모바일 (밤모드 이용시)
한빈아내ll조회 10555l 219
2016.1.3 (일) 0:00 ~ 2016.1.3 (일) 23:59

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

동혁아! 생일 축하해! 많이 기다렸어!
8년 전
동혁아! 생일축하해!
8년 전
나연쓰  Ikon
동혁아 생일 축하해 할 말이 너무 많아서 어떻게 말해야될지도 모르겠다 태어나줘서 너무 고맙고 가수로 멋지게 데뷔해줘서 너무 고마워 윈이랑 믹스앤매치 투표한게 진짜 엊그제같은데 벌써 데뷔했다니까 100번 들어도 실감이 안나고 그냥 다 너무 고마워 이제 꽃길만 걷자 정말 너무 고마워 생일 축하해!
8년 전
동동아 11일만있으면 미자탈출이구나ㅠㅠㅜㅜㅜ♡여기까지오는데 얼마나고생한지우리코닉들은알구있어ㅜㅠㅠㅜㅜ앞으로는걍좋은일만생길거야 동혁아사랑하고 생일축하한다♡♡♡
8년 전
김한빈 신부  겟레디?쇼타임!
사랑둥이 동혁아 생일축하해! 너의 스무살은 행복한 일만 가득하길 바라! 너무너무 사랑해 동혁아! 태어나줘서 고마워!
8년 전
내 최고 사랑둥이 동동아 너의 생일이 얼마 안남았다는게 아직도 실감이 안나... 태어나줘서 너무나도 고맙고 더이상은 아프지말고 이제 스무살인만큼 꽃길만 걷자 우리♥♥♥♥♥♥
8년 전
미리미리 축하할게 김동혁 세상에서 제일 사랑해 진짜 넘 고생많앗구 앞으론 행복만 해줬으면 좋겠다는게 내 바람인것... 진짜 너무 사랑하고 누구보다도 사랑받을 자격 낭낭한 김동혁 고마워 언제나 실망시키지 않고 발전만 있는 그래서 넘나도 기특한 김동혁 사랑해!!!! 생일 넘 축하한당
8년 전
동혁아 보고 싶다 많이 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 미자탈출 얼마 안남았다 축하해(진지)
8년 전
Mi mi  김미미♥^♥
안녕 나랑 생일같은 동혁아 미자탈출이라니ㅜㅜㅜㅜㅜ미리 생일 축하하고 아이콘으로 데뷔해서 거마워♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
8년 전
동혁아 생일 너무너무 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
너의 20대 첫 생일이야! 평생 응원할게! 노래해줘서 고맙고 생일축하해!
8년 전
sprite  김지원
동동아 성인이 된거 축하해 ㅠㅠ 이제 아버지에게 당당히 데뷔앨범을 갖다드릴수 있어서 내가 다 뿌듯하다 생일 넘넘 축하하고 우리 천천히 오래가쟈
8년 전
윤형아향하고웃어줘  9월15일데뷔
동혁아 20살된거 너무너무 축하하고 올해에도 다치지말고 아프지말고 열심히 활동해줘 우리 천천히 오래가자 마지막으로 생일 축하해♡
8년 전
윤형아향하고웃어줘  9월15일데뷔
#iKONofLoveDONGHYUKDay
8년 전
동동이 생일축하해♡♡♡♡♡
8년 전
미자 탈출한지 얼마나 됐다고 벌써 만 19세구나ㅠㅠㅜㅜ 17살일때부터 응원해왔어 3년이나 지났네 항상 고맙고 사랑해 생일 정말 축하해
8년 전
동동아ㅜㅠㅜ 미자탈출한지 얼마나 됐다거 발써 생일이야... 미자탈출도 축하고 생일도 축하해♡ 콘서트때 보자♡♡
8년 전
채진석 여자친구  마이네임
동동아 미자탈츨하고 생일축하해ㅠㅠㅠㅠ천천히 오래가자
8년 전
우리 사랑둥이 동혁아 미리 생일 축하해♡♡♡♡♡
8년 전
기다렸어 생일 축하해
8년 전
생일 축하해 (=
8년 전
동혁아 태어나줘서 고마워 사랑해 2016년에는 행복한 일만 있자!!!!
8년 전
불마크  여기까지가끝인가보오
동동아 생일축하해!!나랑 동갑인데 정말 의젓하고 귀엽기도하고 자기일에 대해서 노력하는 모습이 정말 보기 좋아 앞으로도 계속 응원하고 사랑할게 사랑해 동혁아!!!
8년 전
우리 사랑둥이 동혁아! 생일 축하해! 태어나줘서 너무나도 고마운 동혁이 앞으로도 많이 웃어줘♡♡♡♡♡
8년 전
동혁아 생일축하해!! 미자탈출축하하고 2016년 좋은일만있길 ♡♡♡
8년 전
위너아이콘.  우리12명다둥이들
동동아 생일축하해❤️❤️사랑해
8년 전
동동아생일축하해ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ확실히성인이된기분이겠다...(물론쓰니한테는7살로밖에..)춤선이너무이쁘다!!!!멋있다노래도잘해춤도잘춰!!!!!!!!!!건강하기를!!!!!
8년 전
KONBAT  아이콘의 공식응원봉
동동아 생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ3일만에 진짜성인....으ㅓㄱ으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해동동아ㅠ
2016년엔 좋은일만 있자! 사랑해 생일축하해 김동동!♥♥

8년 전
동혁아 생일 축하해♡
8년 전
빵집  BAPIUIKON
동혁아 생일 축하해!!
8년 전
동동이생일이라니ㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜ
8년 전
티아라 소연  함큘함큘
동동동동동동 축하♥
8년 전
iKON BOBBY  IKON 트와이스
동혁아 생일 너무 축하해 사랑해 오랜 시간 너희를 지켜봐오며 느낀 감정이지만 언제나 자랑스럽고 고마운 너희들이야 2016년도 잘 부탁할게 동혁아!
8년 전
동혁아미리생일축하해 앞으로도 천천히 오래가자 너의꽃길을응원해 생일축하해!
8년 전
Probably Perfect  아이콘데뷔앨범대박♥
동혁아 생일 축하해 내일 보자♡
8년 전
쪼꼬콘  민증을 든 동구
동혁아 생일축하해♡
8년 전
아켛  민증을 든 동구
동동아 생일축하해♡♡♡
8년 전
동동아 생일축하해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
Β.Ι  민증을 든 동구
동동아 생일 축하해!!!!!
우리 사랑둥이ㅜㅜ우리 천천히 오래가자♡

8년 전
20대로서 맞는 첫번째 생일을 진심으로 축하하고 항상 따뜻하고 다정한 동혁이를 언제나 응원해♡언제나 좋은 일만 가득하고 행복하길 바랄께
생일 축하하고 사랑해 동동아!!!

8년 전
성인 돼서 처음으로 맞게 되는 생일이지???? 너무 축하해♥♥♥♥♥
8년 전
윤시우  무림학교
동혁아 생일 축하해 우리 사랑둥이 동동이 ㅠㅠㅠ 네 목소리 듣고 반했어 네 목소리 너무 좋으니까 오래오래 들려줘!!! 생일 축하한다❤
8년 전
김도녁  울룰루
동동아 생일축하해!!!!!!!!
8년 전
동동아! 난 아직 동동이가 성인이라는게 안 믿겨져ㅠㅠ 평생 미자로 남았으면 좋겠지만 그건 단지 내 욕심이야.. 성인 되고 처음으로 생일 맞는건데 벌써 한시간밖에 남았어 한시간동안 두근 두근 거리면서 동동이 생일 기다릴게 사랑해♥
8년 전
동동아 생일축하해♡♡ 우리 천천히 오래가자!!
