모바일 (밤모드 이용시)
유노윤호ll조회 7196l 145
2014.12.26 (금) 0:00 ~ 2014.12.26 (금) 23:59

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

Time Works Wonders  토호신키싱글42집
동방신기♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
9년 전
11년동안 너희를 바라볼 수 있어서 너무 행복했어
9년 전
너무 고맙고 사랑한다
9년 전
내 동방신기♡
9년 전
배우 오진석  오진석 화이팅 ♥!
나의 꿈은 너였어. 늘 곁에 있을게❤️
9년 전
갓방 사랑해 평생가자 나랑 결혼도 하고 나 닮은 예쁜 딸도 낳고~♥
9년 전
레드는 동방신기  유노윤호!최강창민!
님 닮은 딸 나을리가 없네염^^
9년 전
  ♥동방신기11주년♥
낳을거에요 ㅎㅅㅎ
9년 전
동방싱깅  TVXQ=YH+CM
갓방 우리사랑 영원히~♥♥
9년 전
수리수리 (Spellbound)  ♥동방신기11주년♥
사랑합니다. 사랑해. 완전 사랑해요. 중2병 걸린 시절부터 졸업해 사회인이 되는 수순을 밟고 있는 지금까지고 팬이고 많이 사랑해요. 앞으로도 더 사랑하고 좋아하고 응원할 겁니다!
9년 전
갓방신기 사랑합니다. 평생 행쇼합시다 우리...♥
9년 전
ㅎㄴㅎ ^_.^ 사랑합니다 갓방신기!
9년 전
캬..빠수니냄새 스게합니다. 역시 님정도는 되야 어디가서 동방신기 좋아한다고 할수있는듯..
9년 전
캬 역시 빠수니냄새 알아주는 님이 최고네요. 캬. 만만치 않아요 ㅎㄴㅎ ^_.^
9년 전
별봉  ♥동방신기11주년♥
24시간도 안남았네
9년 전
내 갓방 잘 있지? 잘 먹고 잘 자고 있지??
9년 전
사랑해
9년 전
심장미  ♥동방신기11주년♥
앗 내 조루봉
9년 전
(깜빡깜빡..픽!)
9년 전
유노윤호(30)  윤호♡나♡창민
내남자들! 오늘 재미나게 보내고있나요~? 너무너무좋아해요ㅠㅠ 함께한지도 이제 11년이에요. 오늘보다 내일 더 행복해져요!♡.♡☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
9년 전
유노윤호  ♥동방신기11주년♥  글쓴이
갓방 메리크리 *_* 내일 또 봐요
9년 전
춤신춤왈리  동방=윤호창민&슈주
갓방ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
최장창민  TV2XQ
노인정에서 만나 갓방 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
저랑 레스토랑에서 만날거거든여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
최장창민  TV2XQ
물론 꿈속에서
9년 전
레드는 동방신기  ♥동방신기11주년♥
하읏..심장을 저격해버리다닛..!
9년 전
TVXQiKON  동방신기=윤호+창민
111년까지 가자 갓방 파이팅♥♡ 메리 크리스마스
9년 전
TVXQiKON  동방신기=윤호+창민
사랑해좋아해ㅠㅠㅠ
9년 전
가시오가피  개벽이
항상 응원하겠습니다.
9년 전
세상에
9년 전
내꺼 세상에...
9년 전
11년동안 언제나 예쁜 모습만 보여줬던 동방신기한테 정말 감사합니다:) 앞으로도 달려요! 는 예쁜 팬ver
9년 전
나랑 밥 한번만 먹어저요...오뻐ㅏ 머리카락 한올만 뽑아저요.. 아니면 오빠 팬티..아니 긔러아ㅣㅓ이ㅏ러ㅣㅓ이ㅏ렁나ㅣ러제발 제발 제퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠 어ㅏㄹ아렁니ㅏㄹ시유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
시간의선택  ♥동방신기11주년♥
경찰아찌!!!! 여기요!!!!!! 여기 이ㅅ....이분이에요.....!!!!!!!!!!!!
9년 전
동방신기 빠수니들 특징 1. 자연스레 '내남자'칭호 2. 맹목적이라고해도 무리가 없는 절대적인 감사함 3. 앞으로도 계속될 미래를 언급 4. 빠수니들끼리 결속력 ㅠㅠ 흐아아아앙 감동....
9년 전
동방신기, 항상 곁에 있을게  ♥동방신기11주년♥
그러하다!!!
9년 전
ㄱㅀㄷ 1번 매우 때리고싶죠ㅇㅅㅇ
9년 전
동방싱깅  ♥동방신기11주년♥
ㄱㄹㅎㄷ!!
9년 전
너희가 있어서 행복해. 존재만으로 힘이 되는 사람들.
노래해줘서 고마워! 앞으로도 함께하자♥

9년 전
사랑해동방신기  윤호야창민아사랑해
동방신기 11주년ㅠ 내가 좋아할땐 분명 나도 중딩 꼬꼬마였는데 ㅠㅠ이제 나보고 이모래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
할머니소리들을때까지 계속함꼐 있어줘요 동방신기ㅠ

9년 전
버디버디에서 광고하던게 며칠 전 인 것 같은데 벌써 11년이나 됐네요 내 사람들ㅜㅠ 사랑합니다 사랑해 지켜줘서 고마워요 항상 감사하고 고맙고 행복해요 사랑해!!!
9년 전
구멀씨  할러~뷰
벌써 11주년이 왔네요 10주년이라고 숲 만들고 했던게엊그제 같은데 사랑합니다 영원히 응원합니다♥
9년 전
오빠들 내가 디너쇼까지 찾아갈꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 진짜 11주년 짱짱 대박대박 축하합니다!!
9년 전
이제훈(내 남편)  ♥동방신기11주년♥
둘이서 11주년♥♥♥♥♥♥
9년 전
윤호(하트)나  ♥동방신기11주년♥
갓방 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
님 티홈 양심없어요..ㅠㅠ
9년 전
당연한것 아닌가요...ㅠㅠ잉잉
9년 전
끝까지 팬들을 위해 동방신기를 지켜준 두 사람에게 너무 고맙고 계속 같이 가자!
9년 전
내 학창시절을 함께 보내준 동방신기 그자체로만으러도 고맙지만 앞으로도 계속 함께해줫으면....
9년 전
비로소 완벽해진 동방신기를 만들어준 두 사람의 11주년을 축하합니다
9년 전
이것만은 알고 가(Before U Go)  ♥동방신기11주년♥
동방신기 항상 곁에 있을게!!!!!ㅠㅠㅠ11년 동안 고마웠고 앞으로 더 오래오래 지켜줘요 사랑하고 고마워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쵱강창밍  ♥동방신기11주년♥
윤호야 창민아 사란해♥♥♥♥♥♥♥♥
9년 전
11주년 축하드려요~
9년 전
동방신기(11)  ♥동방신기11주년♥
11주년 축하해!!동방신기 팬이라는게 너무 자랑스러워 항상 곁에있을게,사랑해♥
9년 전
11주년축하드려요!!!
9년 전
세상에 내 남자들 11주년
9년 전
뽀뽀 11번 해주고 싶다
9년 전
그럼 전 키스 11번으로 쇼부볼래요 ㅎㅎ
9년 전
빠수니  ♥동방신기11주년♥
그 입 다물어요
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해
9년 전
최강창민(27)  동방신기 핡핡
11주년을 축하합니다♥♥♥♥
9년 전
축하합니다~~
9년 전
제제가샤준훠빵이촹맛있쵸  iKON 흥탄소년단
사랑해,사랑하고또사랑해 동방신기11주년!!축하해 항상곁에있을게
9년 전
갓방 사랑해 늘 고마워
9년 전
11주년 정말정말 축하하고 11년동안 쉼없이 달려와줘서 고마워 항상 건강하고 몸잘챙겨 아프지말고ㅜㅜ사랑해♥ ♥ ♥
9년 전
우주대스타김희철  ♥ 희철쨩 ♥
갓방 11주년 축하드려요♥ 왕비들도♥
9년 전
동방신기를 지켜줘서, 노래해줘서 고마워 윤호야 창민아. 사랑해.
9년 전
동방신기♡정윤호♡심창민♡카시쨩들
너희가 최고야 사랑해 많이

