모바일 (밤모드 이용시)
860604ll조회 5050l 124
2015.1.26 (월) 0:00 ~ 2015.1.26 (월) 23:59

26일(월), JYJ 김재중 생일 | 인스티즈  

26일(월), JYJ 김재중 생일 | 인스티즈  

2003~2015   

당신은 영원합니다,   

31번째 생일을 축하해요.
추천  124

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

생일축하해요~~~
더좋은활동기대할게요!

9년 전
미리축하해요~
9년 전
국장  ONLY JYJ
국장ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ비록제이파티때못가게됐지만생일미리축하해♥♥♥♥♥♥
9년 전
XIUMINN  
생일축하해 처음 생일챙겨줄때만 해도 20대 초중반이였는데ㅠㅠㅠ난 이렇게 초중고 나올동안 왜 하나도 안늙어..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 내일이 왔으면 좋겠다 사당행
9년 전
사랑하며 살기에도 부족한  ♡해피동동데이♡
우리 오빠 벌써 서른을 넘었구나.
난 아직도 오빠를 볼 때마다 세월이 실감을 못해. 세월을 얼마나 잘 피해가셨는지ㅎ
나란 팬이 항상 곧은 직선도로는 못됐지만 어디로 방황하던 오빠에게 가는 길이었다고 자신있게 말 할 수있어. 내가 초등학교 학년 때 오빠의 팬이었다고 말한다면 믿을지 모르겠지만 난 그 어린 아이에서 어느새 대학생을 코앞에둔 고3이 됐어. 오빠도 새로운 출발점에 서서 오빠가 원하던걸 새롭게 시작하는 한해이길바라. 진심으로 생일축하하고 사랑한다♥

9년 전
설인자  ♥김재중계란한판♥
구쨩...ㅠㅠㅠㅠ생일 축하해요 오늘 하루는 좋아하는사람들과, 좋아하는ㄱㅓ 하면서 보냈으면 좋겠다 항상 응원하고 천년 만년 열심히 같이 달 걸어요 좋은거만 보고 좋은거만 듣길
9년 전
JYJ JUST US  ♥김재중계란한판♥
국짱 ㅠㅠㅠ제이파티에서 만나지는 못하지만 항상 빛나줘서 고맙고 우리도 멋진 팬이 되도록 노력할게요. 오늘하루 좋은시간 보내고 생일축하해요.
9년 전
김준수(861215)  ♥김재중계란한판♥
♥ 몇 년 째 좋아하고 있는 김재중. 이걸로 생일을 축하해주는 게 열번 째가 되는 건가? 맏형으로서 두 동생 챙겨주는 거 늘 고맙고, 노래랑 드라마, 영화 열심히 활동해줘서 고맙고, 콘서트랑 팬미팅으로 다가와줘서 고마워요. 앞으로도 꽃길만 걷고, 꽃길만 오르는 그런 JYJ 의 김재중으로서 더욱 성공하기를 바랄게요. 생일 축하하고, 제이파티는 광탈이지만 마음만은 1열이라는 거! 생일 축하해요! ♥
9년 전
슈퍼스타k3  ♥김재중계란한판♥
오빠 진짜 좋아해 ,,,ㅠㅠㅠ 이렇게 오래 좋아할수있었던건 매일매일 낯설기떄문이야..항상새로워 ㅠㅠ사랑해 최고야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오빠 저 풍선때 뮤비보고 진짜 좋아했는데ㅠㅜㅜ생일 축하드려요!
9년 전
근데 또 안늙어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
생일축하해 구쨩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김재중 생일축하해♥ 너의 존재로 인해서 오늘도 행복하다♥ KBS2 드라마 스파이 대박나라!♡ 시청률 대박나라! jyj도 대박!
9년 전
찌너지  ♥김재중계란한판♥
국장ㅜㅜㅜㅜ봐도봐도보고싶은 내국장ㅜㅜㅜ
9년 전
아어음  ♥김재중계란한판♥
국짱 생일추카!!!!!!!!!!!!
9년 전
구원  ♥김재중계란한판♥
생일 축하해 국장♥어느새 벌써 서른살이야 사실 하나도 안늙은거 같지만ㅋㅋㅋ오늘도 앞으로도 항상 좋은거만 듣고 좋은소리만 듣고 좋은날만 있길 바래
9년 전
수수  ♥김재중계란한판♥
재중아 생일축하해요
9년 전
오빠 저 쓰니인데 생일축하해요..... 로그인해서 축하해주고싶었는데 강탈이라서... 생축프사도 하고싶었는데......(눈물)
9년 전
생각해보니까 31번째가 아니고 30번짼데... 수정도 못하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
그래도 국장님은 나의 영원한 롤모델이야...ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 스파이 흥해라!!!!!!
9년 전
김재중사랑해 꽃길만 걷자 그래결국JYJ
9년 전
서른이되도 미모는 여전하네ㅜㅜㅠ왜나만늙지 그래결국엔제와제 라뷰응ᆞ으ㅡ므ㅡㅁᆞ므ㅡ으응ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
비회원이라슬프지만국쟝라뷰ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ스릉
9년 전
김쟤즁  ♥김재중계란한판♥
재중아생일축하해 끝까지사랑할게. 평생같이가자 내사랑♥
9년 전
xiatic  ♥김재중계란한판♥
재즁이 ㅜ추카해
9년 전
냠냠냠냠냠냠냠  ❤김재중계란한판❤
ㅅㅊㅅㅊ! 스파이대박~,~♡
9년 전
정말생일축하해요ㅠㅠㅠㅠ정말항상고맙다고말하고싶어요.노래내주고,팬들하고소통해주고정말고마워요 항상꽃길만걸어요내영원한아이돌,생일축하해!!♥
9년 전
김준수(1986.12.15)  ♥김재중계란한판♥
오빠 생일축하해요 오늘 하루는 행복하게 보내길 정말 좋아합니다♥
9년 전
생일 축하해요 ㅠㅠㅠ
9년 전
천과규랑빈  평생변치않는사랑을배웠다너로해서
언제나 팬들에게 고맙다고 해줘서 고마워요. 언제나 변하지 않아줘서 고맙고 좋은 음악 많이 들려줘서 고마워요! 우리 앞으로도 자주자주 오래오래 봐요^^
9년 전
ジュンス  ♥김재중계란한판♥
오빠 생일 축하해요!! 덕분에 하루하루가 행복해요♥ 앞으로도 계속 행복하자 너무 고맙고!!!!! 사랑해요♥
9년 전
세상에?  ♥김재중계란한판♥
항상 사랑해요
항상 행복하고 있어줘서 고마워요