8년 전
동동아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생일축하해ㅠㅠㅠㅠ♡
이제미자탈출이다☆진짜많이사랑하구
항상 좋은일만생기길!!!♡♡♡♡♡♡♡

8년 전
동혁아ㅜ 가수해줘서 너무 고마워 힘들게 데뷔한 만큼 더 크게 나아가자
8년 전
동혁아 데뷔후 처음맞는 생일너무너무축하하고 성인이된걸 축하해 사랑해 천천히 오레가자!!!!!!!!!!♡
8년 전
내동혁이  민증을 든 동구
우리사랑둥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가많이사랑하는거알지?ㅠㅠㅠ앞으로도좋은노래많이내줘사랑해
8년 전
뿌요  민증을 든 동구
미자탈출이라니ㅜㅜ 김동혁 생일축하하고 오늘 최고로 행복해라♡♡♡♡
8년 전
난 구준회 18살.  민증을 든 동구
동혁아 생일축하해 예쁜 목소리로 아이콘 보컬 해줘서 고맙고 오늘은 정말 행복한 날이 됐으면 좋겠다.데뷔하고나서 맞는 첫 생일 너무축하하고 스무번째 생일 축하해♡
8년 전
동혁아 생일축하한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태어나줘서 고마워ㅠ
8년 전
WIN  WhoIsNext
생일축하해 내 사랑아 앞으로 좋은 길만 걷자 사랑하고 좋아해♡
8년 전
우리 아이콘 사랑둥이 동동아 생일축하해
너가 아이콘의 멤버라서 행복해
오늘만큼은 그 누구보다 행복한하루되길바라
우리 천천히 오래가자 탸당해♥

8년 전
.김현아  iKON
스무살 생일 축하해 동혁아
8년 전
동구야 20대 첫생일 너무 축하해 태어나줘서 고마워 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
생축해 나랑 생일같다 헿헿
8년 전
준회랑  겟레디?쇼타임!
동혁아 생일축하해 무대 위에서 항상 빛나는 너에게 모든 사람들의 축복이 닿았으면 좋겠다 오늘 하루 행복해 !♡!
8년 전
동구야!!!!생일축하해ㅠㅠ 이제 정말 미자탈출했네ㅠㅠ 힘든일 다 이겨내줘서 정말 고맙고 우리 천천히 오래가자!
8년 전
동혁아!생일축하해!
8년 전
성인이 돼서 맞는 첫 생일이네 :) 동동아 생일 진심으로 축하해♡ 태어나줘서 정말 고마워. 이 마음을 텍스트로 어떻게 표현해야 할지 모르겠는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 내가 많이 사랑해 도녁아...♡ 앞으로도 그 백옥 같은 목소리로 좋은 노래 들려줘! 너의 앞에 항상 좋은 일만 가득하길. xox
8년 전
윤형아향하고웃어줘  민증을 든 동구
동혁아 20살된거 진심으로 축하하고 생일도 너무너무 축하해 아이콘멤버가 되서 우리한테 너의 예쁜 목소리로 노래해줘서 고맙고 항상 좋은일만 가득하길♡우리천천히오래가자#iKONofLoveDONGHYUKDay
8년 전
동혁아 20살이 된걸 축하해 ㅜㅠㅠㅜ 오늘은 동혁이가 태어난 소중한 날이니까 행복하게 보내야해 꼭! 취향저격부터 왜 또까지 동혁이 목소리 들으면서 행복했었고 앞으로도 좋은 노래 기대할게 동혁이가 최고야 항상 열심히 해줘서 고맙고 사랑해!!
8년 전
스무살첫번째생일축하해요♡♡♡♡♡♡♡
8년 전
동혁이 생일 축하해! 오래 보자 예쁘게!
8년 전
송민호 부인  위너랑아이콘
동혁아 사랑해 내가 널 본지가 어제같은데 벌써 20살이라니 성인이라니 뿌듯하면서도 엄마같은 마음이 든다. 20대 첫 생일이니까 첫 생일인만큼 실컷 놀았으면 좋겠다. 오늘 하루는 너의 날이니까! 꼭 슈스 만들어줄게 네가 원하는 가수 되도록 항상 응원해줄게 사랑하고 사랑하고 사랑해.
8년 전
생일 너무너무 축하해
성인되고 처음 생일이네!!!!!!!!
항상 좋은일만 가득했으면 좋겠다
항상 응원할게

8년 전
고음셔틀  김종대
생일축하해요!!
8년 전
생일축하해 2016년에도 행복한일만 ♡
8년 전
생일 축하해♡♡ 언제나 열심히 해줘서 고맙고 언제나 목소리 들으면 기분 좋아지더라ㅜㅜ 사랑해♡ 천천히 오래가자 우리
8년 전
동혁아 생일 정말정말 축하해!!!!! 노래해줘서 너무 고맙고 미자탈출 축하해ㅠㅠㅠㅠ 앞으로 꽃길만 걸었으면 좋겠다 우리 천천히 오래가자♡♡
8년 전
정차누왔다~ 나이스 타이밍~  너는 내 취향저격~
동동ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ생일 캡축하해ㅜㅠㅠㅠ미자 탈출도 축하해
8년 전
동동아 생일축하해♥ 미자탈출한거 정말정말 축하하구, 우리천천히오래가자ㅠㅠㅠㅠ!!!
8년 전
동혁! 20살로 맞는 생일! 생일 축하하고! 멤버들이랑 사이좋게 지내고! 앞으로의 활동들 기다리고 있을게! 데뷔하기 전에는 얼른 데뷔 하고싶었을텐데 막상 하고나니까 바쁜 스케줄 때문에 많이 힘들것 같아..그래도 코니기들이랑 멤버들이랑 가족들생각하면서 항상 힘냈으면 좋겠어! 사랑해❤
8년 전
B-O-B-B-Y  iKON
김동혁 생일 축하해!
8년 전
동동아....나쓰차먹어서......미안해........생일진짜진짜축하한다 우리사랑둥이♡♡♡
8년 전
20살 생일을 축하해♡동혁아 천천히 오래가자♡
8년 전
동동쓰 생일 축하해오~♥️
8년 전
수입푸드  배우,영화,세계덕후
이렇게 멋있게 데뷔해줘서 너무 고맙고 자랑스러운 우리 원조 막내 동동이ㅠㅠㅠㅠ 착하고 팬들 생각해주는 마음이 너무 따뜻한 동동이ㅠㅠㅠㅠ내눈에는 아직도 중학생같은데!!! 벌써 성인이라니..! 앞으로도 우리 천천히 오래가자 사랑한다 김동혁, 생일축하해♡
8년 전
생일 축하드려요:)
8년 전
TRG-21  구준회 부인입니다
동혁아 항상 건강하고 행복하자 우리 천천히 오래가자 생일축하해 ❤️❤️❤️
8년 전
김메출  민증을 든 동구
김동혁 이제 낫미자 (우럭) 우리 햇살같은 동구 생일 축하해!!!
8년 전
  흔들린다
동혁아 생일축하해!!
8년 전
마잭주네  24일서긔보석함탈출
동혁아 20대의 첫생일!진심으로 축하해!!오늘은 너의 날이니깐 걱정같은거 다~잊고 행복했으면 좋겠어~우리 천천히 오래가장~!!
8년 전
동혁아 20대의 첫번째 생일을 축하해~~♡
8년 전
생 일 축 하 김 동 혁 !
8년 전
노래해줘서 고마워.
8년 전
앞으로 펼쳐질 너의 20대도 응원할게.
