모바일 (밤모드 이용시)
수리수리ll조회 5726l 122
2015.2.6 (금) 0:00 ~ 2015.2.6 (금) 23:59

6일(금), 동방신기 유노윤호 생일 | 인스티즈

♥유노윤호, 정윤호♥
추천  122

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

와 첫댓이다ㅜㅜㅜ오빠 미리 생일 축하드려요!오래오래 활동하고 얼굴 봤음 좋겠어요ㅜㅜㅜ사랑해요ㅜㅠ
9년 전
천과규랑빈  평생변치않는사랑을배웠다너로해서
미리 축하하고 좋은 음악, 멋진 퍼포먼스 언제나 고마워요. 내가 좋아하는 가수가 유노윤호라는 것이 매일매일 자랑스러워요. 앞으로도 우리 자주 오래 봐요 꼭!
9년 전
은 혼  요로즈야 긴토키
내 세상의 빛과 소금
9년 전
내가 사는 이유, 내 학창시절 항상 나와 함께 했던 사람, 내가 앞으로도 계속 좋아할 사람. 진짜 내게 있어 소중하고 좋은 사람. 생일 진짜 축하하고 사랑해. 언어로 표현 못할 만큼 가치있는 윤호.
9년 전
미리 생축. 변치않는 모습 고마워. 오래가자.
9년 전
미미뿅  2 for 1
윤ㅠ호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조꼼있으면 생일이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아하ㅠㅠㅠ
9년 전
최강촹멘  내윤호 ♡ 내창민
유농아ㅠㅠㅠㅠ 훠블리ㅠㅠㅠ 자기야 쫌만있으면 자기 생일이얌ㅠㅠ
9년 전
수리수리  입을 맞추는 네가 너무 예뻐  글쓴이
님 자기 아니라구여
9년 전
어떻게 써야 내 감정을 다 표현할까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
나의 꿈은 너야, 항상 곁에 있을게  동방신기를 지켜줘서 고마워
변치않는 모습 고마워. 오래가자 우리. 생일축하해
9년 전
생일축하해요!! 앞으로도 오래활동해서 후배들이 기댈수 있는 좋은 거목이 되어주시길.
9년 전

9년 전
사랑한다 학창시절 10년동안 쭉 좋아해왔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로 더 승승장구하는 윤호오빠 됐으면 좋겠다 생일 축하해!
9년 전
바버동해  사탕주면따라감
헐 우리 유노쨩의생일이 곧이라니 두근두근하구나 생일축하해염~!
9년 전
생일 축하해요!!!♥♥
9년 전
Hero  재중 TVXQJYJ
아 잘생겼다
9년 전
오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여 내가 오빠덕분에.살아간다해도 과언이아닌만큼 나한테서 제일중요한 사람중하나에요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 동방신기 지켜줘서 고마워요 사랑해요 항상곁에있을게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 콘서트에서 팔순잔치할때까지 오래오래 해먹어요 사랑하고 우리곁에 와줘서 고마워요♥
9년 전
미리생일축하드립니다@!!
9년 전
사랑해동방신기  윤호야창민아사랑해
내윤호 이제 생일 얼마 안남았구나ㅠㅠㅠ♥
올해도 너의 생일을 축하할수 있어서 행복해♥♡

9년 전
강무석  조선의따뜻한남자
윤호 오라버니 30번째 생일을 축하드리옵니다♥
9년 전
사랑해 이제 정말 이틀 남았구나 올 한해도 세상에서 제일 예쁜 윤호로 행복한 날들 보내 무슨 말을 해도 벅찬 우리 윤호
9년 전
수리수리  ♥정윤호 10591일♥  글쓴이
당일에 다시 축하해주겠지만 윤호야 생일 축하해♡♡♡
9년 전
캔들  ♥정윤호 10591일♥
자랑스러운 우리 윤호 생일 축하하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 곁에 있을게
9년 전
생일축하해 많이..!!!!!!!!!!!!
9년 전
춤신춤왈리  ♥정윤호 10591일♥
어빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미리 생일축하해ㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐ
9년 전
동방신기, 항상 곁에 있을게  ♥정윤호 10591일♥
생일 축하해!!!!!!! 많이 좋아해!!!!!!!!!!!
9년 전
너무 멋진 정윤호. 생일 축하 합니다.
9년 전
사랑하는 윤호야 생일 축하해
맛난거 많이 먹고 투어 열심히 잘하고 돌아와
나도 투어에서 생일 축하해주고 싶었는데 아쉽다ㅠㅠㅠㅠ 내일 다시올게 윤호야 사랑해♡♡

9년 전
미미뿅  ♥정윤호 10591일♥
윤호야 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ릉허엉ㅠㅠㅠ
9년 전
B.A.P 방용국  jyj돖비엪
생일진심으로축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우리 동방신기의 든든한 리더 윤호오빠 생일 정말 진심으로 축하합니다
초등학교 1학년 정말 아무것도 몰랐을때 우연히 보게된 오빠를 보고 오빠의 팬이 된지 벌써 11년이네요 11년동안 항상 변함없는 오빠의 모습을 보면서 오빠같은 사람이 돼야지 오빠같은 사람을 만나야지라고 생각했어요 다른 사람들에겐 모르겠지만 저에겐 오빠를 좋아함다는 사실이 자랑고리가 된것같아요 일년에 딱 1번있는 오빠의 생일 정말 좋은 일만 가득했으면 좋겠어요 항상 오빠의 팬으로서 오빠를 응원할게요 언제나 곁에서 응원할게요 정말 많이 고맙고 미안하고 사랑합니다 생일 정말 정말 많이 축하해요♥♥♥♥♥

9년 전
윤호야 생일 축하해
오늘 투어 첫 날이기도 한데 맛있는거 먹고 공연 잘 마쳤으면 좋겠다.

