모바일 (밤모드 이용시)
로즈봉ll조회 12576l 86
2014.7.4 (금) 0:00 ~ 2014.7.4 (금) 23:59

윤두준(1989.07.04)

비스트의 리더 윤두준의 생일을 축하합니다♥

140605 버닝더비스트 두준

4일(금), 비스트(BEAST) 리더 윤두준 26번째 생일 | 인스티즈

140607 드림콘서트 두준

4일(금), 비스트(BEAST) 리더 윤두준 26번째 생일 | 인스티즈

140608 고베 팬미팅 두준

140609 인천공항 입국 두준

140612 삼청동 오븐라디오촬영 두준

http://

140613 김포공항 출국 두준

140616 컬투쇼 두준

140618 우리동네 예체능 러시아전 거리응원 두준

140619 엠카운트다운 비긴즈 두준

140621 연예가중계 두준

140622 구암공원 미니팬미팅 두준

140622 더쇼 버블사커 두준

140625 열린음악회 두준

140627 영등포 타임스퀘어 팬싸인회 두준 (유난히 이쁜 이날은 특별히 5장 ㅠㅠ)

140629 목동 팬싸인회 두준

140701 창원 희망콘서트 두준

+ 사진은 계속 추가하겠습니다 

이 날이 그리워요 86

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

두준아미리미리생일축하해!!!♡
9년 전
두준  6월에만난굿럭손동운
생일 미리 축하해요!! happy birthday dj. ^^♥
9년 전
미리 생축 두쥬니
9년 전
용준형BEAST  GOODLUCK
생축 리더!!!
9년 전
미리 생일 축하해여♡
9년 전
윤도존  GOODLUCK
우리든든한리다미리생일축하해!!♥:-)
9년 전
사랑해. 생일축하해ㅜㅜㅜ
9년 전
생일축하해요!
9년 전
뉴이스트 렌  ★틴탑은 독방소취★
미리 생일 축하해요ㅎㅎ
9년 전
GIF
우리리다님 미리생일축하해요 지금처럼만 곁에 있어주셈♥

9년 전
두주니 생일 추카추카추~><
9년 전
이젠 아니야(No More)  6월 10일 0시
두준아 항상 고마워 미리 생일 축하해♡
9년 전
연애하고 싶다  R=VD 솔탈
두준빠미리생일축하해요♡항상비스트여서고맙고. 너무멋진리더여서고맙고. 사랑합니다♡
9년 전
미리생축♥♥
9년 전
미리축하해요!!!!!♥
9년 전
항상 좋아하는 우리 두준아!
너의 생일을 진심으로 축하해.
벌써 4년째 함께하고 있는거 같구나ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
앞으로도 쭉 함께하자
스릉흔드

9년 전
BEAST손동운  굿럭한번들어계속들어
자랑스러운 우리 리더 두준아 생일 미리 축하해!! 앞으로도 오래오래 생일 축하할 수 있었으면 좋겠다! 늘 응원할게!!
9년 전
TroubleMaker  GOOD LUCK♥
두준아 미리생축♥
9년 전
두준아 미리 생일축하해!! 이번 활동기 다치지말고 순탄하게 지나가자 항상 고마워
9년 전
B2ST 손동운  ∀ΔΣ
자랑스런 비스트리더, 내가 항상 응원하고 좋아하는 우리 두준이 생일미리축하해♡ 아프지말고ㅠㅠ앞으로도 뷰티랑 애들이랑 함께하자 굿럭
9년 전
@gttk0000  이기광 인스타그램
두준아 생일 미리 축하해~♡♥♡♥♡♥♡
9년 전
기린냔  소듕한다크그레이
눈에 넣어도 안아플 우리 리더 두준아. 네가 비스트의 멤버이고, 리더라서 얼마나 다행인지 모르겠어. 리더로서 본분에 충실하고 항상 비스트를 위해 힘쓰는 너의 모습 정말 자랑스러워! 앞으로 우리 10년, 20년까지 힘들든 행복하든 어렵든, 항상 함께 걸어갈텐데... 그 길 걸어가는 동안 네가 많이 힘들지는 않았으면 좋겠어. 요즘 활동하느라 많이 바쁘고 지칠텐데 무리하지말고.. 다치지말고 활동끝까지 잘 했으면 좋겠어. 사랑하고. 태어나줘서 고마워 두준아.
9년 전
생일축하해요♡♡
9년 전
이태성(28)  비스트재활용그룹아님
우리 멋있는 리더, 생일 축하해요
9년 전
비스트컴백  ∀Σ & ∀ΔΣ
두준아 항상 고마워 생일축하해
9년 전
늘 고생하는 우리 두준이, 리더라서 좀 더 힘들텐지만 그래도 늘 웃어주고 늘 그대로라서 고마워 많이. 활동기간이 생일때도 바쁠테지만 그래도 그때만큼은 누구보다 더 좋은시간 으로 지냈으면 좋겠어 ! 이번 해 굿럭 나자 ! 생일축하해 윤두준 !
9년 전
우왕 미리 축하드려요!!:^)
9년 전
구준회(97년생)  SS501 BEAST WINB
두준아 생일축하해♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
9년 전
두준이 생일축하해♥♥♥♥♥♥♥♥
9년 전
물백묵  교복에 잘 묻어요
두준이 생일축하해!!!!!!!!!!!!멋진 리더로써 너무 고마워!!!!!
9년 전
토니 섭타크  Good Luck
두준이 미리 생일축하행
9년 전
생일축하해요66
9년 전
생일축하해요!!!♥♥
9년 전
윤두 준  비스트워더
우리리더두준아 생일축하하구
힘들텐데 항상웃어주고 팬들 생각해주고
정말 고마워! 팬으로써 항상 응원할께♥
♥생일축하해♥

9년 전
한식  비스트 굿럭
두준이 우리리더 두준이 미리 생일축하해♥ 요즘 활동하느라 바쁠텐데 그럴수록 밥 잘챙겨먹고 건강이 제일 중요한거 알지!?!? 리더 두준이가 있어 참 든든하다!!! 앞으로도 평생 무대에서 노래해줘♥ 평생 같이가자!! 미안하고 고맙고 좋아하고 사랑해요! ♥생일 축하합니다♥
9년 전
반오십이라고 놀렸던게 어제같은데ㅠㅠㅠㅠㅠ벌써 26살이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
B2$T  Good Luck
두준아 어느덧 데뷔하고 맞는 5번째 생일이구나. 오랜시간 함께 걸어오면서 너에게 참 많은 것들을 배워. 항상 겸손한 마음도, 너의 끈임없는 노력과 끈기도 배워간다. 항상 고맙고 우리 오래오래 함께하자. 이 세상에 태어나 노래해줘서 고마워. 사랑해
9년 전
비스트리더 윤두준!!!!!미리26번째생일축하드려요!!작년은반오십이였는데ㅠㅠㅠ시간빨리가네요오..ㅠㅠㅠㅠㅠ암튼비스트굿럭흥하고!!!미리생일축하드려오~~♥!!!!!!!
9년 전
리더 미리 생축!
9년 전
생일축하드려요!
9년 전
생일축하드여요!!
9년 전
G00dLuck  취향저격
생일미리생축~♥ 내일또 축하해드릴게요 우리리다!!
9년 전
좀비오는날엔  비스트 16일 컴백
두준아 내사랑두준아 같이 생일맞는게 벌써 4번째네 ㅠㅠ
생일축하해♥♥

