모바일 (밤모드 이용시)
수야ll조회 12308l 475
2016.1.14 (목) 0:00 ~ 2016.1.14 (목) 23:59

생일 축하해, 종인아.

추천  475

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

종인아 ㅠㅠ 너두 나두 ㅠㅠ 축하축하
8년 전
종인아...우리 생일은 대체 언제 오는걸까......빨리 생일선물 받고싶은데.....
8년 전
씽이맘  김종인마누라
부럽습니다. 그렇지만 종인이는 제꺼인걸로 찡긋.
8년 전
종인이 미리 생일 축하해ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
빨리 빨리 다가왔으면 좋겠구 생일 축하해~!!
8년 전
종인아생일축하해♥
8년 전
씽이맘  김종인마누라
내 눈에는 누구 보다 제일 멋지고 섹시하고 귀여운게 너인데ㅠㅠㅠㅠ너는 나를 모르다니 슬픈일이다.....하ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ물론 내 닉은 씽이맘이지만....원래 차애가 가슴아픈 법이잖니...ㅎㅎㅎ 넌 최애니까 변함없는 사랑을 적당히 주는걸로♡ 아프지마라ㅠㅠㅠㅠ진짜 남자는 허리가 생명!! 어떤 여자가 데려갈까....너는 왜 날 모르는거니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나 슬프네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ쓍 생일 미리 축하하고 사랑한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영원히 사랑하자 엑소는 건재 하다는 당연한 소리는 안할께♡♡♡
8년 전
종인아 생일 미리 축하해 아프지 마 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
미리 생일 축하해 종인아 내눈에는 제일 멋지고 섹시한 종인아 너의 생일엔 네가 가장 행복하길 빌어
8년 전
미리 축하해!!!종인아!!!
8년 전
김종인 아프지마 생일축하해
8년 전
종인아 생일축하해 항상 좋은것만 보고 좋은것만 들었으면 좋겠어
8년 전
김종니니오빠 생일 축하해요^^ 2016년에는 다치지말고 건강하게 활동했으면 좋겠어요♥
8년 전
종인아 생일 축하해~! 맛난 거 마니마니 먹고 잠 많이 자구 건강이 젤 중요해 사랑해!! ♡ㅅ♡
8년 전
종인오빠 생일축하해ㅠㅠㅠㅠ♡ 맛있는거 많이먹구 좀 쉬엄쉬엄했음좋겠다 허리때메 많이 힘들어보이는데 가슴아파ㅠㅠ 내가 연예인생일을 이렇게 댓써가면서 챙겨준적 처음이다ㅋㅋㅋㄲ낯간지럽당 카이야 사랑해♡-♡
8년 전
종인아 생일축하해~!!!
8년 전
절경  아름다운 나의 풍경 종인이♥
종인아 생일 축하해~~~~~♡
8년 전
미리축하해!♡
8년 전
종인이 생일날 대상 ㅅㅊ
8년 전
우리 종인이도 지금까지 활동해줘서 고맙구 미리 생일추카행 S2
8년 전
종인쓰 생일 넘나축하
8년 전
종인아 미리 생일축하해!!!!♥
8년 전
불공평해 (Unfair)  ♡해피뚜뚜데이♡
종인아 생일 축하해
2016년 카이로써, 또 김종인으로써 최고의 한해가 되길 바래

8년 전
진짜 잘생기고 매력 넘치고 춤 잘추고 귀엽고 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매력이 끝도없는종인오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ미리 생일 축하해요 진짜 짱 좋아ㅠㅠㅠㅠ 항상 응원하고 있고 행복한 날되세요
8년 전
종인아생일축해해ㅠㅠ♡
항상고맙고♡항상 좋은거만보고좋은건만들었으면좋겠다ㅠ건강이제일중요해!!사랑해~♡

8년 전
벌써 니니생일이라니ㅜㅜ
8년 전
종인이 생일축하해♥
8년 전
생일 축하합니다 행복한 일만 가득했으면 좋겠어요♥
8년 전
쟈갸운 민소쿠  볼살(꾹 꾹)
종인이 생일축하한다
8년 전
종인이 미리 생일축하해!!!!
8년 전
유아인(엄홍식)  다좋아해♡
종인아츄카햄
8년 전
종이나생일축하해 즐거운하루보내~♡
8년 전
엑소 BAEKHYUN  엑소는 건재합니다.
종인아 생일축하해!!!!!!♡
사랑해♡♡♡

8년 전
김종인 (24)  김종인이지은박수영
종인아 미리 생일축하해♥
항상 우리에게 기쁨을 줘서, 예쁜 말 해줘서 정말 고맙고 앞으로 오래오래 보자. 건강 잘 챙기고 좋은 것만 보고 좋은 것만 듣자. 네가 무슨 선택을 하든지 항상 네 편이 될게. 네가 추는 춤, 네가 부르는 노래가 뭐든지 나에겐 항상 아름다워. 생일 축하하고 사랑해♥ 엑소 카이, 김종인 사랑해

8년 전
사랑해 종인아
8년 전
종인아 생일 축하하구 사랑해♡
8년 전
생일 축하해~~♥
8년 전
카이 생축생축!
8년 전
종인아ㅠㅠ 니니야ㅠㅠ 생일축하해ㅠㅠ 우리 앞으로 오래가자^^♥
8년 전
생일축하해 니니!!! 행복한 날이 되길빌어(♡~♡)
8년 전
종인아 생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 곰도리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
엉야  새벽감성
생일축하해요ㅂㅅㅂ
8년 전
춤춰줘서 고마워 니니야 앞으로 행복한 일만 있었으면 좋겠다. 인기가 많아도 적어도 항상 니편 너의 팬이 되어줄게. 너가 한명이라도 있으면 늙어서도 춘다고 했으니까 평생춰야해ㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무엇보다 건강챙기고 행복했으면 좋겠다 나두 흐흐흫 생일 축하행
8년 전
생일 축하드려용
8년 전
조니나ㅠㅠㅠ미리생일축하해요♡
8년 전
김형제 인생배팅  ♡해피뚜뚜데이♡
늘 자랑스러운 우리 종인아 생일축하해♡ 아프지말고 항상 건강해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
태어나줘서 고마워 사랑해

8년 전
죠닌 ㅠㅠㅠ 정말 좋아해 생일 축하해! 내일 하루는 종일 행복해야해!!
8년 전
종인아 ! 생일축하해 ! 난나의 풍경 나의 그림이야 많이 좋아하고 사랑해 생일 너무너무 축하해
8년 전
종인아ㅜㅡㅜㅜㅠ
8년 전
종인아 사랑해 생일 축하해
8년 전
생일 축하해 종인아 태어나줘서 너무 감사해 .♡
8년 전
카이생일축하해♥
8년 전
종ㅇ인아 미리 생일축하해 ㅠㅠㅠㅠ 태어나줘서 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 무조건 건강이 우선이야 건강 잘챙겨 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
미리생일축하해♡태어나줘서고마워
8년 전
종인아 생일축하해!!!!!!!!!!!!
8년 전
종대야 사랑해♥  ♡해피뚜뚜데이♡
생일축하행!!!! 춤추고 노래불러줘서 고마워 올해에는 허리아프지말고 몸 건강히 활동하길♥♥♥♥ 항상응원할게
8년 전
종인아 생일축하해!!!오늘 하루는 행복한 일만 가득할거야!!!맛있는것도 많이먹고!!!사랑해❤❤❤❤❤
8년 전
핑크블러썸  ♡해피니니데이♡
해피벌스데이 니니야ㅠㅠㅠㅠ!!!! 사랑해 니니야!!!!!
8년 전
백큥이  엑소 에프엑스 ♥
생일축하해 종인아♥♥♥♥
8년 전
종인아 생일축하해 팬으로써가 아니라 인간으로써 존경하고 선망해! 올해 꼭 열심히 한만큼 보답받길!
8년 전
조닌아생일축하해
8년 전
MINSEOK  EXO 정수정
종인아 생일 축하해 사랑해ㅠㅠㅠ♡♡♡ 내 사랑둥이ㅠㅠㅜ
8년 전
조니닌  ♡해피니니데이♡
종인아 생일축하해
8년 전
우리 니니~~!!!! 넘넘 생일축하해ㅜㅜㅜㅡ
8년 전
축하해~~~~
8년 전
엑소EXOexo  ♡해피니니데이♡
종인아 생일축하해♡
올해도 항상 행복한일들로 가득하길 바랄게
오늘 에리들하고 행복한 날이 되길
사랑해