남자는 30대부터 진짜라던데 너무 설레는거 있지. 네 멋진 모습 기대할게.

너라는 값진 선물을 안겨준 내 윤호야.
다시 한 번 진심으로 생일 축하해.

9년 전
유노와 맥스  ♥정윤호 10591일♥
내 윤호 생일츄카해♡♡
9년 전
니엘이  AH_NIEL_
생일축하드립니다!!!!!
9년 전
오빠! 생일축하해여! 항상 우리 곁에 있어줘서 고맙고, 동방신시 지켜줘서 고맙고! 정말 말로는 다 표현할수 없을 정도록 고맙고 사랑합니다! 계속계속 우리 함께 해요:D
9년 전
최강창민(27)  동방신기 핡핡
생일 축하~~~~~~~~~~~♥♥♥♥♥♥♥♥
9년 전
지율엄마  ♥정윤호 10591일♥
고마워 윤호야 내가 너무 사랑해 널 만난건 내 인생 최고의 선물이자 행운이다. 동방신기 지켜줘서 고마워. 넌 항상 사랑만 받으며, 동방신기로서 노래해줘. 무대 위에서 춤추고 노래하는 너희를 보며 우리는 늘 너희에게 크나 큰 함성과 격려를 보낼게. 사랑한다 윤호야. 앞으로도 항상 곁에 있을게
9년 전
미미뿅  ♥정윤호 10591일♥
윤호야 좋아해 항상
9년 전
생일축하해ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅟ
9년 전
유노윤호부인되는사람  ♥정윤호 10591일♥
윤호야 세상에서 제일 좋아해
9년 전
Robin_ Deiana  0522
오빠 생일 축하해♥ 오빠 좋아한지 벌써 12년이나 지났네ㅋㅋㅋㅋㅋ 힘들 때도 있었고 아팠을 때도 있었지만 나한테 이쁘고 좋은 추억 선물해줘서 항상 고맙게 생각한다.
9년 전
생일축하해요 :) 올 한해도 잘되길! 늘 응원합니다♡
9년 전
창현이  안다니엘 솔로 대박
오빠 생일축하해요 허그캉이라 행복해
9년 전
윤호야 생일축하해 힘들고 우울했던 인생이 너로 인해서 밝고 긍정적인 인생으로 바뀌게 해줘서 고마워 항상 너 보면서 내 자신을 많이 생각해보고 반성도 많이하고 너 덕분에 내가 조금 더 발전해나가고 더욱 성숙한 사람이 되어가는 것 같아 그래서 나도 매우 신기해. 윤호야 오늘부터 투어 시작인데 투어하는 동안 다치지 말고 건강하게 지냈으면 좋겠어 항상 곁에서 응원할게 윤호야 다시 한 번 더 생일축하해
9년 전
오빠생일축하해요♥
동방신기 리더로써 쭉 함께해요♥♥♥
듀오신기짱짱♥

9년 전
오빠 생일 축하해요.너무 너무 사랑합니다
9년 전
영원히내가수
9년 전
생일축하해요!
9년 전
윤호야 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
애증의 주인  백현아 좋아해
축하해♥♥♥♥♥♥♥
9년 전
오빠 생일 축하해요!! 오빠가 동방신기라 고맙고 앞으로도 쭉 카시오페아랑 함께 가요 투어도 다치치 말고 열심히 하고 항상 응원합니다:)
9년 전
여기 비회원 댓글 달다가 회원가입 놓쳤다.. 오빠 생일 축하해요
9년 전
춤신춤왈리  ♥정윤호 10591일♥
생일축하해 오빠ㅠㅠㅠ 오빠의 존재 자체가 빠순이인 나에겐 큰 행복이야ㅠ 동방신기 지켜줘서 고맙고 앞으로도 동방신기로 영원해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
생일축하드립니다~~
9년 전
윤훠오퐈ㅜㅜㅠㅜ생일축하해요ㅠㅜ나이는 오빠대신내가 다먹는기분..
9년 전
아 씨 윤호오빠 생일축하해 오빤 진짜 나한테 행운이란 말이 어울리는 사람인가봐 온르 인티가입했다!!!!!!!!!!!!!!!우와!!!!!!!!!!!!!!오빠 사랑해요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
축하드려염
9년 전
네넹에엔ㅇ 감사해요!!!! 저 지금 매우 신나있습니다!!!!
9년 전
생일축하해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로도함께해요
9년 전
오빠 사랑해 노랫말처럼 항상 곁에 있어주는 오빠덕에 힘든일이 있어도 웃고 지낼 수 있다. 동방신기로 많은 사람들에게 힘이 되어줘서 고마워
9년 전
훠뿔소  ♥정윤호 10591일♥
윤호야 생일 축하해 ♡
쓰차 때문에 생일 축하도 못 하고 이렇게 2월 6일이 허무하게 지나가는구나 생각했는데 다행이다 태어나줘서 고맙다는 말 밖에 못 하겠어 ㅠㅠ
쭉 100년 갈 날만 남았다 사랑해! 동방신기의 유노윤호로서도 인간 정윤호로서도 큰 힘이 되어줘서 너무 고마워
이제 내가 지킬게 내 동방신기! 사랑해 ♥

