모바일 (밤모드 이용시)
이 프사 아내입니다만ll조회 7062l 351
2015.8.21 (금) 0:00 ~ 2015.8.21 (금) 23:59

21일(금), 방탄소년단 데뷔 800일 | 인스티즈 

우리 평생 같이 걸어가자. 사랑해 ♥
추천  351

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

내 이름은 전국 스케일은 정국  화양연화가 영원하길
언제나 뒤에서 꿋꿋히 응원하고 있을게. 사랑한다.
8년 전
아메리칸허슬라이프  방탄의 100% 리얼리티
아 빠이팅 (정국톤으로)
8년 전
남경  아가 공주 'ㅅ'
아가들 사랑해
8년 전
형뚜 그랬잖아여  그대 못생겼어요
벌써800일이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 평생가자
8년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠ800일 이라니 축하해요!!!!
8년 전
벌써 800일이네요! 항상 노력하는 게 보여요♡800일 축하하고 아미와 오래 가요!
8년 전
짐 니.  방탄
800일8000일 앞으로도쭉 함께가자♡
8년 전
800일 이던 900일 이던 평생 함께가자 방탄♥ 항상 춤도 워낙 힘들고 또 스케줄까지 많으면 쉴 시간도 별로 없을텐데 잘 버텨줘서 고맙고 방탄 뒤에는 앞에서는 볼수없어도 응원하고 있는 팬, 아미가 있으니까 언제나 화이팅♥ 다시한번 데뷔800일 축하해♥
8년 전
오즈의마법사구오즈  방탄소년단 사랑해♥
갈때까지 가보자♥♥♥방탄 사랑해♥
8년 전
벌써800일..다치지않고 평생가자♥항상응원하는아미가옆에있으니까 우리서로힘내고 나와줘서너무고맙고항상미안해 활동때랑 해외많이나가서힘들텐데 변함없이사랑줘서고마워
8년 전
애기였던 애들이ㅜㅜ 벌써 800일차야ㅜㅜ 내가 좋아했을 때 100일된 애기였는데ㅜㅜ 평생가자♡
8년 전
초록글  열기
방탄이들 800일 축하해!!
8년 전
아스트로 (ASTRO)  ♥ ASTRO ♥
사랑해
8년 전
6:00  BTS
축하해♥너무너무 사랑함!
8년 전
꽃길만 걷게 해 줄게
8년 전
데뷔 800일 진심으로 축하해 늘 고마워
8년 전
애들아 그 동안 너무 고생했다! 진짜 사랑해.
8년 전
ㅍ평생 함께해
8년 전
좋은것만 듣고 좋은거만 보고 좋은길만 걷자
800일이라는 긴 시간동안 함께해줘서 고맙고 앞으로도 쭉 같이가자!
방탄소년단 사랑해♡ 내 가수여서 너무 행복하다

8년 전
♥ㅅㅏ랑한다 얘들아
8년 전
정9기5빠...  정국인 오빠시다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
8년 전
ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
8년 전
여전히 너에게선 빛이 나  여전히향기나는꽃같아
우리 탄이들ㅠㅠㅠㅠ 더 쭉쭉쭉 가자!
8년 전
언제나 응원해 800일 축하해 방탄소년단
8년 전
예지앞사헕♥  비스트비투빅스방탄♥
데뷔 800일 축하해!
8년 전
우래들 사랑해 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정지걸려서 비회원으로 댓글다는게 마음아프지만 그래도 앞으로 탄탄대로 걷자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그동안 너무너무 수고했고 더 발전하자 ♡♡♡
8년 전
사랑해 얘들아ㅜㅠㅠㅠㅜㅠ벌써 800일이구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아무탈 없이 항상 행복했으면 좋겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ언제나 항상 응원할게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 내가 많이 많이 사랑해ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
8년 전
방탄 사랑하고 8000일이 되도 계속 함께가자ㅠㅠ♡
8년 전
치킨보다전정국  방탄아이콘빅뱅
싸랑헤이!
8년 전
와 방탄만 보면서 달려온 것도 일년이 다돼가는데 방탄은 어느새 데뷔 800일이네..! 항상 힘든 나에게 힘을주고 밝게 보낼 수 있게해줘서 고마워♡
8년 전
사라애 애들아.♥
8년 전
사랑하고 오래가자!!!!!!!!!!!!!
8년 전
데뷔 무대 본게 엊그제 같은데 일주년 지나고 이주년이 지나고 800일까지 왔구나 앞으로도 응원할게요 8000일 가자ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
벌써 800일이야ㅠㅠ 그 동안 많이 성장한 것 같아서 기뻐
열심히 해줘서 고맙고 우리 생각 많이 해줘서 정말 고마워!
앞으로 더 좋아하고 잘할게 끝까지 함께하자!!!!!

8년 전
평생 가자 사랑해♡
8년 전
애기들이 어느새 800일이나 됐네ㅜㅜ 세상에ㅜㅜ 꿈 이룬지 800일이 지난거나 다름없다 ? 데뷔한지 800일인데도 꾸준히 초심을 잃지않고 우리를 사랑해줘서 너무고마워 진짜 앞으로도 쭉쭉 뻗어나가자 사랑해 애기들아ㅜㅜ
8년 전
SEOLTANG  민슈가천재짱짱맨뿡뿡
오래가자 ♥♥♥♥♥♥♥♥♥
8년 전
오래가길 애기들❤️
8년 전
애기들..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ평생가자
8년 전
윤기반려자  너랑나랑찹쌀떡
사랑해ㅠ 건강하게 평생가자!
8년 전
최유나 (19)  여자친구 유주
방탄이들 정말 사랑해 앞으로 꽃길만 걷자
8년 전
민SUGA  영창생활 어느덧 800일
오래가자 방탄 정말 사랑해!!!
8년 전
남준아사랑해  영창생활 어느덧 800일
꽃길만 걷자
8년 전
엉엉 싸라해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
데뷔하던 게 엊그제 같은데 이렇게 벌써 800일을 맡았네ㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 이렇게 쭈욱 승승장구하며 더 높은 곳으로 올라가길! 늘 함께 할 테니 항상 빛나야돼 별들아♥ 사랑한다
8년 전
ㅠㅠㅠ진짜시간빠르다ㅠㅠ아프지말고 지금처럼팬들생각해주고 서로잘ㄷ해주면서평생가자ㅠㅠㅠ사랑해!!!♥️♥️♥️♥️
8년 전
태형.  영창생활 어느덧 800일
항상 아미들과 꽃길만 걷자 천년만년 함께 가자 애들아 사랑해♡
8년 전
영원하자♥ 항상 웃고 행복하자 사랑해!!♥♥♥
8년 전
윤기압  우리깜찍이들!
데뷔한 게 엊그제 같은데ㅠㅠㅠㅠㅠ 벌써 800일이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 여태까지 힘든 춤, 노래도 열심히 소화해주고 항상 밝은 모습 보여줘서 정말로 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 800일, 900일, 1000일 평생 가자, 언제나 뒤에서 응원하고 있어. 정말로 사랑한다.
8년 전
힘내고 아프지말고 오래가자
항상 사랑해 이제 800일이지만 내가 너네랑 함께 가고 있다는게 너무 기쁘다 방탄소년단 끝까지 가자
사랑해 앞으로도 언제까지일지는 모르겠지만 그 때까진 최선을 다해서 좋아하겠다고 장담해
800일 기쁘다 마지막으로 사랑해 정말로

8년 전
벌써 800일이네! 아미들이랑 평생가자♥
8년 전
김석진아  영창생활 어느덧 800일
사랑해 이제 800년까지 가자
8년 전
데뷔 한 지 얼마 안 된 것 같은데 벌써 800일이네. 1위도 해보고 내 가수 자랑스럽다. 좋은 일이 있던 힘든 일이 있던 함께 걸어가자. 꽃길이 되어줄게. 어제보다 오늘 더 좋아해. 제발 아프지말고 오래보자
8년 전
공기의 흐름이  영창생활 어느덧 800일
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
방탄방탄방방탄  영창생활 어느덧 800일
800일 너무 축하해 앞으로도 쭉 함께하자 아프지 말고 막 다치고 다니지 말고 진짜 사랑해
8년 전
잡아줘  윤기야,
앞으로도 쭉쭉 함께가자 울 방탄이들 많이 좋아해!
8년 전
호시기 호시기  영창생활 어느덧 800일
평생가자얘들아ㅠㅠㅠ
8년 전
슈가슈가슙슙  영창생활 어느덧 800일
사랑해 좋은것만 보고 좋은것만 듣자 항상 함께하자 사랑해
8년 전
해오름  영창생활 어느덧 800일
항상 사랑해
8년 전
방탄워더  영창생활 어느덧 800일
와..벌써800일이야 우리애기들 내가 많이사랑하고 앞으로8000일80000일도 더오래가자
8년 전
탄태  방탄소년단 김태형
너희들 덕분에 정말 행복했오
앞으로 오래 지금보다 더 같이 행복하자
따랑행

8년 전
전정국부인.  영창생활 어느덧 800일
애기들 벌써 800일 이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
항상 아프지말고 영원히 같이 가자 항상 사랑해ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠ♡♡♡

