모바일 (밤모드 이용시)
김윤동ll조회 12423l 59
2014.9.3 (수) 0:00 ~ 2014.9.3 (수) 23:59

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

Heecheon  동방예대15학번소취
생일 축하드려요! 아프지마세요 레코에서 언니 제일 좋아해요ㅜㅜ
9년 전
BAR0  크림행쇼
생일축하해요ㅠㅠㅠ다시 완전히 회복하길 빌어요
9년 전
이고은  아홉수소년
생일 축하해요ㅠㅠㅠㅠ 다시 볼 수 있을거에요 간절히 기도해봅니다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
침푸이  스엠전용농노
생일축하해요ㅠㅠ
9년 전
생일축하해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 회복되길 빌게요
9년 전
생일축하해!!! 얼른 낫길 바랄게요 힘내요
9년 전
생일 너무너무 축하하고 빠른 쾌유를 빌게요ㅠㅠ
9년 전
생일축해해요!아프지말고 빠른쾌유를빌게요 힘내요
9년 전
완캐하길바랄께요 생일축하드려요
9년 전
도앵도  한번찌그러진캔은
완쾌하시길바랍니다
9년 전
소정아 생일 정말 축하해 사랑해
9년 전
표 지훈  2태1
생일 축하해요 이렇게 기쁜날에 아파서 어떡해요. 빨리 회복해서 다시 돌아왔음 좋겠어요
9년 전
My Way  마이웨이
아프지마요!!!!생일축하드려요
9년 전
언니  뮤뮤
오늘 생일이니까 기쁘게 맞아야지 ㅠㅠㅠ? 소정언니 빨리 나아 ㅠㅠ
9년 전
학연꽃차  연꽃차좋아해?
하늘도무심하시지...생일축하해요...
9년 전
생일 축하해요. 완쾌하길 빌게요.
9년 전
멋쟁이 신사  내가봐도진짜멋져멋져
생일축하해요 어서 완쾌하시길 바랍니다 제발
9년 전
생일축하드려요 빨리 완쾌하시길 기도드려요 ..
9년 전
뮤즈  HER
하늘도 무심하시지 이런 좋은 날에.. 생일 축하드려요 빨리 완쾌하시깋 빌게요
9년 전
진 기  티아라샤이니
생일축하드립니다 얼른 회복하시길 빌께요
9년 전
매점털이  B1A4스피드인피닛
생일축하드려요ㅠㅠㅠ사랑해요
9년 전
얼마나 충격적일까.... 좋은 날에 하늘도 무심하시지 비까지 오는데 자신이 아끼고 사랑하던 사람까지 데려가셨으니...
얼른 완쾌해서 좋은 모습으로 만나길....

9년 전
지창욱  @Jichangwo
빨리 회복하길바래요.....
생일축하드립니다

9년 전
디카프리오  비스트워더라네요
생일추카해요♡얼른회복하시길바래요ㅠㅠㅠㅠ:)
9년 전
박형진  LC9 이든 워더
생일 축하드려요!얼른 완쾌하세요ㅠㅠ
9년 전
함승진(21)  에이젝스
제발 완쾌해서 나오고 생일 축하해요 언니.. 제발..
9년 전
RED VELVETJOY  레드벨벳 데뷔축하♥
생일축하드리고 빨리나으시길바래요...
9년 전
언니 빨리 나아요...
9년 전
너의 흑역사  이불차기 스킬
하루빨리 회복되길 빌게요 생일 축하해요!!!
9년 전
곧 아픈거 가실거에요! 생일 축하드려요!! 얼른 나아서 축하받으세요!
9년 전
OLL` Ready  정우성
생일 축하해요 하루 빨리 회복되길!!
9년 전
생일축하해요ㅠㅠ빨리회복하길빕니다..ㅠㅠ
9년 전
육비영원하자  기다림의 끝은 어디일까.
빨리 나아서 축하받으셔야죠 !!!!!! 생일축하드려요!!!!!!
9년 전
생일축하드려요!ㅜ 빨리 회복했음 좋겟습니다ㅜㅜ
9년 전
육덕이  비투비에이피홍빈한솔
생일축하합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭건강하시길바랍니다
9년 전
꼭회복하셨으면좋겠습니다ㅠㅠㅠ
생일축하드려요

9년 전
하루빨리 회복하셨으면 좋겠습니다 생일축하드려요
9년 전
손 성아  난영원한문친인데..
하필 생일이 이렇게 돼서.... 얼른 낫고 일어나서 기쁘게 생일을 보나요...ㅠㅠ
9년 전
장이씽(워더)  씽이도 나를 워더
생일 축하해요
9년 전
슈퍼주니어의 KISS THE RADIO  슈주7집대박
생일축하해요 빨리 나아요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
생일축하해요!! 얼른 쾌차하시길...ㅠㅠ
9년 전
RedVelvet 행복  비스트 레드벨벳
좋은날에 왜이런일이ㅠㅠ 빨리 나으셧으면 좋겠네요ㅠ
9년 전
생일을 측하합니다.다시 볼수있도록 기도합니다
9년 전
꼭 건강한 모습으로 볼수있길..ㅠㅠ
9년 전
티파니앤코  실버 브레이슬릿
이 좋은 날애 어째서...생일 축하해...
9년 전
생일축하해요ㅠㅜ! 얼른회복하셔서 다시 볼수있길바래요♡!
9년 전
날 부르고 돌아서고 있어  ★뎨니스강림★
생일 축하해요 언니... 빠른 쾌유 바라요.
9년 전
생일 축하하고 얼른 회복하길
9년 전
재유준  JUST US 대박
헐 생일이라니?..
9년 전
빨리쾌유하시길ㅠㅠㅠㅠ툭툭털고일어나서 노래하는 예쁜모습다시 보여주세요! 생일축하합니다
9년 전
힘내요
9년 전
  선친등후쪽지 제발요
생일축하드려요ㅠㅠ 다들 빠른 쾌유를 빕니다ㅠㅠ 그리고 언니는 노래부르는 모습이 제일 보기 좋아요ㅠㅠ 여튼 생일 축하드려요ㅠㅠ
9년 전
생일축하해요!!
9년 전
은상상  ๑⊙_⊙๑
생일 축하드려요 얼른 나으세요 ㅠㅠㅠ
9년 전
김 지수  YG연습생
언니 생일 축하드려요 아프지 마시고 얼른 완쾌하시길 빌게요!!
9년 전
변뱅현  제 2의 백현
생일축하하고 그리고 아프지말아요
9년 전
빨리 회복하세요ㅠㅠ 생일축하드려요ㅠㅠ
9년 전
축하드리고 빨리 나아요!
9년 전
생일축하해요 소정양.. 응원하고 있어요!!
9년 전
생일을 측하합니다.다시 볼수있도록 기도합니다
9년 전
완쾌하길 빌게요 생일 축하해요
9년 전
조이조아  어휴 착한 내 딸아
응원할게요!힘내세요!
9년 전
Daniel snooks  sneoks
생일 축하 합니다.
9년 전
언니 꼭 이쁜모습 다시 볼수 있었으면 좋겠어요.

