공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3481l 5
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 슨흥민 이짤 맘 아프다 | 인스티즈

4강경기 끝나고 모습이래..

추천  5

이런 글은 어떠세요?

익인1
맞아 저거 영상으로 봤는데
귀까지 다 빨개질정도로 울음 참더라...
손도 아픈지 만지작 거리고 ㅠ

2개월 전
익인1
손흥민 행복 축구하자..ㅠㅠ
진짜 내 아픈손가락임

2개월 전
익인2
이거 내 눈물버튼인데.. 어쩌다 보고 나서 그 이후로는 못 봄..
2개월 전
익인3
진짜 난 흥민이 행복만바란다…..
2개월 전
익인4

2개월 전
익인5
ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인6
차라리 우는 게 덜 속상할 듯ㅜㅜ저렇게 울음 참는게 더 마음아파
2개월 전
익인8
222 매번 울던 사람이 참는거 보는것도 힘들다…
2개월 전
익인17
33ㅠㅠ...
2개월 전
익인56
사람들이 자꾸 울보라고 머라하니끼 더 참는듯 아휴 속상해
2개월 전
익인78
44 ㅠㅠ
2개월 전
익인79
55 아 진짜 맘아파
2개월 전
익인91
66 그냥 울었으며뮤
2개월 전

익인7
진짜 옛날엔... 기성용이 안아주고 품에서 엉엉 울었었는데 이제 저렇게 참으려고 하는게 너무 마음 찢어짐
2개월 전
익인9
주장이니깐 형들한케 기대서 못우는거같아서 머음아파
2개월 전
익인10
이거 내 눈물버튼임 ㅠㅠ
2개월 전
익인11
흥민쓰.. ㅠㅠㅜㅜ
2개월 전
익인12
아 너무 짠해 진짜…
2개월 전
익인13
후배들 싸가지
2개월 전
익인14
속상해진짜
2개월 전
익인15
아 저 밴드 이상하다 싶었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인16
내가안아주고싶네ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
2개월 전
익인18
울 쏘니ㅠㅠ
2개월 전
익인22
아 이 짤 제발 내 눈 앞에 보이지마………….진심 개처울고싶어짐………
2개월 전
익인23
흥민이 형 그냥 국대 은퇴하자.. 너무 안쓰럽다
2개월 전
익인24
현타 오지게 올듯... 흥민이 국대 10년차 최고참에다가 막내때 고생많이했는데...
2개월 전
익인25
진짜 축구에 진심인 게 보여서 마음 아프다..
2개월 전
익인25
생각한대로 안되니까 스스로도 안타깝겟지..
2개월 전
익인26
하......................... 마음이너무아픔
2개월 전
익인27
머릿속에 얼마나 많은 생각이 스쳤을까…너무 속상하다
2개월 전
익인71
그니까 ㅠ 다친 손 보면서 무슨 생각을 했을지 ...
2개월 전
익인28
난 차라리 은퇴했으면 좋겠다 이렇게 왔다갔다 엄청난 거리를 군말없이 항상 영광이라고 말하면서 큰 책임감을 안고 뛰는 주장인데 걍 너무 속상해
2개월 전
익인70
2 진짜 이렇게 하는게 쉬운일 아닌데 쉬운 취급 받는것도 걍 눈물만 남
2개월 전
익인78
3..
2개월 전
익인88
2개월 전
익인89
555 진짜 내가 다 미안해짐....
2개월 전
익인29
축협이랑 팀 분위기 와해시킨 선수들 저 짤 좀 봤으면 좋겠다 진심으로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 저렇게 사명감 하나 가지고 진심으로 뛰는 선수한테 그럴 수 가 있어..니들 전부 벌 받을꺼야...진짜....
2개월 전
익인30
아 손 만지작거리는 거 마음아프다 진짜
2개월 전
익인32
아ㅠㅠ… 너무 맘아파ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인33
아......
2개월 전
익인34
맘 찢어진다...
2개월 전
익인35
진짜 너무 속상함 눈물 참는게ㅜ
2개월 전
익인36
ㅠㅠ
2개월 전
익인37
내 눈물버튼...
2개월 전
익인38
하... 진짜... 매번 진심이었던 사람인 거 아니까 너무 안타까워... 쏘니...
2개월 전
익인40
정몽규 사퇴해
2개월 전
익인41
아 도저히 못보겠다 그냥 그냥 맘이 애리는게 아니라 쓰림 ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인42
쏘니.....
2개월 전
익인43
ㅠㅠㅠㅠ 너무 안쓰러워 마음 아푸다
2개월 전
익인44
그 와중에 후배랑 싸웠으니.. 속상할만도 자책할거같기도하고
2개월 전
익인45
감히....손흥민을...........진싐 팬은아니지만 김연아랑 손흥민 건드는꼴 못봄.
2개월 전
익인46
ㅠㅠ
2개월 전
익인47
흥민아 행복하고 건강하기만 바랄게
2개월 전
익인48
싸운 선수 욕하는거 축구협회 의도대로 따라가는 것 같아
2개월 전
익인49
진짜 예전엔 누군가 옆에서 꼭 안아줬었는데......
너무 안쓰럽네