8년 전
아메리칸허슬라이프  방탄의 100% 리얼리티
방탄 언제나 다치지말고 멤버들 모두가 꿈을 이루길 ♡
800일이건 8000일이겅 같이가자 ㅜㅜ

8년 전
BANGTAN BOMB  영창생활 어느덧 800일
800일 축하해!!800일 동안 잘 달려온 우리 방탄이들 수고했어 사랑해♡
8년 전
오츠카레사마데시따  영창생활 어느덧 800일
방타니들 항상 건강하자! 평생 같이해!
8년 전
내가와쓔  꽃길만 걷자 방탄
벌써800일이라니 축하하고 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김태형 오라버니  영창생활 어느덧 800일
방타니들 800일 정말정말 축하해!!♥
앞으로도 다치지말고 평생 행복하고 오래오래가자!!♥

8년 전
일기  영창생활 어느덧 800일
얘들아 사랑해 진짜 우리 앞으로 계속 같이 가자ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
전정국과 연애중  이구역의 윤아방탄맘
데뷔 800일 축하해! 건강 잘 챙기고 아픈곳 없이 활동하고.. 우리 롱런 하자!
8년 전
벌써..ㅠㅠㅠㅠㅠ 축하해ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
향기  영창생활 어느덧 800일
사랑해 방탄!
8년 전
800일. 사랑하는 방탄 아이들아, 우리 행복하자! 아프지 말고. 끝까지 응원할게. 평생 가자.
8년 전
우리 방탄 벌써 800일이네ㅠㅠㅠ오구오구 항상 열심히 달려줘서 고맙고 앞으로도 오래보자♡
8년 전
시간 진짜 빠르다 앞으로도 우리 함께 오래보자 건강은 필수! 사랑해 방탄♡
8년 전
텅터터터탱텅텅장 포 방탄  영창생활 어느덧 800일
방탄천재짱짱맨뿡뿡♡
8년 전
사룽♡
8년 전
내가 방탄좋아한지 엊그제같은데 벌써 2년이 지났어 앞으로도 너희옆에서 늘 응원할께요 행복하자 우리 아프지말고,다치지말고!!! 정말 많이 좋아해
8년 전
지민아아프지말구 ㅜㅜㅜㅜ 방탄앞으로도 흥해라
8년 전
커피나 한사바리 땡길까?  영창생활 어느덧 800일
길다면 길고 짧다면 짧을 800일동안 우리 곁에서 변치않고 음악해줘서 고마워. 자랑스러운 내 가수들, 우리 오래가자!
8년 전
데뷔를 기다린게 어제같은데 벌써 800일이네여!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (오열) 평생 함께 합시다
8년 전
Shooting Guard  민슈가하
방탄 롱런하길!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
8년 전
애정한다♥
8년 전
진격의 방탄  정구기횽
지민아♥♥♥♥♥그동안진잉이이이이이이짜고생만앗어....ㅜ아프지마아
8년 전
♡데뷔 800일 축하해여♡
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제나함께걷자♡
8년 전
정국오빠님  엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉
얘들아 사랑한다! 항상 아프지말고 건강하고 행복하자!
8년 전
전갈매기  암어본씨거얼
행복하자~아프지 말고~ 벌써 800일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 건강하고 앞으로도 쭈욱 함께하자 늘 응원할게 사랑해♥
8년 전
침침&태태  영창생활 어느덧 800일
벌써 800일이라는게 안믿겨진다 이제 정국이가 내년이면 성인이네....?ㅎ일단 팔백일 진짜 축하하고 8000일까지도 가서 넘겨버리자!!!!사랑하고 또 사랑해 아프지말고 건강 꼭 챙겨
8년 전
슈가밍  방탄소년단 슈가
항상 꽃길만 걷게 해줄게
8년 전
BTS Cypher PT.3  비례적인 위치
사랑해 진짜로 벌써 800일이라니 믿기지가 않는다 앞으로도 오래오래 행복하자 아프지 말고!
8년 전
BTS Cypher PT.3  비례적인 위치
방탄은 진짜 팬들에게 너무 자랑스럽고 사랑스러운 사람들이야 여태 열심히 같이 달려오느라 수고했어 ♡♡♡♡♡
8년 전
800일 축하해 방탄 아미 오래가자 사랑해❤️
8년 전
꿀윤기(23)  눈깜짝할새2학년이돼
800일 너무너무 축하해♡ 항상 뒤에서 응원하고 있을께ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
황진수  나는 가끔 눙물을 흘린댜..☆
방탄이쁜애드라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해
8년 전
800일 축하해!! 항상 행복하게 해줘서 고마워 사랑해 응원할께...화이팅!!!♡
8년 전
평생 같이 걸어가자 방탄이들 꽃길만 걷게 해줄게 800일많이많이 축하하고 아주많이 사랑해♥♥
8년 전
시간 빠르다 평생 지켜 줄게 사랑해
8년 전
정말 사랑해 말로 다 담아낼 수 없을 만큼
8년 전
윤기swag  영청생활어느덧800
800일 축하해❤️❤️❤️
8년 전
꾸깅  영창생활 어느덧 800일
우래기들 800일 축하해♡사랑해
8년 전
800일 축하해 몇년이고 몇십년이고 평생가자♡
8년 전
ㅅㄱ  영창생활 어느덧 800일
방탄이들 800일 축하해 이제 900일 1000일 쭉 가자 항상 우리 걱정해주고 진심으로 대해줘서 고마웠어 앞으로도 사랑해♡
8년 전
사랑스럽다 800일 축하해
8년 전
민윤기천재짱짱맨뿡뿡  영창생활 어느덧 800일
우래기드류ㅠㅠㅠ 800일 축하해ㅠㅠㅠ
8년 전
뷔가 그치면 태형이 뜰까요  까리뽕쌈하네
사람한다 방탄 800일 축하해
8년 전
축하해 사랑해♥
8년 전
우리 방탄소년단 800일 너무너무 축하하고 800일동안 수고했어요~~ 앞으로도 쭉 우리랑 같이 걸어요 사랑해
8년 전
800일축하해♡평생가자♡
8년 전
800 일 축하해 사랑해
8년 전
800일 열심히 달려와줘서 너무고마워 앞으로도 같이 달려보자❤️ 늘 고맙고 사랑해❤️
8년 전
우리 얘들 800일 축하해 사랑해 앞으로 오래가자 ❤️
8년 전
방탄소년단 800일 축하해
8년 전
망개떡 침침이  그대,잘생겼어요
800일축하해!!!!!!!!싸랑해!!!!!!!!!!!!!!!!!워어!!!!!!!싸랑해!!!!!!!!!!!!!!격하게싸랑해!!!!!!!!!!!!!!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
8년 전
800일축하해..♥
8년 전
진정국.  ~♡♥
축하해요 마이럽들
8년 전
벌써 800이야ㅠㅠㅠ 진짜 눈물난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고생많았고 더 힘내자!!!!
8년 전
정국지색  800일 사랑해
사랑해!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
벌써 800일!!! 평생가자 방탄!!! 평생가자 아미!!!
8년 전
800일 축하해!!!
900일 1000일도 함께하자 방탄!!!!!
사랑해♡♡♡♡♡♡

8년 전
800일 축하해!
8년 전
전정꾹꾸  즌증국이
800일 축하해♥ 내 가수가 되어줘서 고마워요♥
8년 전
시간 있으면 나 좀 좋아해줘  멘트 장난없다
방탄소년단 데뷔 800일을 축하합니다 ❤
8년 전
암 어 본 씨걸  좀 늦어 버린 고백
800일 ㅊㅊㅊㅊㅊ
8년 전
축하햇 방탄이들 ♡ 오래보자
8년 전
처녀  좋아해?
800일 축하해 내새끼들♡♡
8년 전
나결정!!! 왜샀지!!!!!! 애들아 벌써 800일이구나 데뷔 100일이 엊그제같은데... 1000일 10000일 쭉쭉 평생가자♥
8년 전
남준오빠우리결혼해  꽃길만 걷자 방탄  글쓴이
엄청나게 달려왔죠? 800일축하하고 우리 계속 오래가여♥ 방탄소년단 화이팅♥♥♥♥♥♥
8년 전
밍늉기  뿡뿡
800일 너무너무 축하해♡
8년 전
SUGÅ  랩슈진홉태짐국
800일축하해!!사랑해♡♡
8년 전
하늘이파래서햇살이빛나서  영창생활 어느덧 800일
벌써 800일이다ㅠㅠㅠ 방탄 사랑하고 오래오래 행복하자♥
8년 전
사랑해 꽃길만 걷자
8년 전
비록 알게된지는 얼마 되지 않았지만 내게는 벌써 소중해졌네요ㅎㅎ 내 10대를 함께 할 수 있어서 기쁘고, 항상 좋은 음악하는 우리 방탄이들, 진짜 자랑스러워요!! 다치지 말고 아프지 말고 힘들지 말고 항상 행복하길 바라요:) 지금까지의 800일 수고했고, 앞으로도 오래오래 함께 가요!!!
8년 전
이쁜 방탄이들 800일 축하해
8년 전
방탄소년단 파이팅
8년 전
힘든일도 많았을텐데 항상 밝게 웃어줘서 고마워 ㅠㅠㅠ 사랑해
8년 전
남주나  영창생활어느덧800
800일축하해
8년 전
DARK & WILD  영창생활 어느덧 800일
800일 축하해 영원하자♡
8년 전
DARK & WILD  영창생활 어느덧 800일
방탄 평생가자♡
8년 전
정국이는 오빠야  영창생활 어느덧 800일
800일 축하해 방탄!
8년 전
김석진의 개  영창생활 어느덧 800일
이삐들 사랑해
8년 전
800일이라니!!
정말 축하하고 사랑해 방탄♥