빨리 낫길 바랄게요 언니 사랑ㅎㅐ요..♡

9년 전
빠른쾌유바라요ㅜㅠㅠ.. 생일축하해요!
9년 전
타콩야끼  비투비 빅스
생일 축하합니다. 꼭 무대에서 다시 봐요.
9년 전
아이유독방  익명예잡
생일축하해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완쾌하세ㅛ!
9년 전
아이유독방  익명예잡
생일축하해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완쾌하세요!
9년 전
생일 축하드려요 얼른 회복 하실길 바랍니다
9년 전
생일 축하드려요. 얼른 쾌차하시길 바랍니다.
9년 전
생일축하드려요 얼른 나으셨으면좋겠어요 응원할게요
9년 전
생일 축해해요
9년 전
수현 is love..★  이쁘닝
생일축하해요 쾌차하시길빌어요
9년 전
와이지패밀리  위너빅뱅aoa워더
하루빨리회복하셧으면 좋겠네요.생일축하해요
9년 전
정태균  대남협
생일축하드려요 좋은모습으로 다시 뵐수있었으면 좋겠네요
9년 전
정태균  대남협
얼른 쾌차하시길 빌게요
9년 전
생일 정말로 축하드리구요 얼른 빨리 완쾌하셨으면 좋겠네요ㅠㅠ
9년 전
다리길이  배고프면서⊙▽⊙
생일축하해 사랑해 힘내
9년 전
생일축하해요 완쾌하시고 힘내세요!
9년 전
빨리회복되어서ㅠㅠㅠ힘내요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생축해용
9년 전
생일축하드려요 빨리 완쾌하길 바래요!!!!
9년 전
생일축하해요...ㅠㅠ
9년 전
생일 축하드려요 얼른 나아요 ㅠㅠ
9년 전
JUDE  컴백좀
소정아 생일축하해 아프지말고 꼭 해맑게 웃는모습으로 다시만나자 사랑해
9년 전
핫식스  시험기간 파트너
소정언니 우리 오래오래 봐요, 얼른 회복하길...♡
9년 전
소정아 얼른 회복했으면 좋겠다.. 생일축하하고.. 한편으론 안쓰럽네... 고마워
9년 전
독다니엘  메리투미
생일축하드려요!!빨리 완쾌하시길 기도하겠습니다.
9년 전
생일축하해요ㅠㅠㅠㅠㅠ제발 완쾌하길..
9년 전
집요정주인  도비주인~♥
생일축하해요노래도잘하고매력있는소정언니..!
9년 전
완쾌하시길바래요ㅠㅠㅠ
9년 전
사랑해요. 정말 많이. 보이스코리아 나와서 내가 웃는게 아니야 부를때부터 많이 좋아했어요. 코뿔소 진짜 장난아니게 짱이어서 아직도 유툽에서 영상보고 그래요. 생방 올라가고 나서는 매주 꼬박꼬박 문자투표도 하면서 그렇게나마 언니 좋아하는거 티냈어요. 언니 데뷔한다는 얘기 들었을때 얼마나 행복했는지 언니는 아실까요? 언니. 정말로 많이 사랑해요 진짜. 아침엔 너무 놀라서, 아파서, 슬퍼서 아무것도 못했어요. 여기에나마 작게 제 마음 적어요 언니. 사랑해요. 생일축하해요. 얼른 나아서 일어나줘요. 사랑해요.
9년 전
.정택운  사실 비쨍
생일에 왜 이런일이ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
9년 전
베가레이서  나뮤방탄잡덕
축하하고 빨리 완쾌하시길 ㅠㅠㅠ
9년 전
ATTRACTIVE  활짝 핀 여섯꽃송이
생일 축하해요!!ㅠㅠ 빨리 완쾌하시고 웃는 모습 보고싶습니다
9년 전
0G  영지 입덕하세요♥
생일축하해요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
언니생일축하해요!ㅠㅠㅠ얼른회복되기를 기도할께요ㅠㅠㅠ
9년 전
생일 축하해요!!!! 은비님 몫까지 해서 더 멋진 모습으로 무대에서 만났으면 좋겠어요. 빨리 회복되길 바라요. 사랑합니다!
9년 전
생일 축하해요~, 빨리 회복 하시길 바랍니다. 응원하겠습니다
9년 전
생일축하해요..
9년 전
김종현 (34세. 남편)  빛나는샤이니빚지는나
힘내요.
9년 전
김종현 (34세. 남편)  빛나는샤이니빚지는나
생일, 그래도 감사해요.
9년 전
권민아 (22)  껌주까?
생일축하해요..아프지마요
9년 전
소정이 언니 생일 축해해요~~ 빨리 회복되기를 레블리가 응원할게요ㅠㅠ
건강한 모습으로 다시 만나요ㅠㅠ

9년 전
됴경수♥  경수야~
생일축하해요....!!
9년 전
생일축하해요...아프지마요 언니
9년 전
비밀스런연애  2014.08.25
생일축하해요!@완쾌빌게요!!
9년 전
생일 축하해요. 아프지마요..
9년 전
B2ST 손동운  별에서온현승
언니 생일축하해요.빠른완쾌바랄게요..
9년 전
생일축하해여....
9년 전
생일축하해요!! 얼른 완쾌하시길...
9년 전
생일너무너무축하해요 얼른나아서일어나요 보고싶어요..
9년 전
생일축하드려요! 빨리완쾌기원!
9년 전
박찬열_  EXO BTS
생일축하해요 얼른 완쾌하길 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 건강해요 언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
생일 축하해요 꼭 완쾌해서 노래 불러 주세요....아니 노래 안불러 주셔도 괜찮아요 완쾌만해주세요....
9년 전
우현이랑행쇼  인피니트빅스
생일축하드려요 얼른 나으세요!
9년 전
2X5 백현  백현이요?워더입니다
생일축하드려요 아프지말고... 빨리 나으셔야해요.. 완쾌만 해주세요..... 제발
9년 전
생일축하해요 아프지말고 건강해주세요ㅠㅠㅜㅠ!
9년 전
VIXX N (1990.06.30)  @CHA_NNNNN
생일축하해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 완쾌해서 다시 볼 수 있기를 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭꼭
9년 전
ㅜㅜㅜ아 눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠ 완쾌해서 좋은모습 보여주길ㅠ
9년 전
뷔정상  전정민주공화국 수립 18주년
생일축하해요 꼭 완쾌하시길바래요..
9년 전
생일축하해요
9년 전
생일축하해요 어서 완쾌하시길바래요
9년 전
생일축하해요 다시볼수있으면 좋겠네요..
9년 전
생일 축하해요 빨리 회복하셔서 무대에서 만나요
9년 전
EXO 카이,  공찬식도경수
누구보다 응원하고 또 응원하니깐 얼른 쾌차하고 생일축하해요 언니
9년 전
정국아너는..love...  꾸기꾸기꾹~♥
생일축하해요언니!!!
9년 전
생일축하하고 아프지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우지호(1992.09.14)  이지은짱짱걸
생일축하하고 아프지말고 빨리 완쾌하셨으면 좋겠어요.

