모바일 (밤모드 이용시)
토니스타크ll조회 2335l 59
2015.1.14 (수) 0:00 ~ 2015.1.14 (수) 23:59
정용화,이종현,강민혁,이정신 5주년!!
추천  59

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

이 정신  인피니트
얼마 안남았다ㅠㅠㅠㅠㅠ 애들아 사랑해ㅠㅠㅠ
9년 전
벌써5주년!
더좋은음악기대해요!

9년 전
ㅠㅜㅠㅜㅜ오년동안 팬이어서 너무 행복했고 앞으로도 사랑해요ㅠㅠㅠ!!
9년 전
외톨이야로확뜬게엇그제같은데ㅠㅜ벌써5주년이네요축하드려요~
9년 전
김 준희  준희 언니
벌써 5주년이라니..축하해요 ㅜㅜㅠ
9년 전
BOICE  씨엔블루
이번달에 있을 팬미팅! 솔로앨범! 다 대박나고 5년은 무슨.....50년뒤 할배밴드될때까지 갑시다
9년 전
한 강 우 (18)  한강우라고합니다
씨엔블루 5주년!!! 항상 팬들 믿어줘서 고맙고 너희들을 볼 수 있게해줘서 고맙고 내가 너희들의 팬이 될 수 있게해줘서 고맙고 내 평생 가수는 너희라서 고맙고 항상 사랑하고 미안하고 듣고싶은것만 듣고 보고싶은것만 보면서 너희들이 좋아하는 음악 즐겁게 하면서 살았으면 좋겠다. 사랑해
#씨엔블루데뷔5주년 #CNBLUE5thAnniversary
#정용화 #이종현 #강민혁 #이정신 & #BOICE

9년 전
타블로의 꿈꾸는 라디오  밤 10시 MBC91.9mhz
와 오늘이 벌써 14일이라니..... 데뷔일은 매년 맞을 때마다 새롭다.... 씨엔블루가 내 첫 덕질이었는뎀..... 지금은 강민혁만 꾸준히 파고 있는 것 같네..... 그래도 앞으로도 계속 열심히 음악하고 멋진 밴드가 되었으면!!
9년 전
잔나비  VIXX CNBLUE 잔나비
♥5주년 축하해!!♥
모두 건강하고 아무 탈 없이 함께 해줘서 고마워ㅠ
용화 이번 솔로앨범 대박나자♡
앞으로도 화이팅 해서 6주년, 7주년, 쭉쭉쭉~함께하자!
사랑해♥♥

9년 전
진짜 사랑해
데뷔가 엊그제같은데벌써 5년이라니 내가 너희 팬인게 진짜 행복해

9년 전
사!랑!해! 외톨이 외칠던 신인일 때 입덕했는데 벌써 오주년... 너희는 슈스가 되고.... 점점 멀어져가고..... 애들아...나도 콘서트 좀 가보고 싶다........ 그래 용화 우리 용화 솔로앨범 대박나고 노래가 좋으니까 꼭 대박날거야! 오주년 축하해!!! 정신아 민혁아 종현아 용화야 사랑해 보고싶다!!!!!!!너희가 짱이다!!!!!!!!!!할배 씨엔블루 할매 보이스 될 때까지 달리자!!!!다 죽자 예!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
데뷔한게 진짜 엊그제같은데 벌써 5주년이네ㅠㅜㅜ 용화 솔로랑 올해 나올 앨범 대박나라!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
정홍걸   씨엔블루
벌써 5주년 ㅠㅠㅠㅠㅠ시간 진짜 빨리간다 사랑햎ㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
할아버지 밴드 되서도 할머니 팬할게요 사랑합니다♡
9년 전
1994.01.14 EXO 댄싱머신 KAI 본명 김종인  나의풍경,생일축하해
외톨이야 노래 들을때가 새록새록 기억나는데 벌써! 우와 미리 축하합니다
9년 전
씨엔블루 짱짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
9년 전
5년동안 같이 왔다는게 신기하다 ㅠㅠ 외톨이아때 처음으로 팬질해보는거라 다 신기했는데 이제는 익숙해 ㅠㅠ ㅇ용화 앨범도 잘되면 좋겠고 팬미팅도 잘하고 ㅠㅠ 사랑해 ㅠㅠ♡♡♡♡♡♡
9년 전
세정제  페브리즈향세정제
데뷔 팬으로써 진짜 행복해요ㅠㅠㅠㅠㅠ♥ 이번 용화 솔로 앨범 트랙리스트 나왔던데 전곡 작사 작곡 참여ㅠㅠㅠ 솔로 앨범도 대박 났으면 좋겠고 씨엔블루도 대박나라!!!!!!!!!!! ♥♥♥
9년 전
오주년 축하해요 ㅠㅠㅠㅠ♥♥ 러브때 처음 접하고 덕질 시작했는데 벌써 미니앨범도 왕창내고 솔로앨범까지 나오고 !! 별로 안된줄 알았는데 오년이나 지났다니까 감회가 새롭네요 ㅠㅠㅠ 이번 솔로앨범잘됐으면좋겠고 팬미팅도 잘하고 이번해는 더욱더 티비나 라오디나 어디서든지 좋은내용으로 함께 많이 많이 만나볼수있기를 기대하고 또 기대합니다 ㅠㅠㅠ사랑해요 ㅠㅠㅠㅠ!!!♥♥♥♥
9년 전
헐 벌써 5주년...외톨이야 부를때가 언젠데 벌써ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ5년동안 잘 활동해줘서 진짜고맙구 용화오빠 솔로앨범 대박나길바람ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠ♥♥♥사랑해♥♥♥♥♥♥♥♥
9년 전
벌써 5주년.. 앞으로도 좋은 음악 기대할께요. 사랑합니다
9년 전
벌써 5주년이라니~!...ㅜㅠㅠ 사랑스럽다
9년 전
드디어 5주년이네ㅠㅠ
축하해요♡

9년 전
ㅠㅠㅠㅠ 사랑해여❤️
9년 전
5주년축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 지금까지 열심히 고생해줘서 고맙고 영원히 할매팬될때까지 덕질할게 ! 이번에 용화솔로 대박났으면 좋겠고 여러분들도 많이 들어주세요 짱짱좋아요 bb 다시한번 5주년 축하하고 씨엔블루 정용화 이종현 강민혁 이정신 다죽자 예!
