모바일 (밤모드 이용시)
소무룩ll조회 8850l 236
2015.4.23 (목) 0:00 ~ 2015.4.23 (목) 23:59

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

미리 추카햄~♡♡
9년 전
사랑해 오래오래행복하자
9년 전
애들아ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
B1A4 차선우  비포 엑소 오마이걸
애들아 사랑해!!
9년 전
B1A4 차선우  비포 엑소 오마이걸
내새끼드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해
9년 전
얘들아 사랑해 ㅠㅠㅠㅠ 오래가자!!
9년 전
차선우 여친  차선우 여친입니다 호호
보고싶다 얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우브  B1A4
얘들아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 40주년까지 행복하자
9년 전
배유빈  오마이걸
사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
벌써4주년이라니ㅜㅜ축하해♥♥
9년 전
BEANZINO  B1A4 빈지노
오늘도 내일도 사랑해. 행복하자
9년 전
예쁜호구  B1A4
와 진짜 벌써 4주년....
9년 전
데인이  
축하해ㅠㅠㅠ
9년 전
벌써 4주년이라니ㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 같이 쭉 달려갑시다♡
9년 전
미리 축하드려요!!!ㅋㅋ
9년 전
오래가자 B1A4!!!ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
차선우 사랑해  이정환 사랑해 B1A4♡
행복하자 B1A4♡
9년 전
벌써 4주년이네 오래오래 행복하자
9년 전
축하해요~
9년 전
소무룩  치히뇽..  글쓴이
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ40만년소취
9년 전
40주년 400주년까지 행복하자
9년 전
함께 한 지 어느새 4년이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 팬질 하면서 덩달아 나까지 성장하는 것 같아서 항상 고맙고 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ40년 400년 오래 보자!!!!!!!! 사랑해!!!!!!!! 컴백해!!!!!!!!! 보고싶다!!!!!!!!!!!!!!아진짜사랑해 가수 해 줘서 정말 고마워 행복하자♥♥♥♥♥
9년 전
정지녕(25)  B1A4♥
축하해얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
에빙구일곱요정  영원히우리는에이핑크
데뷔일 미리 축하해요! 항상 사랑스런 곡들 들려 줘서 고맙고 늘 응원해요!
9년 전
좋은모습 많이 보여줘서 고맙고 앞으로도 쭉 행복하자!
9년 전
어느덧 4주년이라니ㅜㅜㅜ 미리축하해 오래가자♡
9년 전
4주년 축하하고 400주년 까지 가자 사랑해
9년 전
4주년 축하해 이제 영원히 행복하자
9년 전
오래오래 행복하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해
9년 전
OHMYGIRL 유아  WM 걸그룹
사진ㅋㅋㄲ악ㅋㅋㄱ4주년축하해♥오래가자 행복하자♥
9년 전
비워네이뽀 싸라함다 우리 평생가요♡
9년 전
넌 별이 되어 잘 지낼까  별빛의 노래
축하하고 오래가자 사랑해♡
9년 전
벌써ㅠㅠㅠ축하해ㅠㅡㅠㅠ
9년 전
B1A4 정환  사랑해
우리 행복하자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 4주년 축하해!!!
9년 전
車 善玗  Who Am I
오래가자 얘들아♥!!!!!!!!!!!
9년 전
정글리안 햄스터  밥안주면뭅니다
애들아 축하해 오래오래행복하자♥♥♥
9년 전
짱조암
9년 전
4년동안 웃게해줘서 고마워 앞으로 더 행복하자 사랑해
9년 전
보고싶어ㅠㅠ 사랑해 오래가자
9년 전
첫아이돌이자 마지막일 아이돌♥ 끝까지 함께 할게요. 항상 건강하고 행복이 가득하길!
9년 전
신우  ♡비원에이포♡
보고싶어ㅠㅠ 10년20년 쭉 가자 얘들아 사랑해♡
9년 전
비원에이포 바로  넌 세상에서 제일예뻐♥
내가못만배때 너희를 처음 알게됐으니 나도 곧 덕질 4년차 되겠다..!1주년2주년3주년 벌써 4번째 너희의 생일을 맞는다는게 너무 뿌듯하고 의미있어 내 처음이자 마지막 가수 너희에게 뼈를묻을게 사랑해 우리정말 오래가자
9년 전
24시간도 안남았다ㅜㅜㅜㅜ 내 처음이자 마지막 아이돌 B1A4 진심으로 사랑해 더 행복해지자
9년 전
오마이걸 승희  WM 걸그룹
행복하자!!
9년 전
복면가왕  너의 실력을 보여줘
헐.. 벌써 4주년
9년 전
옵하들 4주년미리 축하해용오~~♡
9년 전
축하해요~♡
9년 전
몇년이지나도 너무좋음.. 쭉 행복하자
9년 전
4주년 축하드려요 와아 ~~~~~~♡!♡!♡!
9년 전
벌써 4주년이예요ㅠㅠ 지난 4년동안 잘 달려왔고 남은시간도 우리 바나와 함께 지내보아요!!4주년 축하하고 사랑해요♥
9년 전
꽃피는산들  이는내남자예요
야호내일이다
9년 전
데뷔한지얼마안된거같았는데 벌써사년이나 됐네ㅜㅜㅜㅜ앞으로도 해체안되고 뭔일없이 오래갔으면 좋겠다 방한칸연습실에서 여기까지오느라 수고했어 사랑해!!!!!!
9년 전
비원에이포진영  비원에이포 워더
4주년축하하고 더더오래가자ㅠㅠㅠㅠ❤️
9년 전
항상고마워
9년 전
벌써 4주년 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
Monsta X 기현  스타쉽연생비포원걸
항상 고맙고 오래가자:)
9년 전
DJ AKI  세컨드펄스트데이트
이쁘다 항상 행복하자 b1a4 평생가자❤️
9년 전
행복하자
9년 전
4주년 축하해 얘들아!
