모바일 (밤모드 이용시)
수야ll조회 7734l 210
2015.9.18 (금) 0:00 ~ 2015.9.18 (금) 23:59

지은이 데뷔 7주년 축하해요❤️
추천  210

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

항상행복하고이쁘게평생고운노래들려주세요7주년정말축하하고부단한노력과실력고생했어욥평생행복해요
8년 전
유애나라서 정말 행복해요 앞으로도 앞만 보고 달려요 7주년 축하해요❤️
7년 전
작년에 6주년 팬미팅한게 정말로 엊그제같은데 벌써 1년이지나 이렇게 7주년을 맞네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 가수로 데뷔해줘서 너무 고마워요 내가수 해줘서 고마워요 덕질할때마다 하루하루가 행복해요 더 열심히 아이유라는 사람을 반짝반짝하게 만들어줄께요 우리 오래오래가요 사랑해요♥
8년 전
갓이유 아이유! 7주년 축하해요!
8년 전
항상 좋은노래 들려줘서 고마워 지은아 나보다 나이가 어린 동생이지만 말도 항상 이쁘게 하는 너를 보며 존경할때도 많아 너를 처음봤을때만해도 아직 어린 학생이었는데 벌써 시간이 흘러 데뷔7년차 가수가되었네 우리 앞으로 8주년 9주년 쭉쭉나가서 17주년까지 함께하자 사랑해♥♡
8년 전
♡니니♡  내여자 신디 ♥
지은아 7주년이 얼마남지 않았네 그동안 진짜 열심히 달려왔다 그치 사랑해 지은아 너무 고생많았고 항상 좋은노래 들려줘서 너무고마워 가수해줘서 너무고맙구 태어나줘서 나랑 같은시대에 같은나이로 태어나줘서 진짜 너무고마워 이지은 정말 사랑해♥ 넌 항상 나한테만은 1순위였어 지은아 고마워 사랑해♥
8년 전
표쨩  방탄, IU 남팬
지은아 항상 고맙고 사랑해
8년 전
언니 벌써 7주년이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 항상 좋은노래 들려줘서 고마워요 이번컴백도 기대할께요 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ많이 사랑해요>_<
8년 전
이숨예  상자쓰고 다니는 나
7주년 축하드리고 앞으로도 좋은 노래 들려주세요!
8년 전
언니 벌써 7주년이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 언니 덕질시작한지 5년이나 됐는데 흠이라고는 찾아볼수없는 그런 사람 완벽한 사람이에요 정말 존경스러운 사람!저한테는 그런사람이에요 힘들어도 팬들보면 항상 포즈잡아주고 웃어주고 고마워요 우리 오래오래 가는거에요♡
8년 전
아닛ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써 7주년이라니 시간 진짜 빠르네요 제가 어떤 글을봤는데 시간이 빨리가는이유는 지금 내가 인생을 즐기고있다는 거니까 충분히 즐기라고 그랬어요 근데 그 이유중 하나가 언니인것같아요 정말 고마워요 항상 좋은노래 들려줘서 내가수해줘서 고맙고 팬미팅때 우리 재밌게 한번 놀아보자구요♡기대되네요 이제 중국에서도 활동하는데 잘하고 화이팅 사랑해요♥
8년 전
아이유 축하해여 ㅠㅜ 평생 여덕 할 거니까 오래오래 꾸준히 활동해여 사랑합니닭♡
8년 전
벌써 7주년이라니!! 축하드립니다! 5년동안 정말정말 행복했어요
동시간때에 팬질하는게 진짜 너무 행복 ..하트
감사드려요 사랑해요!!!!

8년 전
벌써 7주년 여전히 우리 오래오래 해먹자!!! 지은아 많이많이 사랑해~~~♡ 항상 예쁜말만 해줘서 너무 고마워!
8년 전
수정아  함수니들 꽃길걷자♥
징짱!♥내가 처음 좋아한 연예인 지금도 계속 좋아하는 연예인 사실 연예인 아이유 뿐만 아니러 23살 이지은으로써도 많이 좋아해 팬미팅 광탈이라 매우 눈물나지만 다음엔 꼭 갈게!♥
8년 전
흐어ㅠ 벌써 7주년이라니!! 순식간에 지나가버린것같은 7년인데...
가수 아이유가 내고 만들고 부른 수많은 음악들이 7년의 시간과 7년의 노력을 고스란히 보여주고있어요 데뷔곡부터 시작해서 지금까지의 노래를 들어보면 여전히 그자리에 있어준거 같아 항상 고맙습니다 앞으로도 변함없지만 진보하는 가수가 되길바랄께요 데뷔7주년 다시한번축합니다♡
데뷔7주년 축하하고

8년 전
믿고듣는 아이유 계속 좋은 음악 해줘요 :)
8년 전
레오_  엔레오켄라비홍빈혁
갓지으누ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
이유님께 드리는 마음입니다

8년 전
여덬  IU❤
지은아 7주년 축하해!!!! 수고 많았고 앞으로도 화이팅!! 싸랑해❤
8년 전
벌써 7주년이라니 시간 참 빠르다
너랑 같은 시대에 살아 네 노래를 가까이서
들을 수 있어서 너무 행복하다고 요즘 새삼 느껴
비록 이번 7주년 팬미팅은 못가게되서 가까이서 축하해주지는
못하지만 멀리서라도 축하할게
항상 응원할게 내 소중한 사람 지은아

8년 전
내꺼신디  봉갤 갤주
시간이 벌써 이렇게.. 지금까지 한번도 안 고마웠던적이 없어요 아이유는 고마운 가수다ㅇㅇ
8년 전
아이유 데뷔 7주년 축하합니다
평생 노래 해주세요... 이번 주 멜포캠이랑 팬미팅도 화이팅..!

8년 전
이 지 은  아이유BTS
지은언니 사랑하고 좋아해요S2 아이유로 데뷔해줘서 고맙고 앞으로도 언니를 계속 쭉 응원할게요!!! 언니 앞으로도 유애나와 함께 쭉쭉 오래오래 해먹어요!!!!!!!!!!!!! 영원한 나의 가수 지은언니 싸랑해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
아이유가 2008년 데뷔던가?
8년 전
전정국 4번째 발톱때  발톱때는 밀지말아줘
항상 좋은일만 가득했으면 좋겠다, 7주년 너무 축하하고 앞으로 오래오래보자 ♡
8년 전
080918  경♥아이유7쨜♥축
지은언니사랑해요 아프지말고지금처럼만행복하게!
8년 전
헐 진짜 축하해요♥ 갓갓갓지은!
8년 전
후하후하후하 벌써 7주년이라니 떨린다ㅎ
8년 전
이지은(IU)  경♥아이유7쨜♥축
지은아 ! 엊그제 6주년 축하해준거 같은데 벌써 7주년이네 ㅎㅎ
16살 꼬맹이었던 네가 벌써 23살이라니.... 그동안 정말 잘 달려왔다 그치?
7년이라는 시간 동안 한 순간도 빠짐없이 넌 우리한테 정말 자랑스러운 가수였어.
어디가서 "나 아이유 팬이야" 했을때 부끄럽지 않도록 자랑스러운 네가 되겠다고 했었는데 정말 잘 지켜줘서 고마워
이제 고작 7년이다! 앞으로 함께할 시간이 더 길겠지? 앞으로도 잘 부탁해
너와 함께라서 정말 행복해 ♥ 7주년 축하해!