9년 전
츄카해요 ㅠㅠ 갓방
9년 전
은호  너,서른,성공적
우리오빠 생일축하해요♡
9년 전
안녕하세요... 제가 진짜 진짜 팬인데... 정말 좋아해요 ㅠㅠ 생일 진짜 축하드려요! 항상 좋은 일만 있기를 바랄게요! ♡
9년 전
생일축하해요!♥ 앞으로도 좋은모습많이보여줬으면좋겠습니다_!♥♥♥♥
9년 전
생일 축하드려요!!
9년 전
진짜 내가 너무 좋아하는 윤호5ㅃㅏ..! 생일 너무 축하해요 오늘은 그 누구보다 행복했으면 좋겠다 정말 많이 사랑하고 응원해 진짜 무슨 말로 형용할 수 없을 정도로 너무 사랑해
9년 전
생일축하드랴영ㅎㅎ
9년 전
Always, Keep The Faith  iKON 흥탄소년단
유노윤호!!생일축하해 앞으로도계속함께할거지???많이좋아하고많이사랑해♥
9년 전
생일축하해욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
이런곳에 처음댓글다는데....음 한번도 나쁜소식으로 사람들한테 알려진적없어서 더좋도
계속보니까 귀여우세요 생일축하드립니다

9년 전
잘생긴 유너야 생일축하해!! 존재해줘서 너무 고마워ㅠㅜ
9년 전
오빠. 오빠라서 행복하고 오빠가 동방신기여서 행복해. 말 안하면 아무것도 모른다지만.. 10년이 지난 우리는 마음만으로도 통할거라고 믿어

뼈를 묻을게. 사랑해 윤호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅡ생일축하해요 우리애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ

9년 전
윤호퐈! 생일추카추카CHU 하틍.
9년 전
ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜ사랑해요
9년 전
유노윤호  ♥정윤호 10591일♥
오빠 생일축하해요 ^ㅠ^
9년 전
오빠 생일축하해요!!
9년 전
유너어빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생일축ㅎ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(하트)
9년 전
오빠 생일 축하드려요♥ 오늘 하루가 벌써 다 갔네요... 오늘 하루 잘 지내셨죠?ㅎㅎ 오빠 저 막연했던 목표를 바로 세웠어요 저 꼭 이 꿈 이루려고요 꼭 치대가서! 오빠 임플란트는 해 줄 수 있는데... 제가 병원 차리면 30대 후반 어쩌면 40대라는게 함정ㅋㅋㅋㅋ 그래도 꼭!!... 암튼 오빠도 올 한해 원하는 일 꿈꾸던 일 모두 이루시길 빌어요! 오빠 서른번째 생일 축하해요!
9년 전
금장미 여덕  ♥정윤호 10591일♥
늦게왔네...ㅠㅠ 지났지만 엄청 축하해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 많이 사랑하는거 알지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 계속 노래하고 춤춰줘 열심히 응원할게 사랑해
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

일시
닉네임조회
4.27 (토) 0:00 ~ 4.27 (토) 23:59오늘 27일(토), 🐥 아이유 H.E.R. 월드투어 콘서트 [자카르타] 🐥 허니강정215 1
4.27 (토) 0:00 ~ 4.27 (토) 23:59오늘 27일(토), 💜트와이스 사나 <LG 트윈스 시구>🍭 위대한 지도자98 0
4.27 (토) 19:00 ~ 4.27 (토) 21:00오늘 27일(토), 🌌❤️SF9 👅다원 : 2024 DAWON FAN MEETING : Chemistry 요호홓69 0
4.27 (토) 21:40 ~ 4.27 (토) 23:59오늘 27일(토), 🐰수호 MBN 드라마 <세자가 사라졌다> 5회💙 나의 파랑에57 0
4.28 (일) 0:00 ~ 4.28 (일) 23:59 28일(일), 🐥 아이유 H.E.R. 월드투어 콘서트 [자카르타] 🐥 허니강정38 0

