모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

CLC...
9년 전

9년 전
진영아  보고싶어
치히뇽..
9년 전
저더ㅜ암생ㄱ각없이 멀닉은 본진
9년 전
한때 빠져있던 노래제목
9년 전
11.10.14~ing  어느날의 가슴떨림
ㅠㅠㅠ이노래진짜좋은데... 40이 부른거맞죠?
9년 전
양사장  허허허
지금도 여전히....
9년 전
찬열 준면인데 제 취향은 아님
9년 전
제 취향은 세준
9년 전
세준 좋다
9년 전
플러스 세종
9년 전
온유  샤이니 워더
세준 짱짱
9년 전
슈가러쉬  글쓴이
취향은 먼데여
9년 전
일단 열준은 아니라는 것
9년 전
온유  샤이니 워더
(뜬금) 저는 찬백 카디
9년 전
슈가러쉬  글쓴이
호오
9년 전
제가 처음 작업했던 앨범 첫번째 트랙리스트
9년 전
red  너랑 나랑
노래가사요
9년 전
red  너랑 나랑
니 입술은 새빨간 red 거짓말처럼 새빨갛게
9년 전
허니트리 :: HONEY TREE  이성종의 겨울
갈수록 둘만의 언어가 서로 가진 color가 안맞는 것같애~~
9년 전
Monologue  그 독백의 무게
독백
9년 전
매우 아름다운
9년 전
애인 별명
9년 전
온유  샤이니 워더
온유
9년 전
명탐정코난  수수께끼는모두풀렸어
코난
9년 전
슈가러쉬  글쓴이
메탄테
9년 전
명탐정코난  수수께끼는모두풀렸어
자세한 얘기는 서에가서 하시죠..
9년 전
슈가러쉬  글쓴이
(말없이 두손을내민다(
9년 전
金미리  금미리 숲미리 아님
제이름이요
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ이름 예쁘네요♥
9년 전
예림아  고마워
그냥!
9년 전
뜻은..지현우 부모님이 잘알고 계실듯
9년 전
신지인
9년 전
멀닉은 그냥 뭐...
9년 전
자극  묘하다
자극
9년 전
zest  열정
열정 좋은 뜻이죠
9년 전
2U
투유, 너에게
9년 전
연솔 여린솔방울
9년 전
워더요!
9년 전
박달향  140416 잊지않겠습니다
멀닉은 본진 드라마 캐릭터이름!:)
9년 전
슈가러쉬  글쓴이
뭔대댓글많냐
9년 전
엑소코디누나  발로 뛰는 코디누나
전 엑소코디누나 우리 이그조 내새끼들의 코디를 담당하고 있져
9년 전
IH
전 그냥 제 이니셜...
9년 전
너에게 반했음 생각나서 해봤는데, 됐어요!
9년 전
달밤  我爱你
좋아하는 가사 줄인거
9년 전
그냥 현아
9년 전
경수 박순희♡
9년 전
예쁜 애깅이 입니당
9년 전
깨큣해서 깨큥해~
9년 전

9년 전
11.10.14~ing  어느날의 가슴떨림
기념일!!!
9년 전
단어 이쁘죠?
9년 전
덕질준비가돼있어  잘생긴남자는다좋아
준비가되있어서요
9년 전
정예  인 ♡ 러블리즈 방탄 빅스
정예인이 이미 있어서ㅜ
9년 전
노래가사요! 우현 루시아가 부른 선인장 들어버세요 노래 좋음bb
9년 전
허니트리 :: HONEY TREE  이성종의 겨울
선인장ㅠㅠㅠ 봄에 폭풍 오열해써여ㅠㅠㅠ
9년 전
@BOYF_JM  내 남자 트위터
제 남자 트위터요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
엑소 노래 가사요!
9년 전
양사장  허허허
쓰니 남자친구?
9년 전
달별  매일 널 보면 얼마나 좋을까
달별 둘다 좋아서 +문스타ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
CLC..
9년 전
몽룡  물레방아
이몽룡 도령
9년 전
이탈리아 시
9년 전
개화.
9년 전
LAMl  SM ROOKIES
슈가러쉬 거기 오토매틱에 나오지 않아여? 아닌가.. 저는 루키즈 라미♡
9년 전
노래 가사여! 곧 컴백할 방탄 앨범 수록곡일지도 몰라여...
9년 전
슈가러쉬 주먹왕 랄프에 나오는 게임이름 아니에여??
9년 전
남자요
9년 전
틴트색깔!!
9년 전
노래제목
9년 전
슈돌 준서 생각나서 적었던..
9년 전
노래가사요
9년 전
뷔국  방탄 엑소 아이콘
김태형x전정국이요 허허
9년 전
남우현(25세,내꺼)  꼬리닉뭐할까
닉곧내
9년 전
오마이걸 비니....유비니...♥
9년 전
바스타즈 타이틀!!
9년 전
김태형을 보면 말하는 가오나시  짖는 개랑 동일인물
ㅈㄱㄴ
9년 전
썸타고 싶어요
9년 전

9년 전
송주희  이상한나라의앨리스
제여자 이름
9년 전
EXO 백현  깨큥해 'ㅅ'
제 워더죠
9년 전
백컴뱅빅  혹시빅뱅보신분?
염원을 담아서
9년 전
정택운 내남자  인피니트 빅스♡
닉네임 그대로
9년 전
크로스진 (CROSS GENE)  용석이말만진리라구~
제남자들
9년 전
Ciel Phantomhive   黒執事
좋아하는 애니메이션 주인공 데헷 ㅎㅅㅎ
9년 전
민윤기.  방탄 신화
제 미래 남편이요
9년 전
노아 레이칼튼  Kill The Lights
까치까치 설날엔~
9년 전
닉이 곧 뜻이라죠
9년 전
화양연화:  백일몽
백일몽..뜻 애절보스
9년 전
그냥 먹는 풋고추지만 약간 의심미가 들어간 고추
9년 전
뭐라는거지
9년 전
[화양연화 : 백일몽]  방탄비포덕질ing
요번 방탄 컴백 앨범이름이여
9년 전
장현  얼짱
어르짱 장현이요
9년 전
요고는 샵건! 스타쉽연습생이에여 노머시에 나온!
9년 전
퍼피 개
9년 전
슈퍼주니어요. 김희철. 우주대스타!!!!
9년 전
슈웁  ㅎㅅㅎ
슙늘려서 슈웁
9년 전
곽키  곽킧으테잎
래퍼 곽키요
9년 전

9년 전
여자친구 은하였나 이름이요
9년 전
choi_seung_hyun_tttop  최승현 인스타그램
빅뱅 탑 최승현 인스타그램 아이디요
9년 전
sm 연습생  다같이 꽃길 걷자
헐 레어닉!!까진아닌가요..? 최승현워더
9년 전
choi_seung_hyun_tttop  최승현 인스타그램
네?....놉 양딥이여 ㅎㅎ 요즘 탑형 인스타 업뎃 짱이라 닉에 자부심 느끼는중입니다만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
sm 연습생  다같이 꽃길 걷자
sm연습생 되고싶어서..
9년 전