모바일 (밤모드 이용시)
김상민ll조회 15329l 98
2015.3.7 (토) 0:00 ~ 2015.3.7 (토) 23:59
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

7일(토), 150307 크로스진 데뷔 1000일 | 인스티즈 

7일(토), 150307 크로스진 데뷔 1000일 | 인스티즈 

추천  98

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

아이고ㅠㅠㅠㅠㅠ롯진이들아ㅠㅠㅠ 데뷔 1000일ㅠㅠㅠ 꼭일위하자!!!!!! 축하해!!!!! 사랑해!!!!!!
9년 전
젠틀스윗;)  [빅뱅]블락비신화[비담롯진]
사랑해롯진이들
9년 전
소바니이테  정상 크로스진 팬텀
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크로스진 탑텐가자!
9년 전
크로스진 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내맘알제?ㅠㅠㅠㅠㅠ컴백준비 열심히 하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ컴백하면 바로 얼굴보자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 통장가져ㅠㅠㅠㅠㅠ사항해ㅜㅜㅜㅜㅜ♥
9년 전
李易峰  帅呆了,我想你。
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠ축하한다ㅠㅠㅠㅠ이쁜것드류ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크로스진 슈스되자!!
9년 전
굉장해  심장 뛰게만든 넌 정말 굉장해
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ롯진이드류ㅠㅜㅜㅜㅜ♡♡♡
9년 전
사랑해여 롯진님들.... 김용석 신원호 이세영 김상민 타쿠야 캐스퍼ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 크로스진 탑텐가자ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
로블로블  로빈워더♥
우리 롯진이들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써 데뷔 1000일ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 진짜ㅠㅠㅠㅜ♥♥
꼭 탑텐ㅠㅠㅠㅜㅜ화이팅!!!!!!

9년 전
탁구랑 신이 밖에 모르지만 아직은 더 열심히 활동해서 이름 널리널리 알렸음 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 글고 울 탁구 ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 내가 애정해♥️♥️♥️♥️
9년 전
장옥안 (張玉安)  예리하꾸운~?
너무 사랑하고 그냥 너무너무 좋다 마로 표현할수가없어 벌써 천일이라니. 마음같아서는 일본가서 하루빨리 너네가보고싶어
뒤늦게라도 너네같은 천사들을 만나서 행복해 탑텐가자 오리콘차트 4위 내가수 자랑스러운 가수 슈스 크찐 ! 평생 함께가자 영원히 timeless crossgene 끝까지 함께가자 ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ 무대위에서는 밝게 빛나는 상남자들 무대에서 내려오면 잘또 비글 요뎡들 우쭈쭈 갭왕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
노네 이렇게 귀여워도 돼? 넌 내!!!!!꺼!!!!!야아!!!!!!!★
이세영 신원호 저효상 테라다타쿠야 김상민 김용석 너무 사랑하고 천일 너무너무 축하하고 이제 한국에서 널리 이름알리고 남녀노소 사랑받는 그런 멋진 그룹 되자.
우리가 길터줄게 천일을 넘어 이천일 삼천일 함께가자 한번 멋지게 일위한번 해보자!! 셍요정 셍배우 군필자 세영이도 총각네 야채가게 성공적으로 마치고 신리다 신이모 신딸기도 나홀연 고정에 탁구도 비담으로 흥했으니 이제 완전체로 흥하기만 남은거 아니겠슴까????예???
너희의 그 인사 너희의 목소리 너희의 노래 너무 보고싶어 얼른 돌아와! 정말로 탑텐가보자!
애달플만큼 소중한 나의 사랑하는 사람들아 ㅠㅠㅠㅠㅠ곁에있어줘
천일 너무 축하하고 다시한번 사랑해. 크로스진 앞에는 항상 우리가있어 위아 크로스진! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미라클진 와일드 시크 진 오가닉진 고져스진 마이페이스진 프레쉬진 크로스진 xx <> 너네가 짱아야 하루 웬종일 보고싶은 내님들 ! 곧 콘서트도 열고 하루빨리 만날수있길 바래 ! 사랑해 크찐♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

9년 전
장옥안 (張玉安)  예리하꾸운~?
컴백이 다가오면... 내 통장은... 롯진이들의 소유가되지...★ 내통장에 빨대를꽃아죠...♥
9년 전
제빵왕김탁구  제빵왕입니다
김용석 신원호 이세영 김상민 타쿠야 캐스퍼 사랑해♡ 1000일진짜축하해♡♡♡
9년 전
타쿠야 워더  테라다타쿠야
크로스진 스릉해 ㅠ ㅠ1000일축하해요♥
9년 전
헐 벌써ㅠㅠㅠ축하해ㅠㅠㅠ
9년 전
핑크위안  크로스진워더
1000일 축하해ㅠㅜㅠㅠㅠ 다음 컴백에는 탑텐가자!!!!! 탑텐 소취!!! 내가 많이 좋아합니다ㅠㅜㅠㅠ♥♥♥ 사랑해!!!!!!