8년 전
동혁아 생일축하하고 진짜 벌써 데뷔를하고 생일이 왔다는게 미기지가않아 암튼 이제 꽃길만 걷자 사랑해♡
8년 전
사랑해 동혁아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 생일축하해
8년 전
동동아 정말 수고 많았고 너의 20번째 생일 진심으로 축하해 넌 이제 만 19세가 되었구나 아직도 너의17살 모습이 선명한데 시간이 참 빠르다.정말정말 생일 축하하고 사랑해 ~~꽃길 걷자 이제
8년 전
Always, Keep The Faith  iKON 방탄소년단 세븐틴
동동이 생일이야ㅠㅠ생일 진짜진짜 축하해!!앞으로는 웃을 날만 가득하면 좋겠다
8년 전
Kim jiwon  iKON
동혁이 생일 축하해 정말 많이 좋아해!!!!
8년 전
동혁아! 생일 축하해 :-) 오늘 인기가요 무사히 안다치고 끝냈음 좋겠다 이제 성인이네ㅎㅎ 맛있는건 많이 먹었지..?
8년 전
동혁아 생일축하해~~~♡♡♡♡
8년 전
동혁아 생일축하해 20살첫생일 의미있다 작년한해 진짜행복했고 앞으로도 행복하자 사랑해
8년 전
♡♡♡♡♡♡♡동혁아 미자탈출 축하해 생일축하하고 우리 천천히오래가자♡♡♡♡♡♡
8년 전
동동아 진짜생일축하행♥♥
8년 전
동혁아 생일축하해♡ 미자탈출했지만ㅜㅜ 그래도 짱이야♡♡
8년 전
윤형아향하고웃어줘  민증을 든 동구
항상좋은일만 가득하길 사랑해 동동아♡
8년 전
거난공주  민증을 든 동구
동혁아 생일 축하해❤️
8년 전
몬스타 X  monsta X
헐 동ㅇ동아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ동동오빠ㅜㅜㅜㅜㅜ생일축하해ㅜㅜㅜ
8년 전
동혁아....생일축하하고ㅠㅠㅠㅠ태어나줘서 너무너무 고마워 ♡♡♡♡♡평생 함께가자♡♡♡ 우리천천히오래가자
8년 전
동혁아 생일축하해~♥
8년 전
연청  민증을 든 동구
동혁아 생일축하해 태어나줘서 너무 고맙고 미자 탈출한 거 축하해!! 우리 천천히 오래가자 사랑해♥♥♥♥
8년 전
BOBBI  민증을 든 동구
김동혁!! 생일 진심으로 진짜 축하하고 데뷔해줘서 너무 고마워ㅠㅠㅠ 2016년에는 더 좋은날만 있으면 좋겠다ㅠㅠ사랑해♥♥♥♥♥
8년 전
동동아 생일축하해ㅠㅜㅠㅠㅠ
8년 전
데뷔하고 처음 맞는 생일 축하해요!!!!!!!2016년 에도 그 매력적인 목소리 많이 들려주세요♥3♥ 진짜 지못미에서....수니 죽어요 엉엉 사랑합니다.동동 오라버니♥♥♥♥♥
8년 전
데뷔 후 첫 생일 진심으로 축하해, 동혁아! 스무 살의 너는 더욱 빛나길 바랄게. 늘 고맙고 사랑한다. 앞으로도 천천히 오래 가자♡♡
8년 전
Lament  iKON
동혁아 진심으로 생일축하해!! 사랑스러운 동혁아. 너는 사랑받는게 당연한거야. 네 존재 하나로도 정말 감사한걸. 동혁아 널 응원해. 내가 참 보잘것없는 사람이라 네 앞에 꽃길하나 펼쳐줄 수 없지만 네가 가고자 하는 그 곳이 어디든 난 널 믿고 응원할게. 사랑하는 동혁아 다시한번 생일축하해!!!
8년 전
동혁아 생일축하해♡
8년 전
동혁아 사랑한다... 생일 축하하고 건강해
8년 전
강대성짱  BIGBANG MADE VIP
태어난일을 축하받는다는ㄱ건 정말 행복한 일이야 동혁아 세상에서 제일 행복한 아이가 되길 바랄게♡
8년 전
동혁아 생일축하해 ㅠㅠ
8년 전
동동아 생일축하해 ♡
8년 전
내 동혁 생일 축하해♡♡
8년 전
동동아 진심으로 생일 축하해!! 올해는 좋은 일만 있자!!
8년 전
김지원여자친구  민증을 든 동구
생일축하해♡
8년 전
동혁아 생일 너무 축하하고 태어나줘서 많이 고마워♡ 우리 천천히 오래가자
8년 전
'응답하라 1988'  응답하라 아이코닉
생일 축하해!!!!!!!
8년 전
동동아 생일축하해♥
8년 전
동혁아 생일축하해♡
8년 전
동혁아 생일축하해! 데뷔 후 첫 생일 일위는 못 시켜줬지만 그래두 행복한 하루 됐으면 좋겠다♡
8년 전
생일축해해♥♥♥♥
8년 전
ㅜㅠㅜㅜ동동아 생일축하해ㅠㅠ 꽃길만걷자.♥
8년 전
전 정국 (19)  성인되지마전정국
생일축하드려용!
8년 전
동동아 생일축하해
8년 전
생일축하해!!!!
8년 전
생일축하해!!!
8년 전
동동아 ㅠㅠㅠ생일축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠ비회원이라서 너의 잔망과 예쁨과 등등 코닉들이랑 나누지 못하지만 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 생일축하해
8년 전
Y G
동동아 생일축하해 우리 천천히 오래가자♡
8년 전
사랑둥이 동혁아 생일축하해!! 눈물도 많고 정도많은 착한 애가 안좋은소리 너무 많이 듣고 힘들었을텐데 끝까지 잘 버티고 노력해서 지금까지 온거 진짜 너무 자랑스럽고 멋있어 노래도 너무 많이 늘고 춤은 뭐 말할것도 없이 너무 잘하구. 너의 이십대를 함께 할수있어서 너무너무 행복해 항상고맙고 사랑해!! 생일에 1위하게 해주고싶었는데 못해줘서 미안해ㅠㅠ 다음엔 꼭 1위시켜줄게!
8년 전
축하해 동혁아
8년 전
생일축하해 동혁아 ♡♡♡
8년 전
동혁아 생일축하해 !! 20살 첫 생일 경축 ♡♡ 가수해줘서고맙고 우리 천천히 오래가자 !♡!♡!
8년 전
항상 찬란하게 빛나는 동혁아! 늦었지만 진정한 성인이 된 걸 축하해♡ 앞으론 꽃길만 걷게 해줄게 아프지만 말자. 우리 천천히 오래가자♡♡♡♡♡
8년 전
동혁오빠 생일 축하해요ㅠㅠ
미자탈출도 축하하구 우리 오래오래봐요 ♡
사랑해요 ♡

8년 전
동혁아 생일 축하해
8년 전
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ정말 생일 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 콘서트 꼭 갈게♡♡♡♡♡♡
8년 전
생일 축하해 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
안녕,김진환  웰컴백, 아이콘
동혁아, 오늘 너가 행복해하는 모습 보면서, 그리고 축하 노래 하나에 정말 감사해하는 너의 모습을 보면서 나는 정말 기뻤어 ㅎㅎ 생일에도 빠듯한 스케줄에 지치고 힘들었겠지만 그럼에도 너는 늘 그랬듯 밝게 웃음지으면서 특유의 예의바른 인사를 하며 다녔겠지? 윈때의 너도, 믹매때의 너도, 데뷔직전의 너도, 데뷔후인 지금의 너도, 앞으로의 너도 늘 응원해왔고, 응원할거야. 너의 해맑음과 따뜻함, 예의 그리고 해사한 웃음을 참 닮고 싶다 :) 스무살이 된걸 진심으로 축하해, 이 글을 볼 수 있을지 모르겠지만 널 응원하는 사람이 이렇게 많고 너의 탄생을 축복하는 사람이 이렇게 많이 있다는걸 꼭 알았으면 좋겠다. 언제나 행복해줘, 사랑해♥
8년 전
생일축하해 동혁아 사랑해
8년 전
KONIC  겟레디? 쇼타임!