9년 전
오늘은 온전히 너희 두명의 날이야ㅠㅠ 사랑해 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤호야 창민아 진짜 사랑해ㅐㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진ㄴ짜ㅠㅠㅠㅠ어어ㅡㅏ니ㅏ우니ㅣㅣㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
미미뿅  ♥동방신기11주년♥
갓방 사라햏
9년 전
내 유농이ㅠㅠㅠㅠㅠ 내 쨔미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 잘 놀고 잘 먹고있어????ㅠㅠㅠㅠ 오구 내새끼드류ㅠㅠㅠ 좋은날 맛난거 많이먹어 겸댕이드라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 사스미 다이어트 그딴거 집어치워 뼈밖에 없는애가 뭘더빼겠다거ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맛난거 많이먹고 쑥쑥커야지ㅠㅠㅠㅠㅠ 으앙 185짜리 내새끼유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찌밤ㅁㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개기여어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쨔미니 유농이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 앓아 겸딩이드라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하응ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금 비기미션보는데 귀여워서 구토할것같애ㅠㅠㅠㅠ미친 워ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ야 이 미친 개기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ야 나랑 겨론해 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갓방 나랑 살자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
춤신춤왈리  ♥동방신기11주년♥
정윤호심창민 동방신기로 있어줘서 고맙고 앞으로도 평생 동방신기로 남아주길(하트)
9년 전
@Asinnandakoo  동방신기11주년♡
내 시끼들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 초등학교때부터 너네 덕질한거 같은데 벌써 11년이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 나만 늙어가는거같은 느끼뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하ㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔데 잘생기고 귀엽고 난리ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ엉엉
9년 전
동방신기 고마워!! 이제 11주년 20주년까지 달리자ㅠㅠㅠ♥♥
지켜줘서고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
TVXQiKON  ♥동방신기11주년♥
갓바아아앙♥♡
9년 전
남펴어어어언♥♡
9년 전
카시랑 5zHOZH 행복하자'ㅅ'♥♡♥♡♥♡♥♡ 졍말졍말 좋아해(순정)
9년 전
ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ5학년때부터늘한결같은맘♡흐규규규규규벌써11년이야어찌이글로표현하리다들아실거요ㅠㅠㅠㅠㅠ^ㅠ^추운날씨감기조심하고건강이최고죠내폰비번도토호신기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요동방신기아직도동방신기좋아하냐면서신기하다고뭐가신기해ㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡
9년 전
오오!축하드려요~!!
9년 전
또 왔어 자기야 ㅠㅠㅠ
오늘 하루 즐겁게 지냈으면ㅜㅜㅜ

9년 전
김종인 (94년생)  둘이서 11주년 ♡
동방신기 유노윤호 최강창민 둘이서 함께 해 온 11주년 ♡ 항상 곁에 있을게
9년 전
김종인 (94년생)  둘이서 11주년 ♡
아 그리고 동방신기 지켜 줘서 고마워 ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ
9년 전
유노윤호 최강창민 동방신기 지켜줘서 고맙고 사랑해ㅠㅠㅠ평생 둘이서 영원히 동방신기 해먹자 사랑해
9년 전
Judy_luhando  인조이>?
행복해
9년 전
동방신기 지켜줘서 고마워
9년 전
내 갓방신기 사랑해
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
내 마음이 들리니 지금 막 너에게 돌아왔어
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으엉어어ㅓㅓ어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동방신기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄹ어ㅓ어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은 것만 보고 예쁜 것만 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으어어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갓방 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다신 헤어지지 않기로 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다신 울ㄹ지 않기로 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래 안울게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐ㅢ히히ㅣ히히히히히 나의 꿈은 히히ㅣㅔ헤헤히히 너야 키키키키키 항상 곁에 있을겧ㅎㅎㅎ휴ㅠㅠㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎㅎㅎㅎㅎㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠ시ㅏ랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
둘이서 끝까지 동방신기 지켜줘서 고마워♥
9년 전
유농이  ♥동방신기 11주년♥
동방신기란 이름 지금까지 지켜줘서 고마워ㅠㅠ
9년 전
유농이  ♥동방신기 11주년♥
앞으로 좋은것만 보고 들어ㅠㅠ꽃으로라도 때리지 않을테니 오빠들은 아프지말고 항상 곁에 있어요ㅠㅠㅠㅠ이제는 부디 꽃길만 걷길
9년 전
테라다 핑퐁  탁꾸탁꾸
멋모르던 초등학교6학년때 팬이 되었는데 벌써 대학생이 돼요. 동방신기때문에 참 많이 웃기도 웃었고 울기도 많이 울었고.. 순수한 마음으로 연예인을 좋아한건 그 때가 처음이자 마지막이였네요ㅎㅎ 비록 지금은 팬은 아니지만 많이 응원하고 있어요. 끝까지 동방신기를 지켜준 2명 정말 고맙고ㅠㅠㅠ저에게 동방신기는 언제나 윤호 창민입니다!
9년 전
오빠 내가 케익을 사왔어요
9년 전
오빠가 좋아하는 단맛!
9년 전
아~♡
9년 전
어어엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
그렇게 하면 내가 더 줄수밖에 없잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
유노윤호에게
큰오빠 따라 작은오빠도 한입 더 ^_^♡

9년 전
유노윤호에게
오빠? 우리 사진찍는 거에요?