9년 전
외톨이야 뮤비를 보고 오빠들에게 사랑에 빠진지 5년, 데뷔팬이라 감사하고 앞으로도 사랑해요 쭉쭉ㅜㅜㅠ알러뷰
9년 전
갓정신  CNBLUE
ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 벌써5년이라니 시간빠르다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좀있으면 열릴 보이스캠프도 기대되고 끝까지 같이가자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
갓정신  CNBLUE
지금까지 잘 견뎌줘서 고맙고 이번에나온 솔로앨범도 화이팅!!! 대박난다!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아이고!!배야!!  씨엔블루엑소사랑해
벌써 5주년이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금까지 함께 달려온 팬으로서 여태까지 같이 달려줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 용화솔로대박나고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알라뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
5주년 축하하고!! 앞으로도 좋은 음악 들려줘~~!!믿고듣는 씨엔블루 화이팅!!
언제나 믿고 응원할께!! 그리고 정용화 솔로앨범 대박나자!!

9년 전
김보경  글쎄다? 난 아니라고 보는데?
헐 벌써 5년이라니 시간 빠르다..
미리 축하드립니다!!

9년 전
벌써 5주년 시간 진짜 빠르다 항상 열심히 즐겁게 음악 하는 모습 보면 자랑스러워 씨부심!! 할아버지 밴드 한다고 했으니까 5주년이면 뭐 아직 엄~청 멀었다 그 때까지 나도 꼭 그 자리에서 그대로 너희를 응원할게 이번 용화 솔로도 대박나자 사랑해♥ ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우와~~~~~사랑해♡♡♡
9년 전
김 준희  나의풍경,생일축하해
벌써 5주년이라니 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 축하해 ㅜㅜㅠ 용화 솔로 앨범 대박났으면 좋겠고 보고싶다ㅜㅜㅜㅠ사랑해 축하해
9년 전
자두친구민지  나의풍경,생일축하해
5주년 축하해!!
9년 전
씨엔블루 5주년 축하해요!
9년 전
5주년 축하해 내사랑들♡ 용화 솔로도 빨리 다 듣고싶고 올해4명이서 다같이 컴백할지 안할지 모르겠지만 빨리 보고싶다
9년 전
오프룻  CNIFNTAOALOVELYZ
축하해 데뷔5주년
9년 전
진짜 얼마안남앗네ㅜㅜㅠㅠㅠ1시간 12분남앗다ㅠㅠㅠ킈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끝까지 사랑하고 화이팅하고 고맙고 사랑해♥ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
내가 5년팬하면서 정작 본건 1번뿐이지만 5년동안 너무 행복했고 앞으로도 행복하자!
9년 전
진짜 얼마안남앗네ㅜㅜㅠㅠㅠ1시간 12분남앗다ㅠㅠㅠ킈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끝까지 사랑하고 화이팅하고 고맙고 사랑해♥ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우와!!대뷔 5주년 축하합니다!!!!
