모바일 (밤모드 이용시)
이런 글은 어떠세요?

난 너무 멋지고 난 너무 예쁘고 난 너무 착해ㅇㅁㅇ
7년 전
저 중독 그런 거 아닙니다...
7년 전
쿵쿵삼종세트으~이러쿵~저러쿵~요러쿵♡  인피닛ʕ•ᴥ•ʔ♥  글쓴이
*≧∇≦*) 좋아요 좋아요
7년 전
푸르던  
난 너무 멋지고 난 너무 예쁘고 난 너무 착하다 ㅇㅁㅇ
7년 전
푸르던  
아이폰 자판 적응한지 얼마 안됐는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쿵쿵삼종세트으~이러쿵~저러쿵~요러쿵♡  인피닛ʕ•ᴥ•ʔ♥  글쓴이
착하다 ㅇㅁㅇ!! 공손하시네요 >ㅅ <
7년 전
전 포기하겠습니다.
아님 컴티로........

7년 전
컴티로 돌아오세요 >ㅅ <//
7년 전
와~ 다른분들 넘 잘 하세요!!!
전 그냥 구경하겠습니다.

7년 전
난 너무 멀니러 난 너무 예마거ㅜ나누너머 탕해 ㅇㅁㅇ
7년 전
>ㅅ <///팅해가 사랑해로보여욧 *≧∇≦*)
7년 전
난 너무 멋지고 난 너머 예뻐고 난 너무 착해 ㅇㅁㅇ
7년 전
맞아용 델리님은 너무 멋지고 착하고 예쁘십니다 *≧∇≦*)
7년 전
난 너무 멋지고 난 너무 예쁘고 난 너무착해 ㅇㅁㅇ
7년 전
우와 ㅇㅁㅇ 오타하나도없이 똭!
7년 전
컴티라 그런가봐요!!
7년 전
배진예  ほし
난 너무 멋지고 난 너무 예쁘고 난 너무 착해 ㅇㅂㅇ
7년 전
배진예  ほし
아 ㅇㅂㅇ을 자주 써서 손이 ㅂ으로 가네요ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅇㅂㅇ 저도 이거 많이써요 >ㅅ <//
7년 전
난ㄴ 너무 멋지도 난 너무 예쁘고 난 너무 탇해 ㅇㅁㄴ
7년 전
설민석님은 멋지고 이쁘시고 착하세요 *≧∇≦*)
7년 전
난 너무 멋직ㅎ 난 ㄴ멉무 예쁘고 난 너무 착해 ㅇㅁㅇ
7년 전
난 너무 멋ㅈㄱ보 닐 ㄴᆞㄱ무 ㅇㄹㅋ쁘고 난 ㄹㄱㅁㄷᆞ ㅊㄱㄴㅂㅎㄱㄴㄱ ㅇㅇㅇ
7년 전
?!....
7년 전
진정하세요
7년 전
ㅇㅁㅇ,,천천히 다시한번....하핫
7년 전
난 너무 멋지거 난 너무 예빠거 난 너무 착햐 ㅇㅁㅇ..
7년 전
정답!
7년 전
부끄러워여
7년 전
난 너무 멋지고 난 너무 예쁘고 난 너무 착해 ㅇㅁㅇ
7년 전
크으 백희 최고,,
7년 전
우와 대단하시네용 ㅇㅁㅇ!
7년 전
아가봉  반짝반짝
난너뮤 멋지고 난어무예브고 넌너뉴 찰하 ㅇㅁㅇ
7년 전
ㅇㅏ가봉님은 너무 멋지고 착하고 예쁘십니다~
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
유감님 너무 착하세요 >ㅅ <
7년 전
난 너무 멋지고 난 너무 예쁘고 난 너무 착해 ㅇㅁㅎ
7년 전
ㅇㅁㅇ! 그럼요 심리학과님은 너무 멋지고 착하고 예쁘십니닷 !
7년 전
7년 전
다하시다가 울어버리셨군요 8ㅅ8
7년 전
wild님은 너무 멋지고 착하고 예쁘신 분이세요 ♥
7년 전
My moon  꽃만큼 예쁘네
난 너무 멋직 난 너무 예쁘고 난 너무 착해 ㅇㅁㅇ
7년 전
정답 >ㅅ <//
7년 전
쁘띠  종현
난 너무 멋지고 난 너무 솁브고 난 너무 착해 ㅇㅁㅅ
7년 전
쁘띠님은 너무 착하신 분이세요 >ㅅ <♥
7년 전
쁘띠  종현
헉 심쿵...! 답글 감사해요6v6 쿵쿵님도 멋지고 예쁘고 착한 분이에요❤
7년 전
need  현재
난 너무 멋기고 난 너무 예쁘고 난 너무 학채 ㅇㄴㅇ
7년 전
need 님은 너무 착하십니다 >ㅅ <
7년 전
네가 모르는 이야기  오늘 밤은 별을 보러 가자
