모바일 (밤모드 이용시)
music lampll조회 2167l

이런 글은 어떠세요?

카메라도 갤6가 더 좋고 그렇데요!
8년 전
music lamp  글쓴이
옹 저겔6인데 ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
닥 전자
8년 전
아이폰
8년 전
정재  이정재
아이폰
8년 전
보조개  
갤6
8년 전
아이폰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
박지민 사랑해 쀼잉  사랑해♡
삼성덕후임다
8년 전
갤록띠
8년 전
xanax 0.5mg  XOXO
아이폰6!!
8년 전
아이폰 쓰고 싶어요ㅠㅠ
8년 전
진호지금뭐해자니밖이야  보고싶다조진호 ㅠㅠ
아이폰6! 제 폰이니까
8년 전
아이폰 6! 제 폰이니까요!!
8년 전
겔럭시요!!
8년 전
전 갤6
8년 전
아이폰6쓰는데 짱좋아여
8년 전
SEVENTEEN 에스쿱스  잠깐 소녀야
사실 잘 모르지만 갤 6...?
8년 전
열매부인  love me right
아이폰 !!!
8년 전
닉쿤  전 티파니남자친구
갤럭시죠ㅎ
8년 전
아이폰! 무조건 애플이죠 ㅎㅅㅎ
8년 전
넌나에게눈부신존재  감히누가너를거역해
갤럭시가 더 좋아요
8년 전
이산듵  B1A4
아이폰 써보고 싶음
8년 전
나도 열여덟  알 건 다 알어
아이폰만 써서 그런지 아이폰이 편한
8년 전
저 지금 갤식스 쓰는데 좋아요 !
덕질은 역시 갤럭시

8년 전
삼성꺼 밖에 안써봐서.. ㅋㅋㅋ
8년 전
갤6
8년 전
아이폰6를쓰고있지만 갤식스투표ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아이폰
8년 전
찌찌  #준서기 코코낸네해
아이폰
8년 전
갤6... 파워 갤6..
8년 전
갤럭시!! 덕질하기 편한 폰이 좋다ㅠㅠㅠ
8년 전
삼성덕후지만 아이폰한번써보고싶다
8년 전
난 겔럭시 유저지만 아이폰을 누른닷
8년 전
아이폰!!!!ㅎㅎ
8년 전
아무래도 사과에 중독된듯
8년 전
갤6인데 별로... 사진 찍으면 얼굴 길어지고ㅠㅠㅠㅠㅠ 쭈꾸미같아짐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 렉도 좀 잘 걸리던데...
8년 전
황묭  갓소시
내가 아이폰6플러스라서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
들비스  음~ 개스윗
쌤쏭 더쿠..
8년 전
김잘또  화양연화, 花樣年華
아이폰더쿠....
8년 전
G.F.handel  헨!델!
한번쓰니까 빠져나올수없당ㅜ
8년 전
아이폰
8년 전
뚜비두밥퓽  제 이상형을 찾았어요 여러붕~
둘 다 좋은데 난 아이폰 쓰니까 아이폰 6 !!!
8년 전
흰백 검을현  엑소레벨
갤6
8년 전
Hwan  우리천천히오래가자
전 제 폰인 갤6에 투표를...ㅎ
8년 전
陸星材  육성재
내가 써서 그런건지 갤6....ㅎ..
8년 전
LEEGIEUN  아이유위주로갑시다
아이폰6! 삼성은 시간지나면 렉도잘걸리고 느려지는데 아이폰은 질리지도않고 렉도 잘안걸리고 좋은듯
8년 전
갤6!
지금 쓰고 있는데 완전 좋음ㅎㅎㅎ

8년 전
김한빈 신부  겟레디?쇼타임!
아이폰 식스!!!!!!!!!는 내폰이라서!!!!
8년 전
지금쓰고 있는데 갤 s6좋아요
8년 전
내통장은전부너야  샤이니 엑소 세븐틴
스마트폰은 아이폰만 써봐서 일단 아이폰 투표!
8년 전
정유지  베스티 유지 비스트 에이핑크
화질은 갤럭시가좋고 조명잘잡고 분위기있게나오는건 아이폰 그래서 쓰니는 아이폰 !
화질따위 데세랄아니면 필요없습니당