9년 전
iKON 윤형  동방신기제와제비팀
재중아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생일축하해ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
iKON 윤형  동방신기제와제비팀
나 멍청인가봐 서른하나래 이제 계란한판인데 ㅂㄷ 걍 계란 두판이되고 세판이 될때까지 노래불러줘
9년 전
STS  ♥김재중계란한판♥
김재중ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
항상 고맙고 정말 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
앞으로도 같이 사랑하자
생일 축하해요♥ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
이센스  Back in time
진짜 사랑하고 언제나 그랬던것처럼 생일 행복하게 보내고 2015년도 또 언제나 그랬던것처럼 꽃길같은 해가 됐으면 좋겠다♥️
9년 전
로빈겁예시다  아벨라~
생일 축하해요!!! 언제나 좋은일만 있기를 바래요!
9년 전
생크림&커피&바게트  ♥김재중계란한판♥
우리 국장님 생축♥ 벌써 국장님 팬 된 지가 꽉 찬 11년이나 됐네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 왜 나만 늙죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 이건 딴소리고! 지금까지 변함없이 항상 어느 곳에서든 노래해주고, 앨범내주고, 공연해주고, 얼굴 보여줘서 너무너무 고마워. 매일 서로 미안해하고 고마워하는 존재가 되어서, 그게 김재중이라 참 좋다. 우리가 함께 걸어온 시간보다 훨씬 더 많은 시간을 앞으로 보낼 것을 생각하니 그것도 너무너무 기분 좋아. 항상 함께 해요. 언제나 팬들이 있다는 거 잊지 말고! 영원히 노래해주세요♥
9년 전
생일축하해 앞으로도 지켜볼게 항상♡ 태어나줘서고마워ㅠㅠㅜㅠ
9년 전
어딜봐서서른이라는지모르겟지만생일축하해 재중이ㅜㅜㅠ 재중이올해 서른개월아님???;
9년 전
꽃이 진 후에 우리는 다시 시작  ♥김재중계란한판♥
사랑해 구쨩♡
9년 전
さかぐちけんたろう  坂口健太郎
생일축하해요!
9년 전
w김wㅐ중w  구동방은완벽했다
생일축하합니다♥♥♥♥평생 응원하고 사랑할게요 사랑해요♥♥
9년 전
WINNER태현  워더
생일축하해요♥
9년 전
생일축하드려요!!!!
9년 전
←♡  ♥김재중계란한판♥
영원한 나의 아이돌. 언제나 행복하길 바랍니다 :)
9년 전
은 혼  요로즈야 긴토키
탄죠비 오메데토 재중
9년 전
생일축하해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 왜 나만늙는거야ㅠ
9년 전
오성현  최종훈이홍기이재진송승현최민환
생일축하해요~~♡
9년 전
孫東雲  ♡비스트♡
생일 축하해요!!
9년 전
♥OREO♥  우유에 퐁당이오레오
생일축하해요 제가 가난해서 제이파티 못가는데 오빠 다음 제이파티하면 그때는 갈 수 있거든요! 이제 오빠가 삼십대가 됐잖아요. 빠른이라서 친구들이 작년에 이미 삼십대가 돼서 크게 달라진 거는 없을 거 같아요ㅎㅎㅎ나이가 뭐 중요하나요 얼마나 건강하게 살아가나 그게 중요한거지! 앞으로 나이 우리한테만 주지 말도 오빠도 좀 가져가고 그리고 살도 좀 더 쪄요ㅠㅠㅠㅠㅠ오빠가 찔 살을 내가 다 가져오나봐ㅋㅋㅋㅋㅋ제가 살 빼야 오빠가 살찌려나ㅠㅠㅠㅠ진짜 앞으로도 더 건강하고!! 더 멋있고!! 좋은 노래 많이 들려주세요 진짜 생일 축하해요
9년 전
박무천  Only JYJ
재중아 생일축하해. 30대가 되어도 넌 여전히 빛나는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 김슈스ㅠㅠㅠㅠ.. 진짜 사랑해, 내 첫 가수이자 마지막 가수ㅠㅠ 사랑해 축하해 고마워
9년 전
생일축하해요!!! 내우상!!!!!
9년 전
내 인생의 반을 함께해온 내 가수! 생일 너무너무 축하해♥ 이따가 만나서 예쁜 얘기들 도란도란 나눴으면 좋겠다. 항상 우리한테 고맙다고 해주고 사랑한다고 해줘서 너무 고마워. 우리 이제 아프지말고 참지도 말고 펜잘큐...가 아니고 진짜 아프지말고 다치지도 말고 꽃길만 걷자. 생일 축하하고 진짜 많이 사랑해!!!!!!!!!
9년 전
벌써 서른이라니ㅠㅠㅠ 생일 축하하고 오늘 제이파티도 잘 하세요!!!!
9년 전
양현석 회장  다 내꺼야ㅎㅎ
생일축하해! 하도 많이 좋아해서 이제 친근한 동네오빠같이 느껴지는..☆★ 이젠 좋은것만보고 좋은것만 들어. 팬들이 그럴수있도록 노력할게 국장
9년 전
곧비가올것같아요  ♥김재중계란한판♥
국장 고마워요 오늘 봐요ㅠㅠ 오늘 울지말고 행복한시간보내요! 기다릴테니 더 멋져져서 돌아와요!
9년 전
축하해요!!!!!!
9년 전
오빠 생일축하해요!!!!!!!!!♥★
9년 전
사랑스러운 내 샤님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ생일 축하해여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 보고싶어 우리 오래 보자 우리 꼭 오래 가자 사랑햇 아프지마ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜ
9년 전
오빠 사랑해요 진짜 많이 좋아해왔어요ㅜㅜㅜ행복한 길 걸어요♥
9년 전
생일축하해요!!!!!!앞으로도오랫동안함께해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
시 아 준 수  동방jyj빅스경리
생일축하해요
올한해도건강하게!

