모바일 (밤모드 이용시)

신사동호랭이 HUH+Muzik+Hot Issue(포미닛), Shock+Bad Girl+Special(비스트), 보핍보핍(티아라),
         Change(현아 솔로), Magic(시크릿)..
E-Tribe GEE+별별별(소녀시대), U-Go-Girl(이효리), 너라고(슈퍼주니어), 냉면(제시카 박명수)..
유영진 미인아+Sorry Sorry(슈퍼주니어), Ring Ding Dong(샤이니), Rising Sun+Purple Line(동방신기)..
켄지 Oh!+다시 만난 세계(소녀시대), 초우(트랙스), My name(보아), 한 번 더 OK?(천상지희),
    지금 처럼+하루달(동방신기)..
용감한형제 미쳤어+토요일 밤에(손담비), 어쩌다(브아걸),
       너 때문에+DIVA+AH!(애프터스쿨), 만만하니+빙글빙글(유키스)..
박진영 2 Different Tears+Nobody+So Hot+Tell Me+이바보+아이러니(원더걸스),
     HeartBeat+Again&Again+10점 만점에 10점(2PM), 이 노래(2AM).. 
TEDDY 남자라서(거미), Fire+I Don't Care(2NE1), Lollipop(빅뱅, 2NE1),
       나만 바라봐(영배 솔로), DISCO(엄정화)..
방시혁 시간아 멈춰라(다비치), 이별이 온다(8eight), 죽어도 못 보내(2AM),
     총 맞은 것 처럼+내 귀에 캔디(백지영)..
조영수 너 때문에 미쳐(티아라), 한 여름날의 꿈+라라라(SG워너비), 사랑과 전쟁(다비치),
     큰일이다(V.O.S), 제자리걸음(김종국)..

이런 글은 어떠세요?

전 개인적으로 안영민ㅜ 그래도 방시혁했어요
13년 전
헐....켄지 못봤어!!!!!!!!!이런 켄지!!! 우리 켄지누나를 ㅜ
13년 전
다~ 쩌는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
신사동호랭이 나 E-Tribe? 켄지도 조코.. 진짜 용형도 좋다 아 다 좋은데..
13년 전
열..다멋진작곡가분들이다... 역시 울비스트님덜노래를만드신 신사동호랭이님이 가장위대한듯.

13년 전
다 좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
13년 전
진짜.. 몇몇빼고는 다조은데..누굴해야할지

13년 전
테디가진리죠 ㅋㅋ
13년 전
저는 개인적으로 신사동호랭이 스타일이 젤 좋아요~~
13년 전
전 신사동 호랭이가 요즘 끌려요 ㅋㅋ
13년 전
다 좋은 노래라 ㄷㄷㄷㄷㄷ
13년 전
테디!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!테디 짱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
13년 전
신사동호랭이~
우리 비스트를 위해 작곡해주셧음 ㅠㅠㅠ 사랑해해햏용

13년 전
박진영이요.. 박진영은 싫지만 ..ㅠㅠ god랑 박지윤노래 정말 좋아했거든요 ㅎ
13년 전
오우정말고르기어려우분들이군요ㅠㅜ저는켄지요ㅎㅎ
13년 전
신사동호랑이작곡가 좋음 뽀삐뽀삐랑 뮤직 매직 디게 좋아함+ㅅ+
13년 전
신사동호랭이 아는사람인데 이러케 뜰줄몰랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
켄지요~!!
13년 전
방시혁이욧ㅋㅋ
13년 전
두말할 것도 없이 테디죠!! ㅋㅋ 전 테디노래 좋아한답니다.^^
13년 전
테디테디!
13년 전
거짓말 작곡 신사동호랑이가 한거 아니에요....
13년 전
onlyclass  글쓴이
용감한형제 말씀 하시는 거죠? 저작권협회에서 확인하고 거짓말 제외시켰습니다-
13년 전
신사동호랭이개짱임 ㅜㅜ
13년 전
신사동호랭이가 진짜 짱인 듯... 트렌드를 만드는 신나는 노래들
13년 전
신사동호랭잌ㅋㅋ
13년 전
진짜 몇몇빼고는 다 좋은데 개인적으로는 켄지님 작곡, 작사 다 마음에 들어서ㅠㅠ
13년 전
오오~~ 켄지님 좋네용
~

13년 전
저는 개인적으로 방시혁님 ㅠㅠ !
신사동호랭이도좋지만 ! 개인적으로 시간아멈춰라 이곡이랑 이별이 온다 노래좋아해서 ㅠ.ㅠ 짱짱!!