9년 전
강 민혁  CNBLUE 드러머
쭉가자!!!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

일시
닉네임조회
5.04 (토) 0:00 ~ 5.04 (토) 23:59오늘 4일(토), 🐰수호 <세자가 사라졌다> OST '아스라이, 더 가까이' 오후 6시 발매💙 나의 파랑에44 1
5.04 (토) 0:00 ~ 5.05 (일) 23:59오늘 4일(토), 🐧규현 2024 ASIA TOUR 'Restart' - TAIWAN💫 말랑콩떡규45 0
5.04 (토) 21:40 ~ 5.04 (토) 23:59오늘 4일(토), 🐰수호 MBN 드라마 <세자가 사라졌다> 7회💙 나의 파랑에28 0
5.05 (일) 0:00 5일(일), 🐶백현 💖[대만] 콘서트 <Lonsdaleite> 아시아 투어💖 자두우우49 0
5.05 (일) 21:40 ~ 5.05 (일) 23:59 5일(일), 🐰수호 MBN 드라마 <세자가 사라졌다> 8회💙 나의 파랑에20 0

1.26 (월) 0:00 ~ 1.26 (월) 23:59 26일(월), 배우 아야노 고(綾野 剛) 생일5 송경일' 9877
2.27 (금) 0:00 ~ 2.27 (금) 23:59 27일(금), 틴탑 리키 생일37 신동근(Penie 2900
2.26 (목) 0:00 ~ 2.26 (목) 23:59 26일(목), 유승우 생일15 유승우97 2763
1.26 (월) 0:00 ~ 1.26 (월) 23:59 26일(월), iKON 정찬우 생일125 wacoog 3866
2.22 (일) 0:00 ~ 2.22 (일) 23:59 22일(일), 다비치 데뷔 7주년6 DAVlCHI 2738 21
2.14 (토) 0:00 ~ 2.14 (토) 23:59 14일(토), 다비치 이해리 생일10 DAVlCHI 2771 39
1.12 (월) 0:00 ~ 1.12 (월) 23:59 12일(월), 나인뮤지스 경리 데뷔 3주년12 KEN D 1542 39
1.18 (일) 0:00 ~ 1.18 (일) 23:59 18일(일), 배우 강동원 생일61 애덤 리바인 3838
1.12 (월) 0:00 ~ 1.12 (월) 23:59 12일(월), 배우 문정희 생일5 레드벨벳 1557 33
2.11 (수) 0:00 ~ 2.11 (수) 23:59 11일(수), 러블리즈(Lovelyz) 서지수 생일85 FINITE 10597
1.19 (월) 0:00 ~ 1.19 (월) 23:59 19일(월), 나인뮤지스 문현아 생일77 나뮤혜미 5673
3.10 (화) 0:00 ~ 3.10 (화) 23:59 10일(화), 엠블랙 미르 생일24 낙동강철웅 2990
2.27 (금) 0:00 ~ 2.27 (금) 23:59 27일(금), M.I.B 심스 생일11 낙동강철웅 2848 31
2.07 (토) 0:00 ~ 2.07 (토) 23:59 7일(토), 배우 이준 생일53 낙동강철웅 2724 43
1.12 (월) 0:00 ~ 1.12 (월) 23:59 12일(월), 배우 이보영 생일32 반했음 3615 39
4.15 (수) 0:00 ~ 4.15 (수) 23:59 15일(수), 에이핑크 김남주 생일45 A pink 박초 4342
3.08 (일) 0:00 ~ 3.08 (일) 23:59 8일(일), SKE48 팀S/AKB48 팀K 마츠이 쥬리나 생일7 One Day 6644 43
2.07 (토) 0:00 ~ 2.07 (토) 23:59 7일(토), HOT SHOT 데뷔100일7 최준혁 2171 36
2.03 (화) 0:00 ~ 2.03 (화) 23:59 3일(화), 슈퍼주니어 규현 생일87 오리 6196
1.10 (토) 0:00 ~ 1.10 (토) 23:59 10일(토), 비정상회담 블레어 윌리엄스 생일86 다니엘 야곱 린 2777
2.13 (금) 0:00 ~ 2.13 (금) 11:59 13일(금), 헤일로 재용 생일20 HALOVE 4551 32
2.23 (월) 0:00 ~ 2.23 (월) 23:59 23일(월), ZE:A(제국의아이들) 케빈 생일12 임웅재 2944 36
2.11 (수) 0:00 ~ 2.11 (수) 23:59 11일(수), ZE:A(제국의아이들) 김동준 생일14 임웅재 2714 44
2.09 (월) 0:00 ~ 2.09 (월) 23:59 9일(월), ZE:A(제국의아이들) 이후 생일21 임웅재 3272 27
1.17 (토) 0:00 ~ 1.17 (토) 23:59 17일(토), 슈퍼주니어 강인 생일26 슈주랑나랑 2357 47
4.12 (일) 0:00 ~ 4.12 (일) 23:59 12일(일), EXO 세훈 생일212 황혼 11280
3.30 (월) 0:00 ~ 3.30 (월) 23:59 30일(월), 비스트 이기광 생일78 황혼 4943