9년 전
재중어빠ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생축ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(하트)
9년 전
생일축하해요 사랑해 행복하자
9년 전
우리 재중오빠 생일 진짜 많이 축하해요 오빠를 좋아하게되서 오빠의 샹일을 축하해 줄 수 있어서 정말 기쁜거 같아요 오빠 JYJ의 재중으로써 배우 김재중으로써 활동 해줘서 고마워요 정말 많이 사랑해요 항상 팬으로써 응원할께요 생일축하해
9년 전
생일축하드려요!!!
9년 전
김지원♥  윙크한방이면니마음엔내가살지
재중오빠ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ오빠는방부제드셨어요?왜늙지를않아ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ오빠생축해요♥
9년 전
생일 축하해요!!♥♥♥ㅠㅠ
9년 전
생일축하~~~남자는 서른부터!!!몇시간뒤에 봐요♡♡♡♡
9년 전
ㅈl창욱  ♡황금 막내 꾸기♡
구쨩 생일축하해요♥
9년 전
꼭 공중파뚫자 음악방송 예능에서 재중이얼굴좀보고싶다 예능감충만한우리재중인데ㅜㅠㅜㅠㅠㅠ지켜줄게 해피벌스파이 재중ㅜㅠㅜ11년동안 그중에반은 방송에못나왔는데 인기는여전하네 슈스김재중ㅠㅜㅡ낫닝겐..
9년 전
재중이올해세쨜ㅠㅠㅠ
9년 전
さかぐちけんたろう  坂口健太郎
생일축하해요!
9년 전
B.A.P 방용국  jyj돖비엪
국장!!진심으로 생일축하해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
방탄소년단 민슈가  존재해줘서참감사해
생일축하해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
어딜간다고해도 언제나 너의 길을 비출게 생일축하해♡
9년 전
31번째 생일 축하해요. 벌써 31살이라니 믿기지가 않지만 제 나이를 보면 실감하죠..ㅠ 연기하는 모습도 좋지만 노래부르는 모습을 더 좋아해요. 앞으로도 좋은 노래 많이 들려주세요.
9년 전
창현이  윙크짤'◇'
오빠 생일축하해요!
오빠를 좋아한지도 벌써 11년째 난 이제 억울해서라도 좋아하는거 그만 못해 ㅎㅎㅎㅎㅎ 계속 좋아할꺼야 내 청춘에 전부였던 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ초딩이엿는데 내나이가 지금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하...같이 나이먹어가네 어빠 댜륭댜륭

9년 전
WlNNER TV  우리가 위너 모여라 위로 다
오빠 생일축하해요! 나이를 같이 처묵하는데 오빠 미모는 왜 여전한거죠..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
어머 들어오자마자 사진심쿵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
생일축하해요 내사랑 세월을다피해가시네..
9년 전
정말 잘생겼네요 거기다 노래도 잘부르시는 정말 신몰남입니다 생일축하하고 다음활동 기대할게요♡♡♡♡♡♡
9년 전
김재중 사랑해 진짜 지금까지 버텨줘서 고밉고 초등학교 저학년 부터 그렇게 오빨 좋아했던 아이가 이제는 고등학생이 됐네 내가 20대가 돼도 놓지 않을거고 영원히 좋아할게 나이는 가티 먹어야 하는데 왜 오빠는 다 피해갈까.. 쓰다보니 쓸데없이 또 울컥해진다 내 학창시절은 항상 오빠들이랑 함께했네 내가 어른이 될 때까지 놓지 않을게 사람들이 가끔 연예인은 너 모르는데 왜 그리 좋아하냐고 하는데 오빠는 날, 우리를 알고있다고 믿어 오빠는 팬들의 존재를 알고있고 나도 그중 한명이니 날 알고있고 우리 모두를 ㅁ 알고있어 말이 길어졌다 사랑한다고 생일축하해
9년 전
金俊秀 (김준수)  ♥김재중계란한판♥
오빠생일축하해요~~♡♡♡♡♡항상 무슨 선택이든 응원하고 또 응원해요! 비록 공부해야되는 고딩이라 가지는못했지만 ㅠㅠㅠㅠㅠ수능끝나고뵈요! 생일축하해요~~♡♡
9년 전
개인적으로진짜잘생겼다고생각하는 배우중 하나에요 응원합니다
9년 전
축하해! ㄱㄱㅑ
9년 전
아잌아잌돋고 좋네요  가장 뜨겁고 무한한
생일축하해요!!!!
9년 전
Kim Jong In  0818
재중아 너와 함께해서 행운이야
9년 전
생일축하해!
9년 전
언제나 사랑합니다 생일 축하해요♡
9년 전
생일축하!!!
9년 전
이제 꽃길만걷자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
생일 축하드려요!!
9년 전
생일 축하합니다~~~~
9년 전
내모든학창시절 항상 함께했던 오빠 태어나줘서고마워요 오빠덕분에 많은걸 알아가요♡ 아프지말고 지금 이대로 항상 우리생각해줘요♡
9년 전
생일축하해요!!!
9년 전
허영달  낫닝겐 서른다메요
생일축하해요!!
언제나 건강하고, 앞으로도 좋은 활동 부탁해요!

9년 전
재중오빠 서른번째 생일 진심으로 축하해요♥ ♥ ♥ 벌써 오빠 좋아한지도 10년이네요 시간 진짜 빠르다....힘든상황 속에서도 항상 좋은 노래, 활동 보여줘서 고마워요~ 언제나 응원하고 항상 그 자리에 있을게요
9년 전
땅꽁  샌드
재중아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생일축하한다 진심으로
9년 전
치지마세훈  세무룩
축하합니당!!
9년 전
김 쟤 중  ♥김재중계란한판♥
제ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ티ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너무 늦어서 미안해. 사랑해. 아프지마. 생일 축하해!
고마워, 항상 넌 내 별이야.