9년 전
타쿠야ㅜㅜㅜ완전잘생김
9년 전
크로스진 워더  크진이들은 제껍니다
1000일!!! 크로스진 진짜 너무 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 너희들이 있어서 버틸 수 있었던 것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 올해는 탑텐 갈 수 있게, 꼭 1위 할 수 있게 할테니까 예쁘게 빛나줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 세영이 원호 캐스퍼효상이 상민이 타쿠야 용석이 6명 모두 사랑하고 오래가자!!!!!!♥♥♥♥♥♥♥♥
9년 전
CASPER  크로스진 데뷔천일♡
내새끼들 올해는 꼭 만나자 사랑해 아프지마♡
9년 전
사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
복숭아 꽃  봄에 피는 꽃
벌써천일 ㅠㅠㅠ 롱런하자 탑텐가자 ㅠㅠㅠ
9년 전
신화는아저씨  신화산b 비정상회담
1000일이라니.. 축하해요!!! 이제 쭉쭉 나아가야죠!!
9년 전
1♥♥♥일 축하해요..♥

크로스진 짱좋

9년 전
CROSSGENE 세영  넌 내!꺼!야아~
1000일 동안 열심히 달려준 우리애들 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해!!!!!!!!♡
9년 전
천일 축하해!!!!!사랑하고 크로스진 탑텐가자!!!!!!♥
9년 전
크로스진!!!!천일축하!!!♡
9년 전
고유명사어깨깡패  谢谢你出生在这世上♥
타쿠♡♡!!!!추카한당
9년 전
TERADA_TAKUYA  비포 비담
1000일 축하해♥
9년 전
비정상회담 G14  타쿠야 워더
크로스진탑텐가자♥♥ 축하해!!♥
9년 전
우와 벌써 1000일ㅠㅠㅠ 축하ㅠㅠㅠ
9년 전
흰 구름, 비  블레어 워더
롯진이들 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 천일 축하해
9년 전
타쿠야 크로스진 축하해!!
9년 전
오 1000일 축하드립니다!! 더더욱 오래가시고 인기도 더욱 많이 생겼으면 좋겠습니다!!
9년 전
굉장한 골반 돌리는 굉장남  킬미힐미 차세븐
오래오래가자!
9년 전
앞으로 더 롱런하자구! ๑^▽^๑ 사랑한다, 롯진들!
9년 전
축하드려요 우와 시간 엄청 빨랔ㅋㅋㅋ 앞으로도 기대할게요 ㅎㅎ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크로스진 슈스되라!!!!
9년 전
최쥰혁  HOTSHOT
축하해요!!!!!!!
9년 전
다칠 준비가 돼 있어(On and On)  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
오 천일이구나... 크로스진 데뷔 1000일 축하드려요!!!★
9년 전
축하해♥︎롯진이들!
9년 전
우와ㅠㅜ진짜 축하드려요!!
9년 전
1000일 축하해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ더열심히해서뜨자!1000일 진짜 축하해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
축하해 롯진 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더더 ㅂ대박나라
9년 전
테라다 타쿠야 (てらだたくや)  타쿠야내꺼하자ㅠㅠ
축하해!! 슈스되자!!!
9년 전
롯진이들ㅠㅠㅠ사랑해
9년 전
흰 구름, 비  블레어 워더
진짜 엄청엄청 사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 꼭 1위하자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅁ
9년 전
우왕 1000일축하!!!!!!
9년 전
강각의 레나  신!화!산!!
경축드리옵니다!!!! 짝작짝짲짜짝짝짝짝짝짝
9년 전
'테라다 타쿠야  비정상회담 크로스진
얘들아ㅜㅜㅜㅜ1000일 축하하고, 꼭 떠서 슈스되자! 사랑해!
9년 전
1000일 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 크로스진 탑텐가자!!!!!!
9년 전
축하해!!!!승승장구하길!
9년 전
오옷 늦었지만 크로스진 1000일 축하해요♡♡♡♡♡♡앞으로도 대박나시길^^
9년 전
축하합니다^◯^
9년 전
지금무슨말이냐?!  백현태형줄리안블레어
롯진이들 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슈스되자!!!!♥세영이 원호 효상이 타쿠야 상민이 용석이 다들 데뷔해줘서 고마워!