7.29 (화) 0:00 ~ 7.29 (화) 23:59 29일(화), 배우 신세경 생일2 도경수 선배 1946 14
7.29 (화) 0:00 ~ 7.29 (화) 23:59 29일(화), 개그맨 김병만 생일1 도경수 선배 1350 16
7.29 (화) 0:00 ~ 7.29 (화) 23:59 29일(화), 티아라(T-ARA) 데뷔 5주년10 T-ARA 2406 28
8.04 (월) 0:00 ~ 8.04 (월) 23:59 4일(월), 레드벨벳(Red Velvet) 디지털싱글 '행복(Happiness)' 발매17 레드 벨벳(Re 3333 32
7.28 (월) 0:00 ~ 7.28 (월) 23:59 28일(월), SM 신인 '레드벨벳(Red Velvet)' 공개23 레드 벨벳(Re 2832 45
7.28 (월) 0:00 ~ 7.28 (월) 23:59 28일(월), 배우 조인성 생일20 도경수 선배 4348 21
6.16 (화) 0:00 ~ 6.16 (화) 23:59 16일(화), B1A4 신우 생일97 이 산들 9795
3.20 (금) 0:00 ~ 3.20 (금) 23:59 20일(금), B1A4 산들 생일109 이 산들 5511
7.28 (월) 0:00 ~ 7.28 (월) 23:59 28일(월), 달샤벳 데뷔 1300일♥2 레인보우 블 1420 19
7.28 (월) 0:00 ~ 7.28 (월) 21:00 28일(월), 신화 이민우 생일35 레이.. 이씽아 3209 19
8.01 (금) 0:00 ~ 8.01 (금) 23:59 1일(금), JJproject 데뷔 800일16 GOT7 Jr. 3416
8.02 (토) 0:00 ~ 8.02 (토) 23:59 2일(토), 탑독 제니씨(김태양) 생일21 박현호 3992 27
8.01 (금) 20:00 ~ 8.01 (금) 21:59 1일(금), 백퍼센트 강남 팬사인회 음악을사랑하 1168 19
7.31 (목) 20:00 ~ 7.31 (목) 21:59 31일(목), 백퍼센트 여의도 팬사인회 음악을사랑하 1187 17
7.30 (수) 19:00 ~ 7.30 (수) 21:00 30일(수), 백퍼센트 수원 팬사인회6 음악을사랑하 1478 24
7.29 (화) 0:00 ~ 7.29 (화) 23:59 29일(화), JYJ 컴백 2집 'JUST US' 발매28 계곡 2133 37
7.27 (일) 0:00 ~ 7.27 (일) 23:00 27일(토), 블락비 데뷔 1200일13 레이.. 이씽아 1692 30
7.27 (일) 0:00 ~ 7.27 (일) 23:59 27일(일), 스피카 데뷔 900일3 SPICA 양지원 3663 34
7.26 (토) 0:00 ~ 7.26 (토) 23:59 26일(토), 배우 이동건 생일3 도경수 선배 2093 17
7.26 (토) 0:00 ~ 7.26 (토) 23:59 26일(토), 가수 일락 생일1 도경수 선배 1371 43
7.26 (토) 0:00 ~ 7.26 (토) 23:59 26일(토), 신엄마 신성우 생일35 도경수 선배 3672 26
8.01 (금) 0:00 ~ 8.01 (금) 23:59 1일(금), AA(더블에이)호익 생일2 JUDE 3291 11
8.03 (일) 0:00 ~ 8.03 (일) 23:59 3일(일), EXID 데뷔 900일14 하니홈 3838 21
8.03 (일) 0:00 ~ 8.03 (일) 23:59 3일(일), 갓세븐(GOT7) 데뷔 200일59 I GOT7 5790 43
8.18 (월) 22:00 ~ 8.18 (월) 23:00 18일(월), 연애의 발견 첫 방송1 혜성이 빛나는 3720 26
9.14 (일) 0:00 ~ 9.14 (일) 23:59 14일(일), 블락비 지코 생일34 이은미 9327 47
7.27 (일) 0:00 ~ 7.27 (일) 23:59 27일(일), 블락비 (Block B) 데뷔 1200일83 Block B P.O 3264
7.24 (목) 0:00 ~ 7.24 (목) 23:59 24일(목), 카라 한승연 생일1 SungKyu 1612 7
7.31 (목) 0:00 31일(목), ha:tfelt(원더걸스 예은) 솔로 음반,뮤비 발매2 유정연 1343 18
7.23 (수) 0:00 ~ 7.23 (수) 23:59 23일(수), 마마무 화사 생일34 갑동이 2512 33
8.01 (금) 0:00 ~ 8.01 (금) 23:59 1일(금), 탑독 곤(김동성) 생일22 박현호 3061 18
7.27 (일) 15:00 ~ 7.27 (일) 18:00 27일(일), 틴탑 ANGEL 3기 공식 팬미팅 'ANGEL VACANCE'4 민수무강 1685 23
12.22 (월) 0:00 ~ 12.22 (월) 23:59 22일(월), 하이큐!! 카게야마 토비오 생일55 미코시바 미코 12032
9.13 (토) 0:00 ~ 9.13 (토) 17:00 13일(토), 백퍼센트 출연 SGC SUPER LIVE IN SEOUL2 음악을사랑하 2578 24
8.02 (토) 0:00 ~ 8.02 (토) 20:15 2일(토), 백퍼센트 출연BEST OF BAST in HONG KONG(Asia would expo...2 음악을사랑하 2520 8
2.10 (화) 0:00 ~ 2.10 (화) 23:59 10일(화), 백퍼센트 보컬 록현 생일12 음악을사랑하 3226 34
11.23 (일) 0:00 ~ 11.23 (일) 23:59 23일(일), 백퍼센트 보컬 종환 생일9 음악을사랑하 2426 22
9.21 (일) 0:00 ~ 9.21 (일) 23:59 21일(일), 백퍼센트 데뷔 2주년1 음악을사랑하 1987 13