1.08 (목) 0:00 ~ 1.08 (목) 23:59 8일(목), 배우 김가은 생일3 꾸꾹이♥ 1394 21
5.09 (토) 0:00 ~ 5.09 (토) 23:59 9일(토), 배우 박선호 생일1 마감 중 3953 29
9.21 (월) 0:00 ~ 9.21 (월) 23:59 21일(월), AOA 민아 생일11 준희 7253 33
1.25 (일) 0:00 ~ 1.25 (일) 23:59 25일(일), 딕펑스 박가람 생일33 김김김박 4920 46
1.07 (수) 0:00 ~ 1.07 (수) 23:59 7일(수), 오진석(J7) 생일7 남준 1965 40
1.08 (목) 0:00 ~ 1.08 (목) 23:59 8일(목), 배우 이이경 생일19 위쩐 2055 30
2.03 (화) 0:00 ~ 2.03 (화) 23:59 3일(화), 인피니트 1700일79 Romantic Dile 3611
1.09 (금) 0:00 ~ 1.09 (금) 23:59 9일(금), 가수 홍대광 생일13 레드벨벳 2061 30
1.09 (금) 0:00 ~ 1.09 (금) 23:59 9일(금), 배우 박성웅 생일8 레드벨벳 2083 24
1.08 (목) 0:00 ~ 1.08 (목) 23:59 8일(목), 배우 박진희 생일3 레드벨벳 1752 16
1.06 (화) 0:00 ~ 1.06 (화) 23:59 6일(화), 달샤벳 데뷔 4주년5 큰수정 2306 22
3.05 (목) 0:00 ~ 3.05 (목) 23:59 5일(목), 카라(KARA) 막내 허영지 데뷔 200일♥19 레 인 보 우 3935
2.06 (금) 0:00 ~ 2.06 (금) 23:59 6일(금), B.A.P 종업 생일80 종 업 4615
1.18 (일) 0:00 ~ 1.18 (일) 23:59 18일(일), 강지영(知英,Jiyoung) 생일12 레 인 보 우 7339 29
1.13 (화) 0:00 ~ 1.13 (화) 23:59 13일(화), 카라(KARA) 구하라 생일26 레 인 보 우 2409 30
1.06 (화) 0:00 ~ 1.06 (화) 23:59 6일(화), 배우 박시은 생일3 레드벨벳 1526 22
1.07 (수) 0:00 ~ 1.07 (수) 23:59 7일(수), 모델 홍종현 생일24 레드벨벳 2306 35
1.16 (금) 0:00 ~ 1.16 (금) 23:59 16일(금), GOT7 데뷔 1주년♡56 크롱종인 2747
1.06 (화) 0:00 ~ 1.06 (화) 23:59 6일(화), SS501 데뷔한지 3500일13 박이모 1472 29
2.15 (일) 0:00 ~ 2.15 (일) 23:59 15일(일), 빅스타(BIGSTAR) 래환 생일6 JUDE 3301 25
2.26 (목) 0:00 ~ 2.26 (목) 23:59 26일(목), 빅스타(BIGSTAR) 필독 생일9 JUDE 3201 42
1.16 (금) 0:00 ~ 1.16 (금) 23:59 16일(금), 빅스타(BIGSTAR) 성학 생일6 JUDE 1684 29
1.20 (화) 0:00 ~ 1.27 (화) 0:03 26일(월), 일곱빛깔 레인보우(Rainbow) 데뷔 1900일♥12 레 인 보 우 2671 28
3.29 (일) 0:00 ~ 3.29 (일) 23:59 29일(일), 달콤한 멜로디 카라(KARA) 데뷔 8주년19 레 인 보 우 3622
1.06 (화) 0:00 ~ 1.06 (화) 23:59 6일(화), 에픽하이 미쓰라진 생일12 Junggigo 2869 27
1.05 (월) 0:00 ~ 1.05 (월) 23:59 5일(월), 가수 호윤성 생일2 호윤성(시로) 1962 15
1.05 (월) 0:00 ~ 1.05 (월) 23:59 5일(월), 개그우먼 이국주 생일23 레드벨벳 2412 47
1.04 (일) 0:00 ~ 1.04 (일) 23:59 4일(일), 개그우먼 송은이 생일5 레드벨벳 1523 45
1.25 (일) 0:00 ~ 1.25 (일) 23:59 25일(일), HOT SHOT 김티모테오 생일67 최준혁 5157 47
2.04 (수) 0:00 ~ 2.04 (수) 23:59 4일(수), 레이디스 코드 데뷔 700일195 LADIES CODE 7397
7.04 (토) 0:00 ~ 7.04 (토) 23:59 4일(토), 비스트 윤두준 생일137 심지호 8633
9.30 (수) 0:00 ~ 9.30 (수) 23:59 30일(수), 배우 주원 생일28 심지호 7535
7.05 (일) 0:00 ~ 7.05 (일) 23:59 5일(일), 배우 지창욱 생일13 심지호 7939
1.30 (금) 0:00 ~ 1.30 (금) 23:59 30일(금), 마이네임(MYNAME) 건우 생일15 빠샤네임 4052 40