9년 전
테라다 타쿠야(Takuya)  타쿠야내쿠야♥
롯진이들 데뷔 1000일축하해!ㅠㅠㅠ 올해는 탑텐가고 슈스되자!!♡
9년 전
표지훈 (1993.02.02)  지훈아사랑해
꺄아 크로스진 데뷔 1000일 축하해요!! 대박날일만남았어요~♡
9년 전
타쿠야(크로스진,24)  크로스진 1000일
우리 롯진이들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ사랑해
9년 전
Robin_ Deiana  324
롯진이들 흥하자!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

일시
닉네임조회
5.06 (월) 0:00 ~ 5.06 (월) 23:59오늘 6일(월), 💛💡온앤오프 <BEAUTIFUL SHADOW> 릴리즈 이벤트 😈 도쿄 분쿄구 시.. 헤이유데얼93 0
5.07 (화) 0:00 ~ 5.07 (화) 23:59 7일(화), 🐧규현 JTBC 한블리 ep.78💫 말랑콩떡규70 0
5.07 (화) 0:00 ~ 5.07 (화) 23:59 7일(화), 🐧규현 tvN 벌거벗은세계사 ep.150💫 말랑콩떡규67 0
5.07 (화) 0:00 ~ 5.07 (화) 23:59 7일(화), 💛💡온앤오프 <BEAUTIFUL SHADOW> 릴리즈 이벤트 😈 도쿄 나카노 제.. 헤이유데얼36 0
5.07 (화) 20:00 ~ 5.07 (화) 22:00 7일(화), 플레이브 노아💜 & 밤비💗 & 하민🖤 라이브 포징병아리36 0

3.01 (일) 0:00 ~ 3.01 (일) 23:59 1일(일), 영국모델 로비 왯지(Robbie Wadge) 생일15 SJYP 2891 46
2.15 (일) 0:00 ~ 2.15 (일) 23:59 15일(일), 엔오엠 NOM 막내리더 아인 생일2 뀨우치케니켄 1707 19
2.11 (수) 0:00 ~ 2.11 (수) 23:59 11일(수), 히스토리 나도균 생일3 Jane Levy 4096 30
3.02 (월) 0:00 ~ 3.02 (월) 23:59 2일(월), 탑독(toppdogg) 상도 생일7 SANGDO 2746 31
3.10 (화) 0:00 ~ 3.10 (화) 23:59 10일(화), 마이네임(MYNAME) 인수 생일21 이거누 4465 29
2.23 (월) 0:00 ~ 2.24 (화) 0:00 23일(월), 레인보우(Rainbow) 미니 3집 [INNOCENT] 발매 (타이틀곡 : Black ..12 레 인 보 우 3417 42
2.24 (화) 0:00 ~ 2.24 (화) 23:59 24일(화), SS501 김규종 생일 ♥19 박이모 2593 48
2.12 (목) 0:00 ~ 2.12 (목) 23:59 12일(목), 배우 박보영 생일12 로엔 4824 37
2.10 (화) 0:00 ~ 2.10 (화) 23:59 10일(화), 포미닛 현아 데뷔 8주년14 kimhyunah 1976 41
2.14 (토) 0:00 ~ 2.14 (토) 23:59 14일(토), SM Rookies 재현 생일38 강뿌 5986 44
4.17 (금) 0:00 ~ 4.17 (금) 23:59 17일(금), 양홍석 생일45 양홍석워더 6958
2.09 (월) 0:00 ~ 2.09 (월) 23:59 9일(월), 가수 겸 배우 한경 (韓庚) 생일2 한경 1868 16
2.09 (월) 0:00 ~ 2.09 (월) 23:59 9일(월), AlphaBAT 감마 생일3 알파벳 베타 2229 18
3.02 (월) 0:00 ~ 3.02 (월) 23:59 2일(월), 브라운아이드걸스 데뷔 9주년5 김이나 3863 22
3.28 (토) 0:00 ~ 3.28 (토) 23:59 28일(토), 갓세븐 잭슨 생일32 주니어(GOT7) 4054
2.15 (일) 0:00 15일(일), 휘성 whee show 콘서트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4536
2.14 (토) 0:00 14일(토), 휘성 whee show 발렌타인 콘서트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4699 43
4.12 (일) 0:00 ~ 4.12 (일) 23:59 12일(일), EXO 데뷔 1100일27 난 엑셀쓰 영 5745
3.12 (목) 0:00 ~ 3.12 (목) 23:59 12일(목), 소년공화국 선우 생일6 김혜이니 4345 23
2.07 (토) 0:00 ~ 2.07 (토) 23:59 7일(토), 가수 이정현 생일2 박소라 1733 30
2.07 (토) 0:00 ~ 2.07 (토) 23:59 7일(토), 모델 김필수생일10 modelmm 3797 36
2.27 (금) 0:00 ~ 2.27 (금) 23:59 27일(금), 배우 지성 생일172 별에서 온 그 6037
2.16 (월) 0:00 ~ 2.16 (토) 23:59 16일(월), 배우 김수현 생일31 앤드류가필드 5189