8년 전
정유지  베스티 유지 비스트 에이핑크
그리고 갤럭시 쓰다보면 배터리빨리닳고 렉걸리고 느려지는거에 질렸음.
8년 전
지금 쓰고 있으니깐 아이폰6
8년 전
Seong-Jin CHO  940528
아이폰6!!내 핸드폰이기 때문에
8년 전
아이폰6 왜냐면 제 폰이기때문,,
8년 전
ifnt7  영원히 인피니트
갤s6!! 내폰이 A8인데 이폰 카메라 스펙이 갤s6랑 같아서..ㅎㅎ
8년 전
갤!! 난 갤놑4인데 좋음좋음! 그리고 이미 카메라도 갤럭시가 더 좋아지기도 했고
8년 전
배터리 한개쓰는데 한번 충전하면 아침부터 저녁늦게까지 쓰는듯
8년 전
아이폰6을 쓰고 있으니까 아이폰6!
8년 전
갤럭시... 아이폰 쓰다가 이번에 갤럭시로 넘어 왔는데 너무 편함ㅠㅠ 아이폰 5s 1년 반 정도 쓰니까 렉 걸리고 느려지던데... 그래서 걍 바꿈.
8년 전
CATHY  DIA 기희현
아이폰!
8년 전
우치하 마다라  사랑의일족 우치하♥
아직은 갤이 더 쓰기 좋은듯.
8년 전
갤럭시!
8년 전
갤럭시!
8년 전
나는 아이폰유저
8년 전
성바보  어휴 귀여운 제남자
아이폰 로골 사진으로보면서 맨날 보스했는데 막상 친구꺼보니까 예쁜지 모르겠어서 디자인 두달뱔오면 그냥 쓰기편한 갤럭시....
사실 둘다 사기싫어서 7기다리고 있.....ㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
성바보  어휴 귀여운 제남자
존 예
근데 저것도 필터링되네여...

8년 전
TRIPTYCH  트립틱, 예술품.
갤놑5 쓰는데...쬬글쬬글
8년 전
아이폰쓰지만 갤럭시
8년 전
일단 삼성이라는 기업 자체를 그다지 좋아하지 않음... 피치 못할 사정이 아니라면 되도록이면 삼성 제품 안 씀
8년 전
갤럭싴ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
갤6엣지써서 갤6투표 ㅎㅎ..
8년 전
나는당연히아이폰이용
8년 전
Disney princess  디즈니 프린세스
저 갤s6썼다가 아이폰6s으로 바꿨는데요!
지금 쓰는 아이폰이 더 만족해요ㅋㅋㅋ

8년 전
갤6과 아이폰6는 일단 카메라화질은 둘다 거의 똑같이 좋아요ㅋㅋㅋ그런데 갤6은 약간 뿌옇게 회색끼가 껴있고요. 아이폰은 색깔이 그대로 살아나와요. 그리고 갤6쓸때 지문인식 참 좋다고 생각했는데 역시 지문인식의 원조인 아이폰보다는 반응속도랑 인식이 좀 뒤쳐진달까요. 갤6은 용량이 적어요 ㅠㅠ32기가 밖에 안되고 기본어플만 거의 10기가 넘게 차지 하더라구요. 아이폰은 애초부터 폰살때 자신이 쓸만큼의 용량을 선택할수 있다는점이 좋고요ㅋㅋ
8년 전
이런저런 복합적인 기능이 많고 좀 더 편리한건 갤6이고 보기랑 쓰는게 심플한건 아이폰이고요. 너무심플해서 불편하다고 느낄수 있지만 익숙해지면 아무렇지도 않음! 고로 전 아이폰 추천이요
8년 전
혜미  나인뮤지스 표혜미♡
아이폰 로즈골드 ㅠㅠㅠ 이뻐요 ㅠㅠ
8년 전
아이폰아이폰
8년 전
아이폰6
8년 전
저희 아부지 폰이 에스 식스고 제 폰이 아이폰 식스인데 음 둘다 젛아여
8년 전
하지만 아이폰ㅎㅎ제가 쑤니까여
8년 전
아이폰 예쁘고 좋은 건 알지만 갤럭시 에스 시리즈 덕후임다..
8년 전
박 선 호  ♡에프티♡방탄♡맴♡
내 폰 아이폰6!!
8년 전
닥 갤럭시
8년 전
스웨덴,  가고싶다 갈거다 꼭
갤6 화질 진짜 짱 과제때문에 롯데월드 홍보영상 찍는데 진짜 아이폰보다 어두울때 더 선명하게 찍히고 퍼레이드도 진짜 완전 고화질로 찍힘bbbbnnnnnn
7년 전