9년 전
김재중 사랑해 생일 축하해
9년 전
방탄 지민  ♥김재중계란한판♥
생일 축하합니다!
9년 전
생일 축하합니다!
9년 전
사랑해 사랑해 사랑해 축하해 생일 진짜 사랑해 앞으로도 쭉 곁에 있어주라 별 같은 사람
9년 전
국어  당근쥬스 한잔 해여
늦었지만 진심으로 축하해요 ㅠㅠㅠ..
군대 잘 갔다오고 다치지만 말아요!..

9년 전
나랑 생일같은 재중이 !!
재중아 생일축하해^^

9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

일시
닉네임조회
5.04 (토) 0:00 ~ 5.04 (토) 23:59오늘 4일(토), 🐰수호 <세자가 사라졌다> OST '아스라이, 더 가까이' 오후 6시 발매💙 나의 파랑에55 1
5.04 (토) 0:00 ~ 5.05 (일) 23:59오늘 4일(토), 🐧규현 2024 ASIA TOUR 'Restart' - TAIWAN💫 말랑콩떡규54 0
5.04 (토) 21:40 ~ 5.04 (토) 23:59오늘 4일(토), 🐰수호 MBN 드라마 <세자가 사라졌다> 7회💙 나의 파랑에44 0
5.05 (일) 0:00 5일(일), 🐶백현 💖[대만] 콘서트 <Lonsdaleite> 아시아 투어💖 자두우우63 0
5.05 (일) 21:40 ~ 5.05 (일) 23:59 5일(일), 🐰수호 MBN 드라마 <세자가 사라졌다> 8회💙 나의 파랑에27 0

