모바일 (밤모드 이용시)
으냐음냐ll조회 39851l 19

이런 글은 어떠세요?

수블리v  7:40
아고 ㅠㅠㅠ 넘나 마음씨 예쁘다 ,,
5년 전
말 안하면 틀린줄도 모르고 우어... 이러고 뷰ㅏㅆ을텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울 고미ㅠㅠㅠㅠ 뚁땽해ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
Le petit prince  9/10백일의낭군님
저때 우는 종인이보고 너무 귀여운데 너무 울어서 맘아팠는데 한켠으로는 너무 고마웠어요 ㅜㅜ또 종인이 달래주는 형들보는게 너무 웃음나기도하고 ㅎㅅㅎㅋㅋㅋㅋㅜ완벽하게 많은걸 보여주고 싶어하는 마음이 느껴져서 사랑스러운 종인이 ㅜㅜㅜ 완벽하지 않은 모습도 사랑해❤️
5년 전
양팡  양은지
진짜 존경하는 아이돌 ... ㅠㅠ 멋있어
5년 전
EXOKAI  ❤엘러뷰❤
우리 종이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
서은광 훈련병  실버라이트
정말 바람직한 자세군요! 멋지십니다!👍
5년 전
한 무대 한 무대 소중하지 않고서야 나올 수가 없는... 이래서 카이는 신이다 라고 하는 군요.. 너무 멋있어요..
5년 전
카이는 신입니다...!!👍
5년 전
핸썸이즈굳  워너원 블락비
볼때마다 카이는 진짜 무대의 무게를 아는듯 실력도 너무 좋고 무대를 소중히 여기는게 보여서 아주 굳굳
5년 전
카이는 신이고 곰인이는 종이다
5년 전
로랑이  사랑보다는 로랑이죠
예전에도 콘서트에서 실수 좀 하지 않았나..
5년 전
농노(22년차,수만마을)  한 여름밤의 코코밥
혹시 예전이 작년 11월 말씀하시는 거면 저 영상이 그 때꺼에욤,,, 같은 때입니당
5년 전
언제 말씀하시는거지요..?
5년 전
그 예전이 언제를 말씀하시는건지 궁금하네요 정확히 알고 말씀하시는건지도......!!!
5년 전
넵 저게 예전이에요! 최근 실수한게 아닙니당
5년 전
이게 예전이고! 어떤 날인지 확실하지 않게 뭉뚱그리시면 괜히 정확하지 않은 사실을 보고 오해하시는 분이 생길 수도 있어서 걱정되네요ㅠㅠ
5년 전

엘리시온닷이 아니라 엘리시온 콘서트 중에 운 거예요!
5년 전
진짜 아무도 몰랐는데 ㅠㅠㅠㅠ속상해서 ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠ
5년 전
종인아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
때지는사랑이야  엑소사랑하자
종인이 울때 같이 울었는데... 하ㅜㅜ
5년 전
나 저때 콘서트현장이었는데ㅠㅠㅠ 넘맘아팠어ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
정우꽃  세븐틴
와....진짜 멋있다
5년 전
애기 계속 울어서ㅠㅠ 저도 속상해서ㅠㅠ 괜찮다구 말 안했으면 몰랐다구 계속 말했었는데ㅜㅜ 최고잘했는데! 우리종인이 최고잘했는데! 실수언제했지여??ㅠㅠ 이랬는데ㅠㅠ 애기 속상했어ㅠㅠ 진짜로 말 안했으면 몰랐어ㅠㅠ 아직도 어디에서 실수했는지 몰라 종인아ㅠㅠ
5년 전
니니일줄 알앗어 ㅜㅜㅜㅜ 아니야 우리 눈에는 다 예쁘고 멋있는걸 ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
EXO Run  엑소이즈마이라이프
진짜 종인이 보면 무대 너무 사랑하는게 느껴져서 저때 울때 내가 다 너무 속상했다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울 애기 너무 멋져 진짜
5년 전
종인이 생각하고 들어왔다ㅠ 너무 멋있어서 틀린 거 하나도 모르고 넋 놓고 봤는데 애기 울어가지구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 멋있다 자기를 보러 와준 팬들에게 멋진 무대를 보여주고 싶은 마음이 너무 잘 와닿네요.. 마음씨가 이쁜 아이돌... 얼굴도...
5년 전
아이고 자기가 하고자 하는 걸 진짜 열심히 하는 거 같아 너무 좋네여 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
근카신  근데 카이는 신이다
종인이 최곱니다 ㅠㅠ
5년 전
저 공연현장에있었는데 넋놓고 무대보느라 실수한줄도 몰랐었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 멘트때 자기 실수했다고 미안하다고 말하다가 울곸ㅋㅋㅋ 옆에서 멤버들이 달래주고 너가 말안했으면 아무도 몰랐을거라그러곸ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 저날 콘서트갔는데 진짜로 마음아팠고 나는 틀린줄도몰랐는데 갑자기 종인이가 울어서 어어ㅓㅓㄴ어ㅓ 종ㅇ니ㅣ 종ㅇ..종인이 왜 ..왜울어요...? 하고 허공외침하다가 이유듣고 애들이 달래주는거 듣고 진짜 귀여우면서도 찌통 ㅎ흫 뚁땽했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다시가고싶습니다..
5년 전
종인아 사랑해!
5년 전
종인이!하면서들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
우래기가 이렇게 귀엽고 소중하답니다ㅠㅠ

5년 전
Super Junior 조규현  2019.05.07
ㅠㅠㅠ무대에 열정있고 잘하고 싶어하는게 보이네요ㅠㅠㅠ
5년 전
첫공연 때라 아무도 틀린지 몰랐는데ㅠㅠㅠ
죵인최고머시써....

5년 전
열정이 넘치고 잘하고싶은 욕심이 넘치는 종인이 보기 너무 좋다 사랑하자♥
5년 전
朴찬열  EXO-K 박찬열
종이닝 ㅠㅠ최고다
5년 전
루돈프 용준코  브랜뉴 하이라이트
저게 퍼포먼스로 일하는 사람에게서 볼 수 있는 제일 존경스러운 자세같음ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
멤버들 달래주는 것도 너무 예뻤던.. ㅠㅠ
5년 전
종인이 울때 같이 울었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떤 마음인지 이해가 가고 너무 예쁘고 귀여워서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얘기하기 전까지 몰랐는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
훅 ㅠㅠㅠㅠㅠ 울 종인이 같았는데니니엿어 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
천재 아이돌  변백현
자기가 하는 일에 매사 열심히 하고, 프라이드나 또 그 의지가 보여서 참 멋있는 사람이죠.
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여운데 멋있고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 직접말하기전에는 정말 틀린지 몰랐는데 ㅠㅠㅠ 너무멋있는사람 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
' ㅅ '  다시 태어나도 다시 만나자
종인아ㅠㅠㅠㅠ 우리 종인이 멋있어!! 항상 멋진 모습 보여주려고 노력해줘서 너무 고마워
5년 전
우리 곰이 마음도 예쁘지요ㅠ유퓨 항상 좋은 모습 보여주려고 노력하는 것도 너무 고맙고 항상 팬들 먼저 생각해주는 것도 너무 고맙고ㅠㅠㅠ사랑해 앞으로도 함께하자 아프지말고ㅠㅠㅠ 항상 행복한 종인이가 되길 바라
5년 전
진짜 무대를 넘 아끼는게 타팬한테도 보이는....ㅠ
5년 전
디.오  ♡ㅅ♡
종이나ㅜㅅㅜ
5년 전
아이구우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울지 마세요
5년 전
귀엽네..
5년 전
ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
5년 전