8년 전
김남준S2  영창생활 어느덧 800일
800일 축하해 사랑해
8년 전
800일 축하해ㅎㅎ휴ㅠㅠ
8년 전
깅밍쏙  빅뱅엑소방탄
800일츄카해ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민윤71  금탄소년단
벌써 800일이라니ㅠㅠ 수고 많았어! 앞으로도 함께하자! 사랑해ㅠㅠ
8년 전
글로즈  영창생활 어느덧 800일
영창생활 어느덧 800일, 사랑해!!!!
8년 전
사랑해액희드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
즌증국이  영창생활 어느덧 800일
예쁘다 진짜ㅠㅠㅠ 축하해!!!!
8년 전
오빠들 축하해요 진짜오래가요ㅠㅜ사랑해
8년 전
우리 평생 걸어가자 800일 축하해 사랑해 얘들아ㅜㅜㅠ♥♥
8년 전
방탄소년댠  영창생활 어느덧 800일
우리방탄이들 800일 축하해♡ 방탄이여서 고맙고! 아프지말고 백년만년 함께해줘♡♡♡
8년 전
벌써 800일이구나 축하해 애들아ㅠㅠㅠ영원히 함께하자!!♡♡
8년 전
윤기난다  비에이피위너방탄
싸라행♥
8년 전
SUGА  영창생활 어느덧 800일
내남자들 800일 축하
8년 전
우래들ㅠㅜㅠㅠ800일 축하해ㅠ♡♡♡♡
8년 전
800일 축하해♡♡♡♡♡♡♡♡
8년 전
내 남사친을 소개합니다.  사실은 남친이다♡
800일 축하해!!평생 같이가자♡
8년 전
BTS BEGINS  영창생활 어느덧 800일
사랑해❤❤
8년 전
냅쟤방  냅둬 쟤도 방탄이래
아가들아 800일 축하하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오래가자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진슙홉랩짐뷔국 800일 축하해!
8년 전
방탄소년단 사랑해♥♥♥♥♥♥
8년 전
히모찌  진격의밥탄소년단옛썰
800일 축하해♡우리 평생 가자♡사랑해♡
8년 전
방탄사랑해♥♥ #BTS800DAY 축하해♥
8년 전
방탄소년단 RM  영창생활 어느덧 800일
800일 축하하고, 아프지 말고, 오랫동안 행복하자!
8년 전
슙초롬  방탄소년단
울 탄이들 800일 축하해!!❤️
8년 전
800일너무 축하하고 다치지말고 아프지말고쭉갔으면좋겠어요ㅜㅜ♥
8년 전
훈장  크라라의 훈장
800일 축하해~~~~~~~ 싸랑햄~~~~~~~♡
8년 전
800일축하해
8년 전
얘들아 800일 축하해!지금까지 많은 힘들고 지쳤을수도있는데 버텨줘서 고맙고 앞으로도 방탄 아미 영원히가자 얘들아 사랑해♥
8년 전
800일축하해!!
앞으로도 열심히해서 우리 행복하자!
힘든스케줄 열심히 소화하는라 수고했어,사랑해

8년 전
우와 방탄 벌써 800일이구나 축하해❤️❤️
8년 전
민윤디  영창생활 어느덧 800일
우와 800일 와아아아 완전 축하해!!
8년 전
해오름  영창생활 어느덧 800일
사랑해
8년 전
800일 축하해♥♥평생같이걸어가자
8년 전
태형이의 여자  민빠답
평생가자
8년 전
800일축하해, 사랑해! 오래보자 방탄~♡
8년 전
라 현  영창생활 어느덧 800일
영창생활도 진짜 어느새 800일이다ㅎㅎ 우리에게 제대는 없는걸로 입대만 있는걸로 출구따위는 없는 그런 팬덤이 되자 사랑해
8년 전
800일 축하해 사랑해
8년 전
여기봐전정꾸  영창생활 어느덧 800일
방탄 800일 축하해♡
8년 전
라차타  영창이어느덧800일
방탄 800일 축하해~~
8년 전
라차타  영창이어느덧800일
노몰드때는 내가 덕질하면서 너네가 이렇게 세상을 감동시킬줄은 몰랐어 앞으로 더 사랑할께 슈스소년단 항상 아프지 말고 행복하자♥♥
8년 전
800일 축하해 ♥️♥️♥️ 오래보자 내가 결혼할때까지
8년 전
ㅈㅁ  눈이침침
우래기들ㅠㅠㅠ평생같이걸어가자♥사랑해♡
800일축하해~~

8년 전
박지민(21세)  방탄소년단 취직
800일축하해♡♡♡♡♡♡
8년 전
방탄소년단(2013.06.13)  민슈가천재짱짱맨뿡뿡
800일 축하해 8000일 넘어서까지도 평생 함께가자♥
8년 전
800일축하해요♡♡
8년 전
800일 축하해요❤️
8년 전
800일 축하해요!!
8년 전
박지민님  전정국천재
800일이다!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
800일 축하드림다 방탄 화이팅!
8년 전
김 태태  영창생활 어느덧 800일
사랑해 ㅠㅠ진짜 ㅠㅠ 오래가자 ㅠㅠㅠ
8년 전
민슈가~!!!  영창생활 어느덧 800일
8000일넘게갑시다
8년 전
방탄 800일 축하해 8000일도 함께하자
8년 전
방탄 800일 축하합니당ㅎㅎ
지금도 그렇지만 앞으로도 꽃과 같이 아름다운 방탄이들이 되길!

8년 전
김 남준(RM)  영창생활 어느덧 800일 
방탄 800일 축하해♡ 평생 쭉 오래함께가자!
8년 전
ㅊㅋㅊㅋ
8년 전
金碩珍  영창생활 어느덧 800일
800일 축하해♡ 800년까지 롱런하자♡
8년 전
우리 평생 좋은것만보고 좋은것만듣고 꽃길걷자
8년 전
축하해 같이 행복하자
8년 전
김태형향수  향수쩔어
800일 축하해ㅠㅠㅠ♥♥♥
8년 전
위드유  가을에 태어난 너.
내 사랑들, 800일 진심으로 축하해요. 800일 내내 그대들과 달려온 건 아니지만 다른 사람들 못지않게 그대들을 사랑합니다.최근 해외 활동 모습을 보면서 대견하기도 하고, 저런 힘든 스케줄에 어떻게 버티는지 걱정도 되고 여러 가지 생각이 참 많이 들어요.화양연화 pt.2 앨범이 좀 늦게 나와도 되니 무리하게 잠 안자면서 막 작업하고 그러지 말았으면 좋겠어요.언제나 그대들 곁에서 힘 드립니다. 힘이 들면 그 힘 내게 줘요. 제가 다 힘들게요.그대들의 앞 길을 언제나 응원합니다. 사랑하고 축하해요. 언제나 행복하길:)
8년 전
진슙홉랩짐태꾹  방탄 엑소
800일 축하해♡ 그동안 열심히 쭉쭉 달려왔으니까 앞으로도 영원히 쭉쭉 가자 사랑해♡
8년 전
이때까지 수고했어 ㅠㅠㅠ 사랑해
8년 전
(((((방탄)))))아낀다 800일축하해♥♥♥♥
8년 전
조민아  우주여신
하루만때입덕한게 어제같은데 벌써 800일이라니ㅠㅠ내새끼들 오늘 800일 정말 축하해!방탄소년단 흥해라ㅠㅠ❤️
8년 전
800일 축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 방탄이들 ㅠㅜㅠ
8년 전
방탄 800일 축하해♥ 우리 건강하게 오래오래 보자!
8년 전
에이요레이디스젠틀맨  인피니트 방탄소년단
오래오래 항상 곁에서 응원할께!! 항상 사랑해
8년 전
800일 축하해
8년 전
방탄 첫콘 다녀온지도 일년이 되가네.. 그땐 고2 생일이였는데 지금은 대입 자소서 쓰느라 너무 바쁘다 이렇게 시간이 빠르구나.. 고삼 너무 힘들더라 그래도 노래들으면서 야자하고 그러니까 견딜만 했어! 이제 입시 원서넣고 정신없는 두달만 보내면 내 10대도 마무리 단계다! 우리 이렇게 같이 걸어가면서 성숙해지는구나 새삼 느낀다. 항상 우리옆엔 방탄이 있고 방탄 옆에는 우리가 있다는거 잊지말아줬으면 좋겠어 잊으면 디게 섭섭할거같아 ㅋㅋㅋㅋ 아프지말고 이거 읽었으면 좋겠다! 고마워 노래해줘서 항상 응원할게
8년 전
사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써800일이네ㅠㅠ800일축하해!!!@@
8년 전
박자몽  영창생활 어느덧 800일
800일 축하해! 우리 지금처럼만 같이 걸으며 행복하자, 아프지말고. 사랑해!
8년 전
대구 남자 민윤기  영창생활 어느덧 800일
우래기들 팔백일 축하해!
8년 전
벌써 800일이라니.. 2주년축하한지 벌써 2달이 넘었네.. 진짜 시간빨리간다, 이상태로 1000이든, 10000이든, 달려가자. 사랑해 얘들아
8년 전
민윤기의 농구공  김태형의 헤어밴드
사랑둥이들 항상 고맙고 오래 보자 우리
8년 전
끝까지 함께가자
8년 전
방탄소년단 사랑해 상남자때 처음 봤지? 800일이라니 진짜 좋다 또 봅세..
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ800일이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로 쭉쭉가자 ㅠ
8년 전
BTS SUGAR  ♥♥♥
벌써 800일이라니..너무 축하해♥ 앞으로 더 사랑받기를 바랄게♥ 우리 오래가자
8년 전
JIMlN  용서NONO해
애긔들~ 축하해ㅎㅎㅎㅎㅎ이렇게 쭉쭉가자 하트 하트
8년 전
축하해 이대로 쭉가자♥︎
8년 전
꾸꾹이.  꿀떡맛탕 하앙
시간새삼빠르다 진짜로이젠좀쉬었으면좋겠고 무대보면힘든데도너무열심히해서항상고맙구 안무진짜힘들고어려워보여서 누군가를탓하고싶지만ㅎ..그만큼멋있고 돋보인다는거 꼭알아줬으면 좋겠어여ㅠㅠ석진오빠가이댓글보길바라♡
무엇보다중요한 건강꼭챙기고!! 앞으로는 고생보다행복이가득하길 내가많이사랑해오랑해♥3♥

