모바일 (밤모드 이용시)
♥♥♥ 변 백 현 ♥♥♥ll조회 6590l 32
2012.10.24 (수) 0:00 ~ 2012.10.24 (수) 23:59

WE ARE ONE!!!

24일(수), EXO 데뷔 200日 | 인스티즈

♥♥♥♥♥♥EXO 영원히 사랑하자♥♥♥♥♥♥

이 날이 그리워요 32

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

김종인(94)  벌써100일이야인마^^~
ㅇㅖ~~~~~~~~~~~
11년 전
준멘+
11년 전
준멘+
11년 전
NOLZA  투애니원엑소케이
오예!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설렌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
빨리오길ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
WE ARE ONE ! EXO 사랑하자 !
11년 전
♥♥♥기다릴께 EXO♥♥♥  ♥SHINee♥  글쓴이
오옹오옹오옹ㅇㅇ......얼마 남지 않았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
오오오오오오오오오오오!
11년 전
위아원!!
11년 전
엑소찬열  엑소가 보고싶네요
ㅇ홍ㅎ오오오옹옹ㅇㅇㅇ 이떄 컴백햇으면 좋게ㅐㅆ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
옹ㅇㅇㅇㅇㅇ오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼마안남았다 ㅠㅠ
11년 전
위아원!!!!!!!!오!!!!!!!!!!
11년 전
WE ARE ONE ! EXO 사랑하자 !
11년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ진짜 좋닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
또경수  븉엕벵비엑소
빨리빨링,,ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ
11년 전
오오오오200일 ...
11년 전
최강남자크리스  이끌리면 오라
we are one!
11년 전
오데훈  해피벌쓰데이씽
WE ARE ONE! EXO 사랑하자!
11년 전
엑소사랑하자!!
11년 전
으컁컁쮼쨩  해피벌쓰데이씽
위아원! 엑소 사랑하자!
11년 전
엑소 사랑하자! 근데 빨리 좀 나와주면 안되겠어?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
됴됴됵  김종대날미치게한원인
우와와와와와와아아
11년 전
EXO가너무좋아  스릉흔드종인아
We are one! 엑소 사랑하자!
11년 전
꾸꾸까까  뭘봐
왜 200일이 2년같지..
11년 전
EXO사랑하자  WE ARE ONE
오오오
11년 전
박잔열  요래요래 아~포
헐 벌써 200일...너네 벌써 이백일이나 됐니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
WE ARE ONE ! EXO 영원히 사랑하자 !♥
11년 전
컴백좀!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶어.
11년 전
달마_엑소사랑하자  에라이 퉤퉤
아싸!!!!!!!!!!!!
제발 컴백해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
XIAO LU  샤오루
얼마 안남았따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
우와우와 !!!
11년 전
허벌써!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
11년 전
홍한별  모델/엑소
We are one! 엑소 사랑하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
_온리유_  흔한학교대표더쿠
우오오오오
11년 전
올!!
11년 전
우우우ㅠㅠㅠㅠㅇ우ㅜ우ㅜ우우ㅜㅜㅇ!!!!
11년 전
준멘†  숮24랑
젭알ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ컴백소취ㅠㅠ
11년 전
120408  워더엑소
워아이니ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ
11년 전
120408  워더엑소
사라앻ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
5일 남았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
봅슬레이  봅슬레이타는 레이
오벌써....
11년 전
와우!!! ㅠㅠㅠㅠ 벌써 200일이야 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
오200일 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
변덕  920506
이 때 티저 나오면 진짜 좋겠다..... ㅜ_ㅜ
11년 전
옙!! 벌써 200일ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑하자 엑소ㅠㅠㅠ
11년 전
컴백좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흥하ㅓㅇ헝하ㅓㅎ어어어헣ㅎ
11년 전
거꾸로해도정수정  은 워더요
아 설렘
11년 전
루한 (EXO-M)  정강이요정코스프레
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ200일ㅠㅠㅠㅠ컴백하자 엑소 사랑해♥
11년 전
됴경수  우월함
벌써 200일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
WE ARE ONE!!! 벌써 200일 흐미 빠르다 . 사랑하자! 얼른 come back!!
11년 전
김종이  뉴 월드 배츄
벌써 200일ㅠㅠㅠㅠ엑소 사랑하자!!!!
11년 전
벌써 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
엑소워더  그러하다
200일 이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
위아원 ㅠㅠㅠ 엑소 사랑하자!!!!!!!!1
11년 전
크루아상  大家好!
벌써200일이구나...
11년 전
2x5=12  엑소 결혼하자!
엑소 사랑하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
도경수하트  백현이보면서살빼야지
위아원 엑소 사랑하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 컴백은 언제?ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
위아원! 엑소 사랑하자 ㅠㅠ 앞으로 쑥쑥가자!
11년 전
Morgan Freeman  마마뮤비성우
감덩임니당~
11년 전
샤이니 종현  샤이니 엑소
위아원! 엑소 사랑하자 하트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
모찌떡표지훈  김종인 사귀자
헐 100일도 지난지 별루 안된것같은데 벌써 하.. 엑소때메 감개무량한게 아니라 내 수능이 다가와서 쪼는맛쩐다
11년 전
도경수X나  행쇼S2
위아원 엑소 하트하트
11년 전
위아원!! 1년도 금방오겠구나ㅠㅠㅠ 저능 지금 이순간이 감덩입니다~
11년 전
새벽의사슴  루한
위아원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엑소 사랑하자!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
♡WE ARE ONE ! EXO 사랑하자♡
11년 전
헐ㅠㅠ벌써
11년 전
도경부인  동방JYJ잉피엑소
와벌써.... 저능 이순간이 감덩입니다
11년 전
엑소사랑하자!!하트하트하트 저대 티져가 뙇!!!!!!!
11년 전
소 녀 시 대  나란징어 그런징어
준멘+
11년 전
순두부찌개  보글보글됴리교실
우워컴백조뮤ㅠㅠ멋있다엑소사랑하자하트
11년 전
오오벌써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ㅌxㅇ백현  채찍질해야제
위아워뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
마성의도경수  exo 워더
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이때 티져나오면 대박이겠다...
11년 전
준멘+
11년 전
鹿  SHINee EXO
이틀 남았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
FROM.EARTH  엑소워더
으어허헝........벌써이백이류ㅠㅠㅠㅠㅠ이백일에맞춰서티저나내라
11년 전
새하얀그손끝에녹아버린초코라떼  백현이랑저는부끄부끄해요.행쇼♥
ㅠㅠ.. 이때 티져 나와라.. 엑소 사랑하자!! 준멘..†
11년 전
토스트  = 두개의다압
엑소 사랑하자!
11년 전
민석기시대  위아원엑소사랑하자
벌써이백일이라니!!
위아원!!!!