1.26 (월) 0:00 ~ 1.26 (월) 23:59 26일(월), 배우 아야노 고(綾野 剛) 생일5 송경일' 9877
2.27 (금) 0:00 ~ 2.27 (금) 23:59 27일(금), 틴탑 리키 생일37 신동근(Penie 2900
2.26 (목) 0:00 ~ 2.26 (목) 23:59 26일(목), 유승우 생일15 유승우97 2763
1.26 (월) 0:00 ~ 1.26 (월) 23:59 26일(월), iKON 정찬우 생일125 wacoog 3866
2.22 (일) 0:00 ~ 2.22 (일) 23:59 22일(일), 다비치 데뷔 7주년6 DAVlCHI 2738 21
2.14 (토) 0:00 ~ 2.14 (토) 23:59 14일(토), 다비치 이해리 생일10 DAVlCHI 2771 39
1.12 (월) 0:00 ~ 1.12 (월) 23:59 12일(월), 나인뮤지스 경리 데뷔 3주년12 KEN D 1542 39
1.18 (일) 0:00 ~ 1.18 (일) 23:59 18일(일), 배우 강동원 생일61 애덤 리바인 3838
1.12 (월) 0:00 ~ 1.12 (월) 23:59 12일(월), 배우 문정희 생일5 레드벨벳 1557 33
2.11 (수) 0:00 ~ 2.11 (수) 23:59 11일(수), 러블리즈(Lovelyz) 서지수 생일85 FINITE 10597
1.19 (월) 0:00 ~ 1.19 (월) 23:59 19일(월), 나인뮤지스 문현아 생일77 나뮤혜미 5673
3.10 (화) 0:00 ~ 3.10 (화) 23:59 10일(화), 엠블랙 미르 생일24 낙동강철웅 2990
2.27 (금) 0:00 ~ 2.27 (금) 23:59 27일(금), M.I.B 심스 생일11 낙동강철웅 2848 31
2.07 (토) 0:00 ~ 2.07 (토) 23:59 7일(토), 배우 이준 생일53 낙동강철웅 2724 43
1.12 (월) 0:00 ~ 1.12 (월) 23:59 12일(월), 배우 이보영 생일32 반했음 3615 39
4.15 (수) 0:00 ~ 4.15 (수) 23:59 15일(수), 에이핑크 김남주 생일45 A pink 박초 4342
3.08 (일) 0:00 ~ 3.08 (일) 23:59 8일(일), SKE48 팀S/AKB48 팀K 마츠이 쥬리나 생일7 One Day 6644 43
2.07 (토) 0:00 ~ 2.07 (토) 23:59 7일(토), HOT SHOT 데뷔100일7 최준혁 2171 36
2.03 (화) 0:00 ~ 2.03 (화) 23:59 3일(화), 슈퍼주니어 규현 생일87 오리 6196
1.10 (토) 0:00 ~ 1.10 (토) 23:59 10일(토), 비정상회담 블레어 윌리엄스 생일86 다니엘 야곱 린 2777
2.13 (금) 0:00 ~ 2.13 (금) 11:59 13일(금), 헤일로 재용 생일20 HALOVE 4551 32
2.23 (월) 0:00 ~ 2.23 (월) 23:59 23일(월), ZE:A(제국의아이들) 케빈 생일12 임웅재 2944 36
2.11 (수) 0:00 ~ 2.11 (수) 23:59 11일(수), ZE:A(제국의아이들) 김동준 생일14 임웅재 2714 44
2.09 (월) 0:00 ~ 2.09 (월) 23:59 9일(월), ZE:A(제국의아이들) 이후 생일21 임웅재 3272 27
1.17 (토) 0:00 ~ 1.17 (토) 23:59 17일(토), 슈퍼주니어 강인 생일26 슈주랑나랑 2357 47
4.12 (일) 0:00 ~ 4.12 (일) 23:59 12일(일), EXO 세훈 생일212 황혼 11280
3.30 (월) 0:00 ~ 3.30 (월) 23:59 30일(월), 비스트 이기광 생일78 황혼 4943
1.08 (목) 0:00 ~ 1.08 (목) 23:59 8일(목), 배우 김가은 생일3 꾸꾹이♥ 1394 21
5.09 (토) 0:00 ~ 5.09 (토) 23:59 9일(토), 배우 박선호 생일1 마감 중 3953 29
9.21 (월) 0:00 ~ 9.21 (월) 23:59 21일(월), AOA 민아 생일11 준희 7253 33
1.25 (일) 0:00 ~ 1.25 (일) 23:59 25일(일), 딕펑스 박가람 생일33 김김김박 4920 46
1.07 (수) 0:00 ~ 1.07 (수) 23:59 7일(수), 오진석(J7) 생일7 남준 1965 40
1.08 (목) 0:00 ~ 1.08 (목) 23:59 8일(목), 배우 이이경 생일19 위쩐 2055 30
2.03 (화) 0:00 ~ 2.03 (화) 23:59 3일(화), 인피니트 1700일79 Romantic Dile 3611
1.09 (금) 0:00 ~ 1.09 (금) 23:59 9일(금), 가수 홍대광 생일13 레드벨벳 2061 30
1.09 (금) 0:00 ~ 1.09 (금) 23:59 9일(금), 배우 박성웅 생일8 레드벨벳 2083 24
1.08 (목) 0:00 ~ 1.08 (목) 23:59 8일(목), 배우 박진희 생일3 레드벨벳 1752 16
1.06 (화) 0:00 ~ 1.06 (화) 23:59 6일(화), 달샤벳 데뷔 4주년5 큰수정 2306 22
3.05 (목) 0:00 ~ 3.05 (목) 23:59 5일(목), 카라(KARA) 막내 허영지 데뷔 200일♥19 레 인 보 우 3935
2.06 (금) 0:00 ~ 2.06 (금) 23:59 6일(금), B.A.P 종업 생일80 종 업 4615
1.18 (일) 0:00 ~ 1.18 (일) 23:59 18일(일), 강지영(知英,Jiyoung) 생일12 레 인 보 우 7339 29
1.13 (화) 0:00 ~ 1.13 (화) 23:59 13일(화), 카라(KARA) 구하라 생일26 레 인 보 우 2409 30
1.06 (화) 0:00 ~ 1.06 (화) 23:59 6일(화), 배우 박시은 생일3 레드벨벳 1526 22
1.07 (수) 0:00 ~ 1.07 (수) 23:59 7일(수), 모델 홍종현 생일24 레드벨벳 2306 35
1.16 (금) 0:00 ~ 1.16 (금) 23:59 16일(금), GOT7 데뷔 1주년♡56 크롱종인 2747
1.06 (화) 0:00 ~ 1.06 (화) 23:59 6일(화), SS501 데뷔한지 3500일13 박이모 1472 29
2.15 (일) 0:00 ~ 2.15 (일) 23:59 15일(일), 빅스타(BIGSTAR) 래환 생일6 JUDE 3301 25
2.26 (목) 0:00 ~ 2.26 (목) 23:59 26일(목), 빅스타(BIGSTAR) 필독 생일9 JUDE 3201 42
1.16 (금) 0:00 ~ 1.16 (금) 23:59 16일(금), 빅스타(BIGSTAR) 성학 생일6 JUDE 1684 29