8년 전
800일 축하해요!!! 앞으로도 화이팅!!
8년 전
너무너무 축하해 우리 멋째이들~♡
8년 전
800일 축하해요!
8년 전
우리 방탄오빠들 언제나 감사하고 감사해요 앞으로 꽃길만걸어요~!♥
8년 전
황진수  나는 가끔 눙물을 흘린댜..☆
얼마ㅏ안남았다 팔백일 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
방탄 800일 진심으로 축하해요!
8년 전
800일 축하해 우래기들♡
8년 전
벌써 800일이네 축하해 방탄아
롱런하자 우리 앞으로도 계속.
좋은것만보고 좋은곳만듣고 꽃길만걷자 사랑해♡

8년 전
흥미짐짐  비스트 방탄
800일축하해우래기들!!!!!!!!!!!!!!지금너무잘하고있어!!!!!!앞으로계속같이잘해보자!!!!!!!!!!!!!
8년 전
사랑햐ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ앞으로도 이대로ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
와 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방탄 800일 사랑해ㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡롱런하자ㅜㅠㅠ♡♡♡♡♡♡♡
8년 전
`민윤기  흥탄소년단
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ평생가자
8년 전
힙!합!사람냄새가나는  인생으로써내려가는
액히들ㅠㅜㅜㅠ벌써 800일이야ㅠㅠㅠ진짜 800일 동안수고 많았고 나한테는 797일 동안 진짜 많은 추억만들어주고 즐겁게해줘서 고마워 앞으로 아프지말고 다치지말고 건강하게만 활동해주라ㅠㅠ진짜 다치지말고ㅠㅠ앞으로 더 오래가자♡살앙해♡
8년 전
정국워더  영창생활 어느덧 800일
방탄이들 800일 축하해 !!
지금까지 함께해온 날 보다 같이 갈 날들이
더더더더더더더 기니까 앞으로도 영원히 함께하자
몸 꼭 잘챙기고 ㅠㅠ아프지마.. ㅠㅠ
항상 팬들 생각해주고 위해주고 챙겨줘서
너무 너무 고마워 방탄소년단팬이라서 행복해ㅠㅠ
800일 축하하고 항상 고맙고 미안하고 사랑해 !!❤️

8년 전
전정국 쌈녀  방탄소년단
진짜 방탄이들 800 일 너무 축하해 좋은 것만 보고 좋은 것만 들었으면 좋겠고 내 가수인 게 너무 자랑스러워 진짜 너무 사랑해 고마워 오래보자 방탄소년단
8년 전
전정국와이프  방탄소년단ATM
축하해~ 앞으로도 딱 이대로만 가자♡
8년 전
800일동안 수고했고 앞으로도 이거처럼쭉 좋게지나가고 앞으로 평생함께해요♥수고많았어요
8년 전
사랑해!우리 평생 같이 걸어가자♡
8년 전
축하해요!!
8년 전
장그래씨  이랑 라오스 같이 가고싶다
방탄소년단 벌써 800일이라니ㅠㅠ 수고 많았어 너무 축하하고 항상 응원하고 있을께!!! 사랑해
8년 전
윤기시  0309 빠세!!!
800일 진심으로 축하해♡ 데뷔때부터 쭉 응원했었던 내 가수가 지금 이렇게 많은 사람들한테 사랑받고 있다는 사실이 너무 자랑스럽고 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로도 좋은 노래 많이 많이 만들고 불러줘!!!오래오래 응원할테니까 항상 파이팅하고!!!! 방탄사랑해!!!!!!!!!
8년 전
축하해 사랑해
8년 전
너무너무 수고햇다ㅠㅠㅠㅠㅠ 끝까지 롱런하자♡♡♡♡
8년 전
얘들아 진짜 힘든데도 잘해주고 우리들 항상걱정해주고 챙겨주고 우리 꼭 몇십년 쭉가자!!!!다치지말고!!앞으로도 더욱더 좋은노래내줘!!
8년 전
뷔요밍  영창생활 어느덧 800일
아고 늦었네 ㅠㅠㅠ 오늘은 801일이지만 800일 축하해 고맙고 언제나 사랑해 ❤️
8년 전
오즈의마법사구오즈  방탄소년단 사랑해♥
진짜진짜 오래오래 가자♥♥
8년 전
존재해줘서 참 감사해
8년 전
슈기슈기  슈가가각ㄱ가가각각ㄱ
진짜 좋다.사랑해.
8년 전
IN_BLOOM  빅뱅 방탄
내새끼들 800일도 충분히고생했고 즐거웠어 8000000일이 넘도록 오래 지켜보자
고맙고 사랑해♥

8년 전
사랑해방탄영원히♥
8년 전
김남준 초커  질문 받습니다
오래오래가자. 사랑해
8년 전
황녀  ♡ ㅅㄴㄱㄹ
사랑해.
8년 전
또꾹꾹하면손모가지다  사스가 전루살이
우리 오래오래 예쁘게만나자. 사랑해♡
8년 전
방탄사랑해요영원하자!!!!
8년 전
힘들면 천천히 걸어가자 사랑해용
8년 전
회원가입하고싶다
8년 전
형수님 저 흥분데여  흥부와 흥분사이
방탄 영원히 함께 할게 사랑해!! 고마워
8년 전
누가나 회원좀시켜줭ㅎ요
8년 전
늦었지만 800일 축하해~ 사랑해
8년 전
싸랑훼
8년 전
늦었지만 정말 축하해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑하고 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
잘생겼진  BTS
늦었지만 800일 축하하고 사랑해
8년 전
롱런합시다 방탄아미
8년 전
내사랑들 800일 축하해요 늦었지만 축하해요 이쁜말만 듣고 이쁜거만 보고 계속 달립시다 사랑해요♥
8년 전
800일 됐을때 너무 좋았는디ㅠㅠㅠ 900 일, 1000 일, 평생가자ㅠㅠ
8년 전
사랑해♥
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

일시
닉네임조회
4.29 (월) 0:00 ~ 4.29 (월) 23:59오늘 29일(월), 🧡트와이스 지효 <웹예능: 세입자> Teaser🍭 위대한 지도자81 0
4.29 (월) 0:00 ~ 4.29 (월) 23:59오늘 29일(월), 🐧규현 유튜브-KYUTV 홍콩브이로그💫 말랑콩떡규24 0
4.29 (월) 0:00 ~ 4.29 (월) 23:59오늘 29일(월), 💛💡온앤오프 2024 콘서트 <SPOTLIGHT> in 오사카 💛💡 헤이유데얼197 1
4.30 (화) 0:00 ~ 4.30 (화) 23:59 30일(화), 🐧규현 JTBC 한블리 ep.77💫 말랑콩떡규127 0
4.30 (화) 0:00 ~ 4.30 (화) 23:59 30일(화), 🐧규현 tvN 벌거벗은세계사 ep.149💫 말랑콩떡규127 0