사랑하는 동동아 생일 축하해 ㅠㅠㅠ 사랑해 태어나줘서 고마워
8년 전
iKON 주네  엑소 아이콘
우리 사랑둥이 생일 너무축하해♡♡ 미자탈출후 ! 첫생일 너무 축하하고 우리 앞으로 천천히 오래가자 사랑해 동혁아 생일축하해♡♡♡
8년 전
김지원(아이콘)  민증을 든 동구
덩구야~~생일이 된 덩구야~~
고기많이 머거 ㅠㅠㅠ데뷔하고 첫생일 우리랑 함께여서 너무 좋았다 ㅠㅠㅠㅠ우리 천천히 오래가자 사랑둥이 동혁이 앞으로도 잘부탁할게♡

8년 전
동혁아! 생일축하해! 태어나줘서고맙고 이쁘게 데뷔해줘서 고마워♡
8년 전
생일너무축하해동혁아♡이제진짜 오빠구나
8년 전
이제 생일 얼마 안 남았네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아쉽다 :( 너의 생일이라서 평소 같으면 평범했을 하루가 정말 기쁨이 넘치고 좋았던 것 같아. 다시 한번 생일 축하하고! 사랑해 김동혁♡
8년 전
생일 축하해
8년 전
위너아이콘.  우리12명다둥이들
김동혁 생일축하해 사랑해
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

일시
닉네임조회
4.26 (금) 0:00 ~ 4.26 (금) 23:59오늘 26일(금), 🐧규현 tvN 우아한인생 ep.1💫 말랑콩떡규146 1
4.26 (금) 0:00 ~ 4.26 (금) 23:59오늘 26일(금), 🐧규현 2024 ASIA TOUR 'Restart' - YOKOHAMA 💫 말랑콩떡규67 1
4.27 (토) 0:00 ~ 4.27 (토) 23:59 27일(토), 🐥 아이유 H.E.R. 월드투어 콘서트 [자카르타] 🐥 허니강정80 0
4.27 (토) 0:00 ~ 4.27 (토) 23:59신규 27일(토), 💖트와이스 사나 <LG 트윈스 시구>🍭 위대한 지도자9 0
4.27 (토) 0:00 27일(토), 🐶백현 💖[후쿠오카] 콘서트 <Lonsdaleite> 아시아 투어💖 자두우우91 0

7.08 (수) 15:00 ~ 7.08 (수) 16:00 8일(수), 뉴이스트 렌 뮤지컬 <제이미> 프레스콜🐰💖 감귤백호 239 0
6.25 (목) 21:00 ~ 6.25 (목) 22:00 25일(목), 뉴이스트 MTV 我愛偶像 Idols of Asia : NU'EST🦈💖 감귤백호 145 0
7.14 (화) 18:00 14일(화), 🎈정세운 ALBUM RELEASE🎈 희망이고싶다 230 4
7.06 (월) 19:00 6일(월), 🎈정세운 PHOTO TEASER🎈 희망이고싶다 198 4
7.05 (일) 19:00 5일(일), 🎈정세운 PHOTO TEASER🎈 희망이고싶다 177 5
7.12 (일) 19:00 12일(일), 🎈정세운 PREVIEW🎈 희망이고싶다 118 2
7.10 (금) 19:00 10일(금), 🎈정세운 MV TEASER🎈 희망이고싶다 129 3
7.08 (수) 19:00 8일(수), 🎈정세운 24FILM🎈 희망이고싶다 125 2
7.04 (토) 19:00 4일(토), 🎈정세운 24-LOG #7🎈 희망이고싶다 198 4
7.03 (금) 19:00 3일(금), 🎈정세운 24-LOG #6🎈 희망이고싶다 141 4
7.02 (목) 19:00 2일(목), 🎈정세운 24-LOG #5🎈 희망이고싶다 134 8
7.01 (수) 19:00 1일(수), 🎈정세운 24-LOG #4🎈 희망이고싶다 118 3
6.30 (화) 19:00 30일(화), 🎈정세운 24-LOG #3🎈 희망이고싶다 137 3
6.29 (월) 19:00 29일(월), 🎈정세운 24-LOG #2🎈 희망이고싶다 155 2
6.28 (일) 19:00 28일(일), 🎈정세운 24-LOG #1🎈1 희망이고싶다 121 2
6.27 (토) 19:00 27일(토), 🎈정세운 TRACK LIST🎈 희망이고싶다 126 2
6.26 (금) 17:00 ~ 6.26 (금) 23:00 26일(금), 🖤블랙핑크 컴백 카운트다운 라이브💖 Newt Scamande 138 1
6.30 (화) 12:00 ~ 6.30 (화) 23:00 25일(목), 🖤블랙핑크 블루룸 라이브💖 Newt Scamande 275 2
7.01 (수) 0:00 ~ 7.01 (수) 23:59 1일(수), 💖세븐틴 승관 <tvN 유 퀴즈 온 더 블럭> 출연💙 SVT_WOOZI 224 3
6.26 (금) 0:00 ~ 6.26 (금) 23:59 26일(금), 소녀시대 효연,유리 KBS2 '신상출시 편스토랑' 출연💖 toujours 272 1
6.26 (금) 0:00 ~ 6.26 (금) 23:59 26일(금), 소녀시대 태연 'HAPPY (Summer ver.)' 라이브 영상💖 toujours 382 7
6.25 (목) 0:00 ~ 6.26 (금) 1:00 25일(목), 소녀시대 효연 엠넷'GOOD GIRL:누가 방송국을 털었는가' 7회💖 toujours 249 5
6.29 (월) 0:00 ~ 6.29 (월) 23:59 29일(월), 엑소 세찬🍒🐥 8시 후야티비 게임방송 엑소행복하자 261 0
6.24 (수) 0:00 ~ 6.24 (수) 23:59 24일(수), 🆎️AB6IX KCON:TACT SUMMER 2020 출연🆎️ ABSOLUTE 6IX 125 1
6.24 (수) 22:00 ~ 6.25 (목) 0:20 24일(수), 💛이찬원 뽕숭아학당💙 가수이찬원 232 0
7.17 (금) 0:00 ~ 7.17 (금) 23:59 17일(금), 💖세븐틴 원우 생일💙 SVT_WOOZI 206 5
6.29 (월) 0:00 ~ 6.29 (월) 23:59 29일(월), 💖세븐틴 <이준의 영스트리트> 출연💙 SVT_WOOZI 449 8
6.28 (일) 14:00 ~ 6.28 (일) 15:00 28일(일), 뉴이스트 <NUCKET LIST : 6월> 🐰🐯💖 Nu'est3701 220 2
6.27 (토) 0:00 ~ 6.27 (토) 15:00 27일(토), 뉴이스트 <NUCKET LIST : 6월> 🐰🐯💖 Nu'est3701 138 0
7.13 (월) 18:00 13일(월), 🐥🍒 세훈&찬열 정규앨범 '10억뷰' 발매 🍒🐥 준며닝 311 2
6.24 (수) 0:00 ~ 6.24 (수) 23:59 24일(수), 🍓베리베리 강민 쇼챔피언mc🍓 베리베리 연 214 0
7.01 (수) 0:00 ~ 7.01 (수) 23:59 1일(수), ‼️베리베리 4th MINI ALBUM [FACEYOU] 발매‼️1 베리베리 216 1
