모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

OUT
검은포플라.
7년 전
꽃이 왜 검정. ㅋㅋ
7년 전
뮤트  글쓴이
괜찮아요 분위기 있어요
7년 전
도라지 도라지♫
7년 전
저는 사과.
7년 전
그대를 위해 살다
7년 전
글라디올라스? 네요.
7년 전
뮤트  글쓴이
그 꽃 예뻐요
7년 전
전 빨간국화이네요 꽃말은 사랑
7년 전
메모리  기억하고 싶은 순간
파인애플이요
7년 전
벚나무
7년 전
전 빨간 동백이요
7년 전
뮤트  글쓴이
동백 예뻐요
7년 전
느릅나무(고귀함)
7년 전
전정국♥♥  조이♥♥
아닠ㅋㅋㅋㅋ들어가보니 겁나 익숙한 곳잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
저기가 바로 제 집 정원입니다 후후

7년 전
뮤트  글쓴이
.................................네?
7년 전
전정국♥♥  조이♥♥
엇...(당황) 저희 지역이라서요..
7년 전
뮤트  글쓴이
놀랐어요 집 정원이라고 하셔서
7년 전
전정국♥♥  조이♥♥
집 근처라 자주 가던 곳이라 그랬어용..죄송해요오..☞☜
7년 전
뮤트  글쓴이
전정국♥♥에게
아니 죄송할 일 아닙니다...그냥 놀랐어요

7년 전
콩달  가화
호랑이꽃
7년 전
프리지아에요. 꽃말은 순결.
7년 전
뮤트  글쓴이
검색해봤는데 노란색이 예쁘네요
7년 전
´▽`  끄덕끄덕
산옥잠화! 사랑의 망각 마음에 들어요...오아...
7년 전
뮤트  글쓴이
오..예쁘네요
7년 전
IN
튤립.
7년 전
빨간앵초
7년 전
플라타너스
7년 전
천재라네요
7년 전
장미요 꽃말은 사랑
7년 전
ほし  호시 =ㅅ=
인동이래요 사랑의 인연!
7년 전
아몬드
7년 전
광탈요정  리리컬 매지컬 쁏★
서양톱풀, 지도자
7년 전
석류
7년 전
저는 펜 오키드
7년 전
승관아, 삿포로에 갈까?  민규의 스무살의 봄
오오 제라늄..? 이네요
7년 전
수영이요
7년 전
천운  공주님
노랑 히야신
7년 전
아스포델
7년 전
이건희  OMZM
하이포시스오리어. 이쁩니다
7년 전
초봄  글쓴이
검색해서 봐야겠어요
7년 전
유ㄹ  수박은 된장에 풍동
빨강양귀비 꽃말은 위로..?
7년 전
쑥국화네요 풀이가 맞는것같아소름돋아요 우와
7년 전
초봄  글쓴이
그래요?
7년 전
빨강 봉선화
7년 전
날 건드리지 마세요 네요 꽃말이...!
7년 전
초봄  글쓴이
오 가끔 관련된 이야기가 있는 꽃도 있던데 이야기도 있나요
7년 전
제 기억상으론 봉선화가 예전에 올림프스 신들 잔치? 연회하는데 신들에게 대접할 황금사과가 없어진 거예요. 그게 한 신의 장난이었는데 다들 음식 나르던 여자의 짓이라고 생각하고 내쫓았던 거예요. 그 후에 누명을 벗으려 해도 못 벗다 나중에 그 여인이 봉선화가 됐다고 들었어요. 그래서 요즘도 건드리면 결백을 증명한다? 그런 느낌으로 팍 터진다구 그랬던 것 같아요
7년 전
초봄  글쓴이
아...그런 내용이 감사합니다
7년 전
딸기나무
7년 전
꽃말은 애정이네요 !
7년 전
개암나무래요
7년 전
풀이가 딱 저 인거같... 냉정하다는 소리 많이 들었는데... '냉정한 당신은 사랑에 불타오르기 위해서는 냉정함을 버릴 각오가 필요합니다.'
7년 전
단풍나무
7년 전
블링이  민윤기
콩꽃이요~
7년 전
백일홍(일년초)
7년 전
안스륨 꽃말은 사랑에 헌신하는 마음
7년 전
이창섭  예지앞사❤
낙엽, 마른 풀
새 봄을 기다림