9년 전
유노윤호에게
헤헤 카시쨩 부끄럽다 헤헤 기분조타아 헤헤헤헤

9년 전
유노윤호에게
촛불 훅! 역시 폐활량도 갓방신기!

9년 전
유노윤호에게
오빠 제가 지금에서야 말하는 거지만 제가 진짜 겁나게 좋아해요

9년 전
유노윤호에게
그러니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한국에 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
유노윤호에게
어엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어어엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
GIF
유노윤호에게
오빠 잘가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어어엉엉ㅇ어어규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내년에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 또 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앙콘도 해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어어ㅓ어어어ㅓㅓ어억ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
유노윤호에게
이분 최소 순정파 애잔보스ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
유노윤호에게
님 짱이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
유노와 맥스  ♥동방신기11주년♥
유노윤호에게
댓글에서 짠내나요

9년 전
정윤호(29)  동방신기
♡동방신기♡
9년 전
T/ME  동방신기 (´・J・`)人(∵)
ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해
9년 전
TOHOSHINKI(東方神起)  유노윤호와파라다이스
♥동방신기11주년♥

윤호야 창민아 사랑해

9년 전
마이갓방  ♥동방신기11주년♥
힝상고맙습니다 윤호창민화이팅!!!
9년 전
진짜 사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜ내 고딩시절의 열정이었고 지금도 제일 신경쓰이게 하는 사람들ㅜㅜㅜㅜ축하해요ㅜㅜ
9년 전
너무 너무 고마워요 동방신기
9년 전
항상 고맙고 앞으로 이대로 쭉 가자
9년 전
오빠들 오늘도 좋은하루 보내고 있죠!!?
축하하고 고마워요♥♥
앞으로도 행복합시다

9년 전
쇼미더머니3 우승자  그게 바로 접니다
네버엔딩동방신기
9년 전
내 영원한 아이돌 11주년 축하해 앞으로도 계속 좋아할께!
9년 전
후하후하 드디어...!!!!! 11주년!!!!!!!!!!!! 항상 앞만보고 달려가느라 힘들었을 동방신기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 11주년 축하해 그리고 사랑해 진짜 완전 많이 엄청ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥♥
9년 전
평생 사랑한다고 말해도 모자랄 내오빠들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 사랑해 진짜완조뉴늎퓨ㅠㅜㅠㅠㅠ어엉ㅇ엉유유ㅠㅜㅠㅠ앙유유유ㅠ우어옹ㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오빠들은 사랑만 받아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑머겅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ두번머겅세번머겅계속머겅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥♥♥♥
9년 전
유노와 맥스  ♥동방신기11주년♥
내 갓방 사랑해♥♥♥♥♥ 동방신기라는 이름을 지켜줘서 너무 고마워♥
9년 전
동방신기 ㅠ 축하합니다!
9년 전
金 明洙  = 김명수
11주년 축하해~
9년 전
사랑해♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥항상 곁에있을게 백주년가자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 지켜줘서 고마워 그때 옆에 없었던 만큼 더 응원해줄게ㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥♥
9년 전
축하드려요!! ~~
9년 전
노래뭔지좀 알수있을까요?! 너무좋아서..
9년 전
동방신기 - "항상 곁에 있을게" 입니다 :3
9년 전
감사합니다!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ11주년 정말로 축하드려요!!ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
감사합니다 *'ㅅ'* 동방신기도 기뻐할 거에요
9년 전
정말 이런사람들과 함께한것이 행복합니다
9년 전
장위안(31)  워더
정말 사랑해 내 별 동방신기
9년 전
사랑해
9년 전
끝나가고있ㅈ어...☆★
9년 전
사랑해알러뷰
9년 전
동방신기는 항상두명!!!!! 두명이서 동방신기 지켜줘서고맙고ㅠㅜㅜㅠ내남자드류ㅠㅠㅠㅠ맛잇는거만먹고 좋은거만보고들어라ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ벌써 걷고걸어서 11년이네 나도참 초등학생부터 달려서 벌써 성인반열에올랐는데 이 불타는빠심 잦아들지를않네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ항상노래해줘ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ내가할매가되도계속좋아할게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
수채화  ♥동방신기 11주년♥
아침에 일어나서 학원갔다가 지금 막와서 십일주년생각할 틈이 별로 없었어요ㅜㅠ 십 분정도 남은 141226 !!! 231226 20주년까지 쭉 함께해요ㅋㅋㅋㅋ지켜줘서 고마워♡♡
9년 전
진짜 많이 좋아해 진짜 그자리에 있어줘서 너무 고맙고 난이제 팬된지4년밖에안됐지만 앞으로도 계속 항상곁에있을께 요즘 더 좋아진다ㅠㅠㅠ진짜 I love you
9년 전
아라시 샤이니  에프엑스도 싸랑해요
동방신기 11주년 축하합니다♥
무대에서 오랫동안 봤으면 좋겠어요!!!

9년 전
진짜 내 모든 정신적 기반ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘들고 지칠 때 도와주셔서 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

일시
닉네임조회
5.09 (목) 0:00 ~ 5.09 (목) 23:59오늘 9일(목), 💜트와이스 사나 <사나의 냉터뷰 Special EP.04 설윤> 🍭 위대한 지도자113 0
5.09 (목) 0:00 ~ 5.09 (목) 23:59오늘 9일(목), 🍑이창섭 ENA '눈떠보니 OOO' 첫방송✨️ Bany103 3
5.09 (목) 0:00 ~ 5.09 (목) 23:59오늘 9일(목), 💛💡온앤오프 <BEAUTIFUL SHADOW> 릴리즈 이벤트 😈 도쿄 TFT홀 헤이유데얼96 1
5.09 (목) 20:00 ~ 5.09 (목) 22:00오늘 9일(목), 플레이브 예준💙 & 은호❤️ 라이브 포징병아리31 0
5.10 (금) 0:00 10일(금), 🐶백현 💖[고베] 콘서트 <Lonsdaleite> 아시아투어💖 자두우우77 0