2.06 (금) 0:00 ~ 2.06 (금) 23:59 6일(금), FT아일랜드 이홍기 생일♥27 박이모 3479
3.18 (수) 0:00 ~ 3.18 (수) 23:59 18일(수), 배우겸가수 장나라 생일2 닭살이야 3443 31
3.01 (일) 0:00 ~ 3.01 (일) 23:59 1일(일), 저스틴 비버 생일10 주르륵 2448 27
2.11 (수) 0:00 ~ 2.11 (수) 23:59 11일(수), 2PM 찬성 생일12 김민준 2775 23
3.02 (월) 0:00 ~ 3.02 (월) 23:59 2일(월), FTISLAND 이홍기 생일28 종훈 3191
2.05 (목) 0:00 ~ 2.05 (목) 23:59 5일(목), 개그우먼 김지선 생일1 소녀시대 1731 21
2.05 (목) 0:00 ~ 2.05 (목) 23:59 5일(목), 배우 민효린 생일13 소녀시대 3718
2.05 (목) 0:00 ~ 2.05 (목) 23:59 5일(목), 가수 휘성 생일17 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1639 40
2.25 (수) 0:00 ~ 2.25 (수) 23:59 25일(수), 에프엑스 데뷔 2000일73 정예인 10125
6.12 (금) 0:00 ~ 6.12 (금) 23:59 12일(금), 러블리즈 JIN 생일36 정예인 10094
6.04 (목) 0:00 ~ 6.04 (목) 23:59 4일(목), 러블리즈 정예인 생일36 정예인 18083
5.21 (목) 0:00 ~ 5.21 (목) 23:59 21일(목), 러블리즈 유지애 생일33 정예인 12863
8.25 (화) 0:00 25일(화), 배우 알렉산더 스카스가드 생일2 빌스카스가드 8327 32
8.09 (일) 0:00 ~ 8.09 (일) 23:59 9일(일), 배우 빌 스카스가드 생일9 빌스카스가드 8309 27
12.26 (토) 0:00 ~ 12.26 (토) 23:59 26일(토), 동방신기(東方神起) 데뷔 12주년108 수리수리 11612
2.18 (목) 0:00 ~ 2.18 (목) 23:59 18일(목), 동방신기 최강창민 생일43 수리수리 10653
2.06 (토) 0:00 ~ 2.06 (토) 23:59 6일(토), 동방신기 유노윤호 생일46 수리수리 10959
2.25 (수) 0:00 ~ 2.25 (수) 23:59 25일(수), 배우 박정민 생일22 세상 6472 48
2.03 (화) 0:00 ~ 2.03 (화) 23:59 3일(화), YB 윤도현 생일5 헬레벨레깰레 2252 27
2.03 (화) 0:00 ~ 2.03 (화) 23:59 3일(화), 가수 혜이니 데뷔 600일4 김혜이니 3350 28
10.12 (월) 0:00 ~ 10.12 (월) 23:59 12일(월), 뮤지컬배우 정선아 생일8 C&C미술학 6373 19
2.11 (수) 0:00 ~ 2.11 (수) 23:59 11일(수), 뮤지컬배우 강홍석 생일 C&C미술학 2745 21
5.21 (목) 0:00 ~ 5.21 (목) 23:59 21일(목), 가수 샘 스미스 생일2 차태문 4079 15
4.21 (화) 0:00 ~ 4.21 (화) 23:59 21일(화), 배우 제임스 맥어보이 생일8 차태문 3534 28
2.06 (금) 0:00 ~ 2.06 (금) 23:56 6일(금), 배우 데인 드한 생일69 차태문 3140
8.26 (수) 0:00 ~ 8.26 (수) 23:59 26일(수), 배우 딜런 오브라이언 생일18 차태문 8584 40
4.05 (일) 0:00 ~ 4.05 (일) 23:59 5일(일), 배우 헤일리 애트웰 생일 차태문 3227 41
9.30 (수) 0:00 ~ 9.30 (수) 23:59 30일(수), 배우 이기홍 생일156 차태문 14079
8.11 (화) 0:00 ~ 8.11 (화) 23:59 11일(화), 배우 크리스 헴스워스 생일15 차태문 7392
11.22 (일) 0:00 ~ 11.22 (일) 23:59 22일(일), 배우 마크 러팔로 생일6 차태문 8490 28
4.23 (목) 0:00 ~ 4.23 (목) 23:58 23일(목), 영화 [어벤저스2:에이지오브울트론] 개봉9 Edan Hazard 6197
6.13 (토) 0:00 ~ 6.13 (토) 23:59 13일(토), 배우 크리스 에반스 생일16 차태문 6528 35
4.04 (토) 0:00 ~ 4.04 (토) 23:59 4일(토), 배우 로버트 다우니 주니어 생일23 차태문 3503 45
12.13 (일) 0:00 ~ 12.13 (일) 23:58 13일(일), 가수 테일러 스위프트 생일9 차태문 9601 27
8.13 (목) 0:00 ~ 8.13 (목) 23:58 13일(목), 배우 세바스찬 스탠 생일8 차태문 8407 47
7.08 (수) 0:00 ~ 7.08 (수) 23:58 8일(수), 축구선수 손흥민 생일16 차태문 6556 44