8년 전
지은아! 벌써 7년을 함께하다보니 이젠 더 할말도 필요없을꺼 같아 ㅎㅎ 지은아 사랑해!^^
8년 전
지은아 축하해
8년 전
지은아 지붕길만 걷자  경♥아이유7쨜♥축
어떤 말부터 어디까지 말해야 할 지도 모르겠어 널 생각하면 할 말이 너무 많아....
음 지은아 태어나줘서 고맙고 노래해줘서 고맙고 가수해줘서 고마워 너가 내 가수여서 너무 좋아
아이유 팬인게 너무 자랑스럽고 뿌듯해
난 언제까지나 널 사랑하고 응원할거야
누가 뭐래도 니가 최고야 앞으로 우리 오래오래 해먹자♥

8년 전
갓이유 내지으니 ㅠㅠㅠㅠ팬된이후로 단한번도 후회한적없다 진짜항상 자부심느끼게해주고 팬사랑도한결같은 징짱땨문에 매일매일이 행복함 앞으로 10주년 20주년까지 쭉 하고싶은연기음악하면서 함께하자 지은아 ♡
8년 전
여우비0516  경♥아이유7쨜♥축
지으나 벌써 너의 팬이 된지도 7년이 되었어.. 그동안 이런일 저런일 정말 많았는데 변하지않고 항상 우리곁에 든든하게 있어줘서 너무나 고마워ㅠㅠ 함께 10대를 보내고 20대를 맞이했는데.. 앞으로 더 많은 길을 함께 걸었으면 좋겠어..만약 힘들거나 지칠때는 우리에게 잠시 기대도되 너에게 받은사랑을 그렇게 돌려줄게 내가수가 되주어서 정말 고맙고 더더 자랑스러운 팬이 될수있도록 노력할게 아이유가 좋으면 나도 좋으니까 ㅎㅎㅎㅎ 힘내고 사랑해~♥
8년 전
징짱!!축하해요!!앞으로도 좋은노래 많이들려주셍용
8년 전
아이유 태어나줘서 너무너무 고마워요♡아이유 덕분에 매일 귀 호강도하고..♡♡아이유 앞으로도 좋은 노래 많이 내줘야 돼요!!♡♡♡그리고 7주년 축하해요♡♡
8년 전
길다고 하면 긴시간인 7년동안 고운목소리로 노래 불러주시는게 정말 감사해요 아이유님 사랑해요 앞으로도 쭉 좋은노래 들려주세요♡
8년 전
언니팬이라서 언니노래를들을 귀가있어서 언니볼 눈이있어서 너무 행복해요 제가 힘든순간 기쁜순간 항상 노래로 같이있어줘서 고맙고 사랑합니다♥
8년 전
아이유 팬이라서 좋아용!!! 인스티즈 팔워는 오늘햇어요 ㅠㅠ
8년 전
바비왕  I AM
정말 축하해요 ♥♥♥♥♥♥♥
8년 전
이지은 너 신고ㅋ는 나랑 혼인신고♥  언제나사랑해 이지은
지은아 언제나 너의 뒤에 서서 늘 너의 편이되어주고 너를 응원하는 팬이될게.
내곁에와줘서 너무너무 고마워. 승승장구하자 우리지은이♥사랑해!

8년 전
신 디  징짱진짜징짱좋아해♡
지은아 데뷔 7주년 너무너무 축하해!!!

정말 글로 다 표현할 수 없을만큼 사랑하고 고마워!!!

앞으로 77주년 까지 같이 가자!!!

8년 전
내 여자 평생 내 곁에서 노래해줘요 고마워요
8년 전
지은아! 처음으로 연예인을 좋아했는데 이렇게 누군가를 좋아하고 동경하면서 행복할 수 있다는 것을 느낄 수 있게 해줘서 너무 고마워! 너가 데뷔 하지 않았으면 내가 영원히 느껴보지 못했을 거야. 동갑이라서 더 네가 존경스러워 나에겐 너가 롤모델이야! 23살에 데뷔 7주년 정말 축하해!!♡♡♡♡ 앞으로 영원히 너의 팬이 되어 뒤에서 응원하고 너에게 힘이 되고 싶어!!! 비록 내가 뒤늦게 팬이 되어 5년이라는 큰 세월을 너의 팬이 아니라 행복을 못느꼈지만 짧은 2년동안 충분히 느끼게 해줘서 너무 고맙고! 앞으로 너와 함께 할 행복이 더더욱 많으니 우리 오래오래 보자♡♡♡♡내가수 내배우 너무너무 사랑해♡♡♡
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 축하드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
시간이 어쩜이리 빠를까요?
언니 좋하한지가 벌써 몇년째야....ㄷㄷ 정말정말... 지금꺼지 행복하게 해주셔서 너무나도 감사드리고요 이 감사함을 어떻게 더 크게 표현해야할지 ㅠㅠㅠㅠ 매우 정말 완전 진짜 진심감사드립니다 제롤모델이 되주시다니.. 매일매일 항상 응원하고있고요 데뷔7주년 축하드립니다!! 비록.. 이번팬미팅은 못가지만 내년에도 고삼이라 못갈거같지만 그 이후에는 무슨일 있어도 꼭꼭 갈게요 사랑합니다 7주년 8주년 10주년 20부년 천년만년!!!!! 함께합시다 사랑해요!!!!