9년 전
두쥰  비스트
사랑해....축하해....염색 왜했냐.....사랑해....ㅠ
9년 전
오빠 미리 생일축하해요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
생일축하해~~~♥♥♥♥♥
9년 전
이태일♡  블락비 비스트
생일축하합니다~
데뷔하고서 첫번째생일 부터 지금까지 팬이라는게 너무 행복해 앞으로도 비스트로영원히 남아줘 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
ㅜㅜㅜㅜ두준오빠 미리생일축하드려요 태어나줘서 고마워요ㅜㅜ 두준오빠 부모님 사랑합니다..♡ㅜㅜㄷ
9년 전
두준이오빠 생일 미리 짱짱 축하해요♥♥♥
9년 전
니나하지마라돌이킬수없는실수  나도 레어닉달고싶다
오빠능 내일! 나는 오늘!!! 어쩌면 우리 천생연분?! ㅋㅋ 리다윤! 두쥬니 오빠 생일축하해요! 언제나 지금처럼 밝게 빛나주세요
9년 전
비스트리다추카해여
9년 전
두주나미리생일축하해!!♥♥ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
∀△∑ 윤두준  GoodLuck
두준오빠 생일 축하드려요 맛있는거 많이 먹고 굿럭 일등 또 갑시다!! ♥
9년 전
미리생일축하해요!! 이런리더가 있어서 든든하다!! 천년만녀 같이가요♥ 추카추카추~!
9년 전
좀비오는날엔  비스트 16일 컴백
내사룽 두준아 생일추카ㅐㅎ ㅎㅎ
오늘부터 추카해줘야지~~

9년 전
두준아 생일축하해! 두준이 너가 비스트인 게 너무 감사해ㅜㅜ♥ 사랑하고 항상 고마워!
9년 전
두준아!!생일미리축하해♥♥벌써6년이다되간다!!앞으로좋은거만보고좋은거만듣고 행복하게보내!!멋진비스트리더 두준아 생일축하해♥
9년 전
두준아생일추카해!!!!!!
9년 전
윤두준(890704)  GOOD LUCK
두준오빠~미리 생일 추카추카추♥♥♥♥♥♥
9년 전
생일축하해요...♥♥♥♥♥
9년 전
길가에 떨어져 있던 일반 씨앗과 별다를 바가 없던 씨앗. 그 씨앗은 어떻게든 아름다운 꽃이 되려고 사람들에게 애원의 눈빛을 보낸다. 그러다 우연히 농부가 발견한 그 씨앗. 그 농부는 그 씨앗이 자라기까지 무한한 애정을 주었다. 하지만 그 조그마한 씨앗이 자라기까지 빛과 그리고 거름 무엇보다 물이 필요했다. 그 조건들로 인해 피었다고 할 수도 또, 농부에 의해 필 수 있었다고 생각할 수 있지만 그건 각자의 몫인 거 같다. 그리고 이러한 많은 조건 속에서 아름답게 활짝 피어 웃고 있는 꽃. 사계절 내내 지지 않는 꽃 그 꽃이 네가 되었으면 좋겠어. 항상 너의 곁에 계시는 사람을 중요시하고 올곧은 사람이 되었으면 좋겠다. 사랑해 두준아.
9년 전
생일미리축하해요 오늘도 무대 멋졌어요♥^♥!
9년 전
미리생일축하축하!!!♥!!!
9년 전
∀ΔΣ 장현승  -내남자
두준아 미리 생일 축하해ㅠㅠㅠ
9년 전
윤두준 생일 추카해여ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠ♥
9년 전
아진짜 우리의 윤리다 두준오빠 생일 너무 축하해요♥♥♥♥
9년 전
이 날을 얼마나 기다려왔는지, 오빠 생일축하해요!
항상 고맙고 미안하고 막 그래요
생일 엄청 축하합니다

9년 전
추 카 해 요 ♡ ♡
9년 전
우리듬직한리다님두쥬니오빠생일축하해요♥굿럭
9년 전
생일축하하고항상사랑해요♥
9년 전
이젠아니야  굴럭 베비굴럭
두준아 고마워 태어나줘서
9년 전
쥐포  비스트굿럭 대박
두준아 생일축하해 항상 응원하고 고마워 언제나 사랑해
9년 전
로즈봉  15000원  글쓴이
생일축하해♡♡♡
9년 전
B2ST 용준형  사랑아 준형해
멋지고 듬직한 리더 윤두준!!!!! 생일축하해요♡♡
9년 전
구삼이  널향한마음704%
언제나 리더로서 고생하는 우리 두준이, 태어나줘서 고마워 ㅠㅠ
26번째 생일 축하해. 벌써 반오십을 넘어 26살이네. 27살, 28살, 그리고 30살이 될 때까지 함께하자
오늘 하루 네 곁에 행운이 가득하길! 사랑한다 윤두준

9년 전
내사랑을 받거라  ♡ 0616 컴백♡
두준아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 생일축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
9년 전
B2ST 손동운  널향한마음704%
우리두준이 다시한번 생일축하해요♥
9년 전
울 리다 생일 추카추!!!!♡
9년 전
좀비오는날엔  널향한마음704%
이세상에'윤두준'이라는 존재가 있어서 참 좋다
9년 전
동생이애정해요  항상 네 편
비스트에서 없어서는 안 될 존재, 윤두준. 생일 축하해!
9년 전
두준아 생일축하해❤️
9년 전
두준아 생일축하해
9년 전
태어나줘서너무고마워 사랑해두준아
9년 전
동아뚝소  널향한마음704%
우리 리더 두준오빠! 생일 축하해요, 앞으로 그 자리에 계속 있어줘요♡
9년 전
우리리더두준이생일진심으로축하해앞으로도영원히함께하길바랄께오늘하루뿐만아니라매일매일행복하고건강하길바랄께정말사랑하고생일축하해♡
9년 전
두준이ㅠㅠㅜㅜ생일 진짜 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뷰없비없
비없뷰없

9년 전
항상 고마운 두준오빠 생일 축하해요
다음생일도 다다음생일도 다다다다다음생일도 언제나 우리가 축하해줄수있었으면, 언제나 함께였으면!^_____^*