13년 전
신사동호랭이~~~
13년 전
머니머니해도 테디 ㅋ

13년 전
테디님 최고!!! ㅎㅎㅎㅎ
13년 전
신사동호랭이ㅋㅎ
13년 전
신사동 호랭이~ ㅋㅋ
13년 전
...방시혁이여 !!!!!!

13년 전
전 신사동호랭이님께 한표!!!
노래 진~~~짜 좋아요

13년 전
신사동호랭이 .. ♡
13년 전
그래도 방시혁씨만한 분이 없네요.
13년 전
신사동호랭이!
13년 전
물오른 호랭이
13년 전
신사동호랭이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
신사동 호랭이
13년 전
켄지
13년 전
신사동호랑이
13년 전
켄지님이요 ㅋㅋ 트랙스 초우 진짜 명곡..
13년 전
신사동호랭이~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

13년 전
켄짘ㅋ
ㅋㅋ

13년 전
신사동 호랭이님 항상 비스트에게 좋은곡 주셔서 감사해용~히힛^*^
13년 전
아놔 누굴뽑아야할지 ...... 다좋은데
13년 전
신사동호랭이님 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
유영진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
신사동호랭이~
13년 전
신사동호랭이가짱이죠ㅋㅋㅋ
13년 전
박진영씨 빼고는 다 좋은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩌요
13년 전
신사동호랭이분^^
13년 전
당연히신사동호랭이님
13년 전
당연히 신사동호랭이
13년 전
신사동호랭이
13년 전
신사동호랭이

13년 전
박진영 좋아하진 않지만 음악은 좋다는..
13년 전
테디.. 내 취향에 딱 맞음.
13년 전
신사동호랭이 만세!!!!!
13년 전
유영진씨 창법도 좋아하고 H.O.T 노래 만드신거 대부분 좋아함 유영진 짱임 요즘 작사는좀 맘에 안들지만 90년대 후반에 SM노래중 유영진씨 노래는 단연 최고임
13년 전
진리는 신사동호랭이

13년 전
박진영이되지않을까...2pm은 마음에 안들지만..
13년 전
가사는 대략난감이지만 역시 유영진이 만든 곡이 중독성도 있고 좋다죠
13년 전
신사동호랭이님~ 최고 ㅎㅎㅎ

13년 전
켄지
13년 전
저는 방시혁씨 작곡이 좋다고 생각해요 웬지 느낌이 쫙
근데 ... 이민수씨도 좋던데 없어성 ... 흑

13년 전
조영수대박이야
13년 전
조용하고 감미로운 조영수 작곡가님 께서 지으신곡이 좋네요 ㅎㅎ
조영수씨 화이팅!
아; 그리고 서인영&MC몽의 버블러브도 추가해주세용 ^^

13년 전
켄지~
13년 전
나능뷰티니깐 호랭이선배님을클릭햇어야하지만............난테레테테테테텔미가좋앗는걸ㅠ
13년 전
신사동호랭이님사랑해여♥.♥
13년 전
유영진이랑 이트라이브가 있긴 하지만 내 스타일은 켄지!
13년 전
걍 테디 스타일이 좋음
13년 전
신사동호랭이님 노래가 제 스타일인 듯
13년 전
원더걸스노래도 좋고 조영수작곡가님 노래도 좋지만 신사동한테 요즘 끌리는..
13년 전
이트라이브가 제일 대박이네요
13년 전
조영수작곡가님 ㅎㅎ 내가 좋아하는 가수 노래를 젤마니 만드셔서 ㅋㅋ
13년 전
나는야 뷰티니깐 호랭이님을 ㅇㅅㅇ
13년 전
한상원은없나요?ㅠ
13년 전
신사동호랭이!.!
13년 전
★TEDDY찬양★
13년 전
왜 한상원이 없징ㅠㅜㅠㅜ
13년 전
전 켄지 작곡가님이요!! 제 스타일이세요..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
13년 전
신사동호랭이님 노래 너무너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
신사동호랭이님! 호랭이오빠ㅠㅠㅠ
13년 전
신사동호랭이님ㅋㅋ
13년 전
전 켄지 !!!!!!!!
13년 전
전 테디...
13년 전
조영수
13년 전
테디!!!!
13년 전
유영진... 근데 퍼플라인이 유영진씨곡이었어요?

