모바일 (밤모드 이용시)
♡ 세 븐 틴 ♡ll조회 6207l 168
2016.3.20 (일) 0:00 ~ 2016.3.20 (일) 23:59

20일(일), 세븐틴 데뷔 300일 | 인스티즈

데뷔 300일! 데뷔해줘서 고마워♡
추천  168

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

데뷔해줘서 고마워!!❤
8년 전
이 주헌  MONSTA X
행복했다 더 행복해지자♡
8년 전
내가 아낀다 첫 무대를 본 지가 엊그제 같은데 벌써 너희와 함께 한 시간이 300일이나 지났네! 맨날 데뷔도 밀리고 속도 많이 상했을 텐데 이렇게 잘 떠줘서 너무 고맙고 앞으로도 초심 잃지 않고 승승장구하는 세븐틴이 되길 바라! 사랑해♥
8년 전
카드캡터최승철  캐치유♥캐치유♡
힘든시간 견뎌서 데뷔해줘서 고맙구 앞으로도 승승장구하자♡
8년 전
많이사랑해 세븐틴 (흉내낼수없는 세븐틴캐럿!!!)
8년 전
벌써 300일이다..데뷔해줘서 완전 고맙고 300일 축하햄
8년 전
벌써 300일 이라니 시간 참 빠른것같다 항상 힘들때나지칠때 나에게 힘이되어줘서 고맙고 캐럿들과 함께오래가자❤ 힘든시간 거쳐서 세븐틴으로 데뷔해줘서 고마워
8년 전
와 세봉이들이 300일이라니ㅜㅜㅜㅜ데뷔를하고 정신없이 달려왔다는게 새삼 다시 느껴진다ㅜㅜㅜㅜ정말로 데뷔해줘서 너무고맙다 앞으로더더더!!행복하자♥
8년 전
W00ZI  만세삼창하지삼백번
너희가 세상에 나온지 어느덧 300일이 되었어. 나는 정말 자랑스럽고 고마워, 모든 것이. 꼭 영원했으면 좋겠다. 데뷔해줘서 고마워, 사랑해.
8년 전
김민규부인  세븐틴 엑소
데뷔해줘서 고마워 얘들아 어느덧 300일이 되었구나 정말사랑하고 오래가자♥
8년 전
데뷔해줘서 고마워♡
8년 전
벌써 300일이라니... 축하해!!
너희를 좋아하게되서 너무기뻐!!!

앞으로도 같이가자!!!

세븐틴♥캐럿

8년 전
세븐틴 도겸(97)  SVT CARAT
아가들과 함께하는 행복한 하루하루가 벌써 300일이라는 시간이 됐네 앞으로도 행복한 일들만 가득하자 사랑해 300일 너무너무 축하해.
8년 전
지훈효과  신잉상축하해 SVT
데뷔축하해 세더넴 세븐틴!❤❤❤
8년 전
우래기들 데뷔 300일 진짜 축하해ㅠㅠ데뷔해줘서 고마워ㅠㅠ세븐틴 캐럿 오래가자♥
8년 전
세븐틴! 300일 축하합니다~ㅎㅎ
공식 1기 카드와 세븐틴의 컴백이 있는 4월달 애타게 기다리고 있으니까 건강하고 멋있는 모습으로 만날 수 있길 기대할게요~!!

8년 전
데뷔해줘서고마워 오래가자 세븐틴
8년 전
내가수여서 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠ 앞으로 더 많이 사랑할게♡♡♡♡♡
8년 전
2012년에 공개돼서 온갖 고생 다하고 끝까지 버텨준 우리 세봉이들 작년에 데뷔한다고 셉프 찍고 데뷔한게 엊그제 같은데 벌써 300일이구나 시간 진짜 빠르다 일주년도 얼마 안남았네 항상 빛나지만 무대 위에서 다이아몬드처럼 가장 빛나는 세븐틴 우리 캐럿하고 더 큰 빛을 내보자 노래해줘서 고맙고 태어나줘서 고마워 정말로 잡은 손 놓지말고 오래 보자 우리 300일 3000일 30000일 그 이상으로 쭉쭉 한번 가보자 세븐틴 사랑해♡
8년 전
세봉아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 열심히 달려줘서 고마워 항상 웃어주는 거 너무 고맙고 힘들면 쉬고 그렇게 팬들에게 다 털 수 있는 그런 세봉이가 되면 좋겠다 데뷔 300일 축하해♡ 다치지 말자!
8년 전
세븐틴 찬(99)  만세삼창하지삼백번
너희를 만난지 벌써 300일이야! 진짜 데뷔해줘서 고마워ㅠㅠㅠ 평생 함께하자♡ 세븐틴 사랑해♡
8년 전
정말 고마워 진짜 300일 축하해요❤
8년 전
우지(961122)  만세삼창하지삼백번
우리 애들이 벌써 300일이라니 아낀다 첫 무대 한지가 엊그제 같은데 어느덧 2집 앨범도 나오고 콘서트도 2번이나 하고 이제 곧 정규앨범도 나온다고 하니 정말 대견하다ㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 더욱 승승장구할 세븐틴을 항상 응원하고 옆에서 지켜주는 팬이 될게 사랑해 얘들아 데뷔해줘서 정말 고마워♡ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
베르시엘  홍빈아좋아해사랑해♥
데뷔해줘서 고마워, 열 세명 모두 각각의 빛을 영롱하게 내는 우리 세븐틴 사랑해 ㅠㅠㅠㅠ 앞으로 우리 오래 보자 ㅠㅠㅠㅠ 캐럿이라 행복해 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
禹지호부인  네. 우지호부인임다
지금도 흥했지만 앞으로 더 흥하자!!!!
8년 전
300이루ㅜㅜ 축하해!!!! 우리 앞으로도 같이 달리자!! 캐럿♡세븐틴♡♡♡ 곧 컴백한다던네ㅜㅜ 아프지말고 조심하구!!!! 진짜 컴백해줘서 고맙고 사랑해♡
8년 전
세븐틴권순영  만세삼창하지삼백번
데뷔해줘서 고맙구 300일 축하해!!오래가쟈
8년 전
데뷔해줘서 고마워 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠ아가들ㅠㅠ데뷔해줘서고맙고ㅠㅠ앞으로도함께가자❤️300일축하해❤️
8년 전
N.O.F.U.N  돌길만걷자임나영
벌써300일이라니ㅠㅠ 천일이천일오천일만일삼만일오만일 걍끝까지챙겨줄게 사랑해울애기들!!
8년 전
19980116  만세삼창하지삼백번
사랑해 애들아 천년만년 가자
8년 전
데뷔해붜서 정말 고마워 사랑해!!!❤️❤️❤️
8년 전
안면홍조  만세삼창하지삼백번
세봉이들!! 벌써 데뷔 삼백일이나 됐다는 게 참 기특하고 뿌듯하고 정말정말 사랑해 우리 3000일 30000일 더욱 더 오래가자!♥
8년 전
300일 축하해 3000일 30000까지 쭉쭉 뻗어나거쟈 사랑햐♥️
8년 전
애들아 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해
8년 전
SEVENTEEN 우지  세이더네임!!
벌써 300일이라니ㅠㅠ데뷔해줘서 고맙고 앞으로도 열심히 오래오래 가자!!
8년 전
울애기들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔해줘서 고맙고 컴백 기대할께 사랑해♥
8년 전
민규(20)  만세삼창하지삼백번
와 ㅜㅜ 300일 축하하고 데뷔해줘서 고마워 ㅠㅠㅠ
8년 전
19951004  만세삼창하지삼백번
데뷔해줘서 고마워♥ 앞으로도 사랑할게♥
8년 전
BlockBtSeventeen  세븐틴,누나가아낀다
축하해, 세븐틴.
지금처럼만 열심히 해줘.
나도 지금처럼 열심히 응원할게.