11년 전
우와 그럼 오늘 198일? 데뷔200일날 티져나와라 사랑하자 엑소
11년 전
라D.O.스타  빅뱅엑소
사라해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 며칠전에 백일이어서 벌써100일이야인마^^~ 했었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
암세훈  헬로. 암. 세훈
200일날 컴백해라
11년 전
예압!!!!!!!!!!!!!!!!!!끄니까 컴백!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
루돌프  EXO K & M
우와 벌써!!!!
11년 전
최강남자크리스  이끌리면 오라
엑소 사랑하자!
11년 전
G DAGOΝ  빅뱅소녀시대엑소
벌써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ200일날 티저나와라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
G DAGOΝ  빅뱅소녀시대엑소
엑소 사랑하자
11년 전
돋경수  경수어깨사랑하트
내일이다!!!!!!!내일제발컴백해라!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
오오오
11년 전
백도복숭아  엑소..컴백좀...
오오오오 벌써200일 다되가네............위아원!ㅠㅠㅠㅠㅠ 엑소사랑하자
11년 전
김진경  도전수퍼모델코리아3
엑소ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠsz
11년 전
워리  샤이니!엑소!
엑소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
엑소 사랑하자!!!
11년 전
D.O.  D.O.라고불러됴
와...벌써 내일이야;;;
11년 전
백현(EXO)  채찍질해야제~
사랑해 얘들아!
11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
w∞llim  INFINITEXO
위아원 ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 엑소 사랑하자ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠ
11년 전
200일을 미리 축하해
11년 전
예 흥  엑소보소
미리축하한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
리슨깐줴더메이요  꿀징어누나
ㅖㅇ에에ㅐ에에에에ㅔ~
11년 전
mossphlox  엑소 사랑하자
엑소 사랑하자!!!!!!!! WE ARE ONE
11년 전
벌써 내일이구나 진짜 시간빠르다.. 엑소 사랑하자 위아원!♥
11년 전
11년 전
김종인 (20)  널사랑하게되버린난♬
이제 얼마 안남았다ㅜㅜ
11년 전
우리결혼했어요  박찬열 제남자에요
위아원 사랑하자엑소
11년 전
백현이곧휴가  작지않아요
엑소 진짜 영원히 사랑하자
11년 전
exo-К  변백현
벌써ㅠㅠ EXO S200
11년 전
♥♥♥ 변 백 현 ♥♥♥  SHINee EXO  글쓴이
컴백 좀 하라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
헬로암세훈  블락비 엑소
♥♥♥♥♥♥EXO 영원히 사랑하자♥♥♥♥♥♥컴백좀해줘 사랑해!!!!!!!!
11년 전
pinkey  샤이니 엑소
벌써200일이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
鹿  SHINee EXO
이제 한시간도 안남았다!자, 이제 200일 기념으로 컴백소식 좀 들려주지 않겠니?
11년 전
김종인오빠  종인아결혼하자
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ곧200일이라니..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댜릉해댜릉댜릉
11년 전
루한 (EXO-M)  EXO S200
10분 남았다...!!
11년 전
오 오오 빨리 컴백했으면좋겠..ㅠㅠ
11년 전
에어로빅강사  EXO S200
7분남았다는게 참트루? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ EXO & 수산징어 영원히 폴인럽!
11년 전
thㅔ훈.  엑소 S200
애들아 사랑해..♥
11년 전
...!!!2분!!
11년 전
♥♥♥♥♥♥EXO 영원히 사랑하자♥♥♥♥♥♥!!
11년 전
11년 전
김종인오빠  EXO S200
엑소 영원히 사랑하자!!!!!!!!!!
11년 전
종대포터  EXO S200
11년 전
11년 전
♥♥♥ 변 백 현 ♥♥♥  SHINee EXO  글쓴이
벌써 200일이라니......진찌 데뷔한지가 엊그제 같은데ㅠㅠㅠㅠㅠ(이런 식상한 말투 ㅋㅋㅋ)
나는 오늘도 너희만을 애타게 기다린단다ㅠㅠ언제쯤 컴백을 할까....티져는 언제 나올까 하면서........
에효......ㅠㅠㅠㅠ너희 데뷔 200일인데.......난 이번에도 이렇게 자판이나 두들기고 있단다ㅠㅠㅠㅠ이해해줄거라 믿어♥♥♥ㅠㅠㅠ
오늘따라 왜이리 할말이 없지???ㅠㅠㅠㅠㅠ미안해ㅠㅠㅠ며칠전에 밤을샛더니 혼이 빠져나갔나봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