8.20 (수) 0:00 ~ 8.20 (수) 23:59 20일(수), EXID 공백 650일8 하니홈 5219 22
7.22 (화) 0:00 ~ 7.22 (화) 23:59 22일(화), 에픽하이 타블로 생일13 김종대(金鐘 1439 18
7.22 (화) 0:00 ~ 7.22 (화) 23:59 22일(화), 마이네임 데뷔 1000일20 이거누 1780 22
7.27 (일) 0:00 ~ 7.27 (일) 18:00 27일(일), 백퍼센트 종로 팬사인회2 음악을사랑하 1476 5
7.26 (토) 19:00 ~ 7.26 (토) 20:00 26일(토), 백퍼센트 부산 팬사인회4 음악을사랑하 1657 23
7.26 (토) 14:00 ~ 7.26 (토) 15:00 26일(토), 백퍼센트 대구 팬사인회4 음악을사랑하 1796 21
7.25 (금) 0:00 ~ 7.25 (금) 20:00 25일(금), 백퍼센트 용산 팬사인회8 음악을사랑하 1590 17
7.24 (목) 0:00 ~ 7.24 (목) 20:00 24일(목), 백퍼센트 목동 팬 사인회4 음악을사랑하 1733 16
7.22 (화) 0:00 22일(화), 인피니트 리팩 타이틀 곡 'BACK' 음원 공개 이스탄불 공대 1260 13
7.21 (월) 0:00 ~ 7.21 (월) 23:59 21일(월), 인스티즈 빅스독방 1주년62 엔(25) 2572 22
7.21 (월) 0:00 ~ 7.21 (월) 23:59 21일(월), 뉴이스트 메인보컬 백호 생일11 NUEST_백호 5807 27
7.22 (화) 0:00 ~ 7.22 (화) 23:59 22일(화), 인피니트 'back' 음원 공개9 SungKyu 2517 22
7.27 (일) 0:00 ~ 7.27 (일) 23:59 27일(일), 빅뱅 데뷔 2900일95 동영배(27) 4656
7.23 (수) 22:00 23일(수), 괜찮아, 사랑이야 첫방송36 도경수 선배 3563 28
9.08 (월) 0:00 ~ 9.08 (월) 23:59 8일(월), 스피드 종국 생일22 안재현여친 2912 19
7.30 (수) 0:00 ~ 7.30 (수) 23:59 30일(수), 달샤벳(Dal★Shabet) 지율 생일7 레인보우 블 2318 18
7.28 (월) 0:00 ~ 7.28 (월) 23:59 28일(월), 달샤벳(Dal★Shabet) 가은 생일8 레인보우 블 2136 19
8.28 (목) 0:00 ~ 8.28 (목) 23:59 28일(목), 유키스 데뷔 6주년19 CROWN 2452 27
7.21 (월) 0:00 ~ 7.21 (월) 23:59 21일(월), 씨스타 2번째 미니앨범 'TOUCH MY BODY' 컴백18 윤보라보라보 5488 30
7.22 (화) 0:00 ~ 7.22 (화) 23:59 22일(화), 로이킴 데뷔 600일17 봄노래 2659 25
7.27 (일) 0:00 ~ 7.27 (일) 23:59 27일(일), 소녀시대 7주년 팬미팅17 jessica jung 8629 27
7.18 (금) 0:00 ~ 7.18 (금) 23:59 18일(금), 우태운 BLIND 티저공개10 안재현여친 2869 31
7.21 (월) 0:00 ~ 7.21 (월) 23:59 21일(월), PD대정령 생일76 동우여자고등 16845
7.24 (목) 20:00 24일(목), 방탄소년단의 아메리칸 허슬 라이프 첫방송23 防彈少年團. 2604 27
11.27 (금) 0:00 ~ 11.27 (금) 23:59 27일(금), EXO 찬열 생일234 도경수 선배 11719
10.07 (수) 0:00 ~ 10.07 (수) 23:59 7일(수), EXO 레이 (장이씽) 생일161 도경수 선배 8401
9.21 (월) 0:00 ~ 9.21 (월) 23:59 21일(월), EXO 첸 (김종대) 생일370 도경수 선배 13140
5.22 (금) 0:00 ~ 5.22 (금) 23:59 22일(금), EXO 수호 (김준면) 생일175 도경수 선배 10759
5.06 (수) 0:00 ~ 5.06 (수) 23:59 6일(수), EXO 백현 생일233 도경수 선배 9379
5.02 (토) 0:00 ~ 5.02 (토) 23:59 2일(토), EXO 타오 (황자도) 생일177 도경수 선배 6035
3.26 (목) 0:00 ~ 3.26 (목) 23:59 26일(목), EXO 시우민 (김민석) 생일174 도경수 선배 11939
1.14 (수) 0:00 ~ 1.14 (수) 23:59 14일(수), EXO 카이 (김종인) 생일319 도경수 선배 11377
1.12 (월) 0:00 ~ 1.12 (월) 23:59 12일(월), EXO 디오 (도경수) 생일410 도경수 선배 18799
7.15 (화) 0:00 ~ 7.15 (화) 23:59 15일(화), 영화배우 다이앤 크루거 생일 도경수 선배 3120 47
7.15 (화) 0:00 ~ 7.15 (화) 23:59 15일(화), 영화배우 최재환 생일 도경수 선배 1718 15
7.15 (화) 0:00 ~ 7.15 (화) 23:59 15일(화), 영화배우 후지이 미나 생일4 도경수 선배 2863 24
9.18 (목) 0:00 ~ 9.18 (목) 23:59 18일(목), 아이유(IU) 데뷔 6주년50 김필숙 12555
7.14 (월) 0:00 ~ 7.14 (월) 23:59 14일(월), 2014 브라질 월드컵 독일 우승5 차태문 2016 17
7.22 (화) 0:00 ~ 7.22 (화) 23:59 22일(화), 인피니트 리패키지 컴백38 휴식 2788 47
7.14 (월) 0:00 ~ 7.14 (월) 23:59 14일(월), B.A.P 데뷔 900일90 & 2985 37