1.20 (화) 0:00 ~ 1.27 (화) 0:03 26일(월), 일곱빛깔 레인보우(Rainbow) 데뷔 1900일♥12 레 인 보 우 2671 28
3.29 (일) 0:00 ~ 3.29 (일) 23:59 29일(일), 달콤한 멜로디 카라(KARA) 데뷔 8주년19 레 인 보 우 3622
1.06 (화) 0:00 ~ 1.06 (화) 23:59 6일(화), 에픽하이 미쓰라진 생일12 Junggigo 2869 27
1.05 (월) 0:00 ~ 1.05 (월) 23:59 5일(월), 가수 호윤성 생일2 호윤성(시로) 1962 15
1.05 (월) 0:00 ~ 1.05 (월) 23:59 5일(월), 개그우먼 이국주 생일23 레드벨벳 2412 47
1.04 (일) 0:00 ~ 1.04 (일) 23:59 4일(일), 개그우먼 송은이 생일5 레드벨벳 1523 45
1.25 (일) 0:00 ~ 1.25 (일) 23:59 25일(일), HOT SHOT 김티모테오 생일67 최준혁 5157 47
2.04 (수) 0:00 ~ 2.04 (수) 23:59 4일(수), 레이디스 코드 데뷔 700일195 LADIES CODE 7397
7.04 (토) 0:00 ~ 7.04 (토) 23:59 4일(토), 비스트 윤두준 생일137 심지호 8633
9.30 (수) 0:00 ~ 9.30 (수) 23:59 30일(수), 배우 주원 생일28 심지호 7535
7.05 (일) 0:00 ~ 7.05 (일) 23:59 5일(일), 배우 지창욱 생일13 심지호 7939
1.30 (금) 0:00 ~ 1.30 (금) 23:59 30일(금), 마이네임(MYNAME) 건우 생일15 빠샤네임 4052 40
3.20 (금) 0:00 ~ 3.20 (금) 23:59 20일(금), 크로스진(Cross Gene) 캐스퍼 생일18 이세영(반오 5861
7.07 (화) 0:00 ~ 7.07 (화) 23:59 7일(화), 크로스진(Cross Gene) 상민 생일28 이세영(반오 8558
2.08 (일) 0:00 ~ 2.08 (일) 23:59 8일(일), 크로스진(Cross Gene) 세영 생일46 이세영(반오 4392
5.15 (금) 0:00 ~ 5.15 (금) 23:59 15일(금), 소녀시대 써니 생일19 팡팡아 5281
2.10 (화) 0:00 ~ 2.10 (화) 23:59 10일(화), 소녀시대 수영 생일55 팡팡아 3140
1.09 (금) 0:00 ~ 1.09 (금) 23:59 9일(금), 가수 남지현 생일8 레드벨벳 3414
1.09 (금) 0:00 ~ 1.09 (금) 23:59 9일(금), 배우 이연희 생일15 레드벨벳 3833 27
3.19 (목) 0:00 ~ 3.19 (목) 23:59 19일(목), 배우 곽동연 생일7 심지호 3222 30
8.17 (월) 0:00 ~ 8.17 (월) 23:59 17일(월), 배우 유승호 생일13 심지호 7124 41
5.26 (화) 0:00 ~ 5.26 (화) 23:59 26일(화), 서프라이즈 공명 생일1 심지호 5667
1.11 (일) 0:00 ~ 1.11 (일) 23:59 11일(일), 서프라이즈 유일 생일1 심지호 1803 36
6.20 (토) 0:00 ~ 6.20 (토) 23:59 20일(토), 서프라이즈 강태오 생일3 심지호 6260 34
2.21 (토) 0:00 ~ 2.21 (토) 23:59 21일(토), 서프라이즈 이태환 생일5 심지호 3965 37
10.12 (월) 0:00 ~ 10.12 (월) 23:59 12일(월), 서프라이즈 서강준 생일12 심지호 7098 39
11.23 (월) 0:00 ~ 11.23 (월) 23:59 23일(월), 배우 신성록 생일5 심지호 8412 27
8.20 (목) 0:00 ~ 8.20 (목) 23:59 20일(목), 하하 생일7 심지호 7033 47
3.14 (토) 0:00 ~ 3.14 (토) 23:59 14일(토), 배우 박지빈 생일6 심지호 5061 42
5.02 (토) 0:00 ~ 5.02 (토) 23:59 2일(토), 배우 심지호 생일1 심지호 3321 28
2.19 (목) 0:00 ~ 2.20 (금) 0:00 19일(목), 레인보우(Rainbow) 공백 600일7 레 인 보 우 4028 32
1.08 (목) 0:00 ~ 1.08 (목) 23:59 8일(목), 크로스진(Cross Gene) 용석 생일42 이세영(반오 2945
4.07 (목) 0:00 ~ 4.07 (목) 23:59 7일(목), 박효신 데뷔 6000일18 크리스틴 스튜 9920
1.02 (금) 0:00 ~ 1.02 (금) 23:59 2일(금), ADV크루 올티(Olltii) 생일12 남준 1562 27
6.17 (수) 0:00 ~ 6.17 (수) 23:59 17일(수), 백퍼센트 데뷔 1000일10 백퍼센트 우창 6207 48
3.09 (월) 0:00 ~ 3.09 (월) 23:59 9일(월), 백퍼센트 데뷔 900일8 백퍼센트 우창 3609 43
1.02 (금) 0:00 2일(금), 상무야구단(두산베어스)투수 이용찬 생일♥ 곰덕후 1277 19
1.14 (수) 0:00 ~ 1.14 (수) 23:59 14일(수), 씨엔블루 (CNBLUE) 데뷔 5주년43 토니스타크 2335
1.03 (토) 0:00 ~ 1.03 (토) 23:59 3일(토), 배우 이일화 생일 레드벨벳 3150 31
1.03 (토) 0:00 ~ 1.03 (토) 23:59 3일(토), 배우 이범수 생일 레드벨벳 1612 31
1.03 (토) 0:00 ~ 1.03 (토) 23:59 3일(토), 가수 박지윤 생일6 레드벨벳 2210 24
2.16 (월) 0:00 ~ 2.16 (월) 23:59 16일(월), 레드벨벳 데뷔 200일73 레드벨벳 4443
1.01 (목) 0:00 ~ 1.01 (목) 23:59 1일(목), JYJ 준수 생일34 레드벨벳 3114 47
1.03 (토) 0:00 ~ 1.03 (토) 23:59 3일(토), AOA 설현 생일40 으헤헷 4707
1.08 (목) 0:00 ~ 1.08 (목) 23:59 8일(목), AOA 지민 생일47 으헤헷 5814
1.01 (목) 0:00 ~ 1.01 (목) 23:59 1일(목), 포트거스 D. 에이스 생일59 밀짚모자 해적 9939
12.30 (화) 0:00 ~ 12.30 (화) 23:59 30일(화), SEVENTEEN 홍지수 생일1 LIKE SEVENTEE 1234 26
1.15 (목) 0:00 ~ 1.15 (목) 23:59 15일(목), 제국의아이들(ZE:A) 데뷔 5주년35 ZE:A 김동준 4501
12.29 (월) 0:00 ~ 12.29 (월) 23:59 29일(월), 배우 왕지혜 생일5 레드벨벳 1682 23
2.02 (월) 0:00 ~ 2.02 (월) 23:59 2일(월), 블락비 피오 생일199 블락비 지코 9560