8년 전
항상 힘이 되어줘서 너무 고마워요ㅠㅠㅠ 언제까지나 언니 목소리 들으면서 지냈으면 좋겠어요! 꼭 몸조심하시고 앞으로도 팬들과 함께 나아가길! 꼭 만나러 갈게요!! 힘내세요❤️
8년 전
예쁜 사람 고마워요 앞으로 오래오래 노래해줘요
8년 전
아이유 팬이라서 항상행복해..... 정규로 컴백해서 차트 씹어먹어요!!! 징짱 파이팅!!
8년 전
아이유 7주년 축하해요ㅠㅠㅠ 사랑하고 고마워
8년 전
Kanto  최광렬
아이유 사랑해!!!앞으로 더 오래가자!!!!!!!!!
8년 전
마 틸다  경♥아이유7쨜♥축
지은아 노래해줘서 너무고마워 사랑해
8년 전
지금이덕후  경♥아이유7쨜♥축
아이유팬이라서 참 행복합니다. 내 우상 내 별 지은아 앞으로도 계속 그렇게 노래해줘 항상 그랬던 것처럼 뒤에서 열심히 응원하고 있을게 아이유 7살 정말 축하해 ♡
8년 전
이유갓 어느새 7주년이네요, 앞으로도 좋은 노래 들려주세요! 7주년 축하드려요♡
8년 전
벌써 7주년 이라니 정말 축하해요
8년 전
ㅠㅠ축하해요 언니 7년이나 달려오면서 힘든일도 좋은일도 많았지만 항상 곁에 팬이 있다는거 있지말고 행복해야해요!! 사랑합니다♥
8년 전
지은아 앞으로도 지금처럼 함께 하자
8년 전
어느새 7주년이네요.축하해요.저에게 있어 힘들었던 시간에 당신 노래가 많은 위로가 됐어요.팬으로써 앞으로 힘든 일 없이 행복하기만 하기를 바라지만 설령 힘들고 지치게 만드는 일이 있을 때 팬들과 주변에 좋은 사람들이 있다는 걸 생각해주세요.늘 응원하고 고마워요.앞으로도 잘 부탁해요.
8년 전
지은아 벌써 7주년이네 지금까지 정말 좋은 노래 들려줘서 고맙고 앞으로 힘든 일 없었으면 좋겠다. 축하해
8년 전
이지으뉴ㅠ  77ㅑ 이지은7주년
지은아 ㅠㅠ 벌써 7주년이란게 믿기지 않는다 이렇게 시간이 흐른 만큼 가수로서이렇게 크게 성장한게 자랑스럽고 고마워 앞으로의 너의 인생은 언제나 행복하고 즐거운 일만 가득했으면 좋겠다 고마워 그리고 축하해
8년 전
축하드려요~~
8년 전
아이유 이름만으로 행복을 주는 사람 7주년 축하해용
8년 전
사랑해요 언니 ♡♡
8년 전
꺼내 먹어요  그럴 땐 이노래를 초콜릿처럼
아이유님축하해여
8년 전
우이효기(만 20세)  방탄빅스레벨♡
지은아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 데뷔 7주년 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 내가 좋아하는 가수 가수해줘서 고맙다고 계속 말해주고 싶은 가수 어린나이에 데뷔 해서 벌써 23살에 7주년이라니! 70주년도 함께 하고 싶어!
8년 전
7년이 그렇게 짧은 시간이 아닌데 벌써 7주년이네요 앞으로도 좋은 노래 많이 들려주세요 존경하고 축하드려요!
8년 전
김갑수  경♥아이유7쨜♥축
7주년 완전 축하해요 8ㅅ8 아이유 가수 해줘서 너무너무 고맙고 내가 정말 좋아해요 싸라해!!!♥♥♥♥♥♥
8년 전
벌써 7주년이래 엉어엉ㅇ엉엉어엉.. 진짜 항상 힘든 내색 안하고 웃어줘서 너무 고맙구,유애나들 아껴주고 사랑해줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 많이 아낀다 지은아ㅠㅠ
8년 전
7주년 축하해, 노래로 행복하게 해줘서 고마워 항상 응원할게 사랑해 ♡
8년 전
꿈결,  경♥아이유7쨜♥축
징짱 7주년 축하해 아이유 더 럽♥♡♥♡♥ 싸랑해
8년 전
언니 진짜 축하해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로도 행쇼해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
백옥  그리고너는달이되었어
아이유! 항상 좋은 노래 들려줘서 고마워요 데뷔 7주년 축하해요:)
8년 전
벌써 7주년이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떤 글을 봤는데 시간이 빠르게간다고 느껴지면 인생을 즐겁게 잘 살고있는거라고 그러니 즐기라고 그랬어요 근데 그 이유중 하나가 언니인것같아요 언니 5년이나 덕질하면서 흠이라고는 찾아볼수가 없었어요 하루하루 언니 덕질하면서 정말 즐겁고 예쁜입으로 예쁜말로 팬분들 고맙다고 말해줄때마다 제가 더 고맙고 여러분들이 좋아하는 것보다 제가 더 많이 좋아한다고 말해줘서 정말 고마워요 언니가 작년 팬미팅때 여러분들이 벽에대고 아무나 좋아한게 아니고 나로인해 더 반짝반짝할수있엇구나라고 생각하게 만들어주겠다고 제가 그렇게 해줄께요 큰힘은 아니지만 더 반짝반짝하게 아껴주고 사랑해줄께요 정말 가수로 데뷔해줘서 감사합니다 제 가수가 되어주어서 고마워요 우리 남은 하반기 추울테지만 노래내서 행복하게 2015년 보내봐요 앞으로도 8주년 9주년 쭉쭉나아가서 17주년까지 영원토록 아이유팬이 되어줄께요 그때까지 계속 노래해줄꺼죠?오래오래가고 정말로 사랑해요♥
8년 전
지은언니 사랑합니다 항상 좋은 노래 들려줘서 고마워요
8년 전
축하해요!!
8년 전
지은짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
내 여자 항상 응원할게
8년 전
제비꽃  아이유팬이라고놀려도
지은언니 ㅠㅠㅠ 내 프사 작년 팬미팅인데..
올해도 보겠네요 ㅎㅎ
아이유팬이라고 놀려도 나는 유애나아~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해요!!!!!

8년 전
언니 축하해요 오래 갑시다
8년 전
I U (이지은)  슈밍요정
아 진짜 내가 언니 노래를 들을 수 있는 시대에 태어났다는 것 자체가 저에게는 행복이에요 벌써 7주년... 진짜 시간 빨리 가는 것 같아요 언니 내가 많이 사랑해요 언니 노래 불러줘서 고마워요 역시 내 가수!!
8년 전
지은아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 오래오래 함께 가자 7주년 너무너무 축하해 항상 내가 기대하는것보다 백배는 더 잘해주는 너에게 고맙고 뭉클하다 사랑해
8년 전
아이유 7살 축하해 그동안 쉼없이 열심히 달려와준 너 너무 고맙고 16살 학생 이지은에서 성인 23살 이지은이 되었다는 게 정말 시간이 빠른 것 같다 항상 좋은 음악 들려줘서 고마워 앞으로도 이런 음악 많이 들려줘 내 가수가 되어줘서 고마워 지은아
8년 전
GOT7 영재  내 별빛 생일축하해
징짱 7주년 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡
8년 전
내 징짱의 7주년 축하합니다ㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡ 아이유 팬으로 자부심 느낄 수 있게 해줘서 정말 고마워요!!
8년 전
징짱 축하해열ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 17주년 27주년 그 이상도 계속 함께합시당!!! 짝짝♡
8년 전
해연1234  해연이다
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

8년 전
7주년 정말 축하하고 예전부터 쭉 사랑해!
8년 전
나의 가수... 7년동안 나의 귀를.. 나의 마음을 즐겁게 해주어서 고마워...그리고 이젠 넌 나에게 나 자신을 사랑할 수있는 기회를 주어서 고맙다...
8년 전
미아때부터 팬이되었어요 어린나이에맞지않는 가창력을 뽐내면서 부른노래에 빠져들었♡ 항상흥하는 이유가되세요♡♡
8년 전
징짱은 사랑입니다!
8년 전
지은아진짜고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로도오래가자!!❤️
8년 전
갓지은ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
늘 좋은 노래 듣게 해줘서 너무 고마워요ㅠㅠ♥