4.30 (화) 0:00 ~ 4.30 (화) 23:59 30일(화), 🍑이창섭 디지털싱글 '그래, 늘 그랬듯 언제나' 오후6시 음원 발매✨️ Bany 58 2
5.08 (수) 18:00 ~ 5.08 (수) 23:59 8일(수), ❣️김재환❣️미니 7집 음원,음반 발매 베비앙 16 0
4.22 (월) 0:00 ~ 4.23 (화) 0:00 22일(월), NCT 도영 첫솔로앨범 "반딧불" 오후 6시 음원공개1 하ㅏㅏㅏ 82 1
4.01 (월) 0:00 ~ 4.01 (월) 23:59 1일(월), 오늘 6시 투바투 미니 6집 minisode 3: TOMORROW 발매🖤🧡🤎 rkejdje 84 0
4.08 (월) 0:00 ~ 4.08 (월) 23:59 8일(월), 💛💡온앤오프 미니 8집 <BEAUTIFUL SHADOW> 하이라이트 메들리 공.. 헤이유데얼 125 1
3.25 (월) 0:00 ~ 3.25 (월) 23:59 25일(월), 💛💡온앤오프 미니 8집 <BEAUTIFUL SHADOW> 컨셉포토 #DARK.. 헤이유데얼 121 2
3.22 (금) 0:00 ~ 3.22 (금) 23:59 22일(금), 💛💡온앤오프 미니 8집 <BEAUTIFUL SHADOW> 트랙리스트 공개💛�.. 헤이유데얼 96 1
3.21 (목) 0:00 ~ 3.21 (목) 23:59 21일(목), 💛💡온앤오프 미니 8집 <BEAUTIFUL SHADOW> 티저 스토리 필름 ..2 헤이유데얼 76 1
3.18 (월) 18:00 ~ 3.18 (월) 23:59 18일(월), 더보이즈 💌 러브레터 [LoveLetter] 발매 멀티비타민 구 32 1
3.28 (목) 18:00 28일(목), TAN W SERIES '3TAN' (WORLD Ver.) 1ST ALBUM RELEA.. 느루쨘 64 0
3.26 (화) 12:00 ~ 3.26 (화) 23:59 26일(화), TAN W SERIES '3TAN' (WORLD Ver.) 1ST ALBUM M/V T.. 느루쨘 35 0
3.25 (월) 18:00 ~ 3.25 (월) 23:59 25일(월), TAN W SERIES '3TAN' (WORLD Ver.) 1ST ALBUM Tease.. 느루쨘 46 0
3.25 (월) 18:00 25일(월), TAN W SERIES '3TAN' (WORLD Ver.) 1ST ALBUM Tease.. 느루쨘 59 0
3.24 (일) 0:00 ~ 3.24 (일) 23:59 24일(일), TAN W SERIES '3TAN' (WORLD Ver.) 1ST ALBUM Tease.. 느루쨘 50 0
3.23 (토) 0:00 ~ 3.23 (토) 23:59 23일(토), TAN W SERIES '3TAN' (WORLD Ver.) 1ST ALBUM Tease.. 느루쨘 44 0
3.22 (금) 0:00 ~ 3.22 (금) 23:59 22일(금), TAN W SERIES '3TAN' (WORLD Ver.) 1ST ALBUM Tease.. 느루쨘 52 0
3.21 (목) 0:00 ~ 3.21 (목) 23:59 21일(목), TAN W SERIES '3TAN' (WORLD Ver.) 1ST ALBUM Tease.. 느루쨘 51 0
3.20 (수) 0:00 ~ 3.20 (수) 23:59 20일(수), TAN W SERIES '3TAN' (WORLD Ver.) 1ST ALBUM Tease.. 느루쨘 85 0
3.19 (화) 0:00 ~ 3.19 (화) 23:59 19일(화), TAN W SERIES '3TAN' (WORLD Ver.) 1ST ALBUM Tease.. 느루쨘 79 0
3.18 (월) 0:00 ~ 3.18 (월) 23:59 18일(월), TAN W SERIES '3TAN' (WORLD Ver.) 1ST ALBUM TAN C.. 느루쨘 98 1
3.17 (일) 18:00 ~ 3.17 (일) 23:53 17일(일), TAN W SERIES '3TAN' (WORLD Ver.) 1ST ALBUM Solo .. 느루쨘 63 0
3.16 (토) 18:00 16일(토), TAN W SERIES '3TAN' (WORLD Ver.) 1ST ALBUM Solo .. 느루쨘 21 0
3.11 (월) 0:00 ~ 3.11 (월) 23:59 11일(월), 💙💛하이라이트 [SwitchOn] 앨범 발매💚💜 윤양이손할랕 120 4
3.07 (목) 0:00 7일(목), 이서연 (프로미스나인) - 우린 마지막 봄인가 봐 Clip Teaser 공개❤️ 통닭은사랑 9 0
2.22 (목) 0:00 22일(목), 🍀LUN8 (루네이트) 2ND MINI ALBUM [BUFF] 'PASTEL' Visua.. 용인 푸씨 9 0
2.19 (월) 0:00 19일(월), 🍀LUN8 (루네이트) 2ND MINI ALBUM [BUFF] PASTEL Perform.. 용인 푸씨 7 0
3.12 (화) 18:00 12일(화), 🍀LUN8 (루네이트) 2ND MINI ALBUM [BUFF] MV Teaser #2 공.. 탭탭 129 0
3.11 (월) 18:00 11일(월), 🍀LUN8 (루네이트) 2ND MINI ALBUM [BUFF] MV Teaser #1 공.. 탭탭 94 0
3.07 (목) 0:00 7일(목), 6일(수), 🍀LUN8 (루네이트) 2ND MINI ALBUM [BUFF] Comcept .. 용인 푸씨 158 1
3.06 (수) 0:00 6일(수), 🍀LUN8 (루네이트) 2ND MINI ALBUM [BUFF] Comcept Photo -.. 용인 푸씨 135 1
3.04 (월) 0:00 4일(월), 🍀LUN8 (루네이트) 2ND MINI ALBUM [BUFF] Highlight Medle.. 용인 푸씨 112 0
2.29 (목) 0:00 29일(목), 🍀LUN8 (루네이트) 2ND MINI ALBUM [BUFF] Comcept Photo .. 용인 푸씨 79 0
2.28 (수) 0:00 28일(수), 🍀LUN8 (루네이트) 2ND MINI ALBUM [BUFF] Comcept Photo .. 용인 푸씨 79 0
2.27 (화) 0:00 27일(화), 🍀LUN8 (루네이트) 2ND MINI ALBUM [BUFF] PASTEL Special.. 용인 푸씨 128 0
2.26 (월) 0:00 26일(월), 🍀LUN8 (루네이트) 2ND MINI ALBUM [BUFF] Track List 공개�.. 용인 푸씨 150 0
3.13 (수) 18:00 13일(수), 🍀LUN8 (루네이트) 2ND MINI ALBUM [BUFF] 발매💚 탭탭 78 0
2.26 (월) 18:00 26일(월), 플레이브 2nd Mini Album 'ASTERUM : 134-1' 발매 PLAVE_남예준 116 1
2.29 (목) 0:00 ~ 2.29 (목) 23:59 29일(목), 💛💡온앤오프 효진❤️ HELLO WM-V '366일' 6시 발매 헤이유데얼 90 3
2.20 (화) 0:00 ~ 2.20 (화) 23:59 20일(화), 🐥아이유 미니앨범 6집 The winning 발매🐥 허니강정 336 1
2.05 (월) 18:00 ~ 2.05 (월) 23:59 5일(월), ❣️김재환❣️환상연가 ost '바람이 되어줘요' 발매 베비앙 26 0
2.06 (화) 0:00 ~ 2.06 (화) 23:59 6일(화), 💖트와이스 x Lauv <'I GOT YOU (Voyage ver.)' 음원 발매🍭 위대한 지도자 318 0
2.26 (월) 0:00 ~ 2.26 (월) 23:59 26일(월), 크래비티 미니앨범 7집 𝑬𝑽𝑬𝑹𝑺𝑯𝑰𝑵𝑬 발매 크래비티_원 263 0
7.10 (월) 18:00 ~ 7.10 (월) 23:59 10일(월), 🐰수호 엑소 정규 7집 <EXIST> 컴백💙 나의 파랑에 52 0
6.30 (금) 18:00 ~ 6.30 (금) 23:59 30일(금), 🐰수호 엑소 'Hear Me Out' 선공개💙 나의 파랑에 41 0
6.12 (월) 18:00 ~ 6.12 (월) 23:59 12일(월), 🐰수호 엑소 'Let Me In' 선공개💙 나의 파랑에 44 0
1.23 (화) 0:00 ~ 1.23 (화) 23:59 23일(화), 몬스타엑스 I.M Digital Single 'Slowly (Feat. 헤이즈)'💜 늑대인척하는 103 1
1.08 (월) 18:00 ~ 1.08 (월) 23:59 8일(월), 🌌❤️SF9 [Sequence] MV 공개 요호홓 35 0
