공지가 닫혀있습니다 l 열기
Ending Pagell조회 1721l 3
저는 아이폰하고싶지만 혜택은 안드로이드가 많으므로..^^
추천  3

이런 글은 어떠세요?

큥녀  백현아싸라해!와장창
아이폰갖고싶어여 ㅜㅠㅠ 약정끝나면 아이폰으로 갈아탈거에여ㅠㅠ
8년 전
전 어제 아이폰으로 바꿔써여.. 나름 갠추네여..
8년 전
전 아이폰이니 아이폰
8년 전
8년 전
전 아이폰이니까 아이폰
8년 전
이너써클  
전 언제나 아이폰 덕후
8년 전
탱굴탱구  우리 오래가자
아이폰 유저이므로 아이폰
8년 전
LOEY  로이왕자 애정해
안드로이드 쓰는데 아이폰 스고싶어여
8년 전
아이폰.....! 6쓰고 싶어요... ㅠㅡㅜ
더 얇아지구 ㅜㅜ흑

8년 전
Married To The Muslc  사랑하는
덕후는 안드로이드!
8년 전
안드로이드지만 아이폰....
8년 전
현실은 안드로이드 ㅋㅋㅋ
8년 전
애플 안되는게 너무 많아..
8년 전
아이폰 맨날 덕질하기 힘들다고 투덜거려도 막상 안드로이드로 바꾸긴 싫음
8년 전
아이폰은 사진 말고 딱히 메리트를 모르겠음
8년 전
차녜  다줄게세훈아다가져!
헐 22222 저두엽
8년 전
아이폰
8년 전
아이폰 지겹습니다 5년째 아이폰이에여
8년 전
pandas  귀엽죠?? 알아요
아이폰!
8년 전
저도 아이폰 .. ㅠㅠ
8년 전
2개밖에 안드로이드 안썼지만 아이폰 사진때문에 너무갖고싶음....진짜 갤노트4산게후회됨... ㅠㅠㅠ그래도 앱같은건 안드로이드가 많겠지
8년 전
첫 스마트폰부터 아이폰이엇숨
8년 전
요한꽃  1986.04.29
아이폰...저한테는 아이폰 너무 어려워요ㅋㅋㅋ
8년 전
흑요석  일러스트
안드로이드 보안 취약하긴 한데 아이폰 불편하다 차라리 갤럭시가 낫지..
8년 전
연청  아이콘 방탄
11 학생이라 그런가 아이폰의 필요성을 못 느끼겠음..
8년 전
아이폰 유저!!
8년 전
손승완 (Red Velvet)  엑소레벨수니
안드로이드이지만.. 다음폰은아이폰
8년 전
저도 아이폰이니 아이폰
8년 전
아이폰쓰지만 안드로이드폰이 더 편한게 많네요 ㅜㅜ 물론 둘다 장단점이 있지만말이에요
8년 전
킹밥  Gelato!
덕질에는...하
8년 전
IF YOU.  이프유와 맨정신
전 안드로이드니까 안드로이드
8년 전
언젠가는  언젠가는 우리 다시 만나리
안드로이드인데 아이폰 가지고 싶다.
8년 전
내 철수  평소보다 이천배쯤
아이폰 예쁜데 안드로이드에서 안드로이드로 이번에 바꿀꼬에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
8년 전
3.MOONLIGHT  잉피방탄럽리
안드로이드가 편하긴 한데 뽀대는 아이폰..
8년 전
덕질은 안드로이드..
8년 전
아이폰!!!덕질은 힘들지만 심플한게 좋아요ㅠㅠ
8년 전
코바야카와 세나  광속의 런닝백 아이실드21
아이폰을 쓰지만 안드로이드가 더 좋다는걸 느끼고 있습니다
8년 전
아이폰 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
안드로이드요! 우와 50 50...
8년 전
지금은 안드로이드지만 아이폰이 갖고 싶다요
8년 전
이리와봐요귀요미  난 순진한 지용씨
아이폰이 예쁜데 안드가 더 편해서...
8년 전
학생의 본분은 공부  장위안사랑해
와 박빙
8년 전
아이폰쓰시는분들 진짜 많네요
8년 전
지금은 앙등롱잉등ㅜㅜ 하지만 약정 끝나면 아이폰으로 갈아탈 거..
8년 전
감성  네게 젖고 싶어
안드로이든데 아이폰 사용하고 싶어요
8년 전
오빠 믿지?  믿냐고.
아이폰 한 번 사용하고 싶은 안드로이드.
8년 전
제가 아이폰이니아 아이폰'
8년 전
가련  청순
아이폰!
8년 전
덕질은 안드로이드..아이폰이 예쁘긴 한데
8년 전
아이폰 써서 아이폰
8년 전
미운 21살  태태이즈뭔들
아이폰 쓰니까 아이폰
8년 전
제가 아이폰쓰니까 아이폰
8년 전
아이폰!!+!!!!!!!!!!!아!!!!!!!!이!!!!!!!!폰!!!!!!!!아이폰이 갖고싶어요!!!!!!!!
8년 전
@BB_taeil  안녕하세용?─ ―^
전 아이폰6랑 갤4 둘다 써서 근데 아이폰이 더좋음
8년 전
아이폰 사고싶다ㅠㅠ
8년 전
GET  OUT
폰은 안드로이드이지만 아이폰이 좋으니 아이폰
8년 전
신비주의  빅뱅
8년 전
아이폰으로 바꾸고 싶어요:(
8년 전
아이폰이 예쁘긴 한데 덕질은 안드로이드!
8년 전
덕질 우선 안드로이드
8년 전
성열아  내꺼하자
아이폰이 예쁜데 덕질을 위해 안드로이드
8년 전
제가 아이폰이므로 2
8년 전
아이폰쓰고 있는데 덕질할때 불편한거 빼면....좋아여...♡
8년 전
김성규전정국  인피니트방탄소년단
아이폰갖고싶어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고3수능끝나자마자아이폰으로바꿀껍니다
8년 전
정 제시카  1989.04.18
아이폰쓰고있지만..
안드로이드가그립네요