9년 전
이 밤 비스트 곁으로  널향한마음704%
생일 너무나도 축하해 정말로, 영원히 함께가자!
9년 전
ㅅㅊ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
9년 전
굿 럭  비스트 미니 6집
오늘 하루 누구보다 행복한 사람이 되길!
9년 전
식스콘  여섯개의아이콘
늘 고맙고 미안해 생일축하해 사랑해!
9년 전
최소대딸  윤용 ㅇㅅㅁ
언제나 멋진 우리 리더 윤두준! 많이 사랑하고 사랑한다. 생일 축하하고, 비스트 뷰티! 평생 가자. 사랑해!!
9년 전
∀△∑  굿럭 투유
사랑하는 두준아 생일 진심으로 축하하고 우리 영원히 함께 하자 정말 사랑해!!
9년 전
항상 고맙고 미안한 우리 리더님! 26번째 생일 진심으로 축하하고 비없뷰없♡ 사랑해!!!!!
9년 전
디카프리오  비스트워더
윤리다 두준두준 윤두준♡셤끝나는날이 두준빠생일이라 더 기분됴은거같아옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ생일짱짱추카해요!♥
9년 전
두준빠260살까지살세욤♡"♡알랍쁑
9년 전
@bigbadboii  ∀Δ∑ & 2NE1
항상 고맙고 또 고마워요ㅜㅜ생일축하해요♥
9년 전
비스트이기광  널향한마음704%
두준아생일정말축하해~항상아프지만말고 그대로 곁에 있어줬으면 좋겠다. 매번 우리뷰티들 생각해줘서 고맙고 계속곁에서 응원할게 사랑해♥
9년 전
요서비  이젠안약넣고컴백
든든한 두준아 생일축하해
태어나줘서 고맙고 노래불러줘서 고마워
쭉쭉같이가자♥

9년 전
벌써 6년째 챙겨주네ㅠㅠㅠ생일축하하고 태어나줘서 고맙고 가수해서 좋은노래 들려줘서 고맙당♥♥
9년 전
비스트의 든든한 리다님ㅠㅠ 생일축하해요~ 뭐하나 못하는게없는 두준아! 많이 조화해ㅠ
9년 전
생일축하합니다
9년 전
생일축하해용
9년 전
구대영첫사랑  ♡GoodLuck♡
ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ두준오빠태어나줘서고마워요ㅠㅠㅠㅠ진짜당신팬인것도자랑스럽고아프지말고그냥이대로곁에있어줘오빠생일축하하고사랑해♥♥♥♥♥♥내일시험잘치고올게 !!!!! 굿럭
9년 전
두준이코끼리돈까스  비스트빅스 내남자
두준아사랑해♥♥♥언제나고마워♥♥항상건강하게잘지내줬으면좋겠고우리뷰티생각해줘서너무고마워♥♥♥♥생일축하해!!
9년 전
gttk0000  영원
두준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 진짜 진짜 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오빠생일축하해요~저희곁에서항상노래해주셔서고마워요ㅠㅠ항상건강하시고오늘하루누구보다행복한날되셨으면좋겠어요~사랑해요♥
9년 전
생일축하드려요♥♥
9년 전
디카프리오  비스트워더
생일 츄카해요 두준빠♡
9년 전
생일축하해♥ 태어나줘서 너무고마워
9년 전
두준오빠 생일 축하해 오늘하루즐갑게버내요~ 우리의윤리다~♥
9년 전
도앵도  한번찌그러진캔은
생일짱축하해
9년 전
두준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥
9년 전
생일축하해!!!
9년 전
생일축하해 두주나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
윤두준(26)  GOOD LUCK
진심으로 태어나줘서 고마워
9년 전
굿럭투윤두준~♥
9년 전
생일축하해!태어나줘서 고맙고 항상 사랑해♥
9년 전
생일축하해요!!!
9년 전
두준아 생일 진짜 축하해♡
9년 전
사랑해요 오빠♥♥♥♥♥♥♥♥행복한생일보내길♥
9년 전
PADI  눈, 코, 입
생일 축하해요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!^^
9년 전
진회색  노래 들어보세요
두준아 생일 축하해 오늘 행복한 날이 되면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
두준아~ 생일 추카해 오늘하루 행복한 생일 보내길 바래!!!
9년 전
스냅 백  요섭아, 스냅백..
생일 축하해 두준아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥ 벌써 데뷔하고 다섯번 째 맞는 생일이네. 앞으로도 더더더 잘 할게ㅠㅠㅠㅠ 싸라애ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
폭우오는날엔  Good Luck
생일축하해 두준아!! 태어나줘서 우리 앞에 나타나줘서 노래해줘서 고마워♥
9년 전
배쫑  비스트야 두주나♥
두주나 정말 생일 축하하고ㅠㅠㅠ 정말 태어나줘서 고맙고 감사해 ㅠㅠㅠㅠ 앞으로 계속 응원할게 비스트를 이끌어주는 두주나 정말 고마워ㅠㅠㅠ ♥
9년 전
융준형  So Beast
헐 우리 윤리더 생일이얐다니
생일축하하구요! 앞으로도 비스트 잘부탁해여><

9년 전
Midnight.  B2ST
생일 축하합니다! 앞으로도 비스트의 리더로서, 또한 가수로서 꿈을 실현하길 바랄게요. 언제나 응원합니다. 사랑해.
9년 전
두주나 생축♡
9년 전
두준아 세상에서 생일 가장 축하해 노래해줘서 고마워^^
9년 전
∀ ΔΣ  비스트
사랑ㅇ해유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ생일축하해여 오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Good luck♥  비스트♥.
미리축하해우리이쁜리더두준두준♥
9년 전
ㅈ6 현승  부러우면 뷰티해
두주나 생일 축하해 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
두준아생일축하해
9년 전
포도 청포도 건포도  포도좋아요귤도좋아요
생일축하함.♥
9년 전
박무천  박유천 나와
생일축하해요!! 내가 정말 많이 좋아해요!!! 내 이상형!!!
9년 전
슷두야까꿍  초심 그대로.
생일축하해요♥ 앞으로도 지금처럼 비스트의 단단한 기둥이 되어주세요 항상 고맙고 사랑해요♥
9년 전
생일축하해요내사랑~♥
9년 전
정말 생일축하해요ㅠㅠㅠㅠ!!!두준오빠는 정말 진국같은남자!!!
노래도잘부르고 연기도잘하고 얼굴은 입아플정도로 잘생긴 뭐하나 빠지는거없는남자ㅠㅠㅠ

