모바일 (밤모드 이용시)
준면이랑행쇼중ll조회 562l

이런 글은 어떠세요?

와랑 요맘떼요
8년 전
메가톤바
8년 전
JumpingBoA  15th_Anniversery
베라 민트초코
8년 전
알타이르  들이대
말랑카우 짱입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
준면이랑행쇼중  CNBLUE EXO  글쓴이
말랑카우 아이스크림으로도 나왔어요?
8년 전
알타이르  들이대
네 진짜 꿀맛이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ순수밀크보다 부드러워요ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와일드바디
8년 전
메가톤
8년 전
구구구구ㅜㄱ구구구구구구구구
8년 전
힝..
8년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 좋아하는 아이스크림이 구구콘이에여! 혹시 상처받으셨나영 ㅠㅠㅠ
8년 전
아니에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런것도비둘기일때누려보지언제누려보겠어요
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇져 그러니까 친등하고 갈게여!
8년 전
샤이니만 보면 기절하는 애에게
등업하면맞등할께요기다려요~

8년 전
준면이랑행쇼중에게
넹넹! 기다리고 있겠습니다 ㅎㅅㅎ

8년 전
요맘때
8년 전
GD&TAEYANG  월간 빅뱅
빠삐코
젤루조아
쌍쌍바
쿠앤크
베라 초코나무숲

8년 전
아이스크림이면 다 좋아하는데 가장 좋아하는건 베라 레인보우샤베트
8년 전
밤에 듣기 좋은 목소리  변화는있어도변함은없었던3년.
배라는 민트초코 그린티 초코나무숲
메로나 구슬아이스크림 옥동자..다 좋아해요

8년 전
부라보 초코청크맛
8년 전
모히또바!
8년 전
팥 들어간 아이스크림.. 할매입맛인가
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니에요팥달고맛있잖아여
8년 전
옥동자
8년 전
아몬드 봉봉
8년 전
메로나
8년 전
파워캡
8년 전
조보아  우리 제일 화이팅
배라 엄마는 외계인 뉴욕치즈케이크
8년 전
iK0N  콘콘튀는매력
엄마는외계인
8년 전
그거그거 그거.. 그거......... 붕어빵같이 생긴 거!!
8년 전
붕어싸만코!
8년 전
오오 맞아요! 그거 좋아함ㅠㅅㅠ 더럽
8년 전
컨버스하이  ♥방탄소년단♥
요맘떼..!
8년 전
빠삐코 요맘떼 더위사냥
8년 전
뉴욕치즈케이크뉴욕치케이크뉴욕치즈케이크
8년 전
요맘때 딸기랑 콘이랑 베라 사랑에 빠진딸기여
8년 전
택운이  변화는있어도변함은없었던3년.
요맘때
8년 전
저도 거의다좋아하지만 투게더짱..♡
8년 전
어느새한통이없어져있더라구요...☆
8년 전
메로나! 스크류바!
8년 전
상승  = 후회
바밤바 비비빅 이런 거 빼고는 다 좋아해요
8년 전
은상상  ๑⊙_⊙๑
더위사냥 슈팅스타
8년 전
메!!!!!!!!!!!!!로!!!!!!!!!!!!!!!!!나!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!메로나메로나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
EXO-LOVE ME LIGHT  고삼인데 엑소컴백
베라 민트초코칩 마법사의 할로윈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뉴욕치즈케익...
8년 전
베라 사빠딸 아몬드봉봉
8년 전
두큥 거려  꿀길만 걷자
그린티 메로나
8년 전
초코면 전부
8년 전
민트초코..... 그냥초코아이스크림 안머거여...
8년 전
얼마나달콤할까요  원식이의엉덩이
자모카아몬드훠지 그린티
8년 전
배라 그린티 티라미스
8년 전
여기로 오세훈  재가입
구구콘 베라 민트초코 사랑에빠진딸기
8년 전
울림보스  인피니트러블리즈아이
베라 초코나무숲!
8년 전
月華  먼훗날의전설이될걸음
메타콘 딸기맛이랑 더위사냥짜먹는거요
8년 전
서 아신  점핑걸
저 탱글탱귤인가? 그거요ㅠㅠ 진짜 오렌지주스를 얼려놓은거같은 식감이 짱짱이에요ㅠㅠ
8년 전
아 생귤탱귤감귤!
8년 전
서 아신  점핑걸
아아!!! 그렇군욬ㅋㅋㅋㅋㅋ(민망) 좋아한다고했으면서 왜 모르는거지...ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니에요 아아이스크림외우는 제가이상한듯해요
8년 전
베라 아몬드봉봉
8년 전
제 꿈은 모기입니다  성규를 빨 거예요.
고를 수가 업따..........
8년 전
돼지바!!!!
8년 전
zest  : 열정 또는 열의
와일드바디
8년 전
배라도 좋아하고 폴라포!
8년 전
푸른솔 좋아하다보니  벚꽃마저 좋아
스크류바
죠스바
생귤탱귤
베라 레인보우샤베트