4.05 (일) 0:00 ~ 4.05 (일) 23:59 5일(일), 전 축구선수 박지성 생일12 차태문 3004 33
3.18 (수) 0:00 ~ 3.18 (수) 23:59 18일(수), 마룬5 보컬 애덤 리바인 생일14 차태문 4073 37
2.23 (월) 0:00 ~ 2.23 (월) 23:59 23일(월), 제 87회 미국 아카데미 시상식 차태문 4940 34
2.26 (목) 0:00 ~ 2.26 (목) 23:58 26일(목), 연느 올림픽 챔피언 5주년5 차태문 2282 46
2.09 (월) 0:00 ~ 2.09 (월) 23:58 9일(월), 배우 톰 히들스턴 생일16 차태문 2116 45
2.05 (목) 0:00 ~ 2.05 (목) 23:58 5일(목), 태권도 선수 이대훈 생일21 차태문 3441 40
2.23 (월) 0:00 ~ 2.23 (월) 23:59 23일(월), 스피카 박나래 생일8 SPICA 김보아 2200 26
5.23 (토) 0:00 ~ 5.23 (토) 23:59 23일(토), 뮤지컬배우 이재균 생일7 C&C미술학 9614 37
1.26 (화) 0:00 ~ 1.26 (화) 23:59 26일(화), IKON 정찬우생일122 한빈아내 11322
1.03 (일) 0:00 ~ 1.03 (일) 23:59 3일(일), IKON 김동혁생일151 한빈아내 10555
10.22 (목) 0:00 ~ 10.22 (목) 23:59 22일(목), iKON 김한빈생일203 한빈아내 11022
12.21 (월) 0:00 ~ 12.21 (월) 23:59 21일(월), iKON 김지원생일219 한빈아내 13098
2.08 (일) 0:00 ~ 2.08 (일) 23:59 8일(일), IKON 송윤형생일155 한빈아내 5242
2.07 (토) 0:00 ~ 2.07 (토) 23:59 7일(토), IKON 김진환생일213 한빈아내 6428
1.12 (화) 0:00 ~ 1.12 (화) 23:59 12일(화), One Direction(원디렉션) Zayn Javadd Malik(제인 말리크) 생일..15 루이 톰린슨 9858 31
8.29 (토) 0:00 ~ 8.29 (토) 23:59 29일(토), One Direction(원디렉션) Liam James Payne(리암 페인) 생일6 루이 톰린슨 7139
12.24 (목) 0:00 ~ 12.24 (목) 23:59 24일(목), One Direction(원디렉션) Louis William Tomlinson(루이 톰..14 9준회 9890 35
9.13 (일) 0:00 ~ 9.13 (일) 23:59 13일(일), One Direction(원디렉션) Niall James Horan (나일 호란) 생일..20 루이 톰린슨 7191 44
2.01 (일) 0:00 ~ 2.01 (일) 23:59 1일(일), One Direction(원디렉션) Harry Edward Styles(해리 스타일스) ..38 루이 톰린슨 3073 45
2.01 (일) 0:00 ~ 2.01 (일) 23:59 1일(일), 개그우먼 정선희 생일7 포요몬 2104 25
2.01 (일) 0:00 ~ 2.01 (일) 23:59 1일(일), 영화배우 예지원 생일1 백멍이 2130 28
1.31 (토) 0:00 ~ 1.31 (토) 22:58 31일(토), 차두리 선수 대표팀 은퇴33 차태문 1190 22
1.31 (토) 0:00 ~ 1.31 (토) 23:59 31일(토), 대한민국 축구 국가대표팀 아시안컵 통산 100호골4 차태문 1066 23
1.31 (토) 0:00 ~ 1.31 (토) 23:59 31일(토), 2015 아시안컵 한국 준우승13 차태문 1286 35
5.06 (수) 0:00 ~ 5.06 (수) 23:59 6일(수), 씨스타(SISTAR) 다솜 생일4 파란하늘 3849 29
3.25 (수) 0:00 ~ 3.25 (수) 23:59 25일(수), 매드클라운 생일3 파란하늘 3140 20
2.02 (월) 0:00 ~ 2.02 (월) 23:59 2일(월), 시크릿 정하나 생일11 시크하시네요 2175 36
2.22 (일) 0:00 ~ 2.23 (월) 0:00 22일(일), 레인보우(Rainbow) 맏언니 고우리 생일♥7 레 인 보 우 2759 40
2.20 (금) 0:00 ~ 2.20 (금) 23:59 20일(금), 장기하와 얼굴들 장기하 생일10 장기하와 얼굴 2590 22
1.31 (토) 0:00 ~ 2.01 (일) 0:00 31일(토), 세이린 쿠로코 테츠야 생일41 아오이 쇼타 5224
2.12 (목) 0:00 ~ 2.12 (목) 23:59 12일(목), 씨스타(SISTAR) 소유 생일17 파란하늘 2917 39
1.30 (금) 0:00 ~ 1.30 (금) 23:59 30일(금), 씨스타 보라 생일4 파란하늘 2510 44