9년 전
두준아 늘 사랑하고 또 좋아하고 늘 미안해. 늘 사랑한단말, 고맙다는 말 고마워!!우리 진짜진짜 오래가자 사랑하고 생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
두준아 항상 너무너무 좋아하고 응원해ㅜㅜ사랑해 두준아 생일축하해 태어나줘서 고마워!!!!!!
9년 전
두준오빠 태어나줘서 고마워요 언제나 우리곁을지켜줘서 너무고마워요 데뷔한지 6년이나됐는대 구설수에 한번오르지않고 지금까지 밝은모습으로 우리지켜줘서 고마워요 항상 건강하세요ㅜㅜ아푸지마요 굳럭투윤두준♥
9년 전
생일 축하합니다!!
9년 전
생일축하해♥
9년 전
두준아 사랑해 진짜...♥
9년 전
이경규  MC, 개그맨
생일 너무 축하하고 6년이라는 시간 짧지 않았는데 리더로서 버텨주고 다독여줘서 너무 고마워 60년 600년 더 보자
9년 전
윤두준 ㅠㅠㅠㅠㅠ 생일축하해요ㅠㅠㅠ♥♥
9년 전
생일추카추카해욤~~~~~~~~~~~~~~~♥
9년 전
생일축하해요!!!!!!!!!♥
9년 전
7월의천국  나에게 처음이자 마지막
내 소중한 별 두준아 생일축하해. 항상 그렇게 반짝반짝 빛나줘♡
9년 전
우리 긍정리다 생일 축하해♥ 이 시간들이 아깝지않게 오래도록 이어가자 태어나줘서 고마워♥
9년 전
정카엘  항상 네 편
늦었지만 생일축하해요!!ㅎ
9년 전
갑돌  비스트
생일 축하해 두준아 ♥
9년 전
두준오빠 생일축하해요!
9년 전
사랑해 두준아 고마워 생일축하해♥
9년 전
미리방은 있냐?  기광아 결혼할까?
두준아 사랑해 생축함
9년 전
704호  GOOD LUCK
두준아 올해도 생일축하해♥ 언제나 함께 걷자
9년 전
두준아ㅏ생일축하햄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅇㅇ엉ㅇ유ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
두준아 생일축하해♥♥ 진짜 쟐생겼다ㅠㅠ 매력덩어리ㅠㅠ♥♥
9년 전
용준혐  준형부인
두두사룽해ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우리 곁에 있어줘서 고마워. 말로 표현 못 할 만큼 좋아해. 26번째 생일 진심으로 축하하고 앞으로도 평생 쭉 함께 하자.
9년 전
BEAST 윤두준  ♥GoodLuck♥
생일너무너무축하해요두준오빠!!오늘하루가정말최고의날이였길~♥
9년 전
윤두준팬티  널향한마음704%
두준아 네가 했던 프로그램처럼 내 눈앞에 단비처럼 내려와 준 두준아, 생일 축하하고 앞으로 네 길이 오직 꽃길만 있기를 바라, 네가 내 인생에 꽃을 피게 해준 것보다 많은 꽃 사이를 걸어줘. 오직 그건만 바라. 가시밭길이었던 내 인생에 하나 둘 꽃을 보며 걸을 수 있게 해준 너인데 이 정도의 말 밖에 해줄 수 없는 게 슬프다. 넌 분명히 가수인데 내겐 가르침도 많이 주었고. 나의 가뭄 같던 사막에 단비가 되어줘서 고마워 두준아, 네가 태어나 줘서 감사할 뿐이야 사랑한다 사랑해!
9년 전
은상상  ๑⊙_⊙๑
두준아 생일 축하해
9년 전
두준오빠생일축하해요 !1분남앗당오빠가잇어서비스트도잇어요 ! 항상사랑하고다치지말구건강관리도잘하구 !! 암튼굿럭흥해라비스트흥해라윤두준흥해라해벌해
9년 전
윤두준ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비스트윤두준워더  두준이는제꺼에요
축하해 !두준아!♡♡
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

일시
닉네임조회
4.27 (토) 0:00 ~ 4.27 (토) 23:59오늘 27일(토), 🐥 아이유 H.E.R. 월드투어 콘서트 [자카르타] 🐥 허니강정215 1
4.27 (토) 0:00 ~ 4.27 (토) 23:59오늘 27일(토), 💜트와이스 사나 <LG 트윈스 시구>🍭 위대한 지도자98 0
4.27 (토) 19:00 ~ 4.27 (토) 21:00오늘 27일(토), 🌌❤️SF9 👅다원 : 2024 DAWON FAN MEETING : Chemistry 요호홓68 0
4.27 (토) 21:40 ~ 4.27 (토) 23:59오늘 27일(토), 🐰수호 MBN 드라마 <세자가 사라졌다> 5회💙 나의 파랑에55 0
4.28 (일) 0:00 ~ 4.28 (일) 23:59 28일(일), 🐥 아이유 H.E.R. 월드투어 콘서트 [자카르타] 🐥 허니강정37 0

