모바일 (밤모드 이용시)

크리스마스 선물 골라주실분 계신가요ㅠㅠ | 인스티즈

앨리스 차

오르골 무드등

무드등 디퓨져

캔들

중에서 한가지를 선물해줄려고 하는데 너무 고민이 되어요

만약 본인이 받는다면 어떤게 제일 좋을것 같나요?

크리스마스 선물이지만 약속이 일찍 잡혀 오늘까지 결정해야 하는데 도무지 결정을 못하겠어서 너무 힘드네요 ㅠㅠㅠ

지나가시는분 하나만 골라주시면 정말 감사합니다 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

Statice  EXO NCT
저는 캔들이요 !
5년 전
오르골 무드등이나 캔들이요
5년 전
저도 캔들
5년 전
무드등이나 캔들이요
5년 전
오르골 무드등이요 !
5년 전
오르골 무드등 예뻐요
5년 전
오르골 무드등이요
5년 전
캔들이요
5년 전
민트슈  글쓴이
와 생각보다 너무 많은분들이 댓 달아주셨네요 감사합니다 ㅠㅠㅠ 캔들이랑 오르골 무드등중 좀만 더 생각해보고 결정해야겠어요! 감사합니다!
5년 전
규별  
오르골 무드등이요
5년 전
저도 오르골 무드등이요
5년 전
현성  눈물나게 빛날거야
5년 전
현성  눈물나게 빛날거야
캔들도 좋지만 집에 이미 너무 많아요 ㅠ
5년 전
Don't worry  Be happy
저는 앨리스 차요. 아무래도 눈에 보기에도 좋을것 같고 마시기에도 좋으니 일석이조 *'ㅁ'*?
캔들이나 오르골무드등을 하신다면 오르골무드등도 예쁜것 같아요

5년 전
전 오르골 아님 캔들이요
5년 전
오르골 무드등이용 !!!!!!
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
닉네임과 프사 평 좀 해주세요❤️2 손나은04.22 23:5249 0
.프사 안바꿀거에요2 손나은04.26 17:1722 0
저도 심심하니까 노래 추천,4 뚱인데요?04.26 18:0019 0
프공이지요2 4차원삘남04.27 09:2014 0
그공이지요2 4차원삘남04.27 09:2018 0
급상승 게시판 🔥
잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위