가 원하는 그 남자완 달라 (달라)
I'm just different 착한 남잔 되지 못해 난 (이런 나 때문에 상처 받을지 몰라)
I'm just different 네가 바라는 그 남자완 달라 (달라)
I'm just different 그래도 날 떠나지는 마 (이렇게 나쁜 놈이지만)

시간이 흘러도 (사인) 좁혀지지 않아
네가 아무리 날 이해할 수 있대도 말야
애써 눈물 숨기고 웃는 것도 (I know)
알아도 어떻게 할 수 없는 내 맘 알아?

이게 너와 내가 영원히 함께하는 길
난 그저 지금처럼 옆에 있고 싶을 뿐
이기적이지 나? 그래도 떠나지마
난 네가 원하는 남자완 다를 뿐이니까

더는 착각하지 좀 마!
우리가 처음 만났던 날부터
널 보는 표정 그 위에 가면 썼으니까
텅 빈 깡통처럼 찌그러진 감정
손대지마 날이 선 내 말투에 넌 다치기만 할거야

어젯밤 어디 있었냐고 울면서 다그쳐도
네 눈 똑바로 보며 거짓말해 아무렇지 않게
네가 날 녹이려 해도 난 더 차갑게 널 대하겠지
똑 같은 실수로 네 맘 상처 내 아무렇지 않게

I'm just different 네가 원하는 그 남자완 달라 (달라)
I'm just different 착한 남잔 되지 못해 난 (이런 나 때문에 상처 받을지 몰라)
I'm just different 네가 바라는 그 남자완 달라 (달라)
I'm just different 그래도 날 떠나지는 마 (이렇게 나쁜 놈이지만)

차가워져도 그대까지도 따뜻함을 잃진 말아줘
I'll never let you go 난 그대에게 그대로
설레어도 표현할 수 없어 이해해줘 또 미안해요
I'll never let you go 난 그대에게 그대로 oh