최승철 윤정한 홍지수
문준휘 권순영 전원우 이지훈
이석민 김민규 서명호
부승관 최한솔
이찬

힘든 연습생 기간 잘 버텨줘서 고맙고, 데뷔해줘서 고마워.
우리 아가들 누나가 많이 아낀다!!

8년 전
좋아해 사랑해 고마워 미안해 우리 앞으로 더 행복해지자! ♡
8년 전
300일축하해~~~
8년 전
임창균 (몬스타엑스)  덴마크 딸기 드링킹 요거트
세상에 300일이라니 시간 참 빠르다...힘든 시간 견뎌준 거 고맙고 데뷔해줘서 고마워!!!!사랑한다 셉틴!!!!!
8년 전
헐 세상에! 벌써 데뷔 300일이구나 ㅜㅜ 정말 너무 축하해요! 항상 응원해!
8년 전
수장 권순영  널 따라디는 꿈꿔
애들아 데뷔해줘서 너무 고맙고 300일 축하해❤️
8년 전
한아름  인피니트 아이콘
고마워 ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정말 데뷔해줘서 고마워! 세븐틴 사랑해!!!!
8년 전
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
8년 전
현승희  뿡탄십칠
벌써 함께한지 300일이라는 시간이 흘렀다니 참 신기하다. 빨간우체통에 그간 힘들었지 라는 질문을 했었는데 신기하게도 승관이가 데뷔하면 안힘들줄 알았는데 더 힘들었다는 말을 듣고 얼마나 심장이 덜컥했는지,... 앞으로 더 힘든일들이 많을거고 물론 행복한 일도 많을거야. 예를 들어 오늘 같은날? 그런 날들을 함께하고 나누고 또 너희를 위해 더 열심히 응원하고 그러기 위해 팬이 있는거 아닐까. 쓰다보니 오글거리는 진지한 글이... (경악) 여튼 너무 고맙고 사랑해 앞으로도 함께 합시다. 300일 진심으로 축하해 세더넴 세븐틴♡
8년 전
현승희  뿡탄십칠
그리고 항상 기적같은 일을 만들어내는 너희가 너무 대견스럽고 자랑스러워 ! 또...생각만해도 기분이 좋고 행복해지고 무대를 보면 또 자랑스럽고 음악을 들으면 또 힘들었던게 사라지고... 벌써 너희가 나에게 일상이 되고 나의 전부가 되었다. 자랑스러운 내가수 고마워 '^'♡
8년 전
우오아...넘나좋은것....♡ 세봉아 다이아몬드길만 걷자♡♡♡♡♡♡
8년 전
흉내낼수없는세븐틴캐럿  만세삼창하지삼백번
데뷔해줘서 고마워 이번활동 꼭 일위시켜줄게ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
8년 전
★디노는 일진짱★  만세삼창하지삼백번
많은 사건이 있었지만 포기하지 않고 여기까지 왔으니
이제 정상을 바라보며 같이 손잡고 가시밭길도 걸어나가자
너희는 혼자가 아니고 뒤에서 뒷받침 해주는 팬들도 있고 무엇보다
너희는 13명이니까 그리고 그중에서도 많은 일을 겪은 만큼 멘탈이 강한애도 있으니까 혼자 끙끙 피곤해하지마 앞으로는 걱정 안하게
사랑하고 지켜줄테니까
영원히 우리위해 그리고 너흴 위해 빛나면서 외쳐줘
Say the name? SEVENTEEN

8년 전
SEVENTEEN WON우  세더넴 세븐틴
데뷔 300일 축하해!!!!데뷔해줘서 고마워 사랑해❤
8년 전
고마워 사랑해!!!!!!!!♡
8년 전
은리  만세삼창하지삼백번
데뷔해 줘서 고마워 노래해 줘서 고마워 세븐틴 항상 응원할게 사랑하고 있고 항상 응원하고 있어 흉내낼 수 없는 세븐틴 캐럿! 세이 더 네임! 세븐틴! 사랑하고 다음 컴백 기대할게 항상 좋은 노래 들려주는 그대들에게 감사해 ♡
8년 전
앞으로도 쭉쭉 같이 걷자 사랑해 많이많이...♡
8년 전
미성숙  만세삼창하지삼백번
300일 너무너무 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오래가자
8년 전
축하해 얘들아ㅜㅜ 더 오래가자ㅜㅜ
8년 전
벌써 300일이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅡ시간 참 빠르다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅡ축하해ㅜㅠㅡㅜㅜ
8년 전
몬스타엑스채형원  야바쁜데300일이다
제본진은 아니지만 세븐틴분들 너무나 좋아합니다 ㅎㅎㅎㅎ 세븐틴분들 노래도 너무 좋아요♥ 앞으로도 좋은 노래 들려주시고 승승장구 하시길 바래요!!! 화이팅~
8년 전
아낌쪄  만세삼창하지삼백번
300일이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠ벌써 300일이라니 ㅠㅠㅠㅠ내 다이아들 ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑한다
8년 전
어남전  어차피 내남편은 전정국 전원우
❤ 300일 축하해 ❤
8년 전
유소령  인피니트세븐틴
늘 항상 고마워 내가 많이많이 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세븐틴 덕분에 처음 해보는 일들이 참 많았던 것 같다 팬미팅도 가보고 행사도 가보고 콘서트도 가고. 데뷔한지 한 달 됐을 때부터 좋아했는데 벌써 300일이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 사이에 진짜 많이 떴고 원했던 것처럼 호불호 별로 안 갈리는 이미지 좋은 그룹이 됐어 피곤해도 많이 행복해보여서 너무 좋아 앞으로도 10년이고 20년이고 오래오래 같이 가자♡ 행복하게 해줘서 고마워 알라부
8년 전
참 가파르게 달려온 300일이였어. 우리 앞으로 행복하기만 하자. 원석이 다이아몬드가 되는건 너희의 노력이였던 것 처럼 그 다이아몬드를 더 빛내고 너희가 걷는 길을 꽃길로 만드는건 우리 몫이라고 생각해. 나중에 너희 인생의 봄날인 지금을 회상할 때 내가, 그리고 팬들이 많은 꽃 중 하나로 예쁘게 남아있었으면 좋겠다. 300일 축하해. 사랑하고 고맙고 미안해.
8년 전
순영짱짱맨  만세삼창하지삼백번
얘들아 늘 꽃길만걷자
8년 전
데뷔해줘서 고마워 힘든 날들 말없이 버텨줘서 정말 고마워
8년 전
300일축하하고 오래오래가자!!
8년 전
류아  슈퍼주니어방탄소년단
데뷔 300일 축하해♥
8년 전
환청남  휸내낼쑤엄는쎕틴캐럿
와 100일 때 멘파타임 100분이었던거 답멘 받으려고 난리치던게 엊그제 같은데 벌써 300일 이라니ㅠㅠ
얘들아 컴백 준비로 힘들지?! 그래도 세븐틴으로 뭉쳐서 데뷔해줘서 너무 고마워 이정도로 덕질한건 너네가 처음이야 !!!!!!!! 300일 축하해 얘들아 ❤

8년 전
김민규부인  세븐틴 엑소
데뷔해줘서 고마워 얘들아 어느덧 300일이 되었구나 정말사랑하고 오래가자♥
8년 전
300일 너무 축하하고 항상 고마워 많이 보고싶다 앞으로도 함께 언제나 같이가자 영원히 사랑할게♥
8년 전
ㄷr빈  만세삼창하지삼백번
300일 축하해!! 세더넴 세븐틴!♡
8년 전
권수장님  만세삼창하지삼백번
얘들아 데뷔해줘서 너무 고마워 내가 진짜 너무 좋아하고 존경해 우리 앞으로도 같이 함께가자 내 가수들 진짜 너무 고맙고 사랑해ㅠㅠ♡ 너희들이 내 가수고 난 너희들의 팬이란게 정말 자랑스럽고 행복해♡ 세븐틴 300일 정말 축하해!!!!!!!♡
8년 전
권 순 영.  만세삼창하지삼백번
축하해~♡
8년 전
순영이,  지훈아
데뷔해줘서 고마워♥
8년 전
데뷔해줘서 고마워
300일 축하해!!