3.20 (금) 0:00 ~ 3.20 (금) 23:59 20일(금), 크로스진(Cross Gene) 캐스퍼 생일18 이세영(반오 5861
7.07 (화) 0:00 ~ 7.07 (화) 23:59 7일(화), 크로스진(Cross Gene) 상민 생일28 이세영(반오 8558
2.08 (일) 0:00 ~ 2.08 (일) 23:59 8일(일), 크로스진(Cross Gene) 세영 생일46 이세영(반오 4392
5.15 (금) 0:00 ~ 5.15 (금) 23:59 15일(금), 소녀시대 써니 생일19 팡팡아 5281
2.10 (화) 0:00 ~ 2.10 (화) 23:59 10일(화), 소녀시대 수영 생일55 팡팡아 3140
1.09 (금) 0:00 ~ 1.09 (금) 23:59 9일(금), 가수 남지현 생일8 레드벨벳 3414
1.09 (금) 0:00 ~ 1.09 (금) 23:59 9일(금), 배우 이연희 생일15 레드벨벳 3833 27
3.19 (목) 0:00 ~ 3.19 (목) 23:59 19일(목), 배우 곽동연 생일7 심지호 3222 30
8.17 (월) 0:00 ~ 8.17 (월) 23:59 17일(월), 배우 유승호 생일13 심지호 7124 41
5.26 (화) 0:00 ~ 5.26 (화) 23:59 26일(화), 서프라이즈 공명 생일1 심지호 5667
1.11 (일) 0:00 ~ 1.11 (일) 23:59 11일(일), 서프라이즈 유일 생일1 심지호 1803 36
6.20 (토) 0:00 ~ 6.20 (토) 23:59 20일(토), 서프라이즈 강태오 생일3 심지호 6260 34
2.21 (토) 0:00 ~ 2.21 (토) 23:59 21일(토), 서프라이즈 이태환 생일5 심지호 3965 37
10.12 (월) 0:00 ~ 10.12 (월) 23:59 12일(월), 서프라이즈 서강준 생일12 심지호 7098 39
11.23 (월) 0:00 ~ 11.23 (월) 23:59 23일(월), 배우 신성록 생일5 심지호 8412 27
8.20 (목) 0:00 ~ 8.20 (목) 23:59 20일(목), 하하 생일7 심지호 7033 47
3.14 (토) 0:00 ~ 3.14 (토) 23:59 14일(토), 배우 박지빈 생일6 심지호 5061 42
5.02 (토) 0:00 ~ 5.02 (토) 23:59 2일(토), 배우 심지호 생일1 심지호 3321 28
2.19 (목) 0:00 ~ 2.20 (금) 0:00 19일(목), 레인보우(Rainbow) 공백 600일7 레 인 보 우 4028 32
1.08 (목) 0:00 ~ 1.08 (목) 23:59 8일(목), 크로스진(Cross Gene) 용석 생일42 이세영(반오 2945
4.07 (목) 0:00 ~ 4.07 (목) 23:59 7일(목), 박효신 데뷔 6000일18 크리스틴 스튜 9920
1.02 (금) 0:00 ~ 1.02 (금) 23:59 2일(금), ADV크루 올티(Olltii) 생일12 남준 1562 27
6.17 (수) 0:00 ~ 6.17 (수) 23:59 17일(수), 백퍼센트 데뷔 1000일10 백퍼센트 우창 6207 48
3.09 (월) 0:00 ~ 3.09 (월) 23:59 9일(월), 백퍼센트 데뷔 900일8 백퍼센트 우창 3609 43
1.02 (금) 0:00 2일(금), 상무야구단(두산베어스)투수 이용찬 생일♥ 곰덕후 1277 19
1.14 (수) 0:00 ~ 1.14 (수) 23:59 14일(수), 씨엔블루 (CNBLUE) 데뷔 5주년43 토니스타크 2335
1.03 (토) 0:00 ~ 1.03 (토) 23:59 3일(토), 배우 이일화 생일 레드벨벳 3150 31
1.03 (토) 0:00 ~ 1.03 (토) 23:59 3일(토), 배우 이범수 생일 레드벨벳 1612 31
1.03 (토) 0:00 ~ 1.03 (토) 23:59 3일(토), 가수 박지윤 생일6 레드벨벳 2210 24
2.16 (월) 0:00 ~ 2.16 (월) 23:59 16일(월), 레드벨벳 데뷔 200일73 레드벨벳 4443
1.01 (목) 0:00 ~ 1.01 (목) 23:59 1일(목), JYJ 준수 생일34 레드벨벳 3114 47
1.03 (토) 0:00 ~ 1.03 (토) 23:59 3일(토), AOA 설현 생일40 으헤헷 4707
1.08 (목) 0:00 ~ 1.08 (목) 23:59 8일(목), AOA 지민 생일47 으헤헷 5814
1.01 (목) 0:00 ~ 1.01 (목) 23:59 1일(목), 포트거스 D. 에이스 생일59 밀짚모자 해적 9939
12.30 (화) 0:00 ~ 12.30 (화) 23:59 30일(화), SEVENTEEN 홍지수 생일1 LIKE SEVENTEE 1234 26
