음악사랑  T홈ll조회 1493l현재 l 3
걸스피릿말고 보이스피릿에 나왔으면하는 12명 골라주세요!
l 꾸미기 l 맞춤법

제원해  정제원
엪티 송승현님 오타났어요! 모바일
1년 전  11:26 l 스크랩  신고   답글
샤이니님이 좋아요를 눌렀습니다.  ♡티켓팅성공제발♡
창섭 태민 승관 모바일
11개월 전  6:25 l 스크랩  신고   답글
넌 지금 상어뱃속일까  안녕하세요 멤법니다
명수...제발...
5개월 전  0:56 l 스크랩  신고   답글
난... 아무꺼또 없어요...  방탄소년단뿐,,,
준!!!!!!!!!!!!!!!!호!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4개월 전  20:50 l 스크랩  신고   답글
다 좋지만 걸스피릿 1위 안해본 가수들 나온거라 보이스피릿에 이 분들은 못나오겠됴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  1:55 l 스크랩  신고   답글
명수야ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠ
2개월 전  10:49 l 스크랩  신고   답글
너 같은 봄여름가을겨울  소시엑소진솔
두준이랑 경수는 꼭 들어갔으면 ㅋㅋ 둘이 친하다는데 친목질 좀 보고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
1개월 전  20:16 l 스크랩  신고   답글
11개월전 글이지만
FTISLAND 송승헌 아니고 송승현입니다~
모바일
10일 전  17:44 l 스크랩  신고   답글
걸스피릿이 1위못한 그룹의 멤버들이 나오는게 취지여서 보이피릿을 한다면 그에 맞게 해야하지 않을까요 위에 계신 대부분의 분들은 보이스피릿보단 복면가왕에 나오시면 좋을 것 같네요 모바일
5일 전  15:32 l 스크랩  신고   답글
l 꾸미기 l 맞춤법
번호분류
  1 / 3 
닉네임날짜조회
잡담최근에 인스티즈 바뀐 것 중에 30백토끼0:272380
잡담한기적 당첨됐어요!!!!! 우와 22남준이는왜이07.21 21:031700
잡담저 한기적 당첨이었네요ㅋㅋㅋ 10만 포인트 19리타0:061470
잡담저 오늘 생일이에요 29아래구름07.21 15:07810
잡담가입했습니다!! 16셉라잇07.21 16:081880
3451007컬러렌즈가 가장 잘 어울리는 아이돌은? My youth07.21 11:37620
3450692좋아하는 영화 장르는? bandwetter07.21 01:52550
3447081대만 첫사랑 영화중 가장 취향은? 박무영07.16 23:02860
3446411방탄소년단의 활동곡 중 제일 감탄했던 활동곡은? 11무지개팔레트07.15 23:351340
3446365빅뱅 MADE 앨범중 가장 좋았던 노래는? 2[A to Z]07.15 22:48910
3444081예전아이돌가수노래를 현재 아이돌가수가 리메이크를 할 경우 가장 잘 어울.. 1음악사랑07.11 15:502090
3443690방송도실물도 이쁜아이돌?? 2블링블링eye07.10 22:562530
3442688몬스타엑스하면 생각나는 노래는? 1몬스타엑스 기07.09 14:08950
3439463샤이니 앨범 중 가장 좋아하는 컨셉은? 1우리가간다울07.04 03:091770
3438793블랙핑크 노래 중 가장 좋아하는 노래는? 2꽃챙이07.02 21:382030
3433896고양이 vs 강아지 최민호(27)06.21 00:471880
3429365공중화장실에서 양변기 vs 쪼그려앉는 변기 1그여름06.07 20:243060
3426302범죄자의 인권도 존중해줘야하는가? 무채색인 내06.01 21:412080
34261637공주 love song 리메이크하면 가장 잘 어울릴것 같은 아이돌은?.. 10음악사랑06.01 11:523020
3425469고졸 취업에 대해 어떻게 생각하세요? 2잘지내던가05.30 22:062001
3423940졸릴때 자고싶지 않다면? 1게으른오리05.27 23:551951
3423520신전떡볶이 vs 엽기떡볶이 4찹쌀이05.27 01:032770
3416888제일 좋아하는 중국 요리는? 1찹쌀이05.12 09:301670
 처음 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기
반말·친목 (특정 회원간 게임/녹음/특별 호칭 등) 금지
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/22 13:32 ~ 7/22 13:34 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 자유잡담의 인기글 l 안내
7/22 13:30 ~ 7/22 13:32 기준
1위 ~ 10위
2분 내에 조회된 글이 충분하지 않습니다
인스티즈 트렌드 l티저아육대신나골차더워퉥플더보이즈부산코코밥헤이즈
이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 문의 l 모바일 l 앱 설치
© 인스티즈
'짱구는 못말려' 등장인물 중 민폐 甲 캐릭터는? l 1817표 참여
투표하기 l 투표 만들기 l 전체 목록