7.14 (월) 0:00 ~ 7.14 (월) 23:59 14일(월), Black Eyed Peas Taboo 생일 도경수 선배 1845 24
7.14 (월) 0:00 ~ 7.14 (월) 23:59 14일(월), 탤런트 이광수 생일43 도경수 선배 3517 31
7.13 (일) 0:00 ~ 7.13 (일) 23:59 13일(일), 야구선수 추신수 생일4 도경수 선배 2252 18
7.15 (화) 0:00 ~ 7.17 (목) 0:00 15일(화), 신혜성 프로젝트 첫번째 리메이크 'Buen Camino(with.린)' 음원 발매22 문어공주 5077 41
9.04 (목) 0:00 ~ 9.04 (목) 23:59 4일(목), 2PM 데뷔6주년18 레몬녹차♥ 3640 18
7.19 (토) 0:00 ~ 7.19 (토) 23:59 19일(토), FTISLAND 데뷔 2600일97 종훈 3220 35
9.19 (금) 0:00 ~ 9.19 (금) 23:59 19일(금), 비스트 데뷔 1800일55 토니 섭타크 3271 47
7.23 (수) 0:00 ~ 7.23 (수) 23:59 23일(수), 모델 이후림 생일5 모델 이후림 2154 22
7.12 (토) 0:00 ~ 7.12 (토) 23:59 12일(토), 빅스타(BIGSTAR)데뷔 2주년15 마보이2 3834 18
7.22 (화) 0:00 ~ 7.22 (화) 23:59 22일(화), SS501 김규종 제대51 구준회(97년 7867 49
8.19 (화) 0:00 ~ 8.19 (화) 23:59 19일(화), 빅뱅 데뷔 8주년124 썸웨어 4507
8.19 (화) 0:00 ~ 8.19 (화) 23:59 19일(화), 신화 전진(박충재) 생일17 프랑스 2717 19
8.10 (일) 0:00 ~ 8.10 (일) 23:59 10일(일), AOA 혜정 생일33 종훈 8785 31
8.15 (금) 0:00 ~ 8.16 (토) 0:00 15일(금), 16일(토) 비스트 콘서트35 이젠안약~ 3137 49
8.21 (목) 0:00 ~ 8.21 (목) 23:59 21일(목), 배틀 리오 생일10 박이모 2426 24
10.27 (월) 0:00 ~ 10.27 (월) 23:59 27일(월), 배틀 크리스 생일4 박이모 5914 41
7.10 (목) 0:00 ~ 7.10 (목) 23:59 10일(목), 쿠로코의 농구 니지무라 슈조 생일6 니아 4329 26
7.19 (토) 0:00 ~ 7.19 (토) 23:59 19일(토), C-CLOWN(씨클라운) 데뷔 2주년9 남예리 3422 15
8.02 (토) 0:00 ~ 8.02 (토) 23:59 2일(토), 카가미 타이가 생일 (쿠로코의 농구)58 연홍염 6277 28
7.09 (수) 0:00 ~ 7.09 (수) 23:59 9일(수), AOA 데뷔 700일31 창조(20) 6469 22
7.13 (일) 0:00 ~ 7.13 (일) 23:59 13일(일), 2014 걸스데이 1st 단독 콘서트 ' Summer party'24 세 라 3266 28
7.24 (목) 0:00 ~ 7.24 (목) 23:59 24일(목), 강지영 데뷔 6주년13 구 하 라 3455 25
7.24 (목) 0:00 ~ 7.24 (목) 23:59 24일(목), 카라 구하라 데뷔 6주년13 구 하 라 3510 30
7.24 (목) 0:00 ~ 7.24 (목) 23:59 24일(목), 카라 한승연 생일13 구 하 라 5534 44
7.07 (월) 0:00 ~ 7.07 (월) 23:59 7일(월), 배우 서우 생일10 경아언니 2101 7
7.09 (수) 0:00 9일(수), 전설[LEGEND] 데뷔2 허니쫑쫑 1555 25
8.01 (금) 0:00 1일(금), WINNER (YG 신인 보이그룹) MV 공개 (미정)8 썸웨어 2810 39
8.07 (목) 0:00 ~ 8.07 (목) 23:59 7일(목), 모델 장기용 생일25 박소진 10416
7.29 (화) 0:00 ~ 7.29 (화) 23:59 29일(화), 포맨(4Men) 김원주 생일10 김 원주 3449 22
9.21 (일) 0:00 ~ 9.21 (일) 23:59 21일(일), AOA 민아 생일17 종훈 6067 49
8.11 (월) 0:00 ~ 8.11 (월) 23:59 11일(월), 레인보우(Rainbow) 조현영 생일9 두 눈을 살짝 6986
7.16 (수) 0:00 ~ 7.16 (수) 23:59 16일(수), 배우 김우빈 생일37 스물_치호 2752 25
10.19 (일) 0:00 ~ 10.19 (일) 23:59 19일(일), 대남협 Marvel.J (마블제이, 정태균) 생일24 대남협 2775 30
7.07 (월) 0:00 ~ 7.07 (월) 23:59 7일(월), 배우김범 생일19 용준혐 2602 25
7.05 (토) 0:00 ~ 7.05 (토) 23:59 5일(토), 체리필터 조유진 생일2 노래누나☆ 3421 21
8.05 (화) 0:00 ~ 8.05 (화) 23:59 5일(화), 소녀시대 데뷔 7주년♥98 jessica jung 8664 49
7.05 (토) 0:00 ~ 7.05 (토) 23:59 5일(토), 피프틴앤드 박지민 생일6 레이디가가 3525 16
7.08 (화) 0:00 ~ 7.08 (화) 11:59 8일(화), god 정규 8집앨범 'Chapter 8' 음원 공개2 윤빙구 2322 26
7.24 (목) 0:00 ~ 7.25 (금) 0:00 24일(목), 배우 이제훈 제대60 호구과자 3501
7.03 (목) 0:00 ~ 7.03 (목) 23:59 3일(목), 전설(LEGEND) LITO(김민준) 생일1 말티즈 2447 19