8년 전
갓소  ♡해피니니데이♡
종인아 우리 좋은말만 듣고 예쁜것만 보고 오래오래 함께하자 항상 옆에서 지켜보고 응원할게! 생일 축하하고 늘 고맙고 사랑해❤️
8년 전
엑소의 곰돌이 카이야!! 생일 진심으로 축하하고 올해는 멤버들이랑 팬들이랑 더욱더 행복해지자♡
8년 전
그믐  ♡해피니니데이♡
종인아 생일축하해♡ 힘들어도 티내지 않고 더 열심히 노력하는 너의 모습이 좋기도하고 가슴아프기도해ㅜㅠ.. 하트 너가 항상 빛날 수 있도록 어둠이 되어줄게 사랑해
8년 전
ㅂ-ㅂ  ♡해피니니데이♡
종인아 생일 축하해 ㅂ_ㅂ❤
8년 전
#1111  20140416
생일축하해요 ♡
8년 전
종인아 생일 진짜진짜추카해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
종인아 생일축하해❤
8년 전
ㅠㅠㅠ종인아 생일 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
맛있는거 많이 먹고 줄거운 하루 보내!!

8년 전
경수진  우리가 우리를 이겼다!
종인아 정말 좋아해. 생일축하해❤
8년 전
민석아,  ♡해피니니데이♡
종인아 생일축하해 좋은 하루 보내❤️
8년 전
눈시울  ♡해피니니데이♡
사랑하는 우리종인아ㅠㅠㅠ생일 너무너무축하하고 늘 사랑해
8년 전
사랑하는 종인아 생일 축하해 태어나줘서 고맙고 우리 앞에 나타나줘서 고마워 너무너무 사랑하고 오늘 하루 만큼은 이 세상에서 너가 제일 행복한 사람이었으면 좋겠어 사랑해
8년 전
종인아 생일축하해 항상 우리들 생각해줘서 너무 고마워 넌 이미 최고의 가수야 그 사실 절대 변치않아! 오늘 행복한 하루를 보내♥
8년 전
악마를렌  소고맘o<-<
축하합니다 !!
8년 전
쥬이피  GP
생일 축하해! 항상 응원할게
너에게 그리고 엑소에게 항상 좋은 일이 가득하길 생일축하해요~~

8년 전
종인아 생일축하해 사랑해♥❤♥♥❤♥❤♥❤❤♥❤♥❤♥❤❤♥♥❤♥❤
8년 전
종인아 생일축하해 사랑해!
8년 전
생일 축하해요..
8년 전
종인아생일축하해♥♥항상사랑하고조심하고영원히함께하자~♥♥♥사랑해
8년 전
종인아 생일축하해 사랑한당
8년 전
사랑헌다
8년 전
민석이 여자  ♡해피니니데이♡
종인아 생일 축하해요!
23번째로 그리는 이번 그림도 좋게 남았으면 좋겠어요ㅎㅅㅎ
올해도 좋은 일만 가득하길!

8년 전
애기  ♡해피니니데이♡
누구보다 빛나는 종인이의 23번째 생일을 진심으로 축하해 태어나줘서 고맙고 노래해줘서 고맙고 무대에서 멋진 모습 보여줘서 고마워 잘해준것보다 못해준게 많은데 초심 잃지않고 항상 노력하는 모습이 너무 예쁘다 2016년에도 지금처럼만 함께하자, 서로의 풍경이 되자 아프지마 내새끼 생일축하해 사랑해♥♥
8년 전
쟝이씽  ♡해피니니데이♡
니니야, 생일축하해♡
8년 전
CY
종인아ㅜㅜㅜ생일많이많이 축하해ㅠㅠㅠ비록 카이가 이글은 못보지만 나뿐만아닌 수많은팬들이 마니 축하한다는것만 알아줘 태어나줘서 너무 고맙고 앞으로도 쭉 많이 좋아할거야 사랑해 종인아♡ 니니짱
8년 전
텐더럽  인도의 안쪽으로
우리 니니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생일 너무 너무 축하해!!!아프지말구ㅠㅠㅠㅠ사랑해
8년 전
에스쿱쓰  세븐틴신인상 소취⭐
생일축하드려요!!!
8년 전
베르사체뿌르옴므  ♡해피니니데이♡
생일 축하해 종인아 행복한 하루되길♡
8년 전
깜종카이  ♡해피니니데이☆
무대에서 가장 빛나고 멋진 종인아! 생일축하하고 앞으로도 함께 가자
8년 전
종인아 생일축하해♥♥♥♥♥
8년 전
종인아 생일 축하해! 오늘 만큼은 네가 가장 행복한 날이 되었으면 좋겠어
8년 전
사랑둥이 종인이 생일축하해요♥
8년 전
The Castle Of Zoltar  shining star
오늘만큼은 그 누구보다 행복하길.
종인아 항상 응원할게, 생일축하해♡

8년 전
XㅣUMIN  엑소는 건재합니다.
니니야 생일축하해!!!8^8건강하자 다치지말고 아프면 꼭 아프다고 말하고!!!!!!!올해도 웃자!!!!즐기자!!!
8년 전
el alba  새벽
김종인 생일축하해 항상 응원하는거 알지? 사랑해
8년 전
백현쓰워더인디  ♡해피니니데이♡
니니야 생일 축하해♡
항상 뒤에서 응원할게 아프지말고ㅠㅠ
올해도 힘내서 열심히 달려보자

8년 전
김종인 생일축하해
8년 전
종인아 너의 풍경에 오래 머물고싶어 23번째 생일 축하해 태어나줘서 고마워❤️
8년 전
종인아생일축하해
8년 전
밤:  달이 녹아내린 밤
생일축하해요
8년 전
오!!카이님생ㅇ일축하해용♥ 제마음속춤실력1위!!!
8년 전
생일축하해 내사랑♡
8년 전
울 니니 생일 축하해❤
맛있는 거 많이 먹고, 다치지 말고, 아프지 말고, 건강하고, 잠도 푹 자고, 2016에도 좋은 일, 행복한 일만 있었으면 좋겠다 :)
종인아 내가 많이 많이 사랑해❤❤ 태어나줘서 고마워❤❤❤❤