빨리 컴백하란말 안 할게....편히 쉬고....열심히 연습하고......열심히 즌비해서 멋있는 모습으로 아무도 모르게 짠!!하고 나타나줘♥♥♥

사실.....너희는 나의 첫 본진♥♥♥사실이야....^///^부끄부끄.....☞☜ㅋㅋㅋㅋ
이러는거 유치해보일지도 모르겠지만.....그래도 내가 좋으면 장땡!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 항상 너희들한테 편지 같은거 쓸때마다 말하는게 있어........ㅋㅋ...오늘도 우려 먹을게....이해햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
항상 아프지 말고 ..밥 잘 챙겨먹고.. 춤 연습 열심히 하고..노래 연습 열심히 하고...목 관리 잘 하고...멋있는 모습으로 돌아와줘♥

마지막으로..........ㅎㅎㅎㅎ.................나의 마지막 가수가 되어 줄래~?♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

p.s-난 항상 12명 여보들을 응원하고있어요♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
11년 전
우네  EXO S200
위아원!영원히 사랑하자!!엑쏘 컴백 기다릴께♥
11년 전
시계  EXO S200
We Are One EXO, 200일 축하해!
엑소로 데뷔해줘서 고마워 연습생때 많이 힘들고 그랬을텐데 포기하지않고 와줘서 고마워 너네를 알게되서 진짜 행복해 벌써 데뷔한지 200일인데 너네는 믿기니? 하기야 나도 안 믿기는데 너네가 믿길리가 없겠지 원래 시간이 빨리 간단건 알았는데 이렇게 빨리 갈줄은 몰랐어 앞으로 300일 500일 1000일 10000일 계속 쭉 함께있자 항상 뒤에서 그리고 앞에서 너네를 밀어주고 끌어줄테니까 너네는 우리팬들만 믿고 따라오고 신인상으로 인해서 부담감이 좀 많을텐데 걱정하지마 열심히 투표하고 응원할게 너네한테 신인상 꼭 안겨줄거야 그리고 머지않아 대상까지도 안겨줄게 그러니까 너네는 열심히 컴백 준비하고 아프지말고 그렇게 있어 지금은 너네가 작지만 앞으로 너넨 정말 세상을 밝게 비출 아이들이 될테니까! 그때까지 힘내고, 초심잃지말고 자만하지말고 벼는 익을수록 고개를 숙인다고하잖아 그런것처럼 항상 예의를 지키고 무엇보다 받은만큼 베풀줄아는 그런 애들이 됐으면 좋겠어 내가 굳이 이렇게 말안해도 그렇게 해줄거라 믿어 EXO, 정말 고맙고 사랑해 하트! 항상 사랑하자!!

11년 전
박찬열여자친구  EXO S200
위아원!
11년 전
종대포터  EXO S200
위아원!!
11년 전
마성의도경수  EXO S200
WE ARE ONE!엑소 사랑하자!!♥
11년 전
티라미수케익  EXO S200
위아원!!
엑소 사랑하자!!

11년 전
we are one exo 사랑하자
11년 전
김종인워더루팡  EXO S200
위아원 엑소 사랑하자
11년 전
감덩임니다!!위아원!!
11년 전
영개국어  1더하기1은 귀요미
오래오래가자!
11년 전
컴백하자..제발..
11년 전
하트 엑소케이하트 엑소엠하트 엑소하트 건강하게 컴백 잘 하셨으면 좋겠어요!! 엑소항상응원 힘내기ㅠ-ㅠ!
11년 전
XIAO LU  EXO S200
한시간도 안남았다ㅠㅠㅜ
11년 전
시간별로 안남았다ㅠㅠㅠ
11년 전
엑소 사랑하자!!!!!
11년 전
ㅠㅠ
11년 전
민영기  민영기조승우
우와 나 과거여행중
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

일시
닉네임조회
5.13 (월) 20:00 ~ 5.13 (월) 22:00오늘 13일(월), 플레이브 예준💙 & 노아💜 라이브 포징병아리65 0
5.14 (화) 0:00 ~ 5.14 (화) 23:5914일(화), 🧡트와이스 지효 <웹예능: 세입자> EP.1 제주도🍭 위대한 지도자56 0
5.14 (화) 0:00 ~ 5.14 (화) 23:59 14일(화), 🐧규현 JTBC 한블리 ep.78💫 말랑콩떡규130 0
5.14 (화) 0:00 ~ 5.14 (화) 23:59 14일(화), 🐧규현 tvN 벌거벗은세계사 ep.151💫 말랑콩떡규62 0
5.14 (화) 0:00 ~ 5.14 (화) 23:5914일(화), 드영배 변요한&신혜선 '살롱드립2' 김희성231 0