7년 전
權志庸  ♡예비신부♡
모과/유혹이네요
7년 전
불로장수
7년 전
빨간양귀비요. 꽃말은 위로
7년 전
펭귄  기리보이레벨마마무
데이지 네요
7년 전
펭귄  기리보이레벨마마무
순수한마음 어머ㅎ
7년 전
자목련 자연애네요♡
7년 전
등골나무
결단력, 판단력이 뛰어나 다른 사람들의 문제를 시원스럽게 해결하겠군요.그런데 정작 자신의 문제해결은 서툴군요. 자기의 일도 생각해 보는게 어떨까요?

7년 전
맞는 거 같아요
7년 전
수평선  글쓴이
신기해요 맞는 거 보면
7년 전
라일락이네요
7년 전
흰앵초 꽃말은 첫사랑
7년 전
청초
7년 전
청렴결백한 것이 제 장점이라고 하네요 ^-^
7년 전
2월 29일 왜 없죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 슬퍼버림...
7년 전
수평선  글쓴이
아....제가 대신 미안합니다
7년 전
수평선  글쓴이
여기요
7년 전
헉 감사합니다... 넘 친절하신 분... 복 받으세요
7년 전
초롱꽃이네요
7년 전
꽃창포
7년 전
세봄이  방탄*셉틴
프리지아
7년 전
저는 서향이네용 꽃말은 영광♥
7년 전
사랑
7년 전
조팝나무
7년 전
비단향 꽃무...? 처음듣는데
7년 전
수평선  글쓴이
5월6일생이신가요
7년 전
넹ㅋㅋ 찾아보니까 예쁘게생겼네요ㅋㅋ럽스타해프닝도 이 꽃이었는지 지금 알았....
7년 전
수평선  글쓴이
......aㅏ..
7년 전
소나무~
7년 전
閔玧基  민윤기
조팝나무네요
7년 전
수평선  글쓴이
조팝나무가 뭔지 모르겠어요
7년 전
수평선  글쓴이
어 이거 되게 예쁘네요
7년 전
매쉬매리골드
7년 전
아마
7년 전
은방울꽃
7년 전
저 소나무였던가..?
7년 전
살구꽃이요!
7년 전
바위취 (절실한 사랑) 이래요
7년 전
EXO 민석이  엑소사랑하자♥위아원
삼나무
7년 전
흰 라일락이더라구요 전 'ㅅ' 아름다운 맹세
7년 전
수평선  글쓴이
잘 어울리세요
7년 전
와 정말 고마워요! 기분 좋네요 히히
7년 전
저 가시나무옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이쁜거 좋은데 ㅠㅠㅠ

7년 전
수평선  글쓴이
괜찮아요 가시나무는 자기 보호가 가능하잖아요
7년 전
백현이랑결혼  변백현아내
금잔화
이별의 슬픔
당신은 헤어질 때마다 격렬하게 슬퍼하는 사람이군요. 하지만 만남이 있으면 이별이 있고 헤어짐이 있기 때문에 희망도 생기는 것입니다.

7년 전
수평선  글쓴이
이건 저인 것 같기도
7년 전
노송나무
인내심이 강하고 착실히 일을 해나가는 당신은 사람들에게 용기를주겠군요.

7년 전
수평선  글쓴이
부럽네요
7년 전
은매화
당신은 속된 타입과 어울리면 상처받기 쉬운 타입 입니다.

7년 전
호프 순진무구...?
7년 전
틴탑.  TEEN TOP
모닝글로리라 기억하고 있었던 탄생화ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나팔꽃!!!!

7년 전
오렌지, 새색시의 기쁨
7년 전
쑥부쟁이 태만
7년 전
무궁화요. 빨간 양귀비나 동백아니면 연꽃이면 좋았을텐데..
7년 전
아네모네요!
7년 전
종려나무..나무닷
7년 전
튤립나무
7년 전
비단향꽃무!
7년 전