8년 전
생일축하해♡ 앞으로 예쁜 그림만 그려나가자
8년 전
소종연인  ♡해피니니데이♡
종인아 생일 축하해 사랑해 태어나줘서 너무 고마워❤️
8년 전
생일 축하해, 종인아.
8년 전
종대야 사랑훼  종대부인 <_>
김카이 김종인 생일축하해♡3♡
8년 전
첨성대  동양 최고의 천문대
멋진 김카이 생일축하해요!!:)
8년 전
딥 브레스  EXO=9
종인아 ㅠㅠ 우리 애기 ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 애기 드디어 생일이네 진짜 연말 되구나서 뚜뚜 생일이랑 우래기 생일만 기다렸어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 오늘 멀리서라도 볼 수 있어서 좋다 진짜 진짜 너무 좋아해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아프지 말고 건강하게 앞으로도 오래오래 봤으면 좋겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 흑ㅃ끕 오늘이 종인이 생일입니다 여러분 우리 애기 탄신일 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘은 나한테 기념일이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2016년에도 아프지 말고 지금처럼 항상 노력하구 멋진 모습 보여줘 종인아 또 행복한 일만 있었으면 좋겠구 그렇게 만들어 주고 싶어 항상 응원해 사랑해 ㅠㅠㅠㅠ ♡ 그 눈 염증 얼른 울 애기한테서 떨어져버렷 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 종인아 생일 축하해!!!!!!
8년 전
종귀  종잘 ♡종인 생일♡
종인아 생일축하해 ♡
8년 전
김종인 생일축하해 사랑해 평생 함께하자
8년 전
오빠 생일축하하고 항상 고마워요♡
8년 전
엓부심  ♡해피니니데이♡
종인아 사랑해
8년 전
♡종인오빠 생일 축하해요♡
8년 전
종인아 생일축하ㅐ해 사랑해
8년 전
종인아 생일축하해♡
8년 전
사랑해 종인아
태어나줘서 고마워

8년 전
종인아 세상에서 제일 행복한사람이 되렴. 생일 축하해.
8년 전
종인아 생일 축하해 힘든 연습생 생활을 버티고 엑소로 데뷔해줘서 고마워 항상 응원할게 사랑해 ㅜ♡ㅜ
8년 전
생일 축하해요! 카이라 그냥 축하 인사 한번 남기고 싶었어요ㅎㅎ
8년 전
사랑해 종인아♡ㅡ♡
8년 전
생일축하해 종인아 나랑 오늘하루 행복하게 보내자~♡
8년 전
종인아 생일 진짜진짜 축하해♥ 오늘 하루 정말 멋지고 즐겁게 보내길!
8년 전
종인아 생일축하하고 쭉 이대로 좋은 일만 있길!!
8년 전
EXO 김카이  김카이니니죠니니
종인아 항상 행복해야되잉♡ 생일 축하해♡
8년 전
종인아 생일축하해!오늘이 제일 행복한 날이었으면 좋겠다♡
8년 전
무한수만교  할렐루야~ 준멘
생일축하해 김종인
8년 전
태어나줘서 고마워 사랑해 김종인 ♡
8년 전
경수야사랑해  ♡해피니니데이♡
종인아생일축하해❤️❤️
8년 전
웰시코기('ㅅ')  엑소 방탄 왈ㄹ왈
종이나 생축!!!!
8년 전
턴백  에리⚡
종인아 항상 응원할께!올해도 행복한 일들만 가득하길!!생일축하해
8년 전
태어나줘서 너무너무 고마워 생일 축하해 예쁜아 ♥
8년 전
놀부  ♡해피니니데이♡
종인아 생일 축하해 태어나줘서 고마워 사랑해!!!!
8년 전
종인아!!! 생일축하해!! 정말 태어나줘서 고맙고 사랑해♡♡
8년 전
종인아생일축하해!항상아끼고사랑해❤️
8년 전
니니야ㅠ 23번째생일추카해ㅠ❤ ㅌ9어나줘서고맙고 엑소멤버여서고마워ㅠ❤
8년 전
생일축하해 종인아♡
8년 전
종이나 생일축하해♡♡
8년 전
내 행복 내 우주 생일 축하해 ♡
8년 전
종인아 생일 축하해 'ㅅ'
8년 전
종인아 생일축하해! 항상 너가 행복했으면 좋겠다
8년 전
코딱지친구들  ♡해피니니데이♡
김종인!!!!!!!! 생일축하해♥♥
8년 전
오늘 하루 서가대에서 힘 팍팍 얻고 프엑 올려주길
8년 전
종인아생일축하해
8년 전
김종인 생일 축하해
8년 전
전 정국 (20)  행동이서툴러서미안해
카이님 생일축하드려요ㅠㅠㅠㅠ 타팬이지만 인간적으로 춤적으로 존경합니다 .. ♥
8년 전
우리종인이ㅠㅠ벌써23이야 언제나 애기애기 할줄알았는데 맛있는거 많이먹고 예쁜거 많이보고 우리 성급하게 나가지말고 손잡고 오손도손 같이 꽃길걷자 사랑해❤❤❤❤❤❤
8년 전
뭉치_  ♡해피니니데이♡
태어나줘서 고마워요 항상 응원할게
8년 전
종인아 생일축하해
8년 전
생일축하드려요 앞으로도 좋은 무대 기대할게요!
8년 전
종인아 사랑해♥♥
8년 전
투 애 니 원  2NE1
생일축하해요♡
8년 전
김민석 애인  루한아 승소하자
종인아, 생일 축하해♡
8년 전
니니야생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
생일 축하해 사랑해 종인아!
8년 전
축하해 많이
8년 전
생일 많이 축하하고 오늘 서가대 화이팅! 사랑해 종인아
8년 전
종인아 생일축하해 사랑해 고마워
8년 전
김종인 생일 축하해 그 누구보다 행복한 날이 되길!
8년 전
생일 축하해 종인아 많이많이 사랑해요
8년 전
종인아 생일 축하해!!!!!
8년 전
타팬이지만 종인이 생일축하해!
8년 전
KAI94  종인아
언제나 행복하길 바랄게 생일 축하해 종인아
8년 전
생일 축하드려요!
8년 전
종인아ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ축하해
8년 전
김鍾仁  23세
종인..생일축하하고 항상 기쁜일만 가득하길..눈아픈것처럼 아프지말고..연습도 쉬어가면서 적당히했으면좋겠어!ㅠㅠㅠㅠ항상 널 응원해 힘들때면 팬에게 기대도 좋아 태어나줘서고맙고 사랑해♥♥♥♥
8년 전
종인아ㅠㅠㅠㅠㅠ생일축하해 사랑해
8년 전
종인아 생일축하해♥
8년 전
나도 오늘 생일인데 카이님 생일 축하해요~^0^
8년 전
우리 카이, 종인이 생일 축하하고 종인이가 춤추는 거 오래오래보고싶다ㅠㅠ건강했으면좋겠고ㅜ넌 에리들의 자부심이야.. 사랑해 김종인
8년 전
카인이 생일 축하해 !!!!
8년 전
김종인 김종아웃 홧팅
8년 전
KJD  김종대
종인아 생일 진짜 진짜 축하해♥ 울 종인이 아프지 않게 해주세요 ㅠㅠ 사랑해 김종인♥
8년 전
생일 축하해 내사랑ㅠㅠ 태어나줘서 고마워, 앞으로는 좋은일만 생겼으면 좋겠다. 좋은것만 보고 듣고 느끼게 해 줄게:)❤️ 평생 같이하자 ~
8년 전
종인아 생일 축하해 !!!
8년 전
종인이 생일축하해
8년 전
종인아 생일 너무 축하하고 항상 행복하자!
8년 전
김종인생일축하해♡
8년 전
종인아 생일축하해 사랑해
8년 전
니니야 생일축하해♡
8년 전
니니야 생일축하햄 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
데이비드  썸원콜더
생일축하해♥
8년 전
金鍾仁  아 결혼할래?
좋아한다 사랑한다는 말이 부족함을 알게해준 사람
종인아 생일축하해 태어나줘서 고마워

