모바일 (밤모드 이용시)
이런 글은 어떠세요?

옴마~?
9년 전
찌슙  ♡ 전정국탄신일 ♡
장난아이다잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거랑 목당수..?
9년 전
옴마도 자주써여 오모오모랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
쨍이세요...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
그렇습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
도경수어깨태평양  내마음만큼넓다
샤랍
9년 전
아 헐 대박 쩐다
9년 전
흔한 여학생말투 근데 닉네임이 썸남이시네여(반전)
9년 전
헤헤 전 파릇파릇한 여고생이빈다
9년 전
뭐만하면 그니까 그니까 붙이고 말해요
9년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔지알거같네여
9년 전
박지연  ♥옥이♥

9년 전
헐!저두 자주쓰죵
9년 전
애인  니나니뇨
허얼
9년 전
아 맞다 헐이할 헐랭 많이써요(뜬금)헐랭
9년 전
화이팅! 힘내ㅠㅠ 헐
9년 전
오 힘을 주시는..!
9년 전
저도 왐마
9년 전
뜨든
9년 전
뜨든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀염
9년 전
헐 진짜 대박 정말
9년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐진짜대박
9년 전

9년 전
와우~~ㅇ0ㅇ
9년 전
전정국`  ㅇ3ㅇr~`
저는 말보단 표정이랑 ㅇㅅㅇ 이 이모티콘이요
9년 전
오호랏..!
9년 전
헐 박찬열내남자 야
9년 전
이지율  달샤벳 양지율 연기자 예명
어이쿠, 그렇군, 오호라 이런 거,,, 주로 추임새ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
저는요~ 엑?! 이거요!!!
9년 전
저는아이쿠라는말을많이쓰는거같아요ㅎㅎㅎ
9년 전
아 이린  큡덕슴덕
맙소사. 헐.
9년 전
비투비엄마  비툽아단콘은언제하니
와.. 막...오...ㅁ와... 이런감탄사 ㅋㅋㅋ
9년 전
유형렬  본닉 주륽™
헐랭방구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아진짜 아진심
9년 전
다니엘스눅스(22)  하지만 본업은 엑소
저는 이께 모야!!!!!!!!랑 알따... 대화하는 중에 무의식중으로 나오는데 친구들이 꼬투리잡으면서 일부러 그러는 거냐고ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
꽁꽁이  찜꽁빵꽁~♥
와 헐 이요!!!
9년 전
꽁꽁이  찜꽁빵꽁~♥
아진짜 이것도 많이쓰네요!! 진심으로! 이거랑!!
9년 전
전 '댓츠 노노'
9년 전
아 진짜? 정말?
9년 전
웅냐웅냐 시벌탱
9년 전
헐...음....아...
9년 전
유월  봄님 제1호짱팬♥
헐 또는 우와
9년 전
아니 근데
9년 전
오모오모랑 진짜?!!!! 아겁나짜증나 이거세개욯ㅎ
9년 전
엌 전 엄마야!
아니면 뀨 요 ㅋㅋ

9년 전
유겨미  GOT7
헐..
9년 전
보바  회색이 좋아요
응응 이나 헐ㅋㅋㅋ 이나 와..
9년 전
왜에!!!! 왜!!!
9년 전
전 헐ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
너의 흑역사  이불차기 스킬
뭐지...저는 요즘.... 당황스럽다...랑 안타깝닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
학연선배  900630
있잖아를 많이 써요 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
저는 헐..
9년 전
홍종현아  홍종현
나니?
9년 전
겸둥이  끼요미가 나타났따!
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ습관처럼 대박이랫영..
9년 전
자전거의노래  보고싶어
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이응
9년 전
푸른 봄  자잡공식댓요정
아구구..에고고...오구오구..ㅋㅋㅋ구시리즈요
9년 전
전 더러워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐대박 붙여서쓰깈ㅋㅋ
9년 전
전 친구들 이름이요!
9년 전
워후!
9년 전
저는 헐 이랑 얍얍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
LABOUM  개그우먼
예에에에에~~,눈누
자주 쓰는것가타여ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
하송조  컷부만화 주인공
와 진심 헐 대박
9년 전
담우현  감기걸려서 제정신x
아아아 그래서 네가 라고?!
9년 전
담우현  감기걸려서 제정신x
ㅇㅎ....필터링
9년 전
순두부 찌개  자잡공식먹거리
후 정신없이 예쁘구나 헐 아오!
9년 전
부르르 부르르 치가떨려  어느여름날,7월8일
예스예스~~~
9년 전
저는오마이갓!이거욬ㅋㅋ
9년 전
EXO_K 세훈  이지은워더
음... 모르겠어요....
9년 전
9반훈남  치댐 킹 9반훈남
아징짜? 어그래? 으르르 낑낑
9년 전