11.14 (금) 0:00 ~ 11.14 (금) 23:59 14일(금), 가수 알파벳(AlphaBAT) 데뷔 1주년11 Bey 3660 17
9.09 (화) 0:00 ~ 9.09 (화) 23:59 9일(화), 가수 알파벳(AlphaBAT) 데뷔 300일8 Bey 2927 15
7.05 (토) 0:00 ~ 7.05 (토) 23:59 5일(토), 가수 알파벳(AlphaBAT) 코드(김상훈) 생일8 Bey 5321 15
9.03 (수) 0:00 ~ 9.03 (수) 23:59 3일(수), 주니엘(JUNIEL) 생일12 종훈 5588 27
8.21 (목) 0:00 ~ 8.21 (목) 23:59 21일(목), FTISLAND 송승현 생일27 종훈 6231 31
6.23 (월) 0:00 ~ 6.23 (월) 23:59 23일(월), 가수 제이슨 므라즈(Jason Thomas Mraz) 생일10 경아언니 1724 10
6.23 (월) 0:00 ~ 6.23 (월) 23:59 23일(월), 가수 Duffy 생일3 경아언니 1650 13
9.02 (화) 0:00 ~ 9.02 (화) 23:59 2일(화), 헤일로 희천 생일35 @z0hoon 4344 25
12.02 (화) 0:00 ~ 12.03 (수) 0:00 2일(화), YG.Ent 대표 양현석 생일119 양띵 11411
8.10 (일) 0:00 ~ 8.10 (일) 23:59 10일(일), 슈퍼주니어 데뷔 3200일30 @AllRiseSilve 2095 38
7.15 (화) 0:00 ~ 7.15 (화) 23:59 15일(화), G.NA 데뷔 4주년31 최지나 2995 26
10.30 (목) 0:00 ~ 10.30 (목) 23:59 30일(목), 틴트(Tint) 데뷔 1주년26 GH ent. 5491 31
11.03 (월) 0:00 ~ 11.03 (월) 23:59 3일(월), 틴트(Tint) 미니 생일12 GH ent. 6977 37
2.25 (수) 0:00 ~ 2.25 (수) 23:59 25일(수), 틴트(Tint) 미림 생일9 첫눈에 반했 5859 21
11.21 (금) 0:00 ~ 11.21 (금) 23:59 21일(금), 틴트(Tint) 상미 생일7 GH ent. 3413 43
6.26 (목) 0:00 ~ 6.26 (목) 23:59 26일(목), 틴트(Tint) 메이 생일8 파랑곰젤리 3992 30
6.27 (금) 0:00 ~ 6.27 (금) 23:59 27일(금), 틴트(Tint) 제이미 생일7 GH ent. 3123 15
1.04 (일) 0:00 ~ 1.04 (일) 23:59 4일(일), 울림엔터테인먼트 이중엽 사장님 생신197 김명수(23세) 10619
6.18 (수) 0:00 ~ 6.18 (수) 23:59 18일(수), 오렌지 캬라멜(Orange Caramel) 데뷔 4주년6 가희 1742 26
7.17 (목) 0:00 ~ 7.17 (목) 23:59 17일(목), 인피니트 데뷔 1500일130 미남동우 3056
6.18 (수) 0:00 ~ 6.18 (수) 23:59 18일(수), SNH48 키쿠쨩(쥐징이) 생일6 HKT48 9073 31
6.18 (수) 0:00 ~ 6.19 (목) 0:00 18일(수), SM엔터테인먼트 이수만사장님 생신165 어반자카파 3960 20
2.18 (수) 0:00 ~ 2.18 (수) 23:59 18일(수), 동방신기 최강창민 생일105 수리수리 6172
2.06 (금) 0:00 ~ 2.06 (금) 23:59 6일(금), 동방신기 유노윤호 생일80 수리수리 5726
9.13 (토) 0:00 ~ 9.13 (토) 23:59 13일(토), 프로레슬러 Angelina love 생일 (12) 무라카미 싱 5446 26
6.22 (일) 0:00 ~ 6.22 (일) 23:59 22일(일), Hey! Say! JUMP 이노오 케이 생일8 무라카미 싱 4920 37
6.19 (목) 0:00 ~ 6.19 (목) 23:59 19일(목), AOA 찬미 생일24 박소진 4824 37
7.06 (일) 0:00 ~ 7.06 (일) 23:59 6일(일), 베이비소울 생일84 세 라 8569 46
7.02 (수) 0:00 ~ 7.02 (수) 23:59 2일(수), 대남협 일립스(고원형) 생일9 대남협 2284 13
12.26 (금) 0:00 ~ 12.26 (금) 23:59 26일(금), 동방신기 / JYJ 데뷔 11주년67 ♡ Baek Hyun 4657
8.01 (금) 0:00 ~ 8.01 (금) 23:59 1일(금), VIXX(빅스) 데뷔 800일106 혀억...혀억. 4969
8.03 (일) 0:00 ~ 8.03 (일) 23:59 3일(일), Royal Class Chancey the Glow 생일4 Chancey the G 2356 22
10.21 (화) 0:00 ~ 10.21 (화) 23:59 21일(화), sg워너비 이석훈 제대80 sg워너비 이석 4250 34
8.10 (일) 0:00 ~ 8.10 (일) 23:59 10일(일), sg워너비 이석훈 데뷔 2300일2 sg워너비 이석 3719 8
6.28 (토) 0:00 ~ 6.28 (토) 23:59 28일(토), 대국남아 가람,미카생일5 인준 2256 19
6.17 (화) 0:00 ~ 6.17 (화) 23:59 17일(화), 嵐 (아라시)니노미야 카즈나리 생일39 Hey! Say! JUM 4611 33
7.09 (수) 0:00 ~ 7.09 (수) 23:59 9일(수), 걸스데이 데뷔 4주년25 박소진 5512 23
6.08 (일) 0:00 ~ 6.08 (일) 23:59 8일(일), 소녀시대 데뷔 2500일73 임윤아 (25) 2763 23
7.17 (목) 0:00 ~ 7.17 (목) 23:59 17일(목), 트랙스(The trax) 데뷔 10주년22 이민형부인 2985 43
6.07 (토) 0:00 ~ 6.07 (토) 23:59 7일(토), 가수 김경호 생일 독백 1312 19
6.07 (토) 0:00 ~ 6.07 (토) 23:59 7일(토), 영화 배우 리암 니슨 생일1 독백 1735 20
6.07 (토) 0:00 ~ 6.07 (토) 23:59 7일(토), 배우 차승원 생일7 독백 2095 25
7.27 (일) 0:00 ~ 7.27 (일) 23:59 27일(일), 박지성♡김민지 결혼33 차태문 2784 37
6.09 (월) 0:00 ~ 6.09 (월) 23:57 9일(월), 인피니트 데뷔 만4주년 어깨 성애자 1359 16
7.10 (목) 0:00 ~ 7.10 (목) 23:59 10일(목), 틴탑 데뷔 4주년♥114 전 정국 2758 45
6.09 (월) 0:00 ~ 6.09 (월) 23:59 9일(월), 로열파이럿츠(Royal Pirates) 제임스 생일1 김수윤 2001 26
10.16 (목) 0:00 ~ 10.16 (목) 23:59 16일(목), 비스트(BEAST) 데뷔 5주년121 로즈봉 4889
