모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 여쿨라는 이거 아니야? | 인스티즈

[잡담] 여쿨라는 이거 아니야? | 인스티즈

오늘 매장 가서 봤는데 이렇게까지는 안 붉던데 가격이 1.7이라 인터넷에서 살라고 뒷걸음질 침

만약 파데를 좀 뉴트럴하게 깔고 무드를 웜하게 가면 ㄱㅊ지?

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 못 씀 여쿨란데
2개월 전
익인1
톤그로 대박일득
2개월 전
익인2
봄웜라..?
2개월 전
익인3
무어는 봄웜인둣? 소피가 여쿨라
2개월 전
여쿨라 블러셔는 이미 있어서..🥺
2개월 전
익인3
아 봄웜쓰고싶어서????? ㄱㅊ을고같은데?
2개월 전
익인4
소피만 쿨톤인 거 같은데
2개월 전
익인5
그나마 소피...? 근데 저거도 좀 탁해보여ㅠ
2개월 전
익인5
무어는 안돼......
2개월 전
2개월 전
익인6
무어? 걍 웜한데 뉴트럴이라 묶어놓은게 말장난 아닌갘ㅋㅋㅋㅋㅋ 소피도 라이트가 쓰기엔 묘하게 탁해보이고
2개월 전
익인7
뉴트럴도 아니고 대놓고 웜한디 웜메이크업 걍 하거 싶으면 사 근데 퍼컬 따질거면 안사는게 나음
2개월 전
익인8
너무 웜인데!
2개월 전
익인9
무어 쓰면 얼굴 누래져.... 웜한거 사고싶으면 차라리 시문이 나을듯
2개월 전
익인10
너무 웜해
2개월 전
실제로는 사진보다 흰끼가 더 있던데 그래두?
2개월 전
2개월 전
익인11
절대노
2개월 전
익인12
안돼요
2개월 전
익인13
무어 ㄴ ㄴ ㄴ ㄴ
2개월 전
익인14
저 셋중에서 여쿨라색 아무것도없음.. 저 무어가 쓰고싶은거면.... 그냥 써 근데 나는 저런거 바르면 얼굴이 누렇고 오렌지색되더라고....
2개월 전
익인15
나 여쿨란데 요즘 베이지 스모키 누드톤 이런거에 빠져서 립이랑 블러셔 새로 들였거든?
후보중에 무어도 있었음 ㅋㅋㅋㅋ
근데 첫 개시한 날부터 다들 이상하대서 후회해..

2개월 전
2개월 전
익인16
너무 누런데
2개월 전
익인16
여쿨라인데 노란 누런끼 조금이라도 들러있으면 토인됨ㅋㅋㅋ 차라리 딸기우유색 립이
나을정도

2개월 전
익인17
나 여쿨라인데 vdl 바운싱 피치 발라도 불타는 고구마 되던데 ㅠ 저건 더 뜰 거 같엉
2개월 전
익인18
여긴 여쿨라없다.. 살거면 크리니크 발팝, 롬앤 오디밀크같이 흰끼있는거 써야돼
2개월 전
익인19
나 무어잇는데 제발 사지마
2개월 전
익인19
근데 이뻐서 사도댐
2개월 전
익인20
파데를 뭘로 까는지는 아~무 상관 없음 소피 제외하고는 여라 팔렛에서는 완전히 벗어난 색들임 본인이 온도감 안타는 여라면 써도 됨
흰기가 있다고 온도감이 쿨해지는건 아님.. 명도가 높아지는거라 온도랑은 상관 1도 없음

2개월 전
익인21
무어 색 예뻐서 2개 쟁여놨는데ㅋㅋㅋ무난하니 이뻐
1개월 전
익인22

30일 전
익인23
에바야 난 절대 못씀
16일 전