음악사랑  T홈ll조회 1331l현재 l 3
걸스피릿말고 보이스피릿에 나왔으면하는 12명 골라주세요!
규칙 위반 주의 l 목록 l 사진/음성 l 영상/플래시 l   
l 꾸미기 l 맞춤법

제원해  정제원
엪티 송승현님 오타났어요! 모바일
10개월 전  11:26 l 스크랩  신고   답글
샤이니님이 좋아요를 눌렀습니다.  ♡티켓팅성공제발♡
창섭 태민 승관 모바일
10개월 전  6:25 l 스크랩  신고   답글
넌 지금 상어뱃속일까  안녕하세요 멤법니다
명수...제발...
4개월 전  0:56 l 스크랩  신고   답글
난... 아무꺼또 없어요...  방탄소년단뿐,,,
준!!!!!!!!!!!!!!!!호!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3개월 전  20:50 l 스크랩  신고   답글
다 좋지만 걸스피릿 1위 안해본 가수들 나온거라 보이스피릿에 이 분들은 못나오겠됴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
1개월 전  1:55 l 스크랩  신고   답글
명수야ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠ
1개월 전  10:49 l 스크랩  신고   답글
규칙 위반 주의 l 목록 l 사진/음성 l 영상/플래시 l   
l 꾸미기 l 맞춤법
번호분류
  1 / 3 
닉네임날짜조회
잡담숫자 고르시면 글귀 달아드릴게요 55올해의 벚꽃도05.29 20:331540
잡담오늘 제 생일이에요 24델리0:261240
잡담9레벨은 왜 존재하는걸까요 26치즈떡05.29 22:131570
잡담대회에서 은상 받아왔어요 29부승관여친05.29 21:551530
잡담다들 포인트 어떤 방법으로 많이 모으세요? 24올해의 벚꽃도05.29 16:071110
3423940졸릴때 자고싶지 않다면? 1게으른오리05.27 23:55460
3423520신전떡볶이 vs 엽기떡볶이 찹쌀이05.27 01:03600
3416888제일 좋아하는 중국 요리는? 찹쌀이05.12 09:30980
3412406불후의 명곡 베이비복스편을 한다면 가장 잘 어울릴 무대는? 음악사랑05.02 22:39640
3410551불닭 vs 라면 불닭조박사04.29 17:301170
3409939누군가와 무언가를 먹을 때 결정하는 1순위는? 바람직한키차04.28 07:181310
3409298초등학교 입학 전, 한글 무조건 다 떼야한다 1내이름누가쓰04.26 18:431580
3408787165cm 이하 머리풍성 vs 180cm 이상 대머리/탈모 애기아랑이04.25 12:261530
3406013제주도에서 가장 가보고 싶은 관광지는? 코크타운04.18 23:011210
3402305SNS는 시간낭비인가? 빅히트 슈가04.09 10:451740
3401307누가 더 안타까운가? 2마늼04.07 01:592250
3379403'짱구는 못말려' 등장인물 중 민폐 甲 캐릭터는? 17울드02.22 18:536952
3379360굽네 볼케이노 vs BHC 맛초킹 1INFINITE-F02.22 16:133982
3378890'김연아' 발음하고 들어오세요 23울드02.21 16:0410702
3377076선호하는 색깔의 신발은? 1뚀뚀뚀뚀02.17 13:002182
3374981흰 vs 검 선호하는 색깔의 신발은? 6뚀뚀뚀뚀02.13 00:382722
3374140초코파이 어떻게 드세요? 10반해버렸어!02.11 23:312992
3372920인스티즈에서 징계먹을 글이 보일 때 대처 방법은? 2이유애린02.10 13:313822
3372092대학 졸업 후 현재 가장 친한 친구는? 2이유애린02.09 12:4332302
 처음 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기
반말·친목 (특정 회원간 게임/녹음/특별 호칭 등) 금지
인스티즈 트렌드 l패널티열어줘백마더쇼사녹기사네버
이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 문의 l 모바일 l 앱 설치
© 인스티즈
재활동하면 대박날 것 같은 아이돌 노래는? l 1302표 참여
투표하기 l 투표 만들기 l 전체 목록