6.08 (일) 0:00 ~ 6.08 (일) 11:59 8일(일), NU'EST 리더 JR 생일15 워더백호 4202 31
6.09 (월) 0:00 ~ 6.09 (월) 23:59 9일(월), 걸스데이(Girl's Day) 혜리 생일30 * 7361 33
6.18 (수) 0:00 ~ 6.18 (수) 23:59 18일(수), 4minute 5주년25 허가윤(25) 3058 20
6.04 (수) 0:00 ~ 6.04 (수) 23:59 4일(수), 걸밴드 비밥 아연 생일1 헤일리 7654 28
6.04 (수) 0:00 ~ 6.04 (수) 23:59 4일(수), 씨스타 데뷔 4주년13 SOS성아 2580 8
6.03 (화) 0:00 ~ 6.03 (화) 23:59 3일(화), 엠파이어(M.pire) 티오 생일1 쫑느님 2558 18
6.07 (토) 0:00 ~ 6.07 (토) 23:59 7일(토), 주니엘(JUNIEL)데뷔 2주년22 종훈 3732 12
6.11 (수) 0:00 ~ 6.11 (수) 23:59 11일(수), 개그맨 강호동 생일6 전자계집 4988 29
6.07 (토) 0:00 ~ 6.07 (토) 23:59 7일(토), 가수 긱스 릴보이 생일14 전자계집 2537 32
6.05 (목) 0:00 ~ 6.05 (목) 23:59 5일(목), 배우 유인나 생일20 전자계집 2784 14
6.03 (화) 0:00 ~ 6.03 (화) 23:59 3일(화), 씨스타(SISTAR) 데뷔 4주년12 전자계집 2914 11
7.23 (수) 0:00 ~ 7.23 (수) 23:59 23일(수), 투아이즈(2EYES) 혜린 생일8 ⊙.⊙ 8913 23
6.03 (화) 0:00 ~ 6.03 (화) 23:59 3일(화), 투아이즈(2EYES) 다은 생일11 ⊙.⊙ 6241 26
6.01 (일) 0:00 ~ 6.01 (일) 23:59 1일(일), 탤런트 이장우 생일11 도경수 (Do K 2520 25
6.12 (목) 0:00 ~ 6.12 (목) 23:59 12일(목), 대남협 DJ Snatch 생일23 대남협 3022 14
8.03 (일) 0:00 ~ 8.04 (월) 23:59 3일(일), 레인보우(RAINBOW) 공백 400일16 헛소리봇 5396 41
11.14 (금) 0:00 ~ 11.15 (토) 8:04 14일(금), ♥일곱매력 레인보우(RAINBOW) 데뷔 5주년♥23 RAlNBOW 6848 27
5.31 (토) 0:00 ~ 5.31 (토) 23:59 31일(토), 스피드(SPEED) 데뷔 500일7 오태하 (23) 8051 24
6.02 (월) 0:00 ~ 6.02 (월) 23:59 2일(월), A-JAX(에이젝스) 데뷔 2주년7 함승진(21) 2471 38
5.31 (토) 0:00 ~ 5.31 (토) 23:59 31일(토), A-JAX(에이젝스) 성민 생일3 함승진(21) 2453 29
5.30 (금) 0:00 ~ 5.31 (토) 0:00 30일(금), T-ARA (티아라) 효민 생일12 T-ARA 3221 15
6.05 (목) 0:00 ~ 6.05 (목) 23:59 5일(목), 알파벳(AlphaBAT) 이오타(신세린) 생일7 Bey 4498 28
6.01 (일) 0:00 1일(일), AlphaBAT(알파벳) 데뷔200일 Always, 1358 37
6.05 (목) 0:00 ~ 6.06 (금) 0:00 5일(목), 이승기 데뷔 10주년17 아이렌 5358 23
5.28 (수) 0:00 ~ 5.28 (수) 23:59 28일(수), 축구선수 연제민 생일1 심상민 3302 26
5.31 (토) 0:00 ~ 5.31 (토) 23:59 31일(토), 배우 심은경 생일26 전자계집 3547 14
5.30 (금) 0:00 ~ 5.30 (금) 23:59 30일(금), 가수 에일리 생일14 전자계집 3040 13
5.27 (화) 0:00 ~ 5.27 (화) 23:59 27일(화), 슈퍼주니어 규현 데뷔 8주년23 @AllRiseSilve 2280 33
5.29 (목) 0:00 ~ 5.29 (목) 23:59 29일(목), 가수 겸 배우 노민우(ICON) 생일7 닫아줘 (Clos 5549 27
5.31 (토) 0:00 ~ 5.31 (토) 23:59 31일(토), 모델 겸 배우 이수혁생일30 저항 3395 22
5.25 (일) 0:00 ~ 5.25 (일) 23:59 25일(일), 모델 신민철 생일2 저항 1725 33
7.05 (토) 0:00 ~ 7.05 (토) 23:59 5일(토), 배우 연우진 생일10 연우진. 2264 23
7.04 (금) 0:00 ~ 7.04 (금) 23:59 4일(금), 비스트(BEAST) 리더 윤두준 26번째 생일170 로즈봉 12576
12.07 (일) 0:00 ~ 12.07 (일) 23:59 7일(일), 애프터스쿨 가은 데뷔 900일6 AFTER★SCHOO 4926 33
11.19 (수) 0:00 ~ 11.19 (수) 23:59 19일(수), 애프터스쿨 리지 데뷔 1700일9 AFTER★SCHOO 3636 39
8.11 (월) 0:00 ~ 8.11 (월) 23:59 11일(월), 애프터스쿨 리지 데뷔 1600일15 AFTER★SCHOO 2521 7
12.31 (수) 0:00 ~ 12.31 (수) 23:59 31일(수), 애프터스쿨 이영 데뷔 4주년3 AFTER★SCHOO 4108 21
10.30 (목) 0:00 ~ 10.30 (목) 23:59 30일(목), 애프터스쿨 이영 데뷔 1400일5 AFTER★SCHOO 3176 12
7.22 (화) 0:00 ~ 7.22 (화) 23:59 22일(화), 애프터스쿨 이영 데뷔 1300일7 AFTER★SCHOO 2481 13
11.27 (목) 0:00 ~ 11.27 (목) 23:59 27일(목), 애프터스쿨 레이나&나나 데뷔 5주년1 AFTER★SCHOO 3130 48
10.31 (금) 0:00 ~ 10.31 (금) 23:59 31일(금), 애프터스쿨 레이나&나나 데뷔 1800일10 AFTER★SCHOO 5462 24
7.23 (수) 0:00 ~ 7.23 (수) 23:59 23일(수), 애프터스쿨 레이나&나나 데뷔 1700일18 AFTER★SCHOO 4584 23
9.29 (월) 0:00 ~ 9.29 (월) 23:59 29일(월), 애프터스쿨 유이 데뷔 2000일1 AFTER★SCHOO 2174 27
10.17 (금) 0:00 ~ 10.17 (금) 23:59 17일(금), 애프터스쿨 데뷔 2100일3 AFTER★SCHOO 2390 8
6.21 (토) 0:00 ~ 6.21 (토) 23:59 21일(토), 애프터스쿨 유이 데뷔 1900일3 AFTER★SCHOO 3059 26
6.21 (토) 0:00 ~ 6.21 (토) 23:59 21일(토), 애프터스쿨 가은 데뷔 2주년6 AFTER★SCHOO 2224 15
7.09 (수) 0:00 ~ 7.09 (수) 23:59 9일(수), 애프터스쿨 데뷔 2000일13 AFTER★SCHOO 3226 28