1.30 (금) 0:00 ~ 1.30 (금) 23:59 30일(금), 김우빈 배우 데뷔 4주년13 스물 1894 28
2.02 (월) 0:00 ~ 2.02 (월) 23:59 2일(월), 에프엑스 빅토리아 생일38 인생 뭐 있나 4158
2.28 (토) 18:00 ~ 3.01 (일) 19:30 28일(토), 2015 INFINITE 무한대집회2 (INFINITE GATHERING 2)43 FINITE 11417
1.29 (목) 0:00 ~ 1.29 (목) 23:59 29일(목), 가수 Adam Lambert 생일8 헬로비너스 서 1687 11
1.30 (금) 0:00 ~ 1.31 (토) 0:00 30일(금), 정용화×임준걸 'checkmate'MV공개15 '어느 멋진 5278 34
1.28 (수) 0:00 ~ 1.28 (수) 23:59 28일(수), 뮤지컬배우 겸 탤런트 박해미 생일9 레드벨벳 2025 16
2.07 (토) 0:00 ~ 2.07 (토) 23:59 7일(토), 모델 신재혁 생일17 modelmm 2968 44
1.28 (수) 0:00 ~ 1.28 (수) 23:59 28일(수), 배우 이유리 생일30 Pretty 5271
2.13 (금) 0:00 ~ 2.13 (금) 23:59 13일(금), 배우 박기웅 생일36 제국의아이들 2779
3.24 (화) 0:00 ~ 3.24 (화) 23:59 24일(화), 배우 한채아 생일2 ⊙.⊙ 6831 28
1.27 (수) 0:00 ~ 1.27 (수) 23:59 27일(수), B.A.P 4주년165 Inaho 12105
2.12 (목) 0:00 ~ 2.12 (목) 23:59 12일(목), 보이프렌드(BOYFRIEND) 동현 생일41 심미남 7011
3.15 (일) 0:00 ~ 3.15 (일) 23:59 15일(일), AOA 유경 생일20 으헤헷 4439 46
3.06 (금) 0:00 ~ 3.06 (금) 23:59 6일(금), AOA 초아 생일26 으헤헷 3980 44
1.29 (목) 0:00 ~ 1.29 (목) 23:59 29일(목), 더콰이엇(The Quiett) 생일47 이센스 3257
3.22 (일) 0:00 ~ 3.22 (일) 23:59 22일(일), HOT SHOT 하성운 생일11 최준혁 6282 49
3.31 (화) 0:00 ~ 3.31 (화) 23:59 31일(화), iKON 구준회 생일115 wacoog 8380
1.25 (일) 0:00 25일(일), 2PM 준호 생일 아잌아잌돋고 2482 23
1.25 (일) 0:00 ~ 1.25 (일) 23:59 25일(일), 배우 황정음 생일50 포요몬 2953 32
1.25 (일) 0:00 ~ 1.25 (일) 23:59 25일(일), 2PM 준호 생일21 김민준 2516 49
1.24 (토) 0:00 ~ 1.24 (토) 23:59 24일(토), 축구선수 기성용 생일8 오현민, 2317 28
1.24 (토) 0:00 ~ 1.24 (토) 23:59 24일(토), 래퍼 기리보이 생일21 남준 1576 28
1.26 (월) 0:00 ~ 1.26 (월) 23:59 26일(월), SS501 정규앨범 안나온지 3000일24 박이모 3350 22
3.29 (일) 0:00 ~ 3.29 (일) 23:59 29일(일), 에프엑스 설리 생일53 황혼 8758
1.24 (토) 0:00 ~ 1.24 (토) 23:59 24일(토), 900124 김민석 생일52 Funky Chen 9920
2.17 (화) 0:00 ~ 2.18 (수) 0:00 17일(화), 강지영(知英,Jiyoung) 데뷔 2400일♥11 레 인 보 우 2770 37
2.17 (화) 0:00 ~ 2.18 (수) 0:00 17일(화), 카라 구하라 데뷔 2400일♥13 레 인 보 우 3019 32
1.22 (목) 19:30 22일(목), 정용화의 홀로그램 첫방송5 '어느 멋진 9107 38
2.16 (월) 0:00 ~ 2.16 (월) 23:59 16일(월), 신화 에릭(문정혁) 생일28 윤이나 2696
2.15 (일) 18:00 ~ 2.15 (일) 23:59 15일(일), 박효신 15주년 SO HAPPY TOGETHER 앵콘콘서트2 朴孝信 6845 40
2.14 (토) 19:00 ~ 2.14 (토) 23:59 14일(토), 박효신 15주년 SO HAPPY TOGETHER 앵콘콘서트2 朴孝信 5583 39
3.24 (화) 0:00 ~ 3.24 (화) 23:59 24일(화), 신화 데뷔 17주년51 윤이나 4012
1.21 (수) 0:00 ~ 1.21 (수) 23:59 21일(수), 가수 김예림 생일7 레드벨벳 1710 36
1.21 (수) 0:00 ~ 1.21 (수) 23:59 21일(수), 배우 정려원 생일3 레드벨벳 1747 23
1.22 (목) 0:00 ~ 1.22 (목) 23:59 22일(목), 유키스 준 생일24 이 준 영 3018 36