12.30 (화) 0:00 ~ 12.30 (화) 23:59 30일(화), 배우 김해숙 생일7 레드벨벳 1867 28
12.30 (화) 0:00 ~ 12.30 (화) 23:59 30일(화), 탤런트 한기웅 생일3 레드벨벳 2181 23
2.13 (금) 0:00 ~ 2.13 (금) 23:59 13일(금), 헬로비너스 서영,여름 데뷔 100일9 HELLOVENUS 권 9614
2.03 (화) 0:00 ~ 2.03 (화) 23:59 3일(화), 헬로비너스 데뷔 1000일13 HELLOVENUS 권 4882 42
12.29 (월) 0:00 ~ 12.29 (월) 23:59 29일(월), 개그맨 이휘재 생일19 레드벨벳 2374 34
12.29 (월) 0:00 ~ 12.29 (월) 23:59 29일(월), 가수 이소라 생일7 레드벨벳 1870 24
1.23 (금) 0:00 ~ 1.23 (금) 23:59 23일(금), 헬로비너스 유영 생일16 HELLOVENUS 권 8092
1.19 (월) 0:00 ~ 1.19 (월) 23:59 19일(월), 헬로비너스 라임 생일20 HELLOVENUS 권 5483 30
7.18 (토) 0:00 ~ 7.18 (토) 23:59 18일(토), 샤이니 태민 생일154 리나 9721
1.25 (일) 0:00 ~ 1.25 (일) 23:59 25일(일), 嵐(아라시) 사쿠라이 쇼 생일39 아라시 샤이 7295
12.25 (목) 0:00 ~ 12.25 (목) 23:59 25일(목), 소녀시대 2700일9 소녀시대=축구 1604 40
12.24 (수) 0:00 ~ 12.24 (수) 23:59 24일(수), 원피스 쵸파 생일44 니시노야상 2403
12.24 (수) 0:00 ~ 12.25 (목) 0:30 24일(수), 2014 러블리즈 MAS RADIO DAY FINITE 1550 27
1.03 (토) 0:00 ~ 1.03 (토) 23:59 3일(토), iKON 김동혁 생일♡179 김동혁(97010 4976
12.22 (월) 0:00 ~ 12.22 (월) 23:59 22일(월), 마마무 문별 생일30 나뮤혜미 5081 41
2.16 (월) 0:00 ~ 2.16 (월) 23:59 16일(월), EXID (이엑스아이디) 데뷔 3주년22 서혜린 4354 44
12.21 (일) 0:00 ~ 12.21 (일) 23:59 21일(일), 버스커버스커 김형태 생일11 박경구 2197 23
2.08 (일) 0:00 ~ 2.08 (일) 23:59 8일(일), 애프터스쿨 레이나, 나나 데뷔 1900일4 PLEDIS 3471 40
1.01 (목) 0:00 ~ 1.01 (목) 23:59 1일(목), 배틀 진태화 생일♥6 박이모 2685 24
12.18 (목) 0:00 ~ 12.18 (목) 23:59 18일(목), SS501 팬덤 TripleS 9주년26 박이모 2127 41
12.30 (화) 0:00 ~ 12.30 (화) 23:59 30일(화), 가수 케이윌 생일14 케이윌뿐임 3738 30
1.17 (토) 0:00 ~ 1.17 (토) 23:55 17일(토), 비정상회담 알베르토 몬디 생일104 벨기에오리 7107
12.24 (수) 0:00 ~ 12.24 (수) 23:59 24일(수), 길(길성준) 생일2 담우현 2304 22
3.20 (금) 0:00 ~ 3.20 (금) 23:59 20일(금), 러블리즈 케이 생일61 세윤 5120
4.08 (수) 0:00 ~ 4.08 (수) 23:59 8일(수), 샤이니 종현 생일71 존재하지 않은 5036
12.24 (수) 0:00 ~ 12.24 (수) 23:59 24일(수), 아라시 아이바 마사키 생일13 아라시 샤이 3620
1.26 (월) 0:00 ~ 1.26 (월) 23:59 26일(월), JYJ 김재중 생일108 860604 5050
3.21 (토) 0:00 ~ 3.21 (토) 23:59 21일(토), DRRR!! 류가미네 미카도 생일1 류가미네 미카 5015 28
1.13 (화) 0:00 ~ 1.13 (화) 23:59 13일(화), 두산베어스 함덕주 생일6 경계의 저편 2741 27
1.13 (화) 0:00 ~ 1.13 (화) 23:59 13일(화), 헤일로(HALO) 데뷔 200일21 HALOVE 3507 47
1.15 (목) 0:00 ~ 1.15 (목) 23:59 15일(목), 150115 헤일로 OOON생일26 HALOVE 5114 34
12.17 (수) 0:00 ~ 12.17 (수) 23:59 17일(수), 소치 스캔들 300일16 차태문 2716
12.13 (토) 0:00 ~ 12.13 (토) 23:59 13일(토), SPYAIR UZ 생일3 池田 英史 3645 19
12.13 (토) 0:00 ~ 12.13 (토) 23:59 13일(토), 가수 테일러 스위프트(Taylor Swift) 생일34 호랑카롱 2393 46
1.01 (목) 0:00 ~ 1.01 (목) 23:59 1일(목), 슈퍼주니어 성민 생일11 한경 3902 26
12.15 (월) 0:00 ~ 12.15 (월) 23:59 15일(월), 보이프렌드 데뷔 1300일24 내 가수 보이프 2986
2.16 (월) 0:00 ~ 2.16 (월) 23:59 16일(월), 유니크(UNIQ) 김성주 생일11 유니크 문한 16283 48
1.20 (화) 0:00 ~ 1.20 (화) 23:59 20일(화), E-girls, Flower 와시오 레이나 생일8 EXO (2012.04. 10627
12.11 (목) 0:00 ~ 12.11 (목) 23:59 11일(목), 유니크(UNIQ) 조이쉔 생일3 이보 1831 23
1.10 (토) 0:00 ~ 1.10 (토) 23:59 10일(토), EXID(이엑스아이디) 솔지 생일27 ⊙.⊙ 13713
12.14 (일) 0:00 ~ 12.14 (일) 23:59 14일(일), Free! 류가자키 레이 생일15 패티 3663 43
1.02 (금) 0:00 ~ 1.02 (금) 23:59 2일(금), 보이프렌드(BoyFriend) 정민 생일69 뽀이프렌드 4825
12.26 (금) 0:00 ~ 12.26 (금) 23:59 26일(금), 마이네임(MYNAME) 채진 생일6 이거누 4313 30
2.15 (일) 0:00 ~ 2.15 (일) 23:59 15일(일), 빅스 라비 생일158 Real__VIXX 5775
6.16 (화) 0:00 ~ 6.16 (화) 23:59 16일(화), 배우 박보검 생일28 심지호 7065 42
12.10 (수) 0:00 ~ 12.10 (수) 23:59 10일(수), EXID (이엑스아이디) LE 생일99 서혜린 13377
12.03 (수) 0:00 ~ 12.03 (수) 23:59 3일(수), A-JAX(에이젝스) 형곤 생일2 함승진(21) 1999 24