5.15 (금) 0:00 ~ 5.15 (금) 23:59 15일(금), 💖세븐틴 'SEVENTEEN : HIT THE ROAD' PROLOGUE💙 SVT MINGYU 165 1
9.15 (화) 0:00 ~ 9.15 (화) 23:59 15일(화), 씨엔블루 이정신 생일 토니스타크 372 1
6.28 (일) 0:00 ~ 6.28 (일) 23:59 28일(일), 씨엔블루 강민혁 생일1 토니스타크 359 2
6.22 (월) 0:00 ~ 6.22 (월) 23:59 22일(월), 씨엔블루 정용화 생일2 토니스타크 445 8
5.23 (토) 0:00 ~ 5.23 (토) 23:59 23일(토), 💙비투비 서은광 '전지적 참견시점' 방영💙 강남너구리 339 6
5.18 (월) 0:00 ~ 5.18 (월) 23:59 18일(월), 뉴이스트 정은지의 가요광장(라디오)🎶 종현아 사랑 545 0
5.21 (목) 0:00 ~ 5.21 (목) 23:59 21일(목), 뉴이스트 이준의 영스트리트(라디오)🎶 종현아 사랑 482 1
5.15 (금) 0:00 ~ 5.15 (금) 23:59 15일(금), 🌌SF9 찬희 SBS 톡톡 정보 브런치 출연🌌 유태앙 355 0
5.14 (목) 18:00 14일(목), 💖💜🧡 엠카운트다운 6시 🦀 ❤ 송형준 너무 귀 178 0
5.19 (화) 0:00 ~ 5.20 (수) 0:00 19일(화), 🎳비디오스타 골든차일드 이장준🎳1 골든차일드 태 266 4
5.23 (토) 0:00 23일(토), 딘딘 feat.마마무 휘인 돼버릴거야 발매 김횽 186 2
5.26 (화) 0:00 ~ 5.26 (화) 23:59 26일(화), 🖤👑ITZY 예지 생일👑🖤 nobodylikeyou 312 1
6.01 (월) 0:00 ~ 6.01 (월) 23:59 1일(월), 🍭트와이스 <𝐌𝐎𝐑𝐄 & 𝑀𝒪𝑅𝐸> 컴백🍭 nobodylikeyou 325 3
7.24 (금) 0:00 ~ 7.24 (금) 23:59 24일(금), 🌌SF9 다원👅생일 🌌1 유태앙 499 12
7.12 (일) 0:00 ~ 7.12 (일) 23:59 12일(일), 🌌 SF9 인성🌰 생일🌌1 유태앙 512 7
7.04 (토) 0:00 ~ 7.04 (토) 23:59 4일(토), 🌌 SF9 주호🦁 생일🌌1 유태앙 491 4
5.15 (금) 0:00 ~ 5.15 (금) 23:59 15일(금), 뉴이스트 밤 11시 30분 유희열의 스케치북💖 종현아 사랑 277 2
5.15 (금) 0:00 ~ 5.15 (금) 23:59 15일(금), 뉴이스트 내 돌의 온도차💖 종현아 사랑 398 3
5.14 (목) 0:00 ~ 5.14 (목) 23:59 14일(목), 우주소녀 다영 생일 💖 트레저 지훈 237 1
5.13 (수) 21:00 ~ 5.13 (수) 23:00 13일(수), 소녀시대 효연 '아이돌 라디오' 출연💖 toujours 310 4
5.13 (수) 23:05 ~ 5.14 (목) 0:40 13일(수), 💖뉴이스트 민현 라디오스타 스페셜mc 출연💖 NU’EST(12.0 215 1
5.13 (수) 0:00 ~ 5.13 (수) 23:59 13일(수), 🌌 SF9 휘영 찬희 두얼간이 얼간아이돌 출연🌌 유태앙 321 3
6.18 (목) 0:00 ~ 6.18 (목) 23:59 18일(목), 🌌SF9 다원 JTBC 아이돌 피싱 캠프 출연🌌 유태앙 514 7
5.21 (목) 0:00 ~ 5.21 (목) 23:59 21일(목), 💙🦊비투비 육성재[한강배] 쌍갑포차🦊💙 강남너구리 461 4
5.21 (목) 0:00 ~ 5.21 (목) 23:59 21일(목), 💙비투비 서은광 [서랍] 선공개💙 강남너구리 367 5
5.18 (월) 0:00 ~ 5.18 (월) 23:59 18일(월), 뉴이스트 늉포차로 초대합니다🍻 종현아 사랑 682 0
5.19 (화) 0:00 ~ 5.19 (화) 23:59 19일(화), 🍀정세운🍀 <배달해서 먹힐까?>첫방기념 쿠킹 LIVE 포오브리엘 421 3
5.16 (토) 17:50 ~ 5.16 (토) 19:50 16일(토), ⚡엔플라잉 유회승 불후의명곡 출연⚡ J.DON 435 3
5.15 (금) 0:00 ~ 5.15 (금) 23:59 15일(금), 🍀정세운🍀 Seezn모바일 <고막메이트> 포오브리엘 294 6
5.16 (토) 0:00 ~ 5.16 (토) 23:58 16일(토), 🎳Seezn 예술의전당-포 골든차일드🎳2 골든차일드 태 340 4
5.18 (월) 0:00 ~ 5.18 (월) 23:59 18일(월), 💙비투비 서은광, '주문바다요' 출연💙1 창섭 662 3
5.13 (수) 0:00 ~ 5.14 (목) 0:00 13일(수), 🌼걸스데이 민아 생일🌼1 2PM 우영 451 1
5.13 (수) 0:00 ~ 5.13 (수) 23:59 13일(수), 🍓베리베리 강민 쇼챔피언mc🍓1 베리베리 연 431 4
5.12 (화) 0:00 ~ 5.12 (화) 23:59 12일(화), 뉴이스트 정오의 희망곡(라디오)🎶 종현아 사랑 320 3
5.29 (금) 0:00 ~ 5.30 (토) 0:00 29일(금), 🍋블랙핑크 X 레이디가가 콜라보 SOUR CANDY🍬1 Newt Scamande 370 6
5.15 (금) 19:50 ~ 5.15 (금) 21:00 15일(금), 소녀시대 써니 Olive '배고픈데 귀찮아?' 출연💖 toujours 186 1
5.15 (금) 0:00 ~ 5.15 (금) 23:59 15일(금), 🎉💖소녀시대 써니 생일💖🎉 toujours 350 6
5.14 (목) 0:00 ~ 5.14 (목) 23:59 14일(목), 소녀시대 효연 Mnet 'GOOD GIRL:누가 방송국을 털었나' 첫방송💖 toujours 359 3
5.12 (화) 20:00 ~ 5.12 (화) 22:00 12일(화), 소녀시대 효연 kbs 쿨FM '강한나의 볼륨을 높여요' 출연💖 toujours 206 1
5.10 (일) 0:00 ~ 5.10 (일) 23:59 10일(일), 세븐틴 민규 런닝맨 출연 💖💙 이석겸 362 3