8년 전
데뷔해줘서 너무너무고맙고 항상좋은노래들려줘서 더고마워♥♥♥♥300일너무축하하고 4월달컴백하는거 대박나자!!!!!!♥♥♥♥
8년 전
한성수대표  반지 사냥꾼
데뷔 300일 축하해 ❤️❤️ 4월 컴백 대박내자❤️❤️
8년 전
평생행복하자
8년 전
얘들아 데뷔해줘서 노래부르고 랩해주고 춤춰줘서 너무고마워! 오래가자!!
8년 전
팝콘  만세삼창하지삼백번
축하해ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세븐틴 정한(22)  만세삼창하지삼백번
우리 세븡이들 300 일 축하해♥ 평생가자♥
8년 전
세봉이덜 사랑해
8년 전
세봉이들 300일 축하해♡♡ 앞으로도 꽃길만 걷자 사랑해❤
8년 전
애드라 300일축하해 세븐틴해줘서 너무고마워♡
8년 전
나의 자랑들 데뷔해줘서 고마워♥
8년 전
Always, Keep The Faith  iKON 방탄소년단 세븐틴
와 벌써300백일이야!!!앞으로 더 행복한 시간만 남았으니까 더 시간이 빨리가겠지???데뷔해줘서 정말 고마워 사랑해
8년 전
CLIO  엑소방탄세븐틴
300일축하해요♡
8년 전
MANSAE  만세삼창하지삼백번
데뷔해줘서 고마워 평생가자♡♡♡♡
8년 전
MBK 김다니  방탄몬엑셉틴101
데뷔과정이 힘들었던 만큼 더 크게 성장하고 있어서 너무 뿌듯하다! 사랑해♡오래가자!
8년 전
고마워 ㅠㅠ 항상 함께하자 꽃길만 걷게 해줄게 사랑해 ♡
8년 전
연예인 해 줘서 고마워♡ 빛 나 줘서 고마워 고마워♡ 사랑해♡
8년 전
W O O Z I  만세삼창하지삼백번
우리곁에 와줘서 너무 고마워 힘들었던만큼 이제 우리 다이아몬드길만 평생 걷자 사랑해
8년 전
  청춘연가
나의 하루를 특별한 날로 만들어줘서 고마워! 300일, 그 이상의 시간 동안 무대만 보고 달려오느라고 고생 많았어. 데뷔한 후로 쉽지만은 않았을 테지만 그래도 차근차근 꿈을 이뤄가는 너희들의 모습은 곧 나의 꿈이 되기도 한다는 걸 잊지 말고 지금처럼 늘 반짝반짝 빛나줘! 너희의 모든 순간을 응원하고 또 사랑해 ♥ 세븐틴 300일 축하해.
8년 전
AhnJaeHyeon  비스트방탄세븐틴큐브
벌써 300일이라니
데뷔해줘서 고마워 힘든시간 끝까지 버텨줘서 고마워
사랑해애들아 꽃길만걷자

8년 전
승가니  만세삼창하지삼백번
300일 축하해ㅠㅠ 데뷔해줘서 정말 고맙고 우리 앞으로 평생 가자 항상 응원할게 사랑해♥️
8년 전
부승관의 카스테라  진행을맡은승관입니다
데뷔해줘서 고마워ㅠㅠ 다이아몬드 길만 걷자ㅠㅠㅠ사랑해!
8년 전
세븐틴 부인  만세삼창하지삼백번
사랑해
8년 전
잠깐 순돌아  권순영 워더
더 오래 같이가자 애들아♡♡
8년 전
내맘때리는최승철(22)  만세삼창하지삼백번
세븐틴 300일 축하해♥ 행복하게 평생가자♥
8년 전
세레니티  BTSVT
벌써 300일이야 얘들아 항상 행복하자
8년 전
사랑해♡
8년 전
데뷔300일축하해♡
8년 전
애들아 사랑해♥
8년 전
진짜 너무 완전 사랑하고ㅜㅜㅜㅜ노래해줘서 고마워
8년 전
세븐틴 권수녕  SEVENTEEN
데뷔한지가 어끄제인거 같은데 벌써 300일이네 데뷔해줘서 고마워♡♡♡♡♡
8년 전
이찬부인  세븐틴 막내부인
♡데뷔해줘서고마워♡
♡300일축하해♡

8년 전
세븐틴 사랑해 영원하자
8년 전
세븐틴 너무 사랑해 300일 진짜 축하해 ㅠㅠ ♡
8년 전
떼븡띤뚀앙  세븐틴좋아
300일 축하해♡♡계속 함께하자
8년 전
데뷔해줘서 고마워!!❤️
8년 전
뭉뭉쓰  레드벨벳 7월7일
데뷔해줘서 고마워 300일 축하해♡♡
8년 전
성장하는 모습 좋고 노래도 좋아 300일 축하해❤️
8년 전
보고싶다...빨리가입해서 독방으로 찾아갈게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔축하한다!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
논융이  밥돌이그조세븐틴
벌써 300일이구나.. 축하해 얘들아❤❤
8년 전
300일 축하해♡
8년 전
캐럿길만 걷자♥♥
8년 전
벌써 너희를 본지 300일이야. 데뷔할때까지 힘든일도, 슬펐던일도 많았지만 이렇게 잘 이겨내서 좋은 모습 보여줘서 정말 고마워. 지금까지 가파른길을 빠르게 올라왔는데 정말 수고했고, 앞으로도 열심히하는 세븐틴되자. 항상 옆에서 같이 달릴께. 13+3+1=17! 13명 세븐틴은 항상 하나니까, 1주년, 2주년, 10주년 그 뒤에도 항상 응원할께! 사랑해 세븐틴. 13명과 캐럿, 항상 함께 달리자.
8년 전
축하해 많이 사랑해 꽃길만 걷자♥
8년 전
데뷔해 줘서 고마워 앞으로도 두 손 놓지 말고 영원하자
8년 전
데뷔 해줘서 너무 고마워 ㅠㅠ 열심히 활동하다보니 벌써 300일이되었네
데뷔하기까지 오랜시간이 걸렸지만 멋지게 세상에 나와줘서 너무 고마워
긴시간동안 포기하지않고 열심히 노력해줘서 정말 장하고 고마워!!!
그시간보다 더 오래 앞으로 함께할께 많이많이 아끼고 사랑한다 세븐틴!!♥
내가 처음으로 빠지게된 가수가 너희라서 너무 뿌듯하고 자랑스러워
더 빛나는 세븐틴이 될수 있도록 캐럿으로써 노력할께
오래가자 세븐틴♥

8년 전
셉틴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
세이 더 네임  세븐틴
300일 너무 축하하고 데뷔해줘서 고마워 ❤
8년 전
세븐틴 권순영''  프론트하면서 말낀다
언재나 고맙고 미안하고 감사하고 응원해
행복하자 사랑해

8년 전
제주삼다부  당근찾는덕후
데뷔가 엊그제같은데 벌써 300일!!!
쉼없이 달려왔지만 앞으로도 더 화이팅하자!! 사랑한다! 세븐틴!!!