2.18 (수) 0:00 ~ 2.18 (수) 0:00 18일(수), 배우 박신혜 생일1 타요타요 2638 20
2.21 (토) 0:00 ~ 2.21 (토) 23:59 21일(토), 락커 정준영 생일21 이불킥 5743
1.19 (월) 0:00 ~ 1.19 (월) 23:59 19일(월), 래퍼 어글리덕 생일7 남준 1542 27
1.18 (일) 0:00 ~ 1.18 (일) 23:59 18일(일), 원더걸스 데뷔 2900일19 박이모 1992 25
1.18 (일) 0:00 ~ 1.18 (일) 23:59 18일(일), 배우 정유미 생일9 고 경표 1909 47
1.19 (월) 0:00 ~ 1.19 (월) 23:59 19일(월), 모델 서영진 생일6 modelmm 3745
1.17 (토) 0:00 ~ 1.17 (토) 23:59 17일(토), 스피드(SPEED) 데뷔 2주년3 @Taeha4 1550 10
4.19 (일) 0:00 ~ 4.19 (일) 23:59 19일(일), 비정상회담 제임스 후퍼(James Hooper) 생일45 다니엘스눅스 7141
7.12 (일) 0:00 ~ 7.12 (일) 23:59 12일(일), 비정상회담 다니엘 스눅스(Daniel Snoeks) 생일39 다니엘스눅스 12052
7.07 (화) 0:00 ~ 7.07 (화) 23:59 7일(화), 비정상회담 1주년52 다니엘스눅스 7598
8.24 (월) 0:00 ~ 8.24 (월) 23:59 24일(월), 비정상회담 줄리안 퀸타르트(Julian Quintart) 생일40 다니엘스눅스 12695
7.18 (토) 0:00 ~ 7.18 (토) 23:59 18일(토), 비정상회담 로빈 데이아나(Robin Deiana) 생일46 다니엘스눅스 13303
6.19 (금) 0:00 ~ 6.19 (금) 23:59 19일(금), 비정상회담 기욤 패트리(Guillaume Patry) 생일36 다니엘스눅스 12973 48
5.06 (수) 0:00 ~ 5.06 (수) 23:59 6일(수), 비정상회담 타일러 라쉬(Tyler Rash) 생일48 다니엘스눅스 9773
7.16 (목) 0:00 ~ 7.16 (목) 23:59 16일(목), 모델,배우 김우빈 생일42 modelmm 8933
3.21 (토) 0:00 ~ 3.21 (토) 23:59 21일(토), 모델 한승수 생일9 modelmm 4280 43
2.09 (월) 0:00 ~ 2.09 (월) 23:59 9일(월), 모델 정동규 생일4 modelmm 2328 13
1.23 (금) 0:00 ~ 1.23 (금) 23:59 23일(금), 유니크(UNIQ) 데뷔 100일18 문 한 4869 36
1.16 (금) 0:00 ~ 1.16 (금) 23:59 16일(금), 배우 심혜진 생일1 레드벨벳 1667 26
1.16 (금) 0:00 ~ 1.16 (금) 23:59 16일(금), 모델 겸 배우 이민기 생일12 레드벨벳 1779 28
7.25 (토) 0:00 ~ 7.25 (토) 23:59 25일(토), 배우 한지상 생일3 삶이여생이여 13387 31
10.23 (금) 0:00 ~ 10.23 (금) 23:59 23일(금), 크로스진(Cross Gene) 신 생일35 테라다 타마네 11954
7.07 (화) 0:00 ~ 7.07 (화) 23:59 7일(화), 크로스진(Cross Gene) 상민 생일3 테라다 타마네 9642 46
3.07 (토) 0:00 ~ 3.07 (토) 23:59 7일(토), 150307 크로스진 데뷔 1000일58 김상민 15329
1.22 (목) 19:00 22일(목), 2015 하이원 서울가요대상15 9504
1.30 (금) 12:00 30일(금), 미스터미스터 태이 'DANGEROUS' 음원&뮤비 공개5 낮누 2976 31
4.07 (화) 0:00 ~ 4.07 (화) 23:59 7일(화), 비스트(BEAST) 데뷔 2000일110 윤두준(尹斗 5690
1.15 (목) 0:00 ~ 1.15 (목) 23:59 15일(목), 2PM 준케이 생일9 아잌아잌돋고 1619 25
1.15 (목) 0:00 ~ 1.15 (목) 23:59 15일(목), 스타쉽연습생 채형원생일17 얘들아힘내 3891 45
4.21 (화) 0:00 ~ 4.21 (화) 23:59 21일(화), 비정상회담 샘 오취리(Sam Okyere) 생일36 다니엘스눅스 6145
3.04 (수) 0:00 ~ 3.04 (수) 23:59 4일(수), 비정상회담 장위안(張玉安) 생일85 다니엘스눅스 4639
2.14 (토) 0:00 ~ 2.14 (토) 23:59 14일(토), M.I.B 영크림 생일11 @정용화 3405 21
9.15 (화) 0:00 ~ 9.15 (화) 23:59 15일(화), 씨엔블루(CNBLUE) 이정신 생일7 토니스타크 6265 33
6.28 (일) 0:00 ~ 6.28 (일) 23:59 28일(일), 씨엔블루(CNBLUE) 강민혁 생일10 토니스타크 6514 30