8년 전
오세훈’  ♡해피니니데이♡
종인아 생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
생일 축하해요
8년 전
생일 축하해 조니나♡♡
8년 전
종인아 생일축하해! 본상도 너무너무 축하하고 영원하자❤️ 엑소여서 고마워
8년 전
생일축하드려요~~~ㅎㅎ
8년 전
우리 종인이 생일축하해♡ 가수로 데뷔해 노래해줘서 너무 고맙고 앞으로도 쭉 이대로만 가자. 사랑해!
8년 전
종인아 태어나줘서 고마워 23번째 생일도 진심으로 축하해
8년 전
종인아 생일 너무너무 축하해! 우리 앞으로도 행복하자♡
8년 전
체스  ♡해피니니데이♡
종인아!!!!대상축하하구!!!
생일축하해♡♡♡♡앞으로 건강하게 오래오래 네가 하고싶은 춤.노래.책읽기 등등 많이 하길 바라고, 엑소 카이 로의 활동도 항상 응원하고 있어.
우리 팬들이랑 23번째 그림 같이 그려나가자.
♡엑소 사랑하자♡

8년 전
종인아 생일 축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
백쿠즈  마망!
종인아 ㅠㅠㅠ
8년 전
종인아 태어나줘서 고마워
8년 전
종인아!태어나줘서고맙고엑소여서고마워생일축하하고서가대대상,본상,인기상다축하해!!!
8년 전
종인아 생일축하해
8년 전
생애 최고의 생일이었길! 내년에는 더욱 더 좋은 생일이 되자!
8년 전
항상 응원하고 항상 사랑할게
8년 전
위아원 엑소 엑소엘 사랑하자
8년 전
생일축하해 너덕분에 마지막 고등학교 생활이 좋았어ㅎㅎ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

일시
닉네임조회
5.11 (토) 0:00 ~ 5.11 (토) 23:59오늘 11일(토), 🌌❤️SF9 🔝휘영 생일🥳🎉8 요호홓152 0
5.11 (토) 0:00 ~ 5.11 (토) 23:59오늘 11일(토), 투어스 🫧💙KCON JAPAN 2024 - 엠카운트다운 스테이지 곰파리73 0
5.11 (토) 0:00 ~ 5.11 (토) 23:59오늘 11일(토), 🐧규현 2024 ASIA TOUR 'Restart' - THAILAND💫 말랑콩떡규54 0
5.11 (토) 18:25 ~ 5.11 (토) 19:50오늘 11일(토), 러블리즈 MBC 놀면 뭐하니?🍬🧸💗 째연턴사k30 1
5.11 (토) 21:40 ~ 5.11 (토) 23:59오늘 11일(토), 🐰수호 MBN 드라마 <세자가 사라졌다> 9회💙 나의 파랑에38 0

