모바일 (밤모드 이용시)

비 오는 제주도 나쁘지 않네요 바다 보실래요 | 인스티즈

비 오는 제주도 나쁘지 않네요 바다 보실래요 | 인스티즈

아침부터 종일 비가 오네요

이런 글은 어떠세요?

하고불렀다  닳고 닳은 말  글쓴이
흐려서 화면을 잘 못 봤더니 색이 영
5년 전
제주도는 매번 봐도 예쁘네요
5년 전
엶이  이여름 최고
흐려도 이쁘네요 😊
5년 전
흐려도 제주 바다는 아름답네요
5년 전
제주도 가고 싶어요..ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
제 친구도 제주도 오늘 갔는데 가고 싶어요
5년 전
궂은 날씨에 왔겠네요 에구 님도 와요
5년 전
제주도 바닷가는 느낌이 진짜 다 다른 것 같아요ㅋㅋㅋ 저도 바다앞에 사는데 완전 돌밭ㅋㅋㅋㅋㅋ 알바 앞에 있는 바다는 항구...
5년 전
저도 숙소 앞은 해변이 아니라 그냥 정말 바다 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 월정리랑 하도리 쪽만 봤지만 제주 바다는 색이 다 다르다고 하더라고요 ㅎㅎ 기대 중...
5년 전
그 쪽이 바다가 진짜 예쁜 것 같더라구요 사진들이 다 인생샷ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저는 한번도 못가봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
숙소 앞도 넘 예뻐요 ㅠ
5년 전
진짜 예브네오ㅜㅜ 저는 동네 사진 두고가요 춍춍..
5년 전
와 여기도 되게 예뻐요 서쪽이에요? 하도는 완전 촌구석이에요 하하
5년 전
여기는 서귀포 딱 중간이에요ㅎㅎ 보목이라고 작은 동네 있어요!! 시간 괜찮으시면 서양차관이라고 분위기 좋은 찻집 있는데 한번 가보세요!! 바다 바로 앞에 있어서 가는 길도 심심하지 않고 좋아요ㅎㅎ
5년 전
김엘리시온에게
와 감사해요 마침 내일은 큰 맘 먹고 서귀포 갈까 하고 있거든요 ㅋㅋㅋㅋ 정방 폭포랑 매일 올레 시장... 근데 서귀포는 정보가 부족해서 어디 갈지 고민이에요 ㅠ 이따 찾아볼게요 이름 좋네요 ㅋㅋ

5년 전
하고불렀다에게
진짜요? 저 정방폭포 바로 옆에 살아요ㅋㅋㅋㅋ 정방폭포도 예뻐요! 다만 계단이 엄청날뿐.. 정방폭포 근처에 천지연폭포도 있고 정방폭포 옆에 서복전시관이라고 있는데 거기서 버스 타면 중문까지도 가요! 중문에 천제연폭포도 진짜 예쁘고여!! 올레시장은 관광객들 진짜 너무 많아요 옆에 지나가는 사람들 거의 관광객이라고 보시면 될 거예요ㅋㅋㅋ 식당 몇개 추천해드리면 칠십리고기완자, 몬스테라자구리(쌀국수,분짜), 야뜨리(인도음식), 시봉키친(스파게티 추천)!! 정방폭포에서 다 걸어갈만해요~ 카페는 티나케이크, 세탁쏘, share 추천드려요!! 제 인생 맛집이랑 카페임당ㅎㅎ 서귀포 오신다니까 신나서 썼네요ㅋㅋㅋㅋ

5년 전
김엘리시온에게
와 진짜 감동이에요 ㅠㅠ 내일 서귀포 꼭 가야겠어요 ㅋㅋㅋㅋ 폭포 셋 중에 어디 제일 좋아하세요? 고민된다 다 찾아볼게요 ㅎㅎ 올레 시장 가서 한라봉 아이스크림 먹고 싶어요 ㅋㅋ 알려주셔서 감사해요 진짜

5년 전
하고불렀다에게
천제연폭포가 제일 예쁜데 제일 멀어요ㅜㅜ 서귀포에서 30분은 더 버스타고 가야 중문이거든요ㅜㅜ 저는 정방폭포 추천이요! 천지연은 밤에ㅎㅎ

5년 전
제주도 바다는 특유의 분위기가 있어요
5년 전