열심히 응원할께요

9년 전
생일축하드려요...
9년 전
변백현 (EXO-K)  소중한 내 백현이'ㅅ'♡
생일 축하해요 언니 빨리 회복하길 빌어요
9년 전
요술공주밍키  너와 나의 밍키
생일축하드리고 힘내세요
9년 전
생일 축하하고 힘내세요...
9년 전
카이맘  종인아 좋아해
생일축하드려요!
9년 전
ZICO :  Block.B
생일축하해요.얼른 건강한 모습으로 보자
9년 전
완쾌하길.바랄께요...ㅠㅠ너무 마음이 아파요..ㅠㅠ기쁘고 행복한 생일날에....ㅠㅠ
9년 전
비원에이포 공찬식  (낫)닝겐 탄신축하
빨리 완쾌하시고 일어나세요!! 응원할게요 화이팅 조금만 힘내요
9년 전
생일축하해요 소정언니♡♡ 완쾌하세요ㅠㅠ
9년 전
(づ_ど)  ._.
빨리 나아야돼요 언니. 생일축하해요♡
9년 전
생일축하해요. 그리고 얼른 완쾌해서 건강한 모습 보여주세요.
9년 전
루한 님  엑소 비투비
완쾌 하길 바라고 생일 정말 축하해요
9년 전
카와이혁  내사랑
생일축하하고 아프지마요
9년 전
생일축하해요..! 완쾌하시길...
9년 전
생일축하해요ㅠㅠ
9년 전
생일축하해요!!
9년 전
금요일밤  핫하다
생일축하해요ㅠㅠ!
9년 전
생일축하해요 빨리완쾌하시길...
9년 전
빅 병  워더
생일 축하해. 우리 꼭 다시보자.
9년 전
생일 축하하고 얼른 나아요..
9년 전
R=VD exo김종인과결혼함.  딱 5년만 기다려줘
생일 정말 많이 축하해요. 꼭 다 나으셔서 다시 노래불러주세요
9년 전
박경리여친  나뮤경리여자친구
생일축하해요! 앞으로 오래봐요 우리!
9년 전
이 정신  INFINITEXO
생일 축하하고..완쾌하시길 바랄께요.
9년 전
정이긴영  정진영나와
얼른 완쾌하길바랄게요..
9년 전
기적이 일어나길 바랄게요 소정양 제발 ..
9년 전
제발 힘내세요, 꼭. 생일 축하해요.
9년 전
생일축하해요 빠른 쾌유를 빌게요! 태어나줘서 고맙습니다
9년 전
생일축하해요 언니!
9년 전
유세라  안녕 세라!
힘내요 레이디스코드도 소정씨도 모두 파이팅
9년 전
@TS_Nahyun  TS걸그룹
생일 축하해요! 쾌차하세요..
9년 전
WIN  Who Is Next?
생일축하해요 진짜 영원히함께해요
9년 전
V김태형  인피니트 방탄소년단
생일축하드려요 어서 쾌차하셔서 건강한모습보여주세요
9년 전
생일축하해요!! 파이팅!
9년 전
박지민(20)  여자친구
얼른 회복하기를...생일축하해요!
9년 전
생일 축하 드려요 항상 힘내시길!!
9년 전
빨리 회복되길..
9년 전
생일 축하하고 꼭 다시 무대에서 예쁜 모습 봤으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ힘내요ㅠㅠㅠ다들ㅠㅠ
9년 전
너무너무 예쁘다ㅠㅠ 꼭 나아서 아픈 기억 다 이겨내고 다시 무대에서 예뻤던 모습 보고싶어요ㅠㅠ 생일 축하해요! 행복하길 빌어요 제발..!
9년 전
생일 축하해요. 꼭 힘내요 꼭...
9년 전
윤보미(1993.08.13)  에이핑크워더
생일 정말정말 축하해요..! 빨리 쾌유하길.. 힘내요
9년 전
생일축하해요 아프지말아요 사랑해요
9년 전
생일 축하드리고 힘내세요 응원할께요!
9년 전
잼고수  수고잼
생일축하하고 태어나줘서 고마워요 아프지말아요
9년 전
생일 축하해요 얼른 일어나서 다시 만나요
9년 전
그래도 축하는 해야겠죠 생일 정말 축하하고..비록 이번 생일은 슬픈 기억으로 남겠지만 다음 생일 그다음 생일에도 좋은 일만 일어나길 바래요 얼른 일어나서 밝은 모습 볼수있으면 좋겠네요 힘내세요!!
9년 전
생일 축하해요. 마음 아픈 일들 하루빨리 잊고 무사히 완쾌하길 바랍니다.
9년 전
과대망상  도경수 넌 내꺼야
생일축하드려요 언제가 될지는 모르겟지만 다시 무대에서 열심히 노래부르던 예쁜 모습 보고싶어요
9년 전
꼭 다시 웃는얼굴로 만나요!생일축하합니다
9년 전
버터누나  버럴시스터
생일축하해요.얼른 쾌유하셨으면좋겠어요.아프지말아요 웃으면서노래하던모습다시보고싶어요
9년 전
생일 축하해.. 노래하는거 보고싶다
9년 전
카밀라 벨  루한여자친구
생일축하하고 아프지마요
9년 전
생일축하해요 꼭 완쾌될거예요
9년 전
소녀시대 Jessica  가치없어, 힘내
행복하세요..
9년 전
틴탑_천지  Éxito 성공
생일 축하해요, 어서 완쾌하셔서 건강한 모습 보여주세요.
9년 전
생일축하해요 빨리 나아지길 바랄게요
9년 전
앙유  빅뱅비팀투애니원★
생일축하해요~! 빨리 쾌유하세요
9년 전
그언젠가만났던곰  효민아 방 구했어
생일 너무 너무 축하해요 진짜 꼭 쾌차하길빌어요
9년 전
황문롱  문섭이릐 롱다리
소정아 생일축하해. 꼭 음원차트 일위 시켜줄게 제발 얼굴만이라도 보자. 아니 얼굴 안봐도 되니까 목소리만이라도 들려주세요, 기다리고있을게요. 금방 완쾌 될거라고 믿고있어요. 무리하지말고 푹 쉬어.
9년 전
알종인매  FT아일랜드.EXO
생일축하드리고 빠은쾌유를 바라요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제바류ㅠㅠ
9년 전
생일축하드려요..빠른 쾌유 하시길 바라요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 힘내세요!!!!ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
소정아 생일 축하해 그러니까 꼭 완쾌해야돼 빨리 노래하는 모습보고싶다 사랑해
9년 전
진격의 방탄소년단  방탄소년단레드벨벳
생일축하드립니다 꼭 완쾌하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
소정언니 생일 축하해요!! 빨리 회복 하시길 기도할게요 언니 노래 다시 듣고 싶어요...
9년 전
생일 축하해요 제발 무사히 나아주세요 진짜 제발...
9년 전
언니 얼른 완쾌해서 건강한 모습으로 tv에서 보고싶어요 ㅠ
9년 전
백현아'3'  비스트/엑소♥
생일 축하해요.꼭 완쾌해서 노래부르는 모습 보고 싶어요
9년 전
총수  벌써이주년이자낡♥
생일축하드려요 빨리 완쾌하시길..
9년 전
생일 축하하고 빠른 쾌유를 빌게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
생일 축하해요
9년 전
기적이 일어나기를
9년 전
생일 축하해요 빨리 완쾌해서 좋은노래들려주세요. 기도할게요..
9년 전
EXO 엘  인피니트엑소아이유
생일 축하해요 그리고 빨리 낫길 바래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로는 좋은일만 가득하기를
9년 전
내워더요섭경리  찬열슬기준회
언니생일축하해요!얼른나아서밝은모습보여줘요...............언니
9년 전
생일축하해요...꼭다시 회복하고 노래부르는 모습 보고싶어요
9년 전
생일 축하해요 완쾌하시길 기도해요 다시 웃는 얼굴로 만나요
9년 전
생일 축하해요 하루빨리 건강하고 좋은 모습 무대에서 보여주길 바라요
9년 전
생일 축하해요 건강해줘요
9년 전
케이윌  2014, Year Of Us
꼭 완쾌해서 무대에서 노래부르는 모습 다시 보고싶어요. 보이스코리아에서 이예준이랑 알리샤키스노래 부를때부터 응원했는데 알아요? 빨리 완쾌하길... 사랑해요
9년 전
이성쫑정이  이성종 워더워더워더
ㅠㅠ아프지마세요...꼭 완쾌하세요ㅠㅠ생일..축하해요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭다시 일어나주세요..ㅠㅠ
9년 전
진짜로 오래봅시다 언니 오래봐요 우리
9년 전
생일 축하해요.빨리 완쾌하세요ㅠㅠ힘내요!
9년 전
ooh sehun  예헷
생일축하해요
9년 전
Vincent Willem van Gogh  빈센트 반 고흐
생일 축하해요
9년 전
소정언니 생일 축하드리고 빠른 쾌유 바래요언니
9년 전
E.L.F  7집대박나자마마시타
생일축하해요!! 얼른 완캐하셔서 건강한모습으로 봐요 오래오래 보자구요!!ㅜㅠㅠㅠ
9년 전
산들(이정환)  (낫)닝겐탄신축하
소정아 생일축하해♥
9년 전
김종대입니다  엠블랙 엑소 레벳
생일축하해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
생일축하해요~하루 빨리 쾌차하시길 빌게요..
9년 전
앞으로는 가슴아픈일이 없었으면 좋겠어요.... 생일축하드려요:)
9년 전
생일 축하해요
9년 전
스웨덴 세탁소  인디밴드에영/븉징
생일너무너무너무축하합니다 제발 더이상 아프지말아요 얼른 회복하시길 바랍니다.....
9년 전
스웨덴 세탁소  인디밴드에영/븉징
큰슬픔이 잠겨올듯 쏟아질텐데 제발 무너지지 말고 계속 앞으로 달려나가세요 포기하지마요 왜 이런 기쁜날에 축복받아야할 날에..하늘도 무심하시지....제발 얼른 회복하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
생일축하드려요!! 얼른모두회복하길바랍니다
9년 전
조이 [박수영]  레드벨벳 조이
생일 진심으로 많이 축하해요 건강한모습으로 다시 만날수있길 바랄게요
9년 전
난 못생겼다  나도 잘 안ㄷr.
아프지 말고 꼭 수술 성공하길 기도할께요..생일 진짜 축하드려요ㅜㅜ 얼른 회복하시기를...
9년 전
생일 축하해요!!!
9년 전
생일 축하해요^^!! 다시 예전처럼 돌아와 주세요!!!
꼭 돌아와주세요~~!!! 누군가에게 당신이 위로가 되고 기쁨이 된다는 걸 알고 계셨으면 좋겠어요 어서 일어나서 멋진 노래 많이 들려주세요^^!

9년 전
삼총사  8월17일 9시 첫방송
빨리 회복하시고 생일축하해요
9년 전
생일 축하해요!! 다시 예전처럼 돌아와 주세요!!!
꼭 돌아와주세요~~!!! 누군가에게 당신이 위로가 되고 기쁨이 된다는 걸 알고 계셨으면 좋겠어요 어서 일어나서 멋진 노래 많이 들려주세요!!!

9년 전
구 하 라  MAMMAMIA♥
생일너무축하드리고 제발 힘내셨음 좋겠어요 ㅠㅠㅠ
9년 전
proGAYmer  프로GAY머
생일 축하해요!! 다시 예전처럼 돌아와 주세요!!!
꼭 돌아와주세요~~!!! 누군가에게 당신이 위로가 되고 기쁨이 된다는 걸 알고 계셨으면 좋겠어요 어서 일어나서 멋진 노래 많이 들려주세요!!