6.26 (금) 0:00 ~ 6.26 (금) 23:59 26일(금), 🍀정세운🍀 Seezn모바일 <고막메이트> 포오브리엘 211 4
6.25 (목) 0:00 ~ 6.25 (목) 23:59 25일(목), 💖세븐틴 <붐붐파워> 출연 💙 SVT_WOOZI 346 8
6.25 (목) 0:00 ~ 6.25 (목) 23:59 25일(목), 💖세븐틴 <문명특급> 출연💙 SVT_WOOZI 272 6
7.05 (일) 0:00 ~ 7.05 (일) 1:30 5일(일), 드림캐쳐 콘서트 글로벌 스트리밍 너무나아름다 141 1
6.21 (일) 0:00 ~ 6.22 (월) 0:00 21일(일), 💛이찬원 드라마 바람과 구름과 비 카메오 출연💙 가수이찬원 175 2
6.23 (화) 0:00 ~ 6.23 (화) 23:59 23일(화), 🍀정세운🍀 tvN <배달해서 먹힐까?> 포오브리엘 197 4
7.06 (월) 0:00 ~ 7.07 (화) 0:00 6일(월), 🍃🐍SF9 8TH MINI ALBUM [9loryUS] 컴백🔫🍃 SF9_재윤 208 1
6.21 (일) 0:00 ~ 6.21 (일) 20:00 21일(일), 🎳골든차일드 장준&지범 복면가왕 판정단🎳 골든차일드 태 388 2
6.24 (수) 0:00 ~ 6.24 (수) 23:59 24일(수), 💖세븐틴 <최화정의 파워타임> 출연💙 SVT_WOOZI 337 0
6.21 (일) 22:00 ~ 6.22 (월) 0:00 21일(일), ☁️크래비티 KCON 첫출연 💖💜🧡 강아지치고 사 237 1
7.11 (토) 0:00 ~ 7.11 (토) 23:59 11일(토), 🤍김요한 KBS2 <악인전>❤️ y_ha.ni 405 4
6.22 (월) 0:00 ~ 6.22 (월) 23:59 22일(월), 엑소 백현🐶8시 식사방송🍚 엑소행복하자 321 8
6.27 (토) 0:00 ~ 6.27 (토) 23:59 27일(토), 🤍김요한 <아이돌라디오> 출연❤️2 y_ha.ni 294 3
6.23 (화) 0:00 ~ 6.23 (화) 23:59 23일(화), 🤍김요한 <아이돌라디오> 출연❤️1 y_ha.ni 285 2
6.27 (토) 0:00 ~ 6.27 (토) 23:59 27일(토), 💖세븐틴 우지,승관 <tvN 놀라운 토요일 도레미마켓> 출연💙 SVT_WOOZI 324 0
6.26 (금) 0:00 ~ 6.26 (금) 23:50 26일(금), 💖세븐틴 도겸 <KBS 2 편스토랑> 스페셜 MC 출연💙 SVT_WOOZI 264 4
6.20 (토) 0:00 ~ 6.20 (토) 10:00 20일(토), 🥺크래비티 hello82 10시 유튜브 공개 강아지치고 사 70 0
6.20 (토) 0:00 ~ 6.21 (일) 0:00 20일(토), 크래비티 💖💜🧡, 음악중심 cloud9으로 출연 강아지치고 사 166 2
6.23 (화) 0:00 ~ 6.24 (수) 0:00 23일(화), 🎳🎳골든차일드 ONE (Lucid Dream)' COMEBACK SPECIAL LIVE.. 골든차일드 태 255 2
6.27 (토) 12:00 ~ 6.27 (토) 23:00 27일(토), 🖤블랙핑크 지미팰런쇼 출연💖 Newt Scamande 147 1
6.25 (목) 22:00 ~ 6.26 (금) 0:20 25일(목), 💛이찬원 사랑의 콜센타💙 가수이찬원 253 7
6.25 (목) 14:00 ~ 6.25 (목) 20:00 25일(목), 인피니트 👠성규 뮤지컬 킨키부츠 1차 티켓 오픈🕺 INFINITE_동 241 3
6.23 (화) 18:00 ~ 6.23 (화) 23:59 23일(화), ☔💧라비 싱글 '비♡(Feat. 이나은 of 에이프릴(APLIL))' 발매☔💧 말랑하게 101 0
6.19 (금) 20:00 ~ 6.19 (금) 20:59 19일(금), 💗🍬러블리즈 다이어리 별책부록 마지막회 공개🍬💗 이현겸 128 2
6.27 (토) 20:00 ~ 6.27 (토) 22:00 27일(토), 💖세븐틴 <펩시 ONLINE SHOWCASE> 출연 💙 SVT_WOOZI 244 2
6.23 (화) 12:00 ~ 6.23 (화) 14:00 23일(화), 💖세븐틴 <정은지의 가요광장> 출연💙 SVT_WOOZI 210 1
6.22 (월) 17:00 ~ 6.22 (월) 18:00 22일(월), 💖세븐틴 <문명특급> 출연 💙 SVT_WOOZI 194 2
6.22 (월) 0:00 ~ 6.22 (월) 23:59 22일(월), 🤍김요한 <강한나의 볼륨을 높여요> 출연❤️1 y_ha.ni 342 4
6.29 (월) 18:00 ~ 6.30 (화) 18:00 29일(월), 3YE 1st Mini Album [TRIANGLE] 발매 곱창이최곱니 263 1
6.18 (목) 0:00 ~ 6.19 (금) 0:00 18일(목), 청량강도단 크래비티 ☁ cloud9 ☁ 으로 엠카운트다운 첫무대 💖💜🧡 강아지치고 사 326 2
7.01 (수) 0:00 ~ 7.01 (수) 23:59 1일(수), 엑소 백현🍬9시 유퀴즈 온 더 블럭🍭 엑소행복하자 287 0
6.24 (수) 0:00 ~ 6.24 (수) 23:59 24일(수), 💖세븐틴 호시 <MBC 라디오스타> 출연 💙 SVT_WOOZI 276 6
6.19 (금) 21:50 ~ 6.19 (금) 23:59 19일(금), 💖세븐틴 도겸 <KBS2 편스토랑> 스페셜 MC 출연 💙 SVT_WOOZI 166 2
6.28 (일) 0:00 ~ 6.28 (일) 23:59 28일(일), 🍀정세운🍀 EBS 청소년 소통 프로젝트 <정세운의 경청> 포오브리엘 207 1
6.21 (일) 0:00 ~ 6.21 (일) 23:59 21일(일), 🍀정세운🍀 EBS 청소년 소통 프로젝트 <정세운의 경청> 포오브리엘 342 5
6.19 (금) 0:00 ~ 6.19 (금) 23:59 19일(금), 🍀정세운🍀 Seezn모바일 <고막메이트> 포오브리엘 226 2
6.18 (목) 0:00 ~ 6.18 (목) 23:59 18일(목), 🍀정세운🍀 Seezn 모바일<고막메이트>녹화현장 라이브 포오브리엘 139 0
7.06 (월) 22:10 ~ 7.06 (월) 23:59 6일(월), 💖세븐틴 <GOING SEVENTEEN 2020> EP.22 💙 SVT_WOOZI 171 1
6.22 (월) 0:00 ~ 6.22 (월) 23:59 22일(월), 💖세븐틴 [SEVENTEENCOMEBACKSHOW:헹가래] 💙 SVT_WOOZI 331 4