5.09 (토) 0:00 ~ 5.09 (토) 23:59 9일(토), 세븐틴 오후 9시 5분 MBC 오 나의 파트너💖💙 또코 373 2
5.12 (화) 0:00 ~ 5.13 (수) 23:59 12일(화), 뉴이스트 네이버 나우-비밀의 밤🌃(보이는 라디오) 종현아 사랑 494 4
5.18 (월) 0:00 ~ 5.18 (월) 23:59 18일(월), 🌟빅뱅 태양 생일🌟3 ㅈㄷㄹㄱ 567 8
5.21 (목) 0:00 ~ 5.21 (목) 23:59 21일(목), 💜러블리즈 둘째 유지애 생일💜2 KEl 476 10
5.23 (토) 0:00 ~ 5.23 (토) 23:59 23일(토), 🐰김요한 KBS2 <악인전>🥕3 y_ha.ni 345 5
5.20 (수) 0:00 ~ 5.20 (수) 23:59 20일(수), 🍃김재환 솔로 데뷔 1주년🍃1 OPEN 334 10
5.07 (목) 18:00 ~ 5.07 (목) 23:59 7일(목), 💙비투비 막둥이 육성재와 저녁 데이트💙 강남너구리 270 5
6.09 (화) 0:00 ~ 6.10 (수) 0:00 9일(화), 🎉💛💛인피니트 데뷔 10주년💛💛🎉3 멍멍 478 31
5.10 (일) 0:00 ~ 5.10 (일) 23:59 10일(일), 컴백 D-1 뉴이스트 × 우리의 밤(Our Night with NU'EST)🌌 종현아 사랑 372 2
5.14 (목) 0:00 ~ 5.14 (목) 23:58 14일(목), 몬스타엑스 데뷔 5주년💙💚💜2 퓨에멩 442 5
7.12 (일) 0:00 ~ 7.12 (일) 23:59 12일(일), 우도환 생일 우도환' 290 6
6.04 (목) 0:00 4일(목), ❤ 송지효 영화 <침입자> 개봉 ❤ jang. 178 3
5.08 (금) 0:00 ~ 5.08 (금) 23:59 8일(금), 💙배우 김선호 생일💙 현대캐피탈 487 5
5.06 (수) 0:00 ~ 5.06 (수) 23:59 6일(수), 신화 🍊신혜성 솔로 데뷔 15주년🍊 鄭弼交 177 1
5.25 (월) 0:00 ~ 5.25 (월) 23:59 25일(월), 엑소 백현🍬6시 두번째 미니앨범 '𝗗𝗲𝗹𝗶𝗴𝗵𝘁' 발매🍭 엑소행복하자 569 21
5.11 (월) 0:00 ~ 5.11 (월) 23:59 11일(월), 💙비투비 서은광💙 '주문바다요' 출연 창섭 341 4
5.06 (수) 0:00 ~ 5.06 (수) 23:59 6일(수), 💎샤이니 태민 탬로그 첫회 6v6💎 내일도 사랑 168 2
6.08 (월) 0:00 ~ 6.08 (월) 23:59 8일(월), 💜방탄소년단 Dear Class of 2020 (Live stream)💜2 kookie. 955 9
5.08 (금) 0:00 ~ 5.08 (금) 23:59 8일(금), 🍀정세운🍀 Seezn모바일 <고막메이트> 포오브리엘 390 2
5.13 (수) 0:00 13일(수), 🌸김우석 리얼리티 우석이의 언박싱🌸 SHUHWA 187 1
5.27 (수) 0:00 ~ 5.27 (수) 23:59 27일(수), 🍃김재환 25번째 생일💐1 OPEN 383 18
5.28 (목) 0:00 ~ 5.28 (목) 23:59 28일(목), 🌹♥️희나피아 막내 바다 생일1 HINAPIA민경 362 7
6.18 (목) 0:00 ~ 6.18 (목) 23:59 18일(목), 오마이걸 사랑둥이 막내 아린 생일💖💙💛5 OHMYGIRL 지 415 5
5.19 (화) 0:00 ~ 5.19 (화) 23:59 19일(화), 업텐션 고결 생일💛🍋🍯6 닉네임정하기 453 11
5.06 (수) 0:00 ~ 5.06 (수) 23:59 6일(수), 업텐션 환희 생일💛🍋🍯5 닉네임정하기 577 5
5.06 (수) 0:00 ~ 5.06 (수) 23:59 6일(수), 🍓베리베리 강민 쇼챔피언mc🍓1 베리베리 577 4
5.16 (토) 0:00 ~ 5.16 (토) 23:59 16일(토), 🐰김요한 KBS2 <악인전>🥕 y_ha.ni 279 4
5.04 (월) 0:00 ~ 5.04 (월) 23:59 4일(월), 아이오아이 데뷔 4주년 꾹침 358 1
5.04 (월) 0:00 ~ 5.05 (화) 0:00 4일(월), 골든차일드 ❤️🎳골드니스 2주년🎳❤️4 GOLDENNESS 477 7
6.13 (토) 0:00 ~ 6.13 (토) 23:59 13일(토), 배우 김동희 생일💙 오지수 355 4
5.15 (금) 21:00 ~ 5.15 (금) 22:00 15일(금), 뉴이스트 <L.O.Λ.E STORY-NU'EST LAB>🦈💖 Nu'est3701 202 5
5.20 (수) 0:00 ~ 5.20 (수) 23:59 20일(수), 💙비투비 육성재 '쌍갑포차' 첫방💙1 강남너구리 372 7
5.04 (월) 20:50 ~ 5.04 (월) 22:00 4일(월), 💙비투비 서은광 '옥탑방 문제아들' 출연💙 강남너구리 175 1
5.09 (토) 0:00 ~ 5.09 (토) 23:59 9일(토), 🐰김요한 KBS2 <악인전>🥕1 y_ha.ni 650 4
5.03 (일) 0:00 ~ 5.04 (월) 0:00 3일(일), 위키미키 1000일 💛❤️ 꾹침 391 4
5.17 (일) 19:00 17일(일), 🍀정세운🍀 EBS 라디오 <정세운의 경청> JEONGSEWOON 376 3
5.10 (일) 19:00 ~ 5.10 (일) 21:00 10일(일), 🍀정세운🍀 EBS 라디오 <정세운의 경청> JEONGSEWOON 182 2
5.07 (목) 0:00 ~ 5.07 (목) 23:59 7일(목), 💙이진혁 mbc 수목드라마 그남자의 기억법☂️ 이진혁은강쥐 346 5
5.06 (수) 0:00 ~ 5.06 (수) 23:59 6일(수), 💙이진혁 mbc 수목드라마 그남자의 기억법☂️ 이진혁은강쥐 524 3
5.05 (화) 0:00 ~ 5.05 (화) 23:59 5일(화), 🍕우정즈 리얼리티 이진혁이세진김민규(젤피)🍕 이진혁은강쥐 314 1