8.21 (목) 0:00 ~ 8.21 (목) 23:59 21일(목), FTISLAND 송승현 생일27 종훈 6231 31
6.23 (월) 0:00 ~ 6.23 (월) 23:59 23일(월), 가수 제이슨 므라즈(Jason Thomas Mraz) 생일10 경아언니 1724 10
6.23 (월) 0:00 ~ 6.23 (월) 23:59 23일(월), 가수 Duffy 생일3 경아언니 1650 13
9.02 (화) 0:00 ~ 9.02 (화) 23:59 2일(화), 헤일로 희천 생일35 @z0hoon 4344 25
12.02 (화) 0:00 ~ 12.03 (수) 0:00 2일(화), YG.Ent 대표 양현석 생일119 양띵 11412
8.10 (일) 0:00 ~ 8.10 (일) 23:59 10일(일), 슈퍼주니어 데뷔 3200일30 @AllRiseSilve 2095 38
7.15 (화) 0:00 ~ 7.15 (화) 23:59 15일(화), G.NA 데뷔 4주년31 최지나 2995 26
10.30 (목) 0:00 ~ 10.30 (목) 23:59 30일(목), 틴트(Tint) 데뷔 1주년26 GH ent. 5491 31
11.03 (월) 0:00 ~ 11.03 (월) 23:59 3일(월), 틴트(Tint) 미니 생일12 GH ent. 6977 37
2.25 (수) 0:00 ~ 2.25 (수) 23:59 25일(수), 틴트(Tint) 미림 생일9 첫눈에 반했 5859 21
11.21 (금) 0:00 ~ 11.21 (금) 23:59 21일(금), 틴트(Tint) 상미 생일7 GH ent. 3413 43
6.26 (목) 0:00 ~ 6.26 (목) 23:59 26일(목), 틴트(Tint) 메이 생일8 파랑곰젤리 3996 30
6.27 (금) 0:00 ~ 6.27 (금) 23:59 27일(금), 틴트(Tint) 제이미 생일7 GH ent. 3124 15
1.04 (일) 0:00 ~ 1.04 (일) 23:59 4일(일), 울림엔터테인먼트 이중엽 사장님 생신197 김명수(23세) 10619
6.18 (수) 0:00 ~ 6.18 (수) 23:59 18일(수), 오렌지 캬라멜(Orange Caramel) 데뷔 4주년6 가희 1742 26
7.17 (목) 0:00 ~ 7.17 (목) 23:59 17일(목), 인피니트 데뷔 1500일130 미남동우 3056
6.18 (수) 0:00 ~ 6.18 (수) 23:59 18일(수), SNH48 키쿠쨩(쥐징이) 생일6 HKT48 9074 31
6.18 (수) 0:00 ~ 6.19 (목) 0:00 18일(수), SM엔터테인먼트 이수만사장님 생신165 어반자카파 3960 20
2.18 (수) 0:00 ~ 2.18 (수) 23:59 18일(수), 동방신기 최강창민 생일105 수리수리 6172
2.06 (금) 0:00 ~ 2.06 (금) 23:59 6일(금), 동방신기 유노윤호 생일80 수리수리 5726
9.13 (토) 0:00 ~ 9.13 (토) 23:59 13일(토), 프로레슬러 Angelina love 생일 (12) 무라카미 싱 5447 26
6.22 (일) 0:00 ~ 6.22 (일) 23:59 22일(일), Hey! Say! JUMP 이노오 케이 생일8 무라카미 싱 4920 37
6.19 (목) 0:00 ~ 6.19 (목) 23:59 19일(목), AOA 찬미 생일24 박소진 4825 37
7.06 (일) 0:00 ~ 7.06 (일) 23:59 6일(일), 베이비소울 생일84 세 라 8569 46
7.02 (수) 0:00 ~ 7.02 (수) 23:59 2일(수), 대남협 일립스(고원형) 생일9 대남협 2284 13
12.26 (금) 0:00 ~ 12.26 (금) 23:59 26일(금), 동방신기 / JYJ 데뷔 11주년67 ♡ Baek Hyun 4657
8.01 (금) 0:00 ~ 8.01 (금) 23:59 1일(금), VIXX(빅스) 데뷔 800일106 혀억...혀억. 4969
8.03 (일) 0:00 ~ 8.03 (일) 23:59 3일(일), Royal Class Chancey the Glow 생일4 Chancey the G 2356 22
10.21 (화) 0:00 ~ 10.21 (화) 23:59 21일(화), sg워너비 이석훈 제대80 sg워너비 이석 4250 34
8.10 (일) 0:00 ~ 8.10 (일) 23:59 10일(일), sg워너비 이석훈 데뷔 2300일2 sg워너비 이석 3720 8
6.28 (토) 0:00 ~ 6.28 (토) 23:59 28일(토), 대국남아 가람,미카생일5 인준 2256 19
6.17 (화) 0:00 ~ 6.17 (화) 23:59 17일(화), 嵐 (아라시)니노미야 카즈나리 생일39 Hey! Say! JUM 4611 33
7.09 (수) 0:00 ~ 7.09 (수) 23:59 9일(수), 걸스데이 데뷔 4주년25 박소진 5512 23
6.08 (일) 0:00 ~ 6.08 (일) 23:59 8일(일), 소녀시대 데뷔 2500일73 임윤아 (25) 2763 23
7.17 (목) 0:00 ~ 7.17 (목) 23:59 17일(목), 트랙스(The trax) 데뷔 10주년22 이민형부인 2985 43
6.07 (토) 0:00 ~ 6.07 (토) 23:59 7일(토), 가수 김경호 생일 독백 1312 19
6.07 (토) 0:00 ~ 6.07 (토) 23:59 7일(토), 영화 배우 리암 니슨 생일1 독백 1735 20
6.07 (토) 0:00 ~ 6.07 (토) 23:59 7일(토), 배우 차승원 생일7 독백 2095 25