8년 전
더위사냥
8년 전
말랑카우!
8년 전
  VIXX
메타콘 딸기맛
8년 전
  VIXX
피스타치오 맛
8년 전
요거트 아이스크림 제일 좋아해요
8년 전
고원원  세훈아사랑해♥
저는 초코관련된거 ㅎㅎ ㅎ 너무 좋아 맨날 사다놓고 먹어요
8년 전
다쪼아여
8년 전
탱크보이요!!
8년 전
옥동자랑말랑카우바요ㅠㅠㅠㅠㅠ완전달달
8년 전
베라 민트초코ㅠㅠㅠ빠삐코ㅠㅠㅠ
8년 전
설레임 부라보콘 쌍쌍바요!!
8년 전
러요  러블리즈 요정
엘사콘
8년 전
러요  러블리즈 요정
베라 민트초코!
8년 전
와쿠와쿠렁 설레임
8년 전
5Live   jyp신인밴드
요맘떼 안나맛
8년 전
벤 탄소년단  박지미니
음음 요맘때코!
8년 전
옥동자
8년 전
설레임 요맘때 빠삐코요!
8년 전
배라 애플민트 좋아해요!
8년 전
야꿍  INFINITEXO
빵또아랑 빠삐코 좋아해요 와쿠와쿠도!
8년 전
진영아  보고싶어
빠삐코요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BabysouI  러블리즈
피티미루!
8년 전
BabysouI  러블리즈
아니 피타마루
8년 전
루한(새벽사슴)  힘내! 니가최고야!
민트초코류는다좋아요♡ 호불호가심하긴하지만ㅎㅎ
8년 전
메가톤 초코퍼지
8년 전
초코 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김종인 발  성애자
베라 이상한나라의솜사탕..ㅠㅠ
8년 전
동우야  좋아해
인절미통통!
8년 전
지윈  d:B
초코있는거여
8년 전
`
돼지바
8년 전
민트초코...
8년 전
앙팡이  위너 카라
베라 초코나무숲 ... 진짜인생아이스크림..
8년 전
베라는 다 좋고 비비빅이였나? 그거 좋아요 안에 팥같은거 들어있는거! 앙꼬바랑 옥동자도bb
8년 전
월드콘
8년 전
메로나입니다
8년 전
정희망  하늘연달 열사흘
메로나 구슬아이스크림 요맘떼(콘!)
베라는 아몬드봉봉♡

8년 전
베라에선 그 뉴욕치즈케이크 좋아해요! 맛있는데 잘 모르더라구요...
8년 전
전 그냥 다 좋아해요 근데 와이들바디 사랑해요
8년 전
옥동자 딸기맛이랑 배라
8년 전
더위사냥
8년 전
씨에루  응가
왤만한거는다!!
8년 전
베라 솜사탕 진짜 진짜 좋아요!!
8년 전
진한 딸기 초코도 좋고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
하겐다즈 초코..지만 비싸니까 쌍쌍바
8년 전
베라 이상한 나라의 솜사탕
8년 전
녹차마루!
8년 전
엄마는 외계인!!!!!!!말랑카우랑 메타콘 딸기맛도 맛있습니다ㅜㅜㅠ
8년 전
BOYFRIEND 이정민  내 남자 워더
더블비얀코, 모히또바, 더위사냥, 요맘때, 베라 민트초코 좋아해요!
8년 전
다 좋아해요!!
8년 전
내가 젤루 좋아하는 젤루조아
8년 전
눈누난나서비  난올수닌데쟤네가나보고갠팬이래
민초..
8년 전
마성의 레즈언니  인티공식 끼요미
옥동자!!!!!!
8년 전
악학궤범  인피니트나인뮤지스김연아홍정호
저는 아이스크림 딱히 안 좋아하는 거 같아요
8년 전
월장석  6월의 탄생석
베라에서는 애플민트 민트초코 레인보우샤베트 마이레몬트리 좋아해요~.~
8년 전
빠삐코 짱
8년 전
베스킨라빈스 루나치즈케잌!
8년 전
아몬 코타로  내 남편
베라 뉴욕치즈케이크 내 사룽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
빠삐코
8년 전
생귤탱귤!
8년 전
빠빠라빠빠빠삐삐리빠삐코
8년 전
옥동자 제 인생아이스크림ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
찰리  표찰리~
저는 캔디바요!!
8년 전