5.04 (월) 0:00 ~ 5.04 (월) 23:59 4일(월), 🍕우정즈 리얼리티 이진혁이세진김민규(젤피)🍕 이진혁은강쥐 327 1
5.10 (일) 0:00 ~ 5.10 (일) 23:59 10일(일), 🍋 데이식스 영케이 아이돌라디오 DJ 🍋 예뻤어 302 2
5.09 (토) 0:00 ~ 5.09 (토) 23:59 9일(토), 🍋 데이식스 영케이 아이돌라디오 DJ 🍋 예뻤어 491 3
5.06 (수) 0:00 ~ 5.06 (수) 23:59 6일(수), 🍋 데이식스 영케이 아이돌라디오 DJ 🍋 예뻤어 542 7
5.03 (일) 0:00 3일(일), 💖러블리즈 데뷔 2000일💖 이현겸 184 3
5.31 (일) 0:00 ~ 5.31 (일) 23:59 31일(일), 🍀정세운🍀 HAPPY SEWOON DAY!!3 포오브리엘 359 12
5.26 (화) 0:00 ~ 5.26 (화) 23:59 26일(화), 🍀정세운🍀 HOT DEBUT 1000일 포오브리엘 279 4
5.05 (화) 0:00 ~ 5.05 (화) 23:59 5일(화), 💖에이프릴(APRIL) 이나은 생일💖3 채원 608 2
5.02 (토) 0:00 ~ 5.02 (토) 23:59 2일(토), 갓세븐 🐍뱀뱀🐍 생일 💚🐥3 갓세븐 마크; 460 5
5.02 (토) 0:00 ~ 5.02 (토) 23:59 2일(토), 🍋🎉 데이식스 1700일 🎉🍋12 예뻤어 455 11
5.12 (화) 0:00 ~ 5.12 (화) 23:59 12일(화), 오전 7시 뉴이스트 굿모닝FM장성규입니다(라디오)🎶 종현아 사랑 321 2
5.01 (금) 0:00 ~ 5.01 (금) 23:59 1일(금), 뉴이스트 오후 9시 [#LOΛE_STORY] NU'EST LAB 💖 종현아 사랑 265 5
5.01 (금) 12:00 1일(금), 휘인 슬기로운 의사생활 ost'내 눈물 모아'발매 김횽 233 3
5.11 (월) 0:00 ~ 5.11 (월) 23:59 11일(월), 🍋 데이식스 Naver NOW 소클데 막방 🍋1 예뻤어 572 8
5.02 (토) 18:00 ~ 5.02 (토) 23:59 2일(토), 하성운 더킹 OST "I Fall In Love” 발매 💜💙💛 셍냥이 178 2
5.07 (목) 0:00 ~ 5.07 (목) 23:59 7일(목), 🐰김요한 SBS F!L <외식하는 날2>🥕 y_ha.ni 428 4
5.01 (금) 0:00 ~ 5.01 (금) 23:59 1일(금), 🍀정세운🍀 Seezn모바일 <고막메이트> 포오브리엘 320 3
4.30 (목) 0:00 ~ 4.30 (목) 23:59 30일(목), 💙🌌 펜타곤 로드투킹덤 출연 💙🌌6 헐랭방구 호고 492 9
5.10 (일) 0:00 ~ 5.10 (일) 23:59 10일(일), 워너원 배진영 생일💙🖤12 황민현♥♥ 519 8
8.25 (화) 0:00 ~ 8.25 (화) 23:59 25일(화), 워너원 옹성우 생일💙🖤6 황민현♥♥ 364 6
8.09 (일) 0:00 ~ 8.09 (일) 23:59 9일(일), 워너원 황민현 생일💙🖤8 황민현♥♥ 679 16
5.19 (화) 0:00 ~ 5.19 (화) 23:59 19일(화), 💘강다니엘 솔로데뷔 300일💘6 휴지심 491 5
4.30 (목) 19:10 ~ 4.30 (목) 19:20 30일(목), 🎳👑골든차일드 로드투킹덤 출정식 LIVE👑🎳1 골든차일드 태 416 3
5.02 (토) 18:00 ~ 5.02 (토) 23:59 2일(토), 💕에이핑크 신동가요 출연💕 STRAWBERRY PI 87 1
5.02 (토) 18:00 ~ 5.02 (토) 20:00 2일(토), 💕에이핑크보미,하영 박소현의 러브게임💕 STRAWBERRY PI 146 1
5.01 (금) 14:30 ~ 5.01 (금) 23:59 1일(금), 💕에이핑크 근로자 가요제 출연💕 STRAWBERRY PI 373 5
4.29 (수) 0:00 ~ 4.30 (목) 0:00 29일(수), 레드벨벳 더빙 '트롤:월드투어' 개봉3 1day2live 432 4
5.04 (월) 19:00 ~ 5.04 (월) 21:00 4일(월), 소녀시대 태연 'Happy' 발매 기념 브이앱💜💖 toujours 158 2
5.23 (토) 0:00 ~ 5.23 (토) 23:59 23일(토), ❤🎳골든차일드 1000일🎳❤5 골든차일드 태 485 9
5.04 (월) 0:00 ~ 5.04 (월) 23:59 4일(월), 💖💜소녀시대 태연 'Happy' 디싱 음원 발매💜💖 toujours 614 8
4.30 (목) 19:00 ~ 4.30 (목) 20:00 30일(목), 🎳골든차일드 장준 딩고 '장스타' 1화 비하인드🎳 골든차일드 태 169 1
5.03 (일) 20:00 ~ 5.03 (일) 22:00 3일(일), 소녀시대 유리 mbc fm4u '꿈꾸는 라디오' 스페셜 DJ🎧💖 toujours 343 3
5.08 (금) 20:00 ~ 5.08 (금) 21:00 8일(금), 🎳골든차일드 '우당탕탕 하찮은 동창회' 4화🎳 골든차일드 태 259 2
5.01 (금) 20:00 ~ 5.01 (금) 21:00 1일(금), 🎳골든차일드 '우당탕탕 하찮은 동창회' 3화🎳 골든차일드 태 176 1
5.02 (토) 20:00 ~ 5.02 (토) 22:00 2일(토), 소녀시대 유리 mbc fm4u '꿈꾸는 라디오' 스페셜 DJ🎧💖 toujours 191 3
5.01 (금) 20:00 ~ 5.01 (금) 22:00 1일(금), 소녀시대 유리 mbc fm4u '꿈꾸는 라디오' 스페셜 DJ🎧💖 toujours 215 1
4.30 (목) 20:00 ~ 4.30 (목) 22:00 30일(목), 소녀시대 유리 mbc fm4u '꿈꾸는 라디오' 스페셜 DJ🎧💖 toujours 179 2
4.29 (수) 20:00 ~ 4.29 (수) 22:00 29일(수), 소녀시대 유리 mbc fm4u '꿈꾸는 라디오' 스페셜 DJ🎧💖 toujours 153 2