8년 전
경수가최고시다  경수워더
16살때가요계에들어와 지금은국보급 믿고듣는아이유라불리는 갓지은 ! 데뷔7주년너무축하하고 데뷔해줘서고마워요정말 ! 너무좋아하고 유애나랑오래오래 함께합시다! 징쨩이최고시다♥
8년 전
그냥 아이유는 사랑이라니까요.
8년 전
언니 진짜 5년때 좋아하고 있어요...❤️ 항상 좋은 노래 들려줘서 고맙고 7주년 축하해여 빨리 컴백해줘요 ㅠㅅㅜ
8년 전
표쨩  방탄, IU 남팬
아이유..!! 7년동안 힘든 일도 슬픈 일도 좋은 일도 기쁜 일도 많은 일도 많고 많았는데 그동안 잘해내줘서 정말 고마워. 내가 처음 팬이 된게 너고 지금도 너야. 앞으로도 아이유 좋아할거고 먼저 놓지 않을게! 고맙고 7주년 축하해❤️
8년 전
이태민과 매직핸드  부업빅스빅뱅b1인피블비스트
믿고듣는 아이유님 마시멜로우 부를때부터 엄청난 쀨이 왔고 지금은 국보급가수가 되었네요 동시대에 태어나줘서 고마워요 사랑합니다 오래오래요♥
8년 전
최지애  ae3am
항상 좋은노래 들려줘서 고마워요!!
8년 전
손틈새로 비치는  아이유 참 좋다 !
이지은 7주년 축하해 긴 말 안 해 우리 오래 보자
8년 전
아 언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내여자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언니진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ왜케이쁘고진짜 다잘하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상고마워요ㅠㅠㅠ앞으로도 승승장구해요우리같이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요지은언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
DAY1  꽃길만 걷자
7주년 축하해요 언니 항상 좋은 노래만 들려주고 좋은 말만 들었으면 좋겠다 사랑해요 ㅠㅠ 진짜 갓이유 ㅠㅠㅠ 사랑해요
8년 전
수월해  송민호 워더
헐 벌써 7년이라니.. 축하해요~
8년 전
아이유언니 이쁘네요
8년 전
7주년 축하해요
8년 전
늦었지만 언니ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 축하해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 언니는 최고예요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 지은아ㅜㅜㅜ 벌써 7주년이구나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅇ어흐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 축하해요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
사랑하고나느40대인데아이유노래를정말좋아해요
8년 전
7주년 정말 축하하고 좋은 음악 들려줘서 고마워요! 지금까지도 잘해왔고 더더욱 잘할거에요! 힘내시고 마지막으로도 7주년 정말 축하드려요ㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

일시
닉네임조회
4.28 (일) 0:00 ~ 4.28 (일) 23:59오늘 28일(일), 🐥 아이유 H.E.R. 월드투어 콘서트 [자카르타] 🐥 허니강정66 0
4.28 (일) 21:40 ~ 4.28 (일) 23:59오늘 28일(일), 🐰수호 MBN 드라마 <세자가 사라졌다> 6회💙 나의 파랑에34 0
4.29 (월) 0:00 ~ 4.29 (월) 23:59 29일(월), 💛💡온앤오프 2024 콘서트 <SPOTLIGHT> in 오사카 💛💡 헤이유데얼56 0
4.30 (화) 0:00 ~ 4.30 (화) 23:59신규 30일(화), 🐧규현 JTBC 한블리 ep.77💫 말랑콩떡규26 0
4.30 (화) 0:00 ~ 4.30 (화) 23:59신규 30일(화), 🐧규현 tvN 벌거벗은세계사 ep.149💫 말랑콩떡규25 0