9년 전
  4EVER B1A4
후아 얼마 안 남았다ㅏㅏ
9년 전
축하해!!! 사랑하고 또 사랑해!! 행복하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
벌써4주년ㅠㅠㅠ 미리 축하해~♥ 항상 좋은모습 보여줘서 고맙고 쭉 오래가자~ 그리고 정말 밑에서 부터 한계단씩 천천히 올라와서 여기까지 와줘서 너무 고마워ㅠㅠㅠ
앞으로 더 B1A4 행복하자~♥

9년 전
진브  4EVER B1A4
4주년 축하해 얘들아 행복하자
9년 전
매치업 진짜 오랜만이다ㅠㅠㅠ 앞으로도 지금처럼 잘하자!!!!!! 많이 좋아해!!
9년 전
경현  4EVER B1A4
우리 비포! 팬으로써 못해준것도 많았는데 늘 그 환한 다섯 미소를 보여 줘서 고마워!! 너희가 있어서 하루하루가 더 행복해지는거같아. 너희가 없었더라면 지금의 나도 없었을거야ㅠㅠㅠ 너희가 떠나지 전까진 우린 여전히 여기있어! 늘 미안해 고마워 사랑해♡♡♡♡
9년 전
앞도 못보고 달려온지 벌써 4주년이네요. 항상 남들 앞에서 자랑할수있는 떳떳한 1위가수되줘서 고마워요. 언제나 어디서든 응원하고있으니까 걱정하지말아요 사랑합니다 4주년 축하해요
9년 전
산들(이정환)  하늘에서도부디잘지내
벌써 4년이다! 길고도 짧았고 순탄하면서도 탈이 없진않았던 4년간 계속 함께 해서 기쁘고 자랑스러워. 중1,내 귀에 딱 꽂힌 노래를 시작으로 고2인 지금까지 함께 하고 있네.당신들과 같은 가수를 좋아해서 너무 행복하고 뿌듯해. 지금처럼만 계속 함께 손잡고 달려가자. Let's Fly, B1A4!
9년 전
4년동안 너무 열심히 했고 수고많았고!!! 4주년 축하해요!!
9년 전
차 선 우  차선우는제껍니다만?
행복하자
9년 전
소무룩  4EVER B1A4  글쓴이
얼마안남았다애들아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ행복하자
9년 전
산도리  인간적으로너무이뻐
얘들아..벌써 내가 너희들의 데뷔를 축하해준지 사년이 지났네..그만큼 너희도 성장하고 나도 성장했겠지?지금도 처음 너희를 보았을때처럼 설래고 기쁘지만 너희는 이제 높아진 세계에 올라가 있겠지? 힘들때는 우리에게 말해주었으면 좋겠어.너희는 우리가 힘들때 위로해줄수 있지만 우리는 너희가 힘들때 안아주지 못하잖아.지금까지 나와,다른 바나분들과 함께해줘서 고마워. 너희들과 말했던 10년,20년,30년뒤에도 언제나 응원하고 같이 있을 수 있었으면 좋겠다.사랑해♡
9년 전
사랑해비포♥오래오래 함께하자♥
9년 전
BEANZINO  4EVER B1A4
4EVER B1A4 사랑해 평생.
9년 전
4주년 너무너무 축하해 너희들과 함께 한 지 벌써 4년 째라니 시간이 정말 빠르게 간 것 같은 기분이야 노래해줘서 고맙고 항상 사랑해 5주년 10주년 평생 함께하자 정진영 신동우 이정환 차선우 공찬식 사랑해
9년 전
꺄꺄벌써사주년 축하해
9년 전
Gong Chan  4EVER B1A4
이제 일분도 안남았다.. 축하하고 사랑해!!!
9년 전
너와 나  도경수와 나
와 4주년 축하축하
9년 전
B1A4 room  2015 시즌그리팅
4주년 완전 축하해~~
앞으로도 쭉 서로 힘이되어 주고 행복하자!

9년 전
카모밀레  4EVER B1A4
벌써 4년이라니....4주년이라니ㅠㅠㅠㅠ완전 사랑하고 고맙고 앞으로 40년까지 응원할게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠLet's fly B1A4! 행복하자❤️
9년 전
축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정진영 (25)  Let's Fly
축하해♡사랑해♡행복하자♡
9년 전
신우  4EVER B1A4
사주년 축하해 비원에이포 행복하자♡
9년 전
스페르노  뇌신
갓비포 행복하자♥️♥️♥️♥️40주년까지
9년 전
비원에이포 분들 축하드려요!!!!!♡
9년 전
소무룩  4EVER B1A4  글쓴이
내가 또이런덕질 할수없을거야ㅜㅜㅜㅜ처음이자 마지막.... 마지막이란말도 쉽게못꺼낼정도로 좋아해 ㅜ앞으로도 언제나 여기에있을게
9년 전
이웃집오리둘  4EVER B1A4
얘들아 4주년 축하해ㅠㅜㅜㅜㅜ 행복하자 여기까지 오느라 수고 많았고 앞으로도 힘내자 끝까지 너희의 힘이 되어줄게ㅜㅠㅜ사랑해
9년 전
행복하자 우리정말 행복하자 ㅎㅎ
9년 전
벌써 4주년이야!! 얘들아 축하해ㅠㅠㅠ여기까지 오느라 정말정말 수고했고 앞으로도 계속계속 힘내자!! 사랑해!!!
