공지가 닫혀있습니다 l 열기
마마무/브로맨스/이건희/피오피에 대한 제목 검색 결과
솜브ll조회 3133l

알비덥에선 무엇을 가르치는갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1. 보컬을 위한 입 사용법
2. 보컬을 강조하는 성대모사
3. 도라에몽
4. 장르파괴 소울충만
5. 성우 따라잡기

다들 왜이렇게 입이 크신거죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오예스 새로로 입에 들어가는 사람 처음봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마마무/브로맨스/이건희/피오피) 알비덥에선 무엇을 가르치는갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(feat. 사스가 갓마무) | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

cnd
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
보컬을 위한 입사용법ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
공통적으로 노래를 잘한다는점
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
구슬피 우는 구둘기  구구구구구구구구구구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
건희야 ㅠㅠ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
처음에 건희 별 걸 다 시킨다는 표정 하고 있는데 생각보다 쉽게 들어가는 게 킬링포인틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
한성수 대표  @pledis_boss
역시 우리 건희... 안되는게 없어
6년 전