6.18 (목) 23:00 ~ 6.19 (금) 1:00 18일(목), 소녀시대 효연 엠넷 'GOOD GIRL:누가 방송국을 털었는가'6회💖 toujours 183 0
6.17 (수) 18:00 ~ 6.17 (수) 19:00 17일(수), 소녀시대 유리 유투브 <유리한 식탁> 1회💖 toujours 90 3
6.19 (금) 0:00 ~ 6.19 (금) 23:59 19일(금), 💘강다니엘 드라마 <편의점 샛별이> OST <Something>공개.. 다니티라노 222 3
6.27 (토) 20:00 ~ 6.27 (토) 22:00 27일(토), 뉴이스트 <펩시 ONLINE SHOWCASE>🦈💖 감귤백호 222 1
6.29 (월) 0:00 🆎AB6IX 컴백🆎 박쪼코 164 3
6.18 (목) 0:00 ~ 6.18 (목) 23:59 18일(목), 몬스타엑스 곰돌이 셔누 생일🐻💙💚💜4 퓨에멩 346 7
8.25 (화) 0:00 ~ 8.25 (화) 23:59 25일(화), 💚엔시티드림 탄생일💚3 food4553 1161 29
6.30 (화) 0:00 ~ 6.30 (화) 23:59 30일(화), 💙이진혁 mini album [Splash!] 발매🎨 이진혁은강쥐 215 3
7.15 (수) 0:00 15일(수), 💜방탄소년단 MAP OF THE SOUL:7~THE JOURNEY~ 앨범 발매💜 아이리쉬방 854 7
7.19 (일) 18:30 ~ 7.19 (일) 21:10 19일(일), 뉴이스트 렌 뮤지컬 <제이미> 🐰💖 망고사랑 140 0
7.18 (토) 14:00 ~ 7.18 (토) 16:40 18일(토), 뉴이스트 렌 뮤지컬 <제이미> 🐰💖 망고사랑 142 0
7.14 (화) 20:00 ~ 7.14 (화) 22:40 14일(화), 뉴이스트 렌 뮤지컬 <제이미> 🐰💖 망고사랑 176 1
7.11 (토) 18:30 ~ 7.11 (토) 21:10 11일(토), 뉴이스트 렌 뮤지컬 <제이미> 🐰💖 망고사랑 206 0
7.09 (목) 20:00 ~ 7.09 (목) 22:40 9일(목), 뉴이스트 렌 뮤지컬 <제이미> 🐰💖 망고사랑 290 3
6.17 (수) 18:00 ~ 6.17 (수) 23:59 17일(수), ❤️ 스트레이키즈 "神메뉴" 정규앨범 컴백❤️ 아기빵정인 345 11
7.05 (일) 19:30 ~ 7.05 (일) 22:00 5일(일), 뉴이스트 렌 뮤지컬 <제이미> 첫공🐰💖 NU’EST 최민 215 2
7.04 (토) 19:45 ~ 7.04 (토) 20:45 4일(토), 뉴이스트 JR <위플레이2> 첫방송🐢💖 감귤백호 244 2
6.24 (수) 0:00 ~ 6.25 (목) 0:00 24일(수), 🎳골든차일드 주간아이돌🎳 골든차일드 태 188 3
6.15 (월) 0:00 ~ 6.16 (화) 0:00 15일(월), 🎳주간아이돌 기습 라이브 with 골든차일드🎳 골든차일드 태 113 1
6.15 (월) 21:00 ~ 6.15 (월) 23:00 15일(월), 🍃김재환 싱스테이2 메인MC 첫방송🍃 방과현미 134 0
6.15 (월) 21:00 ~ 6.15 (월) 22:00 15일(월), 뮤지컬 모차르트 카카오톡 #공연 시츠프로브 중계 잉쿠란보 154 1
6.17 (수) 0:00 ~ 6.17 (수) 23:59 17일(수), 🍓말랑 복숭아 베리베리 용승 생일🍓2 베리베리 연 696 15
6.15 (월) 0:00 ~ 6.16 (화) 0:00 15일(월), 크래비티 ☁️cloud9☁️ 티저 오후 9시 공개 군침싹도노 157 0
7.01 (수) 0:00 ~ 7.01 (수) 23:59 1일(수), 🌌 SF9 판타지 4기 시작❤️🌌 유태앙 161 2
6.14 (일) 3:50 ~ 6.14 (일) 21:54 14일(일), 적재 개인주의 (feat. ZionT) 오후6시 발매2 흐하하 320 0
8.03 (월) 0:00 ~ 8.03 (월) 23:59 3일(월), 💡온앤오프💡 데뷔 3주년6 ONF 466 24
6.14 (일) 0:00 ~ 6.14 (일) 23:59 14일(일), 💚엔시티 맏형 태일 생일💚10 37.5% 408 17
6.23 (화) 0:00 ~ 6.23 (화) 23:59 23일(화), 💘강다니엘 KCON:TACT 2020 SUMMER💘 다니티라노 215 2
6.14 (일) 0:00 ~ 6.14 (일) 23:59 14일(일), AB6IX KBS1 6.15 공동선언20주년 평화음악회 출연🆎️❤ @AB6IX 248 5
6.13 (토) 13:05 ~ 6.13 (토) 23:55 13일(토), 💙☂️이진혁 MBC 오 나의 파트너☂️💙 열정아기태양 340 7
6.12 (금) 23:30 ~ 6.13 (토) 1:00 12일(금), ⚡엔플라잉 KBS2 유희열의 스케치북 출연⚡ 엔플라잉 93 2
8.07 (금) 0:00 ~ 8.07 (금) 23:59 7일(금), 워너원 데뷔 3주년💙🖤 넌내게목욕값 345 6
6.17 (수) 0:00 ~ 6.17 (수) 23:59 17일(수), 워너원 결성 3주년💙🖤2 넌내게목욕값 331 9
6.23 (화) 0:00 ~ 6.23 (화) 23:59 23일(화), 엑소 세찬🍒🐥8시 후야티비 게임방송 엑소행복하자 353 1
6.14 (일) 0:00 ~ 6.15 (월) 0:00 14일(일), 🎳골든차일드 장준&지범 복면가왕 판정단🎳 골든차일드 태 357 7
6.18 (목) 0:00 ~ 6.18 (목) 23:59 18일(목), AB6IX Mnet Good girl 굿걸 출연 @AB6IX 310 3
6.17 (수) 22:00 ~ 6.18 (목) 0:20 17일(수), 💛이찬원 뽕숭아학당💙 ❗️또도령❗️ 가수이찬원 416 3
6.18 (목) 22:00 ~ 6.19 (금) 0:20 18일(목), 💛이찬원 사랑의 콜센타💙 ❗️웰컴투동막또❗️ 가수이찬원 213 2
6.25 (목) 0:00 ~ 6.26 (금) 0:00 25일(목), 🎳골든차일드 KCON:TACT 2020 SUMMER🎳 에이티즈 종 174 6
6.13 (토) 0:00 ~ 6.13 (토) 23:59 13일(토), 엑소 백현🍬4시 온라인팬미팅 캔딜라이트샵🍭 엑소행복하자 367 8
6.25 (목) 0:00 ~ 6.25 (목) 21:55 25일(목), 정승환 🌕달을 따라 걷다 보면🌕 음원 오후 6시 발매 💛💚💙 (덴티스테X정승환 콜라보 음.. 안테나 정승 214 2
