모바일 (밤모드 이용시)
Block B 태일ll조회 1955l 2
베스트 프렌드
추천  2

이런 글은 어떠세요?

당연히 있죠...!
8년 전
  러블리즈, 그대에게
있다!
8년 전
덩그러니  끝맺음
있죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쟈갸운 민소쿠  볼살(꾹 꾹)
..없을 거 같은데
8년 전
있죠!
8년 전
있다!!
8년 전
아잘못선택해쒀...있다할라고했는데이런...아무튼있을수있다고생각합니다
8년 전
그런 친구랑 지금 카톡중
8년 전
세상에 이성애자만 있나요 그리고 서로 친구로는 좋으나 연인으로는 취향에 전혀 안 맞는 경우도 많고 ㅋㅋㅋㅋ 괜찮은데 무슨 짓을 해도 사심 절대 안 생기는 경우도 있져
8년 전
CalArts  디즈니 동생
한끗차이 우정과 사심
8년 전
있다!
8년 전
망고가좋아요  ♡망고망고고망고망고
있을수있다!
8년 전
사담  승리는우리의에브리띵
부랄친구도 있는데여 뭐
8년 전
친구라는 관계도 호감를 가지고 시작하는거기 때문에 남녀 사이에 친구는 없다
8년 전
강동원♡  싸랑해요
222222 호감사라지면 친구관계도 끝나여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 베프였어도
8년 전
성규부인  많이애껴요
있다있다 지금몇년지기ㅁ남사친이있는사람으로서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청깊은관곈대 저스트프랜드~
8년 전
94z  BTS
있다~~
8년 전
엑소-K D.O  5/24, 5/25
없다!!!!!!
8년 전
이치마츠씨  살아갈 기력도 없다
있다 무조건 있음!!! 인생에서 가장 오래된 친구가 16년지기 남자애임 서로 아무 감정없이 잘 놀고 잘 지냄
8년 전
서로 잘 통하고 편하고 이성적인 마음이 들지 않으면 친구로 지낼 수 있다 생각하는데 뭐 10년 친구도 사귀니까...
8년 전

8년 전
핫샷 문규  한상혁정호석최승철♥
ㄹㅇ술과 밤이 있는 한 친구는 없다던데 서로 토하는거도 봐온 사이로써 친구는 있습니다 정말 몇년째 이어오는 우정들
8년 전
우럭아왜우럭  우럭우럭우럭
3. 절대없다!!!
8년 전
친구에서 애인이 되죠
8년 전
  방탄소년단
만약 남녀사이에 친구가 없다고 정의하면 현재 친구로 지내시는 모든 분들은 다 예비 남친 여친인가요?
8년 전
  방탄소년단
남녀 사이에 친구가 없다는 분들은 이성을 무조건 연애 상대로 보는건가요? 전 서로 말만 통해도 친구라 생각해서.....
8년 전
없다
베프라면 더더욱 없다 부랄친구도 잃고 다 잃었습니다. 친구라고 생각했던 새끼들이 다 눈치없게 고백해가지고 정말 친하게 지냈던 이성친구들 다 떠나갔습니다. 미자든 밤이든 술이든 성인이든 어떤상황에도 상관없이 저한텐 이성친구새끼는 없다. 또 남친생기면 남사친들 거슬린다고 하는 남친 많았고, 남사친은 내가 남친생겨서 연락뜸한애 많아서 전 남자인 친구는 나이가 들어보니 없는 거 같아요. 다른 사람은 몰라도

8년 전
가능
8년 전
『Whalien 52』  우리 함께하는 지금, 화양연화
제 기준 있어요!! 가장 친한 친구 3이 남사친들... 각자 다 좋아하는 애 있고 거의 동성취급..^^
8년 전
당연히 가능..!
8년 전
있죠!!!!
8년 전
없음 제가 그러다 사귀게됐기때문...!
8년 전
별셋  빅스 정은지 이해인
저희 동아리 선배들 맨날 같이 야식먹고 놀러다닐 정도로 친한데 다 그냥 친구 사이에요
7년 전
안카  TVXQ = YH + CM
절 여자로 안보는듯 진짜 너무 남자처럼 대해요ㅠㅠ 단어 선택 자제좀 해줘 오빠..ㅋㅋ
7년 전
없을듯 이성인데 솔직히 지내다보면 서로한테 설렐수도 있고 적어도 응...? 이런 모습이 있었네 하는 상황이 여러번 있을텐데 그게 한번이 되고 두번이 되고 열번이 되다보면 좋아하게될수밖에..
7년 전
쿠키맘  방탄소년단
가능... 이성에 호감 없는 사람이면 가능할 텐데...
7년 전
ㅂㅇ친구랑 20년지기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
남자가 게이라면
여자가레즈라면

7년 전
일단 남자사람친구가없네
7년 전
보통연애  블락비 컴백한다!
있죠!!
7년 전
으음 저는 없을 거 같아요
7년 전
Shiraishi Mai  좋아해요, 많이
없다!!!!
7년 전