모바일 (밤모드 이용시)
찹쌀이ll조회 3070l 5
tvN 드라마 중 최고는?
추천  5

이런 글은 어떠세요?

살인  재환씨 짱팬
아...뭐고르지...
8년 전
응답하라 시리즈
8년 전
응답하라 ㅅㄹㅈ
8년 전
미생
8년 전
응칠이랑 미생
8년 전
김성규 사랑  ♡infinite♡
응칠이랑 미생!
8년 전
응답하라
8년 전
응칠 미생
8년 전
"남우현"  인피니트
응칠
8년 전
호구의사랑~
8년 전
Shadow  (그림자)
미새유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
핑크별에서 온 몬요미  핑크몬요미♥
종영된 것만 나온건가?? 오나귀요즘짱인데♥
8년 전
나인 진짜 짱..진짜 잘 만들었는데..
8년 전
오호랏  종대 이즈 뭔들
고교처세왕 진짜 재밌게 봤는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아싸 내가 고른게 1위다!!!
8년 전
슬기꺼야  잉피레벨아이콘클쓰
응칠
8년 전
PRINTEMPS  포근한 봄이 가고 푸근한 여름
나인
8년 전
강기영  Sous-Chef
오나귀오나귀
8년 전
주열매˙  로맨스가 필요해 2012
로필ㅠㅠ
8년 전
나인...나인은 꼭 봐야함
8년 전
응칠
8년 전
또르륽  P H S
응답하라!!
8년 전
진짜 다 좋아하는 드라마... 고르기 힘드네요
8년 전
정수정 f(x)  자잡공식이쁜이♥
헐 다 재밌는것들이야ㅠㅠㅠㅠㅠ다봤는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오 나의 귀신님 없으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
미생도 좋지만 응칠응사가 ㅠㅜㅠㅜ
8년 전
두루뭉실  'ㅅ'♡
응답하라 !!
8년 전
그대의 봄 아름답기를  너와 나의 계절
응답!!! 특히 응칠!!
8년 전
연애조작단 시라노도 엄청 재밌음 ㅜㅠ
8년 전
정진영 (26)  음~개스윗
응답하라없는줄알고 기타에다투표한..
8년 전
오나귀 어딨나여ㅠㅠ오나귀꾸르잼인뎅..종영된것만 있나보져..박보영겨론하자!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
막돼먹은 영애씨!!
8년 전
응답하라는..정말 넘사벽이듯 근데 진짜 티비엔드라마도 이제 믿고본다!재밋어
8년 전
성적은 낮지만 성적욕구는 높지  블락비 엑소 방탄
미생
8년 전
아픔  씨잘님 워더
호구 아홉수 고교처세왕...
8년 전
성열아  막콘에서 보자♥
응답하라 시리즈 ㄹㅇ...
8년 전
미생.... 내 인생드라마..♡
8년 전
인현왕후의 남자... 진짜 짱이였는데ㅠㅜㅠ
8년 전
아홉수소년이랑 연말결이랑 갑동이 인생드라마
8년 전
햇볕  사랑둥이승우
미생이요
8년 전
응답하라 시리즈!!
8년 전
호구의 사랑 재밌게봄
8년 전
연청  아이콘 방탄
이웃집 꽃미남!!!!
8년 전
기린열  초롱수정종대태형민혁
응칠은 꿀잼이었는데 응사가 별로여서 연애말고결혼!! 작년에 진짜 재밌게 본 드라마ㅠ
8년 전
고교처세왕ㅠㅠ 재밌었는데
8년 전
박해준  배우십니다
미생
8년 전
로필 시리즈!
8년 전
응칠을 안 봐서 식샤 시리즈가 제일 재밌었다 ㅋㅋ
8년 전
연애말고 결혼...미생도..☆
8년 전
성화  이성화, 그레이
나인!
8년 전
사스가 미생.
8년 전
응칠
8년 전
해몽  꿈보다 해몽
전 연말결수니라.. 연말결
8년 전
컬투  힝 ㅠ 똥 지려쏘
응답하라~~~~~~~~
8년 전
응칠!
8년 전
으앜 다젛아
8년 전
응답하라
8년 전
연애 말고 결혼!!
8년 전
디 좋지만 지금 빨고있는거만.. 오나귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짜유ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
thesy88  한승연박찬열워더
다 안봐서...ㅋㅋㅋㅋ 오나귀만 봤어여ㅠㅠ
8년 전
마녀의연애
8년 전
김범수  오현민'-'*
ㅣ생
8년 전
Adonis  영원한 , 행복
진짜 tvN 이 알차다는 걸 느끼고 가여..
8년 전
나인이요!! 엄청재미있게 봤어요.!!
8년 전
아홉수소년도재밌었는데ㅠㅠ
8년 전
한강에서 놀아요  0728정오발매!!
와 이렇게보니까 tvn 드라마 짱이네요...