8.09 (토) 0:00 ~ 8.09 (토) 23:59 9일(토), JYJ 콘서트 (잠실종합운동장)35 7살 2735 36
7.03 (목) 0:00 ~ 7.03 (목) 23:59 3일(목), 가수 로이킴 생일31 경아언니 2378 27
7.03 (목) 0:00 ~ 7.03 (목) 23:59 3일(목), 영화배우 톰 크루즈 생일12 경아언니 2460 24
7.02 (수) 0:00 ~ 7.02 (수) 23:59 2일(수), 아역배우 박민하 생일2 경아언니 2613 23
7.02 (수) 0:00 ~ 7.02 (수) 23:59 2일(수), 영화배우 김고은 생일 경아언니 4919 29
7.02 (수) 0:00 ~ 7.02 (수) 23:59 2일(수), 영화배우 린제이 로한 생일 경아언니 1850 35
7.04 (금) 0:00 ~ 7.04 (금) 23:59 4일(금), 배우 이제훈 생일15 호구과자 2674 31
7.03 (목) 0:00 ~ 7.03 (목) 23:59 3일(목), 야구선수 이태양 생일10 수능대박 3918 29
7.29 (화) 0:00 ~ 7.29 (화) 23:59 29일(화), 슈퍼주니어 이특 제대108 4774
8.12 (화) 0:00 ~ 8.12 (화) 23:59 12일(화), 축구선수 홍정호 생일2 진주교육대학 2815 37
8.07 (목) 0:00 ~ 8.16 (토) 19:30 7일(목), 인피니트 콘셉트 콘서트(그해 여름2)61 FINITE 8934
12.04 (목) 0:00 ~ 12.04 (목) 23:59 4일(목), M.Pire 레드 생일3 민아링 3180 15
8.26 (화) 0:00 ~ 8.26 (화) 23:59 26일(화), M.Pire 태희 생일5 민아링 2417 24
7.02 (수) 0:00 ~ 7.02 (수) 23:59 2일(수), 축구선수 이청용 생일33 박상병 2526 11
9.24 (수) 0:00 ~ 9.24 (수) 23:59 24일(수), Hey! Say! JUMP 결성 7주년 무라카미 싱 2154 22
7.07 (월) 0:00 ~ 7.07 (월) 23:59 7일(월), 빅뱅 공백 800일273 Jenny kim 7953
6.29 (일) 0:00 ~ 6.29 (일) 23:59 29일(일), 배우 한지혜 생일 경아언니 1795 24
6.29 (일) 0:00 ~ 6.29 (일) 23:59 29일(일), 가수 겸 배우 동호 생일15 경아언니 2151 25
9.18 (목) 0:00 ~ 9.18 (목) 23:59 18일(목), 아이유(IU) 데뷔 6주년20 lU 6603 34
12.05 (금) 0:00 ~ 12.05 (금) 23:59 5일(금), 소녀시대 유리 생일23 영진 3754 38
6.28 (토) 0:00 ~ 6.28 (토) 23:59 28일(토), 배우 하지원 생일 용준혐 1446 10
12.17 (수) 0:00 ~ 12.17 (수) 23:59 17일(수), FTISLAND 이재진 생일25 종훈 9882
11.11 (화) 0:00 ~ 11.11 (화) 23:59 11일(화), FTISLAND 최민환 생일42 종훈 6417 41
6.28 (토) 0:00 ~ 6.28 (토) 23:59 28일(토), 140628 아역배우 이민호 생일12 민호야사랑해 2397 23
8.30 (토) 0:00 ~ 8.31 (일) 23:59 30일(토), LOTTE DUTY FREE 2014 FAMILY CONCERT 18TH8 BTS_태형 3603 24
6.27 (금) 0:00 ~ 6.27 (금) 23:59 27일(금), K-POP힐링콘서트6 BTS_태형 2468 24
6.26 (목) 0:00 ~ 6.26 (목) 23:59 26일(목), 15& 백예린 생일37 송치엔 5779 22
10.11 (토) 0:00 ~ 10.11 (토) 23:59 11일(토), 슈퍼주니어-M 헨리 생일40 Scarlet 3162 21
7.01 (화) 0:00 ~ 7.01 (화) 23:59 1일(화), 에스엠루키즈 태용 생일54 SMROOKIES 이 7943 48
12.11 (목) 0:00 ~ 12.11 (목) 23:59 11일(목), 가수 알파벳(AlphaBAT) 제타(김수엽) 생일2 Bey 5600 41
10.10 (금) 0:00 ~ 10.10 (금) 23:59 10일(금), 가수 알파벳(AlphaBAT) 파이(이산하) 생일7 Bey 3486 19
8.06 (수) 0:00 ~ 8.06 (수) 23:59 6일(수), 가수 알파벳(AlphaBAT) 엡실론(유영진) 생일40 Bey 6138 25
11.14 (금) 0:00 ~ 11.14 (금) 23:59 14일(금), 가수 알파벳(AlphaBAT) 데뷔 1주년11 Bey 3660 17
9.09 (화) 0:00 ~ 9.09 (화) 23:59 9일(화), 가수 알파벳(AlphaBAT) 데뷔 300일8 Bey 2927 15
7.05 (토) 0:00 ~ 7.05 (토) 23:59 5일(토), 가수 알파벳(AlphaBAT) 코드(김상훈) 생일8 Bey 5321 15
7.07 (월) 0:00 ~ 7.08 (화) 23:59 7일(월), 백퍼센트(100%) Cool Summer Album "SUNKISS" 공개20 조종환(92) 2734 23
9.03 (수) 0:00 ~ 9.03 (수) 23:59 3일(수), 주니엘(JUNIEL) 생일12 종훈 5588 27
8.21 (목) 0:00 ~ 8.21 (목) 23:59 21일(목), FTISLAND 송승현 생일27 종훈 6231 31