9년 전
  4EVER B1A4
축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우브  4EVER B1A4
얘들아 사랑해 앞으로도 행복하자♡
9년 전
안녕진영아  비포 위너 엠블랙
데뷔한지 4년이 지났네요! 벌써 ㅎㅎ
비포가 없었으면 전 행복하지않았을거예요ㅠㅠ
정말 사랑하고! 앞으로도 행복한일만 있도록
응원할게요!!♥♥♥♥

9년 전
4주년만해도 이렇게나 많은 추억들이 쌓여서 꺼내보려니 먹먹하고 벅찬데 40주년땐 어쩌지 ㅠㅠ 심장이 터져도 좋으니 그때까지 너희 팬 할 수 있게 곁에 머물러줘! 너희들이 달려온 4년과 내가 너희를 응원해온 시간들이 결코 헛된 시간이 아니였다는걸 느끼게 해준 예쁜 아이들이라 더 고마워 사랑해 오래오래 함께하자! 너희를 만난 후 내 삶은 항상 봄이였어 :)
9년 전
정진쁘♥  사랑아진영해♥
B1A4 행복하자♥
9년 전
♡~~4주년 축하해 앞으로도 지금처럼 좋은 모습 기대할게~~♡
9년 전
길치  4EVER B1A4
행복하자. 사랑해~~
9년 전
사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ벌써 사년이라니 시간진짜빠르다 어느덧 좋아한지도 사년 앞으로도 쭉 영원하자
9년 전
박이모  슝슝슝
비뽀 4주년 축하해여...아직도 애기같애...ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
갓산들  4EVER B1A4
행복하자
9년 전
진영아  보고싶어
행복하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영원히 가자ㅠㅠ
9년 전
이산돌  가까이서보지마세요
좋아해!!!!!!!!!! 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나는너네좋아하면서 항상행복해ㅠㅠㅠㅠㅠ우리는 항상 너네편이고 안떠날거라는거 잊지만말고 4주년축하하고 항상 행복하자
9년 전
Let`s fly B1A4  4EVER B1A4
♥4주년 축하해 행복하자♥
9년 전
우리 비포 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 벌써 4살이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
고맙고, 사랑해 데뷔 해줘서 고마워 너희를 좋아할 수 있단건 행운이야! 비록 현장을 못가지만, 안방에서 너희 응원할게.. 4년이란 시간동안 별탈없이 지내줘서 정말 정말..♡
9년 전
벌써4주년이네ㅠㅠㅠㅠ앞으로도행복하자
9년 전
'김민석  너를잊기엔너무깊기에
축하합니다❤️
9년 전
사랑하고 오래가자. 만날 때마다 기뻐 말 안해도 알잖아.
9년 전
Β1Α4 정진영  鄭 振 永
에쁜것들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 4년동안 고마웠구 앞으로도 서로 사랑하자♥
9년 전
벌써 사주년 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 오래가자 더더더힘내고 사랑해 힘내자
9년 전
B1A4_CNU  4EVER B1A4
우래기들 4주년 축하해!! 항상 함께 할게! 행복하자♥
9년 전
Mr. sweet  4EVE B1A4
ㅠㅠㅠㅠㅠ 많이 사랑해 우리 오래가자♥
9년 전
제이홉 (J-HOPE)  B1A4 & BTS
오래가자 애들아 ♡♡♡♡♡♡♡ 알라븅
9년 전
4년동안 고마웠고 앞으로도 좋은일만가득하자ㅠㅠ♡
9년 전
나니..?? 사진 내 스타일이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4주년 축하해 진짜 사랑하고 항상 미안하고 앞으로도 비포는 바나만 바나는 비포만 이렇게보고 성장하자 많이 사랑하고 그 무엇으로도 표현 못하는거 알지? 지켜줄게ㅔ♥
9년 전
얘들아 4주년 축하해
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울애들 4주년 축하해ㅜㅜㅜㅜㅜ 벌써 4주년ㄴ이네..... 우리 더 행복하자♡
9년 전
아휴 우리이쁜이들이ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ벌써 4주년이야 데뷔한게 엊그제같은데 드라마두 나오고..뮤지컬도 하구 하더니 벌써 4주년이됐네ㅠㅠㅠㅡ앞으로 계속 이대루만 이쁘게자라줬음좋겠으엉ㅠㅠㅡ진짜진짜ㅠㅠㅜ계속사랑하쟈ㅠㅠ!!!
9년 전
애들아 축하해~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복하자
9년 전
처음이자 마지막 내가수 고맙고 사랑해요♥♥
내가 지금까지 만난 중 가장 멋진 어른들ㅜㅜ

9년 전
B1A4(11.04.23)  진영신우산들바로공찬
오늘 하루 행복하자 축하해~♥
9년 전
벌써 4주년이라니.. 축하하고 앞으로도 좋은 모습 보여줘
9년 전
앞으로 오래오래 같이 음악하는 모습 보고 싶다 사주년 축하하고 사랑해
9년 전
에빙구일곱요정  영원히우리는에이핑크
4주년 축하해요! 항상 응원할게요 ♥♥
9년 전
레오가 신경 쓰이면 게임셋!  내가 신경 쓰여?
우와!! 데뷔 4주년 축하드립니다~♡
9년 전
데뷔 4주년 진짜 축하해♡
행복하자! 평생 함께하자!

9년 전
사회문화  4EVER B1A4
축하해 얘들아 앞으로도 함께가자!!
9년 전
타팬인데 축하해요! 뷰티풀타켓때부터 호감이라 노래 잘듣고있어요~
9년 전
Brian Puspos  4EVER B1A4
벌써4살이야ㅜㅜㅜ진짜태어나줘서고맙고 영원히 행복하자♥♡
9년 전
4주년 축하해!! 행복하자~~
9년 전
앞으로도 계속행복하자~~사랑해♥♥
9년 전
여기까지 와줘서 너무 고맙고 앞으로도오래가자
사랑해ㅜㅜ♥

9년 전
앞으로도 흥하장ㅇ !!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여까지오느라 수고했ㅈ쪙아가들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오늘도내일도모레도  내가너만바라볼줄야
B1A4 4살 생일 축하해요 :)
9년 전
shady lady  승소하자
축하해용! 앞으로 롱런하길 (ㅅㅊㅎㅅ♡)
9년 전
진짜너무너무 진심을담아축하해ㅜㅜㅜㅜㅜ벌써 사년이라니 믿겨지지가않는다 앞으로도 사랑해 영원하자 비원에이포!
9년 전
Son Seungwan  94년생 메인보컬
추카해욤~~~~♡ 더 롱런하시길!!!
9년 전
40 주년까지 날자 비원에이포
9년 전
숨은 마음 찾기  바닐라 어쿠스틱
4주년 앞으로도 쭉 흥하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 애들아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
4년동안 너무 수고 많았고 많이 좋아하고 많이 사랑해 앞으로 더욱 열심히 잘하자!! 비원에이포 화이팅!!
9년 전
비원에이포! 벌써 4주년이네!ㅎㅎ진짜진짜 축하해ㅠㅠ♥ 평생가자!!사랑해♡
9년 전
영원히사랑할께!!!!!!
9년 전
벌써4주년ㅜㅜㅜㅜㅜ비포4살생일축하해
9년 전
벌써 4주년이네!!! 시간 참 빠르다는걸 자꾸 느끼게 된다! 앞으로도 렛츠플라이비포!!!