6.11 (목) 21:30 ~ 6.11 (목) 23:00 11일(목), 소녀시대 효연 엠넷'GOOD GIRL: 누가 방송국을 털었나' 5화💖 toujours 162 2
6.17 (수) 0:00 ~ 6.17 (수) 23:59 17일(수), 정승환 🌀'언제라도 어디에서라도'🌿 오후 6시 발매 💛💚💙 안테나 정승 392 5
6.13 (토) 23:00 ~ 6.14 (일) 0:50 13일(토), 💛이찬원 전지적참견시점 출연💙 ❗️반깐옵❗️ 가수이찬원 174 3
6.11 (목) 22:00 ~ 6.12 (금) 0:20 11일(목), 💛이찬원 사랑의 콜센타💙 ❗️으르렁또❗️ 가수이찬원 290 0
6.10 (수) 22:00 ~ 6.11 (목) 0:20 10일(수), 💛이찬원 뽕숭아학당💙 ❗️또깅이❗️ 가수이찬원 232 0
6.19 (금) 18:00 ~ 6.19 (금) 23:59 19일(금), 💜방탄소년단 Stay Gold 선공개💜 방탄소년단 망 870 6
6.19 (금) 0:00 ~ 6.19 (금) 23:59 19일(금), ⚡️아이유 Into the I-LAND 음원 공개⚡️ UI 353 6
6.16 (화) 0:00 ~ 6.16 (화) 23:59 16일(화), 🍀정세운🍀 tvN <배달해서 먹힐까?> 포오브리엘 255 2
6.15 (월) 0:00 ~ 6.15 (월) 23:59 15일(월), 🍀정세운🍀 싱스테이:부르는 게 값이야2 출연 포오브리엘 312 4
6.26 (금) 0:00 ~ 6.27 (토) 0:59 26일(금), 🖤블랙핑크 컴백💖 Newt Scamande 352 11
6.15 (월) 0:00 ~ 6.16 (화) 0:00 15일(월), 🎳데싱디바 x 골든차일드 장준&지범 올라이브 방송🎳 골든차일드 태 296 5
6.13 (토) 22:50 ~ 6.14 (일) 0:50 13일(토), 💘강다니엘 전지적 참견 시점 게스트💘 휴지심 342 3
6.12 (금) 0:00 ~ 6.12 (금) 23:59 12일(금), 🍀정세운🍀 Seezn모바일<고막메이트> 포오브리엘 349 4
6.10 (수) 0:00 ~ 6.11 (목) 0:00 10일(수), 💛인피니트 성규 드라마 <오마이베이비> OST 발매 예정💛 멍멍 361 12
6.08 (월) 0:00 ~ 6.09 (화) 0:00 8일(월), 은지원 생일💛 mlyll 224 5
6.09 (화) 0:00 ~ 6.09 (화) 23:59 9일(화), 🦋우주소녀 NEVERLAND 발매🦋 199 184 6
6.12 (금) 0:00 ~ 6.12 (금) 23:59 12일(금), 💛아이유 작사곡 Greedyy 발매💛 UI 726 7
6.29 (월) 0:00 ~ 6.29 (월) 11:59 29일(월), 🧡WOODZ(조승연) The 1st Mini Album [𝖤𝖰𝖴𝖠𝖫] 발매💙 Woozwoodz 312 9
6.16 (화) 18:00 ~ 6.16 (화) 18:59 16일(화), 🌸🍬임슬옹x러블리즈 케이 '여자사람친구' 발매🍬🌸 KEl 238 7
6.23 (화) 0:00 ~ 6.23 (화) 23:59 23일(화), 🎳🎳골든차일드 미니4집 'Take A Leap' 컴백🎳🎳1 골든차일드 태 193 7
6.08 (월) 0:00 ~ 6.08 (월) 23:59 8일(월), ⚡엔플라잉 6월10일 신곡 아진짜요. 뮤비 단독 선공개⚡ 엔플라잉 219 7
6.27 (토) 0:00 ~ 6.27 (토) 23:59 27일(토), 🐰김요한 KBS2 <악인전>🥕 y_ha.ni 255 6
6.27 (토) 0:00 ~ 6.27 (토) 23:59 27일(토), 💘강다니엘 펩시 ONLINE SHOWCASE💘 다니티라노 259 4
6.14 (일) 0:00 ~ 6.14 (일) 14:00 14일(일), ⚡엔플라잉 KBS1 TV쇼 진품명품 출연⚡ J.DON 205 6
6.20 (토) 16:00 ~ 6.20 (토) 20:00 20일(토), ⚡엔플라잉 KBS2 불후의명곡 출연⚡ J.DON 267 4
6.10 (수) 18:30 ~ 6.10 (수) 20:30 10일(수), ⚡엔플라잉 케이밥스타⚡ J.DON 163 3
6.10 (수) 14:00 ~ 6.10 (수) 17:45 10일(수), ⚡엔플라잉 7th 미니앨범 So,通(소통) 쇼케이스⚡ J.DON 165 3
6.08 (월) 22:00 ~ 6.08 (월) 23:59 8일(월), ⚡엔플라잉 서동성 SBSfunE 왈가닥뷰티 출연⚡ J.DON 173 7
6.07 (일) 0:00 ~ 6.07 (일) 23:59 7일(일), 🌌SF9 유태양🌞이 할말있대요•••🌌 유태앙 165 2
6.07 (일) 0:00 ~ 6.07 (일) 23:59 7일(일), 💛FT아일랜드 데뷔 13주년💛4 차훈 284 11
6.07 (일) 0:00 ~ 6.07 (일) 23:59 7일(일), 🌏원어스 서호생일🌏2 나왔스카 385 11
6.12 (금) 0:00 ~ 6.12 (금) 23:59 12일(금), 💗🍬러블리즈 박명은 생일🐶🍬💗 이현겸 440 5
6.08 (월) 19:00 8일(월), 하성운 V LIVE ☁️COMEBACK SHOWCASE💜💙💛 셍냥이 150 6
6.10 (수) 0:00 ~ 6.11 (목) 0:00 10일(수), 💛인피니트 성열 뮤지컬 <귀환> 네이버 생중계 출연💛 멍멍 355 8
6.14 (일) 0:00 ~ 6.14 (일) 23:59 14일(일), 🍀정세운🍀 EBS 청소년 소통 프로젝트<정세운의 경청> 포오브리엘 276 6
6.09 (화) 0:00 ~ 6.09 (화) 23:59 9일(화), 🍀정세운🍀 tvN<배달해서 먹힐까?> 포오브리엘 257 4
6.04 (목) 0:00 ~ 6.04 (목) 23:59 4일(목), 🍀정세운🍀 Seezn모바일 <고막메이트>녹화현장 라이브 포오브리엘 132 2
6.09 (화) 0:00 ~ 6.10 (수) 0:00 9일(화), 💛💛인피니트 김형제 브이앱 <인피니트X같이먹어요> 💛💛 멍멍 396 12
6.05 (금) 0:00 ~ 6.05 (금) 23:00 5일(금), 소녀시대 효연&치타 굿걸 '털어(TURL)' 음원공개💖 toujours 181 3
6.14 (일) 18:00 ~ 6.14 (일) 19:00 14일(일), 뉴이스트 <SPOONZ-늉튜브> EP.5 힐링캠핑 🦈💖 Nu'est3701 106 3
6.13 (토) 18:00 ~ 6.13 (토) 19:00 13일(토), 뉴이스트 <SPOONZ-늉튜브> EP.4 토크가 좀 하고 싶어서🦈💖 Nu'est3701 157 6