9년 전
부디 얼른 완쾌하셨으면 좋겠어요ㅠㅠ 당신의 목소리를 듣고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 노래할 때 가장 아름답던 목소리 계속 들려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 응원할게요 힘내주세요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 이린  큡덕슴덕
얼른완쾌하시길바랍니다ㅠㅠ생일축하해요
9년 전
본명  도경수
생일 진심으로 축하해요.
9년 전
수학포기자  카와이
생일 축하해요
9년 전
생일축하해요 ! 얼른 건강한모습으로 보고싶네요 ..!
9년 전
생일 축하해요.부디 건강하게 일어나길 바랄게요!
9년 전
쾌유를 빕니다!
9년 전
언니! 생일 축하하고 사랑해요. 얼른 건강해져서 무대에 다시 서주시길 바랄게요. 소정언니. 정말정말 사랑해요.
9년 전
Key (SHINee)  샤이니월드
생일축하해ㅠㅠㅠ 빨리 얼른 나았으면..
9년 전
생일축하하고 힘냈으면 좋겠어요
다 잘될거에요 화이팅!!

9년 전
꼭 건강하게 노래해주세요 부탁이에요 미안합니다
9년 전
소정아 우리 오래봐요 오래보자 다시 웃는 모습 볼 수있기를 기도할게
9년 전
幸福  뀌요미^ㅠ^
생일축하해요 건강한모습으로만나요우리 꼭.
9년 전
탑독여자친구  ToppDogg
생일축하해요!! 얼른낫길바랄게요ㅠㅠ
9년 전
생일축하해요 꼭완쾌해서 좋은모습보여주세요 기도하고 응원할께요
9년 전
이강변  애인은 이유진 썸남은 박지훈
생일축하해요 꼭 건강한 모습으로 다시 봐요 기도할께요!
9년 전
생일축하합니다..완전히 몸도 마음도 다나아진 모습으로 돌아와주세요..언제나기다릴께요..미안해요.관심갖지못해서 미안해요.미안해요.죄송해요.편안히 다 나아지면은 다시 돌아오세요.. 언제 어서 돌아오든 항상기다리고 있을께요..생일축하하고 사랑합니다..
9년 전
성시백  경수ㅠ
생일 축하해요 ㅠㅠ 기도할게요 !!
9년 전
뀨ㄹ  뿌꾸빵
생일 축하해요 제발 꼭 완쾌해요..ㅠㅠ
9년 전
생일축하해요 얼른 나아서 웃는모습 보고싶어요
9년 전
생일축하해요 빨리낫고 오래봐요
9년 전
소정아 생일 축하해 어서 나아서 보자ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
생일축하해요 꼭 완쾌해서 멋진 노래다시불러주세요
9년 전
언니 빨리와줘요 너무 보고싶어요...
9년 전
김성규가워더라면서요?  인피니트방탄소년단
생일축하해요 꼭 완쾌하셔서 다시 웃는모습으로 만났으면좋겠어요 사랑합니다...
9년 전
무대위에서 누구보다 행복하게 노래부르던 모습이 아른거려요ㅠㅠ생일 축하드리고 쾌유하시길 바랍니다ㅠㅠ
9년 전
생일축하해요 완쾌하길 앞으로도 좋은노래들 많이 들려줘요ㅠ
9년 전
생일축하해요 빨리완쾌해주세요 제발
9년 전
레벨 아이린  JOYFUL DAY
빠른 시일 내 팬들 곁으로 돌아오시길 소망합니다.
9년 전
생일축하합니다! 빠른완쾌바래요
9년 전
시간이 꽤나 걸리겠지만 몸도 마음도 아픈거 다 털어 버리시고 예전처럼 환하게 웃으며 노래하는 모습 보고 싶네요. 아직도 모든게 믿기지 않네요 어쨌거나 기도하겠습니다 힘내셨음 좋겠어요
9년 전
핑키핑키  8/19자정에 앨범
생일 축하해요 기적이 일어나길
9년 전
생일축하해여
9년 전
N.W.H  N은 남을 뜻해
생일 축하해요. 꼭 밝게 웃는 모습 다시 보여주세요. :)
9년 전
생일 축하해요 완쾌하길 바랄께요 !!!!
9년 전
HEX SIGN  VIXX
생일축하해요!!!!!!힘내요!!!힘!!!!빠른 쾌유를 빕니다.
9년 전
생일 축하해요 완쾌하길 바랍니다ㅠㅠ
9년 전
생일 축하해요! 완쾌 하시길.
9년 전
설리녀  인피니트에프엑스
생일 축하해요 꼭 건강한 모습으로 다시 무대에서 보고 싶어요
9년 전
생일 축하해요
9년 전
정말 오래오래 보고싶어요....쾌차하시길
9년 전
생일 축하드려요! 건강하고 행복하셨으면 좋겠어요 무대에서 다시 보고싶습니다
9년 전
생일 축하합니다 꼭 완쾌하세요
9년 전
축하합니다 빠른쾌유빌게요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
언니 늦었지만 생일축하해요. 꼭 건강해지세요 !
9년 전
와!!!!!!!!!  샤이니워더
생일축하해요 빨리완쾌해서 좋은노래 많이들려주세요
9년 전
이영유  여왕의교실 고나리
완쾌하세요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋은소식이 있기를
9년 전
생일 축하해요 살아줘서 고맙습니다
9년 전
생일축하해요 앞으로는 행복한일만 가득했으면합니다!!
9년 전
생일 축하해요!!! 얼른 완쾌하셔서 좋은노래많이 들려주세요! 빠른 쾌유를 빌겠습니다
9년 전
Real V  쁘이아이엑엓
생일축하해요
9년 전
생일축하하구 어서 완쾌해서 건강한모습으로 노래부르시는모습 보고싶어요ㅠㅠ!!
9년 전
양요섭 부인  가을 기다린다♥
생일 축하해요 기적이 일어나길 기도할께요
9년 전
생일축하해요 기도할게여
9년 전
카제하야.  카제하야내꺼
언니ㅠㅠ 제발 회복꼭하세요ㅠㅠ 생일날에 안좋은일이 일어나서 어째요ㅠ언니 제발꼭일어나시고
은비언니 장례식도 봐야하잖아요ㅠㅠ 제발일어나세요언니ㅠㅠ꼭 회복되길 바랍니다

9년 전
전 선혜  블락비방탄아오아
얼른완쾌하시길바랄게요
9년 전
아무것도 못해드려서 죄송해요...생일은 지났지만..축하드리고 빼른 쾌유 빌게요.
9년 전
꼭 쾌차하시길 바랍니다.
9년 전
생일 축하해요 완쾌하시길 빌게요
9년 전
생일축하해요 얼른 완쾌하셔서 아름다운 모습으로 무대에서 만났으면 좋겠어요 꼭 나으세요!!
9년 전
얼른 나아서 무대에서 웃는 모습 봤으면 좋겠어요
9년 전
김동완문정혁박충재이민우이선호정필교  그 시절의 네가 다시 숨쉬도록
생일축하해♥꼭 완쾌해서 다시 네 목소리 듣게 해줘!!!
9년 전
송민호우주의보  생각지도 못했다
생일축하해요 얼른 완쾌하셔서 좋은모습 보여주세요 항상 응원하겠습니다!
9년 전
비투빅스(BTOVIXX)  행쇼해라
기적이 일어나길 바랄게요 언니 늦었지만 생일축하해요!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

일시
닉네임조회
5.11 (토) 0:00 ~ 5.11 (토) 23:59오늘 11일(토), 🌌❤️SF9 🔝휘영 생일🥳🎉8 요호홓148 0
5.11 (토) 0:00 ~ 5.11 (토) 23:59오늘 11일(토), 🐧규현 2024 ASIA TOUR 'Restart' - THAILAND💫 말랑콩떡규48 0
5.11 (토) 18:25 ~ 5.11 (토) 19:50오늘 11일(토), 러블리즈 MBC 놀면 뭐하니?🍬🧸💗 째연턴사k18 1
5.11 (토) 21:40 ~ 5.11 (토) 23:59오늘 11일(토), 🐰수호 MBN 드라마 <세자가 사라졌다> 9회💙 나의 파랑에31 0
5.12 (일) 0:00 12일(일), 🐶백현 💖[고베] 콘서트 <Lonsdaleite> 아시아 투어💖 자두우우43 0