4.23 (화) 0:00 ~ 4.24 (수) 0:00 23일(화), NCT Dream 제노 생일🎂🐶💚 알바우 108 0
4.22 (월) 0:00 ~ 4.22 (월) 23:59 22일(월), 💛💡온앤오프 효진❤️ 아기노루수달백구 효달이 생일 축하해🎉 헤이유데얼 140 3
4.12 (금) 0:00 ~ 4.12 (금) 23:59 12일(금), 🩷 더보이즈 선우 생일 🩷 낑깡지지 146 3
5.31 (금) 0:00 ~ 5.31 (금) 23:59 31일(금), 투어스 🫧💙영재 생일🐶🐰🫧💙 곰파리 27 0
5.22 (수) 0:00 ~ 5.22 (수) 23:59 22일(수), 🐰수호 생일🎂💙 나의 파랑에 18 0
3.30 (토) 0:00 ~ 3.30 (토) 23:59 30일(토), 🐰수호 솔로 데뷔 4주년💙 나의 파랑에 128 0
3.24 (일) 0:00 ~ 3.24 (일) 23:59 24일(일), 🐰수호 배우 데뷔 8주년💙 나의 파랑에 19 0
4.08 (월) 0:00 ~ 4.08 (월) 23:59 8일(월), 🤍엑소 데뷔 12주년🤍1 나의 파랑에 88 4
3.23 (토) 0:00 ~ 3.23 (토) 23:59 23일(토), NCT Dream 런쥔 생일🎂✨️💚 알바우 63 0
6.28 (금) 0:00 ~ 6.28 (금) 23:59 28일(금), 💖트와이스 일본 데뷔 7주년🍭 위대한 지도자 16 0
6.14 (금) 0:00 ~ 6.14 (금) 23:59 14일(금), 💖트와이스 쯔위 생일🍭 위대한 지도자 16 0
5.28 (화) 0:00 ~ 5.28 (화) 23:59 28일(화), 💖트와이스 다현 생일🍭 위대한 지도자 22 0
4.23 (화) 0:00 ~ 4.23 (화) 23:59 23일(화), 💖트와이스 채영 생일🍭 위대한 지도자 119 0
3.24 (일) 0:00 ~ 3.24 (일) 23:59 24일(일), 💖트와이스 미나 생일🍭 위대한 지도자 63 1
3.28 (목) 0:00 ~ 3.28 (목) 23:59 28일(목), 투어스 🫧💙지훈 생일🐻🪼🫧💙 곰파리 123 1
4.13 (토) 0:00 ~ 4.13 (토) 23:59 13일(토), 🎳❤ 골든차일드 TAG 생일 ❤🎳 내맘대로 112 0
3.17 (일) 0:00 ~ 3.17 (일) 23:59 17일(일), 🥤 TAN 티에이엔 첫째 햄스터 창선이 생일🎂 느루쨘 53 0
2.28 (수) 0:00 ~ 2.28 (수) 23:59 28일(수), ❤️엔플라잉❤️ 유회승 생일 🐰🫶 OH, YEAH 99 0
3.03 (일) 0:00 ~ 3.03 (일) 23:59 3일(일), 🎳❤골든차일드 이장준 생일❤🎳 내맘대로 140 1
5.16 (목) 0:00 ~ 5.16 (목) 23:59 16일(목), 💜🐥아이유 생일🐥💜 허니강정 30 0
3.20 (수) 0:00 ~ 3.20 (수) 23:59 20일(수), 🍬🧸러블리즈 꽃 케이 생일🌸🍬 째연턴사k 128 0
2.27 (화) 0:00 ~ 2.27 (화) 23:59 27일(화), 💙LUCY 최상엽🐿 생일💙 코크 218 1
2.11 (일) 0:00 ~ 2.11 (일) 23:59 11일(일), 러블리즈 서지수 생일🦊 째연턴사k 223 0
2.15 (목) 0:00 ~ 2.15 (목) 23:59 15일(목), 🐰수호 데뷔 티저 공개 12주년💙 #12YearsWithSUHO 나의 파랑에 107 4
2.05 (월) 0:00 ~ 2.05 (월) 23:59 5일(월), 엔시티드림 지성 생일💚🐹 알바우 290 0
2.08 (목) 0:00 ~ 2.08 (목) 23:51 8일(목), 🖤❤️스트레이키즈 🖤❤️HAPPY I.N DAY🖤❤️ JYP Entertain 182 0
2.03 (토) 0:00 ~ 2.03 (토) 23:59 3일(토), 🐧규현 HAPPY BIRTHDAY💜 말랑콩떡규 46 0
3.22 (금) 0:00 ~ 3.22 (금) 23:59 22일(금), 크래비티 🐣원진🐹 생일 🍅🐱🐥🎂 크래비티_원 90 0
1.26 (금) 0:00 ~ 1.26 (금) 23:59 26일(금), 몬스타엑스 💜I.M 임창균💜 생일2 늑대인척하는 99 0
1.26 (금) 0:00 ~ 1.26 (금) 23:59 26일(금), 몬스타엑스 I.M 💜YouTube LIVE💜 늑대인척하는 99 0
2.23 (금) 0:00 ~ 2.23 (금) 23:59 23일(금), 🎳❤골든차일드 김동현 생일❤🎳 내맘대로 140 0
2.11 (일) 0:00 ~ 2.11 (일) 23:59 11일(일), 🎳❤골든차일드 이대열 생일 ❤🎳 내맘대로 174 0
2.03 (토) 0:00 ~ 2.03 (토) 23:59 3일(토), 🎳❤골든차일드 김지범 생일❤🎳 내맘대로 127 1
1.24 (수) 0:00 ~ 1.25 (목) 0:00 24일(수), 원위(ONEWE) 기욱 생일 🎂 이기욱 91 0
1.23 (화) 21:00 23일(화), 투어스 데뷔기념 위버스라이브 삼다수벅 73 0
1.22 (월) 21:00 ~ 1.22 (월) 22:00 22일(월), 투어스 데뷔쇼케이스 'Sparkling Blue' 삼다수벅 70 0
3.03 (일) 0:00 ~ 3.03 (일) 23:59 3일(일), 크래비티 🐺세림🐺 생일🐽🥳🎂🎉 크래비티_원 150 1
2.05 (월) 0:00 ~ 2.05 (월) 23:59 5일(월), 크래비티 🐱정모🐶 생일🍅🎂🥳🎉 크래비티_원 333 0
1.27 (토) 0:00 ~ 1.27 (토) 23:59 27일(토), 크래비티 🦊태영🐯 생일🎂🥳🎉🌹 크래비티_원 102 0
2.10 (토) 0:00 ~ 2.10 (토) 23:59 10일(토), 플레이브 💜Noah Birthday💜 dummy089 253 2
1.15 (월) 0:00 ~ 1.15 (월) 23:59 15일(월), 몬스타엑스 형원 생일💙5 늑대인척하는 86 3
1.10 (수) 0:00 ~ 1.10 (수) 23:59 10일(수), 원어스 시온&원위 동명 쌍둥이 생일 여환웅🐯 121 1
1.09 (화) 0:00 ~ 1.09 (화) 21:59 9일(화), 원어스 데뷔 5주년🌏❤️ 여환웅🐯 89 1
1.23 (화) 0:00 ~ 1.23 (화) 23:59 23일(화), 💛💡온앤오프 와이엇🖤 너꺼얌 심재영 탄신일🎉 헤이유데얼 113 0
1.13 (토) 0:00 ~ 1.13 (토) 23:59 13일(토), 💛💡온앤오프 승준💜우리들의 리더 생일 축하해🎂1 헤이유데얼 112 1
11.26 (화) 0:00 ~ 11.26 (화) 23:59 26일(화), 🧡🖤에이티즈 우영 생일🧡🖤 崔傘 27 0
11.07 (목) 0:00 ~ 11.07 (목) 23:59 7일(목), 🧡🖤에이티즈 홍중 생일🧡🖤 崔傘 32 0
10.24 (목) 0:00 ~ 10.24 (목) 23:59 24일(목), 🧡🖤에이티즈 출항 6주년🧡🖤 崔傘 37 0
10.12 (토) 0:00 ~ 10.12 (토) 23:59 12일(토), 🧡🖤에이티즈 종호 생일🧡🖤 崔傘 66 0