9년 전
비원에이포 4주년축하해 오래보자사랑해
9년 전
B1A4(2011.04.23)  SOLODAY
행복하자
9년 전
비원에이포공찬  4EVER B1A4
하루 늦었네..ㅠㅠ 행복하자
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

일시
닉네임조회
4.27 (토) 0:00 ~ 4.27 (토) 23:59오늘 27일(토), 🐥 아이유 H.E.R. 월드투어 콘서트 [자카르타] 🐥 허니강정206 1
4.27 (토) 0:00 ~ 4.27 (토) 23:59오늘 27일(토), 💜트와이스 사나 <LG 트윈스 시구>🍭 위대한 지도자89 0
4.27 (토) 19:00 ~ 4.27 (토) 21:00오늘 27일(토), 🌌❤️SF9 👅다원 : 2024 DAWON FAN MEETING : Chemistry 요호홓55 0
4.27 (토) 21:40 ~ 4.27 (토) 23:59오늘 27일(토), 🐰수호 MBN 드라마 <세자가 사라졌다> 5회💙 나의 파랑에51 0
4.28 (일) 0:00 ~ 4.28 (일) 23:59 28일(일), 🐥 아이유 H.E.R. 월드투어 콘서트 [자카르타] 🐥 허니강정33 0

11.14 (금) 0:00 ~ 11.14 (금) 23:59 14일(금), 가수 알파벳(AlphaBAT) 데뷔 1주년11 Bey 3660 17
9.09 (화) 0:00 ~ 9.09 (화) 23:59 9일(화), 가수 알파벳(AlphaBAT) 데뷔 300일8 Bey 2927 15
7.05 (토) 0:00 ~ 7.05 (토) 23:59 5일(토), 가수 알파벳(AlphaBAT) 코드(김상훈) 생일8 Bey 5321 15
9.03 (수) 0:00 ~ 9.03 (수) 23:59 3일(수), 주니엘(JUNIEL) 생일12 종훈 5588 27
8.21 (목) 0:00 ~ 8.21 (목) 23:59 21일(목), FTISLAND 송승현 생일27 종훈 6231 31
6.23 (월) 0:00 ~ 6.23 (월) 23:59 23일(월), 가수 제이슨 므라즈(Jason Thomas Mraz) 생일10 경아언니 1724 10
6.23 (월) 0:00 ~ 6.23 (월) 23:59 23일(월), 가수 Duffy 생일3 경아언니 1650 13
9.02 (화) 0:00 ~ 9.02 (화) 23:59 2일(화), 헤일로 희천 생일35 @z0hoon 4344 25
12.02 (화) 0:00 ~ 12.03 (수) 0:00 2일(화), YG.Ent 대표 양현석 생일119 양띵 11411
8.10 (일) 0:00 ~ 8.10 (일) 23:59 10일(일), 슈퍼주니어 데뷔 3200일30 @AllRiseSilve 2095 38
7.15 (화) 0:00 ~ 7.15 (화) 23:59 15일(화), G.NA 데뷔 4주년31 최지나 2995 26
10.30 (목) 0:00 ~ 10.30 (목) 23:59 30일(목), 틴트(Tint) 데뷔 1주년26 GH ent. 5491 31
11.03 (월) 0:00 ~ 11.03 (월) 23:59 3일(월), 틴트(Tint) 미니 생일12 GH ent. 6977 37
2.25 (수) 0:00 ~ 2.25 (수) 23:59 25일(수), 틴트(Tint) 미림 생일9 첫눈에 반했 5859 21
11.21 (금) 0:00 ~ 11.21 (금) 23:59 21일(금), 틴트(Tint) 상미 생일7 GH ent. 3413 43
6.26 (목) 0:00 ~ 6.26 (목) 23:59 26일(목), 틴트(Tint) 메이 생일8 파랑곰젤리 3992 30
6.27 (금) 0:00 ~ 6.27 (금) 23:59 27일(금), 틴트(Tint) 제이미 생일7 GH ent. 3123 15
1.04 (일) 0:00 ~ 1.04 (일) 23:59 4일(일), 울림엔터테인먼트 이중엽 사장님 생신197 김명수(23세) 10619
6.18 (수) 0:00 ~ 6.18 (수) 23:59 18일(수), 오렌지 캬라멜(Orange Caramel) 데뷔 4주년6 가희 1742 26
7.17 (목) 0:00 ~ 7.17 (목) 23:59 17일(목), 인피니트 데뷔 1500일130 미남동우 3056
6.18 (수) 0:00 ~ 6.18 (수) 23:59 18일(수), SNH48 키쿠쨩(쥐징이) 생일6 HKT48 9073 31
6.18 (수) 0:00 ~ 6.19 (목) 0:00 18일(수), SM엔터테인먼트 이수만사장님 생신165 어반자카파 3960 20
2.18 (수) 0:00 ~ 2.18 (수) 23:59 18일(수), 동방신기 최강창민 생일105 수리수리 6172
2.06 (금) 0:00 ~ 2.06 (금) 23:59 6일(금), 동방신기 유노윤호 생일80 수리수리 5726
9.13 (토) 0:00 ~ 9.13 (토) 23:59 13일(토), 프로레슬러 Angelina love 생일 (12) 무라카미 싱 5446 26
6.22 (일) 0:00 ~ 6.22 (일) 23:59 22일(일), Hey! Say! JUMP 이노오 케이 생일8 무라카미 싱 4920 37
6.19 (목) 0:00 ~ 6.19 (목) 23:59 19일(목), AOA 찬미 생일24 박소진 4824 37
7.06 (일) 0:00 ~ 7.06 (일) 23:59 6일(일), 베이비소울 생일84 세 라 8569 46
7.02 (수) 0:00 ~ 7.02 (수) 23:59 2일(수), 대남협 일립스(고원형) 생일9 대남협 2284 13
12.26 (금) 0:00 ~ 12.26 (금) 23:59 26일(금), 동방신기 / JYJ 데뷔 11주년67 ♡ Baek Hyun 4657
8.01 (금) 0:00 ~ 8.01 (금) 23:59 1일(금), VIXX(빅스) 데뷔 800일106 혀억...혀억. 4969