8년 전
AhnJaeHyeon  비스트비투비세븐틴
민규야 태어나줘서 고마워❤
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

일시
닉네임조회
4.29 (월) 0:00 ~ 4.29 (월) 23:59오늘 29일(월), 💛💡온앤오프 2024 콘서트 <SPOTLIGHT> in 오사카 💛💡 헤이유데얼149 0
4.30 (화) 0:00 ~ 4.30 (화) 23:59 30일(화), 🐧규현 JTBC 한블리 ep.77💫 말랑콩떡규69 0
4.30 (화) 0:00 ~ 4.30 (화) 23:59 30일(화), 🐧규현 tvN 벌거벗은세계사 ep.149💫 말랑콩떡규84 0
4.30 (화) 0:00 ~ 4.30 (화) 23:59 30일(화), 🍑이창섭 디지털싱글 '그래, 늘 그랬듯 언제나' 오후6시 음원 발매✨️ Bany17 0
5.02 (목) 0:00 ~ 5.02 (목) 23:59 2일(목), 💛💡온앤오프 2024 콘서트 <SPOTLIGHT> in 나고야 💛💡 헤이유데얼41 0

4.30 (화) 0:00 ~ 4.30 (화) 23:59 30일(화), 🍑이창섭 디지털싱글 '그래, 늘 그랬듯 언제나' 오후6시 음원 발매✨️ Bany 17 0
5.08 (수) 18:00 ~ 5.08 (수) 23:59 8일(수), ❣️김재환❣️미니 7집 음원,음반 발매 베비앙 15 0
4.22 (월) 0:00 ~ 4.23 (화) 0:00 22일(월), NCT 도영 첫솔로앨범 "반딧불" 오후 6시 음원공개1 하ㅏㅏㅏ 82 1
4.01 (월) 0:00 ~ 4.01 (월) 23:59 1일(월), 오늘 6시 투바투 미니 6집 minisode 3: TOMORROW 발매🖤🧡🤎 rkejdje 83 0
4.08 (월) 0:00 ~ 4.08 (월) 23:59 8일(월), 💛💡온앤오프 미니 8집 <BEAUTIFUL SHADOW> 하이라이트 메들리 공.. 헤이유데얼 125 1
3.25 (월) 0:00 ~ 3.25 (월) 23:59 25일(월), 💛💡온앤오프 미니 8집 <BEAUTIFUL SHADOW> 컨셉포토 #DARK.. 헤이유데얼 121 2
3.22 (금) 0:00 ~ 3.22 (금) 23:59 22일(금), 💛💡온앤오프 미니 8집 <BEAUTIFUL SHADOW> 트랙리스트 공개💛�.. 헤이유데얼 96 1
3.21 (목) 0:00 ~ 3.21 (목) 23:59 21일(목), 💛💡온앤오프 미니 8집 <BEAUTIFUL SHADOW> 티저 스토리 필름 ..2 헤이유데얼 76 1
3.18 (월) 18:00 ~ 3.18 (월) 23:59 18일(월), 더보이즈 💌 러브레터 [LoveLetter] 발매 멀티비타민 구 32 1
3.28 (목) 18:00 28일(목), TAN W SERIES '3TAN' (WORLD Ver.) 1ST ALBUM RELEA.. 느루쨘 64 0
3.26 (화) 12:00 ~ 3.26 (화) 23:59 26일(화), TAN W SERIES '3TAN' (WORLD Ver.) 1ST ALBUM M/V T.. 느루쨘 35 0
3.25 (월) 18:00 ~ 3.25 (월) 23:59 25일(월), TAN W SERIES '3TAN' (WORLD Ver.) 1ST ALBUM Tease.. 느루쨘 46 0
3.25 (월) 18:00 25일(월), TAN W SERIES '3TAN' (WORLD Ver.) 1ST ALBUM Tease.. 느루쨘 59 0
3.24 (일) 0:00 ~ 3.24 (일) 23:59 24일(일), TAN W SERIES '3TAN' (WORLD Ver.) 1ST ALBUM Tease.. 느루쨘 49 0
3.23 (토) 0:00 ~ 3.23 (토) 23:59 23일(토), TAN W SERIES '3TAN' (WORLD Ver.) 1ST ALBUM Tease.. 느루쨘 44 0
3.22 (금) 0:00 ~ 3.22 (금) 23:59 22일(금), TAN W SERIES '3TAN' (WORLD Ver.) 1ST ALBUM Tease.. 느루쨘 52 0
3.21 (목) 0:00 ~ 3.21 (목) 23:59 21일(목), TAN W SERIES '3TAN' (WORLD Ver.) 1ST ALBUM Tease.. 느루쨘 51 0
3.20 (수) 0:00 ~ 3.20 (수) 23:59 20일(수), TAN W SERIES '3TAN' (WORLD Ver.) 1ST ALBUM Tease.. 느루쨘 85 0
3.19 (화) 0:00 ~ 3.19 (화) 23:59 19일(화), TAN W SERIES '3TAN' (WORLD Ver.) 1ST ALBUM Tease.. 느루쨘 79 0
3.18 (월) 0:00 ~ 3.18 (월) 23:59 18일(월), TAN W SERIES '3TAN' (WORLD Ver.) 1ST ALBUM TAN C.. 느루쨘 98 1
3.17 (일) 18:00 ~ 3.17 (일) 23:53 17일(일), TAN W SERIES '3TAN' (WORLD Ver.) 1ST ALBUM Solo .. 느루쨘 63 0
3.16 (토) 18:00 16일(토), TAN W SERIES '3TAN' (WORLD Ver.) 1ST ALBUM Solo .. 느루쨘 21 0
3.11 (월) 0:00 ~ 3.11 (월) 23:59 11일(월), 💙💛하이라이트 [SwitchOn] 앨범 발매💚💜 윤양이손할랕 120 4
3.07 (목) 0:00 7일(목), 이서연 (프로미스나인) - 우린 마지막 봄인가 봐 Clip Teaser 공개❤️ 통닭은사랑 9 0
2.22 (목) 0:00 22일(목), 🍀LUN8 (루네이트) 2ND MINI ALBUM [BUFF] 'PASTEL' Visua.. 용인 푸씨 9 0
2.19 (월) 0:00 19일(월), 🍀LUN8 (루네이트) 2ND MINI ALBUM [BUFF] PASTEL Perform.. 용인 푸씨 7 0
3.12 (화) 18:00 12일(화), 🍀LUN8 (루네이트) 2ND MINI ALBUM [BUFF] MV Teaser #2 공.. 탭탭 129 0
3.11 (월) 18:00 11일(월), 🍀LUN8 (루네이트) 2ND MINI ALBUM [BUFF] MV Teaser #1 공.. 탭탭 94 0
3.07 (목) 0:00 7일(목), 6일(수), 🍀LUN8 (루네이트) 2ND MINI ALBUM [BUFF] Comcept .. 용인 푸씨 158 1
3.06 (수) 0:00 6일(수), 🍀LUN8 (루네이트) 2ND MINI ALBUM [BUFF] Comcept Photo -.. 용인 푸씨 135 1
3.04 (월) 0:00 4일(월), 🍀LUN8 (루네이트) 2ND MINI ALBUM [BUFF] Highlight Medle.. 용인 푸씨 112 0
2.29 (목) 0:00 29일(목), 🍀LUN8 (루네이트) 2ND MINI ALBUM [BUFF] Comcept Photo .. 용인 푸씨 79 0