1.15 (목) 0:00 ~ 1.15 (목) 23:59 15일(목), 제국의아이들(ZE:A) 데뷔 5주년35 ZE:A 김동준 4501
12.29 (월) 0:00 ~ 12.29 (월) 23:59 29일(월), 배우 왕지혜 생일5 레드벨벳 1682 23
2.02 (월) 0:00 ~ 2.02 (월) 23:59 2일(월), 블락비 피오 생일199 블락비 지코 9560
12.30 (화) 0:00 ~ 12.30 (화) 23:59 30일(화), 배우 김해숙 생일7 레드벨벳 1867 28
12.30 (화) 0:00 ~ 12.30 (화) 23:59 30일(화), 탤런트 한기웅 생일3 레드벨벳 2181 23
2.13 (금) 0:00 ~ 2.13 (금) 23:59 13일(금), 헬로비너스 서영,여름 데뷔 100일9 HELLOVENUS 권 9614
2.03 (화) 0:00 ~ 2.03 (화) 23:59 3일(화), 헬로비너스 데뷔 1000일13 HELLOVENUS 권 4882 42
12.29 (월) 0:00 ~ 12.29 (월) 23:59 29일(월), 개그맨 이휘재 생일19 레드벨벳 2374 34
12.29 (월) 0:00 ~ 12.29 (월) 23:59 29일(월), 가수 이소라 생일7 레드벨벳 1870 24
1.23 (금) 0:00 ~ 1.23 (금) 23:59 23일(금), 헬로비너스 유영 생일16 HELLOVENUS 권 8092
1.19 (월) 0:00 ~ 1.19 (월) 23:59 19일(월), 헬로비너스 라임 생일20 HELLOVENUS 권 5483 30
7.18 (토) 0:00 ~ 7.18 (토) 23:59 18일(토), 샤이니 태민 생일154 리나 9721
1.25 (일) 0:00 ~ 1.25 (일) 23:59 25일(일), 嵐(아라시) 사쿠라이 쇼 생일39 아라시 샤이 7295
12.25 (목) 0:00 ~ 12.25 (목) 23:59 25일(목), 소녀시대 2700일9 소녀시대=축구 1604 40
12.24 (수) 0:00 ~ 12.24 (수) 23:59 24일(수), 원피스 쵸파 생일44 니시노야상 2403
12.24 (수) 0:00 ~ 12.25 (목) 0:30 24일(수), 2014 러블리즈 MAS RADIO DAY FINITE 1550 27
1.03 (토) 0:00 ~ 1.03 (토) 23:59 3일(토), iKON 김동혁 생일♡179 김동혁(97010 4976
12.22 (월) 0:00 ~ 12.22 (월) 23:59 22일(월), 마마무 문별 생일30 나뮤혜미 5081 41
2.16 (월) 0:00 ~ 2.16 (월) 23:59 16일(월), EXID (이엑스아이디) 데뷔 3주년22 서혜린 4354 44
12.21 (일) 0:00 ~ 12.21 (일) 23:59 21일(일), 버스커버스커 김형태 생일11 박경구 2197 23
2.08 (일) 0:00 ~ 2.08 (일) 23:59 8일(일), 애프터스쿨 레이나, 나나 데뷔 1900일4 PLEDIS 3471 40
1.01 (목) 0:00 ~ 1.01 (목) 23:59 1일(목), 배틀 진태화 생일♥6 박이모 2685 24
12.18 (목) 0:00 ~ 12.18 (목) 23:59 18일(목), SS501 팬덤 TripleS 9주년26 박이모 2127 41
12.30 (화) 0:00 ~ 12.30 (화) 23:59 30일(화), 가수 케이윌 생일14 케이윌뿐임 3738 30
1.17 (토) 0:00 ~ 1.17 (토) 23:55 17일(토), 비정상회담 알베르토 몬디 생일104 벨기에오리 7107
12.24 (수) 0:00 ~ 12.24 (수) 23:59 24일(수), 길(길성준) 생일2 담우현 2304 22
3.20 (금) 0:00 ~ 3.20 (금) 23:59 20일(금), 러블리즈 케이 생일61 세윤 5120
4.08 (수) 0:00 ~ 4.08 (수) 23:59 8일(수), 샤이니 종현 생일71 존재하지 않은 5036
12.24 (수) 0:00 ~ 12.24 (수) 23:59 24일(수), 아라시 아이바 마사키 생일13 아라시 샤이 3620
1.26 (월) 0:00 ~ 1.26 (월) 23:59 26일(월), JYJ 김재중 생일108 860604 5050
3.21 (토) 0:00 ~ 3.21 (토) 23:59 21일(토), DRRR!! 류가미네 미카도 생일1 류가미네 미카 5015 28
1.13 (화) 0:00 ~ 1.13 (화) 23:59 13일(화), 두산베어스 함덕주 생일6 경계의 저편 2741 27
1.13 (화) 0:00 ~ 1.13 (화) 23:59 13일(화), 헤일로(HALO) 데뷔 200일21 HALOVE 3507 47