5.19 (일) 0:00 ~ 5.20 (월) 23:59 20일(월), ❣️소년판타지 남승현 🐈생일🎂 abcde9675 11 0
4.23 (화) 0:00 ~ 4.24 (수) 0:00 23일(화), NCT Dream 제노 생일🎂🐶💚 알바우 115 0
4.22 (월) 0:00 ~ 4.22 (월) 23:59 22일(월), 💛💡온앤오프 효진❤️ 아기노루수달백구 효달이 생일 축하해🎉 헤이유데얼 157 3
4.12 (금) 0:00 ~ 4.12 (금) 23:59 12일(금), 🩷 더보이즈 선우 생일 🩷 낑깡지지 155 3
5.31 (금) 0:00 ~ 5.31 (금) 23:59 31일(금), 투어스 🫧💙영재 생일🐶🐰🫧💙 곰파리 38 0
5.22 (수) 0:00 ~ 5.22 (수) 23:59 22일(수), 🐰수호 생일🎂💙 나의 파랑에 24 0
3.30 (토) 0:00 ~ 3.30 (토) 23:59 30일(토), 🐰수호 솔로 데뷔 4주년💙 나의 파랑에 129 0
3.24 (일) 0:00 ~ 3.24 (일) 23:59 24일(일), 🐰수호 배우 데뷔 8주년💙 나의 파랑에 27 0
4.08 (월) 0:00 ~ 4.08 (월) 23:59 8일(월), 🤍엑소 데뷔 12주년🤍1 나의 파랑에 97 4
3.23 (토) 0:00 ~ 3.23 (토) 23:59 23일(토), NCT Dream 런쥔 생일🎂✨️💚 알바우 69 0
6.28 (금) 0:00 ~ 6.28 (금) 23:59 28일(금), 💖트와이스 일본 데뷔 7주년🍭 위대한 지도자 21 0
6.14 (금) 0:00 ~ 6.14 (금) 23:59 14일(금), 💖트와이스 쯔위 생일🍭 위대한 지도자 21 0
5.28 (화) 0:00 ~ 5.28 (화) 23:59 28일(화), 💖트와이스 다현 생일🍭 위대한 지도자 36 0
4.23 (화) 0:00 ~ 4.23 (화) 23:59 23일(화), 💖트와이스 채영 생일🍭 위대한 지도자 125 0
3.24 (일) 0:00 ~ 3.24 (일) 23:59 24일(일), 💖트와이스 미나 생일🍭 위대한 지도자 73 1
3.28 (목) 0:00 ~ 3.28 (목) 23:59 28일(목), 투어스 🫧💙지훈 생일🐻🪼🫧💙 곰파리 135 1
4.13 (토) 0:00 ~ 4.13 (토) 23:59 13일(토), 🎳❤ 골든차일드 TAG 생일 ❤🎳 내맘대로 117 0
3.17 (일) 0:00 ~ 3.17 (일) 23:59 17일(일), 🥤 TAN 티에이엔 첫째 햄스터 창선이 생일🎂 느루쨘 58 0
2.28 (수) 0:00 ~ 2.28 (수) 23:59 28일(수), ❤️엔플라잉❤️ 유회승 생일 🐰🫶 OH, YEAH 101 0
3.03 (일) 0:00 ~ 3.03 (일) 23:59 3일(일), 🎳❤골든차일드 이장준 생일❤🎳 내맘대로 146 1
5.16 (목) 0:00 ~ 5.16 (목) 23:59 16일(목), 💜🐥아이유 생일🐥💜 허니강정 39 0
3.20 (수) 0:00 ~ 3.20 (수) 23:59 20일(수), 🍬🧸러블리즈 꽃 케이 생일🌸🍬 째연턴사k 133 0
2.27 (화) 0:00 ~ 2.27 (화) 23:59 27일(화), 💙LUCY 최상엽🐿 생일💙 코크 224 1
2.11 (일) 0:00 ~ 2.11 (일) 23:59 11일(일), 러블리즈 서지수 생일🦊 째연턴사k 227 0
2.15 (목) 0:00 ~ 2.15 (목) 23:59 15일(목), 🐰수호 데뷔 티저 공개 12주년💙 #12YearsWithSUHO 나의 파랑에 108 4
2.05 (월) 0:00 ~ 2.05 (월) 23:59 5일(월), 엔시티드림 지성 생일💚🐹 알바우 291 0
2.08 (목) 0:00 ~ 2.08 (목) 23:51 8일(목), 🖤❤️스트레이키즈 🖤❤️HAPPY I.N DAY🖤❤️ JYP Entertain 184 0
2.03 (토) 0:00 ~ 2.03 (토) 23:59 3일(토), 🐧규현 HAPPY BIRTHDAY💜 말랑콩떡규 53 0
3.22 (금) 0:00 ~ 3.22 (금) 23:59 22일(금), 크래비티 🐣원진🐹 생일 🍅🐱🐥🎂 크래비티_원 96 0
1.26 (금) 0:00 ~ 1.26 (금) 23:59 26일(금), 몬스타엑스 💜I.M 임창균💜 생일2 늑대인척하는 99 0
1.26 (금) 0:00 ~ 1.26 (금) 23:59 26일(금), 몬스타엑스 I.M 💜YouTube LIVE💜 늑대인척하는 100 0
2.23 (금) 0:00 ~ 2.23 (금) 23:59 23일(금), 🎳❤골든차일드 김동현 생일❤🎳 내맘대로 142 0
2.11 (일) 0:00 ~ 2.11 (일) 23:59 11일(일), 🎳❤골든차일드 이대열 생일 ❤🎳 내맘대로 175 0
2.03 (토) 0:00 ~ 2.03 (토) 23:59 3일(토), 🎳❤골든차일드 김지범 생일❤🎳 내맘대로 128 1
1.24 (수) 0:00 ~ 1.25 (목) 0:00 24일(수), 원위(ONEWE) 기욱 생일 🎂 이기욱 93 0
1.23 (화) 21:00 23일(화), 투어스 데뷔기념 위버스라이브 삼다수벅 75 0
1.22 (월) 21:00 ~ 1.22 (월) 22:00 22일(월), 투어스 데뷔쇼케이스 'Sparkling Blue' 삼다수벅 72 0
3.03 (일) 0:00 ~ 3.03 (일) 23:59 3일(일), 크래비티 🐺세림🐺 생일🐽🥳🎂🎉 크래비티_원 151 1
2.05 (월) 0:00 ~ 2.05 (월) 23:59 5일(월), 크래비티 🐱정모🐶 생일🍅🎂🥳🎉 크래비티_원 336 0
1.27 (토) 0:00 ~ 1.27 (토) 23:59 27일(토), 크래비티 🦊태영🐯 생일🎂🥳🎉🌹 크래비티_원 107 0
2.10 (토) 0:00 ~ 2.10 (토) 23:59 10일(토), 플레이브 💜Noah Birthday💜 dummy089 257 2
1.15 (월) 0:00 ~ 1.15 (월) 23:59 15일(월), 몬스타엑스 형원 생일💙5 늑대인척하는 92 3
1.10 (수) 0:00 ~ 1.10 (수) 23:59 10일(수), 원어스 시온&원위 동명 쌍둥이 생일 여환웅🐯 122 1
1.09 (화) 0:00 ~ 1.09 (화) 21:59 9일(화), 원어스 데뷔 5주년🌏❤️ 여환웅🐯 91 1
1.23 (화) 0:00 ~ 1.23 (화) 23:59 23일(화), 💛💡온앤오프 와이엇🖤 너꺼얌 심재영 탄신일🎉 헤이유데얼 113 0
1.13 (토) 0:00 ~ 1.13 (토) 23:59 13일(토), 💛💡온앤오프 승준💜우리들의 리더 생일 축하해🎂1 헤이유데얼 114 1
11.26 (화) 0:00 ~ 11.26 (화) 23:59 26일(화), 🧡🖤에이티즈 우영 생일🧡🖤 崔傘 28 0
11.07 (목) 0:00 ~ 11.07 (목) 23:59 7일(목), 🧡🖤에이티즈 홍중 생일🧡🖤 崔傘 34 0
10.24 (목) 0:00 ~ 10.24 (목) 23:59 24일(목), 🧡🖤에이티즈 출항 6주년🧡🖤 崔傘 39 0