2.28 (수) 0:00 28일(수), 🍀LUN8 (루네이트) 2ND MINI ALBUM [BUFF] Comcept Photo .. 용인 푸씨 79 0
2.27 (화) 0:00 27일(화), 🍀LUN8 (루네이트) 2ND MINI ALBUM [BUFF] PASTEL Special.. 용인 푸씨 128 0
2.26 (월) 0:00 26일(월), 🍀LUN8 (루네이트) 2ND MINI ALBUM [BUFF] Track List 공개�.. 용인 푸씨 150 0
3.13 (수) 18:00 13일(수), 🍀LUN8 (루네이트) 2ND MINI ALBUM [BUFF] 발매💚 탭탭 78 0
2.26 (월) 18:00 26일(월), 플레이브 2nd Mini Album 'ASTERUM : 134-1' 발매 PLAVE_남예준 116 1
2.29 (목) 0:00 ~ 2.29 (목) 23:59 29일(목), 💛💡온앤오프 효진❤️ HELLO WM-V '366일' 6시 발매 헤이유데얼 90 3
2.20 (화) 0:00 ~ 2.20 (화) 23:59 20일(화), 🐥아이유 미니앨범 6집 The winning 발매🐥 허니강정 336 1
2.05 (월) 18:00 ~ 2.05 (월) 23:59 5일(월), ❣️김재환❣️환상연가 ost '바람이 되어줘요' 발매 베비앙 26 0
2.06 (화) 0:00 ~ 2.06 (화) 23:59 6일(화), 💖트와이스 x Lauv <'I GOT YOU (Voyage ver.)' 음원 발매🍭 위대한 지도자 318 0
2.26 (월) 0:00 ~ 2.26 (월) 23:59 26일(월), 크래비티 미니앨범 7집 𝑬𝑽𝑬𝑹𝑺𝑯𝑰𝑵𝑬 발매 크래비티_원 263 0
7.10 (월) 18:00 ~ 7.10 (월) 23:59 10일(월), 🐰수호 엑소 정규 7집 <EXIST> 컴백💙 나의 파랑에 52 0
6.30 (금) 18:00 ~ 6.30 (금) 23:59 30일(금), 🐰수호 엑소 'Hear Me Out' 선공개💙 나의 파랑에 41 0
6.12 (월) 18:00 ~ 6.12 (월) 23:59 12일(월), 🐰수호 엑소 'Let Me In' 선공개💙 나의 파랑에 44 0
1.23 (화) 0:00 ~ 1.23 (화) 23:59 23일(화), 몬스타엑스 I.M Digital Single 'Slowly (Feat. 헤이즈)'💜 늑대인척하는 103 1
1.08 (월) 18:00 ~ 1.08 (월) 23:59 8일(월), 🌌❤️SF9 [Sequence] MV 공개 요호홓 35 0
1.24 (수) 18:00 ~ 1.24 (수) 23:59 24일(수), ❣️김재환❣️싱글 'Ponytail' 음원,음반 발매 베비앙 62 0
2.23 (금) 0:00 ~ 2.23 (금) 23:59 23일(금), 💖트와이스 미니 13집 <"With YOU-th"> 발매🍭 위대한 지도자 255 0
1.08 (월) 18:00 ~ 1.08 (월) 23:59 8일(월), 🌌❤️SF9 13TH MINI ALBUM [Sequence] 발매 요호홓 170 2
1.10 (수) 0:00 올아워즈 데뷔 one202 70 0
1.09 (화) 0:00 ~ 1.09 (화) 23:59 9일(화), 🐧규현 EP [Restart] 6PM 음원 발매💫 말랑콩떡규 101 0
1.01 (월) 0:00 ~ 1.01 (월) 23:59 1일(월), 🐹인피니트 성규 <Feeling> 리메이크 곡 발매🐹 김명수L 178 0
12.22 (금) 18:00 ~ 12.22 (금) 23:59 22일(금), 🐰수호 <경성크리처> OST 'FOREVER' 발매💙 나의 파랑에 91 2
1.16 (화) 18:00 ~ 1.16 (화) 23:59 16일(화), 🌾후이(이회택) 1st Mini Album [WHUISME:Complex] 발매💚 후이회택 66 0
12.22 (금) 0:00 ~ 12.23 (토) 0:00 22일(금), 💜방탄소년단 지민 'Closer Than This' 발매💜 팟치밍파칭 103 1
12.18 (월) 18:00 18일(월), 🧡💙WOODZ 우즈(조승연) 디싱 AMNESIA 암네시아 발매 토고 49 0
2.02 (금) 0:00 ~ 2.02 (금) 23:59 2일(금), 💖트와이스 선공개 싱글 "I GOT YOU" 발매🍭 위대한 지도자 262 0
12.12 (화) 18:00 12일(화), 플레이브 🎄Merry Pllistmas🎄 Digital Single 발매 PLAVE_남예준 63 0
12.09 (토) 18:00 ~ 12.09 (토) 23:59 9일(토), 🌌❤️SF9 🔝휘영 Digital Single [HBD] 공개 요호홓 130 0
12.06 (수) 0:00 ~ 12.06 (수) 23:59 6일(수), 크래비티 🧩Japan 1st EP🧩「Dilly Dally」발매 크래비티_원 153 0
11.27 (월) 0:00 ~ 11.27 (월) 23:59 27일(월), 💖세븐틴 디노 믹스테이프 'Wait' 음원 공개💙 SVT_WOOZI 199 1
11.22 (수) 0:00 ~ 11.22 (수) 23:59 22일(수), 드림캐쳐 미니 9집 [VillainS] 발매❤️ 드림캐쳐지유 66 0
11.15 (수) 18:00 ~ 11.15 (수) 23:59 15일(수), 앰퍼샌드원 1st Single 'AMPERSAND ONE' 발매 앰퍼샌드원 나 69 1
11.11 (토) 18:00 ~ 11.11 (토) 23:59 11일(토), ❣️김재환❣️리메이크 디싱 'I Love You' 발매 베비앙 121 0
11.04 (토) 0:00 ~ 11.04 (토) 23:59 4일(토), 💖세븐틴 디노 <'무인도의 디바' OST 이카루스> 음원 공개 💙 SVT_WOOZI 84 0
11.01 (수) 17:00 ~ 11.01 (수) 23:59 1일(수), 💖세븐틴 호시 에픽하이<Screen Time (feat.호시)> 공개 💙 SVT_WOOZI 142 0
10.30 (월) 17:00 ~ 10.30 (월) 23:59 30일(월), TAEMIN 태민 The 4th Mini Album "Guilty" 페퍼랑민트 89 1
11.02 (목) 0:00 ~ 11.02 (목) 23:59 2일(목), 골든차일드 3rd 싱글 Feel me 발매 내맘대로 216 0
11.10 (금) 14:00 ~ 11.10 (금) 23:59 10일(금), 🖤❤️스트레이키즈 <樂-STAR> 발매 JYP Entertain 208 1
10.16 (월) 17:00 ~ 10.16 (월) 18:00 16일(월), 🌹💡하이라이트 14주년 라이브+디싱 발매 온리 할라만 144 3
10.15 (일) 12:00 ~ 10.15 (일) 23:59 15일(일), 🍋데이식스 영케이🦊 피처링참여 <Grand Mint Festival 2023 "S.. 난 원필쓰 148 0
10.10 (화) 18:00 ~ 10.10 (화) 23:59 10일(화), 🌾후이(이회택) PENTAGON 디싱 [약속] 음원발매💚 후이회택 32 0