8년 전
최고는 응칠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그뒤로 미생 나인 지금하는 오나의귀신님도 좋아요
8년 전
티아라  티아라 완전미쳤네ㅋ
막영애... 진짜 장수하고 심심할때 보면 꿀잼
8년 전
미생!
8년 전
문현아 (29)  모야 호야 맘
아홉수 소년..민하 ㄱㅇㅇ..
8년 전
식샤!
8년 전
미생ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
나인ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
KYDs  woup
라이어게임
8년 전
응칠
8년 전
영애씨...
8년 전
아무래도.. 더쿠이다 보니... 샨이..❤️
8년 전
응칠! 응사!
8년 전
김도희  소나무 하이디
연애말고결혼!ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
미생
8년 전
정택운 나라세  VIXXCHOOL
오나귀ㅠㅠㅜ...
8년 전
미생ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
응칠 응사 내 인생 드라마
8년 전
괜찮아김종대야  사랑해요 이우왕자
응닺하라
8년 전
로필2랑 방영중인 오나귀
8년 전
그래도 미생
8년 전
정수정한해  한해..♡
응답이랑 미생
8년 전
식샤ㅠㅠㅠㅠ요즘 오나귀도 개꿀잼
8년 전
보조개  
미생
8년 전
왜 오나귀는 없어요?
8년 전
지금하는 오나귀도 짱
8년 전
미생 내 인생드라마...
8년 전
재커리 로빈슨  SWIM DEEP
미생 응시리즈 지금하는 오나귀 ㅋㅋㅋ
8년 전
탱블리  지소앞소영소
라이어게임 진짜 재밋는데
8년 전
#SHINee  꽃길, 인기의 파도
8년 전
영무룩  엑소 에프엑스 ♥
응칠♥
8년 전
이승리가 좋아요  왜~??그냥그냥그냥
응칠응칠
8년 전
나인 제발 나인 진짜 꼭 보세요 이건 미드 버금감 스토리 탄탄하고 내용 진짜 퀄 쩔어요 진짜 보면서 이렇게 소름 돋고 반전 있는 드라마 처음 봤음 tvn 입문하게 된 드라마랄까 진짜 제발 봐주세요... (굽신) 이걸 보면 몇 십분째 입을 못 다무는 여러분들의 모습을 볼 수 있으실 거에요 ((((나))))
8년 전
진짜 다재밌고 좋았는데 슈퍼대디열..응답 나인 진짜 다 꿀잼
8년 전
아홉수소년!
8년 전
ENRAPTURE  사랑하자♡EXO
연애말고 결혼
8년 전
콩 떡  인피니트럽리즈워더
라이어게임 연말결 식샤 응칠짱ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오나귀가없다니..........ㅜㅜㅠ
8년 전
미생ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Into The New World  SM-소녀시대/EXO
라겜!!! 2기좀!
8년 전
꿈빛파티시엘  8명,8월,다시만난세계
응사ㅠㅜㅜㅠ
8년 전
내 오기를 자극하는걸  헤이 원!뚜!
진짜못고르게따..ㅎㅎ그래도 식샤!!
8년 전
B투B  잘 될 거예요
오나귀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
연애말고 결혼!
8년 전
양구의 손자  5늘처럼 2렇게 5래 보자
인현왕후의 남자가 없어...
8년 전
SEVENTEEN 홍지수  ♡에프엑스♡
슈퍼대디열 구여친클럽 진짜 재미있었는데
8년 전
엇 미생 2위!!
8년 전
미생 ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
우리훈둥이  훈아사랑해끙끙8ㅅ8
미생ㅠㅠ
8년 전
연말결 로필시리즈 응급남녀...마녀의연애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 재밌었는데
8년 전
괜찮아 자연스러웠어  블락비 방탄
오나귀! 종영중엔 라이어게임!!
8년 전
연애말고 결혼ㅠㅠㅠ진짜 보면서 매일 폭풍오열함ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
응답하라
8년 전
응사대박ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
올 때메로나  나는 빠삐코
응답하라!!
8년 전
김성규마누라  갓성규=갓규=워더
옛날에 내여자친구는구미호 진짜갑이였음
8년 전
나처럼 살기 힏들군  허물 껍데기
나인이 저렇게 적다니...?
8년 전
다좋지만 연말결ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
다른드라마들도 다너무재밌게봤지만(미생, 응답등등) 나인이 진짜최곤데...ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ흑흑 저같이 깊게파는더쿠들이 많아서...진짜 저거안보신분들 꼭봐주세여!!! 제인생드라마임다...
8년 전
식샤진짜꿀재뮤ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오나귀
8년 전
로필이 대박이지ㅠㅠㅜ아직도 잊지못함 윤석혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
미생 ㄹㅇ 개최고
8년 전
아낀다  이진기김종현김기범최민호이태민♡
미생 구여친클럽 ㅠㅠㅠ
8년 전
라이어게임 갑동이 !!♥
8년 전
전정국을 보면 짖는 개  방탄소년단
응답하라 시리즈 ㅠㅠ
8년 전
래퍼 바비  iKON BOBBY
오나귀가 없다니ㅠㅠㅠㅠㅠ제 인생드라만데ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오나귀!!오나귀!!!!!