1.15 (목) 0:00 ~ 1.15 (목) 23:59 15일(목), 150115 헤일로 OOON생일26 HALOVE 5114 34
12.17 (수) 0:00 ~ 12.17 (수) 23:59 17일(수), 소치 스캔들 300일16 차태문 2716
12.13 (토) 0:00 ~ 12.13 (토) 23:59 13일(토), SPYAIR UZ 생일3 池田 英史 3645 19
12.13 (토) 0:00 ~ 12.13 (토) 23:59 13일(토), 가수 테일러 스위프트(Taylor Swift) 생일34 호랑카롱 2393 46
1.01 (목) 0:00 ~ 1.01 (목) 23:59 1일(목), 슈퍼주니어 성민 생일11 한경 3902 26
12.15 (월) 0:00 ~ 12.15 (월) 23:59 15일(월), 보이프렌드 데뷔 1300일24 내 가수 보이프 2986
2.16 (월) 0:00 ~ 2.16 (월) 23:59 16일(월), 유니크(UNIQ) 김성주 생일11 유니크 문한 16283 48
1.20 (화) 0:00 ~ 1.20 (화) 23:59 20일(화), E-girls, Flower 와시오 레이나 생일8 EXO (2012.04. 10627
12.11 (목) 0:00 ~ 12.11 (목) 23:59 11일(목), 유니크(UNIQ) 조이쉔 생일3 이보 1831 23
1.10 (토) 0:00 ~ 1.10 (토) 23:59 10일(토), EXID(이엑스아이디) 솔지 생일27 ⊙.⊙ 13713
12.14 (일) 0:00 ~ 12.14 (일) 23:59 14일(일), Free! 류가자키 레이 생일15 패티 3663 43
1.02 (금) 0:00 ~ 1.02 (금) 23:59 2일(금), 보이프렌드(BoyFriend) 정민 생일69 뽀이프렌드 4825
12.26 (금) 0:00 ~ 12.26 (금) 23:59 26일(금), 마이네임(MYNAME) 채진 생일6 이거누 4313 30
2.15 (일) 0:00 ~ 2.15 (일) 23:59 15일(일), 빅스 라비 생일158 Real__VIXX 5775
6.16 (화) 0:00 ~ 6.16 (화) 23:59 16일(화), 배우 박보검 생일28 심지호 7065 42
12.10 (수) 0:00 ~ 12.10 (수) 23:59 10일(수), EXID (이엑스아이디) LE 생일99 서혜린 13377
12.03 (수) 0:00 ~ 12.03 (수) 23:59 3일(수), A-JAX(에이젝스) 형곤 생일2 함승진(21) 1999 24
1.24 (토) 0:00 ~ 1.24 (토) 23:59 24일(토), B.A.P 영재 생일153 종 업 7070
8.29 (토) 0:00 ~ 8.29 (토) 23:59 29일(토), 멜로디데이 유민 생일3 김카2몽9 12126 40
1.17 (토) 0:00 ~ 1.17 (토) 23:59 17일(토), 플라이투더스카이 환희 생일26 윤석 4168
1.10 (토) 0:00 ~ 1.10 (토) 23:59 10일(토), 플라이투더스카이 브라이언 생일23 윤석 3871 46
12.01 (월) 0:00 1일(월), 박효신 생일 정준일 1084 28
11.30 (일) 0:00 ~ 11.30 (일) 23:59 30일(일), 모델 강철웅 생일14 벌들아 더 세 1933 28
11.30 (일) 0:00 ~ 11.30 (일) 23:59 30일(일), 가수겸배우 임창정생일3 둥둥두두 1581 9
11.29 (토) 0:00 ~ 11.29 (토) 23:59 29일(토), 배우 지현우 생일1 IU (아이유) 1393 33
11.29 (토) 0:00 ~ 11.29 (토) 23:59 29일(토), 배우 천정명 생일6 안테나요 1778 27
12.15 (월) 0:00 ~ 12.15 (월) 23:59 15일(월), JYJ 김준수 생일98 윤석 5304
11.29 (토) 0:00 ~ 11.29 (토) 23:59 29일(토), 미스터미스터(MR.MR) 창재 생일2 레드애플 1435 24
12.15 (월) 0:00 ~ 12.15 (월) 23:59 15일(월), 비투비 데뷔 1000일41 반갑다! 칸츄 4581
1.13 (화) 0:00 ~ 1.13 (화) 23:59 13일(화), 이승기 생일19 아이렌 5981 47
11.28 (금) 0:00 ~ 11.28 (금) 23:59 28일(금), 배우 카렌 길런 생일11 차태문 4609 35
2.04 (수) 0:00 ~ 2.04 (수) 23:59 4일(수), 플라이투더스카이 데뷔 5555일17 윤석 3797
11.27 (목) 0:00 ~ 11.27 (목) 23:59 27일(목), 엑소 찬열 생일102 난예뻐. 2697