5.18 (월) 0:00 ~ 5.18 (월) 23:59 18일(월), 💖세븐틴 [GOINGSEVENTEEN2020] EP.17💙 SVT MINGYU 452 1
5.15 (금) 0:00 ~ 5.15 (금) 23:59 15일(금), 💖세븐틴 'SEVENTEEN : HIT THE ROAD' PROLOGUE💙 SVT MINGYU 165 1
9.15 (화) 0:00 ~ 9.15 (화) 23:59 15일(화), 씨엔블루 이정신 생일 토니스타크 372 1
6.28 (일) 0:00 ~ 6.28 (일) 23:59 28일(일), 씨엔블루 강민혁 생일1 토니스타크 359 2
6.22 (월) 0:00 ~ 6.22 (월) 23:59 22일(월), 씨엔블루 정용화 생일2 토니스타크 445 8
5.23 (토) 0:00 ~ 5.23 (토) 23:59 23일(토), 💙비투비 서은광 '전지적 참견시점' 방영💙 강남너구리 339 6
5.18 (월) 0:00 ~ 5.18 (월) 23:59 18일(월), 뉴이스트 정은지의 가요광장(라디오)🎶 종현아 사랑 545 0
5.21 (목) 0:00 ~ 5.21 (목) 23:59 21일(목), 뉴이스트 이준의 영스트리트(라디오)🎶 종현아 사랑 482 1
5.15 (금) 0:00 ~ 5.15 (금) 23:59 15일(금), 🌌SF9 찬희 SBS 톡톡 정보 브런치 출연🌌 유태앙 355 0
5.14 (목) 18:00 14일(목), 💖💜🧡 엠카운트다운 6시 🦀 ❤ 송형준 너무 귀 178 0
5.19 (화) 0:00 ~ 5.20 (수) 0:00 19일(화), 🎳비디오스타 골든차일드 이장준🎳1 골든차일드 태 266 4
5.23 (토) 0:00 23일(토), 딘딘 feat.마마무 휘인 돼버릴거야 발매 김횽 186 2
5.26 (화) 0:00 ~ 5.26 (화) 23:59 26일(화), 🖤👑ITZY 예지 생일👑🖤 nobodylikeyou 312 1
6.01 (월) 0:00 ~ 6.01 (월) 23:59 1일(월), 🍭트와이스 <𝐌𝐎𝐑𝐄 & 𝑀𝒪𝑅𝐸> 컴백🍭 nobodylikeyou 325 3
7.24 (금) 0:00 ~ 7.24 (금) 23:59 24일(금), 🌌SF9 다원👅생일 🌌1 유태앙 499 12
7.12 (일) 0:00 ~ 7.12 (일) 23:59 12일(일), 🌌 SF9 인성🌰 생일🌌1 유태앙 512 7
7.04 (토) 0:00 ~ 7.04 (토) 23:59 4일(토), 🌌 SF9 주호🦁 생일🌌1 유태앙 491 4
5.15 (금) 0:00 ~ 5.15 (금) 23:59 15일(금), 뉴이스트 밤 11시 30분 유희열의 스케치북💖 종현아 사랑 277 2
5.15 (금) 0:00 ~ 5.15 (금) 23:59 15일(금), 뉴이스트 내 돌의 온도차💖 종현아 사랑 398 3
5.14 (목) 0:00 ~ 5.14 (목) 23:59 14일(목), 우주소녀 다영 생일 💖 트레저 지훈 237 1
5.13 (수) 21:00 ~ 5.13 (수) 23:00 13일(수), 소녀시대 효연 '아이돌 라디오' 출연💖 toujours 310 4
5.13 (수) 23:05 ~ 5.14 (목) 0:40 13일(수), 💖뉴이스트 민현 라디오스타 스페셜mc 출연💖 NU’EST(12.0 215 1
5.13 (수) 0:00 ~ 5.13 (수) 23:59 13일(수), 🌌 SF9 휘영 찬희 두얼간이 얼간아이돌 출연🌌 유태앙 321 3
6.18 (목) 0:00 ~ 6.18 (목) 23:59 18일(목), 🌌SF9 다원 JTBC 아이돌 피싱 캠프 출연🌌 유태앙 514 7
5.21 (목) 0:00 ~ 5.21 (목) 23:59 21일(목), 💙🦊비투비 육성재[한강배] 쌍갑포차🦊💙 강남너구리 461 4
5.21 (목) 0:00 ~ 5.21 (목) 23:59 21일(목), 💙비투비 서은광 [서랍] 선공개💙 강남너구리 367 5
5.18 (월) 0:00 ~ 5.18 (월) 23:59 18일(월), 뉴이스트 늉포차로 초대합니다🍻 종현아 사랑 682 0
5.19 (화) 0:00 ~ 5.19 (화) 23:59 19일(화), 🍀정세운🍀 <배달해서 먹힐까?>첫방기념 쿠킹 LIVE 포오브리엘 421 3
5.16 (토) 17:50 ~ 5.16 (토) 19:50 16일(토), ⚡엔플라잉 유회승 불후의명곡 출연⚡ J.DON 436 3
5.15 (금) 0:00 ~ 5.15 (금) 23:59 15일(금), 🍀정세운🍀 Seezn모바일 <고막메이트> 포오브리엘 294 6
5.16 (토) 0:00 ~ 5.16 (토) 23:58 16일(토), 🎳Seezn 예술의전당-포 골든차일드🎳2 골든차일드 태 340 4
5.18 (월) 0:00 ~ 5.18 (월) 23:59 18일(월), 💙비투비 서은광, '주문바다요' 출연💙1 창섭 662 3
5.13 (수) 0:00 ~ 5.14 (목) 0:00 13일(수), 🌼걸스데이 민아 생일🌼1 2PM 우영 451 1
5.13 (수) 0:00 ~ 5.13 (수) 23:59 13일(수), 🍓베리베리 강민 쇼챔피언mc🍓1 베리베리 연 431 4
5.12 (화) 0:00 ~ 5.12 (화) 23:59 12일(화), 뉴이스트 정오의 희망곡(라디오)🎶 종현아 사랑 320 3
5.29 (금) 0:00 ~ 5.30 (토) 0:00 29일(금), 🍋블랙핑크 X 레이디가가 콜라보 SOUR CANDY🍬1 Newt Scamande 370 6
5.15 (금) 19:50 ~ 5.15 (금) 21:00 15일(금), 소녀시대 써니 Olive '배고픈데 귀찮아?' 출연💖 toujours 186 1
5.15 (금) 0:00 ~ 5.15 (금) 23:59 15일(금), 🎉💖소녀시대 써니 생일💖🎉 toujours 350 6
5.14 (목) 0:00 ~ 5.14 (목) 23:59 14일(목), 소녀시대 효연 Mnet 'GOOD GIRL:누가 방송국을 털었나' 첫방송💖 toujours 359 3
5.12 (화) 20:00 ~ 5.12 (화) 22:00 12일(화), 소녀시대 효연 kbs 쿨FM '강한나의 볼륨을 높여요' 출연💖 toujours 206 1
5.10 (일) 0:00 ~ 5.10 (일) 23:59 10일(일), 세븐틴 민규 런닝맨 출연 💖💙 이석겸 362 3
5.09 (토) 0:00 ~ 5.09 (토) 23:59 9일(토), 세븐틴 오후 9시 5분 MBC 오 나의 파트너💖💙 또코 373 2
5.12 (화) 0:00 ~ 5.13 (수) 23:59 12일(화), 뉴이스트 네이버 나우-비밀의 밤🌃(보이는 라디오) 종현아 사랑 494 4
5.18 (월) 0:00 ~ 5.18 (월) 23:59 18일(월), 🌟빅뱅 태양 생일🌟3 ㅈㄷㄹㄱ 567 8
5.21 (목) 0:00 ~ 5.21 (목) 23:59 21일(목), 💜러블리즈 둘째 유지애 생일💜2 KEl 476 10
5.23 (토) 0:00 ~ 5.23 (토) 23:59 23일(토), 🐰김요한 KBS2 <악인전>🥕3 y_ha.ni 345 5
5.20 (수) 0:00 ~ 5.20 (수) 23:59 20일(수), 🍃김재환 솔로 데뷔 1주년🍃1 OPEN 334 10
5.07 (목) 18:00 ~ 5.07 (목) 23:59 7일(목), 💙비투비 막둥이 육성재와 저녁 데이트💙 강남너구리 270 5
6.09 (화) 0:00 ~ 6.10 (수) 0:00 9일(화), 🎉💛💛인피니트 데뷔 10주년💛💛🎉3 멍멍 478 31