13년 전
테디,,,!!!!
13년 전
다.. 좋은데 제 취향에 가장 가까운건...TEDDY!!ㅎㅎ
13년 전
유영진@1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
13년 전
유영진!!!!!!!!!11

13년 전
신사동호랭이 짱~~ㅋㅋㅋ
13년 전
호랭이
13년 전
신사동호랭이~,~
13년 전
신사동호랭이~~
13년 전
신사동호랭이~~~~~~~ 완전 좋아용~♡
13년 전
신사동호랭이~~ㅋㅋ

13년 전
신사동호랭이~대박!
13년 전
1uv
신사동 호랭이~
13년 전
켄지!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
13년 전
박진영껀 다 히트곡이네
13년 전
신사동 호랭이!!!!!!!!!!
13년 전
신사동 호랭이를 뽑았는데;; 의외로 용감한 형제가 적네,,
13년 전
신사동 호랭이!!!!!!!!!
13년 전
테디~
13년 전
방시혁!
13년 전
이민수님이 없다....
13년 전
호랭이 ~~
13년 전
신사동 타이거
13년 전
당연히 테디님임!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

13년 전
호랭이
13년 전
신사동호랭이
13년 전
테디님!!!!!!!!!!

13년 전
테디!!!!!!!!!!
13년 전
조영수
13년 전
신사동호랭이!!
13년 전
신사동호랭이
13년 전
용감한형제
13년 전
제일 친근한 호랭이님^^
13년 전
신사동호랭이!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
신사동호랭이님~ㅋㅋ
13년 전
박진영 ㅎ
13년 전
테디!!! Ye~
13년 전
이트라이브~~ㅋㅋ
13년 전
비스트의영원한동네천재형,신사동에살고계시진않으신 호랑이님 +0+ 곡너무좋아요 천재천재!
13년 전
신사동호랭이님이 딴것도 아니고 곡으로 여럿 띄웠죠 포미닛도 그렇고 비스트도 그렇고.. 중박 이상은 때려주시는 듯
13년 전
신사동 호랭이!!!
13년 전
신사동 호랭이, 켄지!!
13년 전
테디가짱인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13년 전
테디가짱 진리임
13년 전
테디 ㅋ
13년 전
신사동 호랭이!!!!!
13년 전
켄지 찬양
13년 전
[Prince♥]  난 테디가 좋은듯 ㅋㅋ
13년 전
테디님하고 신사동호랭이님>ㅆ<
13년 전
신사동호랭이죠 ㅋ
13년 전
신사동호랭이!ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
켄지...
13년 전
테디테디테디
13년 전
테디!예~
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 아이돌표본의 작곡가는 유영진 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
신사동호랭이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
신사동호랭잌ㅋㅋㅋ
13년 전
이트라이브 ㅎ
13년 전
켄지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
호랭이랑 테디..
13년 전
신사동 호랭이 ㅠㅠ
13년 전
신사동 호랭이가 짱이지 재노래 딱 내스티일임
13년 전
켄지언냐가진린데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
15男 인피니트&비스트=진리 스윗튠...?
13년 전
비트 찍는 거나 오토튠 바르기수준은 테디가 다른 분들보단 한수 위인듯, 트렌드를 앞선달까 ...
조영수님도 너 때문에 미쳐 전까진 좋았는데 말이죠

13년 전
유영진 노래가 한때는 진리였지
13년 전
신사동호랭이~
13년 전
신사동호랭이♡테디
13년 전
쏘우 비스트  픽션대박ㅠㅠ
다이시댄스님 없나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
이가은(이기광_사촌누나)  본업은뷰티부업은걸프