5.15 (금) 0:00 ~ 5.15 (금) 23:59 15일(금), 씨엔블루(CNBLUE) 이종현 생일14 토니스타크 4253 48
6.22 (월) 0:00 ~ 6.22 (월) 23:59 22일(월), 씨엔블루(CNBLUE) 정용화 생일22 토니스타크 6409 47
1.14 (수) 0:00 ~ 1.14 (수) 23:59 14일(수), 배우 김혜성 생일11 레드벨벳 2283 34
1.15 (목) 0:00 ~ 1.15 (목) 23:59 15일(목), 탤런트 클라라 생일10 레드벨벳 2053 25
1.26 (월) 0:00 ~ 1.26 (월) 23:59 26일(월), 배우 아야노 고(綾野 剛) 생일5 송경일' 9878
2.27 (금) 0:00 ~ 2.27 (금) 23:59 27일(금), 틴탑 리키 생일37 신동근(Penie 2900
2.26 (목) 0:00 ~ 2.26 (목) 23:59 26일(목), 유승우 생일15 유승우97 2763
1.26 (월) 0:00 ~ 1.26 (월) 23:59 26일(월), iKON 정찬우 생일125 wacoog 3866
2.22 (일) 0:00 ~ 2.22 (일) 23:59 22일(일), 다비치 데뷔 7주년6 DAVlCHI 2738 21
2.14 (토) 0:00 ~ 2.14 (토) 23:59 14일(토), 다비치 이해리 생일10 DAVlCHI 2771 39
1.12 (월) 0:00 ~ 1.12 (월) 23:59 12일(월), 나인뮤지스 경리 데뷔 3주년12 KEN D 1542 39
1.18 (일) 0:00 ~ 1.18 (일) 23:59 18일(일), 배우 강동원 생일61 애덤 리바인 3838
1.12 (월) 0:00 ~ 1.12 (월) 23:59 12일(월), 배우 문정희 생일5 레드벨벳 1557 33
2.11 (수) 0:00 ~ 2.11 (수) 23:59 11일(수), 러블리즈(Lovelyz) 서지수 생일85 FINITE 10597
1.19 (월) 0:00 ~ 1.19 (월) 23:59 19일(월), 나인뮤지스 문현아 생일77 나뮤혜미 5673
3.10 (화) 0:00 ~ 3.10 (화) 23:59 10일(화), 엠블랙 미르 생일24 낙동강철웅 2990
2.27 (금) 0:00 ~ 2.27 (금) 23:59 27일(금), M.I.B 심스 생일11 낙동강철웅 2848 31
2.07 (토) 0:00 ~ 2.07 (토) 23:59 7일(토), 배우 이준 생일53 낙동강철웅 2724 43
1.12 (월) 0:00 ~ 1.12 (월) 23:59 12일(월), 배우 이보영 생일32 반했음 3615 39
4.15 (수) 0:00 ~ 4.15 (수) 23:59 15일(수), 에이핑크 김남주 생일45 A pink 박초 4342
3.08 (일) 0:00 ~ 3.08 (일) 23:59 8일(일), SKE48 팀S/AKB48 팀K 마츠이 쥬리나 생일7 One Day 6645 43
2.07 (토) 0:00 ~ 2.07 (토) 23:59 7일(토), HOT SHOT 데뷔100일7 최준혁 2171 36
2.03 (화) 0:00 ~ 2.03 (화) 23:59 3일(화), 슈퍼주니어 규현 생일87 오리 6198
1.09 (토) 0:00 ~ 1.09 (토) 23:59 9일(토), 빅뱅독방 할매된날 1주년♥43 여름입니다 13549
1.10 (토) 0:00 ~ 1.10 (토) 23:59 10일(토), 비정상회담 블레어 윌리엄스 생일86 다니엘 야곱 린 2777
2.19 (목) 0:00 ~ 2.19 (목) 11:59 19일(목), 헤일로 윤동 생일17 HALOVE 7098
2.13 (금) 0:00 ~ 2.13 (금) 11:59 13일(금), 헤일로 재용 생일20 HALOVE 4551 32
1.14 (수) 0:00 ~ 1.14 (수) 12:00 14일(수), JJCC 2번째 디지털 싱글 <불질러> 음원, MV 공개 너굴너굴리엘 2948 28
1.13 (화) 0:00 ~ 1.14 (수) 0:00 13일(화), god 데뷔 16주년9 god 윤계상 2339 33
2.23 (월) 0:00 ~ 2.23 (월) 23:59 23일(월), ZE:A(제국의아이들) 케빈 생일12 임웅재 2944 36
2.11 (수) 0:00 ~ 2.11 (수) 23:59 11일(수), ZE:A(제국의아이들) 김동준 생일14 임웅재 2714 44
2.09 (월) 0:00 ~ 2.09 (월) 23:59 9일(월), ZE:A(제국의아이들) 이후 생일21 임웅재 3272 27
1.17 (토) 0:00 ~ 1.17 (토) 23:59 17일(토), 슈퍼주니어 강인 생일26 슈주랑나랑 2357 47
4.12 (일) 0:00 ~ 4.12 (일) 23:59 12일(일), EXO 세훈 생일212 황혼 11280
예능·방송·기타 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위