공지가 닫혀있습니다 l 열기
싼토끼♥ll조회 1068l

가장 반응좋고 편곡좋고 1위를 해서 타이틀곡이된 곡들중 가장 맘에드는 가수의 곡은???

,

,

이런 글은 어떠세요?

싼토끼♥  BIG♥NE1  글쓴이
나는가수다 경연 곡들중 각가수별로 가장 반응좋았던곡들을 적다보니 없는건 기타에!
12년 전
진짜 다좋았는데 나와같다면은 질리지않고 들을수록좋은듯 ㅎㅎ
12년 전
오땅  인티공식과자닉
난 이젠그랬으면좋겠네.. 쩔어
12년 전
양 요섭  사랑해
이젠그랬으면 좋겠네 그거..
12년 전
민우나줘  ♡Here I am♡
박정현?ㅋㅋ
12년 전
박정현 - 그대내품에 / 이소라 - 나를사랑하지않는그대에게 사랑이야 넘버원 행복을주는사람
12년 전
론뤼  comeback :
박정현-이젠그랬으면좋겠네, 김연우-나와같다면, YB-나항상그래를
YB는 영상으로 봐야함....너무멋있었음 진짜

12년 전
눙용용  원빗G달시_)
이주엥선 나와같다면
12년 전
하늘색솜사탕[Fg]  Healer_M_ST
바람이분다보고나가수보게됨... 박정현님의이젠그랬으면좋겟네도너무좋고 옥주현언니가부른천일동안소름 ㅜㅜㅜ 좋음
12년 전
하늘색솜사탕[Fg]  Healer_M_ST
무시로도
12년 전
음원으로 들을때는 마음의 준비까지하고들어야하지만, 듣던당시에 느꼇던 느낌은 정말 여러분이 엄청났음
12년 전
수 지  인티공식청소년!~
여러분
12년 전
싼토끼♥  BIG♥NE1  글쓴이
여러분 감동쩔엇죠..
12년 전
바람이 분다를 듣고 가장 많이 울었지 않았나 싶어요.
12년 전
12년 전
박근혜  한나라당
12년 전
444444444444444444 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
1위는 아니여도 박정현-첫인상 너무 좋았는데..ㅜ
12년 전
소미♥  MPDMGR、
범수느님...
12년 전
Best Place  ♥종현아 인누와♥
제발ㅠㅠㅠ
12년 전
리플리 대박  TVXQ♥BEAST
박정현 핳
12년 전
김범수ㅠ
12년 전
젭알
12년 전
안돼애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연우신 노래를 못보고 범느님에게 투표해버렷네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
범수찡!! 넘조아! ㅠㅠ
12년 전
임재범 여러분ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ날 울리다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
이젠 그랬으면 좋겠네~~~ 넘 좋음!!
12년 전
넌 입만 열면 거짓말을 뱉어  사랑해라고해주세요ㅠ제발ㅠ
김범수 제발이 제일 좋았던거같음
12년 전
이류a  오공일이야
김건모 you are my lady랑 김연우 나와같아면 이랑 박정현 소나기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
♥동현♥  나 귀요미 할래
나와같다면
12년 전
박봄바라기  2NE1 Only BOM
김범수 제발이랑 박정현 소나기 진짜 좋아하는데
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바람이분다..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
dear.Joker  반짝반짝비스트
김범수님 제발! 진짜 좋았어요ㅠㅠㅠㅠ 여긴 없지만 박정현님 소나기도 좋았구 아일랜드풍을 좋아해서 그런가ㅎㅎㅎ
12년 전
제 티  토도독제티우유쭉ㅡ
여러분
12년 전