5.10 (일) 0:00 ~ 5.10 (일) 23:59 10일(일), 컴백 D-1 뉴이스트 × 우리의 밤(Our Night with NU'EST)🌌 종현아 사랑 372 2
5.14 (목) 0:00 ~ 5.14 (목) 23:58 14일(목), 몬스타엑스 데뷔 5주년💙💚💜2 퓨에멩 442 5
7.12 (일) 0:00 ~ 7.12 (일) 23:59 12일(일), 우도환 생일 우도환' 290 6
6.04 (목) 0:00 4일(목), ❤ 송지효 영화 <침입자> 개봉 ❤ jang. 178 3
5.08 (금) 0:00 ~ 5.08 (금) 23:59 8일(금), 💙배우 김선호 생일💙 현대캐피탈 487 5
5.06 (수) 0:00 ~ 5.06 (수) 23:59 6일(수), 신화 🍊신혜성 솔로 데뷔 15주년🍊 鄭弼交 177 1
5.25 (월) 0:00 ~ 5.25 (월) 23:59 25일(월), 엑소 백현🍬6시 두번째 미니앨범 '𝗗𝗲𝗹𝗶𝗴𝗵𝘁' 발매🍭 엑소행복하자 569 21
5.11 (월) 0:00 ~ 5.11 (월) 23:59 11일(월), 💙비투비 서은광💙 '주문바다요' 출연 창섭 341 4
5.06 (수) 0:00 ~ 5.06 (수) 23:59 6일(수), 💎샤이니 태민 탬로그 첫회 6v6💎 내일도 사랑 168 2
6.08 (월) 0:00 ~ 6.08 (월) 23:59 8일(월), 💜방탄소년단 Dear Class of 2020 (Live stream)💜2 kookie. 955 9
5.08 (금) 0:00 ~ 5.08 (금) 23:59 8일(금), 🍀정세운🍀 Seezn모바일 <고막메이트> 포오브리엘 390 2
5.13 (수) 0:00 13일(수), 🌸김우석 리얼리티 우석이의 언박싱🌸 SHUHWA 187 1
5.27 (수) 0:00 ~ 5.27 (수) 23:59 27일(수), 🍃김재환 25번째 생일💐1 OPEN 383 18
5.28 (목) 0:00 ~ 5.28 (목) 23:59 28일(목), 🌹♥️희나피아 막내 바다 생일1 HINAPIA민경 362 7
6.18 (목) 0:00 ~ 6.18 (목) 23:59 18일(목), 오마이걸 사랑둥이 막내 아린 생일💖💙💛5 OHMYGIRL 지 415 5
5.19 (화) 0:00 ~ 5.19 (화) 23:59 19일(화), 업텐션 고결 생일💛🍋🍯6 닉네임정하기 453 11
5.06 (수) 0:00 ~ 5.06 (수) 23:59 6일(수), 업텐션 환희 생일💛🍋🍯5 닉네임정하기 578 5
5.06 (수) 0:00 ~ 5.06 (수) 23:59 6일(수), 🍓베리베리 강민 쇼챔피언mc🍓1 베리베리 577 4
5.16 (토) 0:00 ~ 5.16 (토) 23:59 16일(토), 🐰김요한 KBS2 <악인전>🥕 y_ha.ni 279 4
5.04 (월) 0:00 ~ 5.04 (월) 23:59 4일(월), 아이오아이 데뷔 4주년 꾹침 358 1
5.04 (월) 0:00 ~ 5.05 (화) 0:00 4일(월), 골든차일드 ❤️🎳골드니스 2주년🎳❤️4 GOLDENNESS 478 7
6.13 (토) 0:00 ~ 6.13 (토) 23:59 13일(토), 배우 김동희 생일💙 오지수 355 4
5.15 (금) 21:00 ~ 5.15 (금) 22:00 15일(금), 뉴이스트 <L.O.Λ.E STORY-NU'EST LAB>🦈💖 Nu'est3701 202 5
5.20 (수) 0:00 ~ 5.20 (수) 23:59 20일(수), 💙비투비 육성재 '쌍갑포차' 첫방💙1 강남너구리 372 7
5.04 (월) 20:50 ~ 5.04 (월) 22:00 4일(월), 💙비투비 서은광 '옥탑방 문제아들' 출연💙 강남너구리 175 1
5.09 (토) 0:00 ~ 5.09 (토) 23:59 9일(토), 🐰김요한 KBS2 <악인전>🥕1 y_ha.ni 650 4
5.03 (일) 0:00 ~ 5.04 (월) 0:00 3일(일), 위키미키 1000일 💛❤️ 꾹침 391 4
5.17 (일) 19:00 17일(일), 🍀정세운🍀 EBS 라디오 <정세운의 경청> JEONGSEWOON 376 3
5.10 (일) 19:00 ~ 5.10 (일) 21:00 10일(일), 🍀정세운🍀 EBS 라디오 <정세운의 경청> JEONGSEWOON 182 2
5.07 (목) 0:00 ~ 5.07 (목) 23:59 7일(목), 💙이진혁 mbc 수목드라마 그남자의 기억법☂️ 이진혁은강쥐 346 5
5.06 (수) 0:00 ~ 5.06 (수) 23:59 6일(수), 💙이진혁 mbc 수목드라마 그남자의 기억법☂️ 이진혁은강쥐 524 3
5.05 (화) 0:00 ~ 5.05 (화) 23:59 5일(화), 🍕우정즈 리얼리티 이진혁이세진김민규(젤피)🍕 이진혁은강쥐 314 1
5.04 (월) 0:00 ~ 5.04 (월) 23:59 4일(월), 🍕우정즈 리얼리티 이진혁이세진김민규(젤피)🍕 이진혁은강쥐 327 1
5.10 (일) 0:00 ~ 5.10 (일) 23:59 10일(일), 🍋 데이식스 영케이 아이돌라디오 DJ 🍋 예뻤어 302 2
5.09 (토) 0:00 ~ 5.09 (토) 23:59 9일(토), 🍋 데이식스 영케이 아이돌라디오 DJ 🍋 예뻤어 491 3
5.06 (수) 0:00 ~ 5.06 (수) 23:59 6일(수), 🍋 데이식스 영케이 아이돌라디오 DJ 🍋 예뻤어 542 7
5.03 (일) 0:00 3일(일), 💖러블리즈 데뷔 2000일💖 이현겸 184 3
5.31 (일) 0:00 ~ 5.31 (일) 23:59 31일(일), 🍀정세운🍀 HAPPY SEWOON DAY!!3 포오브리엘 359 12
5.26 (화) 0:00 ~ 5.26 (화) 23:59 26일(화), 🍀정세운🍀 HOT DEBUT 1000일 포오브리엘 279 4
5.05 (화) 0:00 ~ 5.05 (화) 23:59 5일(화), 💖에이프릴(APRIL) 이나은 생일💖3 채원 608 2
5.02 (토) 0:00 ~ 5.02 (토) 23:59 2일(토), 갓세븐 🐍뱀뱀🐍 생일 💚🐥3 갓세븐 마크; 460 5
5.02 (토) 0:00 ~ 5.02 (토) 23:59 2일(토), 🍋🎉 데이식스 1700일 🎉🍋12 예뻤어 455 11
5.12 (화) 0:00 ~ 5.12 (화) 23:59 12일(화), 오전 7시 뉴이스트 굿모닝FM장성규입니다(라디오)🎶 종현아 사랑 321 2
5.01 (금) 0:00 ~ 5.01 (금) 23:59 1일(금), 뉴이스트 오후 9시 [#LOΛE_STORY] NU'EST LAB 💖 종현아 사랑 265 5
5.01 (금) 12:00 1일(금), 휘인 슬기로운 의사생활 ost'내 눈물 모아'발매 김횽 233 3
5.11 (월) 0:00 ~ 5.11 (월) 23:59 11일(월), 🍋 데이식스 Naver NOW 소클데 막방 🍋1 예뻤어 572 8
5.02 (토) 18:00 ~ 5.02 (토) 23:59 2일(토), 하성운 더킹 OST "I Fall In Love” 발매 💜💙💛 셍냥이 178 2
5.07 (목) 0:00 ~ 5.07 (목) 23:59 7일(목), 🐰김요한 SBS F!L <외식하는 날2>🥕 y_ha.ni 428 4
5.01 (금) 0:00 ~ 5.01 (금) 23:59 1일(금), 🍀정세운🍀 Seezn모바일 <고막메이트> 포오브리엘 320 3
4.30 (목) 0:00 ~ 4.30 (목) 23:59 30일(목), 💙🌌 펜타곤 로드투킹덤 출연 💙🌌6 헐랭방구 호고 492 9
5.10 (일) 0:00 ~ 5.10 (일) 23:59 10일(일), 워너원 배진영 생일💙🖤12 황민현♥♥ 519 8