8년 전
저도 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아이폰한번써봤으니 이제 미련없어요..
8년 전
안드로이드 쓸때는 아이폰을 그렇게 쓰고 싶더니 ㅜㅜㅠㅜ
저도 미련 없어요 ㅠㅠ

8년 전
그러니까요.. 우리갈아탑시다
8년 전
정 제시카에게
액정도 와장창이라 ㅜㅜ
올해안에 바꿀거예요

8년 전
문제시 비스트 워더에게
보험안들었어요? 하긴저도보험안들었어요ㅠㅠ아이폰액정은진짜깨져버리면.. 맘찢

8년 전
정 제시카에게
안 들었어요 ㅠㅠ 오래 쓸 생각은 안 해서 ㅠㅠㅠ
아 진짜 제 쿠크도 와장창...

8년 전
토닥토닥 아아폰은 액정깨지면 답없어요 그래서전 삼만원짜리케이스장착

8년 전
정 제시카에게
방탄유리필름?그거 했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조심하세요 ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
저도 그거할려다가 친구가 그거 별효과없다고 하더라구요
케이스에돈들이십시다

8년 전
전 안드로이드이니..!
8년 전
보조개  
안드로이드 ㅎㅎㅎㅎ 다양한 기능폰이 많아서 행복해요
8년 전
아이폰으로 바꾸고 싶어서 아이폰ㅠㅠ
8년 전
빛샘  때때야애정해태태야순정해
아이폰했는데 액정와장창.. 리퍼받아야되는데 휴ㅅ휴
8년 전
닥아이ㅍㄴ!!!!!
8년 전
아이폰 갤럭시 둘 다 있는데 갤럭시가 편하긴 함 ㅠ
8년 전
아이폰6+입니다
8년 전
김민혁  kt위즈 No.4 외야수
갤6를사세요 매우편함^^
8년 전
아이폰이지만 안드로이드 ㅠㅠ
8년 전
안드로이드가 더편해서
8년 전
전 편한 안드로이드 ㅇㅇ..
8년 전
민윤기는슙슙하고울지요  엑소방탄 워더
안드로이드만 써봐서..8ㅅ8
8년 전
111 아이폰 불편해보여서..
8년 전
빅스라서 고마워  상혁아, 너의 내일을 응원해
아이폰을 쓰다보니 아이폰이 편하다
8년 전
아이폰으로갈아타보고싶음...
8년 전
덕질하기에는 안드로이드
8년 전
방탄소년단랩몬스터  화양연화
덕질인생 걸림돌이지만 아이폰
8년 전
김성규마누라  방탄인피♡
헐..난진짜 아이폰음 죽어도못쓰겠덤데ㅠㅠㅠㅠㅠ돈준다해도 아이폰은안쓸꺼같다ㅠㅠㅠㅠㅠ덕질하는데 불편하구..그낭여러모로 불편할꺼같다..
8년 전
안드로이드실컷써봤으니아이폰한번써봤으면
8년 전
찡끼  8월3일0시음원공개
안드로이드! 노트가 너무 좋아요퓨ㅠㅠ
8년 전
윤기쓰  설탕인디
개인적으로 안드로이드가 편해요
8년 전
지금아이폰이니까 아이폰!!
8년 전
전 아이폰이니까 아이폰~
8년 전
아이폰 한번 써보고싶다 ㅠㅠ
8년 전
제발 좀 꺼져 하앙  좋아해사랑해결혼해
아이폰 덕질하기 힘듬;ㅅ;
8년 전
예전에 잠깐 아이폰썼었는데 역시 덕질하는덴 안드로이드bb
8년 전
호애기  7 in 1
덕질 해야하니 안드로이드
8년 전