게임  투표  일상포토  디자인 참여  참여 방법
자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
음악사랑ll조회 1513l 3
걸스피릿말고 보이스피릿에 나왔으면하는 12명 골라주세요!

제원해  정제원
엪티 송승현님 오타났어요! 모바일
1년 전  11:26 l 스크랩  신고   답글
샤이니님이 좋아요를 눌렀습니다.  ♡티켓팅성공제발♡
창섭 태민 승관 모바일
1년 전  6:25 l 스크랩  신고   답글
넌 지금 상어뱃속일까  안녕하세요 멤법니다
명수...제발...
11개월 전  0:56 l 스크랩  신고   답글
난... 아무꺼또 없어요...  방탄소년단뿐,,,
준!!!!!!!!!!!!!!!!호!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10개월 전  20:50 l 스크랩  신고   답글
다 좋지만 걸스피릿 1위 안해본 가수들 나온거라 보이스피릿에 이 분들은 못나오겠됴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
8개월 전  1:55 l 스크랩  신고   답글
명수야ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠ
8개월 전  10:49 l 스크랩  신고   답글
너 같은 봄여름가을겨울  소시엑소진솔
두준이랑 경수는 꼭 들어갔으면 ㅋㅋ 둘이 친하다는데 친목질 좀 보고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7개월 전  20:16 l 스크랩  신고   답글
11개월전 글이지만
FTISLAND 송승헌 아니고 송승현입니다~
모바일
6개월 전  17:44 l 스크랩  신고   답글
걸스피릿이 1위못한 그룹의 멤버들이 나오는게 취지여서 보이피릿을 한다면 그에 맞게 해야하지 않을까요 위에 계신 대부분의 분들은 보이스피릿보단 복면가왕에 나오시면 좋을 것 같네요 모바일
6개월 전  15:32 l 스크랩  신고   답글
번호분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
3543577다음 중 가장 잘 어울릴 곡은? 음악사랑01.16 14:591080
3543362남자 친구 앞머리 눈썹 바로위 vs 눈썹 살짝 가리기 오늘은뭐먹지01.15 22:53660
3543257일찍 자고 일찍 일어나기 vs 늦게 자고 늦게 일어나기 꼬꼬맹맹01.15 14:02930
3542597꿈이 생겼는데 집안상황은 좋지않고 유학은 필수! 당신의 선택은?? 리샤오랑01.13 05:351190
3542584다시 태어난다면? 내가많이사랑01.13 03:121250
3542306딱 하나의 음식만 세 끼 동안 먹어야 한다면? 2녀니녀니01.12 03:111690
3542054귤 까는 방법 찰리와주여미01.11 14:021160
3541112전설의 레전드 2012 아이돌 연말유닛 고르기 7으른쥐01.10 02:102280
3540932지금 사귀고 있는 남자친구와 결혼을 무지개도화지01.09 17:481110
3540220걸그룹 재구성!2 당신의 팬덤은? 2찹쌀이01.07 15:432160
3539716한국 드라마 궁 vs 꽃보다 남자 1사랑행01.06 00:221450
3539684고속/시외버스 컵홀더 사이즈 조절이 안 돼서 불편하다 vs 불편하지않다.. 2Euros Holmes01.05 23:361070
3539395바퀴달린 의자를 사용하며 바퀴가 움직여 불편함을 느낀 적이 있으신가요?.. Euros Holmes01.05 00:54690
3539041아이스크림 하드바 콘 빵(파이) 2개귤이01.03 19:101100
3538601포카칩은 무슨 맛이 진리라고 생각하시나요? 눈버들01.02 02:091610
35383442018년을 나는 Joe01.01 09:571150
3537544삼겹살 vs 갈비 인피닛12.30 02:171430
3537414투니버스 추억의 만화들 OST 중 가장 좋아하는 노래는? 어린쥐12.29 17:161910
3536186이누야샤에서 가장 애정하는 캐릭터 최애 고르기 어린쥐12.25 17:371690
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
반말·친목 (특정 회원간 게임/녹음/특별 호칭 등) 금지
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
1/21 15:14 ~ 1/21 15:16 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 자유잡담의 인기글 l 안내
1/21 15:04 ~ 1/21 15:06 기준
1위 ~ 10위
2분 내에 조회된 글이 충분하지 않습니다
급인기 게시판 l 익명예잡 비투비 1
인스티즈 트렌드 l우상연습생새내기ㅊㅇㄷ슈스비정정meing그룹안녕하세요투표제비제
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
귤 까는 방법 l 395표 참여
투표하기 l 투표 만들기 l 전체 목록