11.30 (일) 0:00 ~ 11.30 (일) 23:59 30일(일), 로이킴 데뷔 2주년15 망고주스 3759 38
11.28 (금) 0:00 ~ 11.28 (금) 23:59 28일(금), 모델 주우재 생일10 You Hoooo!! 4935 30
11.25 (화) 0:00 ~ 11.25 (화) 23:59 25일(화), 틴탑 데뷔 1600일19 리허설 1501 37
11.27 (목) 0:00 ~ 11.27 (목) 23:59 27일(목), SS501 공백 1600일♥13 박이모 2388 30
11.24 (월) 0:00 ~ 11.24 (월) 23:59 24일(월), 걸스데이 1600일7 송수윤 3502 22
4.26 (일) 0:00 ~ 4.26 (일) 23:59 26일(일), 빅뱅 대성 생일100 이 승 현 5430
11.24 (월) 0:00 ~ 11.24 (월) 23:59 24일(월), 박효신 데뷔 5500일28 Park Hyo-shin 5551 46
12.21 (일) 0:00 ~ 12.21 (일) 23:59 21일(일), iKON 바비 (BOBBY) 생일185 김 바 비 (20 9275
11.27 (목) 0:00 ~ 11.27 (목) 23:59 27일(목), 밴드 딕펑스 7주년33 김김김박 5124 39
12.01 (월) 0:00 ~ 12.01 (월) 23:59 1일(월), 소호쿠의 킨조 신고(金城 아오이 쇼타 9125
11.20 (목) 0:00 ~ 11.20 (목) 23:59 20일(목), 단발머리 지나 생일3 진(JIN) 6408 32
12.20 (토) 0:00 ~ 12.21 (일) 0:01 20일(토), BABYMETAL SU-METAL 탄신일 Capri-Sun 2103 16
12.30 (화) 0:00 ~ 12.30 (화) 23:59 30일(화), 방탄소년단 뷔생일271 유소진 8842
12.20 (토) 0:00 ~ 12.20 (토) 23:59 20일(토), C-CLOWN(씨클라운) T.K(티케이) 생일12 CROWN 4011
11.15 (토) 0:00 ~ 11.15 (토) 23:59 15일(토), 비아이지(B.I.G) 국민표 생일4 B.I.G 희도 3278 40
11.14 (금) 0:00 ~ 11.14 (금) 23:59 14일(금), SPYAIR 리더 MOMIKEN 생일4 금혼 1449 30
12.09 (화) 0:00 ~ 12.09 (화) 23:59 9일(화), 뉴이스트(NU'EST) 데뷔 1000일22 곽아론 3773 36
11.12 (수) 0:00 ~ 11.12 (수) 23:59 12일(수), 헐리우드배우 Anne Hathaway생일1 Angelina Joli 1549 30
11.11 (화) 0:00 ~ 11.11 (화) 23:59 11일(화), EXID 데뷔 1000일11 하니홈 5364 24
11.19 (수) 0:00 ~ 11.19 (수) 23:59 19일(수), 러블리즈 류수정 생일59 정예인 15153
11.12 (수) 0:00 ~ 11.12 (수) 23:59 12일(수), B1A4 데뷔 1300일70 훌라 4605
11.10 (월) 0:00 ~ 11.10 (월) 23:59 10일(월), A-PRINCE 데뷔 2주년3 A-PRINCE 1937 13
11.27 (목) 0:00 ~ 11.27 (목) 23:59 27일(목), 탑독(TOPPDOGG) 400일8 대남협 2165 26
11.06 (목) 0:00 ~ 11.06 (목) 23:59 6일(목), 걸스데이 유라 생일2 엠블랙 사랑 1316 22
11.27 (목) 0:00 ~ 11.27 (목) 23:59 27일(목), 라붐 율희 생일3 VIXX___ 2342 26
12.17 (수) 0:00 ~ 12.17 (수) 23:59 17일(수), 배틀 데뷔 8주년13 박이모 3567
11.21 (금) 0:00 ~ 11.21 (금) 23:59 21일(금), 플라이투더스카이(Fly To The Sky) 데뷔 15주년40 톰 히들스턴 3008
11.04 (화) 0:00 ~ 11.04 (화) 23:59 4일(화), 배우 고경표 데뷔 4주년8 유일락 2455 27
12.08 (월) 0:00 ~ 12.08 (월) 23:59 8일(월), 베스티 혜연(강혜연) 생일16 체리맛슈가 16239 27
11.07 (금) 0:00 ~ 11.07 (금) 23:59 7일(금), 모델 장윤주 생일4 정인성 3879 23
11.06 (목) 0:00 ~ 11.06 (목) 23:59 6일(목), 배우 이동욱 생일4 정인성 1863 25
11.05 (수) 0:00 ~ 11.05 (수) 23:59 5일(수), 초신성 건일 생일1 정인성 3046 45
생일·이벤트 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위