6.11 (수) 0:00 ~ 6.11 (수) 23:59 11일(수), 나인뮤지스 데뷔 1400일65 님들왜안나뮤 4630 15
9.17 (수) 0:00 ~ 9.17 (수) 23:59 17일(수), GOT7(갓세븐) 영재 생일45 GOT7 Jr. 9965
6.02 (월) 0:00 ~ 6.02 (월) 23:59 2일(월), 샤이니 데뷔 2200일80 아이유(lU) 9944 42
5.24 (토) 0:00 ~ 5.24 (토) 23:59 24일(토), JJproject 데뷔 2주년18 I GOT7 2357 15
5.21 (수) 0:00 ~ 5.21 (수) 23:59 21일(수), 걸스데이(Girl's Day) 소진 생일5 하나도 방섹 5391 29
5.21 (수) 0:00 ~ 5.21 (수) 23:59 21일(수), 유지애 생일53 박명은(19) 4564 19
5.21 (수) 0:00 ~ 5.21 (수) 23:59 21일(수), 카라(KARA) 박규리 생일6 하늘을날죠 1743 25
5.21 (수) 0:00 ~ 5.21 (수) 22:57 21일(수), 축구선수 정혁 생일2 전북현대 2236 7
5.19 (월) 0:00 ~ 5.19 (월) 23:59 19일(월), 틴탑 리키 성년의날2 방민수(23) 1798 15
5.19 (월) 0:00 ~ 5.19 (월) 23:59 19일(월), 비투비 육성재 성년의 날22 육성재여자친 2662 12
5.19 (월) 0:00 ~ 5.19 (월) 23:59 19일(월), 스피드(SPEED) 막내 성민 성년의 날2 SPEED성민 21583 33
5.19 (월) 0:00 ~ 5.19 (월) 23:59 19일(월), 스피드(SPEED) 성민 성년의 날 speed태하 1746 25
5.19 (월) 0:00 ~ 5.19 (월) 23:59 19일(월), 빅스 혁 성년의 날85 김 힘 찬. 3710 25
1.18 (일) 0:00 ~ 1.19 (월) 0:00 18일(일), 2NE1 공민지 생일27 양띵 3267 46
2.26 (목) 0:00 ~ 2.27 (금) 0:00 26일(목), 2NE1 CL 생일40 양띵 4170
3.24 (화) 0:00 ~ 3.25 (수) 0:00 24일(화), 2NE1 박봄 생일68 양띵 4677
7.31 (목) 0:00 ~ 8.01 (금) 0:00 31일(목), 보이프렌드 민우 생일22 윤예주 5045 33
11.05 (수) 0:00 ~ 11.05 (수) 23:59 5일(수), 보아(BoA) 생일24 환희팅 5990 25
8.25 (월) 0:00 ~ 8.25 (월) 23:59 25일(월), 보아(BoA) 데뷔 14주년36 보덕 5989 42
5.20 (화) 0:00 ~ 5.20 (화) 23:59 20일(화), 알파벳(AlphaBAT) 리더 베타(지하용) 생일7 Bey 5059 24
5.17 (일) 0:00 ~ 5.18 (월) 0:00 17일(일), 2NE1 데뷔 6주년53 양띵 9134
5.17 (토) 0:00 ~ 5.18 (일) 0:00 17일(토), 2NE1 데뷔 5주년15 양띵 2442 27
5.16 (금) 0:01 ~ 5.17 (토) 0:00 16일(금), 슈스케2 출신 가수 "김보경" 생일5 베스티 2754 45
5.18 (일) 0:00 ~ 5.19 (월) 0:00 18일(일), 신화 신혜성 솔로 데뷔 3300일39 문어공주 5154 17
5.14 (수) 0:00 ~ 5.14 (수) 23:59 14일(수), 축구선수 박지성 은퇴14 차태문 1948 15
5.15 (목) 0:01 ~ 5.15 (목) 23:59 15일(목), 세종대왕님 탄생일61 베스티 6417 49
5.16 (금) 0:01 ~ 5.16 (금) 11:59 16일(금), 배우 주지훈 생일1 챠햑연 1543 8
5.13 (화) 0:00 ~ 5.13 (화) 23:57 13일(화),1 뚜루뚜뚫 1791 25
5.13 (화) 0:00 ~ 5.13 (화) 22:59 13일(화),1 뚜루뚜뚫 1628 25
6.13 (금) 0:00 ~ 6.13 (금) 23:59 13일(금), 방탄소년단 데뷔 1주년164 BTS_태형 5585 27
5.14 (수) 0:00 ~ 5.14 (수) 23:59 14일(수), 가수 나윤권 생일8 도경수 (Do K 2270 18
5.13 (화) 0:00 ~ 5.13 (화) 23:59 13일(화), 배우 배종옥 생일2 도경수 (Do K 2068 25
7.29 (화) 0:00 ~ 7.29 (화) 23:59 29일(화), 티아라 5주년74 티아라N4 4117 34
6.07 (토) 0:00 ~ 6.07 (토) 23:59 7일(토), 티아라 지연 생일66 티아라N4 7687 30
5.12 (월) 0:00 ~ 5.13 (화) 0:00 12일(월), 핑클 16주년15 하리수 3501 15
3.04 (수) 0:00 ~ 3.04 (수) 23:59 4일(수), 스피드(SPEED) 태하 생일8 @Taeha4 3531 29
5.11 (일) 0:00 ~ 5.11 (일) 23:59 11일(일), 탑독 데뷔 200일25 병주 3066 27
7.18 (금) 0:00 ~ 7.19 (토) 0:59 18일(금), 레인보우(RAINBOW) 볼매 김지숙 생일♡15 헛소리봇 5368 29
6.02 (월) 0:00 ~ 6.02 (월) 23:59 2일(월), 프로레슬러 Velvet Sky 생일 (12)4 Hey! Say! JUM 4522 29
9.22 (월) 0:00 ~ 9.22 (월) 23:59 22일(월), 소녀시대(SNSD) 효연 생일9 아찔한콧대 4947 30
5.10 (토) 0:00 ~ 5.10 (토) 23:58 10일(토), 배우 김남주 생일1 도경수 (Do K 1566 12
9.26 (금) 0:00 ~ 9.26 (금) 23:00 26일(금), WINNER 김진우 생일46 WIN 2781
7.16 (수) 0:00 ~ 7.16 (수) 23:59 16일(수), 방탄소년단 데뷔 400일81 비티에스 태 3553 44
5.10 (토) 0:00 ~ 5.10 (토) 23:59 10일(토), 카라 데뷔 2600일7 구 하 라 2896 25
5.09 (금) 0:00 ~ 5.09 (금) 23:58 9일(금), 배우 사미자 생일1 도경수 (Do K 1812 18
5.09 (금) 0:00 ~ 5.09 (금) 23:57 9일(금), 배우 김혜옥 생일5 도경수 (Do K 2347 39
5.08 (목) 0:00 ~ 5.08 (목) 23:57 8일(목), 배우 이덕화 생일2 도경수 (Do K 1857 24
5.16 (금) 0:00 ~ 5.16 (금) 23:59 16일(금), 아이유(IU) 생일31 박보겁 10249 22
5.21 (수) 0:00 ~ 5.21 (수) 23:59 21일(수), 뉴이스트(NU'EST) 아론(ARON) 생일16 곽아론 4072 19
5.29 (목) 0:00 ~ 5.29 (목) 23:59 29일(목), 보이프렌드(Boyfriend) 데뷔 1100일20 보이프렌드(B 2942 25