7.27 (일) 0:00 ~ 7.27 (일) 23:59 27일(일), 박지성♡김민지 결혼33 차태문 2784 37
6.09 (월) 0:00 ~ 6.09 (월) 23:57 9일(월), 인피니트 데뷔 만4주년 어깨 성애자 1359 16
7.10 (목) 0:00 ~ 7.10 (목) 23:59 10일(목), 틴탑 데뷔 4주년♥114 전 정국 2758 45
6.09 (월) 0:00 ~ 6.09 (월) 23:59 9일(월), 로열파이럿츠(Royal Pirates) 제임스 생일1 김수윤 2001 26
10.16 (목) 0:00 ~ 10.16 (목) 23:59 16일(목), 비스트(BEAST) 데뷔 5주년121 로즈봉 4889
6.08 (일) 0:00 ~ 6.08 (일) 11:59 8일(일), NU'EST 리더 JR 생일15 워더백호 4202 31
6.09 (월) 0:00 ~ 6.09 (월) 23:59 9일(월), 걸스데이(Girl's Day) 혜리 생일30 * 7361 33
6.18 (수) 0:00 ~ 6.18 (수) 23:59 18일(수), 4minute 5주년25 허가윤(25) 3058 20
6.04 (수) 0:00 ~ 6.04 (수) 23:59 4일(수), 걸밴드 비밥 아연 생일1 헤일리 7658 28
6.04 (수) 0:00 ~ 6.04 (수) 23:59 4일(수), 씨스타 데뷔 4주년13 SOS성아 2580 8
6.03 (화) 0:00 ~ 6.03 (화) 23:59 3일(화), 엠파이어(M.pire) 티오 생일1 쫑느님 2558 18
6.07 (토) 0:00 ~ 6.07 (토) 23:59 7일(토), 주니엘(JUNIEL)데뷔 2주년22 종훈 3733 12
6.11 (수) 0:00 ~ 6.11 (수) 23:59 11일(수), 개그맨 강호동 생일6 전자계집 4988 29
6.07 (토) 0:00 ~ 6.07 (토) 23:59 7일(토), 가수 긱스 릴보이 생일14 전자계집 2537 32
6.05 (목) 0:00 ~ 6.05 (목) 23:59 5일(목), 배우 유인나 생일20 전자계집 2784 14
6.03 (화) 0:00 ~ 6.03 (화) 23:59 3일(화), 씨스타(SISTAR) 데뷔 4주년12 전자계집 2914 11
7.23 (수) 0:00 ~ 7.23 (수) 23:59 23일(수), 투아이즈(2EYES) 혜린 생일8 ⊙.⊙ 8913 23
6.03 (화) 0:00 ~ 6.03 (화) 23:59 3일(화), 투아이즈(2EYES) 다은 생일11 ⊙.⊙ 6241 26
6.01 (일) 0:00 ~ 6.01 (일) 23:59 1일(일), 탤런트 이장우 생일11 도경수 (Do K 2520 25
6.12 (목) 0:00 ~ 6.12 (목) 23:59 12일(목), 대남협 DJ Snatch 생일23 대남협 3022 14
8.03 (일) 0:00 ~ 8.04 (월) 23:59 3일(일), 레인보우(RAINBOW) 공백 400일16 헛소리봇 5396 41
11.14 (금) 0:00 ~ 11.15 (토) 8:04 14일(금), ♥일곱매력 레인보우(RAINBOW) 데뷔 5주년♥23 RAlNBOW 6848 27
5.31 (토) 0:00 ~ 5.31 (토) 23:59 31일(토), 스피드(SPEED) 데뷔 500일7 오태하 (23) 8051 24
6.02 (월) 0:00 ~ 6.02 (월) 23:59 2일(월), A-JAX(에이젝스) 데뷔 2주년7 함승진(21) 2471 38
5.31 (토) 0:00 ~ 5.31 (토) 23:59 31일(토), A-JAX(에이젝스) 성민 생일3 함승진(21) 2453 29
5.30 (금) 0:00 ~ 5.31 (토) 0:00 30일(금), T-ARA (티아라) 효민 생일12 T-ARA 3221 15
6.05 (목) 0:00 ~ 6.05 (목) 23:59 5일(목), 알파벳(AlphaBAT) 이오타(신세린) 생일7 Bey 4501 28
6.01 (일) 0:00 1일(일), AlphaBAT(알파벳) 데뷔200일 Always, 1358 37
6.05 (목) 0:00 ~ 6.06 (금) 0:00 5일(목), 이승기 데뷔 10주년17 아이렌 5358 23
5.28 (수) 0:00 ~ 5.28 (수) 23:59 28일(수), 축구선수 연제민 생일1 심상민 3304 26
5.31 (토) 0:00 ~ 5.31 (토) 23:59 31일(토), 배우 심은경 생일26 전자계집 3547 14
5.30 (금) 0:00 ~ 5.30 (금) 23:59 30일(금), 가수 에일리 생일14 전자계집 3040 13
5.27 (화) 0:00 ~ 5.27 (화) 23:59 27일(화), 슈퍼주니어 규현 데뷔 8주년23 @AllRiseSilve 2280 33
5.29 (목) 0:00 ~ 5.29 (목) 23:59 29일(목), 가수 겸 배우 노민우(ICON) 생일7 닫아줘 (Clos 5550 27
5.31 (토) 0:00 ~ 5.31 (토) 23:59 31일(토), 모델 겸 배우 이수혁생일30 저항 3395 22
5.25 (일) 0:00 ~ 5.25 (일) 23:59 25일(일), 모델 신민철 생일2 저항 1725 33
7.05 (토) 0:00 ~ 7.05 (토) 23:59 5일(토), 배우 연우진 생일10 연우진. 2264 23
7.04 (금) 0:00 ~ 7.04 (금) 23:59 4일(금), 비스트(BEAST) 리더 윤두준 26번째 생일170 로즈봉 12576