1.24 (수) 18:00 ~ 1.24 (수) 23:59 24일(수), ❣️김재환❣️싱글 'Ponytail' 음원,음반 발매 베비앙 62 0
2.23 (금) 0:00 ~ 2.23 (금) 23:59 23일(금), 💖트와이스 미니 13집 <"With YOU-th"> 발매🍭 위대한 지도자 255 0
1.08 (월) 18:00 ~ 1.08 (월) 23:59 8일(월), 🌌❤️SF9 13TH MINI ALBUM [Sequence] 발매 요호홓 170 2
1.10 (수) 0:00 올아워즈 데뷔 one202 70 0
1.09 (화) 0:00 ~ 1.09 (화) 23:59 9일(화), 🐧규현 EP [Restart] 6PM 음원 발매💫 말랑콩떡규 101 0
1.01 (월) 0:00 ~ 1.01 (월) 23:59 1일(월), 🐹인피니트 성규 <Feeling> 리메이크 곡 발매🐹 김명수L 178 0
12.22 (금) 18:00 ~ 12.22 (금) 23:59 22일(금), 🐰수호 <경성크리처> OST 'FOREVER' 발매💙 나의 파랑에 91 2
1.16 (화) 18:00 ~ 1.16 (화) 23:59 16일(화), 🌾후이(이회택) 1st Mini Album [WHUISME:Complex] 발매💚 후이회택 66 0
12.22 (금) 0:00 ~ 12.23 (토) 0:00 22일(금), 💜방탄소년단 지민 'Closer Than This' 발매💜 팟치밍파칭 103 1
12.18 (월) 18:00 18일(월), 🧡💙WOODZ 우즈(조승연) 디싱 AMNESIA 암네시아 발매 토고 49 0
2.02 (금) 0:00 ~ 2.02 (금) 23:59 2일(금), 💖트와이스 선공개 싱글 "I GOT YOU" 발매🍭 위대한 지도자 262 0
12.12 (화) 18:00 12일(화), 플레이브 🎄Merry Pllistmas🎄 Digital Single 발매 PLAVE_남예준 63 0
12.09 (토) 18:00 ~ 12.09 (토) 23:59 9일(토), 🌌❤️SF9 🔝휘영 Digital Single [HBD] 공개 요호홓 130 0
12.06 (수) 0:00 ~ 12.06 (수) 23:59 6일(수), 크래비티 🧩Japan 1st EP🧩「Dilly Dally」발매 크래비티_원 153 0
11.27 (월) 0:00 ~ 11.27 (월) 23:59 27일(월), 💖세븐틴 디노 믹스테이프 'Wait' 음원 공개💙 SVT_WOOZI 199 1
11.22 (수) 0:00 ~ 11.22 (수) 23:59 22일(수), 드림캐쳐 미니 9집 [VillainS] 발매❤️ 드림캐쳐지유 66 0
11.15 (수) 18:00 ~ 11.15 (수) 23:59 15일(수), 앰퍼샌드원 1st Single 'AMPERSAND ONE' 발매 앰퍼샌드원 나 69 1
11.11 (토) 18:00 ~ 11.11 (토) 23:59 11일(토), ❣️김재환❣️리메이크 디싱 'I Love You' 발매 베비앙 121 0
11.04 (토) 0:00 ~ 11.04 (토) 23:59 4일(토), 💖세븐틴 디노 <'무인도의 디바' OST 이카루스> 음원 공개 💙 SVT_WOOZI 84 0
11.01 (수) 17:00 ~ 11.01 (수) 23:59 1일(수), 💖세븐틴 호시 에픽하이<Screen Time (feat.호시)> 공개 💙 SVT_WOOZI 142 0
10.30 (월) 17:00 ~ 10.30 (월) 23:59 30일(월), TAEMIN 태민 The 4th Mini Album "Guilty" 페퍼랑민트 89 1
11.02 (목) 0:00 ~ 11.02 (목) 23:59 2일(목), 골든차일드 3rd 싱글 Feel me 발매 내맘대로 216 0
11.10 (금) 14:00 ~ 11.10 (금) 23:59 10일(금), 🖤❤️스트레이키즈 <樂-STAR> 발매 JYP Entertain 208 1
10.16 (월) 17:00 ~ 10.16 (월) 18:00 16일(월), 🌹💡하이라이트 14주년 라이브+디싱 발매 온리 할라만 144 3
10.15 (일) 12:00 ~ 10.15 (일) 23:59 15일(일), 🍋데이식스 영케이🦊 피처링참여 <Grand Mint Festival 2023 "S.. 난 원필쓰 148 0
10.10 (화) 18:00 ~ 10.10 (화) 23:59 10일(화), 🌾후이(이회택) PENTAGON 디싱 [약속] 음원발매💚 후이회택 32 0
10.23 (월) 0:00 ~ 10.23 (월) 23:59 23일(월), 💖세븐틴 SEVENTEEN 11th Mini Album 'SEVENTEENTH HEAVE.. SVT_WOOZI 243 1
9.14 (목) 0:00 ~ 9.14 (목) 23:59 14일(목), 엘즈업 1ST MINI ALBUM [7+UP] 발매 째연턴사k 46 0
9.21 (목) 18:00 ~ 9.21 (목) 23:59 21일(목), 🍋데이식스 영케이🦊 사내연애 사절! OST "With You" 음원공개 난 원필쓰 158 0
9.11 (월) 5:51 ~ 9.11 (월) 23:59 11일(월), 🤴 황민현 소용없어 거짓말 ost 알람 18시 공개 민현두유 125 0
9.11 (월) 13:00 ~ 9.11 (월) 23:59 11일(월), 샤이니 키 미니 2집 "Good & Great" 공개 페퍼랑민트 54 0
10.04 (수) 0:00 ~ 10.04 (수) 23:59 4일(수), 💛💡 온앤오프 미니7집 바람이 분다 컴백 💛💡 헤이유데얼 91 3
9.06 (수) 0:00 ~ 9.06 (수) 23:59 6일(수), 💜박재찬 1st Mini AlbumJCFACTORY 발매💜 갓댐 148 0
9.04 (월) 0:00 ~ 9.04 (월) 23:59 4일(월), 🍋데이식스 영케이🦊 컴백 <Letters with notes>"이것밖에는 없다.. 난 원필쓰 130 1
8.25 (금) 18:00 ~ 8.25 (금) 23:59 25일(금), 🍋데이식스 영케이🦊 정규1집 <Letters with notes> let i.. 난 원필쓰 76 0
8.24 (목) 18:00 24일(목), 💜 DKZ JAECHAN 😻 Solo Album Pre-Release 【시간 (Time)】.. 감댜야 120 0
8.23 (수) 0:00 ~ 8.23 (수) 23:59 23일(수), 💖세븐틴 SEVENTEEN JAPAN BEST ALBUM [ALWAYSYOURS] 발매�.. SVT_WOOZI 77 0
8.22 (화) 21:00 ~ 8.23 (수) 0:00 22일(화), 김준수(XIA) 컴백라이브 'Red Diamond'💎 돈워리비회피 121 0
8.22 (화) 18:00 ~ 8.23 (수) 0:00 22일(화), 김준수(XIA) New Single Album 【Red Diamond】 ♦️3 돈워리비회피 95 2
9.01 (금) 13:00 ~ 9.01 (금) 23:59 1일(금), 크래비티 미니앨범 6집☀️SUN SEEKER🔦 'Cheese🧀 ' 선공개곡 발매1 크래비티_원 95 0
9.11 (월) 18:00 ~ 9.11 (월) 23:59 11일(월), 크래비티 미니6집☀️𝐒𝐔𝐍 𝐒𝐄𝐄𝐊𝐄𝐑 발매 크래비티_원 145 0
8.11 (금) 18:00 ~ 8.11 (금) 23:59 11일(금), 🥤TAN 3rd Mini Album [TANMADE] 타이틀곡 <HeartBeat&.. 느루쨘 64 1
8.03 (목) 0:00 ~ 8.03 (목) 23:59 3일(목), 🐧규현 'HAPPY TOGETHER' Bro & Marble(브로 앤 마블) OST 3 음.. 말랑콩떡규 123 0
7.31 (월) 0:00 ~ 7.31 (월) 23:59 31일(월), ♾️인피니트 7th Mini Album [13egin] 💛 김명수L 279 1
7.21 (금) 18:00 21일(금), 🐧규현 'Our Vacation' Bro & Marble(브로 앤 마블) OST Part.. 말랑콩떡규 12 0
7.28 (금) 0:00 ~ 7.28 (금) 23:59 28일(금), 💎트레저 𝓑𝓞𝓝𝓐 𝓑𝓞𝓝𝓐 컴백💎 charmant1717 126 2
7.24 (월) 18:00 ~ 7.24 (월) 23:59 24일(월), 💓오마이걸 9집 미니앨범 Golden Hourglass 발매💓 배유빈 39 0
7.11 (화) 18:00 ~ 7.11 (화) 23:59 11일(화), ❣️김재환❣️ '시작되는 연인들을 위해' 리메이크 음원 발매 베비앙 112 0
7.04 (화) 0:00 ~ 7.04 (화) 23:59 💖4일(화), 세븐틴 준 디지털싱글 'PSYCHO' 발매 💙 SVT_WOOZI 22 0