10.23 (월) 0:00 ~ 10.23 (월) 23:59 23일(월), 💖세븐틴 SEVENTEEN 11th Mini Album 'SEVENTEENTH HEAVE.. SVT_WOOZI 243 1
9.14 (목) 0:00 ~ 9.14 (목) 23:59 14일(목), 엘즈업 1ST MINI ALBUM [7+UP] 발매 째연턴사k 46 0
9.21 (목) 18:00 ~ 9.21 (목) 23:59 21일(목), 🍋데이식스 영케이🦊 사내연애 사절! OST "With You" 음원공개 난 원필쓰 158 0
9.11 (월) 5:51 ~ 9.11 (월) 23:59 11일(월), 🤴 황민현 소용없어 거짓말 ost 알람 18시 공개 민현두유 125 0
9.11 (월) 13:00 ~ 9.11 (월) 23:59 11일(월), 샤이니 키 미니 2집 "Good & Great" 공개 페퍼랑민트 54 0
10.04 (수) 0:00 ~ 10.04 (수) 23:59 4일(수), 💛💡 온앤오프 미니7집 바람이 분다 컴백 💛💡 헤이유데얼 91 3
9.06 (수) 0:00 ~ 9.06 (수) 23:59 6일(수), 💜박재찬 1st Mini AlbumJCFACTORY 발매💜 갓댐 148 0
9.04 (월) 0:00 ~ 9.04 (월) 23:59 4일(월), 🍋데이식스 영케이🦊 컴백 <Letters with notes>"이것밖에는 없다.. 난 원필쓰 130 1
8.25 (금) 18:00 ~ 8.25 (금) 23:59 25일(금), 🍋데이식스 영케이🦊 정규1집 <Letters with notes> let i.. 난 원필쓰 76 0
8.24 (목) 18:00 24일(목), 💜 DKZ JAECHAN 😻 Solo Album Pre-Release 【시간 (Time)】.. 감댜야 120 0
8.23 (수) 0:00 ~ 8.23 (수) 23:59 23일(수), 💖세븐틴 SEVENTEEN JAPAN BEST ALBUM [ALWAYSYOURS] 발매�.. SVT_WOOZI 77 0
8.22 (화) 21:00 ~ 8.23 (수) 0:00 22일(화), 김준수(XIA) 컴백라이브 'Red Diamond'💎 돈워리비회피 121 0
8.22 (화) 18:00 ~ 8.23 (수) 0:00 22일(화), 김준수(XIA) New Single Album 【Red Diamond】 ♦️3 돈워리비회피 95 2
9.01 (금) 13:00 ~ 9.01 (금) 23:59 1일(금), 크래비티 미니앨범 6집☀️SUN SEEKER🔦 'Cheese🧀 ' 선공개곡 발매1 크래비티_원 95 0
9.11 (월) 18:00 ~ 9.11 (월) 23:59 11일(월), 크래비티 미니6집☀️𝐒𝐔𝐍 𝐒𝐄𝐄𝐊𝐄𝐑 발매 크래비티_원 145 0
8.11 (금) 18:00 ~ 8.11 (금) 23:59 11일(금), 🥤TAN 3rd Mini Album [TANMADE] 타이틀곡 <HeartBeat&.. 느루쨘 64 1
8.03 (목) 0:00 ~ 8.03 (목) 23:59 3일(목), 🐧규현 'HAPPY TOGETHER' Bro & Marble(브로 앤 마블) OST 3 음.. 말랑콩떡규 123 0
7.31 (월) 0:00 ~ 7.31 (월) 23:59 31일(월), ♾️인피니트 7th Mini Album [13egin] 💛 김명수L 279 1
7.21 (금) 18:00 21일(금), 🐧규현 'Our Vacation' Bro & Marble(브로 앤 마블) OST Part.. 말랑콩떡규 12 0
7.28 (금) 0:00 ~ 7.28 (금) 23:59 28일(금), 💎트레저 𝓑𝓞𝓝𝓐 𝓑𝓞𝓝𝓐 컴백💎 charmant1717 126 2
7.24 (월) 18:00 ~ 7.24 (월) 23:59 24일(월), 💓오마이걸 9집 미니앨범 Golden Hourglass 발매💓 배유빈 39 0
7.11 (화) 18:00 ~ 7.11 (화) 23:59 11일(화), ❣️김재환❣️ '시작되는 연인들을 위해' 리메이크 음원 발매 베비앙 112 0
7.04 (화) 0:00 ~ 7.04 (화) 23:59 💖4일(화), 세븐틴 준 디지털싱글 'PSYCHO' 발매 💙 SVT_WOOZI 22 0
6.29 (목) 0:00 ~ 6.30 (금) 23:59 29일(목), 🤍🩵💙제로베이스원 The 1st Mini Album <YOUTH IN THE S.. ZEROBASEONE 한 134 0
8.18 (금) 0:00 ~ 8.18 (금) 23:59 18일(금), 🧡트와이스 지효 솔로 데뷔🔫 위대한 지도자 123 0
6.26 (월) 0:00 ~ 6.27 (화) 23:59 26일(월), 🤍🩵💙제로베이스원 The 1st Mini Album <YOUTH IN THE S.. ZEROBASEONE 한 177 0
6.27 (화) 0:00 ~ 6.27 (화) 23:59 27일(화), 💜한승우 The 3rd Mini Album [FRAME] 💜 98.17 20 0
7.05 (수) 18:00 ~ 7.05 (수) 23:59 5일(수), ❣️키스 오브 라이프 (KISS OF LIFE) 데뷔❣️ 미니 1집 "KISS OF LI.. 래버린스 36 0
6.16 (금) 0:00 ~ 6.16 (금) 23:59 16일(금), 💖트와이스 일본 유닛 미사모 「Marshmallow」 선공개🍭 위대한 지도자 74 0
6.15 (목) 18:00 ~ 6.15 (목) 23:59 15일(목), 🍋데이식스 영케이🦊 "아마도 사랑인가 봐 (Am I in Love?)" 음원 발매 난 원필쓰 160 0
7.17 (월) 0:00 ~ 7.17 (월) 23:59 17일(월), 엔시티 💚드림 정규 3집 'ISTJ' 발매💚 요잇- 185 0
6.19 (월) 18:00 19일(월), 엔시티 💚드림 정규 3집 Broken Melodies 선공개💚 요잇- 223 3
7.10 (월) 0:00 ~ 7.10 (월) 23:59 10일(월), 💖백현 엑소 정규7집 컴백🤍 포차코코 260 1
6.23 (금) 0:00 ~ 6.23 (금) 23:59 23일(금), 몬스타엑스 I.M 'OVERDRIVE' COUNTDOWN LIVE 꿍! 174 0
6.20 (화) 18:00 ~ 6.20 (화) 23:59 20일(화), ❣️김재환❣️미니 6집 음원, 음반 발매 베비앙 73 1
6.05 (월) 20:00 ~ 6.05 (월) 23:00 5일(월), 💚엔시티 태용🌹솔로 SHALALA 쇼케이스 마쿵 57 0
6.05 (월) 17:50 ~ 6.05 (월) 23:59 5일(월), 💚엔시티 태용🌹솔로 'Shalala' 음원 발매 마쿵 58 1
6.28 (수) 0:00 ~ 6.28 (수) 23:59 28일(수), ❤️인피니트 성규 Mini Album <2023 S/S Collection>.. 김명수L 181 0
7.05 (수) 0:00 ~ 7.05 (수) 23:59 5일(수), 🚀크래비티 일본 정식 데뷔 싱글1집 Groovy (jp.ver) 크래비티_원 179 1