8.25 (화) 0:00 ~ 8.25 (화) 23:59 25일(화), 워너원 옹성우 생일💙🖤6 황민현♥♥ 364 6
8.09 (일) 0:00 ~ 8.09 (일) 23:59 9일(일), 워너원 황민현 생일💙🖤8 황민현♥♥ 679 16
5.19 (화) 0:00 ~ 5.19 (화) 23:59 19일(화), 💘강다니엘 솔로데뷔 300일💘6 휴지심 491 5
4.30 (목) 19:10 ~ 4.30 (목) 19:20 30일(목), 🎳👑골든차일드 로드투킹덤 출정식 LIVE👑🎳1 골든차일드 태 416 3
5.02 (토) 18:00 ~ 5.02 (토) 23:59 2일(토), 💕에이핑크 신동가요 출연💕 STRAWBERRY PI 87 1
5.02 (토) 18:00 ~ 5.02 (토) 20:00 2일(토), 💕에이핑크보미,하영 박소현의 러브게임💕 STRAWBERRY PI 146 1
5.01 (금) 14:30 ~ 5.01 (금) 23:59 1일(금), 💕에이핑크 근로자 가요제 출연💕 STRAWBERRY PI 373 5
4.29 (수) 0:00 ~ 4.30 (목) 0:00 29일(수), 레드벨벳 더빙 '트롤:월드투어' 개봉3 1day2live 432 4
5.04 (월) 19:00 ~ 5.04 (월) 21:00 4일(월), 소녀시대 태연 'Happy' 발매 기념 브이앱💜💖 toujours 158 2
5.23 (토) 0:00 ~ 5.23 (토) 23:59 23일(토), ❤🎳골든차일드 1000일🎳❤5 골든차일드 태 485 9
5.04 (월) 0:00 ~ 5.04 (월) 23:59 4일(월), 💖💜소녀시대 태연 'Happy' 디싱 음원 발매💜💖 toujours 615 8
4.30 (목) 19:00 ~ 4.30 (목) 20:00 30일(목), 🎳골든차일드 장준 딩고 '장스타' 1화 비하인드🎳 골든차일드 태 169 1
5.03 (일) 20:00 ~ 5.03 (일) 22:00 3일(일), 소녀시대 유리 mbc fm4u '꿈꾸는 라디오' 스페셜 DJ🎧💖 toujours 343 3
5.08 (금) 20:00 ~ 5.08 (금) 21:00 8일(금), 🎳골든차일드 '우당탕탕 하찮은 동창회' 4화🎳 골든차일드 태 259 2
5.01 (금) 20:00 ~ 5.01 (금) 21:00 1일(금), 🎳골든차일드 '우당탕탕 하찮은 동창회' 3화🎳 골든차일드 태 176 1
5.02 (토) 20:00 ~ 5.02 (토) 22:00 2일(토), 소녀시대 유리 mbc fm4u '꿈꾸는 라디오' 스페셜 DJ🎧💖 toujours 191 3
5.01 (금) 20:00 ~ 5.01 (금) 22:00 1일(금), 소녀시대 유리 mbc fm4u '꿈꾸는 라디오' 스페셜 DJ🎧💖 toujours 215 1
4.30 (목) 20:00 ~ 4.30 (목) 22:00 30일(목), 소녀시대 유리 mbc fm4u '꿈꾸는 라디오' 스페셜 DJ🎧💖 toujours 179 2
4.29 (수) 20:00 ~ 4.29 (수) 22:00 29일(수), 소녀시대 유리 mbc fm4u '꿈꾸는 라디오' 스페셜 DJ🎧💖 toujours 153 2
5.07 (목) 0:00 ~ 5.07 (목) 23:59 7일(목), 엑소 백현🌟6시 볼빨간사춘기 피쳐링<나비와 고양이>공개 엑소행복하자 438 8
4.29 (수) 0:00 ~ 4.29 (수) 23:59 29일(수), 💚엔시티 드림 Ridin' 컴백💚 엔시티김정우 179 4
4.30 (목) 0:00 ~ 4.30 (목) 23:59 30일(목), 💙이진혁 mbc 수목드라마 그남자의 기억법☂️ 이진혁은강쥐 172 3
4.29 (수) 0:00 ~ 4.29 (수) 23:59 29일(수), 💙이진혁 mbc 수목드라마 그남자의 기억법☂️ 이진혁은강쥐 401 3
5.01 (금) 0:00 ~ 5.01 (금) 23:59 1일(금), 오마이걸 미미 생일💖💙💛5 OHMYGIRL 지 692 10
5.01 (금) 0:00 ~ 5.01 (금) 23:59 1일(금), 🍋 데이식스 YoungK, 원필 볼륨을 높여요 출연 🍋 예뻤어 364 4
4.28 (화) 0:00 ~ 4.28 (화) 23:59 28일(화), ⚡💕엔플라잉 이승협(JDON) 데뷔5주년💕⚡ J.DON 263 5
5.11 (월) 0:00 ~ 5.11 (월) 23:59 11일(월), 뉴이스트 오후 8시 Mnet 컴백쇼🌷 종현아 사랑 209 2
5.03 (일) 0:00 ~ 5.03 (일) 23:59 3일(일), 🍀정세운🍀 EBS청소년 소통 프로젝트 <정세운의 경청> 포오브리엘 367 3
5.06 (수) 0:00 ~ 5.06 (수) 11:59 6일(수), 🐥아이유 에잇 디싱 발매 (prod.&feat.SUGA)🐥 UI 175 5
5.26 (화) 0:00 ~ 5.26 (화) 23:59 26일(화), 💖 세븐틴 데뷔 5주년 💙 이석겸 315 3
5.06 (수) 0:00 ~ 5.06 (수) 23:59 6일(수), 💜방탄소년단 슈가 IU 협업 디지털 싱글 <에잇> 발매💜10 kookie. 1134 35
4.27 (월) 0:00 ~ 4.27 (월) 23:59 27일(월), ⚡💕엔플라잉 유회승 데뷔 1000일💕⚡ J.DON 389 2
5.11 (월) 0:00 ~ 5.11 (월) 23:59 11일(월), 🍋❤️😈 데이식스 <The Book of Us : The Demon> 컴백 ..1 예뻤어 477 10
5.19 (화) 0:00 19일(화), 🍀정세운🍀 tvN<배달해서 먹힐까?> 포오브리엘 267 3
5.02 (토) 0:00 ~ 5.02 (토) 23:59 2일(토), 🐰김요한 KBS2 <악인전>🥕 y_ha.ni 378 2
7.16 (목) 0:00 ~ 7.16 (목) 23:59 16일(목), 🎮뉴이스트 슈퍼 아이돌 리그(배그)-아론, 렌🎮 종현아 사랑 360 3
5.02 (토) 21:00 ~ 5.02 (토) 22:30 2일(토), 김재환 SBS 파일럿예능 📺텔레그나📺 9시 고정 출연 🍃 김재환 (25, 172 1
4.25 (토) 21:00 ~ 4.25 (토) 22:30 25일(토), 김재환 SBS 파일럿예능 📺텔레그나📺 9시 첫방송 고정 출연 🍃 김재환 (25, 171 2
4.24 (금) 21:00 24일(금), 🍃 김재환 Mnet 내 안의 발라드 출연 🍃 방과현미 150 3
4.29 (수) 0:00 ~ 4.29 (수) 23:59 29일(수), 🍓베리베리 강민 쇼챔피언mc🍓1 베리베리 500 2
4.24 (금) 19:00 24일(금), 김재환 Heypop 콘서트 방얼 116 1
5.06 (수) 18:00 ~ 5.06 (수) 19:00 6일(수), 김우석 리얼리티 우석이의 언박싱 유퀴 174 6
4.24 (금) 20:00 ~ 4.24 (금) 21:00 24일(금), 🎳골든차일드 '우당탕탕 하찮은 동창회' 2화🎳 골든차일드 태 159 1
4.26 (일) 0:00 ~ 4.26 (일) 0:00 26일(일), 🐰이달의 소녀 희진, 벤 나쁜놈 mv 출연 LOONATHEWORLD 202 1
5.28 (목) 0:00 ~ 5.28 (목) 23:30 28일(목), 💜방탄소년단 BREAK THE SILENCE : 다큐-시리즈 EP. 7💜 kookie. 452 2
5.26 (화) 0:00 ~ 5.26 (화) 23:30 26일(화), 💜방탄소년단 BREAK THE SILENCE : 다큐-시리즈 EP. 6💜 kookie. 524 1
5.21 (목) 0:00 ~ 5.21 (목) 23:30 21일(목), 💜방탄소년단 BREAK THE SILENCE : 다큐-시리즈 EP. 5💜 kookie. 475 0