난 너무 넉지고 난 너무 예쁘고 난 너무 착해ㅇㅁㅇ
7년 전
내가모르는이야기님은 너무 멋지신 분입니다!
7년 전
네가 모르는 이야기  오늘 밤은 별을 보러 가자
쿵쿵님도 멋지고 예쁘고 착하세요♥
7년 전
7년 전
맞는 말씀이세요 >ㅅ <//
7년 전
명탐정코난  내 이름은 코난 사신이죠
귀찮아요..
7년 전
해주시지..(쿵무륵)
7년 전
난너뮤머ㅛ지도 어무애브고 나무라괘 용
7년 전
열심히 친건데
7년 전
킨스님은 너무 멋지고 착하고 예쁘십니다 >ㅅ <♥
7년 전
감사합니다 님도 예뻐요
7년 전
안수르  기름 부자
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전
난 너무 먹지고 넌 너무 착하도 난 너무예뻐 ㅇㅂㅇ
7년 전
먹지고?ㅎㅎㅎ 스물닷새님은 너무 착하십니다 !
7년 전
난 너무 뭇지고 난 너무 예쁘고 난 너무 착해 ㅇㅁㅇ
7년 전
7년 전
난 너머 멋대고 난ㅍ녀머 예브고 난 너무착해ㅇㅁㅇ
7년 전
김예림님은 멋지세요!! 착하시구요!!
7년 전
7년 전
7년 전
난 너무 멋지고 난 너무 예쁘 난 너무 팍해 ㅇㅁㅇ
7년 전
팍해..라...흐음 ...착하신것같은데요 ?
7년 전
SEVENTEEN 에스쿱스  세븐틴캐럿 총괄리더
난 너무 멋지고 난 너무 예쁘고 난 너무ㅈ닥랭ㄴㅇ
7년 전
SEVENTEEN 에스쿱스 님은 너무 멋지고 착하고 예쁘십니다 >ㅅ <
7년 전
LUDA  이루다
7년 전
그럼요! 착하시고 예쁘시고 멋지시죠 b
7년 전
까까  배고프다와구와구냠냠
7년 전
까까  배고프다와구와구냠냠
컴티 짱
7년 전
퍼펙트으~~!!
7년 전
난 너무 ㅁᆞ지고 난 너무 예쁘고 난 너무 착해ㅇㅁㅇ
7년 전
文晸赫님은 너무 멋지고 착하고 예쁘십니다 >ㅅ <
7년 전
남 나무 멋지도 나무너무 냬쁘고 난 너무 ㅏㄱ해 ㅇㅁㅇ
7년 전
원호님은 너무 멋지고 착하고 예쁘십니다 !!
7년 전
난너무예쯔고난나무밧지고난너무락새 ㅇㄴㅇ
7년 전
제주의딸님은 너무 멋지세요 >ㅅ <
7년 전
난 너무 멋지고 난 너무 예쁘고 난 ㄴ너무착해 ㅇㅁㅇ
7년 전
관능님은 너무 착하시니다 ㅎ
7년 전
권대장  팀명 레쥬렉션 리더
7년 전
맞는 말씀이세요 >ㅅ <//♥
7년 전
난 너무 못직ㅎ 난 너무축흑ㅍ 난 넘 이쁙ㅍ
7년 전
와 저 이상하네요
7년 전
전 모바일로는 시도도 안했어요 ㅎㅎㅎ탐이님은 너무 예쁘고 멋지고 착한 사람입니닷 ♥
7년 전
감사합니다 ㅎ-ㅎ
7년 전
난 너무 멋지고 난 너무 예쁘고 난 너무 착해 ㅇㅁ ㅇ
7년 전
헐..나 중독인가?ㅋㅋ;
7년 전
모바일이신데 정확하시네요~
7년 전
정필통  그래아무의미가없똒
난 너무 멋니고 난 너무 예쁘고 난 너무 착해 ㅇㅁㅇ
7년 전
정필통  그래아무의미가없똒
이러어웅어.. 쌍자음도 치는데 멋니고가 뭘까여....
7년 전
난 너무 멋지고 난 너무 예쁘고 난 너무 ㅈ착해 ㅇㅁㅇ
7년 전
난너무 먹지고 난너무 니쁘고 난너무 락라옹
7년 전
난너무만 잘하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ띄어쓰기 왜안한거야......
7년 전
멍멍!  왈왈!건드리면물거야
난 ㄴᆞ무 ㅁᆞㅅ자ㅡᆞㄴ ㄴᆞ무 치허 ㄴᆞㄴ ㄴᆞ
7년 전
멍멍!  왈왈!건드리면물거야
어후!ㅋㅋㅋㅋ오타가 엄청 많네요;ㅁ;
7년 전
난 너무 멋지고 난 너무 예즈고 난 너무착행ㅁㅇ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
난 너무 멋지고 난 너무 예쁘고 난 너무 착해