5.07 (목) 0:00 ~ 5.07 (목) 23:59 7일(목), 엑소 백현🌟6시 볼빨간사춘기 피쳐링<나비와 고양이>공개 엑소행복하자 438 8
4.29 (수) 0:00 ~ 4.29 (수) 23:59 29일(수), 💚엔시티 드림 Ridin' 컴백💚 엔시티김정우 179 4
4.30 (목) 0:00 ~ 4.30 (목) 23:59 30일(목), 💙이진혁 mbc 수목드라마 그남자의 기억법☂️ 이진혁은강쥐 172 3
4.29 (수) 0:00 ~ 4.29 (수) 23:59 29일(수), 💙이진혁 mbc 수목드라마 그남자의 기억법☂️ 이진혁은강쥐 401 3
5.01 (금) 0:00 ~ 5.01 (금) 23:59 1일(금), 오마이걸 미미 생일💖💙💛5 OHMYGIRL 지 692 10
5.01 (금) 0:00 ~ 5.01 (금) 23:59 1일(금), 🍋 데이식스 YoungK, 원필 볼륨을 높여요 출연 🍋 예뻤어 364 4
4.28 (화) 0:00 ~ 4.28 (화) 23:59 28일(화), ⚡💕엔플라잉 이승협(JDON) 데뷔5주년💕⚡ J.DON 263 5
5.11 (월) 0:00 ~ 5.11 (월) 23:59 11일(월), 뉴이스트 오후 8시 Mnet 컴백쇼🌷 종현아 사랑 209 2
5.03 (일) 0:00 ~ 5.03 (일) 23:59 3일(일), 🍀정세운🍀 EBS청소년 소통 프로젝트 <정세운의 경청> 포오브리엘 367 3
5.06 (수) 0:00 ~ 5.06 (수) 11:59 6일(수), 🐥아이유 에잇 디싱 발매 (prod.&feat.SUGA)🐥 UI 175 5
5.26 (화) 0:00 ~ 5.26 (화) 23:59 26일(화), 💖 세븐틴 데뷔 5주년 💙 이석겸 315 3
5.06 (수) 0:00 ~ 5.06 (수) 23:59 6일(수), 💜방탄소년단 슈가 IU 협업 디지털 싱글 <에잇> 발매💜10 kookie. 1134 35
4.27 (월) 0:00 ~ 4.27 (월) 23:59 27일(월), ⚡💕엔플라잉 유회승 데뷔 1000일💕⚡ J.DON 389 2
5.11 (월) 0:00 ~ 5.11 (월) 23:59 11일(월), 🍋❤️😈 데이식스 <The Book of Us : The Demon> 컴백 ..1 예뻤어 477 10
5.19 (화) 0:00 19일(화), 🍀정세운🍀 tvN<배달해서 먹힐까?> 포오브리엘 267 3
5.02 (토) 0:00 ~ 5.02 (토) 23:59 2일(토), 🐰김요한 KBS2 <악인전>🥕 y_ha.ni 378 2
7.16 (목) 0:00 ~ 7.16 (목) 23:59 16일(목), 🎮뉴이스트 슈퍼 아이돌 리그(배그)-아론, 렌🎮 종현아 사랑 360 3
5.02 (토) 21:00 ~ 5.02 (토) 22:30 2일(토), 김재환 SBS 파일럿예능 📺텔레그나📺 9시 고정 출연 🍃 김재환 (25, 172 1
4.25 (토) 21:00 ~ 4.25 (토) 22:30 25일(토), 김재환 SBS 파일럿예능 📺텔레그나📺 9시 첫방송 고정 출연 🍃 김재환 (25, 171 2
4.24 (금) 21:00 24일(금), 🍃 김재환 Mnet 내 안의 발라드 출연 🍃 방과현미 150 3
4.29 (수) 0:00 ~ 4.29 (수) 23:59 29일(수), 🍓베리베리 강민 쇼챔피언mc🍓1 베리베리 500 2
4.24 (금) 19:00 24일(금), 김재환 Heypop 콘서트 방얼 116 1
5.06 (수) 18:00 ~ 5.06 (수) 19:00 6일(수), 김우석 리얼리티 우석이의 언박싱 유퀴 174 6
4.24 (금) 20:00 ~ 4.24 (금) 21:00 24일(금), 🎳골든차일드 '우당탕탕 하찮은 동창회' 2화🎳 골든차일드 태 159 1
4.26 (일) 0:00 ~ 4.26 (일) 0:00 26일(일), 🐰이달의 소녀 희진, 벤 나쁜놈 mv 출연 LOONATHEWORLD 202 1
5.28 (목) 0:00 ~ 5.28 (목) 23:30 28일(목), 💜방탄소년단 BREAK THE SILENCE : 다큐-시리즈 EP. 7💜 kookie. 452 2
5.26 (화) 0:00 ~ 5.26 (화) 23:30 26일(화), 💜방탄소년단 BREAK THE SILENCE : 다큐-시리즈 EP. 6💜 kookie. 524 1
5.21 (목) 0:00 ~ 5.21 (목) 23:30 21일(목), 💜방탄소년단 BREAK THE SILENCE : 다큐-시리즈 EP. 5💜 kookie. 475 0
5.19 (화) 0:00 ~ 5.19 (화) 23:30 19일(화), 💜방탄소년단 BREAK THE SILENCE : 다큐-시리즈 EP. 4💜 kookie. 591 4
5.14 (목) 0:00 ~ 5.14 (목) 23:30 14일(목), 💜방탄소년단 BREAK THE SILENCE : 다큐-시리즈 EP. 3💜 kookie. 502 1
5.12 (화) 0:00 ~ 5.12 (화) 23:30 12일(화), 💜방탄소년단 BREAK THE SILENCE : 다큐-시리즈 EP. 1, 2💜 kookie. 904 3
4.24 (금) 0:00 ~ 4.24 (금) 23:59 24일(금), 🍋 데이식스 Jae <eaJ - Truman> 🍋 예뻤어 254 0
4.27 (월) 0:00 ~ 4.27 (월) 23:59 27일(월), 🍋 데이식스 희망TV SBS 라이브방송 🍋 예뻤어 532 7
4.30 (목) 0:00 ~ 4.30 (목) 23:59 30일(목), 🍋 데이식스 Naver NOW 소클데 🍋 예뻤어 260 1
4.28 (화) 0:00 ~ 4.28 (화) 23:59 28일(화), 🍋 데이식스 Naver NOW 소클데 🍋 예뻤어 253 2
6.07 (일) 0:00 ~ 6.07 (일) 23:59 7일(일), 🍋 데이식스 팬덤 마이데이 3주년 🍋23 예뻤어 654 27
4.30 (목) 0:00 ~ 4.30 (목) 23:59 30일(목), 🍋 데이식스 원필 Mnet 엠카운트다운 <STUDIO M> 🍋1 예뻤어 387 1
4.24 (금) 0:00 ~ 4.24 (금) 23:59 24일(금), 💜러블리즈 유지애 Delight 7주년💜 이현겸 251 0