5.25 (목) 18:00 25일(목), PLAVE Digital Single '왜요왜요왜?' 발매 블래스트 윌리 241 0
6.23 (금) 0:00 ~ 6.23 (금) 23:59 23일(금), 몬스타엑스 아이엠 NEW EP 'OVERDRIVE' 발매 꿍! 207 1
6.21 (수) 0:00 ~ 6.21 (수) 23:59 21일(수), 몬스타엑스 아이엠 NEW EP 'OVERDRIVE' ALBUM PREVIEW 꿍! 217 0
6.16 (금) 0:00 ~ 6.16 (금) 23:59 16일(금), 몬스타엑스 아이엠 NEW EP 'OVERDRIVE' M/V TEASER #2 꿍! 206 0
6.14 (수) 0:00 ~ 6.14 (수) 23:59 14일(수), 몬스타엑스 아이엠 NEW EP 'OVERDRIVE' M/V TEASER #1 꿍! 143 0
6.12 (월) 0:00 ~ 6.13 (화) 23:59 12일(월), 몬스타엑스 아이엠 NEW EP 'OVERDRIVE' ALBUM IMAGE 꿍! 248 1
6.09 (금) 0:00 ~ 6.09 (금) 23:59 9일(금), 몬스타엑스 아이엠 NEW EP 'OVERDRIVE' CONCEPT PHOTO #4 꿍! 233 1
6.07 (수) 0:00 ~ 6.07 (수) 23:59 7일(수), 몬스타엑스 아이엠 NEW EP 'OVERDRIVE' CONCEPT PHOTO #31 꿍! 225 0
6.05 (월) 0:00 ~ 6.05 (월) 23:59 5일(월), 몬스타엑스 아이엠 NEW EP 'OVERDRIVE' CONCEPT PHOTO #2 꿍! 264 0
6.02 (금) 0:00 ~ 6.02 (금) 23:59 2일(금), 몬스타엑스 아이엠 NEW EP 'OVERDRIVE' CONCEPT PHOTO #1 꿍! 264 1
5.23 (화) 0:00 ~ 5.23 (화) 23:59 23일(화), 몬스타엑스 아이엠 NEW EP 'OVERDRIVE' TRACKLIST 꿍! 254 0
5.17 (수) 12:00 ~ 5.17 (수) 13:00 17일(수), 러블리즈 케이 '결혼과 이혼 사이2' OST Part2 <MEMO> 발매🍬�.. 째연턴사k 132 0
5.17 (수) 0:00 ~ 5.17 (수) 23:59 17일(수), 💚엔시티 태용🌹 'SHALALA' SCHEDULE POSTER 공개 마쿵 190 0
5.17 (수) 18:00 ~ 5.17 (수) 19:00 17일(수), 러블리즈 미주 싱글 앨범 [MovieStar] 발매🍬🧸💗 째연턴사k 41 2
5.16 (화) 0:00 ~ 5.16 (화) 23:59 16일(화), 엔시티 💚태용🌹 'SHALALA' Trailer image 마쿵 167 1
5.16 (화) 18:00 16일(화), 🐧규현 '우리 사랑 이대로' 규현X정은지 음원 발매 (여름날 우리 콜라보 음원)💜 말랑콩떡규 85 0
5.21 (일) 0:00 ~ 5.21 (일) 23:59 21일(일), 몬스타엑스 주헌 The 1st Mini Album 'LIGHTS' ✨ ALBUM PRE.. 꿍! 155 0
5.18 (목) 0:00 ~ 5.18 (목) 23:59 18일(목), 몬스타엑스 주헌 The 1st Mini Album 'LIGHTS' ✨ M/V TEASE.. 꿍! 145 1
5.17 (수) 0:00 ~ 5.17 (수) 23:59 17일(수), 몬스타엑스 주헌 The 1st Mini Album 'LIGHTS' ✨ TURN ON T.. 꿍! 196 0
5.15 (월) 0:00 ~ 5.15 (월) 23:59 15일(월), 몬스타엑스 주헌 The 1st Mini Album 'LIGHTS' ✨ CONCEPT P.. 꿍! 195 1
5.13 (토) 0:00 ~ 5.13 (토) 23:59 13일(토), 몬스타엑스 주헌 The 1st Mini Album 'LIGHTS' ✨ CONCEPT P.. 꿍! 158 0
5.11 (목) 0:00 ~ 5.11 (목) 23:59 11일(목), 몬스타엑스 주헌 The 1st Mini Album 'LIGHTS' ✨ CONCEPT P.. 꿍! 150 0
5.10 (수) 0:00 ~ 5.10 (수) 23:59 10일(수), 몬스타엑스 주헌 The 1st Mini Album 'LIGHTS' ✨ TURN ON T.. 꿍! 208 0
5.08 (월) 0:00 ~ 5.08 (월) 23:59 8일(월), 몬스타엑스 주헌 The 1st Mini Album 'LIGHTS' ✨ TRACKLIST 꿍! 207 2
5.22 (월) 0:00 ~ 5.22 (월) 23:59 22일(월), 몬스타엑스 주헌 The 1st Mini Album 'LIGHTS' ✨ RELEASE 6.. 꿍! 155 0
4.21 (금) 13:00 ~ 4.21 (금) 23:59 21일(금), 💜슈가(AgustD) 1시 타이틀 '해금' (앨범 D-DAY) 발매 율잉 93 1
4.25 (화) 0:00 ~ 4.25 (화) 23:59 25일(화), 💛🌞태양 EP ALBUM [DowntoEarth] 발매🌞💛1 겨울럽 256 6
5.02 (화) 18:00 2일(화), 💙비투비 BTOB 12th Mini Album 'WIND AND WISH' Release�..1 아기햇님 270 5
4.07 (금) 0:00 ~ 4.07 (금) 23:59 7일(금), 💜슈가 솔로 선공개곡 사람 Pt.2 (feat.아이유)발매💜 깜찌깅 193 2
4.26 (수) 0:00 ~ 4.26 (수) 23:59 26일(수), 🧡💙WOODZ 우즈(조승연) 미니5집 발매 UMichigan 115 2
4.03 (월) 0:00 ~ 4.03 (월) 23:59 3일(월), 💛김우석 미니4집 "Dawn" 컴백💛 빛이나는 김우 179 4
5.31 (수) 0:00 ~ 5.31 (수) 23:59 31일(수), 💖트와이스 JAPAN 싱글 10th <Hare Hare> 발매🍭 위대한 지도자 204 0
4.24 (월) 0:00 ~ 4.24 (월) 23:59 24일(월), 💖세븐틴 SEVENTEEN 10th Mini Album 'FML' 발매 💙 SVT_WOOZI 254 5
3.24 (금) 13:00 ~ 3.24 (금) 23:59 24일(금), 💜방탄소년단 지민 <FACE> 앨범 발매 / 타이틀 <Like Crazy.. 율잉 152 0
3.17 (금) 0:00 ~ 3.17 (금) 23:59 17일(금), 💜BTS지민 1시 선공개곡(Set Me Free Pt.2) 발매 💜 율잉 118 3
3.20 (월) 18:00 ~ 3.20 (월) 23:59 20일(월), ❣️김재환️️️❣️싱글 '봄바람' 음원, 음반 발매 베비앙 117 1
3.13 (월) 0:00 ~ 3.14 (화) 0:00 13일(월), ❤️🐻🤍 카이 Rover 컴백 🤍 야미팝팝 119 0
3.07 (화) 18:00 ~ 3.07 (화) 23:59 7일(화), 💙👑환희 '가만히 있어' 음원 발매 알바가기싫어 76 0
3.07 (화) 18:00 7일 6PM 🍒체리블렛🍒 컴백 3rd Mini Album [CherryDash] Orr 149 0