10.12 (토) 0:00 ~ 10.12 (토) 23:59 12일(토), 🧡🖤에이티즈 종호 생일🧡🖤 崔傘 66 0
8.08 (목) 0:00 ~ 8.08 (목) 23:59 8일(목), 🧡🖤에이티즈 민기 생일🧡🖤 崔傘 41 0
7.10 (수) 0:00 ~ 7.10 (수) 23:59 10일(수), 🧡🖤에이티즈 산 생일🧡🖤 崔傘 70 0
6.15 (토) 0:00 ~ 6.15 (토) 23:59 15일(토), 🧡🖤에이티즈 여상 생일🧡🖤 崔傘 82 0
4.03 (수) 0:00 ~ 4.03 (수) 23:59 3일(수), 🧡🖤에이티즈 성화 생일🧡🖤 崔傘 279 2
3.23 (토) 0:00 ~ 3.23 (토) 23:59 23일(토), 🧡🖤에이티즈 윤호 생일🧡🖤 崔傘 189 0
1.16 (화) 0:00 ~ 1.16 (화) 23:59 16일(화), 박성진 생일 🐻🎂 박성진DAY6 130 0
1.08 (월) 0:00 ~ 1.08 (월) 23:59 8일(월), 🍞팀24시 김병주 생일🐿🍞 식전빵 180 0
2.01 (목) 0:00 ~ 2.01 (목) 23:59 1일(목), 💖트와이스 지효 생일🍭 위대한 지도자 173 0
1.16 (화) 0:00 ~ 1.16 (화) 23:59 16일(화), 💖세븐틴 승관 생일 💙 SVT_WOOZI 219 1
12.24 (일) 0:00 ~ 12.24 (일) 23:59 24일(일), 💛💡온앤오프 이션🧡 이브뽀이 상자님 생일🎉🎂 헤이유데얼 42 0
8.27 (화) 0:00 ~ 8.27 (화) 23:59 27일(화), 앰퍼샌드원 🐰브라이언🐰 생일🎂🎉 앰퍼샌드원 나 33 0
7.03 (수) 0:00 ~ 7.03 (수) 23:59 3일(수), 앰퍼샌드원 🍩카이렐&😜김승모 생일🎂🎉 앰퍼샌드원 나 45 1
6.10 (월) 0:00 ~ 6.10 (월) 23:59 10일(월), 앰퍼샌드원 🦋최지호🦋 생일🎂🎉2 앰퍼샌드원 나 59 0
6.09 (일) 0:00 ~ 6.09 (일) 23:59 9일(일), 앰퍼샌드원 🦭나캠든🦭 생일🎂🎉2 앰퍼샌드원 나 36 0
1.04 (목) 0:00 ~ 1.04 (목) 23:59 4일(목), 🎳❤ 골든차일드 봉재현 생일 ❤🎳 내맘대로 131 0
12.15 (금) 0:00 ~ 12.15 (금) 23:59 15일(금), 🐥김준수(XIA) 🎂생일 HAPPY_XIADAY🎉🐥 돈워리비회피 110 3
12.30 (토) 0:00 ~ 12.30 (토) 23:59 30일(토), 💜방탄소년단 🐻뷔🐯 생일💜 뷔블리 91 1
12.14 (목) 0:00 ~ 12.14 (목) 23:59 14일(목), 🤍💙제로베이스원 든든한 맏형 김지웅 생일🐈‍⬛💙🤍1 제로베이스원 166 1
12.30 (토) 0:00 ~ 12.30 (토) 23:59 30일(토), 💖세븐틴 조슈아 생일 💙 SVT_WOOZI 191 1
1.21 (일) 0:00 ~ 1.21 (일) 23:59 21일(일), 앰퍼샌드원 🍀마카야🍀 생일🎂🎉 앰퍼샌드원 나 96 0
11.27 (월) 0:00 ~ 11.27 (월) 23:59 27일(월), 🍊신화🍊신혜성 생잏 태준기 70 0
11.27 (월) 0:00 ~ 11.27 (월) 23:59 27일(월), 🍋데이식스 원필🐰 전역🎉 난 원필쓰 149 1
11.29 (수) 0:00 22일(수), 💙비투비 이민혁🐿️ 생일🎂💙1 이면시기 101 1
11.22 (수) 0:00 ~ 11.22 (수) 23:59 22일(수), 🐹몬스타엑스 기현 생일🎉🐹🎂 유햄찌 148 2
11.21 (화) 0:00 ~ 11.21 (화) 23:59 21일(화), 🍊신화 김동완 생일🍊 태준기 131 0
1.08 (월) 0:00 ~ 1.08 (월) 23:59 8일(월), 앰퍼샌드원 🐯윤시윤🐯 생일🎂🎉 앰퍼샌드원 나 140 0
11.16 (목) 0:00 ~ 11.16 (목) 23:59 16일(목), 💛💡온앤오프 MK💚둥탄절 생일축하해🎂🎉3 헤이유데얼 149 2
11.10 (금) 0:00 ~ 11.10 (금) 23:59 10일(금), 🐹남도현 생일 🎂 🎈 토고 112 1
12.29 (금) 0:00 ~ 12.29 (금) 23:59 29일(금), 💖트와이스 사나 생일🍭 위대한 지도자 142 0
11.13 (월) 0:00 ~ 11.13 (월) 23:59 13일(월), 🐧규현 솔로데뷔 9주년💜2 말랑콩떡규 121 0
11.06 (월) 0:00 ~ 11.06 (월) 23:00 6일(월), 💙슈퍼주니어 데뷔 18주년💙5 박슈주 157 0
11.22 (수) 0:00 ~ 11.22 (수) 23:59 22일(수), 💖세븐틴 우지 생일 💙 SVT_WOOZI 170 0
11.07 (화) 0:00 ~ 11.07 (화) 23:59 7일(화), 💖세븐틴 디에잇 생일 💙 SVT_WOOZI 158 1
11.03 (금) 0:00 ~ 11.03 (금) 23:59 3일(금), 🐶🐋✨💙몬스타엑스 민혁 생일💙 유햄찌 95 1
11.22 (수) 20:00 ~ 11.22 (수) 23:59 22일(수), 💙비투비 서은광 생일😼🎉💙 바나나맛바밤 85 1
11.12 (일) 0:00 ~ 11.12 (일) 23:59 12일(일), 🍬🧸러블리즈 데뷔 9주년💗🍬 째연턴사k 184 0
10.25 (수) 0:00 ~ 10.25 (수) 23:59 25일(수), 🖤❤️ 스트레이키즈 리노 생일 🖤❤️ 🐱?🐰? 💛! JYP Entertain 177 0
10.16 (월) 0:00 ~ 10.17 (화) 0:00 🌹💡16일(월), 구 비스트 현 하이라이트 14주년 온리 할라만 130 4
10.05 (토) 0:00 ~ 10.05 (토) 23:59 5일(토), 🌌❤️SF9 8주년❤️ 요호홓 79 0
11.23 (토) 0:00 ~ 11.24 (일) 0:00 23일(토), 🌌❤️SF9 🍀영빈 생일🥳🎉 요호홓 77 0
8.09 (금) 0:00 ~ 8.10 (토) 0:00 9일(금), 🌌❤️SF9 🐣재윤 생일🥳🎉 요호홓 72 0
7.24 (수) 0:00 ~ 7.25 (목) 0:00 24일(수), 🌌❤️SF9 👅다원 생일🥳🎉 요호홓 75 0
7.12 (금) 0:00 ~ 7.13 (토) 0:00 12일(금), 🌌❤️SF9 🌰인성 생일🥳🎉 요호홓 72 0
7.04 (목) 0:00 ~ 7.05 (금) 0:00 4일(목), 🌌❤️SF9 🦁주호 생일🥳🎉1 요호홓 85 0
5.11 (토) 0:00 ~ 5.11 (토) 23:59 11일(토), 🌌❤️SF9 🔝휘영 생일🥳🎉8 요호홓 152 0
2.28 (수) 0:00 ~ 2.28 (수) 23:59 28일(수), 🌌❤️SF9 🌞유태양 생일🥳🎉 요호홓 181 0
1.17 (수) 0:00 ~ 1.17 (수) 23:59 17일(수), 🌌❤️SF9 😇찬희 생일🥳🎉 요호홓 168 0
11.01 (수) 0:00 ~ 11.02 (목) 0:00 1일(수), 🖤🐈‍⬛ 플레이브 하민 생일🎂🖤🐈‍⬛1 따뜻한 318 9