6.29 (목) 0:00 ~ 6.30 (금) 23:59 29일(목), 🤍🩵💙제로베이스원 The 1st Mini Album <YOUTH IN THE S.. ZEROBASEONE 한 134 0
8.18 (금) 0:00 ~ 8.18 (금) 23:59 18일(금), 🧡트와이스 지효 솔로 데뷔🔫 위대한 지도자 123 0
6.26 (월) 0:00 ~ 6.27 (화) 23:59 26일(월), 🤍🩵💙제로베이스원 The 1st Mini Album <YOUTH IN THE S.. ZEROBASEONE 한 177 0
6.27 (화) 0:00 ~ 6.27 (화) 23:59 27일(화), 💜한승우 The 3rd Mini Album [FRAME] 💜 98.17 20 0
7.05 (수) 18:00 ~ 7.05 (수) 23:59 5일(수), ❣️키스 오브 라이프 (KISS OF LIFE) 데뷔❣️ 미니 1집 "KISS OF LI.. 래버린스 36 0
6.16 (금) 0:00 ~ 6.16 (금) 23:59 16일(금), 💖트와이스 일본 유닛 미사모 「Marshmallow」 선공개🍭 위대한 지도자 74 0
6.15 (목) 18:00 ~ 6.15 (목) 23:59 15일(목), 🍋데이식스 영케이🦊 "아마도 사랑인가 봐 (Am I in Love?)" 음원 발매 난 원필쓰 160 0
7.17 (월) 0:00 ~ 7.17 (월) 23:59 17일(월), 엔시티 💚드림 정규 3집 'ISTJ' 발매💚 요잇- 185 0
6.19 (월) 18:00 19일(월), 엔시티 💚드림 정규 3집 Broken Melodies 선공개💚 요잇- 223 3
7.10 (월) 0:00 ~ 7.10 (월) 23:59 10일(월), 💖백현 엑소 정규7집 컴백🤍 포차코코 260 1
6.23 (금) 0:00 ~ 6.23 (금) 23:59 23일(금), 몬스타엑스 I.M 'OVERDRIVE' COUNTDOWN LIVE 꿍! 174 0
6.20 (화) 18:00 ~ 6.20 (화) 23:59 20일(화), ❣️김재환❣️미니 6집 음원, 음반 발매 베비앙 73 1
6.05 (월) 20:00 ~ 6.05 (월) 23:00 5일(월), 💚엔시티 태용🌹솔로 SHALALA 쇼케이스 마쿵 57 0
6.05 (월) 17:50 ~ 6.05 (월) 23:59 5일(월), 💚엔시티 태용🌹솔로 'Shalala' 음원 발매 마쿵 58 1
6.28 (수) 0:00 ~ 6.28 (수) 23:59 28일(수), ❤️인피니트 성규 Mini Album <2023 S/S Collection>.. 김명수L 181 0
7.05 (수) 0:00 ~ 7.05 (수) 23:59 5일(수), 🚀크래비티 일본 정식 데뷔 싱글1집 Groovy (jp.ver) 크래비티_원 179 1
5.25 (목) 18:00 25일(목), PLAVE Digital Single '왜요왜요왜?' 발매 블래스트 윌리 241 0
6.23 (금) 0:00 ~ 6.23 (금) 23:59 23일(금), 몬스타엑스 아이엠 NEW EP 'OVERDRIVE' 발매 꿍! 207 1
6.21 (수) 0:00 ~ 6.21 (수) 23:59 21일(수), 몬스타엑스 아이엠 NEW EP 'OVERDRIVE' ALBUM PREVIEW 꿍! 217 0
6.16 (금) 0:00 ~ 6.16 (금) 23:59 16일(금), 몬스타엑스 아이엠 NEW EP 'OVERDRIVE' M/V TEASER #2 꿍! 207 0
6.14 (수) 0:00 ~ 6.14 (수) 23:59 14일(수), 몬스타엑스 아이엠 NEW EP 'OVERDRIVE' M/V TEASER #1 꿍! 143 0
6.12 (월) 0:00 ~ 6.13 (화) 23:59 12일(월), 몬스타엑스 아이엠 NEW EP 'OVERDRIVE' ALBUM IMAGE 꿍! 248 1
6.09 (금) 0:00 ~ 6.09 (금) 23:59 9일(금), 몬스타엑스 아이엠 NEW EP 'OVERDRIVE' CONCEPT PHOTO #4 꿍! 233 1
6.07 (수) 0:00 ~ 6.07 (수) 23:59 7일(수), 몬스타엑스 아이엠 NEW EP 'OVERDRIVE' CONCEPT PHOTO #31 꿍! 225 0
6.05 (월) 0:00 ~ 6.05 (월) 23:59 5일(월), 몬스타엑스 아이엠 NEW EP 'OVERDRIVE' CONCEPT PHOTO #2 꿍! 264 0
6.02 (금) 0:00 ~ 6.02 (금) 23:59 2일(금), 몬스타엑스 아이엠 NEW EP 'OVERDRIVE' CONCEPT PHOTO #1 꿍! 264 1
5.23 (화) 0:00 ~ 5.23 (화) 23:59 23일(화), 몬스타엑스 아이엠 NEW EP 'OVERDRIVE' TRACKLIST 꿍! 254 0
5.17 (수) 12:00 ~ 5.17 (수) 13:00 17일(수), 러블리즈 케이 '결혼과 이혼 사이2' OST Part2 <MEMO> 발매🍬�.. 째연턴사k 132 0
5.17 (수) 0:00 ~ 5.17 (수) 23:59 17일(수), 💚엔시티 태용🌹 'SHALALA' SCHEDULE POSTER 공개 마쿵 190 0
5.17 (수) 18:00 ~ 5.17 (수) 19:00 17일(수), 러블리즈 미주 싱글 앨범 [MovieStar] 발매🍬🧸💗 째연턴사k 41 2
5.16 (화) 0:00 ~ 5.16 (화) 23:59 16일(화), 엔시티 💚태용🌹 'SHALALA' Trailer image 마쿵 167 1
5.16 (화) 18:00 16일(화), 🐧규현 '우리 사랑 이대로' 규현X정은지 음원 발매 (여름날 우리 콜라보 음원)💜 말랑콩떡규 85 0
5.21 (일) 0:00 ~ 5.21 (일) 23:59 21일(일), 몬스타엑스 주헌 The 1st Mini Album 'LIGHTS' ✨ ALBUM PRE.. 꿍! 156 0
5.18 (목) 0:00 ~ 5.18 (목) 23:59 18일(목), 몬스타엑스 주헌 The 1st Mini Album 'LIGHTS' ✨ M/V TEASE.. 꿍! 145 1
5.17 (수) 0:00 ~ 5.17 (수) 23:59 17일(수), 몬스타엑스 주헌 The 1st Mini Album 'LIGHTS' ✨ TURN ON T.. 꿍! 196 0
5.15 (월) 0:00 ~ 5.15 (월) 23:59 15일(월), 몬스타엑스 주헌 The 1st Mini Album 'LIGHTS' ✨ CONCEPT P.. 꿍! 195 1
5.13 (토) 0:00 ~ 5.13 (토) 23:59 13일(토), 몬스타엑스 주헌 The 1st Mini Album 'LIGHTS' ✨ CONCEPT P.. 꿍! 158 0
5.11 (목) 0:00 ~ 5.11 (목) 23:59 11일(목), 몬스타엑스 주헌 The 1st Mini Album 'LIGHTS' ✨ CONCEPT P.. 꿍! 150 0
5.10 (수) 0:00 ~ 5.10 (수) 23:59 10일(수), 몬스타엑스 주헌 The 1st Mini Album 'LIGHTS' ✨ TURN ON T.. 꿍! 208 0
5.08 (월) 0:00 ~ 5.08 (월) 23:59 8일(월), 몬스타엑스 주헌 The 1st Mini Album 'LIGHTS' ✨ TRACKLIST 꿍! 207 2
5.22 (월) 0:00 ~ 5.22 (월) 23:59 22일(월), 몬스타엑스 주헌 The 1st Mini Album 'LIGHTS' ✨ RELEASE 6.. 꿍! 155 0
4.21 (금) 13:00 ~ 4.21 (금) 23:59 21일(금), 💜슈가(AgustD) 1시 타이틀 '해금' (앨범 D-DAY) 발매 율잉 93 1
4.25 (화) 0:00 ~ 4.25 (화) 23:59 25일(화), 💛🌞태양 EP ALBUM [DowntoEarth] 발매🌞💛1 겨울럽 257 6
5.02 (화) 18:00 2일(화), 💙비투비 BTOB 12th Mini Album 'WIND AND WISH' Release�..1 아기햇님 270 5
4.07 (금) 0:00 ~ 4.07 (금) 23:59 7일(금), 💜슈가 솔로 선공개곡 사람 Pt.2 (feat.아이유)발매💜 깜찌깅 193 2
4.26 (수) 0:00 ~ 4.26 (수) 23:59 26일(수), 🧡💙WOODZ 우즈(조승연) 미니5집 발매 UMichigan 115 2
4.03 (월) 0:00 ~ 4.03 (월) 23:59 3일(월), 💛김우석 미니4집 "Dawn" 컴백💛 빛이나는 김우 179 4