4.30 (목) 0:00 ~ 4.30 (목) 23:59 30일(목), 🖤2PM 우영 생일🖤2 문경찬 575 3
4.23 (목) 19:00 ~ 4.23 (목) 20:00 23일(목), 🎳딩고 '장스타' EP.3 골든차일드 장준🎳 골든차일드 태 248 0
4.23 (목) 0:00 ~ 4.23 (목) 23:59 23일(목), 🍀정세운🍀 Seezn모바일 <고막메이트> 녹화현장라이브 포오브리엘 225 2
4.29 (수) 0:00 ~ 4.30 (목) 0:00 29일(수), ❤️성규 미주 장준 소희 MBC every1 '대한외국인' 방송❤️ / 인피니트 러블리.. 골든차일드 태 675 6
4.27 (월) 18:00 27일(월), 청하 정규 1집 선공개 싱글 공개 마음을드려요 409 1
4.23 (목) 0:00 ~ 4.23 (목) 23:59 23일(목), 엔시티 제노 생일7 매너가 사람을 506 10
4.23 (목) 22:00 ~ 4.23 (목) 23:59 23일(목), 💕에이핑크 산들의 별이 빛나는 밤에 게스트💕 STRAWBERRY PI 231 0
4.27 (월) 22:05 ~ 4.28 (화) 0:00 27일(월), 🍍에이프릴 산들의 별이 빛나는 밤에 게스트 출연🍍 빛채경 260 1
4.26 (일) 0:00 ~ 4.26 (일) 23:59 26일(일), 🍀정세운🍀 EBS청소년 소통 프로젝트<정세운의 경청> 포오브리엘 271 2
4.24 (금) 0:00 ~ 4.24 (금) 23:59 24일(금), 🍀정세운🍀 Seezn모바일<고막메이트> 포오브리엘 254 5
4.24 (금) 0:00 ~ 4.24 (금) 23:59 24일(금), 🍀정세운🍀 MBC <최고의하루 whith프렌즈> 행복하세운 249 3
5.04 (월) 0:00 ~ 5.04 (월) 23:59 4일(월), 💜아스트로 <GATEWAY> 컴백💜 아스트로 윤산 201 2
4.22 (수) 0:00 ~ 4.22 (수) 23:59 22일(수), 오후 6시 30분 뉴이스트 렌 웨이보 라이브🐰 종현아 사랑 138 0
4.23 (목) 20:00 ~ 4.23 (목) 22:00 23일(목), 💛🖤블락비 꿈꾸는 라디오 출연🖤💛 프아끙 155 2
4.21 (화) 0:00 ~ 4.21 (화) 1:00 21일(화), 🍍에이프릴 - LALALILALA (7th 미니앨범 Da Capo 타이틀곡) MV Tra.. 빛채경 216 1
4.25 (토) 0:00 ~ 4.25 (토) 23:59 25일(토), 뉴이스트 오후 6시 스푼즈 <수상한 늉하우스>💖 종현아 사랑 267 4
4.24 (금) 22:00 24일(금), 🍍에이프릴 네이버 NOW. 어벤걸스 완전체 출연🍍 빛채경 161 0
4.22 (수) 17:00 ~ 4.22 (수) 18:00 22일(수), 💚갓세븐 주간아이돌 출연💚 TottenhamHots 138 1
4.23 (목) 14:00 ~ 4.23 (목) 19:00 23일(목), 🍍에이프릴 SBS 파워FM 두시탈출 컬투쇼 출연🍍 빛채경 179 0
4.22 (수) 16:00 ~ 4.22 (수) 22:00 22일(수), 🍍에이프릴 SBS 본격연예 한밤 출연🍍 빛채경 127 1
5.26 (화) 0:00 ~ 5.26 (화) 23:59 26일(화), 몬스타엑스 판타지아 컴백💙💚💜1 퓨에멩 285 7
5.28 (목) 0:00 ~ 5.28 (목) 23:59 28일(목), 🤍트와이스 다현 생일🤍3 TWICE 미나 338 4
4.25 (토) 20:00 ~ 4.25 (토) 21:00 25일(토), 💕에이핑크남주 뷰티앤 부티 시즌4 💕 STRAWBERRY PI 248 2
4.23 (목) 20:30 ~ 4.23 (목) 22:30 23일(목), 💕에이핑크초롱 신혜성의 음악오디세이 게스트💕 STRAWBERRY PI 132 1
4.26 (일) 17:00 ~ 4.26 (일) 19:00 26일(일), 💕에이핑크초롱,보미 SBS런닝맨 게스트💕 STRAWBERRY PI 232 5
4.21 (화) 0:00 ~ 4.21 (화) 23:59 21일(화), 💕에이핑크 아이돌 라디오 출연💕 STRAWBERRY PI 295 3
4.24 (금) 0:00 ~ 4.24 (금) 23:59 24일(금), ❤🎂보이프렌드 영민,광민 생일🎂❤2 도뇬이 395 3
4.25 (토) 0:00 ~ 4.25 (토) 23:59 25일(토), 🌱김요한 KBS2 <악인전> 첫방송🌱1 y_ha.ni 397 2
4.26 (일) 1:00 ~ 4.26 (일) 2:00 26일(일), 💚갓세븐 JB,영재 📻아이돌라디오 출연💚 TottenhamHots 181 0
4.25 (토) 1:00 ~ 4.25 (토) 2:00 25일(토), 💚갓세븐 JB,유겸 📻아이돌라디오 출연💚 TottenhamHots 145 0
4.22 (수) 1:00 ~ 4.22 (수) 2:00 22일(수), 💚갓세븐 📻정오의희망곡 출연💚 TottenhamHots 159 0
4.24 (금) 20:00 ~ 4.24 (금) 22:00 24일(금), 💚갓세븐 📻강한나의볼륨을높여요 출연💚 TottenhamHots 94 1
5.03 (일) 0:00 ~ 5.03 (일) 23:59 3일(일), 💜성시경 디지털싱글 'And We Go' 발매💜 성 시경 333 6
4.25 (토) 0:00 ~ 4.25 (토) 23:59 25일(토), 💙☂️이진혁 놀라운토요일-도레미마켓☂️💙 이진혁은강쥐 367 0
4.18 (토) 0:00 18일(토), 에이프릴(APRIL) 데뷔 1700일🍍❤ 빛채경 128 0
4.24 (금) 0:00 ~ 4.24 (금) 23:59 24일(금), 뉴이스트 오후 9시 [#LOΛE_STORY] NU'EST LAB 💖 종현아 사랑 327 0
4.25 (토) 0:00 25일(토), ❤🦝 MCND 빅 생일 🦝❤ Castle J 143 1
4.18 (토) 18:00 ~ 4.18 (토) 20:00 18일(토), ⚡엔플라잉 유회승 불후의 명곡 출연⚡ 엔플라잉 241 3