모바일 (밤모드 이용시)
이 원 근ll조회 2876l
검vs흰
이런 글은 어떠세요?

지금폰은 매장에 검정색밖에 없었어서 검정색인데 흰색폰 조화해요...
8년 전
삼식  마법사
무조건흰!!
8년 전
닥흰
8년 전
흰흰
8년 전
흰!!
8년 전
흰색
8년 전
배이린  워더
흰색
8년 전
흰색!
8년 전
흰색
8년 전
흰색인데 검정색으로 바꾸고싶어요 ㅠㅠ
8년 전
반전매력  블락비방탄소년단
흰!
8년 전
흰색!!
8년 전
저는 흰색을 개인적으로 좋아해요!
8년 전
고구마피자  피이이이이이이이이자
무조건무조건 흰색이요!
8년 전
흰색ㅎ
8년 전
흰 ㅋㅋ
8년 전
흰색이 예뻐요..
8년 전
( 도 경 수 )  경수야 결혼하자
검정색....하지만 흰색이이쁘죠
8년 전
케이스꼈을때 예쁜게 흰색같아요
8년 전
흰이죠 ㅋㅋ
8년 전
길몽  좋은 징조의 꿈
벌써 세 개째 검정색 쓰고 있지만 흰색 쓰고 싶어요... 흰색이 예뻐요 ㅠㅠ
8년 전
8년 전
검정
8년 전
흰색이 더좋음
8년 전
흰색이 제 취향이에요!
8년 전
전원우일자쇄골  쇄골성애자 아닙니다

8년 전
흰흰흰흰 케이스!!!
8년 전
Spring Kiss  05.09 ~ING
저는 검정!!
8년 전
목성의 달  정말 고마워요 몇번을 말해도
흰색폰을 다들 좋아하시네.. 저는 검정색 엄청 좋아해요
8년 전
흰색
8년 전
TEENTOP  틴탑 방탄
핸드폰은 흰색
8년 전
흰흰
8년 전
둘 다 써봤었는데 개인적으론 블랙이 취향이에요
8년 전
요정호식  건강맨날하세요
폰도 화이트 놋북도 화이트
8년 전
검정
8년 전
검정
8년 전
초록글  열기
옛날엔 검정색을 아주 많이 사용했지만 화이트를 접하고나니.. 벗어날수가 없다요!
8년 전
흰색이요!!!
8년 전
선빈  
흰이요
8년 전
검정색
8년 전
흰색
8년 전
정유지  베스티 유지 비스트 에이핑크
아이폰 화골
8년 전

8년 전
흰색ㄱ짱 ㅠㅠ
8년 전
흰색@
8년 전
역시 흰색이죠
8년 전
흰색이 케이스 끼웠을 때 예쁘더라고요...
8년 전
흰색이요
8년 전
키씨  상큼하게
화이트 좋아해요 아이폰은 스그가 좋은데 화이트가 아니어서 넘넘 아쉬운
8년 전
휴대폰은 흰색이죠
8년 전
흰색
8년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
흰흰!!
8년 전
블락비 소녀시대  그리고 YD
무조건 흰!!
8년 전
아이스콘  어린이날선물바다쪄vv
흰색폰이좀더이쁜거같애요스티커를붙여도케이스를투명으로껴도..
8년 전
흰색
8년 전
흰색이죠!!!
8년 전
  난 구름 위를 둥둥
흰색이요!!
8년 전
검은색은 케이스 끼우면 안어울리뮤...
8년 전
흰색!
8년 전
예쁜 건 흰색인데 깔끔하게 쓰려면 검정이 더 낫긴 한 듯...흰색 기스나고 막 때 타면 정말...ㅂㄷㅂㄷ 검정도 기스나면 이긴 하지만 ㅎ
8년 전
흰색이요~!
8년 전
흰색이 깔끔!
8년 전
JJJ
검정 좋아하는데 흰색 씀
8년 전
흰색이 더 좋아요 검은색 써봤는데 케이스 진짜 안 어울리더라구요...
8년 전
흰색 좋아하는데 맨날 검정만 산다는...
8년 전
제시카 정  정자매
흰색
8년 전
흰흰
8년 전
케이스를 뭘할지 모르기때문에 흰색!!
8년 전
바글보글부글  끓는 중
무조건 흰색
8년 전
진짜 검은색 갖고싶ㅇ렀은데!!!
8년 전
난이때까지 폰 다 흰색이었음
8년 전

8년 전
흰색
8년 전
케이스때문에..흰색
8년 전
검은색인데 흰색이 좋아요
8년 전
아이폰은 뭐니뭐니해도 흰색이에요
8년 전
no민우  쪼맨이입니다
이번에바꿀때 일부러검은색달라했죠ㅎㅎ 검은색이 좋아요!
8년 전
흰!!!!!!!
8년 전
흰색~~~ 케이스 아무거나 끼워도 잘 어울림 ㅎㅅㅎ
8년 전
방탄! 지민S2  영창생활 어느덧 800일
흰색!
8년 전
8년 전
아가리 홍콩남  난 너 옆에 있을게
케이스를 위해 흰색
8년 전
흰색이 케이스 끼우면 예쁜거 같아요
8년 전
흰흰흰
8년 전
BEAST 용주녕  ♥윤장용양이손♥
흰색이요!!!!!!!!!!!
8년 전

8년 전
흰!!!!!!!! 예뻐요
8년 전
항상흰색
8년 전
흰!
8년 전
Seong-Jin CHO  940528
저하고 검정은 안어울려요..큽..
8년 전
흰색!!!
8년 전
흰색
8년 전
한번도 검정색해본적없어서 검정색 해보고싶어요
8년 전
흰!!
8년 전
지훈아  안녕
골드입니당
8년 전
실버가 짱이져
8년 전
8년 전
무조건 흰색
8년 전
호 두  뿌뿌
검정이좋은데 케이스끼기가 흰색이더이쁨
8년 전
얼음연못  귀엽죠?? 알아요
흰!!!!!!!
8년 전
당근 흰!
8년 전
홍슡  박지민(22개월)
흰색bb
8년 전
핸드폰는 나는무조건 검정 블랙
8년 전
무조건 흰
8년 전
핸드폰은 흰색이지!!
8년 전
성규부인  많이애껴요
닥 흰
8년 전
최준홍 워더  해피빵스데이
흰색이 안질리고 좋아요!!!
8년 전
흰색!!!!
8년 전

8년 전
빅스_이홍빈  빅스몬엑
전자기기는 무조건 흰색이 최고! 라는 생각이 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남ㅎㅓㄴ테 강요하진 않고 내가 살때는 무조건 흰색
8년 전
흰색이져
7년 전
기보배  기보배선수입니다.
아이폰스그 섹시해서 샀음... 진짜 안질려요ㅠㅠㅠ 아이폰 굳ㅠㅠㅠㅠ 스그 아주 사랑해욮ㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
기보배  기보배선수입니다.
아 근데 흰색에 잘못투표했네....쩝...
7년 전
밥탄  생기길네가'날'사랑하는기적이.
흰색이 이쁘지만 항상 살땐 검정을산다...검정너무이쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠ단지 케이스선택의폭이...
7년 전
인피니트 S2  나 ❤️
닥검이요..!!
7년 전