8.08 (목) 0:00 ~ 8.08 (목) 23:59 8일(목), 🧡🖤에이티즈 민기 생일🧡🖤 崔傘 39 0
7.10 (수) 0:00 ~ 7.10 (수) 23:59 10일(수), 🧡🖤에이티즈 산 생일🧡🖤 崔傘 66 0
6.15 (토) 0:00 ~ 6.15 (토) 23:59 15일(토), 🧡🖤에이티즈 여상 생일🧡🖤 崔傘 79 0
4.03 (수) 0:00 ~ 4.03 (수) 23:59 3일(수), 🧡🖤에이티즈 성화 생일🧡🖤 崔傘 277 2
3.23 (토) 0:00 ~ 3.23 (토) 23:59 23일(토), 🧡🖤에이티즈 윤호 생일🧡🖤 崔傘 182 0
1.16 (화) 0:00 ~ 1.16 (화) 23:59 16일(화), 박성진 생일 🐻🎂 박성진DAY6 127 0
1.08 (월) 0:00 ~ 1.08 (월) 23:59 8일(월), 🍞팀24시 김병주 생일🐿🍞 식전빵 173 0
2.01 (목) 0:00 ~ 2.01 (목) 23:59 1일(목), 💖트와이스 지효 생일🍭 위대한 지도자 172 0
1.16 (화) 0:00 ~ 1.16 (화) 23:59 16일(화), 💖세븐틴 승관 생일 💙 SVT_WOOZI 217 1
12.24 (일) 0:00 ~ 12.24 (일) 23:59 24일(일), 💛💡온앤오프 이션🧡 이브뽀이 상자님 생일🎉🎂 헤이유데얼 42 0
8.27 (화) 0:00 ~ 8.27 (화) 23:59 27일(화), 앰퍼샌드원 🐰브라이언🐰 생일🎂🎉 앰퍼샌드원 나 32 0
7.03 (수) 0:00 ~ 7.03 (수) 23:59 3일(수), 앰퍼샌드원 🍩카이렐&😜김승모 생일🎂🎉 앰퍼샌드원 나 38 0
6.10 (월) 0:00 ~ 6.10 (월) 23:59 10일(월), 앰퍼샌드원 🦋최지호🦋 생일🎂🎉 앰퍼샌드원 나 55 0
6.09 (일) 0:00 ~ 6.09 (일) 23:59 9일(일), 앰퍼샌드원 🦭나캠든🦭 생일🎂🎉 앰퍼샌드원 나 32 0
1.04 (목) 0:00 ~ 1.04 (목) 23:59 4일(목), 🎳❤ 골든차일드 봉재현 생일 ❤🎳 내맘대로 130 0
12.15 (금) 0:00 ~ 12.15 (금) 23:59 15일(금), 🐥김준수(XIA) 🎂생일 HAPPY_XIADAY🎉🐥 돈워리비회피 109 3
12.30 (토) 0:00 ~ 12.30 (토) 23:59 30일(토), 💜방탄소년단 🐻뷔🐯 생일💜 뷔블리 91 1
12.14 (목) 0:00 ~ 12.14 (목) 23:59 14일(목), 🤍💙제로베이스원 든든한 맏형 김지웅 생일🐈‍⬛💙🤍1 제로베이스원 166 1
12.30 (토) 0:00 ~ 12.30 (토) 23:59 30일(토), 💖세븐틴 조슈아 생일 💙 SVT_WOOZI 189 1
1.21 (일) 0:00 ~ 1.21 (일) 23:59 21일(일), 앰퍼샌드원 🍀마카야🍀 생일🎂🎉 앰퍼샌드원 나 95 0
11.27 (월) 0:00 ~ 11.27 (월) 23:59 27일(월), 🍊신화🍊신혜성 생잏 태준기 70 0
11.27 (월) 0:00 ~ 11.27 (월) 23:59 27일(월), 🍋데이식스 원필🐰 전역🎉 난 원필쓰 149 1
11.29 (수) 0:00 22일(수), 💙비투비 이민혁🐿️ 생일🎂💙1 이면시기 98 1
11.22 (수) 0:00 ~ 11.22 (수) 23:59 22일(수), 🐹몬스타엑스 기현 생일🎉🐹🎂 유햄찌 147 2
11.21 (화) 0:00 ~ 11.21 (화) 23:59 21일(화), 🍊신화 김동완 생일🍊 태준기 129 0
1.08 (월) 0:00 ~ 1.08 (월) 23:59 8일(월), 앰퍼샌드원 🐯윤시윤🐯 생일🎂🎉 앰퍼샌드원 나 137 0
11.16 (목) 0:00 ~ 11.16 (목) 23:59 16일(목), 💛💡온앤오프 MK💚둥탄절 생일축하해🎂🎉3 헤이유데얼 147 2
11.10 (금) 0:00 ~ 11.10 (금) 23:59 10일(금), 🐹남도현 생일 🎂 🎈 토고 112 1
12.29 (금) 0:00 ~ 12.29 (금) 23:59 29일(금), 💖트와이스 사나 생일🍭 위대한 지도자 141 0
11.13 (월) 0:00 ~ 11.13 (월) 23:59 13일(월), 🐧규현 솔로데뷔 9주년💜2 말랑콩떡규 121 0
11.06 (월) 0:00 ~ 11.06 (월) 23:00 6일(월), 💙슈퍼주니어 데뷔 18주년💙5 박슈주 154 0
11.22 (수) 0:00 ~ 11.22 (수) 23:59 22일(수), 💖세븐틴 우지 생일 💙 SVT_WOOZI 169 0
11.07 (화) 0:00 ~ 11.07 (화) 23:59 7일(화), 💖세븐틴 디에잇 생일 💙 SVT_WOOZI 157 1
11.03 (금) 0:00 ~ 11.03 (금) 23:59 3일(금), 🐶🐋✨💙몬스타엑스 민혁 생일💙 유햄찌 94 1
11.22 (수) 20:00 ~ 11.22 (수) 23:59 22일(수), 💙비투비 서은광 생일😼🎉💙 바나나맛바밤 85 1
11.12 (일) 0:00 ~ 11.12 (일) 23:59 12일(일), 🍬🧸러블리즈 데뷔 9주년💗🍬 째연턴사k 183 0
10.25 (수) 0:00 ~ 10.25 (수) 23:59 25일(수), 🖤❤️ 스트레이키즈 리노 생일 🖤❤️ 🐱?🐰? 💛! JYP Entertain 176 0
10.16 (월) 0:00 ~ 10.17 (화) 0:00 🌹💡16일(월), 구 비스트 현 하이라이트 14주년 온리 할라만 129 4
10.05 (토) 0:00 ~ 10.05 (토) 23:59 5일(토), 🌌❤️SF9 8주년❤️ 요호홓 78 0
11.23 (토) 0:00 ~ 11.24 (일) 0:00 23일(토), 🌌❤️SF9 🍀영빈 생일🥳🎉 요호홓 76 0
8.09 (금) 0:00 ~ 8.10 (토) 0:00 9일(금), 🌌❤️SF9 🐣재윤 생일🥳🎉 요호홓 72 0
7.24 (수) 0:00 ~ 7.25 (목) 0:00 24일(수), 🌌❤️SF9 👅다원 생일🥳🎉 요호홓 73 0
7.12 (금) 0:00 ~ 7.13 (토) 0:00 12일(금), 🌌❤️SF9 🌰인성 생일🥳🎉 요호홓 70 0
7.04 (목) 0:00 ~ 7.05 (금) 0:00 4일(목), 🌌❤️SF9 🦁주호 생일🥳🎉 요호홓 81 0
5.11 (토) 0:00 ~ 5.11 (토) 23:59 11일(토), 🌌❤️SF9 🔝휘영 생일🥳🎉 요호홓 85 0
2.28 (수) 0:00 ~ 2.28 (수) 23:59 28일(수), 🌌❤️SF9 🌞유태양 생일🥳🎉 요호홓 181 0
1.17 (수) 0:00 ~ 1.17 (수) 23:59 17일(수), 🌌❤️SF9 😇찬희 생일🥳🎉 요호홓 167 0
11.01 (수) 0:00 ~ 11.02 (목) 0:00 1일(수), 🖤🐈‍⬛ 플레이브 하민 생일🎂🖤🐈‍⬛1 따뜻한 317 9
10.10 (화) 0:00 ~ 10.10 (화) 23:59 10일(화), 🌾후이(이회택) 7TH ANNIVERSARY💚 후이회택 156 1
