모바일 (밤모드 이용시)
음악사랑ll조회 2742l 1
3인조 혼성그룹을 만들 수 있다면 내가 고를 맴버는?
추천  1

이런 글은 어떠세요?

여긴 없지만 지디-태연-창민 조합이여! ㅋㅋ항상 생각하던 조합이라....
8년 전
좋다..
8년 전
호 두  뿌뿌
백현 지은 홍기 그냥....내가좋아하는분들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
없지만 성규 유빈 그리고 나^^♡
8년 전
이 혁수  랑 혼인신고~
크리스탈-태민-카이
퇴폐미 퍽팔 조합

8년 전
백현-창섭-산들 목소리 꿀...
8년 전
지호 준형 일훈.... 사심가득ㅋㅋㅋ
8년 전
설리야 응원해  샤이니fx소시에핑러블리즈레벨
여긴없지만 난 나긋나긋한 노래가 좋으므로 아이유 태민 소유...
8년 전
목소리 좋은 요섭 규현 창섭!
8년 전
SVT 호시  블락비방탄세븐틴
저는 크리스탈 카이 태민 진짜 케미 장난없을듯..
8년 전
백현 규현 창섭
8년 전
어 혼성그ㄴ룹이였?....????아괜ㅂㅈㅇ챠나용
8년 전
예 지  잘 되자 예지야
백현 지코 그리고 나~~~^^
8년 전
추윤정  애쉬비 본명
태민 지은 성규
8년 전
2NE1(만 6세)  역대 MAMA 최다 대상수상
씨엘 지디 지코
8년 전
Seong-Jin CHO  940528
최초의 래퍼 혼성그룹인가요..??
8년 전
2NE1(만 6세)  역대 MAMA 최다 대상수상
ㅎㅎ 넹.. 셋이 한무대 있으면 포스가 장난아닐거 같네요
8년 전
오우..제가 좋아하는 분들이라 진짜로 하면 기대 많이 되겠네요...
8년 전
뱅뱅뱅  우리 사랑하지말아요
2222 어쩌다 고르다보니 취향대로 보컬도 잘해요
8년 전
긩탱궁.  빛나는 너를 좋아해
요섭 민아 일훈
8년 전
지디 소유 백현 생각보다 괜찮을 조합인듯
8년 전
잠깐지훈아  내본진은세븐틴
딱히 못 정하겠다..
8년 전
성규찡찡이  ←그대는 나의 별★
성규 태민 은지
8년 전
은지-창섭-백현??
8년 전
성규-지코-민아
8년 전
씬님  블락비.레드벨벳
지코성규백현!
8년 전
산들-성규-루나 조합!! 감정선 깊은 노래 하나 불러줬으면.....
8년 전
태민 민아 지코
8년 전
레이나 요섭 일훈!!!!! 러블리한 노래들만 만들어제끼겠어!!!!!! 그룹 컨셉은 덕후 몰살시키는 잔망둥이 사랑둥이 끼쟁이들이다!!!!!
8년 전
친구라는 이름  어느새 미워진 이름
루나 산들 요섭
8년 전
산들 민아 용화..ㅋㅋ
8년 전
보거밍여친  뿌잇 ~~ !
지코 지디 씨엘 해서 랩유닛ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
산들 지코 은지
8년 전
ASTRO  아스트로 1월 데뷔, 만세!
요섭 창섭 백현
8년 전
LoveIyz  러블리즈, 그대에게
성규 은지 산들
태연도 있었으면ㅜㅜ

8년 전
성규 은지 준형
8년 전
창섭 루나 백현ㅎㅎㅎ개인적으로 내가 좋아하는..ㅎㅎㅎ
8년 전
요섭 가윤 창섭
8년 전
유가영  이누야샤 앉아!
지디성규씨엘
8년 전
부햇님이  1998년1월16일
성규 창섭 은지
고음 장난 아닐듯

8년 전
저는클쓰카이태민ㄷㄷㄷ할듯
8년 전
8년 전
BlairWilliams  무슨말이냐아!
지디 씨엘 승윤
8년 전
지코 홍기 성규
8년 전
지디님 지코님 미료님!!!!!!
8년 전
정수정한해  한해♡
혼성은 모르겠구 2인조 지디지코 좀ㅜㅠ
8년 전
김경호  락 윌 네버 다이
지코씨엘창섭 이요~!
8년 전
요섭. 지디.은지
8년 전
TRESPASS  가자 더 높이
성규 창섭 승윤 음색 깡패 ㅠ
8년 전
블락비 지코(리더,25세)  널생각하는914시간
지코ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ♡
8년 전
두애니완  2009.05.17
씨에루 ㅎㅎ
8년 전
빅뱅 (11세)  BIGBANG MADE VIP
제발
지디-소희-시우민
이 조합이여ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ삼남매 아니면 삼둥이 컨셉...

8년 전
성규-은지-지코 ㅇㅅㅇ!
8년 전
천천히 걸을지언정  지치지 않을게
저는 성규 지코 가인 ㅎㅎ 가인님 바람피는 컨셉으로 ㅎㅎㅎ 성규랑 지코 보컬이랑 랩으로 싸우면 진짜 흥미진진할 듯
8년 전
지디 지코 씨엘 랩라
8년 전
유리  My J
산들 지코 루나
8년 전
방탄소년단 RM  김석진 워더
요섭 창섭 은지
8년 전
눌러라 620-627  빗방빝빅
요섭 창섭 백현
8년 전
내 나인 2와 7을 합해 natural해  빅뱅블락비자이언티
지디 지코 루나....!ㅎㅎㅎ
8년 전
아 넘 어렵다 지은이 혼성 보고 싶다 울 쏭지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지코 정국 어...
8년 전
혼인  세상을 너에게 줄게
산도리는 그냥 나랑 듀엣하는 걸로
8년 전
BIockBuster  블락비마마무아이유
지코-산들-창섭..셋다 비글비글하고 실력도짱짱..ㅎㅎ 이와중에 우지호 1위ㅠ 짘부심
8년 전
뀨쮸쀼뀨쮸  BTS/SVT
엔-가윤-일훈!!
8년 전
GDXTAEYANG  야바이강♥
지디 지코 씨엘 진짜 너무 멋잇을것같지않음?
8년 전
규현 백현 루나
8년 전
두애니완  투애니원사랑해그뿐.
씨에루의 랩을 듣고싶다...
7년 전
용화 홍기 ... 그리고 여자보컬!
7년 전
지디지코씨엘 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
외모1위지민이  방탄소년단♥
소연아....❤️우리티아라소야니
7년 전
박.도경  오해영
지아코 에핑 은지 차학연
7년 전
주녕아사랑해  두준준형요섭기광동운
요서비랑 주녕잏헤헤헤
7년 전