10.10 (화) 0:00 ~ 10.10 (화) 23:59 10일(화), 🌾후이(이회택) 7TH ANNIVERSARY💚 후이회택 156 1
11.11 (토) 0:00 ~ 11.11 (토) 23:59 11일(토), 🥤TAN 티에이엔 여섯째 병아리 태훈이 생일🎂 느루쨘 152 0
10.23 (월) 0:00 ~ 10.23 (월) 23:59 23일(월), 🥤TAN 티에이엔 다섯째 강아지 현엽이 생일🎂 느루쨘 161 0
10.04 (수) 0:00 ~ 10.04 (수) 23:59 4일(수), 🥤TAN 티에이엔 둘째 여우 주안이 생일🎂 느루쨘 139 0
11.09 (목) 0:00 ~ 11.09 (목) 23:59 9일(목), 💖트와이스 모모 생일🍭 위대한 지도자 135 0
11.01 (수) 0:00 1일(수), 💖트와이스 정연 생일🍭 위대한 지도자 118 0
10.04 (수) 0:00 ~ 10.04 (수) 23:59 4일(수), 💖세븐틴 정한 생일 💙 SVT_WOOZI 133 1
10.20 (금) 0:00 ~ 10.20 (금) 23:59 20일(금), 💖트와이스 데뷔 8주년🍭 위대한 지도자 153 0
9.13 (수) 0:00 ~ 9.14 (목) 0:00 13일(수), ❤️‍🔥🌹터치드 윤민언니의 생일을 축하합니다🌹❤️‍🔥 마음에불을지 107 1
9.12 (화) 0:00 ~ 9.13 (수) 0:00 12일(화), 💙🐬플레이브 예준 생일🎂💙🐬 PLAVE_남예준 188 2
2.21 (수) 0:00 ~ 2.21 (수) 23:59 21일(수), 아이브 이서 생일 🐯 HAPPY LEESEO DAY 🐯 크래비티_원 208 0
2.03 (토) 0:00 ~ 2.03 (토) 23:59 3일(토), 아이브 레이 생일 🦋 HAPPY REI DAY 🦋1 크래비티_원 222 0
11.21 (화) 0:00 ~ 11.21 (화) 23:59 21일(화), 아이브 🐈리즈🐈‍⬛ 생일 🍊 HAPPY LIZ DAY 🍊 크래비티_원 200 0
9.24 (일) 0:00 ~ 9.24 (일) 23:59 24일(일), 아이브 🐿가을🐿 생일 🐿 HAPPY GAEUL DAY 🐿 크래비티_원 121 1
9.01 (금) 0:00 ~ 9.01 (금) 23:59 1일(금), 아이브 🐶안유진🐶 생일 🐶 HAPPY ANYUJIN DAY 🐶 크래비티_원 186 1
8.31 (목) 0:00 ~ 8.31 (목) 23:59 31일(목), 아이브 🐰장원영🐰 생일🍒 HAPPY JANGWONYOUNG DAY 🍒 크래비티_원 149 1
8.31 (목) 0:00 ~ 8.31 (목) 23:59 31일(목), 정세운 🍀데뷔 6주년🍀🎉🥳🎉 크래비티_원 116 0
9.09 (토) 0:00 ~ 9.09 (토) 23:59 9일(토), 🎉오마이걸 유빈 생일🎉 배유빈 145 2
8.30 (수) 0:00 ~ 8.30 (수) 23:59 30일(수), 제로베이스원 🐶김규빈🐶 생일🎂❤️ 애플망고, 186 0
9.25 (월) 0:00 ~ 9.25 (월) 23:59 25일(월), 🥤 TAN 티에이엔 셋째 곰돌이 재준이 생일🎂 느루쨘 119 0
8.23 (수) 0:00 ~ 8.23 (수) 23:59 23일(수), 🥤 TAN 티에이엔 막내 고먐미 지성이 생일🎂 느루쨘 52 0
8.26 (토) 0:00 ~ 8.26 (토) 23:59 26일(토), 🥤 TAN 티에이엔 넷째 토끼 성혁이 생일🎂 느루쨘 100 0
8.26 (토) 0:00 ~ 8.26 (토) 23:59 26일(토), 원어스🌏 여환웅🐯 생일❤️ 여환웅🐯 127 2
8.25 (금) 0:00 ~ 8.25 (금) 23:59 25일(금), 데이식스 🐶도운 생일🐶 난 원필쓰 115 0
8.18 (금) 0:00 ~ 8.18 (금) 23:59 18일(금), 💛빅뱅 지드래곤 생일💛 겨울럽 175 5
8.07 (월) 0:00 ~ 8.07 (월) 23:59 7일(월), 🐧규현 KYUHYUN with Antenna 🎉 Welcome! 웰컴영상💛 말랑콩떡규 74 0
8.08 (화) 0:00 ~ 8.08 (화) 23:59 8일(화), 💖세븐틴 에스쿱스 생일 💙 SVT_WOOZI 213 2
9.22 (금) 0:00 ~ 9.22 (금) 23:59 22일(금), 💖트와이스 나연 생일🍭 위대한 지도자 143 1
8.01 (화) 0:00 ~ 8.01 (화) 23:59 1일(화), ❤️레드벨벳 9주년❤️ 닉네임145720 124 0
8.03 (목) 0:00 ~ 8.03 (목) 23:59 3일(목), 💛💡온앤오프 데뷔 6주년 축하해 🎉 HOT DEBUT ❤️🧡💜🖤💚💙2 헤이유데얼 173 5
7.25 (화) 0:00 ~ 7.25 (화) 23:59 25일(화), 🤍🩵💙제로베이스원 ☁️장하오🎻생일🩵 짱하늘 214 2
8.05 (토) 0:00 ~ 8.05 (토) 23:59 5일(토), 🧡💙WOODZ 우즈(조승연) 생일 🎁🧡💙 UMichigan 116 0
7.18 (화) 0:00 ~ 7.18 (화) 23:59 18일(화), 💎샤이니 태민 생일💎 짝궁 59 0
7.17 (월) 0:00 ~ 7.17 (월) 23:59 17일(월), 💖세븐틴 원우 생일 💙 SVT_WOOZI 100 1
11.30 (목) 0:00 ~ 11.30 (목) 23:59 30일(목), 크래비티 🐶형준🐶 생일 🍰🎂🍳🍭 크래비티_원 163 0
9.17 (일) 0:00 ~ 9.17 (일) 23:59 17일(일), 크래비티 🐶민희🐶 생일 🦋🍰🎂🍕 크래비티_원 144 0
10.16 (월) 0:00 ~ 10.16 (월) 23:59 16일(월), 크래비티 🐻우빈🐻 생일 🥳🧸🍰🎂1 크래비티_원 197 1
8.01 (화) 0:00 ~ 8.01 (화) 23:59 1일(화), 크래비티 🐰성민🐰 생일🎂🍰🎀💖 크래비티_원 148 0
6.28 (수) 19:00 ~ 6.28 (수) 21:00 28일(수), 💛💡온앤오프 완전체 전역 위버스 라이브 생방송 ❤️🧡💜🖤💚💙 헤이유데얼 74 0
7.14 (금) 0:00 ~ 7.14 (금) 23:59 14일(금), 제로베이스원 ❤️💚명창강쥐 김태래 생일💚❤️ taerrrrria 206 1
6.19 (월) 0:00 ~ 6.19 (월) 23:59 19일(월), 플레이브 데뷔 100일 블래스트 윌리 305 0
6.18 (일) 0:00 ~ 6.18 (일) 23:59 18일(일), 🐻몬스타엑스 셔누 생일🐻1 꿍! 142 0
6.14 (수) 0:00 💚엔시티 태일 생일💚 집에있지만격 85 2
6.13 (화) 0:00 ~ 6.13 (화) 23:59 13일(화), 💙LUCY 신예찬 생일🎻💙 냐냐니뇨 107 1
6.15 (목) 0:00 ~ 6.15 (목) 23:59 15일(목), 💖세븐틴 호시 생일💙 SVT_WOOZI 140 4
6.10 (토) 0:00 ~ 6.10 (토) 23:59 10일(토), 💖세븐틴 준 생일💙 SVT_WOOZI 128 1
6.13 (화) 0:00 ~ 6.13 (화) 23:59 13일(화), 🤍🩵💙제로베이스원 🐹성한빈🐱 생일❤️2 ZEROBASEONE 한 333 4