11.11 (토) 0:00 ~ 11.11 (토) 23:59 11일(토), 🥤TAN 티에이엔 여섯째 병아리 태훈이 생일🎂 느루쨘 150 0
10.23 (월) 0:00 ~ 10.23 (월) 23:59 23일(월), 🥤TAN 티에이엔 다섯째 강아지 현엽이 생일🎂 느루쨘 158 0
10.04 (수) 0:00 ~ 10.04 (수) 23:59 4일(수), 🥤TAN 티에이엔 둘째 여우 주안이 생일🎂 느루쨘 137 0
11.09 (목) 0:00 ~ 11.09 (목) 23:59 9일(목), 💖트와이스 모모 생일🍭 위대한 지도자 135 0
11.01 (수) 0:00 1일(수), 💖트와이스 정연 생일🍭 위대한 지도자 118 0
10.04 (수) 0:00 ~ 10.04 (수) 23:59 4일(수), 💖세븐틴 정한 생일 💙 SVT_WOOZI 133 1
10.20 (금) 0:00 ~ 10.20 (금) 23:59 20일(금), 💖트와이스 데뷔 8주년🍭 위대한 지도자 152 0
9.13 (수) 0:00 ~ 9.14 (목) 0:00 13일(수), ❤️‍🔥🌹터치드 윤민언니의 생일을 축하합니다🌹❤️‍🔥 마음에불을지 105 1
9.12 (화) 0:00 ~ 9.13 (수) 0:00 12일(화), 💙🐬플레이브 예준 생일🎂💙🐬 PLAVE_남예준 186 2
2.21 (수) 0:00 ~ 2.21 (수) 23:59 21일(수), 아이브 이서 생일 🐯 HAPPY LEESEO DAY 🐯 크래비티_원 206 0
2.03 (토) 0:00 ~ 2.03 (토) 23:59 3일(토), 아이브 레이 생일 🦋 HAPPY REI DAY 🦋1 크래비티_원 220 0
11.21 (화) 0:00 ~ 11.21 (화) 23:59 21일(화), 아이브 🐈리즈🐈‍⬛ 생일 🍊 HAPPY LIZ DAY 🍊 크래비티_원 200 0
9.24 (일) 0:00 ~ 9.24 (일) 23:59 24일(일), 아이브 🐿가을🐿 생일 🐿 HAPPY GAEUL DAY 🐿 크래비티_원 118 1
9.01 (금) 0:00 ~ 9.01 (금) 23:59 1일(금), 아이브 🐶안유진🐶 생일 🐶 HAPPY ANYUJIN DAY 🐶 크래비티_원 185 1
8.31 (목) 0:00 ~ 8.31 (목) 23:59 31일(목), 아이브 🐰장원영🐰 생일🍒 HAPPY JANGWONYOUNG DAY 🍒 크래비티_원 147 1
8.31 (목) 0:00 ~ 8.31 (목) 23:59 31일(목), 정세운 🍀데뷔 6주년🍀🎉🥳🎉 크래비티_원 111 0
9.09 (토) 0:00 ~ 9.09 (토) 23:59 9일(토), 🎉오마이걸 유빈 생일🎉 배유빈 143 2
8.30 (수) 0:00 ~ 8.30 (수) 23:59 30일(수), 제로베이스원 🐶김규빈🐶 생일🎂❤️ 애플망고, 182 0
9.25 (월) 0:00 ~ 9.25 (월) 23:59 25일(월), 🥤 TAN 티에이엔 셋째 곰돌이 재준이 생일🎂 느루쨘 116 0
8.23 (수) 0:00 ~ 8.23 (수) 23:59 23일(수), 🥤 TAN 티에이엔 막내 고먐미 지성이 생일🎂 느루쨘 51 0
8.26 (토) 0:00 ~ 8.26 (토) 23:59 26일(토), 🥤 TAN 티에이엔 넷째 토끼 성혁이 생일🎂 느루쨘 96 0
8.26 (토) 0:00 ~ 8.26 (토) 23:59 26일(토), 원어스🌏 여환웅🐯 생일❤️ 여환웅🐯 122 2
8.25 (금) 0:00 ~ 8.25 (금) 23:59 25일(금), 데이식스 🐶도운 생일🐶 난 원필쓰 114 0
8.18 (금) 0:00 ~ 8.18 (금) 23:59 18일(금), 💛빅뱅 지드래곤 생일💛 겨울럽 174 5
8.07 (월) 0:00 ~ 8.07 (월) 23:59 7일(월), 🐧규현 KYUHYUN with Antenna 🎉 Welcome! 웰컴영상💛 말랑콩떡규 74 0
8.08 (화) 0:00 ~ 8.08 (화) 23:59 8일(화), 💖세븐틴 에스쿱스 생일 💙 SVT_WOOZI 209 2
9.22 (금) 0:00 ~ 9.22 (금) 23:59 22일(금), 💖트와이스 나연 생일🍭 위대한 지도자 141 1
8.01 (화) 0:00 ~ 8.01 (화) 23:59 1일(화), ❤️레드벨벳 9주년❤️ 닉네임145720 122 0
8.03 (목) 0:00 ~ 8.03 (목) 23:59 3일(목), 💛💡온앤오프 데뷔 6주년 축하해 🎉 HOT DEBUT ❤️🧡💜🖤💚💙2 헤이유데얼 169 5
7.25 (화) 0:00 ~ 7.25 (화) 23:59 25일(화), 🤍🩵💙제로베이스원 ☁️장하오🎻생일🩵 짱하늘 210 2
8.05 (토) 0:00 ~ 8.05 (토) 23:59 5일(토), 🧡💙WOODZ 우즈(조승연) 생일 🎁🧡💙 UMichigan 114 0
7.18 (화) 0:00 ~ 7.18 (화) 23:59 18일(화), 💎샤이니 태민 생일💎 짝궁 57 0
7.17 (월) 0:00 ~ 7.17 (월) 23:59 17일(월), 💖세븐틴 원우 생일 💙 SVT_WOOZI 98 1
11.30 (목) 0:00 ~ 11.30 (목) 23:59 30일(목), 크래비티 🐶형준🐶 생일 🍰🎂🍳🍭 크래비티_원 162 0
9.17 (일) 0:00 ~ 9.17 (일) 23:59 17일(일), 크래비티 🐶민희🐶 생일 🦋🍰🎂🍕 크래비티_원 142 0
10.16 (월) 0:00 ~ 10.16 (월) 23:59 16일(월), 크래비티 🐻우빈🐻 생일 🥳🧸🍰🎂1 크래비티_원 195 1
8.01 (화) 0:00 ~ 8.01 (화) 23:59 1일(화), 크래비티 🐰성민🐰 생일🎂🍰🎀💖 크래비티_원 147 0
6.28 (수) 19:00 ~ 6.28 (수) 21:00 28일(수), 💛💡온앤오프 완전체 전역 위버스 라이브 생방송 ❤️🧡💜🖤💚💙 헤이유데얼 74 0
7.14 (금) 0:00 ~ 7.14 (금) 23:59 14일(금), 제로베이스원 ❤️💚명창강쥐 김태래 생일💚❤️ taerrrrria 206 1
6.19 (월) 0:00 ~ 6.19 (월) 23:59 19일(월), 플레이브 데뷔 100일 블래스트 윌리 300 0
6.18 (일) 0:00 ~ 6.18 (일) 23:59 18일(일), 🐻몬스타엑스 셔누 생일🐻1 꿍! 141 0
6.14 (수) 0:00 💚엔시티 태일 생일💚 집에있지만격 84 2
6.13 (화) 0:00 ~ 6.13 (화) 23:59 13일(화), 💙LUCY 신예찬 생일🎻💙 냐냐니뇨 106 1
6.15 (목) 0:00 ~ 6.15 (목) 23:59 15일(목), 💖세븐틴 호시 생일💙 SVT_WOOZI 140 4
6.10 (토) 0:00 ~ 6.10 (토) 23:59 10일(토), 💖세븐틴 준 생일💙 SVT_WOOZI 128 1
6.13 (화) 0:00 ~ 6.13 (화) 23:59 13일(화), 🤍🩵💙제로베이스원 🐹성한빈🐱 생일❤️2 ZEROBASEONE 한 332 4
