WIN에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
군필홍광호ll조회 518l 27

귀 정화 제대로하네요...

그나저나 sm 골디 안나오는 이유좀ㅋ?

이런 글은 어떠세요?

훠들갑  내가캉이다
아 나 이노래 너무죠음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ골디..ㅋ 뭐 해탈........하기엔 좀 화나는거 아님??? 올해 활동했는뎈ㅋ것도 상반기음판1위 전체음판2위인 그룹이 안나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..............그래도뭐ㅠㅠ오빠들 홍백가합전이랑 잘 하구 푹 쉬었으면ㅠㅠ
12년 전
아브라크다버려다  이래뵈도본업븉부업캉
아진짜달달해................................................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겨울이랑딱어울림...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
한국어로도 앨범내달라고하면 절대 안내주겠지
12년 전
이제는죽고없는믹키  박유천사랑한다♥
22....한국어 앨범 좀 ㅜㅜㅠ....
12년 전
윷년아  하악내남자들
33333한국앨범을 일본앨범으로는 내주지만 일본앨범으로는 절대 한국앨범으로 내주지ㅇ는 않는 착한 우리 에셈 ^^
12년 전
용가리숑재  숑재♥_♥
444 따쉬.....
12년 전
우리사인니가짱먹으셈  동방신기 악녀
12년 전
마력의샤니빵  컨템퍼러리한 샤이니
어머ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀정화 됐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
다혜  프리비비씨ㅋ원피쓰짱
아조항ㅎ
12년 전
해보고싶어요..  달은싫어요
연말에시상식할때정윤호운다그랬다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좀우리나라해서ㅠㅠㅠ
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜........쩌러내가윈터로즈기다린보람이이잉서융ㄴㅁㄻㄴ이;ㅠㄻㄴㅇ;ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개셈진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ골디도안나오고마마도안내보냈으면 윈터로즈활동좀 활발히시켜져여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
나나났ㅋ  유천아한강가자
달달해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
믹키유천(26)  동방신기, 우린 여전해
아 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
심참민  참미니미니
아 달달하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한국에서 6집낼때 이거 넣어줬으면ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
이제는죽고없는믹키  박유천사랑한다♥
너무좋아...달달하다 진짜...행복하다 ㅠㅜ...제발 근데 한국어로......
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달해
12년 전
용서  용화서현
윈터로즈 넘ㅈ좋ㅎ아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달혀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
밥밥밥좀주세요그리고고기도좀...  고기도 좀 달라니깐
SM 골디 안하는 이유가 오사카에서 하잖아요.. 자칫하면 동방단콘이 될수 있기 때문에.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀지액체화.......하앜
12년 전
윷년아  하악내남자들
그나저나 다른곡은 몰라도 이곡만은 정말 5명이서 아카펠라 해서 하면 정말 예쁠것같음 가사하나하나 할때마다 동방5명 파트가 하나하나 떠오름..ㅋㅋㅋ솔직히 이노래 재중이가 잘 어울릴것같음 처음은 재중이로 시작해서 막 하는거임 하악
12년 전
안젤리나졸리섹시해  본업카아부업소원
아대바규ㅠ진짜대박좋다.....
12년 전
윈터로즈 짜응.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
key요미가요기잉네  TVXQ♥SHINe
노래 진짜 토나오게 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ헤드셋 끼니까 둘 목소리 분리되서 더 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
윈터로즈너무 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 둘목소리 크로스된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에는 좌 윤호 우 창민으로 바뀜
12년 전
로코코  쌰2니5방♥SM타운
윈터로즈 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 목소릴 너무 예쁘네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
콜모어패밀리  벜벜
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
우리사인니가짱먹으셈  동방신기 악녀
윈토로즈 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 이거 진짜...시간 날때마다 맨날 들어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
김재중(26 , 가수)  유너유넝바라기
아 왜 맨날 일본가서 이런거만 하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한국좀 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
내손톱의때  (='오'=)
양쪽으로소름돋네 ㅠㅠ간질간질
12년 전