8.03 (일) 0:00 ~ 8.03 (일) 23:59 3일(일), Royal Class Chancey the Glow 생일4 Chancey the G 2356 22
10.21 (화) 0:00 ~ 10.21 (화) 23:59 21일(화), sg워너비 이석훈 제대80 sg워너비 이석 4250 34
8.10 (일) 0:00 ~ 8.10 (일) 23:59 10일(일), sg워너비 이석훈 데뷔 2300일2 sg워너비 이석 3719 8
6.28 (토) 0:00 ~ 6.28 (토) 23:59 28일(토), 대국남아 가람,미카생일5 인준 2256 19
6.17 (화) 0:00 ~ 6.17 (화) 23:59 17일(화), 嵐 (아라시)니노미야 카즈나리 생일39 Hey! Say! JUM 4611 33
7.09 (수) 0:00 ~ 7.09 (수) 23:59 9일(수), 걸스데이 데뷔 4주년25 박소진 5512 23
6.08 (일) 0:00 ~ 6.08 (일) 23:59 8일(일), 소녀시대 데뷔 2500일73 임윤아 (25) 2763 23
7.17 (목) 0:00 ~ 7.17 (목) 23:59 17일(목), 트랙스(The trax) 데뷔 10주년22 이민형부인 2985 43
6.07 (토) 0:00 ~ 6.07 (토) 23:59 7일(토), 가수 김경호 생일 독백 1312 19
6.07 (토) 0:00 ~ 6.07 (토) 23:59 7일(토), 영화 배우 리암 니슨 생일1 독백 1735 20
6.07 (토) 0:00 ~ 6.07 (토) 23:59 7일(토), 배우 차승원 생일7 독백 2095 25
7.27 (일) 0:00 ~ 7.27 (일) 23:59 27일(일), 박지성♡김민지 결혼33 차태문 2784 37
6.09 (월) 0:00 ~ 6.09 (월) 23:57 9일(월), 인피니트 데뷔 만4주년 어깨 성애자 1359 16
7.10 (목) 0:00 ~ 7.10 (목) 23:59 10일(목), 틴탑 데뷔 4주년♥114 전 정국 2758 45
6.09 (월) 0:00 ~ 6.09 (월) 23:59 9일(월), 로열파이럿츠(Royal Pirates) 제임스 생일1 김수윤 2001 26
10.16 (목) 0:00 ~ 10.16 (목) 23:59 16일(목), 비스트(BEAST) 데뷔 5주년121 로즈봉 4889
6.08 (일) 0:00 ~ 6.08 (일) 11:59 8일(일), NU'EST 리더 JR 생일15 워더백호 4202 31
6.09 (월) 0:00 ~ 6.09 (월) 23:59 9일(월), 걸스데이(Girl's Day) 혜리 생일30 * 7361 33
6.18 (수) 0:00 ~ 6.18 (수) 23:59 18일(수), 4minute 5주년25 허가윤(25) 3058 20
6.04 (수) 0:00 ~ 6.04 (수) 23:59 4일(수), 걸밴드 비밥 아연 생일1 헤일리 7654 28
6.04 (수) 0:00 ~ 6.04 (수) 23:59 4일(수), 씨스타 데뷔 4주년13 SOS성아 2580 8
6.03 (화) 0:00 ~ 6.03 (화) 23:59 3일(화), 엠파이어(M.pire) 티오 생일1 쫑느님 2558 18
6.07 (토) 0:00 ~ 6.07 (토) 23:59 7일(토), 주니엘(JUNIEL)데뷔 2주년22 종훈 3732 12
6.11 (수) 0:00 ~ 6.11 (수) 23:59 11일(수), 개그맨 강호동 생일6 전자계집 4988 29
6.07 (토) 0:00 ~ 6.07 (토) 23:59 7일(토), 가수 긱스 릴보이 생일14 전자계집 2537 32
6.05 (목) 0:00 ~ 6.05 (목) 23:59 5일(목), 배우 유인나 생일20 전자계집 2784 14
6.03 (화) 0:00 ~ 6.03 (화) 23:59 3일(화), 씨스타(SISTAR) 데뷔 4주년12 전자계집 2914 11
7.23 (수) 0:00 ~ 7.23 (수) 23:59 23일(수), 투아이즈(2EYES) 혜린 생일8 ⊙.⊙ 8913 23
6.03 (화) 0:00 ~ 6.03 (화) 23:59 3일(화), 투아이즈(2EYES) 다은 생일11 ⊙.⊙ 6241 26
6.01 (일) 0:00 ~ 6.01 (일) 23:59 1일(일), 탤런트 이장우 생일11 도경수 (Do K 2520 25
6.12 (목) 0:00 ~ 6.12 (목) 23:59 12일(목), 대남협 DJ Snatch 생일23 대남협 3022 14
8.03 (일) 0:00 ~ 8.04 (월) 23:59 3일(일), 레인보우(RAINBOW) 공백 400일16 헛소리봇 5396 41
11.14 (금) 0:00 ~ 11.15 (토) 8:04 14일(금), ♥일곱매력 레인보우(RAINBOW) 데뷔 5주년♥23 RAlNBOW 6848 27
5.31 (토) 0:00 ~ 5.31 (토) 23:59 31일(토), 스피드(SPEED) 데뷔 500일7 오태하 (23) 8051 24
6.02 (월) 0:00 ~ 6.02 (월) 23:59 2일(월), A-JAX(에이젝스) 데뷔 2주년7 함승진(21) 2471 38
5.31 (토) 0:00 ~ 5.31 (토) 23:59 31일(토), A-JAX(에이젝스) 성민 생일3 함승진(21) 2453 29
5.30 (금) 0:00 ~ 5.31 (토) 0:00 30일(금), T-ARA (티아라) 효민 생일12 T-ARA 3221 15
6.05 (목) 0:00 ~ 6.05 (목) 23:59 5일(목), 알파벳(AlphaBAT) 이오타(신세린) 생일7 Bey 4498 28
6.01 (일) 0:00 1일(일), AlphaBAT(알파벳) 데뷔200일 Always, 1358 37
6.05 (목) 0:00 ~ 6.06 (금) 0:00 5일(목), 이승기 데뷔 10주년17 아이렌 5358 23