6.20 (화) 0:00 ~ 6.20 (화) 23:59 20일(화), 💛💡온앤오프 엠케이 💚 팔척고양이 MK 전역 🎊1 헤이유데얼 188 3
6.26 (월) 0:00 ~ 6.26 (월) 23:59 26일(월), 💛💡온앤오프 제이어스 와이엇 🐶 작댕큰댕 백마즈 동반전역 🎉 헤이유데얼 115 2
6.27 (화) 0:00 ~ 6.27 (화) 23:59 27일(화), 💛💡온앤오프 효진 이션❤️🧡 납복사대 달달즈 동반전역 🎊 헤이유데얼 95 2
6.04 (일) 0:00 ~ 6.04 (일) 23:59 4일(일), 러블리즈 정예인🦌 생일️🍬🧸💗 째연턴사k 173 1
6.07 (수) 0:00 ~ 6.07 (수) 23:59 7일(수), 🍋🎉 데이식스 마이데이 6️⃣살 🎉🍋 난 원필쓰 166 3
5.26 (금) 21:00 26일(금), 세븐틴 8주년 라이브 모모찌 115 0
5.25 (목) 0:00 ~ 5.25 (목) 23:59 25일(목), 💎샤이니 데뷔 15주년💍💎 짝궁 152 4
5.18 (목) 0:00 ~ 5.18 (목) 23:59 18일(목), 💛🌞빅뱅 태양 생일🌞💛 겨울럽 136 1
5.20 (토) 0:00 ~ 5.20 (토) 23:59 20일(토), 🤍🩵💙제로베이스원 🐈‍⬛리키🐈‍⬛ 생일🖤 ZEROBASEONE 한 413 3
6.22 (목) 0:00 ~ 6.22 (목) 23:59 22일(목), 💖트와이스 5TH WORLD TOUR "READY TO BE" IN DALLAS 🍭 위대한 지도자 223 0
6.14 (수) 0:00 ~ 6.14 (수) 23:59 14일(수), 💖트와이스 쯔위 생일🍭 위대한 지도자 121 2
5.28 (일) 0:00 ~ 5.28 (일) 23:59 28일(일), 🤍🩵💙제로베이스원 🦊석매튜🐱 생일❤ ZEROBASEONE 한 388 11
5.14 (일) 0:00 ~ 5.14 (일) 23:59 14일(일), 몬스타엑스 데뷔 8주년 꿍! 94 2
5.13 (토) 0:00 ~ 5.14 (일) 0:00 13일(토), 원위 데뷔 4 주년 🪐 이기욱 141 1
5.27 (토) 0:00 ~ 5.27 (토) 23:59 27일(토), 🐧규현 💜 규현 데뷔 17주년 💜4 말랑콩떡규 222 3
5.21 (일) 0:00 ~ 5.21 (일) 23:59 21일(일), 🍬🧸러블리즈 유지애🐰 생일💗🍬 째연턴사k 120 0
5.01 (월) 0:00 ~ 5.01 (월) 23:59 1일(월), 👑오마이걸 미미🐻 생일💝 이브보이 135 3
5.15 (월) 0:00 15일(월), 💙뉴진스 해린💙생일 체리고시 95 0
5.07 (일) 0:00 7일(일), 💙뉴진스 민지💙 생일 체리고시 92 0
4.26 (수) 0:00 ~ 4.26 (수) 23:59 26일(수), 💛👑빅뱅 대성 생일👑💛1 BEYONCE 150 5
5.07 (일) 0:00 ~ 5.07 (일) 23:59 7일(일), 🍋🎉 데이식스 2️⃣8️⃣0️⃣0️⃣일 🎉🍋 난 원필쓰 103 2
4.23 (일) 0:00 ~ 4.23 (일) 23:59 23일(일), 💕웅기뽀이~차웅기 생일🚀❤️ 지에니 192 1
5.22 (월) 0:00 ~ 5.22 (월) 23:59 22일(월), 🤍엑소 수호🐰 생일💙 나의 파랑에 175 1
4.12 (수) 0:00 ~ 4.12 (수) 23:59 12일(수), 🤍엑소 세훈🐣 생일🧡 나의 파랑에 125 0
5.25 (목) 0:00 💎SHINee데뷔일 15주년💎 SHINee (샤이 158 4
4.08 (토) 0:00 ~ 4.08 (토) 23:59 8일(토), 💎❤️샤이니 종현 생일🎂❤️💎6 짝궁 256 8
4.08 (토) 0:00 ~ 4.08 (토) 23:59 8일(토), 🤍엑소 데뷔 11주년🤍 나의 파랑에 230 1
4.22 (토) 0:00 ~ 4.22 (토) 23:59 22일(토), 💛💡온앤오프 효진❤️ 우리 장군님, 효달이 생일 🦦2 헤이유데얼 457 7
4.28 (금) 0:00 ~ 4.28 (금) 23:59 28일(금), 데이식스 🐰원필 생일🐰 난 원필쓰 196 4
4.04 (화) 0:00 ~ 4.04 (화) 23:59 4일(화), 💙슈퍼주니어 은혁🌛 생일💙 디애니 141 3
5.28 (일) 0:00 ~ 5.28 (일) 23:59 28일(일), 💖트와이스 다현 생일🍭 위대한 지도자 165 0
5.26 (금) 0:00 ~ 5.26 (금) 23:59 26일(금), 💖세븐틴 데뷔 8주년 💙 SVT_WOOZI 239 1
4.06 (목) 0:00 ~ 4.06 (목) 23:59 6일(목), 💖세븐틴 민규 생일 💙 SVT_WOOZI 260 4
5.06 (토) 0:00 ~ 5.06 (토) 23:59 6일(토), 💖백현 생일💖 포차코코 178 0
4.08 (토) 0:00 ~ 4.08 (토) 23:59 8일(토), 💖백현 데뷔 11주년🤍 포차코코 308 2
5.02 (화) 0:00 ~ 5.02 (화) 23:59 2일(화), 💙비투비 육성재🦊 생일💙1 아기햇님 239 3
3.22 (수) 0:00 ~ 3.22 (수) 23:59 22일(수), ❤️크래비티 원진 생일❤️ JAECHAN 112 1
3.22 (수) 0:00 ~ 3.22 (수) 23:59 22일(수), ☁️🧡하성운 30th Birthday🧡☁️ 셍냥이 111 2
3.15 (수) 0:00 ~ 3.15 (수) 23:59 15일(수), 💖뉴이스트 💖다시 찾아올 봄, 뉴이스트 11주년💖3 김뉴둥 141 4
3.09 (목) 0:00 ~ 3.09 (목) 23:59 9일(목), 💜🐱방탄소년단 슈가 생일🐱💜1 번역기 119 1
3.16 (목) 0:00 ~ 3.16 (목) 23:59 16일(목), 💛💡온앤오프 유💙 다람쥐 빵도리 막내 생일 🍞1 헤이유데얼 147 1
3.21 (화) 0:00 ~ 3.21 (화) 23:59 21일(화), 💙비투비 데뷔 11주년💙1 아기햇님 165 1
3.10 (금) 0:00 ~ 3.10 (금) 23:59 10일(금), 💙비투비 프니엘🐧 생일💙 아기햇님 250 2
3.07 (화) 0:00 ~ 3.07 (화) 23:59 7일(화), 💙비투비 임현식🐻 생일💙 아기햇님 150 3
4.13 (목) 0:00 ~ 4.13 (목) 23:59 13일(목), 빛나는 별 종형아 생일 축하해❤️💙 4월의햇살 149 0
3.20 (월) 0:00 ~ 3.20 (월) 23:59 20일(월), 🍬🧸러블리즈 꽃 케이🌸 생일💗🍬 째연턴사k 301 0
7.26 (수) 0:00 ~ 7.26 (수) 23:59 26일(수), 💖트와이스 일본 유닛 '미사모' 데뷔🍭 위대한 지도자 130 0
2.08 (수) 0:00 ~ 2.08 (수) 23:59 8일(수), 🖤❤️스트레이 키즈 아이엔 생일 🦊💕4 날아라 슝 슈퍼 251 7
2.26 (일) 0:00 ~ 2.26 (일) 23:59 26일(일), 💙🍑비투비 이창섭 생일🍑💙 빛의전사응가 390 3
2.03 (금) 0:00 ~ 2.03 (금) 23:59 3일(금), 💙슈퍼주니어 규현 생일💙 디애니 143 0