8년 전
응답하라시리즈랑 나인은 정말 인생드라마..
8년 전
막돼먹은 영애씨!
8년 전
인현왕후의 남자가없넹ㅠㅠ내인생드라만데ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
응칠... 내 인생드라마였지ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
전정국(21)  오빠였으면
로필2
8년 전
미생ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
변백현(워더)  사랑이고마운줄~
연말결 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
전정국루팡  정국아 좋아해
로필 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연말결도 좋아ㅠㅠ
8년 전
멍-  멍-
식샤!!
8년 전
오나귀가..... 없네요....이런
8년 전
voy
미생...미생...
8년 전
아홉수 소년 육성재 나와서 봤었는디 김영광 입더규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
응칠!!
8년 전
정 유 미  윰블리
인생드라마가 로필2012 나인 응칠 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
내 가수 보이프렌드  11월11일 첫1위
그거..라면...뭐였지
이청아 나오는거

8년 전
정오빠  천상오빠 정은지를 응원합니다
응답하라 시리즈
8년 전
용콩  별콩
응답하라
8년 전
공존 (Destiny)  9/16 MAGIC
식샤투여 식샤!!!!!!!! 식샤투!!!!!!!!!! 무조건 식샤!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
미생ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
안다  가수
로맨스가필요해...b 요새시즌2뒤늦게빠졌어용ㅇ히히
8년 전
응답하라 1994
8년 전
우지호(ZICO)  데뷔했다슈스콘♥
로필2는 진짜ㅠㅠㅠㅠ주열매ㅠㅠㅠㅠ윤석혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ캬하
8년 전
김남준(BTS)  화양연화가 영원하길
솔직히 응칠..
8년 전
01:05  비스트 박서준
식샤님 !!!!!!
8년 전
Ol홍빈  @RedBeans
응답시리즈
8년 전
응답하라
8년 전
와 미생 응답하라 엄청 고민했네 결국 응답 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀염둥ㅇI  뿌잉
연말결..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
응답하라랑 미생이욤
8년 전
leeseongyeol  발걸음
미생 응답하라 고교처세왕
8년 전
응답하라도 짱이지만..미생ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
인피니트쇼타임  햇살아, 동우해♥
오나귀가 없다니ㅜㅜ....
8년 전
V총  태태아가씨
식샤가 ㄹㅇ.....
8년 전
EXOK 변백현  엑소의 빛 변백현
저는 막영돼ㅋㅋ
8년 전
조형균  성대미남
오나귀~~~~~~~
8년 전
@이태일  
와 근데 히트친 드라마 되게 많다
8년 전
오나귀 왜 없죠ㅠㅠㅠ
8년 전
응답 미생 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
당연히 나인이라고 생각했는데,,,응답 대단쓰
8년 전
미생 정말 최고...ㅠㅠ
8년 전
tvn 드라마 끝까지 다 본건 미생밖에 없음..
8년 전
여전히 변백현  오직너만빛나
응칠 로필2 제 인생드라마
8년 전
미생 갑.. 응답하라는 시리즈 나올수록 재미없어지는 듯 응칠은 볼만했는데
8년 전
미생 ㅠㅠ 보면서 엄청 울었음
8년 전
아이러브유  I Love You
고교처세왕!!
8년 전
오나귀 없다..
8년 전
순돌  ㅅㅜㄴㄷㅛㄹㅇㅣ
시그널 아직 완결 안나서인지 후보에 없군 이라 쓰려 했는데 6개월전 게시물이구나
8년 전
응답하라!!!!!응칠은 사랑이죠♥
8년 전
미생..
8년 전
김민규 전원우  세븐틴 iKON
인현왕후의 남자 ....
8년 전
수지여신  반짝반짝배수지
시그널~~~
8년 전
마리와 나  매주 수요일 밤 9시 30분
시그널~~~~!!!!!
8년 전
얄레  Isay호Usay야
응답하라...응칠 진짜 재밌었더요
8년 전
시그널!!!
8년 전
시그널왜엄찌..
8년 전
응답하라....제인생드라마들 ㅜㅜㅜ
8년 전
아니 세상에 시그널이 없다니ㅏ니ㅣ너ㅣ니ㅏㅣ
7년 전
미생은 제 인생 드라마
7년 전
기억도 진짜 명작
7년 전
아루야  위너 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
시그널이 없어여...
7년 전
아루야  위너 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
그렇다면 미생
7년 전
응답하라1994ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아직도 칠봉이를 잊지못하겟음..
7년 전
외모1위지민이  방탄소년단♥
나인 내 인생 드라마!!!!
7년 전
오나구ㅣㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
시그널..
7년 전