2개월 전
익인50
하... 걍 토트넘에서 행축해ㅠㅜㅜ
2개월 전
익인51
국대은퇴해..더이상붙잡아둘수가없다
2개월 전
익인52
….어케 그럴 수 있어 진짜 ……….넘 안쓰럽다 ㅜ
2개월 전
익인53
내가안아줄래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🫂🫂🫂🫂🫂🫂🫂🫂 진짜 속상해죽겠다...
2개월 전
익인55
진짜 저 짤만 보면 눈물남.........흥민 진짜 행축만 해야 하는데....
2개월 전
익인57
더 맴찢인게 원래 큰대회에서 지건 이기건 엄청 우는 타입이고 항상 큰형들한테 안겨 우는데 이제 자기보다 큰형들 없어서 혼자 참는거잖아..ㅠ예전 아컵 월컵 보면 다 형들한테 안겨서 울거나 코치가 부등부등 달래주는데..
2개월 전
익인58
아이씨 속상해서 못 보겠네
2개월 전
익인59
뭐야 아파서 우는거야...?ㅠㅠㅠ 어디 아팠어?
2개월 전
익인57
노 경기져서 우는거임 이번에 4강에서 떨어진거
2개월 전
익인60
아효 마음아파
2개월 전
익인61
잘 몰라서 그러는데 왜 싸운거야?ㅠㅠ
2개월 전
익인62
진짜 팬도 아닌데 너무 속상함 짤 볼때마다..
2개월 전
익인63
나 진짜 이건 봐도봐도 눔물남….온갖 감정 다 섞여보여서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 보니까 더 울컥한다
2개월 전
익인64
국대 그만하라고 하고싶다 너무 다들 지쳐보임전에 김민재선수가 자기팀에서 더 집중하고 싶다는 말이 진짜 이해됨
2개월 전
익인65
마음아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인66
아 손흥민 지켜…….. 심장 찢어져
2개월 전
익인67
흥미니....국제 경기마다 울먹울먹이라 맴찢이야....
국대에 애정깊어서 그래.....
자랑스럽고 헌신적인 멋진 선수임 ㅜㅜ

2개월 전
익인68
너무너무 속상하다ㅠ..
2개월 전
익인69

2개월 전
익인72
손 붕대감은 거 만지작거리는 거 마음아픔… 무슨 마음이었을까…
2개월 전
익인73
복합적인 마음이 다들었겠지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 마음아파ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인74
흥민아 수고 많았어
2개월 전
익인75
남의 맘 함부로 궁예하고 싶진 않지만 현타 오지게 올듯..그냥 안타깝고 짜증난다
2개월 전
익인75
토트넘 가서 행축하길
2개월 전
익인76
맘아파............진심 앞으로는 행복만 했음 좋겠어
2개월 전
익인77
흥민씨...
2개월 전
익인81
흥민아...흥민아.....ㅜ
2개월 전
익인78
진짜 눈물버튼이다 …
2개월 전
익인82
하 ㅠㅠㅠㅠ 그냥 은퇴하고 토트넘에서 행복축구했으면...
2개월 전
익인83
하이고
2개월 전
익인84
맴아파
2개월 전
익인85
에휴ㅠㅠ 왤케 짠하냐 축구는 혼자 하는게 아니니깐 그냥 이젠 부담감 내려놔도 아무도 뭐라할 사람없다ㅜㅜ행복하게 운동 하셨으면 그래도 아직까진 대표팀인거에 자부심이 강하신거같아 ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인86
현타 지렸겠다
2개월 전
익인87
나 왜 눈물나냐
2개월 전
익인89
이거 볼때마다 3초만에 눈물남
2개월 전
익인90
나도 같이 우는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인7
보일때마다 들어와서 자해중
2개월 전
익인92
참지말고 그냥 울어
정상적인 사람이면 다 당신편임

2개월 전
익인93
손흥민 국대로 우승하는거 정말 보고싶었는데 4강에서...ㅠㅠ 진짜 넘 슬프다
2개월 전
익인94
맘도 아프도 탈구된 손가락도 얼마나 아팠을까.. 약한 진통제밖에 못먹었을텐데 아 너무 속상해ㅠ
2개월 전
익인103
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하
2개월 전
익인95
진짜 짜증나 제가 원하는건 걍 손흥민 행복 하난데 증말 그거 힘드네요
2개월 전
익인96
하 속상해 정말 흥민이가 행축만 했으면 좋겠는데 기분 거지같아
2개월 전
익인97
예전엔 팀에서 막내니까 주장이나 다른 형들이 손흥민 엉엉울면 안아주고 부둥부둥 해줬는데 이젠 주장이라 억울해도 최대한 눈물 참아야되는 위치인게 진짜.. 하 이번일 진짜 너무 손흥민한테 심했음 마음이 쓰리다 왜 매번 학습이 안될까
2개월 전
익인98
져서 분해서 우는건가
2개월 전
익인99
흥민님 진짜 행복했으면..
2개월 전
익인100
진짜 차라리 국대 은퇴하고 토트넘가서 행복하게 축구했으면.. 쏘니 지켜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
익인101
인스타에 악플달린거 보니 진짜 사람들 너무 못됐더라 손흥민 절대 지켜
2개월 전
익인102
아미친.......너무 맘이 쓰리다진짜......
2개월 전
익인104
쏘니 행복만 해..행복축구만 하자ㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인105
왜 이런글에 떠서는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하… 또 보니 맴이 쓰리다ㅠㅠ 어제 웃으면서 인터뷰한거보니까 너무 좋았는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 아휴……
1개월 전