12.07 (일) 0:00 ~ 12.07 (일) 23:59 7일(일), 애프터스쿨 가은 데뷔 900일6 AFTER★SCHOO 4926 33
11.19 (수) 0:00 ~ 11.19 (수) 23:59 19일(수), 애프터스쿨 리지 데뷔 1700일9 AFTER★SCHOO 3636 39
8.11 (월) 0:00 ~ 8.11 (월) 23:59 11일(월), 애프터스쿨 리지 데뷔 1600일15 AFTER★SCHOO 2521 7
12.31 (수) 0:00 ~ 12.31 (수) 23:59 31일(수), 애프터스쿨 이영 데뷔 4주년3 AFTER★SCHOO 4108 21
10.30 (목) 0:00 ~ 10.30 (목) 23:59 30일(목), 애프터스쿨 이영 데뷔 1400일5 AFTER★SCHOO 3180 12
7.22 (화) 0:00 ~ 7.22 (화) 23:59 22일(화), 애프터스쿨 이영 데뷔 1300일7 AFTER★SCHOO 2481 13
11.27 (목) 0:00 ~ 11.27 (목) 23:59 27일(목), 애프터스쿨 레이나&나나 데뷔 5주년1 AFTER★SCHOO 3130 48
10.31 (금) 0:00 ~ 10.31 (금) 23:59 31일(금), 애프터스쿨 레이나&나나 데뷔 1800일10 AFTER★SCHOO 5462 24
7.23 (수) 0:00 ~ 7.23 (수) 23:59 23일(수), 애프터스쿨 레이나&나나 데뷔 1700일18 AFTER★SCHOO 4584 23
9.29 (월) 0:00 ~ 9.29 (월) 23:59 29일(월), 애프터스쿨 유이 데뷔 2000일1 AFTER★SCHOO 2174 27
10.17 (금) 0:00 ~ 10.17 (금) 23:59 17일(금), 애프터스쿨 데뷔 2100일3 AFTER★SCHOO 2390 8
6.21 (토) 0:00 ~ 6.21 (토) 23:59 21일(토), 애프터스쿨 유이 데뷔 1900일3 AFTER★SCHOO 3059 26
6.21 (토) 0:00 ~ 6.21 (토) 23:59 21일(토), 애프터스쿨 가은 데뷔 2주년6 AFTER★SCHOO 2224 15
7.09 (수) 0:00 ~ 7.09 (수) 23:59 9일(수), 애프터스쿨 데뷔 2000일13 AFTER★SCHOO 3226 28
6.11 (수) 0:00 ~ 6.11 (수) 23:59 11일(수), 나인뮤지스 데뷔 1400일65 님들왜안나뮤 4632 15
9.17 (수) 0:00 ~ 9.17 (수) 23:59 17일(수), GOT7(갓세븐) 영재 생일45 GOT7 Jr. 9965
6.02 (월) 0:00 ~ 6.02 (월) 23:59 2일(월), 샤이니 데뷔 2200일80 아이유(lU) 9944 42
5.24 (토) 0:00 ~ 5.24 (토) 23:59 24일(토), JJproject 데뷔 2주년18 I GOT7 2357 15
5.21 (수) 0:00 ~ 5.21 (수) 23:59 21일(수), 걸스데이(Girl's Day) 소진 생일5 하나도 방섹 5391 29
5.21 (수) 0:00 ~ 5.21 (수) 23:59 21일(수), 유지애 생일53 박명은(19) 4564 19
5.21 (수) 0:00 ~ 5.21 (수) 23:59 21일(수), 카라(KARA) 박규리 생일6 하늘을날죠 1743 25
5.21 (수) 0:00 ~ 5.21 (수) 22:57 21일(수), 축구선수 정혁 생일2 전북현대 2237 7
5.19 (월) 0:00 ~ 5.19 (월) 23:59 19일(월), 틴탑 리키 성년의날2 방민수(23) 1798 15
5.19 (월) 0:00 ~ 5.19 (월) 23:59 19일(월), 비투비 육성재 성년의 날22 육성재여자친 2662 12
5.19 (월) 0:00 ~ 5.19 (월) 23:59 19일(월), 스피드(SPEED) 막내 성민 성년의 날2 SPEED성민 21583 33
5.19 (월) 0:00 ~ 5.19 (월) 23:59 19일(월), 스피드(SPEED) 성민 성년의 날 speed태하 1746 25
5.19 (월) 0:00 ~ 5.19 (월) 23:59 19일(월), 빅스 혁 성년의 날85 김 힘 찬. 3710 25
1.18 (일) 0:00 ~ 1.19 (월) 0:00 18일(일), 2NE1 공민지 생일27 양띵 3267 46
2.26 (목) 0:00 ~ 2.27 (금) 0:00 26일(목), 2NE1 CL 생일40 양띵 4170
3.24 (화) 0:00 ~ 3.25 (수) 0:00 24일(화), 2NE1 박봄 생일68 양띵 4677
7.31 (목) 0:00 ~ 8.01 (금) 0:00 31일(목), 보이프렌드 민우 생일22 윤예주 5045 33
11.05 (수) 0:00 ~ 11.05 (수) 23:59 5일(수), 보아(BoA) 생일24 환희팅 5990 25
8.25 (월) 0:00 ~ 8.25 (월) 23:59 25일(월), 보아(BoA) 데뷔 14주년36 보덕 5990 42
5.20 (화) 0:00 ~ 5.20 (화) 23:59 20일(화), 알파벳(AlphaBAT) 리더 베타(지하용) 생일7 Bey 5060 24
5.17 (일) 0:00 ~ 5.18 (월) 0:00 17일(일), 2NE1 데뷔 6주년53 양띵 9134
5.17 (토) 0:00 ~ 5.18 (일) 0:00 17일(토), 2NE1 데뷔 5주년15 양띵 2442 27
5.16 (금) 0:01 ~ 5.17 (토) 0:00 16일(금), 슈스케2 출신 가수 "김보경" 생일5 베스티 2754 45