5.28 (수) 0:00 ~ 5.28 (수) 23:59 28일(수), 축구선수 연제민 생일1 심상민 3302 26
5.31 (토) 0:00 ~ 5.31 (토) 23:59 31일(토), 배우 심은경 생일26 전자계집 3547 14
5.30 (금) 0:00 ~ 5.30 (금) 23:59 30일(금), 가수 에일리 생일14 전자계집 3040 13
5.27 (화) 0:00 ~ 5.27 (화) 23:59 27일(화), 슈퍼주니어 규현 데뷔 8주년23 @AllRiseSilve 2280 33
5.29 (목) 0:00 ~ 5.29 (목) 23:59 29일(목), 가수 겸 배우 노민우(ICON) 생일7 닫아줘 (Clos 5549 27
5.31 (토) 0:00 ~ 5.31 (토) 23:59 31일(토), 모델 겸 배우 이수혁생일30 저항 3395 22
5.25 (일) 0:00 ~ 5.25 (일) 23:59 25일(일), 모델 신민철 생일2 저항 1725 33
7.05 (토) 0:00 ~ 7.05 (토) 23:59 5일(토), 배우 연우진 생일10 연우진. 2264 23
7.04 (금) 0:00 ~ 7.04 (금) 23:59 4일(금), 비스트(BEAST) 리더 윤두준 26번째 생일170 로즈봉 12576
12.07 (일) 0:00 ~ 12.07 (일) 23:59 7일(일), 애프터스쿨 가은 데뷔 900일6 AFTER★SCHOO 4926 33
11.19 (수) 0:00 ~ 11.19 (수) 23:59 19일(수), 애프터스쿨 리지 데뷔 1700일9 AFTER★SCHOO 3636 39
8.11 (월) 0:00 ~ 8.11 (월) 23:59 11일(월), 애프터스쿨 리지 데뷔 1600일15 AFTER★SCHOO 2521 7
12.31 (수) 0:00 ~ 12.31 (수) 23:59 31일(수), 애프터스쿨 이영 데뷔 4주년3 AFTER★SCHOO 4108 21
10.30 (목) 0:00 ~ 10.30 (목) 23:59 30일(목), 애프터스쿨 이영 데뷔 1400일5 AFTER★SCHOO 3176 12
7.22 (화) 0:00 ~ 7.22 (화) 23:59 22일(화), 애프터스쿨 이영 데뷔 1300일7 AFTER★SCHOO 2481 13
11.27 (목) 0:00 ~ 11.27 (목) 23:59 27일(목), 애프터스쿨 레이나&나나 데뷔 5주년1 AFTER★SCHOO 3130 48
10.31 (금) 0:00 ~ 10.31 (금) 23:59 31일(금), 애프터스쿨 레이나&나나 데뷔 1800일10 AFTER★SCHOO 5462 24
7.23 (수) 0:00 ~ 7.23 (수) 23:59 23일(수), 애프터스쿨 레이나&나나 데뷔 1700일18 AFTER★SCHOO 4584 23
9.29 (월) 0:00 ~ 9.29 (월) 23:59 29일(월), 애프터스쿨 유이 데뷔 2000일1 AFTER★SCHOO 2174 27
10.17 (금) 0:00 ~ 10.17 (금) 23:59 17일(금), 애프터스쿨 데뷔 2100일3 AFTER★SCHOO 2390 8
6.21 (토) 0:00 ~ 6.21 (토) 23:59 21일(토), 애프터스쿨 유이 데뷔 1900일3 AFTER★SCHOO 3059 26
6.21 (토) 0:00 ~ 6.21 (토) 23:59 21일(토), 애프터스쿨 가은 데뷔 2주년6 AFTER★SCHOO 2224 15
7.09 (수) 0:00 ~ 7.09 (수) 23:59 9일(수), 애프터스쿨 데뷔 2000일13 AFTER★SCHOO 3226 28
6.11 (수) 0:00 ~ 6.11 (수) 23:59 11일(수), 나인뮤지스 데뷔 1400일65 님들왜안나뮤 4630 15
9.17 (수) 0:00 ~ 9.17 (수) 23:59 17일(수), GOT7(갓세븐) 영재 생일45 GOT7 Jr. 9965
6.02 (월) 0:00 ~ 6.02 (월) 23:59 2일(월), 샤이니 데뷔 2200일80 아이유(lU) 9944 42
5.24 (토) 0:00 ~ 5.24 (토) 23:59 24일(토), JJproject 데뷔 2주년18 I GOT7 2357 15
5.21 (수) 0:00 ~ 5.21 (수) 23:59 21일(수), 걸스데이(Girl's Day) 소진 생일5 하나도 방섹 5391 29
5.21 (수) 0:00 ~ 5.21 (수) 23:59 21일(수), 유지애 생일53 박명은(19) 4564 19
5.21 (수) 0:00 ~ 5.21 (수) 23:59 21일(수), 카라(KARA) 박규리 생일6 하늘을날죠 1743 25
5.21 (수) 0:00 ~ 5.21 (수) 22:57 21일(수), 축구선수 정혁 생일2 전북현대 2236 7
5.19 (월) 0:00 ~ 5.19 (월) 23:59 19일(월), 틴탑 리키 성년의날2 방민수(23) 1798 15
5.19 (월) 0:00 ~ 5.19 (월) 23:59 19일(월), 비투비 육성재 성년의 날22 육성재여자친 2662 12
5.19 (월) 0:00 ~ 5.19 (월) 23:59 19일(월), 스피드(SPEED) 막내 성민 성년의 날2 SPEED성민 21583 33
5.19 (월) 0:00 ~ 5.19 (월) 23:59 19일(월), 스피드(SPEED) 성민 성년의 날 speed태하 1746 25
5.19 (월) 0:00 ~ 5.19 (월) 23:59 19일(월), 빅스 혁 성년의 날85 김 힘 찬. 3710 25
1.18 (일) 0:00 ~ 1.19 (월) 0:00 18일(일), 2NE1 공민지 생일27 양띵 3267 46
2.26 (목) 0:00 ~ 2.27 (금) 0:00 26일(목), 2NE1 CL 생일40 양띵 4170
3.24 (화) 0:00 ~ 3.25 (수) 0:00 24일(화), 2NE1 박봄 생일68 양띵 4677
