투표  일상포토  디자인 참여  참여 방법
자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
음악사랑ll조회 1509l 3
걸스피릿말고 보이스피릿에 나왔으면하는 12명 골라주세요!

제원해  정제원
엪티 송승현님 오타났어요! 모바일
1년 전  11:26 l 스크랩  신고   답글
샤이니님이 좋아요를 눌렀습니다.  ♡티켓팅성공제발♡
창섭 태민 승관 모바일
1년 전  6:25 l 스크랩  신고   답글
넌 지금 상어뱃속일까  안녕하세요 멤법니다
명수...제발...
9개월 전  0:56 l 스크랩  신고   답글
난... 아무꺼또 없어요...  방탄소년단뿐,,,
준!!!!!!!!!!!!!!!!호!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8개월 전  20:50 l 스크랩  신고   답글
다 좋지만 걸스피릿 1위 안해본 가수들 나온거라 보이스피릿에 이 분들은 못나오겠됴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
6개월 전  1:55 l 스크랩  신고   답글
명수야ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠ
6개월 전  10:49 l 스크랩  신고   답글
너 같은 봄여름가을겨울  소시엑소진솔
두준이랑 경수는 꼭 들어갔으면 ㅋㅋ 둘이 친하다는데 친목질 좀 보고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5개월 전  20:16 l 스크랩  신고   답글
11개월전 글이지만
FTISLAND 송승헌 아니고 송승현입니다~
모바일
4개월 전  17:44 l 스크랩  신고   답글
걸스피릿이 1위못한 그룹의 멤버들이 나오는게 취지여서 보이피릿을 한다면 그에 맞게 해야하지 않을까요 위에 계신 대부분의 분들은 보이스피릿보단 복면가왕에 나오시면 좋을 것 같네요 모바일
4개월 전  15:32 l 스크랩  신고   답글
번호분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
3523906아이폰8 1유화이11.20 13:22420
3523850요즘 오디션 프로그램 뭐가 재밌나요? 스카피.11.20 09:31110
3523843아삭아삭 생김치 vs 잘 익은 김치 2욘두 우돈타11.20 07:51290
3523447재미있게 본 드라마 시리즈는? 무지개도화지11.19 02:11370
3522837명곡 집합체 애니메이션 이누야샤 OST 중 제일 좋아하는 노래는? 1어린쥐11.17 03:14690
3522608내 가수가 커버해 줬으면 하는 타그룹 곡은? Today's Recod11.16 13:301150
3522444우리나라 현재 가장 개혁이 시급한 분야 안돼, 바꿔줄11.15 22:52670
3521198당신의 떡볶이 취향은? 원두두두♥11.11 13:301350
3520564누드 빼빼로 vs 아몬드 빼빼로 살아가는 의11.08 22:431820
35196912017년에 방영한 드라마 중 인생드라마는? 20무지개도화지11.05 21:492170
3519554디지몬 시리즈 중 제일 좋아하는 시리즈는? 욘두 우돈타11.05 14:54580
3519058트와이스 'Likey(라이키)' 최고 킬링파트는? 시간을멈춰11.03 23:152100
3518793글요정 vs 댓글요정 성진환11.03 00:312140
3518512고기만두 vs 김치만두 1무지개도화지11.02 09:152470
3518142자신이 가장 좋아하는 색 스늘스10.31 22:531440
3516679가장 흥할것 같은 드라마는?(출연진 게시글 참고) 음악사랑10.26 15:162320
3516394걸그룹 라니아 노래 타 아이돌이 불렀다면? 음악사랑10.25 14:211100
3515771붉은 노을하면 생각나는 가수는? 1지용아승리해10.23 04:391530
3515739걸그룹 시크릿 타이틀곡 중 제일 좋은 노래는? 어린쥐10.23 01:432440
 처음 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
반말·친목 (특정 회원간 게임/녹음/특별 호칭 등) 금지
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
11/21 4:08 ~ 11/21 4:10 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 자유잡담의 인기글 l 안내
11/21 2:34 ~ 11/21 2:36 기준
1위 ~ 10위
2분 내에 조회된 글이 충분하지 않습니다
급인기 게시판 l 익명예잡 엑소 13
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
지금 다시 재결합해서 활동해도 1위 충분히 가능할것 같은 아이돌은? l 3973표 참여
투표하기 l 투표 만들기 l 전체 목록