5.18 (일) 0:00 ~ 5.19 (월) 0:00 18일(일), 신화 신혜성 솔로 데뷔 3300일39 문어공주 5154 17
5.14 (수) 0:00 ~ 5.14 (수) 23:59 14일(수), 축구선수 박지성 은퇴14 차태문 1948 15
5.15 (목) 0:01 ~ 5.15 (목) 23:59 15일(목), 세종대왕님 탄생일61 베스티 6417 49
5.16 (금) 0:01 ~ 5.16 (금) 11:59 16일(금), 배우 주지훈 생일1 챠햑연 1543 8
5.13 (화) 0:00 ~ 5.13 (화) 23:57 13일(화),1 뚜루뚜뚫 1791 25
5.13 (화) 0:00 ~ 5.13 (화) 22:59 13일(화),1 뚜루뚜뚫 1628 25
6.13 (금) 0:00 ~ 6.13 (금) 23:59 13일(금), 방탄소년단 데뷔 1주년164 BTS_태형 5585 27
5.14 (수) 0:00 ~ 5.14 (수) 23:59 14일(수), 가수 나윤권 생일8 도경수 (Do K 2270 18
5.13 (화) 0:00 ~ 5.13 (화) 23:59 13일(화), 배우 배종옥 생일2 도경수 (Do K 2068 25
7.29 (화) 0:00 ~ 7.29 (화) 23:59 29일(화), 티아라 5주년74 티아라N4 4117 34
6.07 (토) 0:00 ~ 6.07 (토) 23:59 7일(토), 티아라 지연 생일66 티아라N4 7687 30
5.12 (월) 0:00 ~ 5.13 (화) 0:00 12일(월), 핑클 16주년15 하리수 3501 15
3.04 (수) 0:00 ~ 3.04 (수) 23:59 4일(수), 스피드(SPEED) 태하 생일8 @Taeha4 3531 29
5.11 (일) 0:00 ~ 5.11 (일) 23:59 11일(일), 탑독 데뷔 200일25 병주 3066 27
7.18 (금) 0:00 ~ 7.19 (토) 0:59 18일(금), 레인보우(RAINBOW) 볼매 김지숙 생일♡15 헛소리봇 5368 29
6.02 (월) 0:00 ~ 6.02 (월) 23:59 2일(월), 프로레슬러 Velvet Sky 생일 (12)4 Hey! Say! JUM 4522 29
9.22 (월) 0:00 ~ 9.22 (월) 23:59 22일(월), 소녀시대(SNSD) 효연 생일9 아찔한콧대 4947 30
5.10 (토) 0:00 ~ 5.10 (토) 23:58 10일(토), 배우 김남주 생일1 도경수 (Do K 1566 12
9.26 (금) 0:00 ~ 9.26 (금) 23:00 26일(금), WINNER 김진우 생일46 WIN 2781
7.16 (수) 0:00 ~ 7.16 (수) 23:59 16일(수), 방탄소년단 데뷔 400일81 비티에스 태 3553 44
5.10 (토) 0:00 ~ 5.10 (토) 23:59 10일(토), 카라 데뷔 2600일7 구 하 라 2896 25
5.09 (금) 0:00 ~ 5.09 (금) 23:58 9일(금), 배우 사미자 생일1 도경수 (Do K 1812 18
5.09 (금) 0:00 ~ 5.09 (금) 23:57 9일(금), 배우 김혜옥 생일5 도경수 (Do K 2347 39
5.08 (목) 0:00 ~ 5.08 (목) 23:57 8일(목), 배우 이덕화 생일2 도경수 (Do K 1857 24
5.16 (금) 0:00 ~ 5.16 (금) 23:59 16일(금), 아이유(IU) 생일31 박보겁 10249 22
5.21 (수) 0:00 ~ 5.21 (수) 23:59 21일(수), 뉴이스트(NU'EST) 아론(ARON) 생일16 곽아론 4072 19
5.29 (목) 0:00 ~ 5.29 (목) 23:59 29일(목), 보이프렌드(Boyfriend) 데뷔 1100일20 보이프렌드(B 2942 25
6.09 (월) 0:00 ~ 6.09 (월) 23:59 9일(월), 배우 주원 4주년16 적악여앙 2433 11
6.20 (금) 0:00 ~ 6.20 (금) 23:59 20일(금), FNC Ent. 대표 한성호 생일18 평범한 FNC의 2608 20
5.07 (수) 0:00 ~ 5.07 (수) 23:59 7일(수), 주니엘 데뷔 700일14 최 종현(20) 2534 20
5.08 (목) 0:00 ~ 5.08 (목) 23:57 8일(목), 배우 이상엽 생일7 도경수 (Do K 2197 23
5.09 (금) 0:00 ~ 5.09 (금) 23:59 9일(금), 박효신 데뷔 5300일51 박효신(36) 5468 37
5.07 (수) 0:00 ~ 5.07 (수) 23:59 7일(수), 배우 김수로 생일5 도경수 (Do K 2396 16
5.09 (금) 0:00 ~ 5.09 (금) 23:59 9일(금), 틴탑 데뷔 1400일86 광개토대왕 3566 16
7.21 (월) 0:00 ~ 7.21 (월) 23:59 21일(월), 가수 지아(ZIA) 29번째 생일7 린지 2490 26
5.10 (토) 0:00 ~ 5.10 (토) 23:59 10일(토), WINNER 남태현 생일111 WIN 4595 17
5.08 (목) 0:00 ~ 5.08 (목) 23:59 8일(목), 알파벳 에타 생일7 Bey 5793 16
8.22 (금) 0:00 ~ 8.22 (금) 23:59 22일(금), 쇼트트랙 선수 김아랑 생일17 아랑 2422 32
8.18 (월) 0:00 ~ 8.18 (월) 23:59 18일(월), 에이핑크 정은지 생일41 A pink 손나 6164 43
8.13 (수) 0:00 ~ 8.13 (수) 23:59 13일(수), 에이핑크 윤보미 생일54 A pink 손나 5750 39