컴퓨터라 ..헤헤

7년 전
7년 전
현롱  엑소 비스트
7년 전
노래하는 경훈이  버즈樂人
7년 전
진이  너희들이 우리의 기적이야
sks sjan ajtwlrh sks sjan dPQmrh sks sjanckrgo dad
7년 전
진이  너희들이 우리의 기적이야
영어네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ이거왜웃기죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
난 너무 멋지고 난 너무 예쁘4 난 너무 악하 ㅇㅁㄷ
7년 전
난너무 머싲고 난 너머 예쁘고 나느나모 적챳ㅁㄱ
7년 전
난 너무 멋지고 난 너무 예브고 난 너무 착해 ㅇㅁㅇ
7년 전
CCG
난 ㄹㄱ응ᆞ머칙느 난 너무 ㅇᆞ니ㅣㅂㄱ브ㅏㅡ 난 너무 착해ㅇㅁㅇ
7년 전
난 너무 예쁘거 난 너무 막지거 맘 너무 찯라 ㄴㅎ
7년 전
오핑  내가 홍길동이냐
7년 전
오핑  내가 홍길동이냐
저는 pc지요~
7년 전
난 어무 멋지고 난 너무 예쁘고 난 너무 착해 ㄴㅁㄴ
7년 전
난 너무 멋지고 난 리무 예ㅃㄷㄱ느 난 너무 착해ㅇㅇㅇ
7년 전
난너무멋지고 난너무예쁘고 난너무락해 ㅇㅁㅇ
7년 전
락해...
7년 전
VICTON도한세  아무렇지 않은 척
나는 너무 뭇잏규 나는 눔. ㄱ염규 나는 누무 측행ㅁㅇ
7년 전
난 너무 멋지고 난 너무 예브고 난 너무 착행ㅁㄹ
7년 전
낫 넘ㄷㄴ 엇지고 난 너무 이쁙느 산 림ㄷᆞ 친ㄱ해 ㅇㅁㅇ
7년 전
난 너무 머ㅛ지고 난 너무 착하고 난 너무 예뻐 ㅇㅁㅇ
7년 전
맴대루적었네
7년 전
난 너무 멋지고 닌 나므 ㅇ{ㅃ,거 난 너무 착해 ㅇㅁㅇ
7년 전
우현교  꽃길만걷자 인피니트
난너무 멋지고 너무예쁘고난 너무 착히닝ㅁㅇ
7년 전
우현교  꽃길만걷자 인피니트
ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱ
7년 전
*
7년 전
난 ㅕ무 멋지고 난 ㅕ무 치ㅡㄱ채ㅇㅇㅅㅈㅇ
7년 전