1.24 (토) 0:00 ~ 1.24 (토) 23:59 24일(토), B.A.P 영재 생일153 종 업 7070
8.29 (토) 0:00 ~ 8.29 (토) 23:59 29일(토), 멜로디데이 유민 생일3 김카2몽9 12126 40
1.17 (토) 0:00 ~ 1.17 (토) 23:59 17일(토), 플라이투더스카이 환희 생일26 윤석 4168
1.10 (토) 0:00 ~ 1.10 (토) 23:59 10일(토), 플라이투더스카이 브라이언 생일23 윤석 3871 46
12.01 (월) 0:00 1일(월), 박효신 생일 정준일 1084 28
11.30 (일) 0:00 ~ 11.30 (일) 23:59 30일(일), 모델 강철웅 생일14 벌들아 더 세 1933 28
11.30 (일) 0:00 ~ 11.30 (일) 23:59 30일(일), 가수겸배우 임창정생일3 둥둥두두 1581 9
11.29 (토) 0:00 ~ 11.29 (토) 23:59 29일(토), 배우 지현우 생일1 IU (아이유) 1393 33
11.29 (토) 0:00 ~ 11.29 (토) 23:59 29일(토), 배우 천정명 생일6 안테나요 1778 27
12.15 (월) 0:00 ~ 12.15 (월) 23:59 15일(월), JYJ 김준수 생일98 윤석 5304
11.29 (토) 0:00 ~ 11.29 (토) 23:59 29일(토), 미스터미스터(MR.MR) 창재 생일2 레드애플 1435 24
12.15 (월) 0:00 ~ 12.15 (월) 23:59 15일(월), 비투비 데뷔 1000일41 반갑다! 칸츄 4581
1.13 (화) 0:00 ~ 1.13 (화) 23:59 13일(화), 이승기 생일19 아이렌 5981 47
11.28 (금) 0:00 ~ 11.28 (금) 23:59 28일(금), 배우 카렌 길런 생일11 차태문 4609 35
2.04 (수) 0:00 ~ 2.04 (수) 23:59 4일(수), 플라이투더스카이 데뷔 5555일17 윤석 3797
11.27 (목) 0:00 ~ 11.27 (목) 23:59 27일(목), 엑소 찬열 생일102 난예뻐. 2697
11.30 (일) 0:00 ~ 11.30 (일) 23:59 30일(일), 로이킴 데뷔 2주년15 망고주스 3759 38
11.28 (금) 0:00 ~ 11.28 (금) 23:59 28일(금), 모델 주우재 생일10 You Hoooo!! 4935 30
11.25 (화) 0:00 ~ 11.25 (화) 23:59 25일(화), 틴탑 데뷔 1600일19 리허설 1501 37
11.27 (목) 0:00 ~ 11.27 (목) 23:59 27일(목), SS501 공백 1600일♥13 박이모 2388 30
11.24 (월) 0:00 ~ 11.24 (월) 23:59 24일(월), 걸스데이 1600일7 송수윤 3502 22
4.26 (일) 0:00 ~ 4.26 (일) 23:59 26일(일), 빅뱅 대성 생일100 이 승 현 5430
11.24 (월) 0:00 ~ 11.24 (월) 23:59 24일(월), 박효신 데뷔 5500일28 Park Hyo-shin 5551 46
12.21 (일) 0:00 ~ 12.21 (일) 23:59 21일(일), iKON 바비 (BOBBY) 생일185 김 바 비 (20 9275
11.27 (목) 0:00 ~ 11.27 (목) 23:59 27일(목), 밴드 딕펑스 7주년33 김김김박 5124 39
12.01 (월) 0:00 ~ 12.01 (월) 23:59 1일(월), 소호쿠의 킨조 신고(金城 아오이 쇼타 9125
11.20 (목) 0:00 ~ 11.20 (목) 23:59 20일(목), 단발머리 지나 생일3 진(JIN) 6408 32
12.20 (토) 0:00 ~ 12.21 (일) 0:01 20일(토), BABYMETAL SU-METAL 탄신일 Capri-Sun 2103 16
12.30 (화) 0:00 ~ 12.30 (화) 23:59 30일(화), 방탄소년단 뷔생일271 유소진 8842
12.20 (토) 0:00 ~ 12.20 (토) 23:59 20일(토), C-CLOWN(씨클라운) T.K(티케이) 생일12 CROWN 4011
11.15 (토) 0:00 ~ 11.15 (토) 23:59 15일(토), 비아이지(B.I.G) 국민표 생일4 B.I.G 희도 3278 40
11.14 (금) 0:00 ~ 11.14 (금) 23:59 14일(금), SPYAIR 리더 MOMIKEN 생일4 금혼 1449 30
12.09 (화) 0:00 ~ 12.09 (화) 23:59 9일(화), 뉴이스트(NU'EST) 데뷔 1000일22 곽아론 3773 36
11.12 (수) 0:00 ~ 11.12 (수) 23:59 12일(수), 헐리우드배우 Anne Hathaway생일1 Angelina Joli 1549 30
11.11 (화) 0:00 ~ 11.11 (화) 23:59 11일(화), EXID 데뷔 1000일11 하니홈 5364 24
11.19 (수) 0:00 ~ 11.19 (수) 23:59 19일(수), 러블리즈 류수정 생일59 정예인 15153
11.12 (수) 0:00 ~ 11.12 (수) 23:59 12일(수), B1A4 데뷔 1300일70 훌라 4605
11.10 (월) 0:00 ~ 11.10 (월) 23:59 10일(월), A-PRINCE 데뷔 2주년3 A-PRINCE 1937 13
11.27 (목) 0:00 ~ 11.27 (목) 23:59 27일(목), 탑독(TOPPDOGG) 400일8 대남협 2165 26
11.06 (목) 0:00 ~ 11.06 (목) 23:59 6일(목), 걸스데이 유라 생일2 엠블랙 사랑 1316 22
11.27 (목) 0:00 ~ 11.27 (목) 23:59 27일(목), 라붐 율희 생일3 VIXX___ 2342 26
12.17 (수) 0:00 ~ 12.17 (수) 23:59 17일(수), 배틀 데뷔 8주년13 박이모 3567
11.21 (금) 0:00 ~ 11.21 (금) 23:59 21일(금), 플라이투더스카이(Fly To The Sky) 데뷔 15주년40 톰 히들스턴 3008
11.04 (화) 0:00 ~ 11.04 (화) 23:59 4일(화), 배우 고경표 데뷔 4주년8 유일락 2455 27
12.08 (월) 0:00 ~ 12.08 (월) 23:59 8일(월), 베스티 혜연(강혜연) 생일16 체리맛슈가 16239 27
11.07 (금) 0:00 ~ 11.07 (금) 23:59 7일(금), 모델 장윤주 생일4 정인성 3879 23
11.06 (목) 0:00 ~ 11.06 (목) 23:59 6일(목), 배우 이동욱 생일4 정인성 1863 25
11.05 (수) 0:00 ~ 11.05 (수) 23:59 5일(수), 초신성 건일 생일1 정인성 3046 45