7.19 (토) 0:00 ~ 7.19 (토) 23:59 19일(토), 에이핑크 오하영 생일53 A pink 손나 4412 33
5.05 (월) 0:00 ~ 5.05 (월) 23:59 5일(월), 풍뎅이 노랑 생일5 헤일리 9707 28
12.07 (일) 0:00 ~ 12.07 (일) 23:59 7일(일), 스케이트선수 하뉴 유즈루 생일26 17SEVENTEEN 8860 29
8.10 (일) 0:00 ~ 8.10 (일) 23:59 10일(일), Hey! Say! JUMP 나카지마 유토 생일12 17SEVENTEEN 11458 43
6.12 (목) 0:00 ~ 6.12 (목) 23:59 12일(목), 레드애플 광연 생일3 치킨은 3309 21
6.02 (월) 0:00 ~ 6.02 (월) 23:59 2일(월), 가수 김소정 생일6 나인뮤지스 7822 32
5.12 (월) 0:00 ~ 5.12 (월) 23:59 12일(월), god 김태우 생일6 별빛빛나 2216 15
5.05 (월) 0:00 ~ 5.05 (월) 23:59 5일(월), 씨클라운 시우 생일12 씨클라운 2873 9
5.04 (일) 0:00 ~ 5.04 (일) 23:59 4일(일), 멜로디데이 예인 생일4 헤일리 9661
5.18 (일) 0:00 ~ 5.19 (월) 0:00 18일(일), BIGBANG 태양 생일♥128 동물 농장 6040 45
5.03 (토) 0:00 ~ 5.03 (토) 23:59 3일(토), 크러쉬(신효섭) 생일15 창모 7388 34
5.01 (목) 0:00 ~ 5.01 (목) 23:58 1일(목), 배우 박해진 생일3 삼센치어디갔 1678 26
5.01 (목) 0:00 ~ 5.01 (목) 23:59 1일(목), EXID (이엑스아이디) 하니 생일12 서 혜린 3447 11
5.08 (목) 0:00 ~ 5.08 (목) 23:59 8일(목), EXID(이엑스아이디) 정화 생일14 서 혜린 6842 18
4.30 (수) 0:00 ~ 4.30 (수) 23:59 30일(수), 긱스(Geeks) 황문섭 생일16 지훈이는나랑 6663 21
9.01 (월) 0:00 ~ 9.01 (월) 23:59 1일(월), 방탄소년단 정국 생일99 비티에스 태 4218
5.15 (목) 0:00 ~ 5.15 (목) 23:59 15일(목), 크레용팝 소율 생일13 골룸 5266 18
5.10 (토) 0:00 ~ 5.10 (토) 23:59 10일(토), 가수 이효리 생일24 골룸 3765 20
5.07 (수) 0:00 ~ 5.07 (수) 23:59 7일(수), 배우 윤소희 생일18 송치엔 5959 47
5.13 (화) 0:00 ~ 5.13 (화) 23:59 13일(화), 걸스데이 민아 생일46 송치엔 7392 25
6.09 (월) 0:00 ~ 6.09 (월) 23:59 9일(월), 보이프렌드(BOYFRIEND) 현성 생일21 심미남 6142 25
11.25 (화) 23:50 ~ 11.25 (화) 23:59 25일(화), BIGSTAR 빅스타 주드생일4 JUDE 3945
6.30 (월) 0:00 ~ 6.30 (월) 23:59 30일(월), 빅스(VIXX) 엔 생일251 해준 10007
5.24 (일) 0:00 ~ 5.24 (일) 23:59 24일(일), 빅스(VIXX) 데뷔 3주년156 해준 8953
4.08 (수) 0:00 ~ 4.08 (수) 23:59 8일(수), 엑소(EXO) 데뷔 3주년172 해준 8300
5.11 (일) 0:00 ~ 5.11 (일) 23:59 11일(일), 레드애플 영준 생일9 광여니핫뚜 3246 20
5.10 (토) 0:00 ~ 5.10 (토) 23:59 10일(토), 헬로비너스 데뷔 2주년33 헤일리 5612 10
5.29 (목) 0:00 ~ 5.29 (목) 23:59 29일(목), 한그루 생일5 헤일리 5192 14
4.27 (일) 0:00 ~ 4.27 (일) 23:59 27일(일), 레드애플 효석 생일9 광여니핫뚜 2369 22
8.26 (화) 0:00 ~ 8.26 (화) 23:59 26일(화), 최장수 아이돌 신화 데뷔 6000일53 문어공주 7300
5.06 (화) 0:00 ~ 5.06 (화) 11:59 6일(화), NOM케이 생일5 N.O.M 2234 22
5.26 (월) 0:00 ~ 5.26 (월) 23:59 26일(월), 보이프렌드(BOYFRIEND) 데뷔 3주년33 심미남 6567 16
4.27 (일) 0:00 ~ 4.27 (일) 23:59 27일(일), 배우 최민식 생일6 골룸 2528 22
4.27 (일) 0:00 ~ 4.27 (일) 23:59 27일(일), 배우 성동일 생일16 골룸 2641 29
4.23 (목) 0:00 ~ 4.23 (목) 23:59 23일(목), B1A4 데뷔 4주년145 소무룩 8850
4.22 (화) 0:00 ~ 4.22 (화) 23:59 22일(화), 가수 류화영, 류효영 생일25 김 보라 4871 15
4.23 (수) 0:00 23일(수), B1A4 3주년1 車善玗♥ 3400 17
5.06 (화) 0:00 ~ 5.06 (화) 23:59 6일(화), 원타임 대니 생일5 제작 2037 28
5.03 (토) 0:00 ~ 5.03 (토) 23:59 3일(토), 배우 남상미 생일10 제작 4208 22
4.23 (수) 0:00 ~ 4.23 (수) 23:59 23일(수), 빅스(VIXX) 데뷔 700일171 여지 5833 16
5.30 (금) 0:00 ~ 5.30 (금) 23:59 30일(금), 가물치 보너스 생일5 Bornus 4549 29