공지가 닫혀있습니다 l 열기
막내클ll조회 434l
최대
ⓘ 위 가격에 판매할 사람을 찾아요

완전싸요!옷(치마.니트.야상),가방,화장품(모이스트크림.아이브로우) 팔아요 | 인스티즈

1.크림색니트

아이보리가 아니라 크림색이에요!

운포 7000원

완전싸요!옷(치마.니트.야상),가방,화장품(모이스트크림.아이브로우) 팔아요 | 인스티즈

2.지오다노 하늘색 니트

단색이아니라 약간 보카시느낌이라 이뻐요

교복에 레이어드 해서 입으면 이뻐요!

운포 15000

3.겨울 야상

위아래 다 주머니이구요 디자인 특이해서 이뻐요!

안쪽은 양털 안감이구요!

원래 8만원대주고 산건데

가격 운포4만원에 팔아요!

완전싸요!옷(치마.니트.야상),가방,화장품(모이스트크림.아이브로우) 팔아요 | 인스티즈완전싸요!옷(치마.니트.야상),가방,화장품(모이스트크림.아이브로우) 팔아요 | 인스티즈

4.모터백

운포 7000원

4.체인백

사진보시면 약간 얼룩있어요!

3만원주고 구매한건데

얼룩도있구

운포15000원에 팔아요!

5.롱치마
착샷에 힌색 얼룩 거울에 묻어있는거에요!

가격 운포7000

5.화장품

에뛰드 청순거짓 브로우카라 1호 브라운+에뛰드 드룅 아이브라우 01 흑갈색

이니스프리 더미니멈 모이스트크림

에뛰드 제품들은 두번 사용했구요

모이스트크림은 개봉하지않은 새제품이에요!

에뛰드제품은 두개 셋트로 팝니다.

아이브로우-두개합해서 4000원(원가6000,2500원)

모이스트크림-6000원(원가9000)

우편 무료

등기시2000원추가

댓글 쪽지주세요!

상세샷 원하시면 해드립니다!

일괄구매하시는분 우대해드려요

입금확정부터 문자로 거래합니다.

환불은 안되요~

신중히 구매해주세요!

이런 글은 어떠세요?

거래시 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책없음) 반드시 폰번호를 주고 받고 거래하시기 바랍니다
폰번호 미인증시 게시자에게 인증을 요구할 수 있습니다 (글 수정에서 재인증 가능), 그럼 좋은 거래 하세요~!

10년 전
모터백 전체샷좀 더 보여주실수 있으세요??ㅠ
10년 전
막내클  크리스탈  글쓴이
어떤부분원하세요??
10년 전
그냥 앞뒤로 보여주세요!글에 나와있는 사진이 너무 가까워서요 ㅠㅠ
10년 전
앞사진
10년 전
뒷면사진
10년 전
골디인기상  샤이니야날가져
모터백에 전공책들어갈까요?
10년 전
전공책까진 안들어갈꺼같아요
10년 전
모델 김재영  노브레싱에 나온다지
아이브로우 하나는 마스카라형이고 하나는 스틱형인가요???
10년 전
네!
10년 전
크림색니트 크롭인가요?
2번니트 착용샷 부탁드려요!

10년 전
크롭은 아니구요 착샷은 조금있다가 보여드릴께요ㅠㅠ
10년 전
落花  커피에서 만두맛나나
하늘색 니트 기장이 어떻게 되요?
10년 전
골반 밑까지 와요!
10년 전
좌지호  뱅블락비엑소콩진호♥
에뛰드 세트.팔렸나욤..?
10년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
티빙 프리미엄 하실 분 구합니다2 아지05.30 22:0183 0
무료 선예매1 키키도05.30 07:14103 0
🚀랜더스 연패마감 스벅이벤트 당첨자 이리오세요💕🚀 2 누구냐 넌0:0755 0
무료 디플 두달 같이 볼 분 두분 구합니당1 한화이글스 문05.29 15:4288 0
넷플릭스 들어오실 한 분 구합니다1 닉네임15231905.29 16:28155 0
자켓 삽니다!
0원
235 워커2
0원
다이어리 팔아요~1
0원
갤럭시 플레이어 70플러스 팝니다 가격 맞춰드릴게요1
0원
사피아노 옐로우 쇼퍼백(숄더백)!!! 완전 베이직하구 유행안타구 ..
0원
디즈니베이비돌 공구합니다 선착순5명이요1
0원
책 파시지 않을래요?? 책 팔러 오세요13
0원
빅토리아 시크릿 바디 미스트 중고 사요! 삽니다! :)
0원
나이키나 아디다스 져지사요!1
0원
자켓류 삽니다6
0원
갤럭시s2 배터리거치대 사요 !4
0원
급처) 니트 2가지,숏야상, 통굽운동화, 치렝스 팔아요! (운포)..1
0원
향수 삽니다1
0원
급처) 니트 2가지,숏야상, 통굽운동화, 치렝스 팔아요! (운포)..7
0원
완전싸요!옷(치마.니트.야상),가방,화장품(모이스트크림.아이브로우..15
0원
사피아노 옐로우 쇼퍼백(숄더백)!!! 완전 베이직하구 유행안타구 ..
0원
반바지,플레어,남방팔아요~
0원
크로스백 삽니다! (데상트.켈빈 같은 브랜드의)4
0원
목걸이삽니다!!
0원
갤투 배터리 삽니다!!12
0원
전자사전삽니다 ㅠㅠ12
0원
라면스프사요!3
0원
ㅁㅁㅁ여름예쁜옷,미니 크로스백 팔아요ㅁㅁㅁ 0.45~가격제시(착샷..
0원
니트 2가지,숏야상, 통굽운동화, 치렝스 팔아요! (운포)
0원
소니엔젤 급처해요!!!! 모두들 커몬커몬!!1
0원
가격 내려요~여름옷,미니 크로스백~가격제시해주세요!최저0.35/0..
0원
최대한 가격 맞춰드려요! 여름옷, 미니크로스백 팔아요!!최저 3천..1
0원
디즈니 정품 디비디 삽니다
0원
아디다스트레이닝바지,레깅스사요
0원
♥옷장정리♥(이쁨주의)6
0원
청자켓/니트2가지/숏야상/통굽운동화/치렝스! (운포)
0원
무스탕 싸게 사요~
0원