음악사랑  T홈ll조회 1263l현재 l 3
걸스피릿말고 보이스피릿에 나왔으면하는 12명 골라주세요!
규칙 위반 주의 l 목록 l 사진/음성 l 영상/플래시 l   
l 꾸미기 l 맞춤법

제원해  정제원
엪티 송승현님 오타났어요! 모바일
8개월 전  11:26 l 스크랩  신고   답글
샤이니님이 좋아요를 눌렀습니다.  ♡티켓팅성공제발♡
창섭 태민 승관 모바일
8개월 전  6:25 l 스크랩  신고   답글
넌 지금 상어뱃속일까  안녕하세요 멤법니다
명수...제발...
2개월 전  0:56 l 스크랩  신고   답글
난... 아무꺼또 없어요...  방탄소년단뿐,,,
준!!!!!!!!!!!!!!!!호!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1개월 전  20:50 l 스크랩  신고   답글
다 좋지만 걸스피릿 1위 안해본 가수들 나온거라 보이스피릿에 이 분들은 못나오겠됴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
12시간 전  1:55 l 스크랩  신고   답글
명수야ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠ
3시간 전  10:49 l 스크랩  신고   답글
규칙 위반 주의 l 목록 l 사진/음성 l 영상/플래시 l   
l 꾸미기 l 맞춤법
번호분류
  1 / 3 
닉네임날짜조회
잡담댓글 주세요 69XXX04.23 22:331870
잡담프사 자랑하고 가세요 30피해자04.23 22:051680
잡담등업 하니까 간지가 다 사라졌어요 26xz04.23 21:532040
잡담빨리 와서 축하해주세요 27nes04.23 20:071440
잡담자잡에 고렙분들 많은 거 같아요 25Spark04.23 22:451200
3406013제주도에서 가장 가보고 싶은 관광지는? 코크타운04.18 23:01660
3402305SNS는 시간낭비인가? 빅히트 슈가04.09 10:451160
3401307누가 더 안타까운가? 2마늼04.07 01:591390
3379403'짱구는 못말려' 등장인물 중 민폐 甲 캐릭터는? 13울드02.22 18:535882
3379360굽네 볼케이노 vs BHC 맛초킹 1INFINITE-F02.22 16:133672
3378890'김연아' 발음하고 들어오세요 20울드02.21 16:048222
3377076선호하는 색깔의 신발은? 1뚀뚀뚀뚀02.17 13:001792
3374981흰 vs 검 선호하는 색깔의 신발은? 6뚀뚀뚀뚀02.13 00:382162
3374140초코파이 어떻게 드세요? 10반해버렸어!02.11 23:312352
3372920인스티즈에서 징계먹을 글이 보일 때 대처 방법은? 2이유애린02.10 13:312902
3372092대학 졸업 후 현재 가장 친한 친구는? 2이유애린02.09 12:4323882
3371302머리 자른다 vs 그냥 유지한다 1W e n d y02.08 12:401622
3369555랜덤박스 구매(코트2개) vs 그냥 맘에드는 코트 구매 2김종현핫바디02.06 01:461832
3360186피자먹을까 말까 3인피니트 우01.28 20:274822
3359973친가 vs 외가 4C'mon through01.28 14:252562
3357131앞머리를 짜를까 말까 2김종현핫바디01.26 00:363482
3345020메인보컬끼리 프로젝트 그룹을 한다면 가장 잘 어울릴 조합은? 4음악사랑01.16 16:186112
3341921김은숙 작가님 최신작 3작 vs 10치르크01.14 03:539611
3338525먹방을 볼 때 중요시하는것은? 311번가01.11 22:233783
 처음 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기
반말·친목 (특정 회원간 게임/녹음/특별 호칭 등) 금지
인스티즈 트렌드 l사죄2조자몽시험여시사죄2조권현빈쿱스
이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 문의 l 모바일 l 앱 설치
© 인스티즈
대학 졸업 후 현재 가장 친한 친구는? l 214표 참여
투표 참여 l 만들기px">만들기