6.09 (월) 0:00 ~ 6.09 (월) 23:59 9일(월), 배우 주원 4주년16 적악여앙 2433 11
6.20 (금) 0:00 ~ 6.20 (금) 23:59 20일(금), FNC Ent. 대표 한성호 생일18 평범한 FNC의 2608 20
5.07 (수) 0:00 ~ 5.07 (수) 23:59 7일(수), 주니엘 데뷔 700일14 최 종현(20) 2534 20
5.08 (목) 0:00 ~ 5.08 (목) 23:57 8일(목), 배우 이상엽 생일7 도경수 (Do K 2197 23
5.09 (금) 0:00 ~ 5.09 (금) 23:59 9일(금), 박효신 데뷔 5300일51 박효신(36) 5468 37
5.07 (수) 0:00 ~ 5.07 (수) 23:59 7일(수), 배우 김수로 생일5 도경수 (Do K 2396 16
5.09 (금) 0:00 ~ 5.09 (금) 23:59 9일(금), 틴탑 데뷔 1400일86 광개토대왕 3566 16
7.21 (월) 0:00 ~ 7.21 (월) 23:59 21일(월), 가수 지아(ZIA) 29번째 생일7 린지 2490 26
5.10 (토) 0:00 ~ 5.10 (토) 23:59 10일(토), WINNER 남태현 생일111 WIN 4595 17
5.08 (목) 0:00 ~ 5.08 (목) 23:59 8일(목), 알파벳 에타 생일7 Bey 5793 16
8.22 (금) 0:00 ~ 8.22 (금) 23:59 22일(금), 쇼트트랙 선수 김아랑 생일17 아랑 2422 32
8.18 (월) 0:00 ~ 8.18 (월) 23:59 18일(월), 에이핑크 정은지 생일41 A pink 손나 6164 43
8.13 (수) 0:00 ~ 8.13 (수) 23:59 13일(수), 에이핑크 윤보미 생일54 A pink 손나 5750 39
7.19 (토) 0:00 ~ 7.19 (토) 23:59 19일(토), 에이핑크 오하영 생일53 A pink 손나 4412 33
5.05 (월) 0:00 ~ 5.05 (월) 23:59 5일(월), 풍뎅이 노랑 생일5 헤일리 9706 28
12.07 (일) 0:00 ~ 12.07 (일) 23:59 7일(일), 스케이트선수 하뉴 유즈루 생일26 17SEVENTEEN 8860 29
8.10 (일) 0:00 ~ 8.10 (일) 23:59 10일(일), Hey! Say! JUMP 나카지마 유토 생일12 17SEVENTEEN 11453 43
6.12 (목) 0:00 ~ 6.12 (목) 23:59 12일(목), 레드애플 광연 생일3 치킨은 3309 21
6.02 (월) 0:00 ~ 6.02 (월) 23:59 2일(월), 가수 김소정 생일6 나인뮤지스 7822 32
5.12 (월) 0:00 ~ 5.12 (월) 23:59 12일(월), god 김태우 생일6 별빛빛나 2216 15
5.05 (월) 0:00 ~ 5.05 (월) 23:59 5일(월), 씨클라운 시우 생일12 씨클라운 2873 9
5.04 (일) 0:00 ~ 5.04 (일) 23:59 4일(일), 멜로디데이 예인 생일4 헤일리 9661
5.18 (일) 0:00 ~ 5.19 (월) 0:00 18일(일), BIGBANG 태양 생일♥128 동물 농장 6040 45
5.03 (토) 0:00 ~ 5.03 (토) 23:59 3일(토), 크러쉬(신효섭) 생일15 창모 7388 34
5.01 (목) 0:00 ~ 5.01 (목) 23:58 1일(목), 배우 박해진 생일3 삼센치어디갔 1678 26
5.01 (목) 0:00 ~ 5.01 (목) 23:59 1일(목), EXID (이엑스아이디) 하니 생일12 서 혜린 3447 11
5.08 (목) 0:00 ~ 5.08 (목) 23:59 8일(목), EXID(이엑스아이디) 정화 생일14 서 혜린 6842 18
4.30 (수) 0:00 ~ 4.30 (수) 23:59 30일(수), 긱스(Geeks) 황문섭 생일16 지훈이는나랑 6662 21
9.01 (월) 0:00 ~ 9.01 (월) 23:59 1일(월), 방탄소년단 정국 생일99 비티에스 태 4218
5.15 (목) 0:00 ~ 5.15 (목) 23:59 15일(목), 크레용팝 소율 생일13 골룸 5262 18
5.10 (토) 0:00 ~ 5.10 (토) 23:59 10일(토), 가수 이효리 생일24 골룸 3765 20
5.07 (수) 0:00 ~ 5.07 (수) 23:59 7일(수), 배우 윤소희 생일18 송치엔 5959 47
5.13 (화) 0:00 ~ 5.13 (화) 23:59 13일(화), 걸스데이 민아 생일46 송치엔 7392 25
6.09 (월) 0:00 ~ 6.09 (월) 23:59 9일(월), 보이프렌드(BOYFRIEND) 현성 생일21 심미남 6141 25
11.25 (화) 23:50 ~ 11.25 (화) 23:59 25일(화), BIGSTAR 빅스타 주드생일4 JUDE 3945
6.30 (월) 0:00 ~ 6.30 (월) 23:59 30일(월), 빅스(VIXX) 엔 생일251 해준 10007
5.24 (일) 0:00 ~ 5.24 (일) 23:59 24일(일), 빅스(VIXX) 데뷔 3주년156 해준 8952
4.08 (수) 0:00 ~ 4.08 (수) 23:59 8일(수), 엑소(EXO) 데뷔 3주년172 해준 8300
5.11 (일) 0:00 ~ 5.11 (일) 23:59 11일(일), 레드애플 영준 생일9 광여니핫뚜 3246 20
5.10 (토) 0:00 ~ 5.10 (토) 23:59 10일(토), 헬로비너스 데뷔 2주년33 헤일리 5612 10
5.29 (목) 0:00 ~ 5.29 (목) 23:59 29일(목), 한그루 생일5 헤일리 5192 14
4.27 (일) 0:00 ~ 4.27 (일) 23:59 27일(일), 레드애플 효석 생일9 광여니핫뚜 2369 22
8.26 (화) 0:00 ~ 8.26 (화) 23:59 26일(화), 최장수 아이돌 신화 데뷔 6000일53 문어공주 7300
5.06 (화) 0:00 ~ 5.06 (화) 11:59 6일(화), NOM케이 생일5 N.O.M 2234 22
5.26 (월) 0:00 ~ 5.26 (월) 23:59 26일(월), 보이프렌드(BOYFRIEND) 데뷔 3주년33 심미남 6566 16
4.27 (일) 0:00 ~ 4.27 (일) 23:59 27일(일), 배우 최민식 생일6 골룸 2528 22
4.27 (일) 0:00 ~ 4.27 (일) 23:59 27일(일), 배우 성동일 생일16 골룸 2641 29
4.23 (목) 0:00 ~ 4.23 (목) 23:59 23일(목), B1A4 데뷔 4주년145 소무룩 8850
4.22 (화) 0:00 ~ 4.22 (화) 23:59 22일(화), 가수 류화영, 류효영 생일25 김 보라 4871 15
4.23 (수) 0:00 23일(수), B1A4 3주년1 車善玗♥ 3400 17
생일·이벤트 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위