I’m just different 네가 원하는 그 남자완 달라
I’m just different 착한 남잔 되지 못해 난

I'm just different, I'm just different, I'm just different

7년 전
위너 이승훈  남태현편 진짜 많아♥
크으 울 애덜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
7년 전
☆WINNER☆  기다리고있어언제나
X맨 뮤던트 테마곡이라고 생각하면 슬프다는 가사 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
SOUTH  남태현편 진짜많아♡
크 진짜 잘한다!!!bbb 디프런트 넘 좋당ㅜㅜㅜ❤️
7년 전
오뜨 아빠  남태현편 진짜많아♡
크햐ㅜㅜㅜ진짜 짱이다 노래도 짱 라이브도짱
7년 전
내하루는아루  남태현편 진짜많아♡
갓퍼ㅠㅠㅠㅠ애들아짱이야 ♥
7년 전
오수나  감사합니다 ❤️
역시 믿고 듣는 위너! 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이승훈  빅뱅위너
친절을 바라지마
7년 전
밍..  글쓴이
난 엔줼 앤 디묀
7년 전
모여라위너다  임자도가 낳은 우리 맏내 진우
역시 갓너ㅠㅠㅠ 디프런트 들을수록 더 좋아ㅜㅠㅠ
7년 전
강승윤 음색 대박이다
7년 전
타블롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래진짜잘한다
7년 전
Staygold94  남태현편 진짜많아♡
디퍼는 진짜 명곡입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
위너 노래 중 에서 젤 좋아해요ㅠㅜㅜㅜㅠ
7년 전
다들 목소리가 너무 잘어울린다ㅠㅠ
7년 전
i'm 별빛  샤웅해
목소리 대박ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
정국오빠님  정국오빠때문에 내가 운다
친구가 노래방에서 이 노래 불렀었는데 너무 좋아서 자주 듣는 곡 ㅠㅠ
7년 전
김성연  BTS DAY6
이거 내 플레이리스트 1위 곡ㅠㅠㅠ
7년 전
더 지니어스: 그랜드 파이널  토요일밤9시45분
위너 공허해 앨범 자체가 너무 명반이여서 수록곡 하나하나 다 너무 좋았어요ㅠㅠㅠ
7년 전
와..진심 잘한다 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
위너 노래 중에서 제일 좋아하는 노래 ㅠㅠ
7년 전
위너아이콘.  남태현편 진짜많아♡
크 명곡
7년 전
위너아이콘.  남태현편 진짜많아♡
믿고 듣는다 역시 위너ㅠㅠ
7년 전
iΚΟΝ 김동혁  우리천천히오래가자
와...대박 노래좋다
7년 전
강승윤 가성처리가 너무 좋아서 매일매일 봤었는데...
7년 전
강승윤 보컬 너무 좋아요 ㅠㅠ
7년 전
헐 디프런트 내 최애곡인데 헐
7년 전
아 내가 진짜 좋아하는 노래ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우액  안우렁
강승윤 목소리 언제들어도 짱 ㅠㅠ
7년 전
SVT_호시  아낀다부터아주나이스
이 노래 진짜 너무 좋은 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
느므 머쪄ㅠㅠㅠㅠ머찜이란게 퍽팍한다잉
7년 전
  남태현편 진짜많아♥
ㄷㄷ
7년 전
  남태현편 진짜많아♥
갓프런트!
7년 전
로즈쿼츠세레니티  비스트 세븐틴 샤이니❤
최애곡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진쨔 모든 가사가 킬링파트ㅠㅠ
7년 전
밍..  글쓴이
ㅇㄱㄹㅇ 킬링파트 못찾아요 전부 다 킬링파트..
7년 전
와 대박.....ㄷㄷㄷㄷ
7년 전
가윤  4MINUTE
강승윤 보컬대박
7년 전
와..다운받으러 갑니다
7년 전
FANTASTIC BABY  승리야 니가 최고야
어후 잘부른다 어후 좋아
7년 전
박경리경리  인피방탄세봉럽리나뮤
노래좋댜ㅜㅠ
7년 전
NCT 이제노  ^_^
디퍼런트는 진짜 언제 들어도 명곡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
실력파구만
7년 전
마이미노  남태현편 진짜많아♡
갓퍼런트ㅠㅠㅠ진심 명곡임♥ 역시 강남김송이
7년 전
남동현  남태현편 진짜많아❤
갓퍼런트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고지ㅠㅠㅠ 명곡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
애들 잘 부른다 역시 강남김송이ㅠㅠ

7년 전
WINNER=WINNER  남태현편 진짜많아♡
디프런트 넘 좋아...
7년 전
iKON지원  빅뱅위너아이콘♡
갓퍼런트ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쥬얼리  경 블락비컴백 축
노래좋다고 올라와두 오좋네 하구 끝나는데 이거 너무좋아서 첨듣자마자 다운받았슴..
7년 전
이 노래 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
hgjng  yEaH_
ㅋㅋㅋㅋ타블로 넘나 시강인것ㅋㅋㅋㅋㅋ이래서 내가 이곡을 1년이 넘도록 듣고 있죠!!
7년 전
KONIC  겟레디? 쇼타임!
크 명곡이다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
임코미  요정 임현식
진짜 위너분들 곡 다좋아요... 수록곡도 항상 챙겨들어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이노래 좋은데 가사가...흡 ...나쁜남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
더덕구이참구이  우린영원할수밖에
진짜 ㄹㅇ 참트루 명곡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남태 미성 너무 좋은데 ㅠㅠㅠ 빨리 건강해져요
7년 전
위너는?  남태현편 진짜많아♡
1일 1디퍼ㅠㅠ
7년 전
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 너무 좋다
7년 전
Gugudan 조혜연  거긴대체어때
위너..조하요...쾌차하시길..!
7년 전
김한빈 (21)  우리천천히오래가자

7년 전
Fresh  뒤뚱뒤뚱
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ위너 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태현아 힘내고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 무대 위 너희들을 응원해!!!
7년 전
강꽃  임자도가 낳은 우리 맏내 진우
아 위나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우리 애들이 이래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전