7.31 (목) 0:00 ~ 8.01 (금) 0:00 31일(목), 보이프렌드 민우 생일22 윤예주 5045 33
11.05 (수) 0:00 ~ 11.05 (수) 23:59 5일(수), 보아(BoA) 생일24 환희팅 5990 25
8.25 (월) 0:00 ~ 8.25 (월) 23:59 25일(월), 보아(BoA) 데뷔 14주년36 보덕 5989 42
5.20 (화) 0:00 ~ 5.20 (화) 23:59 20일(화), 알파벳(AlphaBAT) 리더 베타(지하용) 생일7 Bey 5059 24
5.17 (일) 0:00 ~ 5.18 (월) 0:00 17일(일), 2NE1 데뷔 6주년53 양띵 9134
5.17 (토) 0:00 ~ 5.18 (일) 0:00 17일(토), 2NE1 데뷔 5주년15 양띵 2442 27
5.16 (금) 0:01 ~ 5.17 (토) 0:00 16일(금), 슈스케2 출신 가수 "김보경" 생일5 베스티 2754 45
5.18 (일) 0:00 ~ 5.19 (월) 0:00 18일(일), 신화 신혜성 솔로 데뷔 3300일39 문어공주 5154 17
5.14 (수) 0:00 ~ 5.14 (수) 23:59 14일(수), 축구선수 박지성 은퇴14 차태문 1948 15
5.15 (목) 0:01 ~ 5.15 (목) 23:59 15일(목), 세종대왕님 탄생일61 베스티 6417 49
5.16 (금) 0:01 ~ 5.16 (금) 11:59 16일(금), 배우 주지훈 생일1 챠햑연 1543 8
5.13 (화) 0:00 ~ 5.13 (화) 23:57 13일(화),1 뚜루뚜뚫 1791 25
5.13 (화) 0:00 ~ 5.13 (화) 22:59 13일(화),1 뚜루뚜뚫 1628 25
6.13 (금) 0:00 ~ 6.13 (금) 23:59 13일(금), 방탄소년단 데뷔 1주년164 BTS_태형 5585 27
5.14 (수) 0:00 ~ 5.14 (수) 23:59 14일(수), 가수 나윤권 생일8 도경수 (Do K 2270 18
5.13 (화) 0:00 ~ 5.13 (화) 23:59 13일(화), 배우 배종옥 생일2 도경수 (Do K 2068 25
7.29 (화) 0:00 ~ 7.29 (화) 23:59 29일(화), 티아라 5주년74 티아라N4 4117 34
6.07 (토) 0:00 ~ 6.07 (토) 23:59 7일(토), 티아라 지연 생일66 티아라N4 7687 30
5.12 (월) 0:00 ~ 5.13 (화) 0:00 12일(월), 핑클 16주년15 하리수 3501 15
3.04 (수) 0:00 ~ 3.04 (수) 23:59 4일(수), 스피드(SPEED) 태하 생일8 @Taeha4 3531 29
5.11 (일) 0:00 ~ 5.11 (일) 23:59 11일(일), 탑독 데뷔 200일25 병주 3066 27
7.18 (금) 0:00 ~ 7.19 (토) 0:59 18일(금), 레인보우(RAINBOW) 볼매 김지숙 생일♡15 헛소리봇 5368 29
6.02 (월) 0:00 ~ 6.02 (월) 23:59 2일(월), 프로레슬러 Velvet Sky 생일 (12)4 Hey! Say! JUM 4522 29
9.22 (월) 0:00 ~ 9.22 (월) 23:59 22일(월), 소녀시대(SNSD) 효연 생일9 아찔한콧대 4947 30
5.10 (토) 0:00 ~ 5.10 (토) 23:58 10일(토), 배우 김남주 생일1 도경수 (Do K 1566 12
9.26 (금) 0:00 ~ 9.26 (금) 23:00 26일(금), WINNER 김진우 생일46 WIN 2781
7.16 (수) 0:00 ~ 7.16 (수) 23:59 16일(수), 방탄소년단 데뷔 400일81 비티에스 태 3553 44
5.10 (토) 0:00 ~ 5.10 (토) 23:59 10일(토), 카라 데뷔 2600일7 구 하 라 2896 25
5.09 (금) 0:00 ~ 5.09 (금) 23:58 9일(금), 배우 사미자 생일1 도경수 (Do K 1812 18
5.09 (금) 0:00 ~ 5.09 (금) 23:57 9일(금), 배우 김혜옥 생일5 도경수 (Do K 2347 39
5.08 (목) 0:00 ~ 5.08 (목) 23:57 8일(목), 배우 이덕화 생일2 도경수 (Do K 1857 24
5.16 (금) 0:00 ~ 5.16 (금) 23:59 16일(금), 아이유(IU) 생일31 박보겁 10249 22
5.21 (수) 0:00 ~ 5.21 (수) 23:59 21일(수), 뉴이스트(NU'EST) 아론(ARON) 생일16 곽아론 4072 19
5.29 (목) 0:00 ~ 5.29 (목) 23:59 29일(목), 보이프렌드(Boyfriend) 데뷔 1100일20 보이프렌드(B 2942 25
6.09 (월) 0:00 ~ 6.09 (월) 23:59 9일(월), 배우 주원 4주년16 적악여앙 2433 11
6.20 (금) 0:00 ~ 6.20 (금) 23:59 20일(금), FNC Ent. 대표 한성호 생일18 평범한 FNC의 2608 20
5.07 (수) 0:00 ~ 5.07 (수) 23:59 7일(수), 주니엘 데뷔 700일14 최 종현(20) 2534 20
5.08 (목) 0:00 ~ 5.08 (목) 23:57 8일(목), 배우 이상엽 생일7 도경수 (Do K 2197 23
5.09 (금) 0:00 ~ 5.09 (금) 23:59 9일(금), 박효신 데뷔 5300일51 박효신(36) 5468 37
5.07 (수) 0:00 ~ 5.07 (수) 23:59 7일(수), 배우 김수로 생일5 도경수 (Do K 2396 16
5.09 (금) 0:00 ~ 5.09 (금) 23:59 9일(금), 틴탑 데뷔 1400일86 광개토대왕 3566 16
7.21 (월) 0:00 ~ 7.21 (월) 23:59 21일(월), 가수 지아(ZIA) 29번째 생일7 린지 2490 26
