모바일 (밤모드 이용시)
NAJAEMINll조회 125l
오백년은 좀 과장한 거지만 진짜 생각해 보니 이년만에 바꾼 거였네요 사실 그냥 뭐라도 쓰고 싶어서 쓰고 있는 거 맞아요 어떻게든 활성화 시키려는 저의 노력.. 아무튼 다들 저녁 맛있게 드세요
이런 글은 어떠세요?

사진 예쁘네요 벌써 저녁 먹을 시간이구나 재민 님도 맛저 하세요
3년 전
NAJAEMIN  글쓴이
예쁘다고 해주시니 살짝 감동 먹었어요 ヽ(;▽;)ノ 실종님도 시원한 바람 쐬면서 맛저하시길 바라요! 🖤
3년 전
저는 아직 사진 누르면 안 보이는 오류가 안 고쳐졌나봐요 작게 봐도 예쁘고 어울리는거 잘 바꾸신 것 같아요 저녁 맛있게 드세요
3년 전
요즘 사진 오류가 빈번히 출몰하더라고요 저도 그거 때문에 여러 번 속 터졌네요 예쁘다고 해 주신 마음 감사히 받을게요 (⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 덕분에 저녁도 맛있게 먹었습니다! 오전님도 행복한 저녁 시간 보내세요 🖤
3년 전
방탄  
저도 크게 보고 싶은데 안 보이네요 예뻐요
3년 전
사진 오류가 잘못했네요 제가 대신 꿀밤 한 대 먹일게요 예쁘다고 해 주셔서 감사합니다 ٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و 덕분에 좋은 저녁 보낼 수 있을 것 같아요 저녁밥 꼭 챙겨 드세요 🖤
3년 전
반했음  😍
와 대다나다 전 프사 바꾸는게 취미인데.. 인티가 아파서 근가 프사가 안 보여요.. 댓글 프사 예뻐요!!
3년 전
한동안 자잡에 소홀했을 때 프사에 대한 관심도 끊었더니.. (╥﹏╥) 아픈 인티가 잘못했네요 얼른 인티가 나아서 반했음 님에게 잘 보이길 (´;ω;`) 예쁘다고 해주셔서 감사합니다 🖤
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
오늘은 휴무~6 뚱인데요?05.01 15:4629 0
한 달에 한기적 4번 당첨7 첫사랑의 비밀04.30 13:3340 0
내일이면 5월입니다 :)2 손나은04.30 22:2423 0
우와 여기 오랜만이다2 갸쁘04.30 23:2632 0
와 또 오랜만이다2 cozy05.01 11:3028 0
잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위