6.23 (월) 0:00 ~ 6.23 (월) 23:59 23일(월), 가수 제이슨 므라즈(Jason Thomas Mraz) 생일10 경아언니 1724 10
6.23 (월) 0:00 ~ 6.23 (월) 23:59 23일(월), 가수 Duffy 생일3 경아언니 1650 13
9.02 (화) 0:00 ~ 9.02 (화) 23:59 2일(화), 헤일로 희천 생일35 @z0hoon 4344 25
8.19 (화) 0:00 ~ 8.19 (화) 23:59 19일(화), SS501 공백 1500일24 박이모 2149 35
12.02 (화) 0:00 ~ 12.03 (수) 0:00 2일(화), YG.Ent 대표 양현석 생일119 양띵 11411
8.10 (일) 0:00 ~ 8.10 (일) 23:59 10일(일), 슈퍼주니어 데뷔 3200일30 @AllRiseSilve 2095 38
7.15 (화) 0:00 ~ 7.15 (화) 23:59 15일(화), G.NA 데뷔 4주년31 최지나 2995 26
7.10 (목) 0:00 ~ 7.10 (목) 23:59 10일(목), SS501 정규앨범 안나온지 2800일80 박이모 3072 41
10.30 (목) 0:00 ~ 10.30 (목) 23:59 30일(목), 틴트(Tint) 데뷔 1주년26 GH ent. 5491 31
7.09 (수) 0:00 ~ 7.09 (수) 11:59 9일 (수), 뉴이스트 정규 1집 발매18 호텔킹 노아 2542 32
11.03 (월) 0:00 ~ 11.03 (월) 23:59 3일(월), 틴트(Tint) 미니 생일12 GH ent. 6977 37
2.25 (수) 0:00 ~ 2.25 (수) 23:59 25일(수), 틴트(Tint) 미림 생일9 첫눈에 반했 5859 21
11.21 (금) 0:00 ~ 11.21 (금) 23:59 21일(금), 틴트(Tint) 상미 생일7 GH ent. 3413 43
6.26 (목) 0:00 ~ 6.26 (목) 23:59 26일(목), 틴트(Tint) 메이 생일8 파랑곰젤리 3992 30
6.27 (금) 0:00 ~ 6.27 (금) 23:59 27일(금), 틴트(Tint) 제이미 생일7 GH ent. 3123 15
6.18 (수) 20:00 18일(수), 비스트 STARCAST ONAIR FINITE 1916 17
6.18 (수) 23:10 ~ 6.19 (목) 0:45 18일(수), 2014 브라질 월드컵 특집 뮤직뱅크 인 브라질 출연진(B.A.P, CNBLUE , M..1 FINITE 3071 33
1.04 (일) 0:00 ~ 1.04 (일) 23:59 4일(일), 울림엔터테인먼트 이중엽 사장님 생신197 김명수(23세) 10619
6.18 (목) 0:00 ~ 6.18 (목) 23:59 18일(목), 오렌지 캬라멜(Orange Caramel) 데뷔 5주년8 가희 6660 45
6.18 (수) 0:00 ~ 6.18 (수) 23:59 18일(수), 오렌지 캬라멜(Orange Caramel) 데뷔 4주년6 가희 1742 26
7.17 (목) 0:00 ~ 7.17 (목) 23:59 17일(목), 인피니트 데뷔 1500일130 미남동우 3056
6.26 (목) 0:00 ~ 6.26 (목) 23:59 26일(목), 케이윌 미니앨범(오늘부터 1일) 발매1 ㅋㅔ이윌 2242 10
6.18 (수) 0:00 ~ 6.18 (수) 23:59 18일(수), SNH48 키쿠쨩(쥐징이) 생일6 HKT48 9073 31
6.18 (수) 0:00 ~ 6.19 (목) 0:00 18일(수), SM엔터테인먼트 이수만사장님 생신165 어반자카파 3960 20
2.18 (수) 0:00 ~ 2.18 (수) 23:59 18일(수), 동방신기 최강창민 생일105 수리수리 6172
2.06 (금) 0:00 ~ 2.06 (금) 23:59 6일(금), 동방신기 유노윤호 생일80 수리수리 5726
9.13 (토) 0:00 ~ 9.13 (토) 23:59 13일(토), 프로레슬러 Angelina love 생일 (12) 무라카미 싱 5446 26
6.22 (일) 0:00 ~ 6.22 (일) 23:59 22일(일), Hey! Say! JUMP 이노오 케이 생일8 무라카미 싱 4920 37
6.19 (목) 0:00 ~ 6.19 (목) 23:59 19일(목), AOA 찬미 생일24 박소진 4824 37
6.14 (토) 0:00 ~ 6.15 (일) 0:00 14일(토), EXO 첫 1위 1주년62 EXO-K(엑소케 3766 28
7.06 (일) 0:00 ~ 7.06 (일) 23:59 6일(일), 베이비소울 생일84 세 라 8569 46
7.02 (수) 0:00 ~ 7.02 (수) 23:59 2일(수), 대남협 일립스(고원형) 생일9 대남협 2284 13
6.12 (목) 0:00 ~ 6.12 (목) 23:59 12일(목), J.I.N 생일8 민율 1750 19
6.21 (토) 0:00 ~ 6.21 (토) 19:00 21일(토), 씨엔블루 부산콘서트13 정 용화 2014 16
12.26 (금) 0:00 ~ 12.26 (금) 23:59 26일(금), 동방신기 / JYJ 데뷔 11주년67 ♡ Baek Hyun 4657
6.11 (수) 0:00 ~ 6.11 (수) 23:58 11일(수), 인천 아시안 게임 D-100 차태문 2047 13
8.01 (금) 0:00 ~ 8.01 (금) 23:59 1일(금), VIXX(빅스) 데뷔 800일106 혀억...혀억. 4969
6.13 (금) 0:00 13일(금), 저스트 뮤직(Just music) 첫 번째 컴필레이션 앨범 파급효과(Ripple eff..3 계획적인여자 2536 18