5.10 (토) 0:00 ~ 5.10 (토) 23:59 10일(토), WINNER 남태현 생일111 WIN 4595 17
5.08 (목) 0:00 ~ 5.08 (목) 23:59 8일(목), 알파벳 에타 생일7 Bey 5793 16
8.22 (금) 0:00 ~ 8.22 (금) 23:59 22일(금), 쇼트트랙 선수 김아랑 생일17 아랑 2422 32
8.18 (월) 0:00 ~ 8.18 (월) 23:59 18일(월), 에이핑크 정은지 생일41 A pink 손나 6164 43
8.13 (수) 0:00 ~ 8.13 (수) 23:59 13일(수), 에이핑크 윤보미 생일54 A pink 손나 5750 39
7.19 (토) 0:00 ~ 7.19 (토) 23:59 19일(토), 에이핑크 오하영 생일53 A pink 손나 4412 33
5.05 (월) 0:00 ~ 5.05 (월) 23:59 5일(월), 풍뎅이 노랑 생일5 헤일리 9706 28
12.07 (일) 0:00 ~ 12.07 (일) 23:59 7일(일), 스케이트선수 하뉴 유즈루 생일26 17SEVENTEEN 8860 29
8.10 (일) 0:00 ~ 8.10 (일) 23:59 10일(일), Hey! Say! JUMP 나카지마 유토 생일12 17SEVENTEEN 11453 43
6.12 (목) 0:00 ~ 6.12 (목) 23:59 12일(목), 레드애플 광연 생일3 치킨은 3309 21
6.02 (월) 0:00 ~ 6.02 (월) 23:59 2일(월), 가수 김소정 생일6 나인뮤지스 7822 32
5.12 (월) 0:00 ~ 5.12 (월) 23:59 12일(월), god 김태우 생일6 별빛빛나 2216 15
5.05 (월) 0:00 ~ 5.05 (월) 23:59 5일(월), 씨클라운 시우 생일12 씨클라운 2873 9
5.04 (일) 0:00 ~ 5.04 (일) 23:59 4일(일), 멜로디데이 예인 생일4 헤일리 9661
5.18 (일) 0:00 ~ 5.19 (월) 0:00 18일(일), BIGBANG 태양 생일♥128 동물 농장 6040 45
5.03 (토) 0:00 ~ 5.03 (토) 23:59 3일(토), 크러쉬(신효섭) 생일15 창모 7388 34
5.01 (목) 0:00 ~ 5.01 (목) 23:58 1일(목), 배우 박해진 생일3 삼센치어디갔 1678 26
5.01 (목) 0:00 ~ 5.01 (목) 23:59 1일(목), EXID (이엑스아이디) 하니 생일12 서 혜린 3447 11
5.08 (목) 0:00 ~ 5.08 (목) 23:59 8일(목), EXID(이엑스아이디) 정화 생일14 서 혜린 6842 18
4.30 (수) 0:00 ~ 4.30 (수) 23:59 30일(수), 긱스(Geeks) 황문섭 생일16 지훈이는나랑 6662 21
9.01 (월) 0:00 ~ 9.01 (월) 23:59 1일(월), 방탄소년단 정국 생일99 비티에스 태 4218
5.15 (목) 0:00 ~ 5.15 (목) 23:59 15일(목), 크레용팝 소율 생일13 골룸 5262 18
5.10 (토) 0:00 ~ 5.10 (토) 23:59 10일(토), 가수 이효리 생일24 골룸 3765 20
5.07 (수) 0:00 ~ 5.07 (수) 23:59 7일(수), 배우 윤소희 생일18 송치엔 5959 47
5.13 (화) 0:00 ~ 5.13 (화) 23:59 13일(화), 걸스데이 민아 생일46 송치엔 7392 25
6.09 (월) 0:00 ~ 6.09 (월) 23:59 9일(월), 보이프렌드(BOYFRIEND) 현성 생일21 심미남 6141 25
11.25 (화) 23:50 ~ 11.25 (화) 23:59 25일(화), BIGSTAR 빅스타 주드생일4 JUDE 3945
6.30 (월) 0:00 ~ 6.30 (월) 23:59 30일(월), 빅스(VIXX) 엔 생일251 해준 10007
5.24 (일) 0:00 ~ 5.24 (일) 23:59 24일(일), 빅스(VIXX) 데뷔 3주년156 해준 8952
4.08 (수) 0:00 ~ 4.08 (수) 23:59 8일(수), 엑소(EXO) 데뷔 3주년172 해준 8300
5.11 (일) 0:00 ~ 5.11 (일) 23:59 11일(일), 레드애플 영준 생일9 광여니핫뚜 3246 20
5.10 (토) 0:00 ~ 5.10 (토) 23:59 10일(토), 헬로비너스 데뷔 2주년33 헤일리 5612 10
5.29 (목) 0:00 ~ 5.29 (목) 23:59 29일(목), 한그루 생일5 헤일리 5192 14
4.27 (일) 0:00 ~ 4.27 (일) 23:59 27일(일), 레드애플 효석 생일9 광여니핫뚜 2369 22
8.26 (화) 0:00 ~ 8.26 (화) 23:59 26일(화), 최장수 아이돌 신화 데뷔 6000일53 문어공주 7300
5.06 (화) 0:00 ~ 5.06 (화) 11:59 6일(화), NOM케이 생일5 N.O.M 2234 22
5.26 (월) 0:00 ~ 5.26 (월) 23:59 26일(월), 보이프렌드(BOYFRIEND) 데뷔 3주년33 심미남 6566 16
4.27 (일) 0:00 ~ 4.27 (일) 23:59 27일(일), 배우 최민식 생일6 골룸 2528 22
4.27 (일) 0:00 ~ 4.27 (일) 23:59 27일(일), 배우 성동일 생일16 골룸 2641 29
4.23 (목) 0:00 ~ 4.23 (목) 23:59 23일(목), B1A4 데뷔 4주년145 소무룩 8850
4.22 (화) 0:00 ~ 4.22 (화) 23:59 22일(화), 가수 류화영, 류효영 생일25 김 보라 4871 15
4.23 (수) 0:00 23일(수), B1A4 3주년1 車善玗♥ 3400 17