3.07 (화) 18:00 7일(화), 유주🐶 미니 2집 [O] <Without U> 발매 ❤️ 래버린스 160 4
3.06 (월) 0:00 ~ 3.06 (월) 23:59 6일(월), 유주🐶 미니 2집 뮤비 티저 2 공개 ❤️ 래버린스 195 1
3.03 (금) 0:00 ~ 3.03 (금) 23:59 3일(금), 유주🐶 미니 2집 뮤비 티저 1 공개❤️ 래버린스 162 0
3.01 (수) 0:00 1일(수), 유주🐶 미니 2집 하라메 공개❤️ 래버린스 85 0
2.27 (월) 0:00 27일(월), 유주🐶 미니 2집 트랙리스트 공개❤️ 래버린스 140 0
3.08 (수) 18:00 8일(수), 🐹최유리 굄 앨범 발매💗 고랭지 206 1
2.23 (목) 0:00 ~ 2.23 (목) 23:59 23일(목), 🤍김요한 & 츄 듀엣곡 '썸밍아웃' 음원 발매🤍 시카 81 1
3.20 (월) 18:00 20일(월), 엔믹스 컴백🐬 Tape 244 3
2.15 (수) 18:00 15일(수), TNX 컴백 레인다 154 0
2.22 (수) 18:00 ~ 2.22 (수) 23:59 22일(수), 🧡💙WOODZ 우즈(조승연)선공개싱글 <심연>1 UMichigan 218 2
2.14 (화) 0:00 ~ 2.14 (화) 23:59 14일(화), 💛💡온앤오프 효진❤️ 너를 사랑하는 일(Love Things) 싱글 6시 발매 헤이유데얼 151 4
2.08 (수) 12:00 ~ 2.08 (수) 23:59 8일(수), ☁️ 하성운 Digital Single 'Snowy Stars' 발매 💜💙💛 셍냥이 203 1
2.06 (월) 18:00 6일(월), 🩷세븐틴🩵(부석순)음원 공개 qmelcpf 86 1
3.10 (금) 0:00 ~ 3.10 (금) 23:59 10일(금), 💖트와이스 미니 12집 발매🍭 위대한 지도자 259 6
1.13 (금) 14:00 13일(금), 방탄소년단 지민 태양 vibe 피처링 박포메 246 1
1.20 (금) 14:00 ~ 1.20 (금) 23:59 20일(금), 💖트와이스 영어싱글 선공개 "MOONLIGHT SUNRISE" 발매🍭 위대한 지도자 246 1
1.09 (월) 18:00 ~ 1.09 (월) 23:59 9일(월), 🧩SF9 12TH MINI ALBUM[THEPIECEOF9] 발매🧩 상랑상랑 149 1
12.25 (일) 0:00 ~ 12.25 (일) 23:59 25일(일), 🤍김요한 티빙 오리지널 러브캐처 인 발리 ost '우연처럼' 발매🤍 시카 148 1
12.30 (금) 14:00 30일(금), 🧡🖤에이티즈 SPIN OFF : FROM THE WITNESS 발매🧡🖤 <-저희집 아 54 0
12.26 (월) 0:00 26일(월), 💚🚅엔시티드림 SMCU 음반 발매🚅💚 멥날 171 0
12.19 (월) 20:00 ~ 12.19 (월) 21:00 19일(월), 💚🍭엔시티드림 Candy 컴백라이브🍭💚 멥날 279 3
1.06 (금) 0:00 ~ 1.06 (금) 23:59 6일(금), 몬스타엑스 Mini Album 'REASON' 🔗 MV TEASER 2 꿍! 157 2
1.05 (목) 0:00 ~ 1.05 (목) 23:59 5일(목), 몬스타엑스 Mini Album 'REASON' 🔗 MV TEASER 1 꿍! 244 0
1.09 (월) 0:00 ~ 1.09 (월) 23:59 9일(월), 몬스타엑스 Mini Album 'REASON' 🔗 발매 꿍! 226 4
1.08 (일) 0:00 ~ 1.08 (일) 23:59 8일(일), 몬스타엑스 Mini Album 'REASON' 🔗 ALBUM PREVIEW2 꿍! 242 1
1.03 (화) 0:00 ~ 1.04 (수) 23:59 3일(화), 몬스타엑스 Mini Album 'REASON' 🔗 CONCEPT PHOTO VER.4 꿍! 268 1
1.01 (일) 0:00 ~ 1.02 (월) 23:59 1일(일), 몬스타엑스 Mini Album 'REASON' 🔗 CONCEPT PHOTO VER.3 꿍! 246 0
12.27 (화) 0:00 ~ 12.28 (수) 23:59 27일(화), 몬스타엑스 Mini Album 'REASON' 🔗 CONCEPT PHOTO VER.2 꿍! 167 1
12.26 (월) 0:00 ~ 12.26 (월) 23:59 26일(월), 몬스타엑스 Mini Album 'REASON' 🔗 CONCEPT FILM VER.2 꿍! 203 3
12.24 (토) 0:00 ~ 12.25 (일) 23:59 24일(토), 몬스타엑스 Mini Album 'REASON' 🔗 CONCEPT TEASER VER.1 꿍! 206 0
12.23 (금) 0:00 ~ 12.23 (금) 23:59 23일(금), 몬스타엑스 Mini Album 'REASON' 🔗 IMAGE TEASER VER.1 꿍! 192 2
12.20 (화) 0:00 ~ 12.20 (화) 23:59 20일(화), 몬스타엑스 Mini Album 'REASON' 🔗 TRACKLIST 꿍! 280 3
12.02 (금) 14:00 2일(금), 방탄소년단 RM Indigo 발매💜💙 김석진나랑결 232 2
12.12 (월) 18:00 ~ 12.12 (월) 23:59 12일(월), 🐹정승환 윈터 싱글 '겨울이 좋아졌어' 발매 안테나 정승 133 1
12.02 (금) 18:00 ~ 12.02 (금) 19:00 2일(금), 러블리즈 정예인 디지털싱글 <버스정류장> 발매🍬🧸💗 째연턴사k 151 0
11.14 (월) 18:00 ~ 11.14 (월) 23:59 14일(월), 💖트와이스 지효 - 아무것도 하고 싶지 않아 OST '이상한 하루' 발매🍭 위대한 지도자 150 1
11.14 (월) 0:00 ~ 11.14 (월) 23:59 14일(월), 몬스타엑스 I.M 'SOULBYSEL compilation 03' VISUALS 꿍! 192 0
11.07 (월) 0:00 ~ 11.07 (월) 23:59 7일(월), 몬스타엑스 I.M 'SOULBYSEL compilation 03' nvrmnd 꿍! 137 0
11.22 (화) 18:00 ~ 11.22 (화) 23:59 22일(화), ❤️고막소년단 데뷔 앨범 <고막소년단> 발매 안테나 정승 95 1
11.09 (수) 0:00 ~ 11.09 (수) 23:59 9일(수), 세븐틴 💖SEVENTEEN JAPAN 1ST EP 'DREAM' 발매💙 SVT_WOOZI 186 3
10.28 (금) 18:00 ~ 10.28 (금) 23:59 28일(금), ❣️김재환️️️❣️조조코믹스 ost 'Cinderella's Love' 발매 베비앙 112 1
10.31 (월) 0:00 31일(월), 방탄소년단 진 'The Astronaut' Lyric Video 공개💜 wyeish 205 1
10.27 (목) 0:00 27일(목), 방탄소년단 진 'The Astronaut' M/V Teaser 공개💜 wyeish 179 0
트렌드 🔥