5.31 (수) 0:00 ~ 5.31 (수) 23:59 31일(수), 💖트와이스 JAPAN 싱글 10th <Hare Hare> 발매🍭 위대한 지도자 204 0
4.24 (월) 0:00 ~ 4.24 (월) 23:59 24일(월), 💖세븐틴 SEVENTEEN 10th Mini Album 'FML' 발매 💙 SVT_WOOZI 254 5
3.24 (금) 13:00 ~ 3.24 (금) 23:59 24일(금), 💜방탄소년단 지민 <FACE> 앨범 발매 / 타이틀 <Like Crazy.. 율잉 152 0
3.17 (금) 0:00 ~ 3.17 (금) 23:59 17일(금), 💜BTS지민 1시 선공개곡(Set Me Free Pt.2) 발매 💜 율잉 118 3
3.20 (월) 18:00 ~ 3.20 (월) 23:59 20일(월), ❣️김재환️️️❣️싱글 '봄바람' 음원, 음반 발매 베비앙 117 1
3.13 (월) 0:00 ~ 3.14 (화) 0:00 13일(월), ❤️🐻🤍 카이 Rover 컴백 🤍 야미팝팝 119 0
3.07 (화) 18:00 ~ 3.07 (화) 23:59 7일(화), 💙👑환희 '가만히 있어' 음원 발매 알바가기싫어 76 0
3.07 (화) 18:00 7일 6PM 🍒체리블렛🍒 컴백 3rd Mini Album [CherryDash] Orr 149 0
3.07 (화) 18:00 7일(화), 유주🐶 미니 2집 [O] <Without U> 발매 ❤️ 래버린스 160 4
3.06 (월) 0:00 ~ 3.06 (월) 23:59 6일(월), 유주🐶 미니 2집 뮤비 티저 2 공개 ❤️ 래버린스 195 1
3.03 (금) 0:00 ~ 3.03 (금) 23:59 3일(금), 유주🐶 미니 2집 뮤비 티저 1 공개❤️ 래버린스 162 0
3.01 (수) 0:00 1일(수), 유주🐶 미니 2집 하라메 공개❤️ 래버린스 85 0
2.27 (월) 0:00 27일(월), 유주🐶 미니 2집 트랙리스트 공개❤️ 래버린스 140 0
3.08 (수) 18:00 8일(수), 🐹최유리 굄 앨범 발매💗 고랭지 206 1
2.23 (목) 0:00 ~ 2.23 (목) 23:59 23일(목), 🤍김요한 & 츄 듀엣곡 '썸밍아웃' 음원 발매🤍 시카 81 1
3.20 (월) 18:00 20일(월), 엔믹스 컴백🐬 Tape 244 3
2.15 (수) 18:00 15일(수), TNX 컴백 레인다 154 0
2.22 (수) 18:00 ~ 2.22 (수) 23:59 22일(수), 🧡💙WOODZ 우즈(조승연)선공개싱글 <심연>1 UMichigan 218 2
2.14 (화) 0:00 ~ 2.14 (화) 23:59 14일(화), 💛💡온앤오프 효진❤️ 너를 사랑하는 일(Love Things) 싱글 6시 발매 헤이유데얼 151 4
2.08 (수) 12:00 ~ 2.08 (수) 23:59 8일(수), ☁️ 하성운 Digital Single 'Snowy Stars' 발매 💜💙💛 셍냥이 203 1
2.06 (월) 18:00 6일(월), 🩷세븐틴🩵(부석순)음원 공개 qmelcpf 86 1
3.10 (금) 0:00 ~ 3.10 (금) 23:59 10일(금), 💖트와이스 미니 12집 발매🍭 위대한 지도자 259 6
1.13 (금) 14:00 13일(금), 방탄소년단 지민 태양 vibe 피처링 박포메 246 1
1.20 (금) 14:00 ~ 1.20 (금) 23:59 20일(금), 💖트와이스 영어싱글 선공개 "MOONLIGHT SUNRISE" 발매🍭 위대한 지도자 246 1
1.09 (월) 18:00 ~ 1.09 (월) 23:59 9일(월), 🧩SF9 12TH MINI ALBUM[THEPIECEOF9] 발매🧩 상랑상랑 149 1
12.25 (일) 0:00 ~ 12.25 (일) 23:59 25일(일), 🤍김요한 티빙 오리지널 러브캐처 인 발리 ost '우연처럼' 발매🤍 시카 148 1
12.30 (금) 14:00 30일(금), 🧡🖤에이티즈 SPIN OFF : FROM THE WITNESS 발매🧡🖤 <-저희집 아 54 0
12.26 (월) 0:00 26일(월), 💚🚅엔시티드림 SMCU 음반 발매🚅💚 멥날 172 0
12.19 (월) 20:00 ~ 12.19 (월) 21:00 19일(월), 💚🍭엔시티드림 Candy 컴백라이브🍭💚 멥날 279 3
1.06 (금) 0:00 ~ 1.06 (금) 23:59 6일(금), 몬스타엑스 Mini Album 'REASON' 🔗 MV TEASER 2 꿍! 157 2
1.05 (목) 0:00 ~ 1.05 (목) 23:59 5일(목), 몬스타엑스 Mini Album 'REASON' 🔗 MV TEASER 1 꿍! 244 0
1.09 (월) 0:00 ~ 1.09 (월) 23:59 9일(월), 몬스타엑스 Mini Album 'REASON' 🔗 발매 꿍! 226 4
1.08 (일) 0:00 ~ 1.08 (일) 23:59 8일(일), 몬스타엑스 Mini Album 'REASON' 🔗 ALBUM PREVIEW2 꿍! 242 1
1.03 (화) 0:00 ~ 1.04 (수) 23:59 3일(화), 몬스타엑스 Mini Album 'REASON' 🔗 CONCEPT PHOTO VER.4 꿍! 268 1
1.01 (일) 0:00 ~ 1.02 (월) 23:59 1일(일), 몬스타엑스 Mini Album 'REASON' 🔗 CONCEPT PHOTO VER.3 꿍! 246 0
12.27 (화) 0:00 ~ 12.28 (수) 23:59 27일(화), 몬스타엑스 Mini Album 'REASON' 🔗 CONCEPT PHOTO VER.2 꿍! 167 1
12.26 (월) 0:00 ~ 12.26 (월) 23:59 26일(월), 몬스타엑스 Mini Album 'REASON' 🔗 CONCEPT FILM VER.2 꿍! 203 3
12.24 (토) 0:00 ~ 12.25 (일) 23:59 24일(토), 몬스타엑스 Mini Album 'REASON' 🔗 CONCEPT TEASER VER.1 꿍! 206 0
12.23 (금) 0:00 ~ 12.23 (금) 23:59 23일(금), 몬스타엑스 Mini Album 'REASON' 🔗 IMAGE TEASER VER.1 꿍! 192 2
12.20 (화) 0:00 ~ 12.20 (화) 23:59 20일(화), 몬스타엑스 Mini Album 'REASON' 🔗 TRACKLIST 꿍! 280 3
12.02 (금) 14:00 2일(금), 방탄소년단 RM Indigo 발매💜💙 김석진나랑결 232 2
12.12 (월) 18:00 ~ 12.12 (월) 23:59 12일(월), 🐹정승환 윈터 싱글 '겨울이 좋아졌어' 발매 안테나 정승 133 1
12.02 (금) 18:00 ~ 12.02 (금) 19:00 2일(금), 러블리즈 정예인 디지털싱글 <버스정류장> 발매🍬🧸💗 째연턴사k 151 0
11.14 (월) 18:00 ~ 11.14 (월) 23:59 14일(월), 💖트와이스 지효 - 아무것도 하고 싶지 않아 OST '이상한 하루' 발매🍭 위대한 지도자 150 1
11.14 (월) 0:00 ~ 11.14 (월) 23:59 14일(월), 몬스타엑스 I.M 'SOULBYSEL compilation 03' VISUALS 꿍! 192 0
11.07 (월) 0:00 ~ 11.07 (월) 23:59 7일(월), 몬스타엑스 I.M 'SOULBYSEL compilation 03' nvrmnd 꿍! 138 0
11.22 (화) 18:00 ~ 11.22 (화) 23:59 22일(화), ❤️고막소년단 데뷔 앨범 <고막소년단> 발매 안테나 정승 95 1
11.09 (수) 0:00 ~ 11.09 (수) 23:59 9일(수), 세븐틴 💖SEVENTEEN JAPAN 1ST EP 'DREAM' 발매💙 SVT_WOOZI 186 3
10.28 (금) 18:00 ~ 10.28 (금) 23:59 28일(금), ❣️김재환️️️❣️조조코믹스 ost 'Cinderella's Love' 발매 베비앙 112 1
10.31 (월) 0:00 31일(월), 방탄소년단 진 'The Astronaut' Lyric Video 공개💜 wyeish 205 1
10.27 (목) 0:00 27일(목), 방탄소년단 진 'The Astronaut' M/V Teaser 공개💜 wyeish 179 0
음반·음원 발매 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위