게임  투표  일상포토  디자인 참여  참여 방법
자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
음악사랑ll조회 1513l 3
걸스피릿말고 보이스피릿에 나왔으면하는 12명 골라주세요!

제원해  정제원
엪티 송승현님 오타났어요! 모바일
1년 전  11:26 l 스크랩  신고   답글
샤이니님이 좋아요를 눌렀습니다.  ♡티켓팅성공제발♡
창섭 태민 승관 모바일
1년 전  6:25 l 스크랩  신고   답글
넌 지금 상어뱃속일까  안녕하세요 멤법니다
명수...제발...
1년 전  0:56 l 스크랩  신고   답글
난... 아무꺼또 없어요...  방탄소년단뿐,,,
준!!!!!!!!!!!!!!!!호!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1년 전  20:50 l 스크랩  신고   답글
다 좋지만 걸스피릿 1위 안해본 가수들 나온거라 보이스피릿에 이 분들은 못나오겠됴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
1년 전  1:55 l 스크랩  신고   답글
명수야ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠ
1년 전  10:49 l 스크랩  신고   답글
너 같은 봄여름가을겨울  소시엑소진솔
두준이랑 경수는 꼭 들어갔으면 ㅋㅋ 둘이 친하다는데 친목질 좀 보고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
10개월 전  20:16 l 스크랩  신고   답글
11개월전 글이지만
FTISLAND 송승헌 아니고 송승현입니다~
모바일
9개월 전  17:44 l 스크랩  신고   답글
걸스피릿이 1위못한 그룹의 멤버들이 나오는게 취지여서 보이피릿을 한다면 그에 맞게 해야하지 않을까요 위에 계신 대부분의 분들은 보이스피릿보단 복면가왕에 나오시면 좋을 것 같네요 모바일
9개월 전  15:32 l 스크랩  신고   답글
번호분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
3622914인피니트 생각하면 처음으로 떠오르는 노래울림덕후04.24 23:5860
3622050공부하기 싫을 때최고존엄 라이04.23 22:50160
3620253나인뮤지스에 합류하면 잘 어울릴것 같은 사람은?음악사랑04.22 10:26320
3620133빅뱅 x 투애니원 롤리팝 3까무리04.22 02:21600
3619143옆사람에게서 맡고싶은 향슐라숑카뿅04.21 00:27480
3618402하트시그널 2 가장응원하는 커플은 1쿵콩04.19 22:50510
3618099야식위니비니04.19 14:50800
3617865음원 사이트 가격이 올라 이용권을 바꾼다면 1리샤오랑04.19 05:10570
3616623받고싶은 생일 케이크는?거침없이 부석04.17 11:13980
3611487좋아하는 음료수의 종류는?siamo04.11 23:341670
3610878아이메이크업중포기할수없는것은?츄파춥스 라임04.11 02:251280
3610149월요일 / 금요일오로하04.10 08:47960
3609765투표 해보세요!!^^내 눈엔너만 담04.09 22:54820
3602415피자 vs 치킨 3아스트로 박민04.01 15:461900
3599517자신이 덕질하는 사람은?딩가딩가딩03.29 23:472320
3596628향수 뿌리지마~이게 무슨 일03.26 20:461740
3596601새 보고 뭐라고 해요?이게 무슨 일03.26 20:311140
3595179고기 먹고 나서이게 무슨 일03.25 15:261060
3595110옷 어떻게 골라요?이게 무슨 일03.25 14:46970
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
반말·친목 (특정 회원간 게임/녹음/특별 호칭 등) 금지
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
4/25 9:42 ~ 4/25 9:44 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 자유잡담의 인기글 l 안내
4/25 2:24 ~ 4/25 2:26 기준
1위 ~ 10위
2분 내에 조회된 글이 충분하지 않습니다
급인기 게시판 l 인티포털 이슈·소식 31
인스티즈 트렌드 l시험빌보드미국
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
바다음식 vs 땅음식 l 2780표 참여
투표하기 l 투표 만들기 l 전체 목록