5.19 (화) 0:00 ~ 5.19 (화) 23:30 19일(화), 💜방탄소년단 BREAK THE SILENCE : 다큐-시리즈 EP. 4💜 kookie. 591 4
5.14 (목) 0:00 ~ 5.14 (목) 23:30 14일(목), 💜방탄소년단 BREAK THE SILENCE : 다큐-시리즈 EP. 3💜 kookie. 502 1
5.12 (화) 0:00 ~ 5.12 (화) 23:30 12일(화), 💜방탄소년단 BREAK THE SILENCE : 다큐-시리즈 EP. 1, 2💜 kookie. 904 3
4.24 (금) 0:00 ~ 4.24 (금) 23:59 24일(금), 🍋 데이식스 Jae <eaJ - Truman> 🍋 예뻤어 254 0
4.27 (월) 0:00 ~ 4.27 (월) 23:59 27일(월), 🍋 데이식스 희망TV SBS 라이브방송 🍋 예뻤어 532 7
4.30 (목) 0:00 ~ 4.30 (목) 23:59 30일(목), 🍋 데이식스 Naver NOW 소클데 🍋 예뻤어 260 1
4.28 (화) 0:00 ~ 4.28 (화) 23:59 28일(화), 🍋 데이식스 Naver NOW 소클데 🍋 예뻤어 253 2
6.07 (일) 0:00 ~ 6.07 (일) 23:59 7일(일), 🍋 데이식스 팬덤 마이데이 3주년 🍋23 예뻤어 654 27
4.30 (목) 0:00 ~ 4.30 (목) 23:59 30일(목), 🍋 데이식스 원필 Mnet 엠카운트다운 <STUDIO M> 🍋1 예뻤어 387 1
4.24 (금) 0:00 ~ 4.24 (금) 23:59 24일(금), 💜러블리즈 유지애 Delight 7주년💜 이현겸 251 0
4.30 (목) 0:00 ~ 4.30 (목) 23:59 30일(목), 🖤2PM 우영 생일🖤2 문경찬 575 3
4.23 (목) 19:00 ~ 4.23 (목) 20:00 23일(목), 🎳딩고 '장스타' EP.3 골든차일드 장준🎳 골든차일드 태 248 0
4.23 (목) 0:00 ~ 4.23 (목) 23:59 23일(목), 🍀정세운🍀 Seezn모바일 <고막메이트> 녹화현장라이브 포오브리엘 225 2
4.29 (수) 0:00 ~ 4.30 (목) 0:00 29일(수), ❤️성규 미주 장준 소희 MBC every1 '대한외국인' 방송❤️ / 인피니트 러블리.. 골든차일드 태 675 6
4.27 (월) 18:00 27일(월), 청하 정규 1집 선공개 싱글 공개 마음을드려요 409 1
4.23 (목) 0:00 ~ 4.23 (목) 23:59 23일(목), 엔시티 제노 생일7 매너가 사람을 506 10
4.23 (목) 22:00 ~ 4.23 (목) 23:59 23일(목), 💕에이핑크 산들의 별이 빛나는 밤에 게스트💕 STRAWBERRY PI 231 0
4.27 (월) 22:05 ~ 4.28 (화) 0:00 27일(월), 🍍에이프릴 산들의 별이 빛나는 밤에 게스트 출연🍍 빛채경 260 1
4.26 (일) 0:00 ~ 4.26 (일) 23:59 26일(일), 🍀정세운🍀 EBS청소년 소통 프로젝트<정세운의 경청> 포오브리엘 271 2
4.24 (금) 0:00 ~ 4.24 (금) 23:59 24일(금), 🍀정세운🍀 Seezn모바일<고막메이트> 포오브리엘 254 5
4.24 (금) 0:00 ~ 4.24 (금) 23:59 24일(금), 🍀정세운🍀 MBC <최고의하루 whith프렌즈> 행복하세운 249 3
5.04 (월) 0:00 ~ 5.04 (월) 23:59 4일(월), 💜아스트로 <GATEWAY> 컴백💜 아스트로 윤산 201 2
4.22 (수) 0:00 ~ 4.22 (수) 23:59 22일(수), 오후 6시 30분 뉴이스트 렌 웨이보 라이브🐰 종현아 사랑 138 0
4.23 (목) 20:00 ~ 4.23 (목) 22:00 23일(목), 💛🖤블락비 꿈꾸는 라디오 출연🖤💛 프아끙 155 2
4.21 (화) 0:00 ~ 4.21 (화) 1:00 21일(화), 🍍에이프릴 - LALALILALA (7th 미니앨범 Da Capo 타이틀곡) MV Tra.. 빛채경 216 1
4.25 (토) 0:00 ~ 4.25 (토) 23:59 25일(토), 뉴이스트 오후 6시 스푼즈 <수상한 늉하우스>💖 종현아 사랑 267 4
4.24 (금) 22:00 24일(금), 🍍에이프릴 네이버 NOW. 어벤걸스 완전체 출연🍍 빛채경 161 0
4.22 (수) 17:00 ~ 4.22 (수) 18:00 22일(수), 💚갓세븐 주간아이돌 출연💚 TottenhamHots 138 1
4.23 (목) 14:00 ~ 4.23 (목) 19:00 23일(목), 🍍에이프릴 SBS 파워FM 두시탈출 컬투쇼 출연🍍 빛채경 179 0
4.22 (수) 16:00 ~ 4.22 (수) 22:00 22일(수), 🍍에이프릴 SBS 본격연예 한밤 출연🍍 빛채경 127 1
5.26 (화) 0:00 ~ 5.26 (화) 23:59 26일(화), 몬스타엑스 판타지아 컴백💙💚💜1 퓨에멩 285 7
5.28 (목) 0:00 ~ 5.28 (목) 23:59 28일(목), 🤍트와이스 다현 생일🤍3 TWICE 미나 338 4
4.25 (토) 20:00 ~ 4.25 (토) 21:00 25일(토), 💕에이핑크남주 뷰티앤 부티 시즌4 💕 STRAWBERRY PI 248 2
4.23 (목) 20:30 ~ 4.23 (목) 22:30 23일(목), 💕에이핑크초롱 신혜성의 음악오디세이 게스트💕 STRAWBERRY PI 132 1
4.26 (일) 17:00 ~ 4.26 (일) 19:00 26일(일), 💕에이핑크초롱,보미 SBS런닝맨 게스트💕 STRAWBERRY PI 232 5
4.21 (화) 0:00 ~ 4.21 (화) 23:59 21일(화), 💕에이핑크 아이돌 라디오 출연💕 STRAWBERRY PI 295 3
4.24 (금) 0:00 ~ 4.24 (금) 23:59 24일(금), ❤🎂보이프렌드 영민,광민 생일🎂❤2 도뇬이 395 3
4.25 (토) 0:00 ~ 4.25 (토) 23:59 25일(토), 🌱김요한 KBS2 <악인전> 첫방송🌱1 y_ha.ni 397 2
4.26 (일) 1:00 ~ 4.26 (일) 2:00 26일(일), 💚갓세븐 JB,영재 📻아이돌라디오 출연💚 TottenhamHots 181 0
4.25 (토) 1:00 ~ 4.25 (토) 2:00 25일(토), 💚갓세븐 JB,유겸 📻아이돌라디오 출연💚 TottenhamHots 145 0
4.22 (수) 1:00 ~ 4.22 (수) 2:00 22일(수), 💚갓세븐 📻정오의희망곡 출연💚 TottenhamHots 159 0
4.24 (금) 20:00 ~ 4.24 (금) 22:00 24일(금), 💚갓세븐 📻강한나의볼륨을높여요 출연💚 TottenhamHots 94 1
5.03 (일) 0:00 ~ 5.03 (일) 23:59 3일(일), 💜성시경 디지털싱글 'And We Go' 발매💜 성 시경 333 6
4.25 (토) 0:00 ~ 4.25 (토) 23:59 25일(토), 💙☂️이진혁 놀라운토요일-도레미마켓☂️💙 이진혁은강쥐 367 0
4.18 (토) 0:00 18일(토), 에이프릴(APRIL) 데뷔 1700일🍍❤ 빛채경 129 0
4.24 (금) 0:00 ~ 4.24 (금) 23:59 24일(금), 뉴이스트 오후 9시 [#LOΛE_STORY] NU'EST LAB 💖 종현아 사랑 327 0
4.25 (토) 0:00 25일(토), ❤🦝 MCND 빅 생일 🦝❤ Castle J 143 1