6.09 (화) 18:00 ~ 6.09 (화) 20:00 9일(화), 뉴이스트 <SPOONZ-늉튜브> EP.3 우리끼리 아육대 🦈💖 Nu'est3701 140 3
6.06 (토) 19:00 ~ 6.06 (토) 20:00 6일(토), 뉴이스트 <SPOONZ-늉튜브> EP2.우리 어디가 🦈💖 Nu'est3701 135 7
7.14 (화) 20:00 ~ 7.14 (화) 23:00 14일(화), 뉴이스트 백호 <IDOL STATION> 🐯💖 Nu'est3701 376 8
6.09 (화) 21:00 ~ 6.09 (화) 23:00 9일(화), 뉴이스트 <IDOL STATION> 🦈💖 Nu'est3701 230 2
6.26 (금) 21:00 ~ 6.26 (금) 22:00 26일(금), 뉴이스트 <L.O.Λ.E STORY-NU'EST LAB> EP.6 🦈💖 Nu'est3701 219 1
6.12 (금) 21:00 ~ 6.12 (금) 22:00 12일(금), 뉴이스트 <L.O.Λ.E STORY-NU'EST LAB> EP.5🦈💖1 Nu'est3701 374 5
6.03 (수) 0:00 3일(수), 🎳'인생 주식회사' 골든차일드 첫방송🎳 골든차일드 태 283 5
6.09 (화) 0:00 ~ 6.09 (화) 23:59 9일(화), 🌼걸스데이 혜리 생일🌼 닉쿤 322 5
6.24 (수) 0:00 ~ 6.24 (수) 23:59 24일(수), 🖤2PM 닉쿤 생일🖤1 2PM 우영 417 4
6.04 (목) 0:00 ~ 6.04 (목) 23:59 4일(목), 💗🍬러블리즈 막내 정예인 생일🦌🍬💗1 이현겸 331 6
6.05 (금) 0:00 ~ 6.05 (금) 23:59 5일(금), 8시 오마이걸 2기 팬미팅 💖슬기로운💙오마이걸 생활💛 김희성 462 7
6.04 (목) 0:00 ~ 6.04 (목) 23:59 4일(목), 💙비투비 육성재(한강배) 쌍갑포차 6회💙 강남너구리 495 2
6.04 (목) 0:00 ~ 6.04 (목) 21:00 4일(목), 💙비투비 육성재 쌍갑포차OST '사랑은 추억을 닮아서' 발매💙 강남너구리 251 4
6.14 (일) 18:00 ~ 6.14 (일) 20:00 14일(일), 💜방탄소년단 방방콘💜 우리뷔 476 11
6.04 (목) 0:00 ~ 6.05 (금) 0:00 4일(목), 💜🦇이달의 소녀 최리 생일🦇💜 LOONATHEWORLD 628 7
6.06 (토) 23:00 ~ 6.07 (일) 0:50 6일(토), 💛이찬원 전지적참견시점 출연💙 가수이찬원 224 9
6.04 (목) 22:00 ~ 6.05 (금) 0:20 4일(목), 💛이찬원 사랑의 콜센타💙 ❗️스튜어또❗️ 가수이찬원 298 2
6.03 (수) 22:00 ~ 6.04 (목) 0:20 3일(수), 💛이찬원 뽕숭아학당💙 ❗️경성또❗️3 가수이찬원 440 5
6.06 (토) 0:00 ~ 6.07 (일) 0:10 6일(토), 소녀시대 윤아 tvN '온앤오프' 출연💖 toujours 449 11
6.05 (금) 16:50 ~ 6.05 (금) 19:50 5일(금), 소녀시대 서현 '제56회 백상예술대상' 시상💖 toujours 208 2
6.04 (목) 21:30 ~ 6.04 (목) 23:00 4일(목), 소녀시대 효연 엠넷 'GOOD GIRL:누가 방송국을 털었나' 4회💖 toujours 293 6
6.06 (토) 21:00 ~ 6.06 (토) 22:00 6일(토), 김재환🍃정글의 법칙 in 코론🍃 와앙 244 5
6.06 (토) 18:00 ~ 6.06 (토) 23:59 6일(토), ❣️김재환x임한별 더킹ost '너는 나의 시작이자 마지막이다' 음원 발매❣️ 와앙 275 9
6.10 (수) 0:00 ~ 6.10 (수) 23:59 10일(수), 🍓베리베리 강민 쇼챔피언mc🍓 베리베리 연 271 4
6.02 (화) 0:00 ~ 6.02 (화) 23:59 2일(화), 🍀정세운🍀 <배달해서 먹힐까?>다함께 본방사수 인스타LIVE 포오브리엘 252 5
6.10 (수) 0:00 ~ 6.10 (수) 23:59 10일(수), ⚡❤엔플라잉 7집 미니앨범 'So, 通 (소통)' 발매일❤⚡ J.DON 310 8
6.17 (수) 0:00 17일(수), ☁️ 크래비티 후속곡 Cloud 9 ☁️ 💖💜🧡 안성민 343 11
6.02 (화) 0:00 ~ 6.02 (화) 23:59 2일(화), 🌌 SF9 🏆SF9 SF(셒)GENDS 2 AWARDS🏆🌌 유태앙 294 3
6.01 (월) 0:00 ~ 6.01 (월) 23:59 1일(월), 🌌SF9 영빈🍀 [빈/us] Season2 - 6월 1째주🌌 유태앙 235 2
6.01 (월) 0:00 ~ 6.01 (월) 23:58 1일(월), 🦀❤️ 크래비티 파크 1화, 10시 Vapp 최초공개 💖💜🧡 강아지치고 사 280 2
6.03 (수) 0:00 ~ 6.03 (수) 23:59 3일(수), 🍓베리베리 강민 쇼챔피언mc🍓 베리베리 연 393 4
6.06 (토) 22:55 ~ 6.07 (일) 0:45 6일(토), 💘강다니엘 전지적 참견시점 게스트💘 휴지심 170 3
6.20 (토) 0:00 ~ 6.20 (토) 23:59 20일(토), 🐰김요한 KBS2 <악인전>🥕 y_ha.ni 332 6
5.31 (일) 0:00 ~ 6.01 (월) 0:00 31일(일), 울림 단체곡 '이어달리기' 발매 - 인피니트 러블리즈 골든차일드 로켓펀치 울림즈2 골든차일드 태 280 12
6.07 (일) 0:00 ~ 6.08 (월) 0:00 7일(일), 🎳아이돌라디오 골든차일드 Y 장준 승민 주찬🎳 골든차일드 태 322 4
6.05 (금) 0:00 ~ 6.05 (금) 23:00 6월5일(금), 💚이승기 데뷔 16주년💚 AIREN 303 1
6.19 (금) 0:00 ~ 6.19 (금) 23:59 19일(금), 🐹보이프렌드 정민 솔로 데뷔 1주년🐹 도뇬이 445 2
6.05 (금) 0:00 ~ 6.05 (금) 23:59 5일(금), 엑소 백현🍬8시 볼륨을 높여요 라디오🍭 엑소행복하자 540 7
5.30 (토) 0:00 ~ 5.30 (토) 23:59 30일(토), ❤️더보이즈 제이콥😇 생일❤️2 주연은 귀엽 365 2
6.07 (일) 0:00 ~ 6.07 (일) 23:59 7일(일), 🍀정세운🍀 EBS 청소년 소통 프로젝트 <정세운의 경청> 포오브리엘 290 8
6.02 (화) 0:00 ~ 6.02 (화) 23:59 2일(화), 🍀정세운🍀 tvN<배달해서 먹힐까?> 포오브리엘 363 5