6.20 (화) 0:00 ~ 6.20 (화) 23:59 20일(화), 💛💡온앤오프 엠케이 💚 팔척고양이 MK 전역 🎊1 헤이유데얼 188 3
6.26 (월) 0:00 ~ 6.26 (월) 23:59 26일(월), 💛💡온앤오프 제이어스 와이엇 🐶 작댕큰댕 백마즈 동반전역 🎉 헤이유데얼 117 2
6.27 (화) 0:00 ~ 6.27 (화) 23:59 27일(화), 💛💡온앤오프 효진 이션❤️🧡 납복사대 달달즈 동반전역 🎊 헤이유데얼 95 2
6.04 (일) 0:00 ~ 6.04 (일) 23:59 4일(일), 러블리즈 정예인🦌 생일️🍬🧸💗 째연턴사k 174 1
6.07 (수) 0:00 ~ 6.07 (수) 23:59 7일(수), 🍋🎉 데이식스 마이데이 6️⃣살 🎉🍋 난 원필쓰 166 3
5.26 (금) 21:00 26일(금), 세븐틴 8주년 라이브 모모찌 117 0
5.25 (목) 0:00 ~ 5.25 (목) 23:59 25일(목), 💎샤이니 데뷔 15주년💍💎 짝궁 152 4
5.18 (목) 0:00 ~ 5.18 (목) 23:59 18일(목), 💛🌞빅뱅 태양 생일🌞💛 겨울럽 136 1
5.20 (토) 0:00 ~ 5.20 (토) 23:59 20일(토), 🤍🩵💙제로베이스원 🐈‍⬛리키🐈‍⬛ 생일🖤 ZEROBASEONE 한 414 3
6.22 (목) 0:00 ~ 6.22 (목) 23:59 22일(목), 💖트와이스 5TH WORLD TOUR "READY TO BE" IN DALLAS 🍭 위대한 지도자 223 0
6.14 (수) 0:00 ~ 6.14 (수) 23:59 14일(수), 💖트와이스 쯔위 생일🍭 위대한 지도자 123 2
5.28 (일) 0:00 ~ 5.28 (일) 23:59 28일(일), 🤍🩵💙제로베이스원 🦊석매튜🐱 생일❤ ZEROBASEONE 한 391 11
5.14 (일) 0:00 ~ 5.14 (일) 23:59 14일(일), 몬스타엑스 데뷔 8주년 꿍! 95 2
5.13 (토) 0:00 ~ 5.14 (일) 0:00 13일(토), 원위 데뷔 4 주년 🪐 이기욱 141 1
5.27 (토) 0:00 ~ 5.27 (토) 23:59 27일(토), 🐧규현 💜 규현 데뷔 17주년 💜4 말랑콩떡규 223 3
5.21 (일) 0:00 ~ 5.21 (일) 23:59 21일(일), 🍬🧸러블리즈 유지애🐰 생일💗🍬 째연턴사k 122 0
5.01 (월) 0:00 ~ 5.01 (월) 23:59 1일(월), 👑오마이걸 미미🐻 생일💝 이브보이 137 3
5.15 (월) 0:00 15일(월), 💙뉴진스 해린💙생일 체리고시 97 0
5.07 (일) 0:00 7일(일), 💙뉴진스 민지💙 생일 체리고시 94 0
4.26 (수) 0:00 ~ 4.26 (수) 23:59 26일(수), 💛👑빅뱅 대성 생일👑💛1 BEYONCE 151 5
5.07 (일) 0:00 ~ 5.07 (일) 23:59 7일(일), 🍋🎉 데이식스 2️⃣8️⃣0️⃣0️⃣일 🎉🍋 난 원필쓰 104 2
4.23 (일) 0:00 ~ 4.23 (일) 23:59 23일(일), 💕웅기뽀이~차웅기 생일🚀❤️ 지에니 192 1
5.22 (월) 0:00 ~ 5.22 (월) 23:59 22일(월), 🤍엑소 수호🐰 생일💙 나의 파랑에 176 1
4.12 (수) 0:00 ~ 4.12 (수) 23:59 12일(수), 🤍엑소 세훈🐣 생일🧡 나의 파랑에 127 0
5.25 (목) 0:00 💎SHINee데뷔일 15주년💎 SHINee (샤이 159 4
4.08 (토) 0:00 ~ 4.08 (토) 23:59 8일(토), 💎❤️샤이니 종현 생일🎂❤️💎6 짝궁 257 8
4.08 (토) 0:00 ~ 4.08 (토) 23:59 8일(토), 🤍엑소 데뷔 11주년🤍 나의 파랑에 232 1
4.22 (토) 0:00 ~ 4.22 (토) 23:59 22일(토), 💛💡온앤오프 효진❤️ 우리 장군님, 효달이 생일 🦦2 헤이유데얼 459 7
4.28 (금) 0:00 ~ 4.28 (금) 23:59 28일(금), 데이식스 🐰원필 생일🐰 난 원필쓰 201 4
4.04 (화) 0:00 ~ 4.04 (화) 23:59 4일(화), 💙슈퍼주니어 은혁🌛 생일💙 디애니 143 3
5.28 (일) 0:00 ~ 5.28 (일) 23:59 28일(일), 💖트와이스 다현 생일🍭 위대한 지도자 167 0
5.26 (금) 0:00 ~ 5.26 (금) 23:59 26일(금), 💖세븐틴 데뷔 8주년 💙 SVT_WOOZI 240 1
4.06 (목) 0:00 ~ 4.06 (목) 23:59 6일(목), 💖세븐틴 민규 생일 💙 SVT_WOOZI 261 4
5.06 (토) 0:00 ~ 5.06 (토) 23:59 6일(토), 💖백현 생일💖 포차코코 182 0
4.08 (토) 0:00 ~ 4.08 (토) 23:59 8일(토), 💖백현 데뷔 11주년🤍 포차코코 310 2
5.02 (화) 0:00 ~ 5.02 (화) 23:59 2일(화), 💙비투비 육성재🦊 생일💙1 아기햇님 240 3
3.22 (수) 0:00 ~ 3.22 (수) 23:59 22일(수), ❤️크래비티 원진 생일❤️ JAECHAN 113 1
3.22 (수) 0:00 ~ 3.22 (수) 23:59 22일(수), ☁️🧡하성운 30th Birthday🧡☁️ 셍냥이 111 2
3.15 (수) 0:00 ~ 3.15 (수) 23:59 15일(수), 💖뉴이스트 💖다시 찾아올 봄, 뉴이스트 11주년💖3 김뉴둥 142 4
3.09 (목) 0:00 ~ 3.09 (목) 23:59 9일(목), 💜🐱방탄소년단 슈가 생일🐱💜1 번역기 119 1
3.16 (목) 0:00 ~ 3.16 (목) 23:59 16일(목), 💛💡온앤오프 유💙 다람쥐 빵도리 막내 생일 🍞1 헤이유데얼 148 1
3.21 (화) 0:00 ~ 3.21 (화) 23:59 21일(화), 💙비투비 데뷔 11주년💙1 아기햇님 167 1
3.10 (금) 0:00 ~ 3.10 (금) 23:59 10일(금), 💙비투비 프니엘🐧 생일💙 아기햇님 250 2
3.07 (화) 0:00 ~ 3.07 (화) 23:59 7일(화), 💙비투비 임현식🐻 생일💙 아기햇님 151 3
4.13 (목) 0:00 ~ 4.13 (목) 23:59 13일(목), 빛나는 별 종형아 생일 축하해❤️💙 4월의햇살 149 0
3.20 (월) 0:00 ~ 3.20 (월) 23:59 20일(월), 🍬🧸러블리즈 꽃 케이🌸 생일💗🍬 째연턴사k 301 0
7.26 (수) 0:00 ~ 7.26 (수) 23:59 26일(수), 💖트와이스 일본 유닛 '미사모' 데뷔🍭 위대한 지도자 130 0
2.08 (수) 0:00 ~ 2.08 (수) 23:59 8일(수), 🖤❤️스트레이 키즈 아이엔 생일 🦊💕4 날아라 슝 슈퍼 254 7
2.26 (일) 0:00 ~ 2.26 (일) 23:59 26일(일), 💙🍑비투비 이창섭 생일🍑💙 빛의전사응가 391 3